Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Безопасны ли и насколько эффективны вакцины...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Безопасны ли и насколько эффективны вакцины...
  
  На мой запрос главному гос. санврачу предоставить мне результаты собственной проверки каждой используемой вакцины от коронавируса с указанием каждого ингредиента, страны и фирмы производителя каждой их составляющей - банальный ответ. "Используются вакцины, в отношении которых производителем подтверждена безопасность и эффективность".
  Почему я должна доверять производителям?
  Им нужно всеми правдами и неправдами добиться реализации своего продукта, добиться любого положительного заключения, сертификата и прочих разрешительных бумажек.
  Китай? Я бы давно уже запретила поставлять в эту страну драгоценное ископаемое топливо. Они там переводят добро на...то, чем даже землю удобрять нельзя...
  Институт им.Н.Ф.Гамалеи...Бедный Н.Ф. Гамалеи...сколько раз он уже перевернулся в могиле, взывая: причём тут ОН до всего, что происходит в стенах его имени!!!
  Институт эпидемиологии и микробиологии...Это же их хлеб...Без эпидемий у них отберут половину денежных поступлений...
  Тётеньки-дяденьки, работающие там, я вас не знаю...
  И знать не хочу.
  Ну и что, что у вас дипломы и должности и высокие оклады.
  Для меня вы - никто...
  Когда каждый из вас в моём присутствии приготовит вакцину, сделает укол себе, своим родным, детям, то и в этом случае я помашу вам ручкой: на здоровье...
  Моей крови нужно, чтобы в неё поступали ингредиенты чистого воздуха, чистой воды, полезной пиши.
  Каждый в курсе, чья это заслуга: загрязнить всё перечисленное, ухудшить качество среды обитания, выдать разрешение на то, что изначально должно было быть запрещено и прочее.
  Конечно же это - госструктуры: цитоскелеты каждой клетки нашего общества (государств).
  Цитоскелеты абсолютно всех государств планеты Земля искорёжены, обезображены, порваны в той же степени, как искорёжены, сморщены, сплющены и деформированы клетки ваших лёгких, нервов, мозга, сосудов, сердца... Впрочем и молекулярно-белковые комплексы, обслуживающие ваше здоровья и иные функциональные структуры, тоже уже не те...
  Решила перелистать журналы Наука и Жизнь.
  ? 2, 2018 г. статья "Загрязнение мозга".
  Можете взять журнал в библиотеке.
  Приведу несколько цитат.
   "Сканирование мозга на магниторезонансном томографе показало, что чем ближе человек живёт к оживлённой трассе, тем сильнее со временем уменьшается объём его мозга - клетки отмирают, мозг как бы усыхает"
  " Проникая в клетки, они (ультратонкие частицы; сульфаты, нитраты, соли аммония, тяжёлые металлы, сажа и прочее, выброшенное двигателями внутреннего сгорания) образуют опасные соединения типа перекисей. Довольно давно доказано, что вдыхание таких частиц приводит к раку лёгких, астме, болезням сердца". "Загрязнённый воздух вызывает дегенерацию тканей мозга"
  Из курса физиологии мы знаем, что каждая составляющая вдыхаемого воздуха путём диффузии проникает в кровь.
  Уж если от продуктов загрязнения атмосферы отмирают клетки мозга, то совершенно естественно, что клетки лёгких и в целом дыхательных путей тоже страдают вплоть до отмирания, нарушения их правильного функционирования.
  Дворы - аналог оживлённых трасс, особенно, когда работает бензокосилка или вы разогреваете мотор, тормозите или разгоняетесь. Дворы у нас нынче - парковки и этим всё сказано.
  Многие деревни стоят вдоль оживлённых трасс. Вокруг них - поля, обильно удобряемые химией с весны по осень.
  Информация для любознательных.
  Один га леса поглощает в час около 8 литров углекислоты. Столько СО2 выделяют при дыхании 200 человек.
  Человек потребляет около 500 литров кислорода в сутки - продукция трёх взрослых деревьев.
  За час один квадратный метр листьев усваивает 6-8 г(3-4 л) СО2 и столько же выделяет кислорода.
  А санврач мне пытается доказать (на основании каких-то бумаг), что зелёная защитная зона вокруг города не нужна и ставит подпись под истреблением достаточного количества растительности в период пандемии заболеваний дыхательных путей. У меня иные данные от профессоров и рекомендации и литературы. Посчитать самим им уже слабо...помочь что ли? Дочери мои предлагают мне помочь нашим "заботливым", за них сделать их работу...
  Если кому-то в стране не нужен кислород, то пусть сваливают куда хотят...зачем другим причинять зло...
  Вопрос открыт: могут ли понять наши "заботливые" ? Оставшийся уровень их восприятия? Проверим?
  Далее.
  На мой вопрос: почему не проверяют мокроту тех, кто нынче болен пневмонией, на микрофлору, главный гос.санврач отвечает:
   " Причиной пневмоний могут быть различные микроорганизмы - бактерии, вирусы, грибы и др. Лечение пневмоний осуществляется в соответствии с действующими клиническими протоколами с учётом вида возбудителя,...Анализ мокроты на микрофлоры не является скрининговым исследование и выполняется по показаниям, утверждённым в клинических протоколах"
  То есть по любому протоколу нужно выявлять вид возбудителя... Но этого не делают в полном объёме, что подтверждают мне на высоком уровне!!!
  А если это микробная или бактериальная инфекция с "подсаженным" на них вирусом?
  Вы же не исключили такой вариант. Вы же не проверяете...
  Антибиотики назначают всем с первого дня заболевания и без анализа, какой там антибиотик нужен и эффективен!!! А ведь антибиотики должны назначаться лишь после того, как выявлен микробный или бактериальный возбудитель.
  Далее. Я запрашивала, какие микробы и бактерии размножаются под масками. Ответа нет.
  То есть они не сопоставили: микробы и бактерии, которые размножаются под масками, с теми, которые находятся в мокроте.
  Об аспирационной пневмонии (химической, бензиновой и аналогичных, в зависимости от того, что вдыхаем: микрочастицы пластика, аэрозоли, синтетика, химические вещества) речь даже не ведёт...Естественно.
  Об пневмониях, связанных с малоподвижным образом жизни (присуще пожилым, теперь не только им), речь тоже не ведёт...Естественно
  Ведь придётся признавать, что сам виноват. Да он мне не ответил ни на один вопрос...Сказал бы прямо: на знаю, не в курсе. Не делали, не проверяли...
  
  Насчёт вакцин. Это как вера или религия...
  Однако, и спецслужбы, которые прослушивают мой телефон, подтвердят мой разговор с Верой Ивановной, человеком долгое время проработавшей заведующей терапевтическим отделением. Ей часто звонят и дают информацию...так вот она мне перечислила, кто из её знакомых, будучи вакцинирован, попал в реанимацию. А после на кладбище...Возложили вину, как вы понимаете, на КОВид..
  Да причём тут он? У вас нет ни одного доказательства его виновности!!!
  Как нет ни одного доказательства эффективности и безопасности вакцин...
  А верить на слово тех, кто для меня лично не авторитет, я лично не собираюсь...
  
  Анекдот а-ля чёрный юмор:
  Под кладбище для людей, умерших от недостатка кислорода и загрязнённой окружающей среды, выкорчёвывают лес...ну, чтобы тем, кто уже умер, не было обидно и скучно без оставшихся пока в живых...Улыбнитесь действительности..
  
  Главный санврач отправляет меня узнать о составе атмосферы в Минприроды. Министерство охраны природы и окружающей среды отправляет ещё куда-то по инстанциям. Я в полном восторге!!!
  Да они обязаны знать в любой момент времени состав воздуха над каждой пядью земли государства , здоровьем граждан которых призваны заниматься.
  Государственные экологические экспертизы подписывают смертельные приговоры Природе: лесам, животным, даже занесённым в Красную книгу? И я уже понимаю, почему жители населённых пунктов и граждане государств (простые обыватели) должны сами отстаивать право на здоровую окружающую среду, противодействуя и доказывая гос.органам, как можно поступать , а как нельзя.
  
  
  27.11.2021 г
  
  Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
  
  Все права на произведение защищены.
  Произведение предназначено для личного прочтения.
  Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
  Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации - с указанием Автора.
  
  
  
   Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова 2021
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"