Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Украина...не могу остаться в стороне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Нет и не может быть однозначности в вопросе Украины..я как истинная Россиянка против, чтобы мою Родину окружали военные базы США...ведь в один прекрасный момент было бы с Россией то, что никому не нравится сейчас на Украине...а обороняться на 180 градусов - нереально...с другой стороны, конечно - почему-то донбасовцев и Луганск Путин восемь лет отдавал на растерзание...и только после размещения баз на Украине решил "помочь"...лукавят все и врут все до единого и фейки каждый вкидывает..
   Вот сейчас Россия поставит на Украине "своего" ещё одного неудобного для народа, типа Януковича, от которого лишь путём Майдана можно было освободиться...
   Обожаю Украину за то, что там люди выживут...у них свои подворья и крепкие хозяйства и вкусная чистая еда...и леса ...и реки...не хочу, чтобы это как и везде угробили не те, так эти...
   Я за нейтралитет и общество сознательных людей, которым нечего делить, которые лишь приумножают принадлежащее всем и каждому в отдельности...
  Я русская и живу в Беларуси...Смею всех уверить, что ни русские ни беларусы на Украинцев не нападали... нас всех втянули в этот спектакль власть имущие...они бьются чужими руками и чужими жизнями за СВОЁ, которое отнюдь не их...тандем власть - силовые структуры кирует миром без Мира и без меры...увы...сочувствую нашим братьям славянам ...оказаться в аду в то время, пока наши правители отсиживаются ,а их семьи отправлены за пределы государств...потому что никто не застрахован от даже случайного попадания в нас...я занимаю нейтралитет, не присоединяясь ни к одной стороне...я за МИР однополярный и повсеместный и за общество сознательных людей, которым нечего делить, которые могут лишь приумножать общее богатство...
  Я встречала на Украине очень хороших людей...нас однажды приютили в 12 ночи с детьми на ночь...постелили крахмальные простыни и пододеяльники...а у них на пятом этаже никогда не подавалась вода и приходилось носить её вёдрами...несколько лет назад мы встречали на Украине русских, которые не хотели, чтобы в Украину приходила Россия...эйфория захвата Крыма длилась у крымчан не более года...несколько лет назад мы ехали по Украине и не встретили ни одного полицейского, ни одной полицейской машины...ни на рынках, ни в городах...тихо и мирно люди жили и вели свои хозяйства и предпринимательские деятельности...а в России и в Беларуси всё угроблено
  После махинаций с КОВИдом доверие к власти у Россиян пошатнулось...Может быть Путин пытается восстановить свой имидж и просто закрыть эту тему таким образом... ведь ВОЗ спонсируется США...тогда ему зелёный свет...и флаг в руки...избавить Человечество от угрозы тотального рабства...
  Ну, Путин, не подведи...следующим шагом ты должен, обязан избавить Россию и весь мир от миллиардеров, гнобящих народ, расхищающих народные богатства, не оставляющих нашим потомкам никаких шансов на свободу и волеизъявление...вон их всех с лица Земли...не подведи...лишь у тебя есть такая возможность...
  
  Ольга Валентиновна Крюкова...уполномоченный представитель Природы на планете Земля и по совместительству Человек
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"