Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Гравитация. Кратко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Гравитация
  
  Некий Автор Валентин в статье "Парадоксы гравитации" пишет: "Во-первых, как только будет заявлено о таком открытии, государство, где оно будет сделано, сразу все засекретит. Так поступят в любой стране. Это открытие превзойдет по эффективности даже ядерные разработки и ракетную технику. Во-вторых, опыт атомных проектов сороковых годов прошлого века научил разведки ведущих стран мира отслеживать и хранить передовые открытия. И я не исключаю, что все, связанное с гравитацией, тщательно анализируется и либо скупается, либо воруется, а то и отстреливается. Ну и конечно, покорение гравитации совершит научный и технический переворот, несопоставимый ни с чем. Земная цивилизация сразу прыгнет в двадцать второй век."
  
  Парадоксы есть только в теории гравитации...в гравитации нет парадоксов...
  Можете засекретить данную теорию, можете засекретить саму гравитацию, можете делать всё, кроме одного - вы никогда не сможете управлять ей...
  
  Масоны, которые кичатся тем, что знают тайны Мироздания и даже более, владеют ими, на самом деле - рыщут по всему интернету, по всем литсайтам и прочим местам в поисках Истины....напустить на себя тумана - ума много не нужно...не правда ли, господа...?
  
  Валентин, случайно, не из тех масонов?
  
  04.05.2022 г.
  
  Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
  
  Все права на произведение защищены.
  Цитирование с упоминанием Автора: Ольги Валентиновны Крюковой
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"