Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Я знаю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я знаю
  
  
  Даже не удивилась, когда на моём рабочем столе появился пустой документ с заголовком Я знаю...
  Я точно знаю, что всё, что затевалось, начиная с психопатической пандемии, названной КОВидом, до боевых действий в Украине и всё, что будет происходить в дальнейшем - спектакли, инсценировки. Жестокие и бескопромиссные. Полёты безумной фантазии безумных.
  Путин с Байденом и теми, кто стоит за его спиной - друзья-товарищи. Побратимы. Мечтают выпить за наш за упокой.
  Вспомните, как они все дружно кинулись прессинговать свой народ.
  Всю правду о КОВИде можно прочесть в моих статьях.
  Удивитесь тому, что фашисты-нацики большинством выбрали в президенты еврея.
  Ни один лидер ни одной страны лично ничем не рискует. Наоборот - обогащаются. Живут и балдеют.
  Те жалкие крохи попавших под санкции миллиардеров - издержки любого спектакля.
  Всё, над чем можно посмеяться над Байденом в плане его умственных способностей - не более чем сахарная косточка, кинутая голодной толпе.
  У меня есть подтверждение того, что накануне боевых действий я написала одному человеку, что за всем этим стоит один маленький, за его спиной - высокий...
  Я точно знаю, что так оно есть...
  Даже если пульнут красивым атомным, нейтронным, ядерным или иным фейерверком - "лидеры" не пострадают.
  У них всё есть. Им скучно спокойно прозябать. Им нужны спектакли, которые они не ленятся разыгрывать регулярно. Приглядитесь к каждому государству - в каждом есть свой концерт, спектакль, инсценировка. Направленная либо внутрь, либо наружу.
  К сожалению, жизнь не игра. Классик поспешил.
  Не удивлюсь, если в закрытых казино ставят ставки на количество убитых, поверженных, подорванных, награждённых орденами и медалями, на количество ставшими инвалидами детей, на количество переселенцев... ставят они, ставят... и на детей, которым лучше бы умереть сразу, чем остаться инвалидами при сегодняшней власти повсеместно - не сомневайтесь, ставят...
  Есть ещё нюансы, но довольно
   П.С. для тех, кто увидит нечто националистическое. В каждой национальности свои бесы...Характеры формируются исторически, но это уже другой вопрос... У меня и евреи, и монголо-татары и поляки и русские и ещё чёрте знает кто...:)
  
  01.07.2022 г.
  
  Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
  
  Все права на произведение защищены.
  Произведение предназначено для личного прочтения.
  Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
  Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации - с указанием Автора.
   Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова, 2022
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"