Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Литсайт парнас. Как администрация сайта лезет в произведения Авторов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Литсайт парнасс. Как админы лезут в произведения авторов.
  
  Да. Да...именно так они поступают. Имеют возможность поступать и осуществляют её по мере надобности.
  Поэтому наши уважаемые авторы не защищены от произвола администрации литсайтов никаким образом.
  Объясняю.
  Обнародовала я на парнасе авторскую песню, но музыка в указанном формате "не пошла". Я обратилась к администрации сайта с просьбой разъяснить ситуацию.
  Вместо объяснений они удалили пустой файл с мелодией. Удалили ссылку на сайт, где песню можно прослушать и изменили раздел, в которое произведение было помещено.
  Причём на сайте выделено спец. место, где можно обращаться по различным вопросам.
  Когда я задала им вопрос юридический о таком их поведении, то они просто удалили мой профиль...
  Мне такие сайты не нужны...представляете, что со временем грозит авторам такого портала и как могут поступить с произведениями нечестные на руку товарищи.
  Да почти все литсайты такие.
  Пока только на избе-читальня и Самиздате, вроде, нормально и таких эксцессов не возникает.
  Все регистрационные номера свидетельств, естественно, удалены вместе с профилем. Впрочем, это чистой воды профанация, и они не имеют никакой юридической основы.
  Не заплатите админам, они никогда не пойдут вам навстречу, если нужно будет доказательство вашего Авторства...так что опирайтесь, Авторы на свою смекалку и ищите надёжные методы.
   - Пока, правда, произведения продолжают радовать глаз читателей, но преградив мне к ним доступ, админы нарушают в отношении меня Закон. И вообще я их могу вполне призвать к ответственности, если не поленюсь.
  Интернет - полигон для беспредела.
  Встретившись со мной в жизни, они такого себе никогда бы не позволили.
  Пользуются тем, что отыскивать их я просто не захочу. Плюну, ославлю на весь интернет и позабуду.
  
  Кто бы подсказал хороший читаемый спокойный сайт...без клонов, без произвола администрации. Когда у некоторых так и записано, что они вправе удалить профиль без объяснения. Хороша демократия, Хорош народец...
  
  Рулит ещё ничего, да все электронные библиотеки.
  Обходишься без идиотского общения...которое, видите ли, нужно для саморекламы...а на самом деле для рейта сайта в интернете...чем больше нажатий на кнопки на стр. сайта, тем выше рейт...
  Наплодилось литсайтов, а администрация большинства из них не имеет представления, как себя нужно вести, впрочем. как и в любой иной сфере жизни.
  
  08.10.2017
  
  Автор: Ольга Валентиновна Крюкова Вчера на моей стене на парнасе появилась запись
  Стена пользователя Написать на стене
  Администрация, Вчера в 11:35:
  Данный бывший пользователь заблокирован за неадекватность, враньё, грубейшее агрессивное и деструктивное поведение, направленное на дискредитацию авторов, администраторов сайта и самого ресурса.
  Просьба! - держаться подальше от подобной "дамочки". Дабы не запачкаться.
  А теперь прошу привести доказательства всего выше перечисленного.
  Ведь мне отмываться не нужно, а вот они не отмоются НИКОГДА!!!
  Кому я врала и когда? В чём проявилась моя агрессивность?
  Наезды необоснованные!
  И это зафиксировано мной.
  Просьба держаться подальше от неадекватного сайта, именующего себя творческим порталом...да, натворили они с лихвой
  Впрочем, немного рекламы мне не повредит...даже такой
  Они же обрекли себя на то, чтобы постоянно бегать за мной и держать мои ФИО в первых рейта!!! Ура!!!
  http://samlib.ru/editors/k/krjukowa_o_w/s16-1.shtml - можно ознакомиться с безобразием, творящимся на сайте литсайт.ру...
  Кстати, мадам Тиллоева Елена ( верующая!!!???)- заправила на указанном сайте, походатайствовала о закрытии моей странице и на Парнасе...Не мне судить таких...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"