Госпожа Сатана : другие произведения.

Кто меня банит - тот сам парится...Мистика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кто меня банит - сам парится...Мистика
  
  На Самиздате лично я не собираюсь выставлять стихи, прозаические художественные произведения и статьи по естествознанию.
  Однако данное эссе имеет место тут быть, потому что достаточно показательно. Хочется, чтобы с ним ознакомились те, кому стоит с ним ознакомиться.
  Оно было обнародовано 01.06.2024 г. на ПРОЗА.РУ и фАБУЛА.РУ , то бишь вчера.
  Насколько события движутся к своему закономерному финалу, каждый может отследить, если учесть, что часть описанных сюжетиков имели место быть именно на данном сайте.
  Заодно поищите на моей странице работу под названием : ИСХОД ПЕРЕСЕЛЕНИЕ ПЕРЕНАСЕЛЕНИЯ. В заключительной части рассказа вы увидете одно из подтвержденй того, что вы прочтёте ниже.
  А в конце данного эссе несколько пояснений, исходя из вопросов, заданных мне по данному материалу Авторами Фабула.ру.
  Удачи.
  Итак
  Кто меня банит - тот сам парится...
  
  Мне напомнили, а я решила напомнить другим, что происходит с теми, кто меня банит или издевается в интернете и в жизни.
  Кто меня банит - тот сам парится...Однажды я сказала это редактору одного литературного инетпортала. Не послушал. Итог- жена его сдохла через пару месяцев. Мужчина уже ищет пятый угол, а скоро будет искать шестой...
  Ещё один хрен, который активно занимался на этом фронте, почил сам.
  Почил и литсайт.ру, который удалил мой аккаунт. Гуд бай...
  Члены жюри и устроители хамского конкурса на литературном портале инета, канули в Лету. Где они сейчас и что с ними, мне не интересно. Кого на фронт забрали, кто бежал, кинув дом...
  Если я стану перечислять, что было с теми, кто мне ставил подножки в жизни - замучаетесь читать и ужасаться.
  У кого муж умер, у кого сын, кто сам.
  Редко, когда отложено на десять лет...чаще, когда возмездие находит своих адресатов через месяц - максимум через пару лет.
  Мистика?
  Возможно...
  Совпадения?
  Вряд ли, потому что слишком много совпадений
  Часть случаев зафиксирована документально, часть имеет свидетелей.
  Расскажу лишь один страшный момент без подробностей.
  Когда меня, беременную, одна студентка обломала, практически надрала задницу ни за что ни про что, ( она тоже была беременна) то её первый ребёнок прожил ровно один месяц...
  Кто следующий в этой страшной очереди?
  Хотите рискнуть?
  Вы можете возразить, что, мол, все люди страдают, эксцессы случаются достаточно часто со многими...
  Думайте, что хотите, я не стану вас разубеждать.
  Мне напомнили, что я лишь должна вас предупредить и предупредить основательно...
  Ваша Ольга Валентиновна Крюкова
  
  Александр Джуга 21:01 01.06.2024 (1)
   1
  
  Ваша Ольга Валентиновна Крюкова
  ===============================
  
  Увольте! Вы - не моя!
  Хвастаться всем этим?
  Вы больны! Тяжело, глубоко и, похоже, неизлечимо.
  Пичалька.
  
  Ольга Крюкова ГОСПОЖА САТАНА 12:07
  0
  Если можете,объясните, почему так происходит...и пусть те, с кем случается что-то, пусть проанализируют, почему...
  Была у меня коллега по работе...после того, как она потеряла ребёнка, она сделала вывод, что когда-то одной женщине причинила серьъёзную проблему...ну и пошла в монастырь...красавица и умница...
  --------------------------------------------------------
  
  Валерий Свидерский 20:51 01.06.2024 (1)
   0
  
  Это вас радует?
  
  Ольга Крюкова ГОСПОЖА САТАНА 12:03
  0
  Философский вопрос...философский ответ...Если внимательно прислушаться к моей заметке, сделаете выводы сами , общие и распространяющиеся на многие сферы и области, общественную и иные
  
  ----------------------------------------------------------
  
  Леонид Лялин 18:02 01.06.2024 (1)
   0
  Здорово!
  
  Анимация колобка с большим пальцем кверху
  
  Ольга Крюкова ГОСПОЖА САТАНА 12:07 (1)
  1
  Да уж, за слишком...Анимация девочки-колобка в реверансе
  
  Леонид Лялин 12:12
  
  Аннимация размахивающего белыми пподштанниками колобка...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"