Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Анонимные конкурсы на самиздате. инструкция для желающих поучаствовать в данной афере

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  на Си проводятся анонимные конкурсы...
  Мне плевать на всех, вместе взятых, но в ловушку этих конкурсов может попасться душа безгрешная и святая
  Итак -
  НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ В ГОСТЕВОЙ КОНКУРСА ССЫЛКИ НА СВОИ АВТОРСКИЕ РАЗДЕЛЫ И НЕ РАЗМЕЩАЙТЕ В АВТОРСКИХ РАЗДЕЛАХ КОНКУРСНЫЕ РАССКАЗЫ!
  
  НЕ ВЫСЫЛАЙТЕ РАССКАЗЫ МЕЙЛОМ КООРДИНАТОРУ!
  Так гласит правило конкурса
  
  Подумайте головой - как вы и ваши наследники потом станете доказывать Авторство своего произведения, если его растащат с песевдонимской страницы под незарегистрированным псевдонимом...
  Есть парочка махинаций с вашими произведениями, находящимися на странице анонимного конкурса...
  Не буду приводить вам их в пример, дабы у вас не появилось желание повторить данные трюки, после которых вы становитесь обладателем Авторства прекрасного сборника СВОИХ произведений
  
  Особенно, если вы последуете совету и удалите рассказ в псевдонимской страницы - ваши шансы доказать Авторство - уменьшаются в геометрической прогрессии...но может сложиться ситуация , и доступ к псевдонимской странице будет просто заблокирован...однако, оставив работу на неавторской странице Авторство её будет высвечиваться в интернете не ВАШЕ, а то, которое вы выбрали себе в виде псевдонима!!!
   И я даже знаю, как доказать липовое Авторство, даже если у вас файл с текстом будет датирован...опять же - не раскрываю карты.
  Открыт вопрос о причастности к продажи с конкурсных страниц анонимных конкурсов - организаторов конкурса и администрации сайта.
  Разве появление на первой странице сайта, которое приносит очень мало прибыли в виде читателей - стоит головной боли для вас и ваших наследников...которым придётся поработать детективами...а детективы из вас некудышные, если вы не понимаете простых истин, высказанных доступным языком... Вы сами потворствуете своими действиями плагиаторам...я только этому рада!!!
  В обществе половина скрытых психически больных, половина - явных, остальные два человека - оными притворяются...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"