Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Переселение перенаселения. Неодарвинизм. Система

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Переселение перенаселения. Неодарвинизм. Система
  Разрешаю делать любые копии статьи на любой носитель и распространение статьи без извлечения какой бы то ни было личной выгоды (денежной, получения научных степеней и званий, написания диссертаций и прочего) При цитировании частей статьи в допустимом Законом об Авторском праве объёме, в том числе в вольном пересказе и любой иной интерпретации, указывать Автора: Ольгу Валентиновну Крюкову
  
  Часть 1. Исход. Переселение перенаселения
  
  Ты узнаешь, что напрасно называют Север крайним.
  Ты увидишь, он бескрайний. Я тебе его дарю...
   М. Пляцковский
  
  Фантастика без капли вымысла.
  Так как первый ИСХОД (см. https://fabulae.ru/prose_b.php?id=104259 ), написанный мной ещё летом 2019 г. и выставленный на всеобщее обозрение в сентябре того же года, оказался незамеченным, проигнорированным и даже охаянным общественностью, СМИ и властью, то
  МЫ, Ольга Валентиновна Крюкова, уполномоченный представитель Природы планеты Земля, и Мелита Вуйнович, представитель Всемирной Организации Здравоохранения, руководствующаяся исключительно заботой о человечестве, решили в соавторстве представить новую и окончательную версию Исхода:
  "Переселение перенаселения"
  - Дорогой мой, представь, что мы остались в городе одни. Ладно, пусть таких, как мы, будет несколько тысяч.
  Куда делись остальные - нас не интересует.
  - Все трудятся на благо милого, доброго и счастливого общества. Я, естественно, буду заниматься детьми. Ты - тем, что по душе, силам и возможностям. Но каждый по паре часов в день должен отработать на тепловом пункте, в столовой, на ферме, в пекарне...
  - Атамана выбираем на круге...спорные вопросы выносятся на круг, решаются без бюрократических проволочек...- затеваем с мужем игру в наше светлое будущее.
  То ли я обладаю даром телепатии, то ли моя квартира нашпигована прослушивающими устройствами, но в один прекрасный день Мелита Вуйнович заявляет, что "... просчитываются все сценарии, в том числе и эвакуации населения, чтобы защитить мир от этой и подобных пандемий".
  Переселение - метод борьбы с перенаселением. Густонаселённые районы являются источником и местом массовых заболеваний по причинам, которые мне лично уже надоело объяснять, а ВОЗ лукавит...Но нам с Мелитой невмоготу глядеть, как вы вырываете друг у друга аппараты ИВЛ. Сердца кровью обливаются, когда из-за их нехватки или недостатка кислородной смеси человек умирает.
  Куда вас переселят? Туда, где много места. В районы крайнего Севера, в Якутию, в Ямало-Ненецкий округ, на Чукотку, в Тундру. Как варианты: к пингвинам в противоположном направлении или в пустыни. Туда, где вы станете ценить каждую травинку, каждый листочек, каждую букашечку, малька, пташечку и глоток чистейшей родниковой воды.
  Туда, где вы примерите на себя амплуа рыбок и птичек, шарахающихся в неизвестном направлении от ора ваших магнитол и бензокосилок. Таких орущих станут забирать сразу с пляжа, из леса, с дачи, не церемонясь.
  Будущие переселенцы - это родства не помнящие. Им предоставят возможность узнать, что живут они, прежде всего, на планете Земля, а потом уже в городе, на улице и по другому адресу. Им предстоит вспомнить, что живут они не одни, что таким же равноправным правом проживания обладают представители растительного и животного миров.
  Кажется, совсем недавно страдали и возмущались люди от великого переселения народов, затеянного Сталиным. Потомки переселенцев, вернувшись в места обетованные, как и все остальные проживающие, так возненавидели свой родной край, что покусились на святая-святых: ландшафтные экосистемы - " функциональные, самоорганизующиеся, саморегулируемые энергетические системы" по Вернадскому. Потомки репрессированных, как они считают незаслуженно, и им сочувствующие сами рьяно принялись за геноцид в отношении уникальнейших мест Земного шара. И продолжают в том же духе...
  Настала пора, вам примерить на себя роль сотен-тысяч-миллионов беженцев, представителей флоры и фауны, одним понтовым корявым росчерком пера должностной особи сгоняемых с обжитых мест, с мест ландшафтных экосистем или умерщвлённых там же под смертельной пятой тяжёлой техники, ведомой зомбированными исполнителями на виду у вас.
  Столько с благословения санэпидемслужб, охран природы, властей, продвинутых учёных оптом потравлено птицы, рыбы, зверя и растений, что любому "браконьеру", добывающему в розницу пропитание для членов семьи и палево для очага, и не снится!
  В ВОЗ, конечно, ещё те фрукты! Они сами этого не скрывают. Целеустремлённые миллиардеры другими быть не умеют. Они блюдут интересы клана господ, который "поимел" народ, дабы разбогатеть и наделить себя неограниченной властью. Вы сами им это позволяете!
  Целеустремлённые своего добьются!
  Взвесив все За и Против, Планета Земля ради сохранения и самовосстановления Природы даёт ДОБРО на незамедлительное проведение указанного мероприятия ради оздоровления Человечества.
  Занимай места! На воз! Поехали...
  Планета Земля - единственное место во Вселенной, где может проживать человек.
  Во главе колонн эвакуированных отправится Мелита Вуйнович с коллегами, единомышленниками и спонсорами.
  Мы с Природой, органично вписавшись в ландшафт, остаёмся.
  Счастливого пути!
  Не забудьте прихватить с собой учебник по Природоведению. Более продвинутые могут выделить место в багаже учебникам Биологии, Зоологии и даже Анатомии и Физиологии человека.
  Чего возмущаться? Сами первый тост произносите за здоровье, и за остальное - приложится...В жизни, конечно, по-другому. Всё остальное - на первом месте, а насчёт здоровья, каждый думает, что оно приложится...
  На посошок за ваше здоровье!
  Осталась лишь одна интрига: кто выиграет пари, Я или Мелита.
  Чем дальше балл за данное произведение от высшего балла, тем в более отдалённые места рискует попасть очередной оценщик, намного дальше, чем туда, куда не поленились послать мой первый Исход все, включая устроителей конкурса.
  Чем чёрт ни шутит!!!
  
  28.05.2021 г.
  Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
  
  
  Часть 2. Неодарвинизм
  
  В глубине познания много печали.
  Соломон
  
  Подвигла меня на написание данной работы ситуация, в которую мне пришлось окунуться с головой, дабы постараться исполнить свой Конституционный долг " Охрана природной среды - долг каждого". Но речь пойдёт немного об ином.
  Чтобы вы не соблазнились претензиями в мой адрес, сразу уточню, что я ненавижу фашизм во всех его проявлениях. Ненавижу войны и насилия, ненавижу рабство и крепостное право. Ненавижу, когда проводят эксперименты над живыми существами. Я против истребления народов и геноцида. Приветствую лишь здоровый национализм, не ущемляющий ни чьи права. Сочувствую невоспитанным и необразованным молодым людям (особенно их родителям) , которые облачились в чёрные одежды, в балаклавы и подняли руки, дубинки и оружие против мирных граждан той же страны, в которой рождены были сами, кого не сумели сделать людьми, а продолжают натаскивать, как собак, на человечину и запах крови...
  Итак.
  Так как моя фамилия к моей теории, которая есть научная Истина, поскольку неопровержима и подтверждается ежедневно на практике, как-то не подошла, решила назвать её Неодарвинизмом.
  Не ставлю целью предоставить стройную концепцию данной теории, приведу отдельные фрагменты.
  Подтверждается теория ежедневно всей историей рода ... человеческого ли? Или...
  Именно так: или...из животно-растительного мира отпочковавшейся ветви, но до Человечества так и не доросшей. А доросшей до общества (кое - где даже до сборища) человекообразых существ (в дальнейшем - чос).
  Как отличить Человека от человекоподобного?
  Всем известно, что такое хорошо, а что такое - плохо, что такое позитив-негатив, порядочность-непорядочность, зло-добро, польза-вред, правда-ложь, можно-нельзя...
  Степень умения различать (дифференцировать) данные понятия, быть носителем тех или иных качеств, в жизни действовать по тем или иным критериям и даже хотя бы стремление и намерение реализоваться в том или ином направлении, тем или иным путём - и есть степень очеловечивания, степень принадлежность к роду Человеческому или же к роду чосов.
  Чтобы никого не обидеть, можете представить себе, что, когда веду речь о человекоподобных существах, то это абстрактно и к вам не относится, хотя в реальности - такое явление сплошь и рядом. Для вашего успокоения добавлю, что каждый Человек в той или иной степени чос.
  Самая типичная черта общества чосов, присущая лишь ему и нетипичная обществу Людей и Животному и Растительному Мирам - это изощрённые издевательства, извращённые наказания, изысканная эксплуатация, публичные казни и прочее в отношении как своих соплеменников, так и всех остальных.
  Кошка разве с мышкой поиграет ...да хищник недолго помучает свои жертвы...
  Это общая характеристика, но каждый чос при определённых обстоятельствах, попав в равные условия, не упустит возможности поиздеваться, наказать, эксплуатировать. Это принцип организации Системы, о которой ниже и подробней.
  
  Общество чосов многочисленно и сильно. Активное становление его началось с насилия со стороны приверженцев христианских ценностей. В итоге массы поимели не ценности реальные, а угрозу и запугивание: вот что мы, человекообразные, сделаем с любым и каждым Человеком.
  Общество чосов - наполовину гнилая, наполовину сухая ветвь (в природе и такое нередко и отнюдь не странно), это пропасть, в которую она увлекает за собой животный и растительный мир, с одной стороны, и Людей, с другой.
  Чосы насаждают свою культуру, свой образ жизни. Их шедеврами заполнены музеи, галереи, эстрада, кино, литература и театры, куда они никогда не пустят Человека, пока он не опустится на их уровень или же не скажет: Я свой, братцы. У меня просто так случайно получилось стать гением или одарённым, извините меня. После их оглушительного успеха, чосы начинают их травить...Есть лазейка для Человека, когда его таланты и способности находятся в прямой зависимости от интересов чоса, не упустившего случай поэксплуатировать ...
  Учёные-чосы углубляют пропасть своими изобретениями.
  Человека никогда не допустят в эфир, чтобы он был услышан широкой публикой, которой он, даже будучи услышан, понят будет едва ли...
  
  Недостатками и я наделена сполна и ленью и много ещё чем. В том числе тем, что в качестве доказательной базы, когда убеждения и веские доводы не помогают, привожу жуткие примеры на вас, из вашей жизни, высмеиваю, подтруниваю. Главное - зацепить и заставить мозги РАБОТАТЬ, а не повторять как попугаи то, что укоренили извне те, кому выгодно такое вот укоренение вместо умения МЫСЛИТЬ.
  При всём при этом, прилюдно бичевать себя я не собираюсь и никому не позволю это делать...
  
  Итак...я согласна, работая на общество, работать при этом на себя, но не на чосов. Я согласна проводить каждый день, отдавая все свои знания и опыт подрастающему поколению и обществу, в котором каждый проведённый мной день полностью принадлежит мне. Я хочу растить людей - Человеков и видеть вокруг себя только таких и общаться лишь с такими!!!
  Не только ради своих детей и внучек, но и тех детей, которые готовы подать в суд на своих родителей за то, что они их родили, за то, что, родив, не смогли ничего дать, обделив даже минимумом ласки и любови. А размножаются чосы быстрей любого представителя животного мира.
  Когда-то отец писал об одной семье: родилось у них двадцать детей - семеро выжило, остальные умерли. И добавил в скобках : естественный отбор.
  В животном и растительном мире никогда не будет перенаселения именно из-за естественного отбора. Они все друг друга кушают и меру знают. От переедания не лопнут. И это поедание нужно для того, чтобы сохранить не только отдельную особь, но и свой вид и род. Представители фауны и флоры готовы пожертвовать частью своих соплеменников ради благой цели, поэтому даже в присутствии хищников чувствуют себя уверенно, а хищник в свою очередь за свою территорию будет сражаться насмерть, как и за самку.
  Человек, поимев развитый мозг, не поимел понятие о том, что, не сумев дать своим детям минимума необходимого или, наоборот, на зависть сверстникам, дав им слишком много, - толкают их на скользкую дорожку, а не на путь становления Человека. Такие дети таких чосов - наглые, нарванные, не управляемые словами, лишь плетью, и трусливы.
  Чосы размножаются подчас в неуёмной жажде того, что их дети будут иметь по жизни льготы перед детьми Людей. Помани чосов рублём и льготными кредитами - плодятся, не задумываясь...
  Чтобы, родившись, существо стало Человеком, просто необходимо, чтобы его воспитывал и давал ему образование Человек. Лишь при этом условии потомок чоса, возможно, станет Человеком.
  На сегодняшний день, как и во все времена, люди- Человеки выбиваются из общества и съедаются человекоподобными существами. Людям-Человекам рожать бы детей, да их гнобят за правду, за честность, за справедливость, за ум-разум, за образованность...Чосов кастрировать бы, стерилизовать бы, дабы дальше не мучило дерево жизни присосавшееся к нему существо-вампир без рода-без племени.
  Ну-ну, не перегибаю палку...Не нравится моя мораль - докажите мне, что вы - Человек, а не чос...докажите всем это...
  Всё бы так, и должное воспитание и образование помогло бы становлению из потомков чосов и из чосов ЛЮДЕЙ, если бы ни одно НО...и оно существенно.
  Это Но заключается в том, что тип существ- чосов носит шизоидный характер с той или иной степенью слабоумия и в целом с проявлениями, причём явно, симптомов психических заболеваний. Причём, данное явление носит уже массовый характер.
  Не исключено, что некоторые зоны мозга у одних ещё не активированы, у других - уже атрофированы, выключены навсегда, и данный типаж со всей начинкой черепушки передаётся по наследству...и ничего с этим уже не поделать.
  Объясню популярно.
  Чосы не думают своей головой, мыслят лишь категориями, которые втолкнули-таки в их мозги, основанными на подкорковых врождённых инстинктах. Ни шага вправо, ни шага влево.
  Сказано: утюжить бензокосилками землю. Утюжат до земли.
  Сказали - конкурс лесорубов. Погнали, кто больше и быстрей.
  О предназначении растительности чосы имеют смутное представление. Как и о многом другом, важном.
  Данная черта чосов - они не умеют отделять важное от второстепенного - характерна для психически слабоумных.
  Вырубили и пожгли леса. Потом страдают от ураганных и щквалистых ветров. Заявляют, что Природа взбесилась.
  Это не Природа взбесилась. Это у кое-кого приступообразное обострение хронического состояния.
  Чосы зарабатывают деньги, загоняя в пропасть Природу, себя и своих же соотечественников.
  Они, зарабатывая, оплачивают из заработанного самоубийство своё и своих детей.
  Кое-кто называет современное общество обществом потребителей. Я бы назвала его - обществом недоразумения.
  С появлением виртуального мира интернета у чосов ярко проявился ещё одни симптом психического расстройства. Тело в одном месте и ситуации, начинка черепа - в других. Чистый вид шизофрении.
  Расстройство волевой деятельности также присуще чосам. И ладно бы излишнюю маниакальную активность они применяли в нужном направлении. Отнюдь. Действуют по принципу - показать, что ты делаешь дело и нужен. На самом деле - занимаются тем, без чего легко можно обойтись (например, мин.образования принуждает преподавателей заполнять массу никому ненужных бумаг, таблиц и прочей дури, далёкой от процесса преподавания, на который у преподавателей просто не остаётся времени)
  Идиотизм - невозможность отличить съедобное (нормальную пищу) от несъедобного (гмо, ешки, химические добавки, красители, ароматизаторы, добавленные в продукты питания) - тоже в арсенале чосов.
  Человек меняет своё мнение по внутреннему убеждению. Чосы как флюгеры - куда ветер дунет.
  В основе выше указанных симптомов, которые объединяются в синдромы, заболеваний и расстройств, которые не дают чосам стать людьми, лежат органические нарушения различных внутренних биохимических процессов, связанные с нарушением обмена веществ (углеводного, белкового). В результате чего выделяются токсины, отравляющие организм и в первую очередь нейроны головного мозга вплоть до их атрофии или препятствующие их нормальной работе.
  Раньше такие случаи были единичными. Сейчас в связи с нарушением нормального питания, нормального состава атмосферы, засилием техногенных отходов, лекарственных препаратов, электромагнитных излучений и прочего не природного нарушения обмена веществ стали массовыми. Организмы отравлены отходами неправильного обмена веществ. Отравлены нейроны головного мозга, даже внешняя целостность которого - кажущаяся.
  Свежий пример. Пожилая женщина вполне соображала до последней минуты, говорила, узнавала, а при вскрытии у неё обнаружили мозги, которые уж никак не могли выполнять такие функции и иные в полном объёме. И труп не выдавали, пока не сделали с ним то, что посчитали сделать для науки...но они никогда не сделают того вывода, который я предоставляю.
  Итак, замыкание жизненно важного для чосов происходит на уровне подкорки. А кора, как тормоз для неуёмных желаний, неуёмных запросов, дабы существо реализовывало оптимальные потребности, не функционирует. Отсутствует тормозная роль её в физиологических процессах. Разве что помогает тормоз извне, а внутреннего - нет.
  Парадоксальность заключается в том, что с одной стороны кора не тормозит подкорковые перевозбуждения, с другой, тормозит реально прогрессивные позывы.
  Слабоумие чосов проявляется не столько в плохой обучаемости, сколько в неумении их связывать процессы и явления окружающего мира.
  Выше был рассмотрен один пример с лесами и ветрами. Приведу ещё несколько.
  Несмотря на то, что каждый медик изучает полностью отдельные части живого организма, став узким специалистом, такой чос не в состоянии связать проблемы органа, который он берётся лечить, с другими органами, с окружающей средой и прочими факторами или делает это неполноценно.
  Чосы из проектного института и не догадываются, что территория, на которой будет осуществляться их проект - не белый чистый лист бумаги. Утверждаемые экологической экспертизой и местными властями проекты, которые ни одному нормальному человеку в голову не пришли бы, учиняют потраву животному и растительному миру и наносят непоправимый вред Природе. Микрорайоны-пустыри в итоге для своих нужд крадут кислород у окружающих.
  Существа же не понимают, что им от вреда тоже обломится огромный куш. Впрочем, уже обламывается, но ума им не прибавляет...
  
  И так во всех сферах. Видят себя - не замечая других. Видят других - не замечая себя.
  Человек складывает и меняет свои мнения и убеждения в результате рассмотрения предмета со всех сторон.
  Чосы видят лишь то, куда их ткнут носами и немного того, как им в такой истине : если уютно - они её принимают. Если нет - отвергают напрочь.
  Чос живёт одним днём. Что такое завтрашний день он не понимает. О потомках своих и чужих - имеет смутное представление.
  Кое-кому покажется, что я кинулась защищать, в том числе особо буйных чосов-преступников, и что психических больных наказывать нельзя. Лоботомия, помещение в зоопарк, транквилизаторы, изоляция и прочие способы изолируют их от "тихих" больных. Но данные размышления не входят в мою компетенцию дальше указанных действий, хотя ко мне они готовы применить их незамедлительно...их всю жизнь учили, что они Люди, а оказывается - ничего подобного...
  Шаблонное замыкание рефлекторных дуг врождённых и приобретённых инстинктов и сопутствующих им актов второй сигнальной системы, нашпиговавшей головы шаблонами и подчас пустыми фразами, характерно для чосов.
  По моим наблюдениям, степень психической неполноценности достигает у многих апогея и полной неконвертируемости в созидание, в понятливость. Безнадёжно.
  В любом случае, хотите стать Человеком - путь не заказан - дерзайте, может, получится...литература в помощь...
  Но тут на арену выходит её Величество - Система!
  
  
  Часть 3 Система
  
  Но тут на арену выходит её Величество - Система!
  
  Великая Система организации сообществ, в том числе общества чосов с вкраплениями людей.
  Наше общество базируется на трёх китах: криминал, власть, крупный бизнес (капитал).
  Как бы ни причисляли они себя к элите общества - отнюдь не почётно быть элитой общества человекообразных.
  Смею вас заверить, что, поменяв в системе винтики и гаечки на новенькие, с конвейера, блестящие, система останется системой. Такой же, как она была до этого. Разница в небольших нюансах.
  По этой причине, смена правительств, смена формаций и прочее народу облегчения не дают.
  Вы, которые ратуете за смену власти, ради привилегий и выгоды для себя лично наперегонки понесёте взятку новой власти. Вы так привыкли...
  Вы в курсе, как выглядит система и какой она должна быть.
  Организация другой системы остаётся за кадром ваших восприятий...
  Общество сознательных людей - это не для вас. Вы ему чужды.
  Но это - единственный путь, если вы хотите...извините, я вас хорошо знаю. Ничего вы не хотите. Вас всё устраивает. ..вряд ли мои нравоучения будут дочитаны до конца хоть одним из вас.
  Если у правителя или человека, который должен решить ваши вопросы, геморройная ночь или же у его ребёнка эпилептический припадок, то и Законотворчество, и правление и действие силовых структур и решение ваших вопросов тоже будет геморройными или эпилептическими. Разве что Рузвельт - приятное исключение из правил, да Соломон.
  Схематично коснусь эволюции.
  Что дало толчок изыскам в насилии и эксплуатации сверх меры и сверх удовлетворения насущных потребностей?
  Началось всё с необходимости делать запасы с учётом неурожайного года, условий плохого нереста, пожаров, когда зверь покидает обжитые места, плохой охоты, когда зверь обходит ловушки...
  Люди не могли отправиться так далеко. Гибли в пути. Но умирать не хотелось. Возможно, тогда же начался каннибализм, кстати, практически не присущий ни флоре, ни фауне (разве что щукам).
  Встретив в лесу упитанного сородича, отощавшие с голодухи чосы начали его выспрашивать, где он так объелся, устроив ему допрос с пристрастием в виде эмоций, жестов и болевых воздействий.
  В большинстве случаев тот тайну не выдавал. Тогда в ход пускались пытки и насилие (мозги посодействовали в изощрённости данных действий). Попробовали раз - получилось, и пошло-поехало и идёт до сих пор, заключив в гены код той самой схемы жития современной "цивилизации" с её насилием, эксплуатацией, войнами, геноцидом...и подчинением силе и боязни наказаний...
  Обратим внимание, что несущие в массы общечеловеческие ценности увлекают за собой народ лишь в качестве провожатого до места казни (Христос) либо такие, как Ленин-Ульянов, имевший очень мало надёжных соратников. Напротив, носители идей фашизма, каннибализма и прочих гадливых идей (Гитлер, современный каннибал из Папуа Новая Гвинея) увлекают за собой толпы последователей и единомышленников.
  Дурной пример заразителен. Он - жалкая подачка в виде иллюзии свободы, когда волеизъявление ограничено выбором: травить и травиться цианистым калием или синильной кислотой.
  Служители средневековых церквей - реально больные люди. Одержимость подозрительностью и маниакально-депрессивным синдромом, отсутствие здорового секса (Природу не обманешь) привели к сожжению недоступных красивых женщин и девушек, обвинённых в сношениях с Дьяволом и колдовстве.
  Помешательство монашек - из той же серии неудовлетворённости и однообразия.
  Поэтому эволюционная структура Системы крепка и незыблема.
  Хороша она или плоха, но она есть - это непреложный факт.
  Многие чосы понимают ущербность своего общества.
  Но, если у них и людей есть схожие политические требования, то практически по всем остальным вопросам и сферам жизни они не желают никаких изменений, что обессмысливает все их благие порывы.
  Система остаётся главенствовать. Чосы не сдают своих позиций, поменяв политическую ориентацию.
  Выводы...делайте сами.
  Парочку я сделаю сама.
  Когда в руки берёт оружие отчаявшийся человек, затравленный чосами до безысходности ( не позднее как две недели назад чосы при власти угробили женщину (инфаркт), угрозой конфисковать под канализацию для очередного микрорайона- пустыни законный земельный участок, в который она вложила много своего труда) , то такому человеку чосы не задумываясь ставят диагноз психического заболевания. Отнюдь и всё наоборот. Это нормальная реакция нормального человека, который не в курсе, что имеет дело с психически ненормальными и душевнобольными, для которых мест в психушке не хватит, да и желающих ухаживать за ними - не найдётся.
  Крокодильими слезами умываются чосы, когда в отместку за расстрелянных в кишлаках детей женщин и стариков, получают адекватный ответ в виде терактов, захвата заложников и прочих актов возмездия.
  А как вам блюстители порядка, которые, вместо того, чтобы изначально положить конец вакханалиям в отношении лесов и жителей Подмосковья со стороны москвичей-квадрациклистов без прав управления данным средством передвижения, затевают дела против устанавливающих в лесу проволочные растяжки местных жителей, которые вместо блюстителей борются с произволом и насилием. Диагноз психиатрической экспертизы должен быть однозначен - полная дезориентация в пространстве, в ситуации, в законах, должностных обязанностях - профнепригоден.
  В заключении трагикомическая картина, как нельзя лучше характеризующая современное общество.
  Беларусь. Июнь 2021 г. Бывший преподаватель техникума, за тридцать с лишним лет заработавший на искусственные клапана сердца и сетующий на жалкую пенсию, покупает за несколько сот долларов бензокосилку и идёт с ней по лесной тропинке среди шикарной прекрасной некошеной травы городских задворок. На лице - маска.
  Да сколь травы-то у тебя, сердешный мой.
  Тебе бы дружная семья, тишь да покой.
  И пели б дрозд да соловей тебе в лесу...
  А ты: " Отстань, не видишь, крест я свой несу..."
  
  
  04.06.2021 г.
  
  Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
  
  Все права на произведение защищены.
  Произведение предназначено для личного прочтения.
  Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
  Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации - с указанием Автора.
  
  
  Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова 2021
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"