Крокодил Гена : другие произведения.

Россия на границе 2005 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


РОССИЯ НА ГРАНИЦЕ 2005 ГОДА

   Что ждет Россию в 2005 году? Какие еще потрясения следует ждать? И чего ждать от нашего правительства?
   На эти и многие другие вопросы мы попытаемся ответить разобрав новогоднюю астрологическую карту России. Такая астрологическая карта не может дать точных указаний на какие-то события, однако она может указать тенденции развития и проблемы страны в будущем году.
  
  
   Власть и бизнес
   В 2005 году не будет покоя у крупных бизнесменов особенно тех, чьи компании имеют дело с нефтью, химией, фармакологией. Но если в 2004 году дело доходило до арестов, то в этом все будет немного поспокойнее.
   Бизнес элита нашего общества попытается подключить в борьбе с государством все силы средств массовой информации. Чаще всего это будут зарубежные информагентства.
   Бизнес попытается найти компромисс с государством. Между тем не исключены какие-либо финансовые спекуляции в области национальной экономики со стороны крупных промышленников.
   Борьба с олигархами будет продолжена.
   Интересно, что простой народ поддерживает президента и его политику.
  
   Армия
   В армии у нас не все ладно и 2005 год не исключение. Дезертирство с похищением оружия и дальнейшим его применением против населения - вот одна из главных тем СМИ будущего года.
   Перевод армии на контрактную основу - этот проект так и останется на бумаге.
   Втянется ли Россия в какую-нибудь крупно масштабную военную авантюру? Если не считать проблем на Северном Кавказе, то вряд ли. Между тем существует опасность применения авиации против баз боевиков, находящихся на территории другого государства.
   Сказать, что это ошибка - значит не сказать ничего.
   Будут ли еще теракты? Да. В первую очередь на транспорте, с применением автомобилей. Причем угроза исходит из соседних стран. Возможно именно это послужит оправданием для нанесения авиационных ударов по другому государству.
  
   Экономика
   Как это не печально, но существенных улучшений в экономике в 2005 году ждать не приходится. Кроме этого экономику страны может постигнуть кризис сравнимый с кризисом 1998 года.
  
   Правительство
   Смена правительства не исключена, особенно если кризис в экономике все же произойдет. Для правительства в 2005 году наступят трудные времена. Сатурн в 10 доме в негативных аспектах к лунным узлам и к Хирону, который в мунданной астрологии символизирует технологию управления экономикой страны.
  
   Общество
   Помните в этом году, сразу после трагедии в Беслане, наш президент говорил о создании общественной палаты. Возможно, что именно в 2005 году она заработает в полною силу. Луна, символизирующая народ, находится в 11 доме. В доме различных общественных и государственных институтов.
   Между тем не стоит исключать возникновение новых радикальных общественных организаций. Не исключены аресты и силовые акции направленные против лидеров и участников таких организаций.
   Возможны митинги и пикеты с перекрытием основных коммуникаций.
  
   Происшествия
   Не исключены крупные аварии автомобильного, железнодорожного транспорта с большим количеством жертв. Авиация в 2005 году тоже окажется под ударом. Возможны катастрофы авиалайнеров над морем.
   Существует вероятность внезапных и очень сильных пожаров. Не исключены серьезные землетрясения.
  
   Ну вот, понаписали. Что-то хорошего мало. И это действительно так. Из положительных событий можно отметить разве что возникновение новых художественных картин в нашем кинематографе. Не только кино будет успешно развиваться, но и в целом культура.
  
   Грандиозные изменения ждут систему образования, в частности школьную, законы о средствах массовой информации. Пока это будет лишь витать в воздухе, однако не исключены и предложения в Госдуме.
  
   Ваш крокодил Гена
   astrogena@yandex.ru
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"