Кромвель Алексей : другие произведения.

О становлении котом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Всю жизнь меня терзала лишь одна мысль: почему мурлыкают коты, но не мурлыкаю я. В квантовое бессмертие я не верю, в паралелльные миры - тем более, а уж испытывать так всеми люимую реаинкарнацию я не стану даже под дулом пистолета.
  
  И вот однажды, забредя за забпошенный проулок, я наткнулся на биллборд - иначе говоря, доску объявлений.
  
  "ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ЛЕТАТЬ? БЕЗ ПРОБЛЕМ. ХОТИТЕ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ МУЛЬТИВСЕЛЕННУЮ? РАС ПЛЮНУТЬ. СОБЕРИ СТО ДУШ - И ЛЮБОЕ ТВОЁ ЖЕЛАНИЕ БУДЕТ ИСПОЛНЕНО".
  
  Уж не знаю, кто ведётся на эти происки демонов-шарлатанов, но клонировать души я научился уже давно. Благо, на тот момент рынок был пуст, а конкурентов - ноль целых фиг десятых. Что, никто до сих пор не понял, что мы живём в аду? Могу научно это доказать, раз уж на то пошло.
  
  Но суть не в этом. Устроив чёрную пятницу, я живёхонько накопил себе пятнадцаьб тысяч душ и снова пришёл к этому насчастному дилеру.
  
  "Итак, что мы имеем. Пятнадцать желаний на любой вкус. Что бы вы ни хотели, мы сделаем всё по полной программе".
  
  "Мне, пожалуйста, доступ к десятомц измерению и чтобы у каждый живой организм умел мурлыкать. По рукам? Сдачу можешь оставить себе".
  
  "Любой каприз - за ваши деньги", - и бес удалился.
  
  Ждать пришллсь недолго - каких-то жалких три десятка миллениумов , и меня, как единственного оставшегося в живых во Вселенной, перенесли в рай. Но не тут-то было - мурчали все, кроме меня. Уж лучше бы я уверовал в это треклятое бессмертие, в эти сучьи параоеллельные миры, да хоть в реаинкарнацию - ну зачем, сеажи мне, на кой хрен мне сдались все эти кошкодевочки и еошклмальчьчики? Мне же не девяьб лет, чтобы впадать в в восторг от такой обысденности. Покончить с собой тоже нельзя - души у меня не было изначально, такой уж дерьмовый я человек. Одно хоть радует - я побывал там, куда никто и никогда не ступал. А теперь - уносите меня отседова. Да побыстрей. Хочу успеть на выход нового фильма от Транайтино. Ах да, он уже помер давно. Экая досада.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"