Кромвель Алексей : другие произведения.

Открытое послание всем жителям планеты Земля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Однажды (только что) у меня бомбануло. И я написал вот это:
  
  Ещё добавь вот это:
  "Я давно подозревал, что ты был бабой. За свои слова ты не отвечаешь. Я давно перестал сыпать оскорбления на голову людей: я лишь констатирую факты, от которых у людей почему-то свербит в жопе. Все вы никудышные люди без каких-либо высоких целей и мечтаний, вы перестали расти вверх: вас тянет вниз, к земле - "вы все давно уже мертвы, как я и ты, как я и ты" (слова из песни Invektiva). С вами банально не о чем говорить. Вы никогда не задумывались о высоком, все ваши интересы - это жрать, срать и спать (я утрирую, конечно, но это цитата из уст Мистера Фримэна. Ах да, вы не знаете, кто это такой. Простите). Вы банальные, ничем не примечательные люди. Ваша жизнь скучна и сера, вы никогда не станете рок звёздами (как говорил Тайлер Дердён), не станете писателями (к слову, у Паланика и Мураками есть неплохие книжки-пособия по урокам писательства), не начнетё учить программирование (у Столярова есть офигенные пособия по Паскалю, Анси Си, асмемблеру и Си++. Это профессори из МГУ, который не просит ни копейки за свои учебники. Вот его сайт: stolyarov.info ), ни художниками (а вот тут я уже теряюсь в догадках, с чего начать: пишу я как курица лапой), ни геймдевами (Just a Demo - Love and Memes. Сделал за месяц, играйте. Управление на WASD, ивенты запускаются ВОЗЛЕ звёздочек, триггерятся клавишей Z), ни переводчиками (однажды я перевёл за месяц целый роман. По идее над ним нужно ещё поработать: больно уж сырой перевод получился. Кому интересно: "Дневник сновидений: Я не в твоём сне. Ещё я перевёл стихотворение "Кривой человек" (довольно депрессивное) и рассказа Мэтта Димерски "Психоз" (занимательно пишет, зараза). Напоследок я приведу отрывок из песни той же Invektiva. Которая чётко и понятно демонстрирует всю суть нашего ничтожного, гнилого мироздания. Поехали.
  
  "И вся наша жизнь - миллионы осколков разбитых сердец и стихов о любви,
  Две тысячи лет мы мечтали о счастье, пока наши дети топли в крови.
  Хотя бы один шанс - и мы бы всё изменили, мы бы сняли его с креста,
  Но нам ничто не известно: вместо сердец наших дыры и пустота.
  
  Ещё есть цитата из "Братьев Карамазовых". Приведу и её.
  
  "Я клоп и признаю со всем принижением, что ничего не могу понять, для чего все так устроено. Люди сами, значит, виноваты: им дан был рай, они захотели свободы и похитили огонь с небеси, сами зная, что станут несчастны, значит нечего их жалеть. О, по моему, по жалкому, земному эвклидовскому уму моему, я знаю лишь то, что страдание есть, что виновных нет, что все одно из другого выходит прямо и просто, что все течет и уравновешивается, - но ведь это лишь эвклидовская дичь, ведь я знаю же это, ведь жить по ней я не могу же согласиться! Что мне в том, что виновных нет и что все прямо и просто одно из другого выходит, и что я это знаю - мне надо возмездие, иначе ведь я истреблю себя. И возмездие не в бесконечности где-нибудь и когда-нибудь, а здесь уже на земле, и чтоб я его сам увидал. Я веровал, я хочу сам и видеть, а если к тому часу буду уже мертв, то пусть воскресят меня, ибо если все без меня произойдет, то будет слишком обидно. Не для того же я страдал, чтобы собой, злодействами и страданиями моими унавозить кому-то будущую гармонию. Я хочу видеть своими глазами, как лань ляжет подле льва и как зарезанный встанет и обнимется с убившим его. Я хочу быть тут, когда все вдруг узнают, для чего все было так".
  
  А за сим я откланиваюсь. Переходы в другие измерения ещё, не изобрели, а значит - мне суждено гнить в этой проклятой Всаленной. Искренне ваш, Алексей Кромвель
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"