Кромвель Алексей : другие произведения.

Serial Experiments Pain

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Однажды мне сказали, что программист - вымирающая профессия. И все над этим смеялись, даже я. Но никто и представить себе не мог, что через каких-то жалких триста лет программирование знали вообще все. Какая-то сволочь (а другого слова я подобрать не могу) решила создать унивесальный язык программирования в виде самой обычной программы. И перевела его на все языки мира. Какую же боль мы испытыли, вы и представить себе не можете.
  
  Пошли митинги по всей планете, начались войны (не настоящие, конечно - обычные симуляции мира), люди устраивали голодовки - это вам не хухры-мухры, с нами шутки плохи). По всей Вселенной прокатилась волна Великой депрессии, небывалой доселе нигде. Множественные аресты, расстрелы (опять же, вирьуальные), эскапизм в сеть и прочие путешествия во времени - никто не смог предотвратить монополию сети.
   Мы решили объединить наши сознания и атаковать властей. Огромная пятипетабайтовая машина смерти снесла к чертям и это дурацкое приложение, а вместе с ним и его создателя. Никто не смог нам противостоять, даже Билл Гейтс (точнее, его генокод). Спустя долгие годы разрухи мы наконец-то вздохнули свободно. Вот она, наша кибернетическая утопия. Вот только программировать мы уже не смогли - ведь мы уже в сети. Такой вот маленький кибербаг. Простите.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"