Кромвель Алексей : другие произведения.

Извращение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Проснувшись однажды воскресным утром, жук Андрей обнаружил в своей кровати гигантского человека. "Не может быть! Неужели я наконец мутировал? Слава науке!" - подумал он. Недолго думая, он пошёл в центр телепортации, отправился на Землю, нашёл работу, создал семью и жил себе припеваючи сто лет. Конец.
   А потом он подумал: "А к чему всё это? Зачем мне вообще нужно сознание? Я и так счастлив в своей деревне. Мне не нужно проводить математические расчёты, запоминать формулы, тратить двадцать лет ради одной бумажки и надираться до потери пульса от своей серой никчёмной жизни. У меня есть всё: и ферма, и скот, и грядки, и хобби интересные: спорт, рыбалка и писательство. На кой чёрт мне что-то менять? У нас нет войн, нет эпидемий - мы живём в раю. Нам даже деньги не нужны - настолько мы продвинулись в научно-технологическом прогрессе. У каждого есть работа, нет драк, поножовщины и прочей человеческой дряни, мы гораздо умнее них. Так в чём проблема, дорогие люди? Что вам мешает самим построить своё счастье?" - пустился в философские бредни Андрей. Но ответа он так и не получил. Узнав о его чудесном извращении (а по-другому эту трансформацию не назовёшь), он был приговорён к смертной казни путём распятия на костре. Единственный маленький жук оказался повинен в превращении жуков людей. Далёкая планета Транай была стёрта с лица земли. Началась война. Никто не уйдёт отсюда живым. Да здравствует великая и ужасная голограмма П...лера. И да поможет нам бог. Аминь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"