Кромвель Алексей : другие произведения.

Sanya no Uta

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я не помню, когда она появилась в моей жизни. Кажется, год, нет, два года назад? Именно тогда я и познал любовь. Она была моей "стопроцентной" девушкой. Да, у нас были ссоры, но мы быстро находили способы решения проблем и с новой силой укрепляли наши узы любви. Ничто не предвещало беды. Вообще.
  
  Но вот она стала капризничать. Принеси то, подай это. Купи сумочку, купи шубу. И я нехотя исполнял её просьбы. Всем сердцем мне не хотелось её терять. Я верил, что однажды она изменится. Станет доброй, ласковой и заботливой. Что с её губ сойдёт недовольная ухмылка, что жизнь расставит всё по своим местам. Как же я ошибался.
  
  Однажды ночью я обнаружил в кровати жуков. Что за чертовщина? Это она решила мне отомстить? Но за что? Почему на мою голову свалились все эти проблемы? Что я снова сделал неправильно?
  
  Решив забыться, я провалился в глубокий сон. В нём я видел расползающихся по мне насекомых, которые лезли ко мне в рот, в ноздри и даже в глаза. Я не мог больше этого терпеть. Рано или поздно это всё равно бы случилось. Мы должны расстаться.
  
  Не тут-то было. Ноги сами повели меня во двор. Взяв топор и пару острых ножей, я отправился в тёмную подворотню. Увидев цель, я что есть сил срубил ему голову. Сделав надрез, я вытащил мозг, положил его за пазухой и понёс домой.
  
  Саша была уже там. Точнее, то, что от неё осталось. Бесчисленные щупальца, огромные желваки и мириады безумных глаз. С большим аппетитом она расправилась со своей добычей и велела нести ещё. Я не мог её ослушаться. Мне было не по себе.
   Так продолжалось полтора года, и я стал последней её добычей. Теперь я читаю тебе твой дневник в знак хорошей службы и преданности. Твой мозг я поместила в баночку - уж очень ты мне понравился, сладкий. Как там поётся в песне, "мы будем танцевать до скончания света". Как же сильно я тебя люблю! Вечно твоя, Саша.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"