Кронан Анлив, Маленькое Чудо : другие произведения.

Демонесса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:


   Холодные залы Цитадели Сожалений были, как всегда пустынны и их отполированные стены отражали только причудливую игру синего огня шарообразных светильников. Тысячелетия стены Цитадели хранили пленников, тысячелетия Цитадель была главной тюрьмой Совета Родов. И кажется она опять готова принять нового постояльца, точней постоялицу. Высокая, статная Демоница шла под конвоем четырёх однотипных Нижних бесов. Изящная если бы не крылья, рога и хвост с сердцевидным наконечником она была бы практически неотличима от обычных человеческих женщин. Свободно рассыпанные волнистые тёмно русые волосы до плеч, средних размеров грудь, красивые длинные ноги. Немного кругловатый подбородок и большие глаза делают лицо весьма милым, но два рога с двойным изгибом портят впечатление. Изящные ручки ничуть не испорченные троицей шипов в области локтя и ещё тремя в области плеч. Одетая только в некое подобие кожаного белья, которое только подчеркивало идеальность фигуры и открывало прекрасную нежную кожу покрытую татуировками красного огня. Вся фигура и походка завораживала красотой и грацией. Как и положено Высшей созданной быть продолжением рода, её лицо не выражало не одной эмоции кроме скуки, но в душе бушевал настоящий шторм ярости.
   Ну вот, меня во всём ещё и обвинили! Как он мог нажаловаться на меня деду, да и дед молодец, "тебе надо сбить спесь". Урод! Это тебе надо сбить спесь, граф, истинный демон, а послушал этого Баазула, ну не дурак ли? Сволочь, ну ничего когда-нибудь я отвечу. У как я зла, пламя глубин! Да чтоб тебя амур подстрелил, да чтоб ты с валькирией сцепился! Надо успокоится, нельзя потерять контроль за энергией, это же такой позор.
   Примерно с такими мыслями я шла вдоль каменного тоннеля на нижние ярусы тюрьмы. Сопровождал мою особу в нижние залы на временное там проживание четыре Низших демона. Специально созданные для работы конвоирами они были крайне опасны на близком расстоянии, но совсем не обладали внутренней силой. И среди общей массы Инферно они были обычным середнячком или чуть ниже его, однако по силе мне были практически равны, ведь я только недавно стала обретать свои истинные физические способности, и вот на тебе! Из-за этого подонка, меня изгоняют из родного мира! Светлое благословение ему на голову! Ну вот и моя камера. Слава тьме, отец для меня хоть камеру приличную нашел, без соседей. Старая кровать, туалет и наблюдательный светильник, который способен следить за мной и передавать изображение дежурному бесу. Ну и смотрите! Света от светильника и так не много, а из-за каменного помещения он вообще такое ощущение будто поглощался стенами. Непривычно после освещения в других комнатах и вообще везде. Один из стражников грубо меня подтолкнул вперед и захлопнул за мной двери.
   - Ты! Что ты себе позволяешь, НИЗЩИЙ?! - прошипела я в дверь, зная, что он меня слышит, слух у этого вида демона отменный.
   - Ты ответишь за это изгнанница! - ответил он мне.
   - Дурак, заткнись, даже если она и изгнанница, её родственники тебя в порошок сотрут, если узнают, что ты себе позволяешь! - услышала я ещё один голос.
   - Если узнают, - многообещающе ответил толкнувший бес.
   - Замолчи немедленно и иди отсюда, ты и так наговорил достаточно, чтобы опасаться за свою жизнь! - закричал на него второй голос.
   Да теперь у меня есть надежда лишь на то, что побоятся мести моего дедушки. Хотя на это тоже не стоит надеяться, мой отец на суде ясно показал, что он всеми конечностями за мое изгнание, а дедушка так ничего и не добился. Видно тут была замешана большая политика, и он оказался бессилен против нее. Как же я ненавижу ее. Но в этой ситуации есть и плюсы, но они к сожалению не идут ни в какое сравнение с минусами. Единственным положительным является то, что могу начать жизнь заново, если конечно вообще выживу в том мире. Не подумайте, я не пессимистка, просто проценты удачного исхода этой ситуации восемьдесят на двадцать, причем я могу надеяться на последние, не самые большие числа. В голове снова всплыли воспоминания о том злополучном вечере.
   Началось все с той самой грязной политики. Мой отец подписал договор с одним из родов о том, что одну из дочерей он отдаст под беса из их семьи. Все эти эксперименты с естественным зачатием стали весьма популярны в последнее время. Естественная эволюция возможность случайной уникальной комбинации. Гадость это, и их естественное зачатие, и предлагаемый бес. Что в принципе для беса, владеющего силой Порчи естественно. Ведь чем сильней мы овладеваем скрытой в нас силой, тем сильней она влияет на нашу внешность. Бондзор был очень сильным демоном. Я же своей силой Инфернального пламени полностью ещё не владела, она просыпается у меня совершенно по своему желанию. Дед мне говорил что это естественно, и именно так как идет изменение моей души, в которой зарождается элементаль разрушения. Потому еще очень слаба, плохо обучена и хоть таких как я очень ценят, но все же меня это не спасло, как и то, что мой дедушка и отец входят в Малый Совет Повелителя. Когда Бондзор навис надо мной весь покрытый слизью и гноем, и протянул ко мне свои мерзкие язвенные лапы, я не выдержала и закричала, а когда он схватил меня и потащил к себе, не выдержало что-то во мне. Мой крик прервался, а вместо него вырвалось красное ярусное пламя Инферно.
   Огненное Дыхание Бондзор выдержал хоть и оплавился изрядно. К обычному огню выдыхаемый мной Инфернальный не имел не какого отношения. Инфернальное пламя - это воплощенное разрушение, оно не сжигает, а плавит и испаряет любую материю. Визжа и скача он начал метаться по комнате, и не затоптал меня только чудом, хоть я и забилась в угол. Видимо моё пламя растопило ему глаза, так как он ничего не видел. В комнате, в которой мы находились, было широкое окно, что не редко в архитектуре, летающие инферналы любили вылетать прямо из них, в него Бондзор и выпал. Крыльев у него не было, поэтому выжить он не мог. Громкий шлепок показал, что мой суженный долетел. А я начала терять сознание от перегрузки моего Сердца Силы. Мир резко покачнулся, а дальше темнота...
   Проснулась я уже в зале суда, с огромным кругом из множества колон, расставленных самым причудливым образом. Небольшом свободном месте с трибуной судьи и Местом Правды, на котором держат подозреваемого и свидетеля. На суде мне почти сразу зачитали приговор, так и не дав ничего сказать в свое оправдание. Хотя какое оправдание? Что случилось, то случилось, и мне вовсе не жаль своего несостоявшегося муженька. После приговора меня препроводили в камеру, и вот сейчас меня ведут в Зал Тишины. Конвоировали все те же четыре Низших, которые уже боялись как-либо мне навредить. Так-то лучше. Внешне я была спокойна, но внутренне испытывала страх и обреченность. Стало даже обидно. А ну-ка быстро взять себя в руки! Я Высшая, и я Демоница. Как попаду в другой мир, там все эмоции и выплесну на ближайшем живом существе, а лучше даже если их будет несколько десятков - людей например.
   Ну, вот и зал Тишины. Похож на амфитеатр, с начертанной пентаграммой на всю "сцену". Ты смотри, прямо заполнен до отказа демонами, которые смотрели неприязненно и с ненавистью на меня, особенно родственники Бондзора. Ну, такими взглядами убить можно. Я скривила от отвращения лицо, и гордо подняв голову, направилась уже сама к трону Повелителя.
   - Ты заплатишь за все девчонка! - зарычал на меня Баазул, когда я около него проходила.
   - Ой, что это за говорящий червь? - специально наигранно ужаснулась я. - Засунь свои угрозы, знаешь куда...
   - Я везде тебя смогу найти и тогда, ты будешь молить меня о быстрой и безболезненной смерти Анжеллика, но ты никогда ее не получишь, клянусь тебе Вечной Тьмой, что ты поплатишься за убийство Бондзора! - перебил он меня своими угрозами.
   - Ты ответишь за то, что посмел мне угрожать, Баазул! - прошипела я в ответ, после чего отвернулась от него, взмахнув ярко красным накинутым на плечи плащом, выражая всей своей фигурой отвращение.
   Он мне что-то еще крикнул в след, но я его уже не слушала, направляясь в пентаграмму переноса. Она уже отсвечивала ярко алым, первый признак того, что активирована. Уже начиная перемешаться, я обернулась к своему деду.
   - Спасибо, - благодарю его я, исчезая в яркой вспышке портала.
   Благодарила я его за те несколько очень полезных вещей, которые он мне передал через охрану. Похоже, он продумал заранее список, так как несколько из них трудновато отыскать в нашем мире.
  
  
   ***
   Вспышка пентаграммы меня на короткий миг ослепила. Открыла глаза я уже в другом мире. Находилась, судя по местности в пустыне, вокруг был один желтый песок, слепило и палило нещадно солнце, над головой голубое чистое небо, а чистый свежий воздух, болью отзывался в привыкших к воздуху моего мира легких. Я хмыкнула. Тут тоже в принципе красиво, по-своему. Я все-таки привыкла к своему серому небу, огненным вспышкам, глубоким пещерам и запаху серы.
   Где-то вдалеке виднелось что-то похожее на город или поселок, обнесенный каменной стеной. Хорошо что зрение просто отличное, да и стояла я на высокой горке песка, поэтому заранее увидела скачущий в мою сторону отряд всадников. Примерно двадцать минут, и они уже будут здесь. Животные, с помощью которых они передвигались, меня прямо таки удивили. Но на рассматривания времени сейчас нет. Надо разобрать вещи и нацепить все, что необходимо для сокрытия своей сущности. Итак, чего я там скрыла у себя в плаще.
   Ага, первое и на мой взгляд самое главное это амулет иллюзии. Куда ж я без него в другом мире? Пока не пойму устройство, населяющие расы и законы, появляться в облике Демоницы, по меньшей мере глупо. Видно дедушка неплохо обо мне позаботился. Но, на сколько я хорошо помню, амулеты в нашем мире найти очень сложно и если они и есть, то довольно таки слабые. Нужны они были для того, чтобы разведывательные группы демонов, которые уходили в другие миры имели хоть какую-нибудь маскировку. Достаточно сильный маг мог с легкостью рассмотреть сквозь амулет истинный облик, но наши разведчики в основном летуны, и мало кто из магов любит рассматривать небо, а если такое и случалось, то раскрытый отряд быстро исчезал в пентаграмме, возвращаясь домой. Из этого следовало, что мне нужно пока находиться как можно дальше от магов.
   Второе что я нашла, было кольцо с небольшим ярко алым камнем. Чуть повертев его в руках и даже понюхав не нашла ничего в нем необычного, ни малейшего признака магии. Очень странно, а может, мне дедушка дал его на тот случай если я не смогу раздобыть денег? Ну так это тоже в какой-то степени глупо, неужели так сложно в незнакомом мире найти денег? Встретил человечка, тюкнул ему в глаз и забрал деньги. Что может быть сложнее этого? Ну да ладно, дал значит одену, а вот на какую руку все таки левую наверно, на средний палец. Вот так, красиво однако смотрится. Не поняла, что это был за щелчок? Смотрю на кольцо, но с ним вроде никаких изменений не случилось, поворачиваю голову к скачущему отряду, но он еще далеко, осматриваюсь вокруг, тоже вроде никого. Наверно все же сниму на всякий случай кольцо, а то мало ли как отнесутся люди к такому украшению, а мне его отдавать не хочется, так же как и не хочется пока убивать их. Ну по крайней мере пока мне не дадут достаточно информации по этому миру, а там можно будет и подумать о глобальном каком-нибудь разрушении или резне. Ага, так это он щелкнул, раз не снимается теперь. И что теперь делать? Ну, буду надеяться на то, что мне дедушка все-таки ничего плохого не желал и кольцо для меня безопасно.
   Третьим и четвертым были наручи. Мне их давно подарил дедушка, они идеально подходили ко всей мой одежде и прекрасно защищали от любого оружия. Быстренько цепляю и надеваю на шею амулет представляя мою внешность. Оставляем все кроме рогов, шипов на руках, крыльев и татуировок. А, наверно скрою я свои наручи еще и когти. Вот так то лучше. Крылья прижимаю к телу, чтобы не мешали, и нужно будет осторожно улыбаться, клыки у меня не большие, но неплохо видны, спрятать с помощью иллюзии уже не смогу. На амулет и так много уже нагрузила.
   Тьма, да что это за звери такие? Лишь мельком похожи на типичных ездовых животных, которых используют практически во всех мирах - лошадей. Первое что бросается на глаза это два больших горба на спине, между которых как раз и сидят люди, изогнутая шея и маленький хвостик. Но по скорости передвижению видно что они не сильно уступают лошадям. Сами же люди то же странновато выглядели. Из ткани что-то непонятное накручено на голове и вокруг лица, оставляя только глаза открытыми.
   Насчитала я людей одиннадцать штук, при этом один из них ехал чуть впереди, а остальные, клином позади него. На меня одну что ли столько? Пока подъехали, подняли целую кучу пыли и песка в воздух. Сразу в носу зачесалось и не сдержавшись я громко чихнула. Настроение резко перешло из плюса в минус. Забытое желание выплеснуть злость на ближайших разумных вновь всплыло. У меня даже кулаки зачесались.
   - Кто ты, прекрасная незнакомка? - спросил один из подъехавших.
   Я пока промолчала, давя злость разумными аргументами. Плохо что не продумала легенду свою, придется по ходу сочинять.
   - Почему не отвечаешь? - снова спросил меня все тот же мужик и спрыгнул со своего животного.
   - Меня зовут Анжеллика, господин - представляюсь я, делая акцент в имени на первую гласную, и называя на всякий случай этого мужика господином.
   - А меня Варух. Я начальник стражи местного шейха Рашада. Да прославится его имя в веках! Это моя личная десятка бойцов. По имени называть их не буду. Тебе ни к чему. Как ты оказалась тут, светлоликая? Откуда ты?
   - Я не помню господин... - говорю я и опускаю грустно голову.
   - Как это? - удивленно спросил он.
   Что, никогда не видел потерявших память, человечишка?
   - К сожалению, я абсолютно ничего не помню о своей жизни, кроме имени.
   - О, бедняжка. Как долго ты уже в пустыне? - его голос на миг изменился и снова стал жалостливым.
   - Около получаса, господин. - ответила я ему. Что-то мне не понравилось его изменение интонации. - Как только увидела вас скачущих на этих дивных животных, так сразу решила дождаться вашего приезда. Мне все равно некуда идти. - и последние слова произношу тихим голосом, при этом даже всхлипнув.
   - Значит, поехали с нами, а там наш великий шейх тебе поможет разобраться в твоей ситуации.
   Я лишь кивнула. Идти не хочется, но придется, дабы получить хоть какую-нибудь информацию о том, где нахожусь. Только бы не получилось так, что у этого их великого шейха не будет вообще никаких сведений. Тогда я реально рассержусь, и будет всем плохо, больно и страшно.
   Садится на этих странных тварей, я наотрез отказалась. На это было несколько причин. Первая это как только мы закончили разговор и мне предложили сесть на одного из верблюдов, как они их называли, один из них попытался на меня плюнуть. Его счастье было, что я уклонилась, иначе его горб был бы вбит ему во внутрь. Со злости я тихо ругнулась и подойдя по ближе к этому стрелку пнула легонько того по заднице крылом. Всадник который сидел на том злосчастном животном стукнулся головой об второй горб от моего толчка, а само животное скосило на меня своим глазом и посмотрев на меня со злостью попыталось еще раз плюнуть. На этот раз меня спас Варух, который подошел и саданул чокнутое животное маленькой плетью по мягкому месту. Верблюд, обиженно всхрапнув от того что снова не попал и от удара отвернулся от меня, раздраженно подергивая в разные стороны хвостом. Тупорылое животное! Вторая причина моего не хотения заключалась в том, что на мне хоть и иллюзия, но она не сможет скрыть моего истинного веса. Животное вряд ли меня сможет далеко унести, поэтому после инцидента с одним из верблюдов, я сказала что не за что не поеду на этом животном и неспешным шагом пошла к городу, уже потом понимая что мое поведение никак не вяжется с той девочкой застенчивой которой я себя представила при разговоре. Плюнув с досады себе под ноги, побрела дальше, пока меня не нагнал удивленный моим поведением отряд.
   Пока топали до города, поймала на себе несколько подозрительных и косых взглядов, но так никто ничего не спросил. Вблизи город оказался каким-то убогим обнесенной невысокой песчаной стеной, одноэтажные дома из песчаника со смешными крышами в виде куполов. Улицы наверно когда-то были выложены плиткой, но сейчас покрыты слоем песка и земли были практически пусты, лишь кое-где мелькал домашний скот. Чем ближе я подходила к дворцу шаха, тем более отрицательное впечатление он у меня вызывал. Смотревшись с расстоянием этаким колоссом, вознесенным над остальным городом в близи оказался ненамного больше стоящих рядом строений, просто умный архитектор разместил его на рукотворный холм, из-за чего дворец и смотрелся дворцом. Четыре башни по сторонам света и большая лукообразная крыша, покрашенная в белый цвет. Сами стены были выкрашены во всевозможные цвета, в которых мне с трудом, но все же удалось разобрать подобие рисунка. Единственное, что меня приятно удивило это ворота. Массивные обитые бронзой ворота наверно были прочней, чем стены этого "дворца".
   Внутри всё оказалось немного лучше, чем снаружи. Роспись стен гротескно изображала различных сказочных животных, в одном изображении я даже узнала один из широко распространенных видов Низших. Потолок был покрыт вполне качественной мозаикой, я бы даже сказала, что человек, который её делал был мастером, конечно с мозаиками родного для меня Инферно сравнивать невозможно, но для людей неплохо. Напольная плитка пыталась имитировать связь с потолочной мозаикой, но явно проигрывала качеством, было заметно, что некоторые детали пола собирались заново, основными цветами, царившими в оформлении, были синий и желтый, наверняка символизирующие привычные для этой местности цвета неба и песка. Дополняли картину различные мелкие и не очень предметы интерьера, всякие статуи и ковры.
   Первое место куда меня отвели, оказался гарем местного шаха. По крайне мере ничем иным помещение забитое полуголыми девицами, с похабными рисунками на стенах быть не могло. Тьма, они меня хотят довести? Хотя на что я надеялась? Неизвестно кто и откуда, появилась без родственников, спутников, друзей, совершенно без оружия, да и в придачу с потерянной памятью. Отчего бы не воспользоваться ситуацией и не завести еще одну любовницу? Моим мнением конечно же никто не поинтересовался, что только больше меня разозлило. Еще и оформление комнаты просто удручающее. Везде развешена шелковая ткань ярких оттенков, стоял небольшой бассейн, куча мягких подушек раскиданы на меховом красном ковре, а в углу стояло, что-то вроде постамента, где расположились три очаровательных девушки. Их взгляд прямо прикипел ко мне, сразу почувствовала их отвращение и высокомерие, красивые лица скривились в гримасы, повеяло злостью. Остальные девушки, которые расположились по комнате, приняли меня весьма нейтрально. Если я правильно поняла, то эта троица что-то наподобие фавориток их местного шейха, и в моем лице тут же увидели конкурентку. Ну-ну девочки, посмотрим, что вы предпримете, главное нужно себя сдерживать, иначе ненароком покалечу, и об информации не будет идти и речи.
   Пока меня добровольно-принудительно препровождали во дворец, попытались уговорить снять плащ и сапоги, мотивируя тем, что климат у них жаркий и в этой одежде мне будет неуютно. Ну не объяснять же им, что никакие погодные условия не могут вызвать у демона никаких осложнений, к этому мы невосприимчивы. Кое-как отмазавшись от этого настырного Варуха, меня, наконец, затолкали в саму комнату, как они назвали для гостей, и заперли снаружи. Внутри уже вовсю бушевала злость, остро возникла необходимость кому-то сделать больно или разнести этот дворец по мелким кусочкам. Постепенно злость отошла в сторону дав место раздражению, стало немного интересно до чего дойдет ситуация с этими красотками. Для накала сняла медленно плащ и немного потянулась, дабы видно стало меня во всей красе. Да человечишки, в фигуре я вам совсем не уступаю, а даже в чем-то превосхожу. Так что утритесь, смертные!
   Между троицей разгорелся тихий спор, слушать его я не стала, прекрасно понимая, о чем они там говорят. Когда, наконец, что-то решили, стали одна за одной спускаться со своего постамента, так будто они тут королевы, не меньше, остальные так служанки. У одной из них блеснула сталь и спряталась в многочисленных наслойках из ткани.
   Меня окружили, весело щебеча о своем девичьем, пока та, у которой находился нож, не оказалась у меня за спиной. Резко ухожу вправо как раз вовремя, та решила долго не думать и сделать во мне несколько дырочек. Крылья плотно прижала к спине, они мне бы только помешали в этой комнате. Резко приближаюсь к первой, сильно толкая ее в грудь обратно на свой постамент. Немного не рассчитала с силой, и она стукнулась об стену, кулем сползая обратно на свое изначальное место. Вторая не успела ничего вякнуть, как была отброшена ударом по лицу в другую сторону. А на закуску осталась самая наглая. Один её взгляд кинутый на меня вначале уже заслуживал удара по ее личику. Смотрит на меня со страхом и злостью, прекрасно понимая, какой стороной к ней повернулась удача. Ее решила добить морально, сняла на несколько секунд иллюзию и, расправив крылья, зашипела на нее.
   - Смертная!
   Звук падающего тела на пол и запах страха пополз по комнате. Остальные ведь тоже видели мое маленькое представление. Наплевать, зато больше никто не посмеет ко мне подойти! Повернулась к застывшим в ужасе остальным девушкам и показав знак молчания, стала ждать направляющуюся сюда стражу и Варуха. Прибежали, посмотрели и заинтересованно на меня взглянув, удалились, унося бессознательных красавиц.
  
   ***
   - Как ты говоришь она появилась? - лениво спрашивает шейх, вольготно раскинувшись на шелковых подушках в одной из своих многочисленных спален.
   - Один из стражников на внешней стене заметил яркую вспышку... - начал свой рассказ начальник стражи.
   - Вспышку? Опиши подробнее ее. - перебил заинтересованно Рашад, даже подался немного вперед.
   - Ну как стражник описывает, яркая вспышка сопровождалась багровым столбом пламени...
   - Пламени? Интересно...
   - Еще он утверждает, что сначала увидел стоящего там ужасного крылатого монстра, а когда уже подошел я, то увидел через позорную трубу девушку. Видно напекло в голову этому убогому. Еще один непонятный случай произошел с верблюдами, великий. - холодным тоном продолжил Варух, ничем не выдавая своего раздражения от поведения шейха.
   - И что же произошло? - спросил он лениво рассматривая свои ногти на правой руке.
   - Она отказалась садится на верблюда, который кстати несколько раз пытался на нее плюнуть.
   - Вроде ничего удивительного в этом не вижу, Варух. Может она боится ездить верхом, или вовсе не умет.
   - Вы же знаете, великий, не каждый может увернуться от плевка верблюда, на редкость очень точные животные, очень тяжело понять что у них вообще на уме. - с терпением объяснил начальник стражи.
   - Можно найти этому множество причин, давай переходи к следующему. - недовольно сказал шейх Рашад.
   - Недовольная поведением животного, она сплюнула на песок, так вот на этом месте вспыхнул чуть позже багровый огонь. - выдал очередное свое наблюдение Варух.
   - Вот это уже действительно странно, Варух! - задумчиво произнес великий.
   - И еще, великий, она избила трех ваших фавориток. - предчувствуя недовольство, вжал в плечи голову начальник стражи.
   - Давно пора, а то уже троих до полу смерти забили. - буркнул он.
   Счастливый от того что в это раз не будет наказания, стражник вмиг расправил обратно плечи и не без ноток облегчения выдал:
   - Позволь мне идти великий.
   - Ты иди, я еще подумаю, и скоро тебя вызову. Есть у меня некоторые подозрения на счет того, что она не так проста, какой ей хотелось бы казаться. Мне кажется она маг, а это прекрасная возможность воспитать себе отличную любовницу, да еще и охранника. Благо Кольцо Подчинения у меня еще имеется в наличии.
   Ошеломленный разговорившимся шейхом и открывшейся ему информацией, Варух удалился из спален великого, направляясь к своей личной десятке, чтобы дать указания на проверку всего города на предмет чего-то подозрительного. На душе у начальника страже было тяжело, предчувствие чего-то плохого не давало ему с той самой минуты никакого покоя.
  
   Странные существа эти людишки, как же быстро они некоторые вещи забывают. После того как унесли бессознательных девушек, я решила немного отдохнуть. Выбрала я место на постаменте, там удобнее всего, да и обзор комнаты и входа прекрасный. Вот лежу я значит, размышляю над своей судьбинушкой демонской, как меня кто-то осторожно потыкал по руке. Пальцы незнакомки наткнулись на твердую поверхность наручей и я почувствовала как она удивленно замерла. Ну понятно, она ожидала ведь почувствовать обычную кожу, а попала по железу.
  
   Продолжение будет в скором времени))))
Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"