Кроневальд Инна Евгеньевна : другие произведения.

Любовь& Кровь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    первая глава любовно-фантастического романа Любовь и Кровь

  Глава 1.
  
  Звонок. Этот проклятый телефон всегда звонит не вовремя. Сколько я спала? Час? Кажется, что всего пять минут. Я залезла головой под подушку пытаясь заглушить ею этот раздражающий звук. Но как назло тот разрывался и все трезвонил и трезвонил. Я села на кровати и потрясла головой пытаясь сбросить с себя остатки сна. Длинная рыжая челка упала на глаза, которые и так ничего не видели от яркого солнечного света, который бесцеремонно врывался в комнату сквозь не плотно прикрытые шторы.
  - Да где же этот чертов телефон? - прокричала я, отшвыривая пятками одеяло.
   Ну конечно. Валяется на полу, наверно выпал из джинсов, когда я стягивала их с себя, прежде чем упасть в кровать. Эта работа меня доконает. Если я в течение этой недели не смогу выспаться, как следует, все - пиши - пропало.
  - Ох, и берегись у меня, - пригрозила я телефону, нажимая на кнопку вызова.
  -Хаюшки, - с другого конца провода раздавался веселый голос моей подруги Мани.
  - Привет, - сухо ответила я, - спасибо, что разбудила.
  - Да не за что, - как будто не замечая моего недовольства, ответила она, нисколько не изменив свой счастливый тон.
  - Ты знаешь, какой сегодня день?
  - Кажется среда, - неуверенно ответила я, пытаясь вспомнить какой же сегодня действительно день недели.
  - Вот именно, среда, 15 июля.
  - Ну и что?
  - Да что с тобой, сегодня же премьера, я уже и билеты купила, вечером идем.
  - Премьера чего?
  - Нет, ну с тобой просто невозможно разговаривать, ты что, спишь что ли? Я заеду за тобой вечером на работу, жди, некуда не уходи. До встречи.
   В трубке раздались короткие гудки.
  - Ничего не понимаю, - бормотала я, направляясь в ванную комнату.
   Быстрый утренний туалет, пару взмахов тушью, футболка, джинсы, губная помада и бессменные темные очки - ежедневный ритуал перед походом на работу. Я тряслась в переполненном автобусе, стараясь не дышать его запахами. Потные тела, вонючие дешевые дезодоранты, отвратительные резкие "духи" все это в купе с получасовой тряской и грубыми ругательствами просто "заряжало" на позитивный трудовой день. Я старалась отвлечься от этого сумасшествия и силилась вспомнить, что же сегодня за премьера, которую так ждала моя подруга. Но так и не вспомнила, когда автобус остановился возле моей работы. Надо сказать, что я вполне образованная молодая женщина. Закончила школу без троек, а музыкальную школу по классу фортепиано с красным дипломом, потом был лингвистический колледж, институт психологии и что мы имеем в итоге - работаю наладчиком компьютеров. Мотаюсь весь день по клиентам, переустанавливаю им слетевшие операционные системы, восстанавливаю файлы, устанавливаю нужные программы и так далее и тому подобное.
  - Привет, гений, - поздоровался со мной седеющий вахтер, когда я входила в наш головной офис.
  - Привет.
  - Уделишь время старику, а то у внука компьютер слетел.
  - Дядя Миша, без вопросов, только не сегодня, подруга тащит на какую-то премьеру, это для нее очень важно.
  - А слышал, слышал, у меня внучка тоже убивается по этой вампирской саге.
  - Точно, хлопнула я себя по лбу, - как я могла забыть, она же уже два месяца постоянно тараторит о ее продолжении.
   Я бегом поднялась по ступенькам на третий этаж - лифт был занят, и подошла к своему столу. На беленьком аккуратном столике высилась гора папок. Не веря своим глазам, я стала перелистывать первую сверху.
  - Боже, люди совсем не умеют пользоваться компьютерами, - вздохнула я.
  - Кассандра, вы опять опоздали, - сказал появившийся как из-под земли начальник отдела.
   Худой, длинный в огромных роговых очках с ехидной улыбкой и надменным взглядом. Ведет себя как будто он пуп земли. Кассандра, как вы наверно уже поняли это я. Родители, люди искусства, в молодости, начитавшиеся различных мифов, а я вынуждена страдать всю жизнь. Хотя почему, страдать, мне мое имя нравится.
  - Извините, Игорь Петрович, пробки, - пробормотала я, стягивая со стола гору папок.
  - Не спешите, сперва съездите к очень важному клиенту, - сказал он, протягивая мне красную папку.
  - Хорошо, Игорь Петрович, как скажите, - сказала я, вынимая папку из его рук.
   Я развернулась и быстренько направилась к двери, стремясь как можно скорее уйти от этого противного длинношеего.
  - И, Кассандра, - окликнул он, когда я была уже у двери.
  - Да?
  - Сделайте все по высшему разряду и в максимально короткие сроки, если справитесь, считайте, что у вас законные выходные до следующей недели.
   Я не верила своему счастью, сбегая вниз по ступенькам. Выходные! Я высплюсь и никаких компьютеров. Не то, что мне не нравиться моя работа, я обожаю компьютеры и понимаю их куда лучше живых людей, не смотря на психологическое образование, и это чувство взаимно. Не было еще ни одного ПК, которого я не смогла бы вернуть к жизни.
   Выйдя из здания, я на ходу открыла папку и прочла адрес, куда мне надо было ехать. Название фирмы я знала, эта была крупная фармацевтическая компания. Но адрес был мне незнаком, я недавно живу в этом крупном городе. Пришлось ловить такси. Как назло остановилась только видавшая виды старенькая шестерка. Пожилой водитель кивнул, когда я ему продиктовала адрес, и тронулся с места. По радио играл шансон, терпеть его не могу, но хозяин - барин, пришлось двадцать минут терпеть эти блатные баллады. Шестерка остановилась возле зеркальной многоэтажки. Отдав водителю стольник, я вылезла из его колымаги и направилась к зданию. Сразу было видно, что эта компания процветает. Вход мне загородили крутые охранники - качки в дорогих костюмах и черных очках. Просто "люди в черном", отметила я про себя. Парни пропустили меня только тогда, когда проверили все документы и облапали меня снизу доверху.
  - Можете проходить, - сказал один и открыл мне дверь.
   Я ничего не ответила, если честно хотелось просто залепить им обоим пощечины, я понимаю, что это их работа, просто уж очень у них лица были довольные, когда они меня "проверяли".
   Я прошла в богатое фойе. Повсюду был пластик и стекло, возле стен стояли кожаные диванчики и большой аквариум с коралловыми рыбками. Я подошла к рецепшен и объяснила цель своего визита.
  - Да, да, мы вас ждем, - ответила мне милая девушка и, взяв меня за локоть, повела к лифту.
   Сразу скажу, что комплекс неполноценности просто раздавил меня. Все сотрудники, которые нам попадались по пути, выглядели как супермодели, в дорогущих костюмах, с ухоженными лицами и волосами. Мои джинсы и футболка казались кащюнственными в этом замке роскоши и красоты.
  - Сюда, - указала мне девушка, раскрывая передо мной дверь кабинета.
   Я вошла внутрь и оказалась в просторном кабинете, стены, пол, потолок и даже мебель в нем - все было белое. За большим столом сидел средних лет мужчина с широкой улыбкой на лице. Он указал мне жестом на стул, который тоже сверкал белизной. Я в нерешительности посмотрела на сиденье, оно казалось таким белоснежным, что я просто боялась сесть и запачкать его своими джинсами.
  - Присаживайтесь, - уже приказным тоном, не терпящим возражений, сказал он.
   Я тут же плюхнулась на стул и замерла.
  - Нам посоветовали вас как одного из лучших специалистов в области восстановления файлов.
   Я хотела возразить, что я самоучка, а далеко не лучший специалист, но он не дал мне и рта раскрыть.
  - В нашей локальной системе появился вирус, который стер очень важные для нашей компании данные, мы бы очень хотели их вернуть, - сказал он и опять нарисовал на своем лице широкую улыбку.
  - А какой у вас установлен антивирус? - спросила я.
   Мужчина поднял одну бровь. Этот жест показал, что он понятия не имеет, о чем я говорю.
  - Я думаю, вам лучше поговорить с нашим системным администратором, - сказал он и нажал какую-то кнопку на своем столе.
   Буквально через несколько секунд в дверь постучали, в кабинет вошел высокий мужчина. Такой же, как все здесь - аккуратный, опрятный и очень дорогой.
  - Вы специалист? - с сомнением в голосе спросил он и окинул меня надменным взглядом.
   Я кивнула.
  - Пройдемте со мной.
   Я с радостью покинула белый кабинет и пошагала по длинным лабиринтам коридоров за своим проводником. Мы блуждали минут десять. Как он так быстро появился, когда его вызвал начальник, для меня осталось загадкой. Хотя, у меня мелькнула мысль, что он специально путал меня, чтоб я не смогла самостоятельно выбраться из этого здания. Мы вошли в большой кабинет, полностью утыканный компьютерами и еще какой-то сложной, неизвестной мне аппаратурой.
  - Вот головной компьютер, - сказал системный администратор и указал мне на свой стол, - полагаю надо начать с него.
   Я села на стул и включила компьютер, он не заводился.
  - Это надолго, - сказала я парню и открыла свой рюкзак. Из него я достала свои папки с дисками и связку флешек. Я сменила темные очки на очки с диоптриями и, перезагрузив компьютер, вошла в БИОС. Изменив настройки на нужные, я вставила загрузочный диск и стала переустанавливать систему.
  Системный администратор замер на месте как робот и внимательно смотрел за всем, что я делаю.
  - Вы можете пока отдохнуть, пойти на перекур, - начала я.
  - Я не курю, - сухо ответил он.
  - Я тоже, "перекур" - это я образно, сходите, кофе попейте, отдохните, если вы мне будете нужны, я вас позову, только дайте мне номер своего сотового.
  - Я останусь здесь, - отрезал он и уставился на синий экран.
   "Ну и хрен с тобой, ты кто угодно, только не системный администратор, дебилоид" - подумала я.
   Мы сидели в кабинете уже часа три, я переустановила операционку и стала устанавливать нужные программы для восстановления файлов. Мой, так сказать, напарник сидел молча, не меняя позы, внимательно следя за мной как сторожевой пёс.
  - Какие файлы необходимо восстановить? - спросила я, закончив с установкой программ.
   Системный администратор, по совместительству дебилоид, два раза моргнул и уставился на меня, как будто я спросила что-то неприличное.
  - Ну, там, аудио, видео или текстовые может быть таблицы или еще что-то? - разъяснила я.
  - Все! - коротко и внятно ответил он.
   "Нет, с компьютерами общаться гораздо легче", - подумала я, задавая параметры восстановления.
  - Всё, теперь только ждать, - сказала я, вставая со стула, - где у вас здесь можно перекусить?
  - Я вас провожу, - ответил он, вставая со стула и выводя меня из кабинета за локоть.
   Он привел меня в аккуратную белую столовую, где вкусно пахло печеным и кофе. Я набрала себе покушать и уселась за свободный столик.
   Системный администратор стоял за моей спиной.
  - Извините меня, конечно, не выдержала я, ладно в вашем кабинете, но здесь? Прекратите следить за мной как будто я воровка какая-то, не переживайте я не страдаю клептоманией. Вы можете оставить меня в покое, файлы будут восстанавливаться около трех часов, а то и больше, так что давайте свой номер, я покушаю, прогуляюсь по близлежайшим магазинам и приду через три часа.
   Дебилоид моргнул пару раз, видимо переваривая информацию, и без видимых эмоций продиктовал мне номер своего сотового.
  - Через три часа, - сказа он и, развернувшись, вышел из столовой.
   Я с облегчением вздохнула и с удовольствием накинулась на еду. Вкусно пообедав, я вышла из здания, благо память у меня отменная и я неплохо ориентируюсь в пространстве, хотя думаю заблудиться в этом здании - раз плюнуть. Поблуждав по магазинчикам около часа, я решила вернуть и проверить процесс восстановления. На этот раз охранники не решились ко мне приставать, и я беспрепятственно проникла в нужный кабинет. Системного администратора по счастью в нем не оказалось. Я проверила процесс, несколько файлов было восстановлено в частности видео и вордовские. Я решила посмотреть, что же там за видео. Кликнув на видео файл, я увидела запись с камеры наблюдения. В маленькой комнатке на кушетке лежал человек, к нему были подключены системы, видно было, что человеку плохо, он стонал и что-то шептал, явно бредил. Меня осенила внезапная догадка, я прикрыла рот рукой, чтобы не закричать. Эти сволочи проводят опыты на живых людях, проверяют на них новые препараты. Вот почему меня так проверяли, вот почему этот якобы системный администратор, который нифига не смыслит в компьютерах, следил за мной как цепной пёс. Я открыла другой видео файл и там этот же человек. Боже, надо что-то делать, надо позвонить в милицию. Я достала сотовый. Внутри меня шевельнулся червячок сомнения, а что если они заодно, если в милиции у них свои подвязки, с такими-то деньгами? Я быстро нашла старое название файла, который указывал на комнату, где держат несчастного. Быстренько, закрыв все окна, кроме окон восстановления я выскочила из кабинета, молясь, чтоб в коридоре никого не было. Раз компьютеры отключены, а у них здесь все автоматизировано, то камеры не работают и меня не заметят. Я нашла на стене схему экстренной эвакуации. Найдя пожарный выход, я открыла дверь. На дверях везде стояли электронные замки, видимо они тоже вышли из строя. По плану здания я определила, что пленника держат в подвале. Лифтом я решила не пользоваться, потому что кого-то могло заинтересовать, кто - спустился в подвал. Я спустилась по лестнице вниз и проникла в подвал. Ступая на цыпочках, насколько это возможно в кроссовках, стала исследовать подвальное помещение, такое же чистое, и белое, как и все помещения этого здания, только оно было чуть менее освещено, но мне так даже лучше, с моими чувствительными глазами из-за который я вынуждена везде носить темные очки, а при таком освещении я могла спокойно их снять. Наконец я нашла ту самую комнату. Она тоже оказалась незаперта. Осторожно приоткрыв дверь, я заглянула внутрь. На кушетке лежал мужчина. Тело до груди было прикрыто белой простыней. В вены были вставлены катетеры, я думала, что в него вливают какой-то препарат, но оказывается, из него выкачивали кровь.
  - Господи, что же такое они тут творят, - прошептала я, рассматривая кровавые следы на белоснежной простыни.
   Я испугалась, что мужчина уже мертвый, но он слабо застонал. Я осторожно подошла к нему. Его глаза были закрыты, длинные пушистые темные ресницы вздрагивали. Он был такой бледный и такой прекрасный. Темные густые непослушные волосы разметались по подушке. У меня зачесались ладони, так захотелось пригладить их. Грубые черты лица, как будто высеченные из скальной породы, и неожиданно чувственный рот с красивыми чуть полноватыми губами. Хотя простыня скрывала его тело, но по его плечам и груди было видно, что он прекрасно сложен и видимо часто посещал спортзал. Он опять застонал, на меня нахлынула целая буря эмоций. Я просто не смогла сдержаться и положила ему свою ладонь на лоб. Мужчина весь горел. Как только мои пальцы коснулись его, большие темные глаза распахнулись и он увидел меня. Я вскрикнула. Это были не глаза, это были две бездонные всепоглощающие бездны.
  Помоги мне!
  Раздалось у меня в голове. Я встряхнуло волосами пытаясь прогнать наваждение.
  Помоги!!!
  Опять тот же голос, слабый, но такой, как будто каждый звук цепляет за струны моей души. Наверно я схожу с ума.
  Помоги!!!
  Мужчина застонал и закрыл глаза.
  Внутри у меня все сжалось от боли. Порывшись в шкафчике, нашла пластырь и марлевые повязки. В холодильнике лежали пакеты с кровью. Молясь, чтоб эта кровь совпала группой и резусом с его, установила пакеты в капельнице и подцепила его к системе. Как только кровь пошла по его венам, он тяжело вздохнул. То, что я увидела, я не могла объяснить никак, но я не медик и понятия не имею, что должно происходить с человеком, когда он получает донорскую кровь. Могу сказать только, что мужчина перестал гореть и у него почти сразу появился румянец. Мужчина открыл глаза.
  - Спасибо, - прошептал он, тем же голосом, который звучал у меня в голове.
  - Что здесь происходит, что они с тобой делали? - начала заваливать его вопросами я.
  - Потом, надо выбираться отсюда, если они тебя здесь обнаружат...
   Мужчина замолчал, переводя дух, видимо ему трудом давалось говорить.
   Я совсем забыла, что я нахожусь здесь незаконно и вообще все, что здесь происходит незаконно. Надо срочно вытаскивать свою и его задницу отсюда. Да мы в ответе за того, кого приручили, ну или что-то в этом духе.
  - Ты сможешь идти? - спросила я.
  - Не уверен, - сказал он, усаживаясь на кушетке.
   Белая простынь в кровавых пятнах слетела с него и открыла восхитительное зрелище. Мужчина действительно был слажен как древнегреческий атлет, по крайней мере, именно такими я себе их и представляла. Я не могла отвести от него взгляд, даже когда до меня дошло, что на нем абсолютно ничего нет. В горле все пересохло, потому что я перестала дышать. Это был мой идеал мужчины, о котором я и мечтать не могла. В голове у меня замелькали эротические картинки да такие красочные, что мне стало не по себе.
  Детка, у нас на это сейчас нет времени.
  Опять раздался этот голос в моей голове. Я залилась краской от кончиков моих волос до мизинцев на ногах. Как будто он действительно знал, о чем я только что думала, о, этого не может быть, это бред, это у меня крыша временно поехала от всех этих событий.
  - Я найду одежду, - сказала я и выскочила из комнаты.
  Боже, что со мной, я все горю, надо срочно взять себя в руки, Кассандра, соберись, - настраивала я себя метаясь по хозяйственным помещениям в поисках одежды для живого Бога. Мне повезло, я нашла комбинезон техперсонала. Выбрав размер побольше я пошла к нему. Перед тем как войти, я решила постучать, так, на всякий случай, чтоб он прикрылся.
  - Можешь войти, - сказал он.
  Я скромно подняла на него глаза, хоть он и натянул на себя простыню, но я опять вспыхнула, потому что перед глазами опять представила его голым.
  - Вот, все, что я нашла, - сказала я, протягивая ему рабочую одежду.
  Он встал, и простыня опять упала на пол, я тут же резко отвернулась от него, задев железный столик с которого посыпались какие-то медицинские инструменты.
  - Извини, - сказал он и стал натягивать на себя комбинезон.
  Я просто чувствовала, что он мысленно смеётся надо мной.
  - Ты, оделся? Надо выбираться отсюда, думаю уже три часа прошло, меня могут хватиться и тогда нам обоим несдобровать.
  - Да, ты можешь повернуться, - ответил он своим чарующим, бархатным голосом от которого я затрепетала, чтоб его...
   Обернувшись, я прыснула от смеха. Комбинезон ему был явно маловат, но и в нем он смотрелся божественно. Не отдавая отчет своим действиям, я протянула к нему руку и провела пальцами по груди, пуговицы на ней не сходились и оставляли часть его могучей груди открытой для обзора. Мое дыхание участилось, подушечки моих пальцев испытывали неземное блаженство от прикосновения к его коже. Его глаза стали кофейного цвета, а края радужки засветились золотым. Мне стало трудно дышать, казалось, что от его кожи через мои пальчики проникает живой огонь. Мне стало просто катастрофически мало этих прикосновений, я желала большего, намного большего, я жаждала утонуть в этом огне.
  Остановись, женщина, ты погубишь нас!
  Услышала я в своей голове его голос. Я отдернула руку, как будто обожглась и пошла к выходу.
  - Ты знаешь, как нам отсюда выбраться? - спросил он, как мне показалось охрипшим голосом.
  - Думаю да, но не уверена. Я видела схему здания, здесь должен быть запасной выход, - мой голос тоже плохо слушался меня, он срывался, и я чувствовала ужасную сухость в горле.
   Мы беспрепятственно вышли через запасной выход и у меня зазвонил телефон.
  - Алло, - ответила я.
  - Кассандра, три часа прошли.
  - Да-да, сейчас я поднимусь.
   Я выключила телефон.
  - Кто это был? - спросил мужчина.
  - Это они, я чиню их компьютеры, так тебя и нашла, - ответила я.
  - Ты туда не пойдешь, - безапелляционно сказал он.
  - Нет, пойду, если я не пойду, они заподозрят что-то неладное и могут хватиться тебя, меня не сложно найти, через меня они доберутся до тебя.
  - Я не пущу тебя одну, это слишком опасно, - сказал он и, схватив меня за плечи, развернул так, чтоб видеть мои глаза.
   Хорошо, что на улице было пасмурно, иначе я бы разревелась от боли.
  - Извини, мне надо надеть темные очки, мои глаза, они не переносят солнечного света, - сказала я, высвобождаясь из его стальных объятий.
  - Солнечного света? - спросил он и как будто только заметил, что на улице день, - но это значит, что... О! не может быть!
   Казалось он просто в шоке.
  - Послушай, ковбой, я сейчас поймаю тебе такси, и скажу куда ехать, вот ключи от моей квартиры, жди меня там. Не волнуйся, со мной все будет в порядке.
   Я протянула ему ключи и остановила такси. На этот раз мне повезло больше, и я усадила ошарашенную жертву научных экспериментов в тайоту карину, сказав таксисту адрес.
  - Жди меня дома, квартира номер 45. Повтори: сорок пять.
  - Сорок пять, - повторил он и машина тронулась.
  Пожалуйста, не ходи!
  Услышала я его голос в своей голове.
  Все будет в порядке! - послала я ему свои мысли.
  - По крайней мере, я на это надеюсь, - прошептала я и направилась к центральному входу, - очень надеюсь.
  - Привет, парни, - сказала я охранникам.
  Они только кивнули, пропуская меня внутрь, кажется, они не заметили, что я не выходила. Я поднялась в компьютерный зал, где меня уже ждал системный администратор.
  - Вы опоздали, - резюмировал он.
  - Да, загляделась на новые ноутбуки в компьютерном магазине, такие интересные модели, обязательно сходите, - безбожно врала я, стараясь, чтоб моя речь звучала как можно беззаботнее.
  - Да, а теперь мы можем приступить к делу? - спросил он.
  - Да-да, конечно, итак, что у нас получилось?
   Я подошла к компьютеру и проверила процесс восстановления.
  - Все в порядке, проверите сейчас?
  - Нет, нет, спасибо, я позже сам справлюсь.
  - Как пожелаете. Только установите экзешные файлы, чтоб восстановить все программы, которые были установлены на вашем компьютере.
  - О, - системный администратор замер в нерешительности, - может вы это сделаете?
  - Да без проблем.
   Как только я установила несколько программ, здание пронзил вой сирены.
  - Что это? - спросила я.
  - Аварийная сигнализация, вы точно все правильно установили?
  - Точнее и быть не может.
   Мужчина покрылся потом, теперь он не выглядел таким опрятным и сдержанным. Он оттолкнул меня от компьютера и что-то включил, думаю камеры наблюдения.
  - Только не это, - в ужасе прошептал он.
  - Что случилось?
  - Кажется, из лаборатории сбежал дикий зверь.
  - Дикий зверь?
  - Да, настоящее чудовище, думаю, в целях вашей же безопасности вам стоит немедленно покинуть здание, - сказал он и вызвал по рации охрану.
   Меня выпроводили из здания и я, поймав такси, помчалась домой. Меня всю дорогу мучил вопрос, почему они так боятся измученного пленника и что вообще там у них происходит, но что я знала точно, что чувствовала всеми фибрами души, так это то, что он нуждается во мне как в воздухе. Когда такси остановилось, я просто пулей побежала к своему дому и, не дожидаясь лифта, по ступенькам поднялась на пятый этаж. Дверь оказалась не заперта.
  -Эй, ты где? Я дома! - крикнула я с порога, сбрасывая кроссовки.
   Тишина. Я обнаружила его в спальне. Он спал развалившись на моей кровати. Рабочая одежда валялась на полу, моё одеяло прикрывало его до пояса. Его грудь вздымалась от ровного и глубокого дыхания. Моя большая кровать казалась крохотной для такого великана. Я подобрала с пола вещи и, не удержавшись, присела на край кровати. Какой красивый, нет, просто божественный мужчина. Осторожно, чтоб не разбудить спящего красавца я коснулась кончиками пальцев его груди. Огонь желания промчался от моих пальчиков к низу живота и разлился благодатным теплом. Мне так захотелось поцеловать его. Я нависла над ним и рассматривала его губы. Они как магнит неотвратимо манили меня. Я не могла совладать с собой, сокращая расстояние между нами.
   Дзинь, дзинь...
  - Черт, я разобью этот проклятый телефон.
   Быстро доставая телефон из заднего кармана джинсов, я пальцем заглушила динамик. На экране высветился абонент - Маня.
  - О, да ты знаешь, когда позвонить, - проворчала я, нажимая на кнопку вызова.
  - Алло.
  - Ну ты где, мы же договаривались? Почему тебя нет на работе? Ты дома?
  - Да я дома, - шепотом ответила я, выходя из спальни на кухню.
  - Ты почему шепчешь? Ты не одна?
  - Э, как бы точнее выразиться, я немного занята.
  -Занята? Ты что с ума сошла? Если ты испортишь мне этот день, я тебя больше не знаю! Ты поняла? Я сейчас подъеду к твоему дому! Чтоб стояла возле подъезда и ждала меня!!! - прокричала она в трубку и отключилась.
  - Вот, черт!
   Я нашла ключ от входной двери на прикроватном столике. Спящий красавец видимо и не собирался просыпаться. Я с трудом преодолела искушение залезть к нему под одеяло и тяжело вздохнув, направилась одевать кроссовки. Когда Маня злая ей лучше не перечить, иначе дело может закончиться жуткими разборками. Да и как я могу испортить лучшей подруге такой день, ведь она так долго этого ждала. Я с неохотой вышла из квартиры, бросив печальный взгляд на открытую спальню и закрыв дверь на ключ, помчалась вниз по ступенькам.
  - Ну, наконец-то, мы же можем опоздать! Садись быстрей в машину! - выкрикнула Маня из окна своей нивы.
  Я уселась на переднее сидение рядом с водителем и пристегнула ремень безопасности.
  - Мань, ты не поверишь, что со мной сегодня произошло... - начала я.
  - Ничего не желаю слышать, не грузи меня никакой информацией, я очистила свое сознание для наивысшего наслаждения, не засоряй его, - строго сказала она.
  - Но это очень важно, - попыталась возразить я.
  - Потом, все потом, после фильма, а лучше завтра, дай мне насладиться моментом.
  - Ладно, как хочешь, - махнула на нее рукой я.
   Мы приехали вовремя. Кинозал был переполнен. В кассах уже не было билетов, хорошо, что подруга позаботилась о них заранее. Когда я пробиралась к своему месту через толпу людей на меня пару раз выплеснулась кола из стакана тучного соседа и мокрая футболка прилипла к груди.
  - Я думаю, это он специально, для остроты ощущений, - весело проворковала Маня, замирая на своем кресле.
  - Да, уж, скажи, что я здесь делаю? - проворчала я.
   Маня ничего не ответила, так как свет в зале потух и на экране появился трейлер какого-то фильма.
   После фильма мы ехали в полном молчании. Маня находилась под глубоким впечатлением, а я из вежливости не хотела разрушать её иллюзии. Хотя честно не понимала, что такого в этом главном герое. И как героиня могла его полюбить. Холодный, голодный мертвяк с зубами. Брр. Было уже поздно, когда мы попрощались у моего подъезда. Я проводила синюю ниву глазами и зашагала к лифту, сейчас у меня не было сил подниматься по лестнице. Я вставила ключ в дверной замок и вдруг вспомнила, что у меня в квартире идеальный мужчина. Сердце бешено забилось и сон как рукой сняло. Я отворила дверь. Он ждал меня на пороге. Одетый только в моё банное полотенце обмотанное вокруг его бедер.
  - Ты пришла, - радостно сказал он, подхватив меня на руки и закружив.
  Я засмеялась, такой большой, а ведет себя как мальчишка.
  - Все можешь поставить меня на пол, - скомандовала я, - я уже заходила, но ты спал как сурок, и я сходила с подругой в кино, я очень устала и хочу есть.
   Он поставил меня на пол, но так и не убрал руки с моей талии. Опять это непонятное тепло, которое разливалось от него, заполняя каждую часть моей души и заставляющее томиться мое тело. Его дыхание участилось, глаза превратились в две черные бездны, он стал медленно приближаться к моим губам. Его губы коснулись моих нерешительно, робко, но я была не в силах сопротивляться, да и что говорить, я хотела, чтоб он меня поцеловал больше всего на свете. Как только мои губы распахнулись навстречу его губам, он с такой жадностью накинулся на мой рот, что у меня закружилась голова. Кажется, пол ушел из-под ног, тепло внизу живота превратилось в огонь, который пожирал меня изнутри и требовал утоления. Его язык сплелся с моим, окончательно лишая меня рассудка. И вдруг я почувствовала такую жажду, такой зверский голод, что мне стало не по себе. Я отстранилась от него. Ноги подкашивались, перед глазами все плыло. Я не могла обуздать свое желание. Этот человек, который стоял напротив меня и лишал меня разума, был таким родным, но ведь я даже не знала его имени. Я видела, что он так же как и я сгорает от желания, он выглядел так, как будто хотел наброситься на меня и трудом неимоверных усилий сдерживался.
  - Послушай так нельзя, - начала я.
  - Я не могу больше, ждать, - прохрипел он.
   Он схватил меня на руки и понес в спальню, пара секунд и я лежала на спине голая, а он навис надо мной и пожирал меня взглядом. Я почувствовала его боль, кажется, что он страдал от ломки, внутри его была такая дикая звериная жажда, но это не напугало меня, наоборот, это распаляло меня еще больше. Я желала дать ему все, что он может взять от меня.
  - Возьми меня, - шептали мои губы, - возьми все, что я могу тебе дать.
   Он налетел на меня как ураган, я вскрикнула от боли, когда он ворвался в мое тело, его движения были безудержные, дикие, страстные, он не мог остановиться. Боль сменилась диким желанием разрядки. Я царапала ему спину, извивалась и подчинялась его желанию. Голод в нем превратился в жгучую агонию, я почувствовала, как он впивается в меня зубами. Резкая боль обожгла мою шею и тут же сменилась экстазом. Я растворилась в водовороте ощущений. Это было неописуемое удовольствие, я тонула в огне наслаждения. Не знаю, сколько это продолжалось, но знаю точно, что такого в моей жизни никогда не было и это может мне дать только он.
   Он языком зализывал мои раны на шее. То место, куда он меня укусил, горело и покалывало. Потом он стал целовать мою шею и подниматься губами вверх по ней, прикусил подбородок и припал к моим губам. Я почувствовала вкус своей собственной крови на его языке. Странно, но я ощущала его удовольствие. Оторвавшись от его губ, я могла говорить.
  - Ты вампир, да? - робко спросила я.
  - Тебе не понравилось?
  - Нет, дело не в этом...
  - Так тебе понравилось? - спросил он.
  - Я прикрыла глаза, вспоминая свои ощущения, когда он меня кусал, мурашки побежали у меня по спине, я вся затрепетала, вспоминая как это было восхитительно.
   Он самодовольно улыбнулся, и я увидела его клыки. Острые длинные, настоящие клыки.
  - Хочу еще, - прохрипел он и стал целовать мои восставшие соски.
   Моё тело изогнулось ему навстречу, подставляя грудь для жарких ласк. Его требовательный рот терзал по очереди мои соски, и желание накрывало меня с головой как огромная волна. Он стал двигаться во мне. Сперва медленно, останавливаясь, доводя меня своими движениями до безумия. Кажется я стонала и кричала, умоляла его двигаться быстрее, а когда он удовлетворил мою просьбу и стал двигаться быстрее и глубже меня накрыл оргазм. Такой сильный и яркий. Он впился клыками в мою грудь и острая боль, переходящая в экстаз просто выпихнула меня из реального мира.
   Я открыла глаза и увидела его. Он озабоченно смотрел на меня, вытирая мокрым полотенцем мой лоб.
  - Что случилось? - спросила я.
  - Кажется, я взял у тебя слишком много крови, и ты потеряла сознание.
   Я стянула с груди простынь и посмотрела на нее. На месте где он меня укусил, не было ни одного следа укуса. Я потрогала шею - ничего.
  - Но как? Как такое возможно? - спрашивала я, пытаясь взять себя в руки.
   Меня била легкая дрожь. Мозг отказывался верить в то, что произошло.
  - Не бойся меня, пожалуйста, я не хотел сделать тебе больно, - сказал он, присаживаясь рядом со мной, - прошу, не прогоняй меня.
  - Ты вампир, о, Боже, я спала с вампиром, и еще хуже - меня кусал вампир!
   Кажется, у меня началась истерика, слезы катились по щекам, и я хохотала как безумная.
  - Кассандра, успокойся, прошу тебя, - шептал о, гладя мои волосы.
  - Я не вампир, я Тёмный, я живой, слышишь, живой. Ты вернула меня к жизни! Теперь я снова могу видеть краски мира, могу чувствовать, могу жить.
   - Я что теперь тоже стану вампиром?
  - Нет.
   Он вскочил с кровати, кажется, я сделала ему больно. И взял со стула рабочую одежду.
   Кажется, я стала приходить в себя. Вдруг я ощутила такую пустоту, если он уйдет, я просто умру. Я бросилась на него и стала покрывать его спину поцелуями.
  - Прости, прости меня, просто это все так... - начала оправдываться я, - я не хочу тебя потерять, пусть ты вампир, ничего, я это переживу. Останься! Ты нужен мне.
  Он развернулся и прижал меня к себе.
  - Ты не понимаешь, Кассандра, я должен уйти. Со мной ты в опасности. Я не могу остаться.
  - Нет, нет, ты не можешь, ты не оставишь меня одну.
   Я стояла посреди пустой комнаты, ветер врывался в форточку и развивал мои волосы. Ветер выл в моей пустой душе лишая меня надежды и жизни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"