Кропотова Анастасия Васильевна : другие произведения.

Лорен Донер "Новые Виды - 8"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.17*26  Ваша оценка:

  
  Обсидиан
  
  Laurann Dohner
  
  Книга 8 в серии Новые Виды.
  
  
  
  
  
  Особая благодарность Г-ну Laurann-Вас постоянно вдохновляет меня с Вашей любовью и дружбой. Благодаря Луне Kele - лучший друг и партнер по критическому анализу человек мог иметь.
  
  И благодаря Ditter-для Вашему поклоняющемуся вероисповеданию всех вещей Виды.
  
  
  
  
  
  Глава Один
  
  
  
  Доктор Аллисон Бейкер знал то, на что это походило, чтобы потерять пациентов. Она сидела рядом с ними и держала их руки, поскольку смерть колебалась, чтобы убрать их после их последних дыханий. Это была часть работы, и это шло с территорией, чтобы понять, что некоторые сражения не могли быть выиграны. Это не было что-то, что учебник мог преподавать, но испытать, и потеря сожгла тот урок глубоко в ее душу. Это было, почему она вышла из больницы, чтобы стать членом медицинского штата ОНВ. Они представляли надежду и новую жизнь.
  
  Ее пристальный взгляд перелистывал чтения монитора и беспомощность, улаженную в. Ее пациент не улучшался, но он не становился хуже также. Неопределенность высосана. Она захватила холодный металл, отправляющийся поездом, который предотвратит его катящийся из кровати клиники, но это не было необходимо. Он не двигался, не будет просыпаться, и часы прошли в дни. Тогда недели.
  
  В конечном счете месяцы.
  
  У мужских Новых Видов были действительно длинные, шелковистые темные волосы, и это сияло от того, чтобы быть вымытым и чистилось. Она нежно заботилась об этом, как будто это была она собственный. Маленькие, тонкие шрамы ударили солидные, жестокие особенности. Его губы были действительно полными и шикарными.
  
  Его нос был немного широк, небольшая квартира, и его скулы выдавались, объявленные. Лента не спускала его закрытых глаз, но она знала их шоколадно-коричневый цвет хорошо. Каждый день она удалила это и надеялась, что будет видеть ответ в его учениках. Это не произошло.
  
  "Доктор Алли?" Грубый мужской голос поражал ее.
  
  Она обернулась через свое плечо к Фейту. Он был большим Видом приматов с симпатичными карими глазами и действительно длинными ресницами. Он ступил в комнату и его рот, изогнутый вниз.
  
  "Что происходит?"
  
  "Вы не должны быть в здесь. Вы знаете правила."
  
  Ее центр возвратился к человеку, кто лежит кротко на кровати с трубами и иглами, приложенными к нему.
  
  "Он не проснулся, и это сводит меня с ума. Его раны зажили, у него есть мозговая деятельность, и я управлял каждым тестом, о котором я могу думать на нем. Так имейте других докторов. Что я пропускаю?"
  
  "Он мог прийти в сознание, и Вы будете в опасности." Фейт двигалась в ее сторону, его большое тело только медленно двигается далеко. "Он мог причинить Вам боль, если это происходит. Он будет полагать, что имеет все еще во власти Отрасли промышленности Mercile, и Вы являетесь человеческими. Он считал бы Вас врагом."
  
  "Я желаю, чтобы он напал бы на меня. Он бодрствовал бы тогда."
  
  Он ворчал мягко. "Правила заявляют, что Вам не разрешают войти в эту комнату без меня или другого присутствующего мужчины Видов. Чиновник ушел, и я учуял Вас здесь. Где Книга?"
  
  "Он пошел в обед." Она колебалась. "Он захватил дверь, но я знаю, где Вы держите ключ." Она пожала плечами, не потрудившись приносить извинения за то, что она сделала. "Я вхожу здесь иногда, когда один из чиновников берет разрыв еды. Я всегда надеюсь для разнообразия."
  
  "Он имеет, не будет, чтобы жить."
  
  "Я не буду признавать что как причину. Я только не понимаю, какое телесное повреждение я пропускаю. Его тело излечено. Он должен был выйти из комы. Я приказал, чтобы новые наркотики попытались, мы надеемся, они приведут его в чувство."
  
  Фейт оставалась тихой в течение долгих секунд. "Возможно, мы должны удалить питательную трубку и позволить его телу заканчивать то, что начал его ум."
  
  Испуганный, она дергала голову вокруг, чтобы зиять в нем. "Нет!"
  
  "Мы обсуждали это." Горе заполнило его глаза. "Мы знаем так немного о нем, кроме он потерял своего помощника.
  
  Она умерла перед ним, и он ранил себя пытающийся закончить его страдание. У него нет никакой причины бороться, чтобы выжить."
  
  "Кто обсуждал останавливающееся вмешательство?"
  
  "Все. Нет никакого достоинства в том, чтобы вынуждать его жить, когда его желание не там."
  
  "Вверните это." Ее характер вспыхивал. "Могло быть заболевание, которое мы еще не диагностировали. Мы только не знаем наверняка." Она уставилась на травмированное лицо, которое она вырастила, чтобы заботиться так глубоко. "Я не буду разочаровываться в нем."
  
  "Вы - хорошая женщина с добрым сердцем."
  
  Фейт медленно протягивалась и завивала его большое, согрейте руку по одному из ее. "Вы переносите больше, чем он. Могло бы быть лучше позволить природе брать курс."
  
  "Это, 'позволяют природе брать свой курс", но никакой проклятый путь." Она дергала руку из-под его и покачала головой.
  
  Ее зубы вдавливали ее нижнюю губу, в то время как она волновалась по другим решения, мог сделать. Она была доктором пациента, но у нее были боссы. ОНВ дергал за ее ниточки. "Есть что-то, что я пропускаю, и я только должен понять это."
  
  "Я приехал, чтобы купать его тело. Мне сообщили, что Область вымыла его волосы этим утром." Он колебался. "Вы тщательно вычищали это для него."
  
  "Да. Это было запутано. Область становится великой медсестрой, но он не очень хорош в вещах как этот."
  
  "Мы учимся."
  
  "Вы делаете большую работу." Она высветила его ободрительная улыбка.
  
  "Вы должны уехать, в то время как я купаю его."
  
  "Конечно." Новые Виды были странными о разрешении противоположного пола видеть травмированный собственный голый. Она поняла, уважал это, но она была доктором. Части ее было любопытно, так как она никогда не видела мужчину Видов, полностью голого от талии вниз, но она не была соглядатаем также.
  
  Она чувствовала бы себя извращенной, если бы она осталась. "Назовите меня, если что-нибудь изменяется."
  
  "Это не будет. Он потерял своего помощника, и он больше не хочет жить."
  
  Она отворачивалась с кровати, но сделала паузу дверью. Она изучила медсестру в обучении Видов. "Вы действительно думаете вот именно?"
  
  "Да".
  
  "Что точно связано со спариванием?
  
  Возможно это - ответ."
  
  "Вы знаете столько, сколько я делаю."
  
  "Я знаю, что мужчины выбирают женщину, и они лояльны к ней, как только они решают, что она - это для них. Я знаю, что они становятся громкими во время пола и являются чрезвычайно защитными, но каковы физические признаки?"
  
  Он колебался. "Мы учуяли отпечаток наши женщины."
  
  "Таким образом, Вы чувствуете запах женщины и знаете, что она - та для Вас?"
  
  "Нет". Он столкнулся с нею. "Наши чувства становятся вовлеченными. Мы проводим много времени с ними и становимся зависимыми от их аромата."
  
  "Вы полагаетесь в большой степени на Ваши чувства."
  
  "Да".
  
  Аллисон пережевала нижнюю губу снова, думая. Сумасшедшая мысль прибыла к ней. "Что, если мы получили его заинтересованный новым ароматом?"
  
  "Что Вы имеете в виду?"
  
  "Я имею в виду что, если он изучил новый женский аромат?
  
  Он дышит через нос, и он получен, чтобы частично знать, так как есть мозговая деятельность. Если бы он закрывался, потому что он потерял одну женщину, то возможно он проснулся бы для другого."
  
  Фейт хмурилсь. "Я не думаю, что это работало бы."
  
  Ее пристальный взгляд задерживался на ее пациенте. "У нас действительно есть что-нибудь, чтобы проиграть?"
  
  "Мы должны были бы найти, что женщина провела много времени в его комнате." Он покачал головой. "Ни одна из наших женщин не сделала бы это. Что, если это работало и он разбудил?"
  
  "Мы получили бы его терапия, если его ум сломан.
  
  Он, по крайней мере, говорил бы и приводить в готовность. Мы можем работать с этим." Ее рука поднялась, и она махала в направлении кровати. "Прямо сейчас мы не можем сделать, почти поддерживают его."
  
  "Спаривание не примерно аромат."
  
  "Когда Вы купаете его, его тело отвечает вообще?"
  
  "Я не понимаю."
  
  Она колебалась, не уверенный, как начать обсуждение темы, так только решил быть тупым. "Он получает монтаж?"
  
  Шок расширил его темные глаза. "Нет. Вы обращаетесь к его dick?"
  
  "Да. Я предполагаю, что Вы чистите его там и должны тронуть его. Он отвечает на стимулы в том регионе?"
  
  "Нет".
  
  "Возможно он знает, что Вы - мужчина."
  
  Фейт хмурилась. "Я не ласкаю его."
  
  Она улыбнулась. "Я не думал, что Вы сделали."
  
  Он не был удивлен.
  
  "Что хуже, который мог произойти, если бы мы ввели женщину?"
  
  Его особенности укрепились. "Вы рискнули бы им становящийся, увлекался ароматом женщины, и он мог попытаться требовать ее, если это должно было произойти. Наши женщины не хотят соединяться. Это было бы жестоко, чтобы сделать, чтобы он проснулся для чего-то, что он не может иметь."
  
  "Он бодрствовал бы, по крайней мере. Живой."
  
  "Нет".
  
  "Я думаю, что буду управлять этим Тайгером или Джастисуй."
  
  "Не делайте. Это - плохая идея. Вы не понимаете Виды, если это - что-то, что Вы действительно хотите рассмотреть. Он мог проснуться дикий также и становиться жестоким с одной из наших женщин. Ничто не стоит брать на себя тот риск."
  
  "Он прикован цепью вниз. Я все еще думаю, что это является ненужным." Она поглядела на ограничения, приложенные к запястьям ее пациента и лодыжкам. "Он не пошевелился, так как в нем управляли."
  
  "Он может проснуться самостоятельно."
  
  "Он может лгать там, пока его тело не выделяет. Он похудел. Единственная причина он пережил это долго, из-за его гибридной генетики."
  
  Фейт пожал плечами. "Он или проснется, или он не будет. Мы склоняемся к нему, прилагаем все усилия, и дали ему шанс при выживании. Это - все, что любой из нас мог попросить. Никакая женщина не поставит свою жизнь под угрозу, чтобы разбудить этого. Он не знаком от средств, из которых происходил любой из них, и мы ничего не знаем о нем."
  
  "Он - Новые Виды."
  
  "Это очевидно из его особенностей и его анализов крови, но никто не знает его. Он никогда не трогал ни одну из женщин, и они не будут чувствовать себя вынужденными рискнуть соединяться или преследоваться им, если он должен был хотеть, чтобы они достаточно вышли из его глубокого сна."
  
  "Этого стоило бы, если бы это приводило его в чувство.
  
  Мы только объясним, почему мы сделали это, и это не, как если бы он будет знать, что она лично испытывает чувства. Он только привыкнет к ее аромату."
  
  "Нет. Вы не понимаете."
  
  "Так объясните это мне."
  
  Фейт внезапно переместилась, и она испугала ее, когда он вторгся в ее личное пространство. Он остановил дюймы далеко от нее. Его пристальный взгляд сузился. "Я чувствую запах Вас каждый день, я работаю с Вами. Я приспособился к Вашему аромату, но я склонен пропускать его, когда я уезжаю." Его пристальный взгляд оставил ее, чтобы медленно блуждать по ее телу. "Я знаю, что это ничего не означает, что наш тесный контакт неизбежен, если я должен изучить уход, но это не мешает моему телу реагировать на Вас.
  
  Я тверд, Алли. Вы хотите говорить о монтажах?"
  
  Ее челюсть понизилась, и она поддержала достаточно быстро, чтобы хлопнуть против двери. Она не пропускала факт, что он назвал ее ее сокращенным именем также. Фейт не перемещалась, но его губы разошлись достаточно, чтобы высветить его острую выгоду собак-a от ДНК животных.
  
  "Я знаю, что Вам не интересно, и я никогда не пересекал бы ту линию. Я никогда не учуял пробуждение на Вас, но я очень знаю о Вашем каждом движении. Я часто думаю о демонтаже, Вы обнажаете, чтобы показать Вам, как я мог быть Вашим мужчиной." Он предпринял шаги назад. "Я логичен, спокоен, и был свободен в течение долгого времени." Он поглядел на их пациента прежде, чем его пристальный взгляд держал ее. "Я не показал бы сдержанности, когда я был сначала освобожден, если у меня были эти желания. Вы были бы плоскими на спине подо мной и своей одежде, которую уводят из-за нас. Я заставил бы Вас хотеть меня столько, сколько я делаю Вас." Он глубоко вздохнул и медленно выпускал это. "Я не хочу пугать Вас, но Вы должны понять, что это - природа Видов. Никогда не забывайте, что, независимо от того, как гражданский мы кажемся. Любая женщина, которую Вы имели обыкновение травить его, чтобы изо всех сил пытаться пережить, будет в его милосердии.
  
  У него нет никакой сдержанности, никакого спокойствия, и она оказалась бы с одним агрессивным мужчиной, который потребует не что иное как что он хотел от нее.
  
  Он не безопасен."
  
  Аллисон глотала глыбу, которая сформировалась в ее горле. "Я сожалею. Я не чувствую что путь о Вас."
  
  "Я знаю." Его пристальный взгляд охладился. "Не чувствуйте себя виновными. Я не люблю Вас, но я легко мог быть. Ваше отделение ежедневно напоминало мне, что желание не взаимно. Я рационален в контроле моего тела и мыслей. Вы должны были говориться правду, чтобы мешать Вам делать ошибку, которая подвергнет опасности одну из наших женщин."
  
  "Хорошо".
  
  Он поворачивался. "Я буду купать его теперь. Пожалуйста, близко дверь, Доктор Аллисон."
  
  Она сбежала быстро. Она понятия не имела, что медсестра была привлечена ей. Она прислонила к стене вниз прихожую около лифта. 880 умер бы, если бы что-то не было сделано.
  
  Она выросла, чтобы знать его особенности так хорошо, и они преследовали ее. Он пострадал очень для шрамов, он продолжил лицо, шею, и верхнюю часть тела. В некоторый момент его хлестали. Кто бы ни сделал, это ему было порочно. Факт, что никто от средств никогда не видел его или поднимал его аромат от любого технического персонала, озадачивал ее.
  
  Служащие Mercile украли его, когда они сбежали из средства. Он, должно быть, был там где-нибудь, возможно на некотором полу, где другие не были сохранены. У него, очевидно, никогда не было никаких тестов размножения, сделанных с любой из женщин, так как ни один из них не знал его.
  
  Кто Вы? Что они делали Вам? И то, как Вы заканчивали, сцеплялось с Новой женщиной Видов? Она жевала нижнюю губу, понял, что она еще раз делала ее и остановилась. Это была дурная привычка к ее.
  
  Кем бы ни была та женщина Видов, 880 было готово бросить его жизнь по ее потере. Это должно было означать, что он, должно быть, любил ее глубоко. Хладнокровная душа не горевала бы. Она верила со всем сердцем, которое он стоил экономить.
  
  "Дикий, моя задница." Она отодвинула от стены при ожидании лифта, чтобы взять ее один пол выше. Она закрыла свою офисную дверь и упала в обморок в ее место, когда она добралась там.
  
  Она наконец признала, что была одержима Новым мужчиной Видов. Оттянутый ему. 880 должен был быть спасен, и она не собиралась позволить ему умирать.
  
  Она была более чем готова сделать это для него, если он не мог бы бороться, чтобы возвратиться к жизни самостоятельно.
  
  Она достигла своего телефона и набрала главные офисы ОНВ, чтобы попросить говорить с Тайгером. Она надеялась, что мягкосердечный мужчина согласится на ее план. Он терпеливо слушал, поскольку она объяснила свою идею, но быстро подстрелила ее.
  
  "Это слишком опасно. Мы не можем найти Виды, кто знает его аромат или его лицо." Он сделал паузу.
  
  "Мы взяли интервью у некоторых из служащих Mercile, которые были захвачены, и они сказали, что горстка нашего вида была назначена на специальные проекты. Мы понятия не имеем, что было сделано им, но я предполагаю, что это должно было быть довольно плохо. Мы предполагаем, и это - все, что мы, что они хотели видеть долгосрочные эффекты соединения пары. Они хотели, чтобы мы размножались для них, и несколько из докторов теоретизировали, что долговременные отношения могли бы получить те результаты. Есть также возможность, что он был строго замучен. Mercile проверил обезболивающие согласно некоторым из отчетов, которые мы смогли возвратить. Это означало бы, что он, возможно, перенес годы мук, если они экспериментировали на нем."
  
  "Мы не можем просто позволить ему умирать. Он будет лгать там, пока его тело не будет чахнуть, если мы продолжаем наши текущие методы рассмотрения его. Это недостаточно только, чтобы накормить его и содержать его в чистоте."
  
  "Я понимаю, но мы сделали все, что мы можем. У нас есть вера в Вас и других докторов, которых Вы все прилагаете все усилия. С тех пор нет никаких медицинских причин комы, он, вероятно, только что эмоционально закрылся."
  
  "Я думаю, что это могло работать, если это так. Он создаст связь с кем-то, и она могла бы вытянуть его из его комы."
  
  "Это слишком опасно. Мы не будем рисковать ни одной из наших женщин на неизвестном мужчине. Я знаю, что резкие звуки, но практический результат защищают тех, кто выжил."
  
  "Он не мертв." Он был бы то, если бы что-то не было скоро сделано, но она держала это себе.
  
  Она послала отчеты Джастису и его людям каждые несколько дней. Они знали, насколько мрачный перспектива была для 880. "Что, если я добровольно вызываюсь? Я проведу много времени с ним и позволю ему узнавать мой аромат. Это не будет ставить Ваших женщин под угрозу."
  
  "Нет".
  
  "Почему нет? Это - моя задница на линии, и я готов сделать это. Это не будет вмешиваться в мои обязанности. Я настрою раскладушку в его комнате, и вид приближаются там, когда я не работаю. Я буду читать ему и привыкнуть его для моего голоса также."
  
  "Вы являетесь человеческими. Он, вероятно, убьет Вас на виде, если он проснется. Мы не будем позволять Вам помещать себя в такую опасность. Вы работаете на нас, Аллисон. Мы заботимся, что происходит с Вами столько же, сколько, если Вы были одним собственным."
  
  "Он собирается умереть!" Ее характер сфотографирован. "Я ничего не могу просто сделать, черт побери. Это - то, что Вы просите, чтобы я сделал. Он поражает пункт, куда собирается не быть никакого возвращения. Даже с PT, его мускулы начинают атрофироваться, он похудел, и это - только вопрос времени прежде, чем его внутренние органы начнут терпеть неудачу. Вы нанимали меня, чтобы быть доктором и рассматривать Новые Виды. Не говорите мне сидеть на моей заднице и только наблюдать, что это понижается."
  
  "Я сожалею, но это не для дебатов. Сделайте то, что Вы можете благополучно, но Вы не должны провести больше времени с мужчиной чем тогда, когда Вы управляете требуемыми тестами."
  
  "Тайгер -"
  
  "Нет. Я должен пойти. Есть заседание совета, которое я должен посетить." Он повесил трубку.
  
  Она сжимала неисправный телефон в течение долгих секунд прежде повесивший трубку также. Ее зубы вырыли мучительно в ее нижнюю губу, в то время как она решила отказаться позволить 880 чахнуть.
  
  "Отчаянные времена призывают к отчаянным мерам," она бормотала.
  
  План сформировался в ее уме. Это было безумно, опасно, но если бы это работало, то Новые Виды в подвале проснулись бы. Его выживание состояло в том тем, что действительно имело значение.
  
  
  
  
  
  Глава Два
  
  
  
  Террор было трудно подавить, но у Новых Видов были превосходные обоняния. Они могли иногда поднимать эмоции, и ее уверили, что страх был тем, который они могли обнаружить. Аллисон не могла позволить себе ввернуть что-либо. Это было все о выборе времени и не подъеме подозрения.
  
  Ее руки дрожали, когда она скрыла свернутое примечание в своем верхнем ящике стола и присвоила ключ.
  
  Запирать это дало бы ее больше времени, чтобы осуществить ее план прежде, чем они нашли это. Она сняла свой пристальный взгляд к часам на стене, и ее сердце заколотилось. Сто вещей могли пойти не так, как надо, и она будет в мире проблемы если даже одна часть ее подведенного плана. Минуты, помеченные черепашьим шагом, пока это не были наконец четыре часа. Чиновник внизу назначал, чтобы охранять пациента, уедет, чтобы съесть обед. Она имела точно за двадцать пять минут до того, как он возвратится.
  
  Ее ноги чувствовали себя слабыми, когда она стояла, медленно двигалась вокруг своего стола и глубоко вздохнула в попытке успокоить ее потертые нервы. В течение предыдущих двадцати четырех часов она заложила основу, чтобы заставить ее план уйти без помехи.
  
  Фейт не была за его столом, и это было одним препятствием вниз. Она помчалась к лифту, нажала кнопку, и молилась, кто бы ни охранял 880, не был позади графика. Ее пальцы почистили карман пальто, содержащий ключи, чтобы убедиться, что она могла сделать это как открытые двери.
  
  Стул прихожей сидел пустой как двери в лифт, открытый на подвальном уровне и ней сжатый воздух в радости. Ее обувь без каблука не делала много звука, когда она бегала трусцой в направлении комнаты пациента и выявила ключ к его двери. Она сняла запчасть от стола Судьбы за час до этого, когда у них была Разновидность, входят рукой сокращения из препирающегося матча. Искривленный ключ и дверь открылся.
  
  880 лежал неподвижно, и она помчалась в комнату после того, как она заблокировала открытый дверь. Только ей потребовалась минута, чтобы выключить машины, отцепить его IVs, и удалить питательную трубку. Она наблюдала его грудь и лицо для признаков боли или шока от внезапной потери поддержки. Он продолжал устойчиво дышать.
  
  Она не касалась его ограничений, клянясь иметь дело с теми позже, и использовала ее ногу, чтобы начать замок на колесах его больничной койки. Она вывела это в прихожую. Это была борьба, чтобы повернуть кровать и вызвать это вниз прихожая к лифту, но она справилась.
  
  Страх захватил ее твердый, поскольку двери скользили открытый, но никто не был внутри. Она стонала, дала могущественный толчок, и получила его кровать в ограниченное пространство. Она нажимала на кнопку, прислоняясь к его кровати и понятия не имела, что лежит, чтобы сказать, который был бы вероятен, если бы она была поймана, беря его к уровню земли медицинского здания.
  
  Двери скользили открытый, и она всматривалась вокруг края в большую комнату. Все были все еще на обеде. Она поражала кнопку, которая будет сохранять лифт открытым, превращенным, и захватила рельсы кровати. Она должна была бросить свой вес против этого, но управляемый, чтобы освободить его от лифта.
  
  Она отстранилась внутри, поразила дверной выпуск, и выскочила прежде, чем они закрылись.
  
  Черные ходы в медицинский центр обычно запирались, но у нее были ключи. Она потела много, и это обманывало вниз ее спинной хребет и между ее грудью, когда она получила ту открытую дверь. Никаким чиновникам не назначили снаружи, где ее рентный грузовик ждал. Она помчалась к этому, снятый открытый дверь вращения задней части, и быстро вытащила скат.
  
  "Трахайтесь", она шипела, захватывая изголовье кровати. Она взяла бегущее начало, знал, что это было безумно, чтобы делать попытку этого, но фигурировало, не добиралась ли она, достаточно ускоряется, проклятая вещь переехала бы ее, когда это начало скользить назад.
  
  Отчаяние дало ей, которая добавила количество силы, и колеса кровати поражают скат.
  
  Это издавало неприятный звук, но импульс держал это идущий полностью в заднюю часть небольшого размера рентного грузовика. Ей было жаль, что она не могла упасть в обморок на заднице от истощения, но у нее не было времени, чтобы пропасть впустую, когда она поглядела на свои наручные часы. У нее было девять минут, чтобы выйти туда прежде, чем кто-то начинал работу 880. Она могла только просить, что они не ели слишком быстро и возвращались рано.
  
  Она уже подготовила заднюю часть грузовика и использовала наручники, которые она купила из сексуального магазина, чтобы захватить рельсы кровати к внутреннему бамперу движущегося грузовика. Она пихала упаковывающее вещи одеяло между стороной кровати и стеной, прося, что это смягчит любые удары. Сомнение поражено.
  
  Что, если я заканчиваю тем, что убил его? О дерьмо. Я потерял это. Очень поздно все же. Никакой путь не может я возвращать его в его комнату прежде, чем они узнают, что я взял его.
  
  Дерьмо! Она всматривалась вниз в его травмированные особенности и сжимала зубы. Она не собиралась позволять ему умирать, и это было бы уверенностью, если бы она не выполняла со своим планом.
  
  Не было легко заставить скат скользить назад в роще, из которой это прибыло. Вещь казалась более тяжелой, чтобы возвратиться чем выйти, но она справилась. Страх перед тем, чтобы быть пойманным похищающий Новую Разновидность и что они сделали бы ей, был побуждением достаточно. Она сбросила черный ход, захватила его, и помчалась к такси.
  
  Она поднялась в сиденье водителя, на которое посмотрели в ее кошельке, скрытом главным образом от вида на полу, и возилась для ключей. Грузовик начался, когда она опоясала в ее свободной рукой, бросила ее в двигатель и медленно надавливала на газ. Они были в движении. Она ездила тщательно, надеясь, что ее гость не сотрясался слишком много.
  
  Быстрый взгляд на ее часы сделал ее спешку к воротам служащего. У нее был плотный график, чтобы держать. Она включала кондиционирование высоко, надеясь, что оно сдует любое зловоние вялого страха. Она открыла окно, чтобы помочь как ворота и чиновники, которые охраняли его, вошел в представление.
  
  "Дорогой бог," она мягко молилась, "пожалуйста, позвольте этой работе. Симпатичный, пожалуйста?"
  
  Чиновник, который остановил ее, носил маску, которая оградила его лицо. Крашеный, защитный темный стакан скрыл его личность, и она не признавала его голос.
  
  "Привет, доктор Аллисон." Его голова поворачивалась, чтобы смотреть позади грузовика. "Куда Вы идете?"
  
  "Я купил мебель за свой дом вчера. Сегодня я должен возвратить грузовик." Она подняла руку, чтобы показать ему свои часы. "Это получено, чтобы вернуться пять. Вы можете проверить меня быстро и позволить мне идти? Место для сдачи в аренду взимет дополнительную плату, если я опоздаю."
  
  "Конечно." Он подошел на стороне грузовика и всмотрелся во фронте, чтобы удостовериться, что никто не вынудил ее уехать, скрываясь на пассажирском полу. "Спину отпирают?"
  
  Где ад - тот парень? Продвиньтесь, проклятыми Вас. Ей удалось держать ее голосовое спокойствие. "Да.
  
  Нет ничего в этом кроме движущихся одеял, которые защищали новый обеденный стол от того, чтобы быть почесавшимся. Разрешение и взгляд."
  
  Он спускался вниз, и она хотела кричать, когда он шел к задней части грузовика. Ее пристальный взгляд поднялся к толстым воротам перед нею и другим мужчиной Видов, который укомплектовал это. Больше из них были выше на стене с винтовками снайпера.
  
  Она могла таранить ворота в попытке сбежать, но они могли бы открыть огонь, случайно стреляя 880.
  
  Это не было риском, который она возьмет на себя.
  
  "Тревога!" Это был клубок сверху. "У нас есть поступающий фургон."
  
  Ботинки загоняли тротуар, и чиновник помчался мимо двери ее водителя, чтобы достигнуть ворот. Потрепанный фургон, который замедляют с другой стороны этого и большой человек, вышли.
  
  "Вам не разрешают приехать в эти ворота," заявил один из чиновников Видов. "Возвратитесь к своему транспортному средству и обернитесь. Этот вход запрещен."
  
  "Успокойтесь. Я только нуждаюсь в указаниях." Парень поглядел на грузовик, но делал все возможное отвести взгляд.
  
  "Не стреляйте. Ад! То реальное оружие? Я был только потерян. Я думаю, что принял неправильный оборот."
  
  Больше чиновников прибыло в сцену. Они тщательно захватили его, пряли его вокруг, и сплющили его.
  
  "Привет?" Она пихала голову из окна, чтобы привлечь внимание чиновника. "Я должен пойти. Вы можете проверить спину и позволить мне проходить?"
  
  Чиновник был отвлечен с его вниманием на угрозу неизвестного человека и что мог содержать потрепанный фургон. Она рассчитывала на это. Он махал ей, чтобы пойти и открытые ворота.
  
  Вина поела в ней, когда она медленно ездила мимо парня, она заплатила, чтобы отвлечь чиновников. Им надевали наручники на него на земле и готовились искать его фургон. Он стрелял в нее неодобрительный взгляд прежде, чем она ускорялась. Он не был бы арестован, если бы он придерживался своей потерянной истории, и они не нашли бы, что ничто встревожено о внутренней части его фургон. Они не держали бы его долго.
  
  Аллисон не расслаблялась, пока она не слилась в движение на шоссе. Она была осторожна в том, как быстро она ездила, чтобы избежать привлекать внимание. Последняя вещь, в которой она нуждалась, состояла в том, чтобы быть остановлена для талона о превышении скорости. Она задавалась вопросом, какой длины это будет прежде, чем ОНВ приказал, чтобы вертолет в воздух искал рентный грузовик. Ее лучшее предположение не было длинно.
  
  Выход подходил, и она выдыхала вздох облегчения. Не было никаких бензоколонок или магазинов в пределах видимости. Дорога сузилась к немного больше чем проселочная дорога с двумя переулками, один не используемый часто, и она наконец определила старение, ослабевающие ворота.
  
  Грузовик колебался, когда она осуществила тротуар. Ее пристальный взгляд поднялся к небу и ее ушам, напряженным для звука вертолета. Только двигатель бегущего грузовика можно было услышать.
  
  Ворота к собственности пищали громко, когда она открыла это широко, возвратилась к грузовику и ездила в будущем достаточно, чтобы позволить воротам очищать заднюю часть грузовика и возвратилась, чтобы закрыть это. Миля вниз путь грязи выдерживала оставленный сарай и сельский дом. Она открыла двери сарая, ночь прежде так только вела грузовик внутри.
  
  Она не успокаивалась, пока она не закрыла двери и открыла заднюю дверь вращения грузовика.
  
  Она должна была использовать маленький penlight, который она держала во внутренней части ее пальто, чтобы видеть в темном интерьере, когда она поднялась в грузовую область. Кровать была вертикальной, наручники держали ее против стены, и она тихо благодарила парня от сексуального магазина, который поклялся, что они были полицейским качеством. Он, вероятно, думал, что у нее действительно были друг культуриста, ее оправдание за желание купить самые сильные наборы, которые они имели. Она сделала паузу около больничной койки. 880 покоился мирно, поскольку его грудь повысилась и упала. Благодарные слезы заполнили ее глаза.
  
  Он выжил.
  
  "Я получил Вас здесь. Мы сделали это. Теперь мы только должны ждать, пока это не будет немного более темно, и я перемещу Вас в доме."
  
  Она склонилась над ним и слегка причесала несколько прядей шелковистых темных волос далеко от его щеки.
  
  Его кожа была горяча, но это было нормально для Видов.
  
  Она все еще взяла бы его температуру, когда она настраивала его в живущей комнате-she'd, оборудовал это поставками, чтобы заботиться о нем - и удостовериться, что это не была инфекция от поспешного удаления питательной трубки.
  
  "Это - только Вы и я теперь, 880. Не бойтесь, если Вы знаете о том, что произошло. Я не собираюсь причинять Вам боль. Я сделал это, чтобы спасти Вас."
  
  * * *
  
  Тайгер отбросил назад его голову и ревел в гневе.
  
  Он впивался взглядом в Судьбу, в то время как другой мужчина бледнел.
  
  "Как Вы могли позволить этому происходить?"
  
  Рот мужчины, разделенный как его Кадык, качался. Широкие плечи пожали плечами. "Я понятия не имел, что она составляла заговор, чтобы похитить его. Я доверял ей. Кто думал, что она будет достаточно сильна, чтобы взять его отсюда?"
  
  "Достаточно", Джастис рычало. "Я доверял ей также."
  
  Он взволнованное уставился на Руководство, когда он вошел в офис. "Скажите мне, что у Вас есть хорошие новости."
  
  "Я не делаю. Мы привели в готовность полицию, чтобы помочь нам искать рентный грузовик, но они не определили это. У нас есть два вертолета в воздухе, и третий - в пути от Резервирования."
  
  "Солнце скоро понизится." Джесси прошла в и шла непосредственно к ее помощнику, обращаясь к нему. "Мы найдем его."
  
  Он протянулся и придал ее щеке чашевидную форму. "Я держу свое самообладание, но я разъярен. Я подбирал ее непосредственно. Мы сделали полную проверку данных, но она все еще предавала нас."
  
  "Ничто не указало, что у нее была любая ассоциация с Mercile или группами ненависти." Руководство скрестило его руки на его груди, гнев, крутящий его особенности мрачно. "У нее не было никакого долга, но она действительно вчера забрала двадцать тысяч долларов из ее сберегательного счета. Она имеет доверительный фонд в запасе ей от ее умершей бабушки и дедушки. Это заставило нас чувствовать себя безопасными, что она не могла быть подкуплена, когда она приехала, чтобы работать на нас. Деньги не были побуждением для того, чтобы похитить 880. Мы послали власти ее семье, но они составляются. Никто не использует их, чтобы вынудить ее сделать их предложение цены."
  
  Телефон звонил, и Джастис склонилось над своим столом, чтобы поразить микрофон с громкоговорителем "в" кнопку. "Джастис здесь."
  
  "Это - Триша," голос женщины объявил.
  
  "Я услышал то, что произошло, и я не верю этому. Я знаю, что Аллисон и она не повредили бы Разновидность."
  
  "Она похитила его. Мы только подняли ее аромат и пот от применения подталкивания его кровати из здания. Она вела его прямо через ворота служащего." Джастис сделало паузу. "Я не хотел верить этому также. Я доверял ей, но она взяла его."
  
  "Должно быть разумное объяснение."
  
  Триша казалась сердитой. "Это не должно повредить или продать ему.
  
  Она действительно заботится о Видах, и она ненавидит любого, кто создает опасность для них. Она посвятила и сладкий. Там получен, чтобы быть другой причиной помимо чего-то презренного."
  
  Флейм вошло в комнату, держа примечание. "Мы обнаружили, что это захватило в ее столе."
  
  "Что это?" Триша вызвала. "Кто-то говорит мне или называет меня по их сотовому телефону, таким образом, мы можем видео конференция."
  
  "Это - примечание," заявило Флейм громче. "Она взяла его, потому что она чувствует, что возможно спасти его, заставляя его сблизиться с женщиной с ее ароматом."
  
  Он предложил бумагу Джастису. "Она попросила разрешение, но отрицалась. Она заявляет, что чувствует, что это может быть его единственный шанс при выживании."
  
  Джастис принял листок бумаги и хмурился, читая его. "Она клянется делать все в своей власти принести ему из комы и возвратить его нам как можно скорее."
  
  "Чертовски", Тайгер брюзжал. "Она безумна. Разве она не понимает, что взятие его с Хомленд помещает его в опасность? Она могла доверять неправильному человеку, который может хотеть убить его. Он беспомощен, и она была бы бесполезной защитой его."
  
  "Что она хочет сделать?" Расстройство Триши звучало ее голосом.
  
  Тайгер ступил ближе в стол. "880 потерял его помощника, и доктор Аллисон просил, чтобы мы послали женщину, чтобы остаться с ним в надеждах, ее аромат соблазнил бы его от его комы."
  
  "Это работало бы? Джастис?" Триша успокаивала, ожидая ответа.
  
  "Нет". Он вздыхал. "Я не верю так. Его не может дурачить аромат другой женщины, заменяющий тот, который он потерял. Она пахнула бы наступательной ему."
  
  Его пристальный взгляд держал Тайгера. "Вы сообщали ей об этом?"
  
  "Я сказал ей, что это будет опасно. Я попытался объяснить, почему и я думал, что она поняла."
  
  "Она не будет причинять ему боль." Фейт холодно поглядела на всех в комнате. "Она иногда кралась в его комнату. Я поймал то, что она говорила с ним. У Аллисон есть сердце. Она не брала его, чтобы быть жестокой.
  
  Она хочет излечить его."
  
  "Мы должны спасти ее от него, если ей действительно удается заставить его просыпаться." Тайгер поднял руку и управлял ею через его копну волос в расстройстве.
  
  "Он собирается убить ее. Она является человеческой, и он никогда не знал доброты от них."
  
  "Мы принимаем это." Джастис хмурился. "Мы знаем так немного об этом мужчине или его истории за исключением того, что произошло с ним прямо прежде, чем он был спасен."
  
  "Люди убили его помощника перед ним согласно другим мужчинам Видов, которые были восстановлены с ним. Это вело его безумным." Тайгер рычал низко. "Он собирается убить ее, если ей удается привести его в чувство. У нас будет дикая Разновидность, там нападая на людей. Мы должны найти их обоих и вернуть его сюда."
  
  "Согласованный". Джастис покачал головой. "Я должен назвать Тима Оберто и ввести целевую группу на этом. Они оказываются перед необходимостью приостанавливать свою текущую миссию найти 880 и доктор Аллисон."
  
  * * *
  
  Аллисон дрожала в холодной комнате. Нагреватель работал, но большая часть теплоты повысилась до этих двух спален наверху. Дом был стар, оригинальное строительство внизу было бедно, но более новое дополнение к второму этажу не было как drafty.
  
  Ее пристальный взгляд задерживался на Видах на больничной койке в центре комнаты.
  
  "Мне жаль, что я не мог получить Вас наверху, но я не достаточно силен, чтобы нести Вас. Я отказываюсь тянуть Вас, потому что Вы ушибить. Я сомневаюсь, что мог сделать это, даже если бы я попробовал." Она ступила ближе, чтобы подвернуть одеяло вокруг его шеи. Она соединила IV для жидкостей, освободила его сумку мочи, и знала утром, что он будет нуждаться в обтирании губкой. Было слишком холодно, чтобы сделать это после того, как солнце установило. "Мы безопасны все же.
  
  Дом заперт трудный. Я начал огонь в решетке, и, мы надеемся, она скоро нагреется."
  
  Она поглядела вокруг гостиной и ненавидела заплесневелый запах. Нищие не могут быть теми, кто выбирает, она помнила. Обнаружение арендной платы на таком коротком уведомлении в местной газете было чистой удачей. Сельский дом составлял двадцать устаревших лет, включенная мебель должна была быть буксирована к городской свалке, но кто-то попытался убрать это. Никакие паутины не украсили углы, и пыль не покрывала каждую поверхность. Человек, которого она назвала с доступного телефона, который она купила, сказал, что электричество и газ шли. Он использовал место несколько раз год, чтобы произвести его друзей, чтобы пойти охота на оленей.
  
  "Мы находимся в сельском доме. Это не самое хорошее место, я когда-либо оставался, но я платил наличными. Владелец никогда не видел мое лицо, таким образом, он не может идентифицировать меня, и я сказал ему, что нуждался в любовном гнезде." Она усмехалась. "Я должен был составить некоторые дикие истории в последнее время. Парень в магазине для взрослых думает, что я делаю некоторого сумасшедшего культуриста, которому нравится приковываться цепью к кровати, и владелец этого дома думает, что у меня есть дело с женатым парнем, в то время как его жена находится в месячном круизе в Европу. Я сказал ему, что нуждался где-нибудь, никто не будет видеть нас вместе."
  
  Она повернулась к спящему человеку лицом. Ее пристальный взгляд задерживался на шраме, портящем его щеку, тогда тот вдоль его линии подбородка. Они были более старыми, более новые раны, с которыми он вошел, зажили, но те два были худшими.
  
  "У меня есть доступный сотовый телефон, различный, заряжающий в кухне. Если Вы попадаете в беду, мы на расстоянии в двадцать минут от Хомленд.
  
  Они могут достигнуть нас быстро, если я заказываю телефонный разговор с ними. Я принес аварийное оборудование в случае, если Вы нуждаетесь в нем. Мне только жаль, что я, возможно, не украл кардиомонитор. Я чувствовал бы себя лучше, если бы Вы были завербованы в одного."
  
  Он не двигался, только вдохнутый, и депрессия, улаженная в Аллисон. У нее было чувство, что это собиралось быть одиноким, в то время как она ждала, чтобы видеть то, что будет постоянно происходить с нею в его стороне.
  
  "Я засыпаю на кушетке в здесь. Мы собираемся быть прекрасными." Другая дрожь бежала по ее спинному хребту от холода. "Погода призывала к дождю, но температуры должны нагреть в течение нескольких дней." Она погладила его щеку с пальцами. "Я надеюсь, что Вы являетесь достаточно теплыми. Нет никакой сушилки здесь, таким образом, я не могу нагреть Ваши одеяла."
  
  Она отворачивалась и шла к чемодану, который она спрятала в доме, когда она принесла поставки, чтобы заботиться 880. Она почти замерзала, когда она раздевала из своей одежды, чтобы поставить пару потов и свободной рубашки сна. Она сидела на кушетке, чтобы смотреть в огонь камина и вздыхала. Не было телевидения, и она сомневалась, что это получит прием так или иначе.
  
  Свернутое одеяло не было столь же массивно как те, она дала 880, но она свернулась на кушетке с ним, пытаясь согреться. Это не работало. Ей было все еще действительно холодно. Это только ухудшилось, поскольку время прошло. Ее пристальный взгляд дрейфовал к больничной койке, беспокойство поело в ней по его комфорту, и она встала.
  
  Она сняла его одеяло немного, чтобы чувствовать его голую грудь. Он был действительно теплым, его кожа ответила на ее холодное прикосновение с гусиной кожей, и она укусила губу.
  
  Ее ноги были охлаждены даже при том, что она стояла на ковре, в то время как она дебатировала.
  
  "Об ад. Я хочу, чтобы Вы привыкли к моему аромату.
  
  По крайней мере, я не буду волноваться об одном из нас замораживающийся до смерти." Она округлила его кровать стороне, где она не вставила эти IV, мягко понизила рельсы и поднялась на кровать после подъема покрытий.
  
  "Эти больничные койки не просторны, не так ли?"
  
  Она крутила достаточно, чтобы потянуть рельс. С ограниченным пространством у нее было это, не было легко подвернуть одеяло по ним обоим. Он был действительно крупным и теплым, когда она прижималась плотно против его стороны, осторожной, чтобы не потревожить его.
  
  Теплота вторглась в нее, где они затрагивали. Ее рука поднялась, чтобы прижаться к середине его груди и каждого дыхания, которое он взял, сделал это взлетом и падением. Он был прекрасен в настоящее время. Их объединенное тепло тела держало бы их обоих, нагревают в течение ночи. Истощение обосновалось в.
  
  Это является сумасшедшим. Она допустила это. Сожаление задерживалось на ее поспешном решении, но это было сделано.
  
  Завтра она волновалась бы о том, что сделать затем.
  
  Она только нуждалась в некотором сне. Каждое дыхание, которое он потянул, потерло ее руку на его груди, и она вдыхала его аромат. Мыло и средства для ухода за волосами, которые они использовали плюс что-то слабо мужское, которое не было одеколоном, дразнили ее нос.
  
  Она была привлечена к 880. Вина поела в ней для способа, которым ее тело обнимало его немного более трудное чем необходимый. Идея его здоровый и не спящий, лежа в кровати с нею, заставила ее живот трепетать.
  
  Та реакция пристыживала ее. Замечая, что пациент был красив, был неизбежен, так как у нее было хорошее видение, но способ, которым она любила быть, таким образом, близко к нему был, утончаются неправильно. Она знала, что все же не мог прекратить чувствовать тот путь.
  
  
  
  
  
  Глава Три
  
  
  
  Беспорядок держал 880, когда он медленно узнавал вещи. Что-то прижалось ближе к его правой стороне, легкий вес опирался на его грудь, и он попытался фыркнуть, чтобы идентифицировать источник. Его тело не повиновалось его команде. Он не мог видеть, так как его глаза не будут открываться, или это была темная подача. Тревога ударила затем, когда он попытался поднять руку к лицу. Это оставалось безразличным, как если бы это не было присоединено к его телу больше.
  
  Он сконцентрировался на весе, покоящемся на его груди, которая казалась знакомой по некоторым причинам, но он не мог выяснить почему. Он взял несколько глубоких вздохов, каждый помог ему изучить форму против него, когда он судил это на ощупь. Он выяснял это, была рука, лежащая на его груди и части руки.
  
  Радость внезапно наполнила его, чувство облегчения, которое 46 тронуло его.
  
  Она была хорошо, но тот восторг исчез, поскольку что-то зловещее тащило в его памяти. Он попытался помнить то, что вызвало ту плохую эмоцию, но его туманный ум. Он должен быть введен. Они парализовали его тело снова, которое означало, что он, должно быть, боролся с техническим персоналом. Он ненавидел их. Он попытался ворчать, чтобы продемонстрировать его протест, но подведенный.
  
  Страх прибыл затем. Что они сделали ему?
  
  Рука, растянутая на его груди и теплоте, прижатой к его стороне, уверила его, что он жил, и 46 оставался близко. Вещи не могли быть слишком плохими, если она не была взята от него. Технический персонал сделал это часто, чтобы наказать его, и он волновался каждый раз, когда она никогда не будет возвращаться.
  
  Он не мог помнить то, что он сделал, чтобы потянуть их гнев. Его ум сведен на нет. Это встревожило его больше. Как ужасно они повредили меня? Какие наркотики они проверяют на сей раз? Он не мог двинуть, говорить, или даже использовать нос, чтобы помочь ему, соединить подсказки, чтобы определить свою ситуацию ароматом.
  
  Пойманный в ловушку в моем собственном теле. Это испугало его, и он ненавидел беспомощность, которая почти привлекала его, чтобы запаниковать. Это была худшая вещь, которую они могли сделать ему. Он выдвинул эмоции назад, сосредоточился на его дыхании, и смог наконец держать его дыхание в течение нескольких секунд. Это было что-то. Он должен был бы только бороться мимо любого нового испытательного препарата, который они вызвали в его тело. Он сделал это прежде, и он не будет позволять им побеждать. 46 нуждался в его защите. Он хотел сдерживать свое обещание, чтобы сделать что-либо, чтобы препятствовать тому, чтобы технический персонал вредил ей снова.
  
  Рука на его груди перемещалась, вяло поглаживая его кожу, поскольку ее тело прижалось более трудный к его. Она, казалось, простиралась. Что-то не было правильным, но он только не мог выяснить что. Ее пальцы вырыли в его мускулы крошечный бит, мягкий вздох звучал, и волосы щекотали вершину его плеча, когда она приспосабливалась рядом с ним.
  
  "Вы сделали это."
  
  Голос женщины был мягок, неизвестен, и если бы он мог бы иметь, он резко убрал бы от нее.
  
  Она спала завитая против его стороны с ее рукой на его груди. Где 46? Кто это - женщина? Почему она была помещена в мою жилую площадь?
  
  Нежные пальцы двигали его грудь к его шее, нажатой вдоль его артерии, и сделали паузу. Давление ослабилось и матрац под ними перемещенный только немного, когда она изменила положение. Металл очищал, ее высокая температура ушла из его стороны, и проект холодного воздуха взял ее место. Одеяло успокоилось, и она прижала их плотно к его коже. Легкая нежность веяла по его щеке.
  
  "Ваш пульс устойчив. Я столь волновался, что Вы не будете преуспевать от машин, но Вы, кажется, в порядке. Теперь я должен дать Вам обтирание губкой. Я изменю Вашу сумку прежде, чем я повторно вставлю питательную трубку. Я сожалею, но я должен сделать это, пока Вы не чувствуете себя достаточно хорошо, чтобы поесть самостоятельно. Я должен был восстановить это вчера вечером, но я полагал, что Вы болели достаточным количеством перемещаемой травмы."
  
  Беспорядок наполнял его и ничто, что она сказала имевший смысл. Он изо всех сил пытался двинуть, открыть его глаза, но был неспособен сделать так.
  
  "Я скоро вернусь. Я собираюсь принять быстрый душ, в то время как кофеварка делает свое волшебство."
  
  Нежность на его щеке остановилась, и он чувствовал небольшой рывок на волосах, когда она, казалось, управляла этим. "Я - медведь без кофе. Это - тайна.
  
  Большинство людей не хочет слышать, что я увлекаются кофеином, но это - единственный способ, которым я пережил свою резиденцию. Они действительно проводят Вас через wringer." Одеяло, перемещенное его подбородком, подвернутым более трудный, и она избалованный его грудь через слои покрытия. "Я поспешу. Я нахожусь только в другой комнате, хорошо? Единственная ванная здесь. Я даже оставлю дверь открытой. Я знаю, что Вы не собираетесь будить это быстро, но я могу всегда надеяться."
  
  Она прекратила трогать его, но он услышал движение не слишком далеко. Вода бежала. Пакет шелестится. Ему было жаль, что у него не было более острого обоняния, но его нос, казалось, не работал правильно. Тишина следовала, пока более громкая вода не продвинулась, что-то пищало и затем щелкало. Водный шум стал немного приглушенным.
  
  880 изо всех сил пытался возвратить использование его тела. Он был одним согласно неизвестной женщине, и ее слова имели достаточно смысла, что он волновался, что она была техником. Почему один из них спал бы в моей стороне? Какую игру они играют? Это - другая из их искривленных игр, чтобы видеть, как я реагирую? Он мог чувствовать вес чего-то на его запястьях и лодыжках, больше знающее о его теле, поскольку время прошло. Они ограничили его квартира его конечностями.
  
  Он должен был получить контроль быстро.
  
  Вода остановилась слишком скоро. Он не сделал прогресс с телом, но он двинул языком. Это было вяло, но он был в состоянии чувствовать крышу рта. Один палец мизинца дергался.
  
  Препарат медленно смягчался. Его тело встряхнуло бы эффекты этого, но это займет время, что-то, что он не был уверен, что должен был сэкономить.
  
  Она сказала, что хотела завербовать его за машину.
  
  Писк звучал снова, и она вздыхала мягко, шелестя вокруг.
  
  "Хорошо", она вызвала. "Я одет и теперь собирающийся поток самостоятельно чашка кофе. Я собираюсь подогреть немного воды также, и мы получим Вас чистый."
  
  Она сделала паузу. "Дерьмо. Я только понял, что оказываюсь перед необходимостью раздевать Вас вниз. Я действительно сожалею об этом, но это должно быть сделано. Никто не хочет быть грязным. Я буду более смущен чем Вы. Доверяйте мне на этом. Это - одна вещь, которая все еще отчасти добирается до меня. Я ненавидел часы клиники, когда я должен буду смотреть на мужские члены. Позвольте мне говорить Вам, что это было не всегда симпатично." Она фыркала. "Конечно, то время в отделении неотложной помощи должно было заработать меня Эмми для того, чтобы действовать, как если бы было нормально для парня войти с его dick, прикрепленным в трубе."
  
  Он слушал, неспособный сделать что-либо еще, когда она перемещалась. Ее разговор dicks ошеломил его немного. Ей принадлежал приятный голос, тем не менее, который не тер на его нервах.
  
  "Он придумывал самое хромое оправдание когда-либо, как если бы любой будет полагать, что это случайно произошло. Он не опрокидывал голый и приземлялся на проклятую вещь. Он был извращенным с членом, действительно втиснутым в той трубе." Она смеялась. "Он должен был, по крайней мере, использовать машинное масло." Она приехала ближе.
  
  "Вы должны были услышать, что он кричит, когда я имел, ну, в общем, Вы не хотите знать, где я должен был вставить иглу. Вы не хотели бы слышать о той процедуре. Я - тот, кто должен был сделать это, и я все еще съеживаюсь."
  
  Она только что призналась, что мучила мужчину. Он попытался ворчать, чтобы предупредить ее далеко от него, когда она приблизилась, но его горло оставалось тихим. Гнев захватил его, поскольку он волновался, что она запланировала причинить ему боль также.
  
  "Хорошо. Мы сделаем это вместе." Она была очень рядом. "Это более тепло теперь, когда солнце произошло так, я не думаю, что Вы простудитесь. Я ждал бы еще несколько часов, но я должен восстановить ту питательную трубку. Вы потеряли достаточно веса." Покрытия были сброшены его туловище к началу его бедер.
  
  Вода капала на нем прежде, чем теплая ткань коснулась его лица. Ее уход был нежен, когда она протерла каждый дюйм, пока она не сделала паузу в его горле. Ткань уехала, и он услышал воду, хлюпающую прежде, чем это возвратилось. Она вымыла его шею и плечи.
  
  "Не волнуйтесь. Вы не потеряли слишком много массы.
  
  Трудно весить Вас, но Ваши ребра более определены." Она вымыла его там, вниз его живот, полностью к покрытию через его колени. "Я - профессионал. Это хорошо."
  
  Ткань ушла, и он попытался брюзжать снова, когда она двигала материал ниже. Он мог чувствовать, что воздух поразил его бедра, и знал, что не носил ничего кроме чего-то, что тянулось по одному бедру.
  
  "Хорошо. Я сказал что, не так ли? Это не настолько плохо. Я должен был проверить Ваш катетер так или иначе."
  
  Он не мог двинуться, поскольку женщина убрала его кожу, и он был потрясен когда робкий, маленькие пальцы приспособили его петуха. Она тронула его без перчаток, и он чувствовал, что его тело пошевелилось в ответ на контакт кожи-на-кожем.
  
  "Дерьмо!" Ее рука резко убрана. "Я предполагаю, что это - хороший знак. Фейт сказала, что Вы никогда не отвечали, когда он сделал это, но это - определенно реакция на стимулы." Она казалась возбужденной. "Все это выглядит хорошим.
  
  Все безопасно здесь и, гм, я не должен повторно вставить Ваш катетер."
  
  Ее нежный уход стал, немного поспешил, когда она вымыла его ноги и покрыла его колени чем-то свет и сухой. Это щекотало немного, когда она вымыла его ноги и между его пальцами ноги с тряпкой для мытья посуды.
  
  "Ваша нога дергалась." Волнение зашнуровало ее голос. "Вы не сделали этого прежде! Возможно убирание Вас с Хомленд было хорошей вещью в конце концов."
  
  Звуки ее дыхания приблизились к его голове. Влажные волосы падали на его голую грудь, когда она склонилась над ним. Замки были холодными, но теплое дыхание раздувало его горло. Что-то было удалено из-за его глаз. Это тащило немного на его лбу и щеках.
  
  "880? Вы можете услышать меня? Пожалуйста, откройте глаза. Я удалил записанные на пленку подушки. Вы безопасны.
  
  Вы были спасены от Mercile.
  
  У них нет Вас больше."
  
  Что это означает? Он изо всех сил пытался видеть ее, но все оставалось темным.
  
  Пальцы оперлись на его грудь и погладили его кожу мягко. "Вы только должны проснуться. Я так сожалею о том, что было сделано Вашему помощнику. Я знаю, что это причиняет боль, но Вы должны возвратиться к проживанию. Вы молоды, сильны, и имеете блестящее будущее. Есть много людей, которые помогут Вам приспособиться к жизни вне средств. Все мы заботимся о Вас." Она сделала паузу. "Я забочусь о Вас."
  
  Что произошло с 46? Почему женщина жаль? Паника захватила его, и он продвинулся в тумане в его уме. Воспоминания помчались дальше, как будто умственная дверь открылась, который пихал его назад в действительность.
  
  46 умер. Люди дали ее наркотики, которые сделали ее больной, тогда убил ее внешнюю сторону его клетка, где он не мог защитить ее. Он должен был беспомощно наблюдать, что ее жизнь осушила на полу в луже крови. Завывания горя разорвали его горло, поскольку он попытался убить ее убийц, нападая на бары клетки. Он в конечном счете очернил из боли знания, что она ушла ему навсегда и неразрушимым стенам, которые он разбил. Он потерпел неудачу 46 и с благодарностью снизился в темную яму отчаяния, когда он потерял сознание.
  
  * * *
  
  Разочарование ударило Аллисон, когда мужчина Видов не открывал глаза. Он двинул ногой, и его член реагировал, когда она изучила катетер, трогая его там. Она посчитала бы это как продвижение.
  
  Она прекратила поглаживать его грудь, отступила и достигла полотенца, чтобы высушить капли воды, которую она имела в запасе на нем, когда ее волосы намазали к его груди. Ее пристальный взгляд оставался на его лице, ища любой признак эмоции. Она даже не видела вспышку изменения.
  
  "Это получено, чтобы означать что-то, что у Вас были некоторые реакции," она поощряла его громко, надеясь, что ее голос зарегистрируется в его подсознании.
  
  Она говорила мягко, когда она работала над получением его стабилизированный. Она освободила его сумку мочи, повторно вставила его питательную трубку, и накормила его. Жидкая диета не была достаточно для человека его размером, но это поддерживало его и кормило. Она должна была повернуть его на его стороне, не легкой задаче, чтобы убрать его спину и изменить дополнение под его бедрами. Медсестры обычно делали задачи ухода за собой для пациентов. Она не должна была иметь дело с этим начиная с ее резиденции.
  
  Одеяло было твердо подвернуто вокруг его тела, чтобы сохранять его теплым. Она отворачивалась, чтобы свалить воду в слив от ведра, она имела обыкновение купать его. Это опрыснуло снаружи в течение ночи, но солнце светило ярко в настоящее время. Выглядело, как будто шторм не собирался быть столь же плохим, как погодный репортер предсказал.
  
  Вина порвалась в ней немного, когда она грызла на тосте, потягивала свой кофе и сидела за столом, относительно ее пациента. Медицинский в Хомленд было бы неукомплектовано штатами с нею уведенный, но 880 был ее приоритет.
  
  Тед Тридмонт мог обращаться с любыми чрезвычайными ситуациями.
  
  Он мог бы скулить о дополнительных часах, но у него была помощь нескольких Видов, кто был обучением быть медсестрами. Это не было бы слишком налоговым для него, чтобы покрыть ее изменения.
  
  Она поставила эти пять шоколадных батончиков, она упаковала это, ОНВ искал ее в ту же минуту. Все, что она могла сделать, было надеяться, что она замела следы достаточно хорошо, чтобы купить, по крайней мере, неделю, чтобы потратить с 880. Она поместила бы требование сказать им, где они были через семь дней, если он не улучшался.
  
  Ее руки дрожали в ответ на удивление, что они сделают ей, когда она сделала тот звонок. Это было одно из тех времен, она надеялась, что благие намерения играли роль. Она не украла 880, чтобы причинить ему вред. Тайгер отказался рассмотреть ее запрос и хотя это не было точно традиционное лечение, Новые Виды не были стандартными ни в каком случае.
  
  Они были генетически изменены человеческие гибриды, и она должна была приспособиться к их специальным потребностям как их доктор.
  
  Аллисон вымыла свою пластину, снова наполняла ее кофейную чашку и тянула стул ближе к кровати в центре комнаты. Она сидела, использовала стол, чтобы держать ее напиток и вздыхала. "Это собирается быть долгой неделей, не так ли?" Ее зубы вдавливали ее нижнюю губу, но быстро выпускали ее, раздражаемый с привычкой, которую она казалась неспособной сломать. "Что было бы, если я рассказываю Вам историю? У меня не было времени, чтобы купить любые книги, но я любил читать как ребенок. Когда-либо услышанный история Красавицы и чудовища?" Она сделала паузу, ждал ответа, который она не ожидала, но требуемый, чтобы притвориться, что он мог ответить. "Это была моя любимая история как ребенок." Ее пристальный взгляд задерживался на его травмированном лице. Она знала, что было неэтично быть привлеченным к 880, но она не могла помочь этому. "Здесь это идет."
  
  Полчаса спустя она остановилась, расширил историю столько, сколько она могла, но не хотела стирать свой голос. Она оставила его сторону, чтобы распаковать ее сумку, но осталась в гостиной. Она проверяла его пульс каждые несколько часов.
  
  * * *
  
  "Она использует наличные деньги, которые она забрала из банка, чтобы замаскировать ее след." Тим Оберто скрестил руки на груди. "Мы ищем каждый мотель в пределах двухсот мильных радиусов. Свалки и погружения не просят идентификацию или кредитные карты. Мы наблюдаем за всей ее семьей и известными знакомыми. Она еще не назвала их, но мы будем в состоянии проследить ее, когда она сделает. Мы пометили ее водительские права, ее банковские счета, кредитные карты, и отослали ее фотографию партнерам, которым доверяют, которые будут искать ее."
  
  Тайгер рычал, разгневанный. "У нее должна быть помощь, скрывающая его."
  
  "Я соглашаюсь." Джастис нахмурившись глядело на руководителя группы задачи. "Что еще делается, Тим?"
  
  "Каждые правоохранительные органы в десяти государствах были уведомлены, чтобы быть в поисках того рентного грузовика. Она может пытаться использовать это, чтобы держать их в движении, надеясь, что будет более трудно для нас найти ее. Это правда, но с APB для всех рентных грузовиков, соответствующих тому описанию, она будет в конечном счете поймана. Они все останавливаются и проверяются. Мы наняли больше воздушной поддержки, и они ищут тот грузовик. Мы найдем ее, но это не идет с такой скоростью, как мы надеялись. Она умна."
  
  "Это - часть причины, я нанимал ее." Джастис катило плечи и пальцы, согнутые по своему столу. "Я все еще ошеломлен, она сделала это. Она была настолько робка."
  
  Фейт присоединилась к встрече из-за его тесной связи с Аллисон Бейкер. "Я не полагаю, что она преднамеренно позволит ему быть поврежденным."
  
  Тим фыркал. "Она уже, возможно, продала его некоторому ублюдку или передала его одной из многих антиновых групп Видов там. Они хотели бы иметь одного из Вас, и составлять некоторых лежат. Я могу видеть заголовки теперь. Они, вероятно, скажут, что он является носителем некоторой болезни, которая общительна и вредна для населения в целом только, чтобы начать панику."
  
  Фейт рычала. "Доктор Аллисон заботится о нас. Она была расстроена, когда мы отказали ее просьбе использовать аромат женщины, чтобы видеть, ответит ли 880. Я думаю именно поэтому, что она взяла его, и она надеется разбудить его. Это не была правильная вещь сделать, но я отказываюсь признать, что она сделала это, чтобы дать его кому-то, кто будет убивать его или использовать его, чтобы причинить нам вред."
  
  Тим покачал головой. "Я не буду удивлен, когда мы получим призыв к выкупу по крайней мере."
  
  Он смотрел мрачно на Джастис. "Я сделал бы фонды доступными в случае, если это происходит. Моя команда будет обращаться с обменом. Это - лучший результат, о котором я могу думать в этот момент." Он сделал паузу. "Мы должны выпустить ее фотографию к станциям новостей и сообщить им, что его реальное условие на всякий случай, я прав. Лучше сократиться, змея препятствуют прежде, чем мы будем чувствовать укус ее яда. Последней вещью, в которой мы нуждаемся, является CDC, разоблачающий размышление, что мы скрываем некоторую болезнь или иметь ослов, называющих Белый дом, чтобы скулить."
  
  "Нет". Джастис сидело более прямое на его стуле. "Мы не хотим, чтобы никто знал, что она похитила Разновидность. Это поместило бы цель в них для наших врагов."
  
  "Она уже работает с ними."
  
  "Тим", Тайгер ворчал. "Мы подчеркнуты достаточно.
  
  Мы были по этому и решили избежать внимания средств массовой информации. Это - вопрос Видов, пока мы не знаем иначе. Чем меньше, кто знает, тем лучше. Мы должны, по крайней мере, полагать, что примечание, которое она оставила, было верно. Она, возможно, взяла 880 в некоторой дезинформированной попытке помочь ему. Мы найдем их, но мы сделаем это настолько спокойно насколько возможно."
  
  "Прекрасный". Тим вскинул свои руки в расстройстве.
  
  "Не слушайте мой совет. Это только, за что Вы платите мне. Если бы она является настолько святой тогда, она назвала бы нас, когда она видит лицо, намазанное на всем протяжении каждого канала, зная, как опасный это только добралось там для нее." Он стрелял в Судьбу яркий свет. "Ваш Доктор.
  
  Аллисон находится в глубоком дерьме." Он уставился на Джастис затем.
  
  "Я не надеваю лайковые перчатки, когда мы находим ее.
  
  Она похитила Новую Разновидность и подвергла его жизнь опасности."
  
  "Я знаю." Джастис вздыхало. "Сделайте то, в чем Вы нуждаетесь к, спокойно, чтобы возвратить нашего мужчину."
  
  * * *
  
  Женщина забралась в его кровать, прижатый к его стороне, и 880 знал о ее небольшом размере. Больше чувства возвратилось к его телу, но его конечности отказались ответить на его команды. Под покрытиями вились пальцы его левой руки, хотя, знак он работал мимо наркотиков, парализующих его тело.
  
  Почему женщина спала рядом с ним?
  
  Где были мужчины, которые ежедневно мучили его? Матрац под ним отличался, был более мягким чем тот, к которому он привык.
  
  Его обоняние медленно возвращалось также со слабыми намеками незнакомых вещей.
  
  Женщина несла сладкий аромат ..., но странный. Ее тепло тела не было сильно. Ей должно быть холодно, но почему она просто не оставляла его камеру, если более прохладные температуры обеспокоили ее? Ужасающая мысль ползала в его ум. Что, если человеческие охранники вынудили новую женщину в его камеру?
  
  Они когда-то ввели 46 в его жизнь, захватывая ее внутреннюю часть его комната. Технический персонал сказал ему, что она принадлежала ему. Они хотели, чтобы они размножались, чтобы видеть, было ли наличие детей возможностью. Они были молоды в это время, и он заботился о ней. Они не проживали, они оба были решительны, но они зависели друг от друга. Ее потеря наполняла его гневом.
  
  Технический персонал поклялся, что он мог разделить жилую площадь с 46, пока он жил, если он сделал, когда они заказали. Он главным образом согласился на их тесты и не боролся с техническим персоналом слишком часто, если это не стало слишком болезненным. Последствия тех отказов нанесли 46 ущерба. Они использовали ее, чтобы наказать его, поражая ее или давая ее наркотики, которые сделали ее больной. Их развлекло видеть, что он волнует, когда его женщина становилась слабой. Он учился быстро переносить что-либо, что они сделали ему, чтобы защитить ее.
  
  Вещи изменились хотя однажды. Они были введены, перемещенные, в то время как они спали, и проснулись в новом месте. Он не понимал то, что они хотели от него больше. Новый технический персонал был crueler, и они не заботились, повиновался ли он или нет. Они убрали 46 несмотря на его повиновение, только чтобы возвратить ее больной. Марки иглы уверили его, что они дали ее наркотики, и она слабела. Еда, которую он накормил ею, не будет оставаться в ее животе. Он не сделал ничего, чтобы возмутить их в убийство ее, все же они имели.
  
  Маленькая рука скользила на его груди и привлекала его внимание. Прикосновение новой женщины было мягко против него, когда она протерла маленький участок кожи по его сердцу. Ее тело прижалось более трудный к его стороне, когда она дрожала, очевидно холодно, и использовала его для его тепла тела.
  
  "День каждый не шел столь плохо, не так ли? Мне только жаль, что я не думал, чтобы принести радио или телевидение. Вы могли бы любить слушать их вместо меня."
  
  Она отдыхала, ее щека на его груди около ее ручных и мягких прядей ее волос щекотала его руку. "Я являюсь отчасти скучным. Я сожалею об этом. Если бы Вы бодрствовали, то Вы, вероятно, сказали бы что-то как "Алли, пожалуйста, замолчите" или возможно "Алли, Вы должны получить жизнь"."
  
  Он обдумывал ее слова. У нее было имя, но это было странное. Он мысленно повторил это несколько раз, пытаясь определить, слышал ли он когда-либо это прежде. Алли. Это не было знакомо.
  
  Тишина простиралась, и он шевелил пальцами ноги. Они дергались, и надежда зажигала это, он будет скоро бороться от эффектов наркотиков. Он не думал, что когда-либо снижался так долго, прежде и он был встревожен. Обычно его тело было сильно, но он не чувствовал тот путь в настоящее время. Он терпеть не мог слабость.
  
  "Я надеюсь, что Вы не возражаете разделять кровать, но холодает здесь ночью. Я также волнуюсь без машин, контролирующих Вас. Я прямо здесь, если Вы попадаете в беду, и я чутко сплю. Я полагаю, что Вы также привыкнете к моему аромату лучше, если я буду этим завершением. Я только желаю, чтобы Вы проснулись бы. Я был бы настолько счастлив, если бы это произошло. Я хочу, чтобы Вы сидели и говорили со мной."
  
  Я был бы также. Он пошевелил своими пальцами снова.
  
  Его пальцы ноги дергались. Он считал свое дыхание несколькими секундами прежде, чем продолжить устойчивый уровень, в случае, если она заметила. Она могла бы привести в готовность, что технический персонал и он решили скрыть факт, что его тело оправлялось, пока он не знал, где он был, кем она была, и почему они поместили эту новую женщину с ним.
  
  Ее рука, которую двигают немного ниже к его ребрам, исследовала их, и его тело ответило, когда кровь наполняла его петуха. Это было долгое время, так как он разделял пол также долго - и вина хлынула в нем. 46 умер. Он не должен хотеть устанавливать новую женщину.
  
  "Вы действительно волнуете меня. Я предположил бы, что Вы понизились на хорошие сорок фунтов, так как Вы были принесены мне. Вы - большой парень, но это не здорово. Каждый день Вы остаетесь на второй год, только еще один, что это собирается взять Вас, чтобы оправиться. Пожалуйста, боритесь, чтобы возвратиться. Я знаю, насколько печальный Вы должны быть." Она сделала паузу. "Я действительно любил однажды, но он умер. Я был таким беспорядком в течение долгого времени после этого так, я получаю его. Я честно делаю. Вы задаетесь вопросом, почему Вы должны продолжать жить, каков пункт, но я рад, что продолжал идти. Он не хотел бы, чтобы моя жизнь закончилась, потому что его сделал."
  
  Ее мягкие кончики пальцев и ладонь скользили выше к его сердцу. Она пряталась более трудный против его стороны и мягкой груди, прижатой к его ребрам. Он вдыхал ее сладкий аромат - не пробуждение, но хороший.
  
  "Он внезапно умер. Это был такой шок, потому что он был настолько полон жизни." Ее голос изменился, поскольку эмоция смягчила его. "Я закрывался также в течение нескольких месяцев. Я никогда не думал, что он мог умереть, он был только слишком оживлен, и именно вне вообразимого что-либо могло убрать его от меня. Мы запланировали потратить остальную часть нашего, сосуществует до той автокатастрофы."
  
  Теплое, влажное снижение приземлилось на его кожу, и он понял, что она кричала. Это ошеломило его и оставило его смущенным. Он медленно вдыхал и пытался поднять любой больной запах, но ничто не получал кроме сладости, которую он начал связывать с женщиной.
  
  "Я признаю, что препятствовал любому становиться слишком близким ко мне с тех пор. Я не хочу рисковать чувствовать так только, чтобы страдать от такой боли снова. Конечно, поскольку годы проходят, я понимаю, что собираюсь быть, что сумасшедшая леди с двадцатью пятью кошками, если я не преобладаю над этим."
  
  Удивление ее слез поворачивалось к беспорядку быстро, когда он слушал ее слова. Она не имела большого количества смысла. Что это даже означает? Он не был уверен.
  
  "Я буду преобладать над этим, если Вы выйдете из этого здорового.
  
  Вы должны бороться, 880. Вы должны знать, что жизнь стоит жить. Это стоит риска. Смотрите на то, что я сделал попытку спасти Вас."
  
  Он ждал ее, чтобы объяснить, что, но она не говорила в течение долгого времени. Он хотел знать то, что она сделала для него.
  
  "Вы должны выйти из этого." Больше слез, влажных его кожа. "У меня есть чувство, что я собираюсь быть в действительно большой проблеме украсть Вас от ОНВ. Они, вероятно, запрут меня и выбросят ключ."
  
  Она украла его? Как? Много вопросов заполнили его ум, быстро развивающийся в сотни. Как она взяла его от его камеры? Как она убежала во-первых? Почему она обременила себя им? Она не чувствовала себя достаточно крупной, чтобы нести его.
  
  Он не мог помнить, что что-либо мимо дня 46 было убито. Его гнев утвердился, и он напал на бары. Он отказался бросить пытаться достигнуть людей, которые убили ее независимо от того, насколько он повредил тело.
  
  Одна вещь стала ясной. Эта женщина не была его врагом. По крайней мере, он надеялся, что это было верно. Она, возможно, была вынуждена попытаться убаюкать его в чувство доверия только, чтобы успокоить его гнев в их похитителях. Они должны были бы найти новый способ управлять им, если бы они все еще нуждались в нем.
  
  Пальцы его фактически сжатой левой руки и он сжимал. Он не собирался позволять женщине знать, что он возвращал использование тела.
  
  Он остался бы кротким, ждал бы в течение прекрасного момента, когда он был более сильным и забастовка тогда. Их похитители заплатили бы за то, что они сделали ему, 46, и женщина в его стороне.
  
  Она зевала и тыкалась носом в щеку против него, где ее голова отдыхала. Он знал, когда она дрейфовала, чтобы спать как ее дыхание, которое замедляют. Его левая нога перемещалась.
  
  
  
  
  
  Глава Четыре
  
  
  
  Аллисон захлопнула свое волнение. 880"s нога дергалась снова, когда она дала ему другое обтирание губкой. У него были щекотливые ноги. Его член также дергался, когда она должна была переместить его, чтобы убрать его.
  
  Конечно, это, возможно, произошло, когда он был в Медицинском в Хомленд ОНВ. Фейт, возможно, не сообщила об этом, думая, что это было бессмысленным или смущающим. Отчеты без движений должны означать, что он был абсолютно безразличен.
  
  Она высушила 880"s тело, покрыла его и закончила утреннюю рутину, которую она держала в течение прошлых нескольких дней. Его цвет казался лучше. Это могло бы только быть принятие желаемого за действительное, но она возьмет это. Через несколько дней она должна была бы использовать тот доступный сотовый телефон, чтобы назвать ОНВ, чтобы подобрать его.
  
  Они подберут меня также. Страх захватил ее твердый.
  
  Она рискнула своей карьерой, своей медицинской лицензией, и намного хуже. Они могли посадить ее в тюрьму на несколько лет по крайней мере для похищения, или Джастис мог убрать ее для жизни, так как любое нарушение против Новой Виды можно было бы считать преступлением на почве ненависти.
  
  Были защищены новые Виды. Им дали особый статус после того, как группы ненависти напали на них, и международный протест был сделан.
  
  Общественность смотрела как Ярость, одна из Новых Разновидностями взятых пуль означала убивать его полностью человеческую жену. Вещи как этот склонялись к моче от людей. Ярость и совместное проживание Элли были огромными новостями, и их роман часто комментировался, так как они продолжали процветать.
  
  Она лично знала пару и могла заявить с непринужденностью, что они очень любили и были счастливы. Зависть хлынула по тому, как близко они казались и как хорошо подобранный они были несмотря на их различные фоны. Любовь завоевала все в их ситуации, и это было романтично. У них был мальчик, которого она лично обожала, когда он был принесен ей для его проверок. Спасение было точной копией его отца и живого доказательства, что у некоторых вещей был счастливый результат.
  
  "Я собираюсь взять эти полотенца и тряпки для мытья посуды снаружи, чтобы позволить им сохнуть на солнце и сваливать хлам." Она подворачивала одеяло более твердо вокруг его талии, оставила его грудь голой, и надеялась, что он был удобен. "Это согревается, не так ли? Тот шторм сдул и оставил нас некоторым хорошим светом."
  
  Он не отвечал, и это было угнетающим. Ее надежда ежедневно исчезала, что он будет когда-либо открывать глаза.
  
  Она попыталась спасти его следующим ее догадка, что аромат мог достигнуть его, но он покажет некоторое усовершенствование, если случалось так что легко. Громкий вздох провел ее губами. Она захватила мешок для мусора рядом с его кроватью и ведром воды с тряпками для мытья посуды, от которых отказываются.
  
  "Я скоро вернусь. Не идите никуда." Заявление заставило ее укус поддержать фырканье.
  
  Это был прекрасный день, когда она вышла из черного хода, чтобы достигнуть стороны дома и специального мусорного ведра, она принесла для медицинского распоряжения. Она сваливала сумку в этом и делала паузу во дворе. Она тщательно повесила полотенца и тряпки для мытья посуды на веревке для белья, чтобы высохнуть. У места не было моечной машины или сушилки, но у этого действительно была огромная ванна в mudroom для ручной стирки пунктов и длинной веревки растянутой между деревьями для того, чтобы высохнуть.
  
  Мягкий гул оставил ее разделенные губы, когда она закончила свою тяжелую работу. Она пропустила музыку. Птицы полетели наверху, пораженный от соседнего дерева, и она улыбнулась, когда она возвращалась к дому. Она была почти к черному ходу, когда движение поймало ее внимание. Она повернула свою голову и задохнулась.
  
  Четыре крупных мужчины, носящие черное оборудование, помчались в ней из-за сарая. Их лица были закрыты черными лыжными масками, и они сжимали большое, страшное оружие. Более звуковой прибыл из-за нее, но у нее не было времени, чтобы оглянуться. Пораженный террор и крик вспыхивал прежде, чем один из них достиг ее.
  
  Большое тело поражало ее в груди, боль, взорванная через нее от зверского инструмента, и она хлопнула трудно в землю с большим количеством веса, сокрушительного ее. Воздух был пробит от ее легких, отключая ее крик и делая дыхание невозможного. Напавший на нее перевернулся прежде, чем она выздоравливала.
  
  Ее лицо было выдвинуто в траву как рука в перчатке, сжатая ее волосы. Колено мучительно вырыло в ее задницу также. Ее ум раскачивался между болью и шоком от нападения.
  
  "Я получил ее!" Его голос был громок, поскольку он объявил об этом группе.
  
  Более грубые руки тронули ее, нащупывал ее тело, ее стороны, и ей удалось впитать задыхающееся дыхание. Ее запястья пихнули в болезненном положении и держались в ее средней части спины. Это действительно причиняло боль - захват был слишком труден, и угол ее рук был неудобен.
  
  "Она чиста. Никакое оружие."
  
  "Это трахалось легкий."
  
  "Хорошая вещь. Единственные подписи высокой температуры, которые мы поднимаем, ее и постоянный. Он здесь, и она является одной."
  
  "Найдите Новые Виды и получите его."
  
  Террор наполнял ее. Она была уверена, что мужчины не были Новыми Разновидностями, и это означало, что они могли причинить боль 880.
  
  Она боролась трудно. Руки, захватывающие ее запястья, дергали их достаточно высоко, чтобы вызвать муки, и она кричала снова.
  
  Лес поражал что-то, по которому ударяют громко, и порочный клубок, разорванный через двор. Страшный шум послал ее в панический способ. У них была служебная собака. 880 было беспомощно на кровати, и она могла кувалда его. Он не мог отбить это.
  
  Аллисон боролась, как если бы она была дикой вещью, каждым защитным инстинктом в ее схождении с ума, чтобы достигнуть 880"s сторона. Она отбросила голову назад. Боль взорвалась через ее череп, когда это сбрасывало это на чей-то подбородок. Парень шипел проклятие и пихал ее голову вниз снова грубой рукой что сжатый ее волосы. Другой крик отрывал ее горло.
  
  "Нет!" Человек вопил это. Служебная собака рычала снова, и что-то поражало дом поблизости.
  
  "Дерьмо!" Человек кричал одно слово прежде, чем колено стартовало ее торец, где у этого была она придавленный.
  
  "Дон -" Другой парень, держащий ее запястья примерно, дергался на ней, но отпустил.
  
  Аллисон видела черное пятно движения от угла ее глаза, поворачивала ее щеку на траве, и была потрясена, когда один из мужчин одетых в форму приземлился трудно на его спину на расстоянии в приблизительно пять футов. Громкий клубок происходил от порочной служебной собаки, и он, казалось, был правильным по ее голове. Изображение этого нападающий на нее с острыми зубами послало панику, бегущую через нее и ее голову, на которую накидываются, чтобы получить взгляд на вещь, собирающуюся конец ее жизнь.
  
  880 присел дюймы далеко, голый и истекающий кровью от его руки, где он сорвал эти IV капель.
  
  Его нос также кровоточил. Она предположила, что это было от него насильственно удалением его питательной трубки. Катетер и сумка закончились также. Она получила хорошее представление его потери, так как ее лицо было дюймами от его коленей. Ее пристальный взгляд встретил карие глаза, беспорядок, омрачающий их, когда он смотрел назад. Его рот открылся, чтобы показать его острых собак. Он брюзжал на нее.
  
  Потребовались ступенчатые секунды ума Алли, чтобы выяснить, это 880 бодрствовало, снаружи, и прибыло в ее спасение. Мужчины, которые держали ее в подчинении, были выброшены от нее, потому что 880 напал на них.
  
  "880", ей удалось шептать.
  
  Его глаза расширились, когда он колебался прежде, чем приземлиться трудно на его голую задницу. Аллисон двинулась, в бешенстве, чтобы помочь ему, и поняла чистое количество адреналина, который он, должно быть, исчерпал, чтобы достигнуть ее после снижения так долго. Человек, возможно, не сделал то, что он имел. Обычный человек был бы слишком слаб, чтобы сидеть, но он управлял тем чудом со своей Новой силой Видов.
  
  "880", она шептала снова, снятый к ее коленям и сползала немного ног туда, где он приземлился.
  
  "Вы бодрствуете."
  
  Она попыталась тронуть его, но его высунутую руку и поразить ее в груди. Грубый толчок отбросил ее назад. Она приземлилась на задницу, и ее левая грудь болела от воздействия с его ладонью. Он ворчал в ней.
  
  "Техник". Его голос вышел хриплый, его неиспользованные голосовые связки, напрягающиеся, чтобы работать.
  
  Его глаза свернулись в его голову, и он упал в обморок, чтобы растянуться неподвижный на его спине. Беспокойство наполняло ее, и она боролась, чтобы достигнуть его снова. Он дышал, но упал в обморок, когда она проверяла его неустойчивый пульс. Ее другая рука захватила его руку, где он кровоточил из порванного IV, и она нажала большой палец по ране, чтобы остановить кровотечение.
  
  Ее боящийся пристальный взгляд бросился вокруг в мужчинах, которые поднялись на их ноги. Несколько из них медленно двигались ближе, когда они окружили ее. Террор совершал нападки.
  
  "Избегите от него." У нее не было оружия, но она не будет позволять им вредить 880. "Вы должны будете убить меня прежде, чем Вы причините ему боль."
  
  Один из мужчин, которые прошли из сарая, достигнутого, и порвались в маске, которая закрыла его лицо. Трей Робертс работал на целевую группу это ОНВ, которым управляют. Она встретила его несколько раз, когда он ввел травмированные Виды, и ее рот широко открылся, когда она идентифицировала его. Эти мужчины не были намерением незнакомцев убийства 880.
  
  Они прибыли, чтобы арестовать ее и взять его назад домой.
  
  "Доктор Бейкер." Тройка остановилась на расстоянии в четыре фута, его руки, захватывающие его черные грузовые штаны в его бедрах, в то время как он хмурился. "Вы находитесь в глубоком дерьме." Его пристальный взгляд понизился к 880. "Трахайтесь. Я должен призвать это теперь.
  
  Вам удалось принести ему из его комы."
  
  "Я нуждаюсь в своей медицинской сумке." Она облизывала губы, возбужденные но взволнованные в то же самое время. "Он преувеличен это, вставая с кровати. I-"
  
  "Вы сделаны." Тройка продвинулась, склонность, и мягко захватила ее плечи. Он был большим парнем, и он снял ее на ее неустойчивые ноги перед криком, "Санитар!"
  
  "Позвольте мне идти! Я должен помочь ему. Я нуждаюсь к -"
  
  "Не борются," он закончил. "Вы, кажется, не понимаете серьезности того, что Вы сделали. Вы похитили Разновидность, доктора Бейкера." Он увел ее от 880 и дом. Его устойчивая власть вынудила ее идти перед ним. "Единственное место, Вы идете, к карцеру, пока я не получаю свои заказы от ОНВ на том, что сделать с Вами."
  
  Она попыталась крутить в его захвате, чтобы достигнуть 880, но он только сжал пальцы вокруг ее плеч. Она не могла даже видеть вокруг его широкой груди, когда она попыталась заставить проблеск 880 удостоверяться, что санитар действительно склонялся к нему.
  
  "Он нуждается в жидкостях. Он, вероятно, в шоке, и я - доктор, черт побери! Позвольте мне рассматривать его."
  
  Тройка остановилась и наклонилась в изучить ее лицо.
  
  "Они не доверяют Вам больше, чтобы рассматривать их людей. Кто мог обвинить их? Вы убрали его из единственного места, он был безопасен, и Вы, возможно, убили его. Будьте счастливы, что я сказал мужчинам не стрелять в Вас. Тим сказал, что мы могли, но я сказал команде игнорировать тот заказ. Я не убиваю женщин, если я абсолютно не имею к, и мне понравились Вы прежде, чем я понял, что Вы были способны к похищению Виды." Он мягко подталкивал ее передовой снова к припаркованному внедорожнику, скрытому позади сарая. "Сделайте себе одолжение. Будьте тихи. Я уверен, что у Вас будет много, чтобы сказать, когда Джастис получит Вас в комнате допроса. Я почти чувствую жалость к Вам. Это - один парень, с которым Вы не хотите трахаться, все же Вы сделали." Намек жалости смягчил его особенности. "Давайте пойдем, доктор Бейкер. Я только благодарен, что мы нашли Вас вместо кого-то, кто ненавидит Вас и их."
  
  * * *
  
  Алли человек, техник, и не мой вид.
  
  880 лежал неподвижно, отказанный, чтобы даже дергаться, скрывая факт, что он пришел в сознание. Звук мужских голосов достиг его. Вес возвратился к его запястьям и лодыжкам, оставляя его без сомнения они ограничили его. Его единственное преимущество должно было бы симулировать не сознавать его среду, пока он не мог решить план спасения.
  
  Предательство вызвало физическую боль в его груди.
  
  Она была человеческой, не женщина, данная ему, чтобы заменить 46, и она пыталась одурачить его в доверие ей. Он должен был понять это с ее странными словами, но наркотики затронули его взгляды. Подсказки были там, если он только что сосредоточился больше на них. Каковы их намерения?
  
  Что они хотят от меня теперь? Какое жестокое наказание они подготовили? У него не было никаких ответов.
  
  Она, очевидно, кричала как тест, чтобы видеть, был ли он действительно столь же введен, как он действовал. Они, должно быть, смотрели с камерами и замеченные его перемещающийся в темноте, когда ее дыхание уверило его, что Алли спал. Он влюбился в ловушку, когда ее крики достигли его ушей, и он попытался защитить ее. Он не заботился в то время, когда это отдало факт, что его сила возвращалась, если это предотвратило ее смерть.
  
  Человек! Он только не мог закончить это, и гнев наполнял его. Он позволил технику спать в его стороне, трогать его, и у него была возможность получить месть, вредя ей. 46 закончился, они не имели ничего больше, чтобы использовать, чтобы наказать его, если он не делал, когда они заказали. Он, возможно, хватал ее шею. Для мести. Для 46. Возмездие. Он знал, что слово и что это означало.
  
  Мужские голоса становились громче, когда они приблизились.
  
  "Я не могу полагать, что это работало. Я плохо себя чувствую, Джастис.
  
  Я думал, что она была только отчаянной, но проклятой, если он не просыпался будучи вокруг женского аромата в течение четырех дней. Команда сказала, что он остался вертикально достаточно длинным, чтобы выбросить их от нее.
  
  Мой человек в там был жестоким согласно Трею.
  
  Он даже говорил. Это получено, чтобы быть хорошим знаком, что он не является диким, если он мог служебные слова."
  
  "Мы не будем уверенны, пока он не проснется снова, Тайгер." Другой мужчина вздыхал глубоко. "Что, черт возьми, мы делаем с доктором Аллисон? Она просит чиновников позволять ей проверять его. Что, если он сближался с ее ароматом? Действительно ли он без сознания, потому что он не может чувствовать запах ее? Триша находится на своем пути и будет приземляться через двадцать минут. Я потянул ее от Резервирования, чтобы иметь дело с этим. Тед является великим, но он в замешательстве с тем, как доктору Аллисон удалось добраться 880 на его ногах. Он следовал за своим продвижением в любой момент."
  
  "Грегори был самым близким. Он сказал 880, казался удивленным, что доктор Аллисон был человеческим и даже обвинил ее в том, что она техник. Трей Робертс верит 880, просыпался, чтобы прибыть в ее помощь. Он, должно быть, услышал ее крики, когда команда схватила ее, и она хватала его из комы. Возможно он думал, что это был его помощник в проблеме."
  
  "Она говорила, почему он не был ограничен? У меня не было времени, чтобы прочитать все заявления от команды, но понять, что он не был."
  
  "После первого дня доктор Аллисон освобождал его.
  
  Она сказала, что чувствовала себя глупой, ограничивая не сознающего мужчину, и она полагает, что он не опасен." Тот по имени Тайгер сделал паузу. "Она была вокруг нас слишком долго и никогда не видела сердитого нового мужчину, который приехал непосредственно из Mercile."
  
  "Мы сделаем, чтобы Триша сделала трудные решения.
  
  Прямо сейчас он устойчив, и доктор Аллисон не оставляет клетку, в которой она содержится. Фейт поднимает подгонку, чтобы видеть ее, но я не думаю, что это - хорошая идея. В нем признаются то, чтобы быть привлеченным ей, и я боюсь, что он попытается потянуть статус помощника, чтобы спасти ее, если мы решим преследовать по суду ее за то, что она похитила 880."
  
  "Дерьмо", Тайгер бормотал. "Это собирается быть уродливым, если мы должны запереть ее в течение многих лет. Она завела много друзей здесь, но мы не можем просто простить то, что она сделала. Я люблю ее непосредственно, но это не изменяет факт, что она поставила Разновидность под угрозу. Мы не можем потворствовать этому."
  
  Тот под названием Джастис колебался. "Она разбудила его. Это получено, чтобы значить что-то. Это - адский беспорядок."
  
  "Я знаю." 880 ощущал, что Тайгер ступил ближе.
  
  "Я боюсь, что он будет заботиться, что происходит с нею. Что, запирая ее от него препятствует ему будить снова? Она, возможно, была на что-то с женским ароматом. Он просыпался, чтобы защитить ее."
  
  "Ад". Голос другого мужчины прибыл ближе также. "Мы будем видеть то, что должна сказать Триша. Я знаю, что доктор Аллисон был ясен, что она готова поставить свою жизнь под угрозу, но что, если он должен был убить ее, если бы мы позволили ее близость его? Я чувствовал бы себя виновным.
  
  Мы только не знаем достаточно о нем."
  
  "Он невежествен, который его жизнь изменила и вероятно думает, что он имеет все еще во власти Mercile.
  
  Мне жаль, что некоторые из наших мужчин не были с командой, которая определила местонахождение их. Возможно наблюдение одного из нас потрясло бы его больше, но это, возможно, заставило его понять, у кого есть он теперь."
  
  Твердая рука держала 880"s плечо, и он смог, сохраняют его тело слабым, чтобы скрыть факт, что он был сознателен. Он ожидал боль, но ни один не прибыл.
  
  "880, если Вы можете услышать меня, я - Джастис. Я похожу на Вас." Он сделал паузу. "Тайгер походит на Вас также. Мы когда-то считались заключенным Отраслями промышленности Mercile, но мы были освобождены. Вы безопасны здесь с Вашим собственным видом. У нас есть Вы ограниченный, потому что мы не знаем, опасны ли Вы для нас или нет. Ваше психическое состояние неизвестно." Его рука переезжала.
  
  "Женщина, которая украла Вас, является человеческой, но она не техник, работающий на Mercile. Она - хорошая, кто только хотел спасти Вашу жизнь. Она не имела в виду Вас никакой вред."
  
  Это могла быть ловушка, но 880 принял решение открыть его глаза. Свет ослеплял только что-то внезапно прислоненное к нему, чтобы блокировать большинство из этого. Он смотрел в дюймы лица выше его собственного. У мужчины были особенности, которые не были человеческими и решительно знакомыми, так как он видел свое собственное отражение время от времени. Его сердце заколотилось.
  
  Мужчина улыбнулся, его выражение, освещенное с добротой, и он открыл рот достаточно, чтобы показать острые зубы. "Я - Джастис. Вы можете говорить, 880? Вы безопасны. См.? Мы - то же самое, и я был создан Mercile также."
  
  Движение с левой стороны от него привлекало его внимание, и он повернул свою голову, чтобы уставиться на еще одного мужчину с измененными особенностями. Тот мужчина улыбнулся.
  
  "Я - Тайгер. Вы безопасны. У Mercile больше нет Вас. Мы были освобождены."
  
  Шок захватил его, поскольку слова снизились в его запутанный ум. Это не могло быть верно, но он уставился на двух мужчин, доказательство, что это могло бы быть. Он даже не знал, что другие мужчины существовали помимо тех, он недавно пахнул, когда его помощник был убит.
  
  Он открыл рот, сухое горло, но сумел говорить.
  
  "Действительно ли мы - эти оставленные только три?"
  
  Джастис покачал головой. "Есть многие из нас."
  
  Мужчина повернул свою голову. "Вложите Судьбу здесь, но не пустите Теда и Пола. Никакие люди. Виды только."
  
  Тайгер уехал. 880 смотрел глубоко в пристальный взгляд мужчины.
  
  "Вы не знали, что были больше из нас?"
  
  Джастис спросил.
  
  Повредило говорить так 880, поддержал два пальца.
  
  "Вы держались отдельно от наших женщин за исключением одного. Это точно?"
  
  Он кивал.
  
  Эмоция близко к боли крутила особенности мужчины, когда он говорил. "Есть многие из нас, 880.
  
  Мы были освобождены от клеток Mercile. Мы управляем нашими жизнями."
  
  880 попытался переместить его руку, но не могли, так как она была ограничена. Мягкое рычание разрывалось от его губ. Другой мужчина заметил движение и поглядел прежде, чем встретить его пристальный взгляд снова.
  
  "Мы получим тех от Вас. Мы только не знали, были ли Вы опасны или нет. Мы не хотели, чтобы Вам причинили боль или причинили нам боль, если Вы разбудили не знание, что Вы не среди врагов."
  
  "Женщина?" Он хотел знать, где Алли был и что она сделала ему. "Эти два мужчины?"
  
  "Я сожалею." Мужчина наклонялся в ближе. "Ваш помощник был убит. Мы спасли двух мужчин, которые были свидетелем этого, и они выжили." Гнев углубил его голос. "Мы не смогли возвратить тело Вашего помощника. Я так сожалею. Это закончилось к тому времени, когда мы определили местонахождение Вас, и другие мужчины держались одинаковых взглядов с Вами. Служащие Mercile, которые говорили бы во время допроса, сказали, что ее тело было удалено и разрушено. Они сожгли это."
  
  Он знал, что его помощник умер. "Техник."
  
  Другой мужчина отступил немного. "Доктор Аллисон?"
  
  "Алли". Повредило выводить слова, говоря повреждает его горло, но он хотел знать о ней.
  
  "Она - человеческий доктор, который работает на нас. Вы были спасены несколько месяцев назад и принесены нам после того, как Вы были в коме. После того, как Ваш помощник был убит, Вы напали на бары своей камеры, и она нанесла массивный ущерб Вашему телу. Даже при том, что Ваши раны зажили, Вы не будете просыпаться."
  
  Он облизал губы и глубоко вздохнул. "Доктор.
  
  Аллисон не имела в виду вреда, но она украла Вас от нас. Она полагала, что Вы наполняющий ароматом другую женщину соблазните Вас от своего глубокого сна и возможно возбудите Ваш интерес. Мы отказались позволить это, касался этого, Вы будете хотеть женщину, аромат которой Вы выращивали, чтобы знать.
  
  "Она будет наказана за то, что она взяла Вас. Мы не можем потворствовать риску, она взяла это, наши враги определят местонахождение Вас. Есть люди, которые ненавидят нас, но мы безопасны от них здесь. Она убрала Вас от нас, где мы не могли защитить Вас."
  
  880 попытался понять информацию, которую ему дали. Многое из этого не имело смысла ему, отрывочные детали перегружали его ум, и ему все еще пришлось, нелегко осознавая, что его люди были освобождены, и так многие выжили. У Mercile больше не было их в их милосердии. Он испытывал желание полагать, что это был весь схема получить его доверие для некоторого нового эксперимента, но он отказался полагать, что мужчины его собственного вида кротко подвергнутся помощи порочным людям одурачить его.
  
  Он смотрел в устойчивый пристальный взгляд другого мужчины.
  
  "Правда?"
  
  "Это все верно." Джастис наклонялось в снова. "Я знаю то, что Вы должны думать. Это не игра, и они не вынуждают меня лгать Вам. Никакая женщина не пострадает, если я не скажу что-то, что они заставили меня повторить. Мы свободны, и Mercile больше не сознает ситуацию. Ваша адская жизнь, поскольку Вы не знали это больше, существует."
  
  Приближающиеся шаги привлекали его внимание и 880 превращенный, чтобы наблюдать, что мужчина по имени Тайгер входит в комнату, наряду с новым мужчиной с измененными особенностями. Они оба улыбнулись ему, поскольку Джастис отступило.
  
  "Отоприте его, Судьбу."
  
  Новый мужчина колебался, бросая 880 сомнительный взгляд.
  
  "Это безопасно. Он не является диким. Мы говорили."
  
  "Меня теперь называют Судьбой." Мужчина приблизился к своей кровати осторожно и забрал ключи.
  
  "Я отопру Ваши ограничения. Мы не имеем в виду Вас никакой вред."
  
  "Он знает," заявил Джастис. "Только освободите его."
  
  Манжеты лодыжки были удалены сначала, и наконец его руки были выпущены. 880 попытался сидеть, но его тело ответило вяло. Джастис и Фейт захватили руки - он позволил ее, они помогли ему в вертикальное положение. Тайгер пихал подушки за его спиной прежде, чем они все забрали несколько ног, чтобы наблюдать за ним.
  
  "Вы спали в течение многих месяцев." Фейт говорила. "Ваше тело должно оправиться, но Вы должны быть прекрасными. Мы заставим Вас на твердых продуктах помогать Вам быстро возвратить свою полную силу."
  
  880 снял одеяло, чтобы смутить в его теле.
  
  Он мог видеть, что его живот имел севший, его кожа, трудная по его костям, и он ворчал, когда он видел свой dick. Что-то было записано на пленку к этому, и труба тянулась с глаз долой по одному бедру. Его голова вздернула, чтобы стрелять в них обличительный яркий свет.
  
  "Это - катетер," сообщала Фейт ему. "Это должно там помочь Вам пойти в ванную, не пачкая Ваши постельные принадлежности. Я удалю это, как только Вы достаточно сильны, чтобы стоять."
  
  "Выньте это теперь." Он хотел свободный от этого и тонкие трубы, зацепленные в его руку. "Снимите все это."
  
  Фейт колебалась.
  
  Джастис откашлялось. "Сделайте это. Мы поможем ему стоять, пока он не будет в состоянии к самостоятельно. Дайте ему его гордость назад."
  
  880 поднял его подбородок как его пристальный взгляд, охваченный вокруг комнаты. Это не была клетка, только комната. Стены не были конкретны или бары. Дверь была открыта, чтобы позволить ему уезжать, если он желал. Никакие вооруженные охранники не были в поле зрения, и он не мог обнаружить человеческий аромат, когда он вдыхал, но он знал, что его чувства были все еще dulled. Его тело расслабилось, и он начал верить мужчинам. Он был свободен.
  
  Горечь захватила его затем. Не было правильно, что он выжил достаточно долго, чтобы знать в этот день, когда 46 не имел. Он подвел свою женщину. Он так или иначе сделал что-то, чтобы вызвать ее смерть. Боль заполнила его сердце.
  
  
  
  
  
  Глава Пять
  
  
  
  "Что Вы думали?"
  
  Алли колебался, уставившись на Тришу, доктора, который не только стал ее другом, но и соединялся к Новой Виды. "Я только хотел спасти его, и никто не будет слушать мои предложения на том, как заставить его просыпаться от его комы."
  
  "Вы, возможно, назвали меня или ждали, пока я не возвратился. Я только собирался уйти в течение шести недель при Резервировании."
  
  "880 ухудшался. Он потерял слишком много веса. Я не мог выдержать наблюдать, что он чахнет.
  
  Как он? Никто не скажет слово о нем. Он просыпался снова?"
  
  Триша села на своей кровати на расстоянии в несколько футов и вздохнула. "Он бодрствует."
  
  Слезы радости заполнили глаза Алли. "Действительно? Это является большим."
  
  "Он выздоравливает удивительно быстро. Он уже находится на его ногах. Он потребовал еду, съел больше, чем они хотели, и взяли спуск прихожая прежде, чем он почти врезался в пол, когда его ноги выделили на нем."
  
  "Он выглядит лучше?"
  
  "Никаким людям не разрешают на том уровне, таким образом, я не был в состоянии исследовать его лично.
  
  Джастис думает, что лучше прямо сейчас, если он не выставлен никому. Фейт и Область живут там, чтобы склоняться к нему круглосуточно. Я действительно получал взгляд на живую подачу от камер. Я настоял, и я мог сказать, что его окраска намного лучше от того, что я видел. Вы можете вообразить, как трудный это пытается оценить пациента видео контролем все же."
  
  "Как его психическое состояние? Он показывает какие-либо признаки повреждения головного мозга или депрессии? Мы понятия не имеем, что было сделано ему или насколько травмирующий его травмы головного мозга были прежде, чем он достиг Хомленд."
  
  "Он кажется прекрасным." Триша хмурилась. "Я был бы взволнован по поводу моего собственного осла прямо сейчас, Алли. Вы похитили Разновидность и взяли его из-за ворот. Вы знаете, как опасный, который был?
  
  Что, если кто-то не связанный с ОНВ нашел Вас с ним? Вы думали об этом?"
  
  "Я только хотел помочь ему, и они не будут позволять мне делать это. Я думал, что это будет безопасно, и я взял каждую предосторожность, о которой я мог думать. Я запланировал назвать Хомленд в день семь, если 880 не показывал признаков усовершенствования или если он ухудшался."
  
  "Вы освобождали его." Триша колебалась. "Вы думали о том, что, возможно, произошло, если бы он проснулся, думал, что Вы были его врагом, и он убил Вас? Он был бы там одним.
  
  Он не знал бы, что сделать, и он, возможно, убил невинных людей, думая все, которые он видел работавший для Mercile."
  
  Алли покачал головой. "Он был бы слишком слаб, чтобы нанести много ущерба мне, и я был уверен, что мог обращаться с ним."
  
  "Он напал на команду Тима Оберто. Он не только вышедший его кровать, но и помещенный два из них на их задницах. Думайте о том, что он, возможно, сделал, если бы он открыл глаза, чтобы видеть Вас там."
  
  Кровь истощила от ее лица, поскольку она сделала только это. "Он был бы или, возможно, убил меня."
  
  "Точно".
  
  "Я сожалею."
  
  "Я знаю." Триша протянулась и взяла руку. "Вы находитесь в большой проблеме, и я не знаю то, что они собираются сделать с Вами. Джастис не будет даже обсуждать это со мной. Слэйд - мой помощник, но он - Виды также. Вы ставите одного под угрозу из его мужчин, и ни один из них не может проигнорировать это. Вы были, очевидно, правы о женском рисунке 880 аромата из его комы, но она не уравновешивает опасность, которой Вы выставили его. По крайней мере Вы уволены. Вы могли сталкиваться с некоторым тюремным заключением."
  
  Слезы заполнили глаза Алли, но она мигала ими назад. "Я знал, что и я готов взять безотносительно предложения они раздают мне. 880 стоил этого."
  
  "Черт побери." Триша освобождала ее и выдерживала шагнуть по небольшой площади. "Это - беспорядок. До сих пор они держали Вас в этой клетке холдинга, но они не могут держать Вас здесь неопределенно. Джастис против людей заключения в тюрьму Видов. Они должны будут передать Вас людям, которые имели обыкновение управлять Родиной. Они открыли тюрьму, которой они управляют, чтобы держать служащих Mercile." Триша колебалась и встретила ее, смотрят. "Это - адское место, полное людей, которые будут ненавидеть Вас, и Вы будете ненавидеть их, так как они - монстры. Вы не тот."
  
  "Я знал риски, и я взял их."
  
  Пристальный взгляд Триши сузился. "Вы думаете, что я засыпаю ночью, зная, куда Вы идете? ОНВ не управляет этим, и я услышал романы ужасов о том месте. Я пытаюсь уговорить их на только увольнение Вас и сопровождение Вас к воротам. Вам запретят наличие, дальше связываются с ОНВ или обсуждением Видов публично. Я только не знаю, собираются ли они пойти для этого. Вы подписали бы общее количество конфиденциально пункт, если бы они предложили его Вам?"
  
  Больше слез заполнило ее глаза. "Я только хотел помочь Новым Разновидностям, 880 в частности."
  
  "Я знаю, но Вы сделали неправильную вещь. Это было безумно, иррационально, и Вы действительно помещали 880 в серьезную опасность. Если бы кто-то овладел им, то они, возможно, убили его, raОНВmed его к ОНВ для миллионов, или худший случай, кто-то от Mercile, возможно, достал его снова.
  
  Есть много тех жоп там, кто еще не был пойман. Они являются отчаянными."
  
  Плечи Алли понизились. "Я сожалею."
  
  Триша уставилась на нее мрачно. "Висите в там."
  
  Алли наблюдал, что она пошла. Чиновник, охраняющий ее, поглядел в том, прежде, чем дверь закрылась. Звуки замков, превращаемых составленный ее завиток на кровати.
  
  Ее комната была небольшой, состоя из кровати, горстка книг, которые ей дали, и ничто иное. Это были два дня, с тех пор как она была арестована. Тайгер и теперь Триша была единственными, кто посетил ее помимо нескольких человек на целевой группе, которые приехали, чтобы задать ее вопросы. По крайней мере, она знала 880, пришел в сознание, и он становился более сильным.
  
  "Это стоило этого," она шептала и сжимала глаза, закрытые, поскольку больше слез выскакивало.
  
  * * *
  
  Триша впивалась взглядом в Джастис, затем в ее помощнике. Слэйд предпринял шаги ближе, его рука поднялась, чтобы ласкать ее, но она ступила из его досягаемости. Она была разъярена.
  
  "Есть Ваш преступник. Большая и страшная угроза Новым Разновидностям. Дайте мне проклятый разрыв. Алли сделал что-то глупое, но она не должна быть заперта." Триша указала на подачу камеры в камере Аллисон Бейкер. "Она - доктор. Мы сделаем что-либо, чтобы спасти пациента, и никто здесь не слушал бы ее. Я устроил бы заваруху, пока кто-то не проделал отверстие, если у меня было предложение, я верил в, но она отличается. Я не могу видеть, что она вопит или входит в чье-то лицо. Она тайно составляла заговор, чтобы добраться 880 отсюда, где она могла попытаться сделать то, что это взяло, чтобы спасти его." Она сделала паузу. "И это работало. Я хочу Тайгера в здесь прямо сейчас."
  
  Джастис колебался, но снял свой телефон. "Пошлите у Тайгера, пожалуйста." Он повесил трубку. "Триша, мы все расстроены."
  
  "Доктор -"
  
  "Закрытый, Слэйд. Не делайте 'Доктора' меня. Я безумен. Я клянусь, что иду с нею, если Вы посылаете ее в Более полную Тюрьму. Вы можете запереть нас вместе в держащейся клетке там."
  
  Шок расширил пристальный взгляд ее помощника, и он стрелял во встревоженного Судью взгляда путь. Рычание отрывало его горло, и Триша немедленно замедлила тот, боясь, что он войдет в борьбу.
  
  "Слэйд?" Он смотрел на нее. "Только остановитесь и позвольте мне обращаться с этим, хорошо?"
  
  Он хмурился, но его смягченное тело.
  
  Дверь позади них открылась и Тайгер strutted внутри. "Мне сказали, что Вы нуждались во мне?"
  
  Триша включала его. "Я требую, чтобы Вы шли к безопасности и сделали, чтобы они захватили Вас в клетке рядом с Алли."
  
  Его симпатичный пристальный взгляд расширился. "Что?"
  
  "Вы услышали меня. Она назвала Вас, прося разрешение сделать то, что она думала, было лучшим для ее пациента, но Вы поворачивали ее вниз квартира. Она не похитила бы его, если бы Вы только что дали ей шанс сделать независимо от того, что она думала, помог бы 880. Вы столь же виновны в преступлении, как она. Кто-то должен заплатить за это согласно Джастису, и черт побери, я считаю Вас ответственными также. Алли был прав. 880 бодрствует. Он не мог бы быть то, если она не должна была пойти в такие решительные меры, чтобы спасти его. Пойдите запирают себя и безотносительно времени, которое она получает, Вы заслуживаете также." Она глубоко вздохнула. "Я требую, чтобы Вы остались в клетке рядом с ее, таким образом, Вы можете оба пострадать вместе."
  
  Рот Тайгера широко открылся, но он закрыл его.
  
  Его пристальный взгляд скользил Джастису.
  
  Триша включала его затем. "Это справедливо. Алли, возможно, поставил под угрозу 880, беря его от территории ОНВ, но Тайгер поставил его под угрозу также для того, чтобы не слушать его доктора. Она разбудила его. 880 все еще был бы в коме, если бы это не было для нее. Вы хотите, чтобы кто-то заплатил за то, что она сделала, но ее заставили сделать это им." Она указала на Тайгера. "И Вы, возможно, отвергли его вето, но Вы не сделали так, Вы должны быть в третьей клетке."
  
  Джастис хмурился. "Успокойтесь, Триша."
  
  "Вверните это. Или все три из Вас служат тому же самому количеству времени, или я требую, чтобы Вы освободили ее.
  
  Я хочу ее спину при исполнении служебных обязанностей. Тайгер снижался на зал в его офисе. Вы находитесь в Вашем. Я хочу Алли, въезжают задним ходом ее. Она - великий доктор."
  
  "Мы не можем доверять ей больше, Трише." Мягкий голос Слэйда успокаивал ее немного.
  
  Она встретила его пристальный взгляд. "Тогда запретите ей ОНВ и сопроводите ее к воротам, но позвольте ей из той проклятой клетки. Она не преступник. Она посвящена спасанию жизней, она сделала то, что она чувствовала, было необходимо для 880. Дайте ее кредит на это. Вы знаете, насколько испуганный она, должно быть, была должна взять его? Какую храбрость это взяло, чтобы не только осуществить ее план, но довести это до конца? Она подвергла свою жизнь опасности также, знал, что она столкнется с наказанием, и вероятно не думала, что это будет даже работать. Это делает ее более храброй в моей книге. Она рисковала всем этим для Виды."
  
  Триша колебалась. "У нее было больше веры в 880, чем любой из Вас сделал." Слезы заполнили ее глаза. "Я сделал бы что-либо для Вас, и Вы - любовь всей моей жизни, Слэйд. Вы - мой помощник, мое сердце. Алли сделал это для 880, и она даже не знает его. Вы должны дать ей поднимание и быть чертовски благодарны, что у нас есть доктор с такой лояльностью. Все, о чем она думала, было им и предоставлением ему лучшая возможность при выживании."
  
  Комната стала тихой, и Слэйд приблизился, чтобы потянуть ее в его руки. Она позволяла ему держать ее.
  
  Джастис наконец вздыхало.
  
  "Тайгер, пойдите в безопасность и сопроводите доктора Аллисон в ее дом." Он сделал паузу. "Я не знаю, что сделать с нею, но она не принадлежит в клетке. Она работала на нас, и она, возможно, не безопасна вне наших ворот из-за ее ассоциации. Разместите чиновника в ее дверь и сообщите ей, она ограничена ее домом. Я хочу ее сделанный очень удобный, пока мы не решаем, как обращаться с этим."
  
  "Понятый".
  
  Триша поднимала свою голову и смотрела в пристальный взгляд Слэйда. "Спасибо."
  
  "Я не могу выдержать видеть, что Вы страдаете." Он повернул свою голову, чтобы всмотреться в Джастис. "Спасибо."
  
  "Триша приводила действительные аргументы." Джастис сделало паузу. "Это - адский беспорядок."
  
  * * *
  
  880 уставился на женщин и мягко рычал предупреждение, неуверенное в том, что означало их присутствие. Он не приветствовал вид их. Один из них выглядел слишком подобным его помощнику для комфорта.
  
  Высокий темноволосый рычал назад. "Я - Бриз, и это не то, как Вы подружились. Только будьте тупыми, если Вы пытаетесь начать пол. Мне не интересно, но я не хочу волноваться о Вас нападающий на меня также."
  
  Шок наполнял его в ее откровенном заявлении и способе, которым она равномерно уставилась на него. 46 избежал говорить с ним, когда он был в плохом настроении, если она не хотела спорить. Этот, казалось, хотел бросить вызов ему.
  
  "Вы напоминаете мне о ней."
  
  Пристальный взгляд женщины смягчился. "Ваш помощник?"
  
  "Да".
  
  "Чем ее назвали?"
  
  "46."
  
  Женщина села в его комнате, в то время как другие два остались дверью. Бриз указал на его кровать. "Сидите. Вы раздражаете меня. Я не знаю, как в контроле Вы или как Вы будете реагировать вокруг женщин." Она тогда указала на другие два. "Они вскочат на Вашу задницу, если Вы нападете на меня. Действительно ли мы ясны?"
  
  Его брови поднялись, когда он поглядел на эти двух женщин прежде, чем сесть на краю кровати, чтобы изучить тот под названием Бриз. "Я не буду нападать на Вас."
  
  "Это хорошо знать." Она улыбнулась. "Как Вы делаете со знанием свободы? Вы выглядите сильными и здоровыми. Я услышал, что Вы рисковали снаружи сегодня взять прогулку."
  
  "Я хорошо."
  
  "Вы не говорите очень с другими, не так ли?"
  
  "Я приспосабливаюсь. Это странно." Он избегал обсуждать, почему он не был болтливым, не желал признать, что он не чувствовал себя комфортно в отношении так многих после его уединенной жизни с только его помощником.
  
  Сочувствие вспыхнуло в глазах Бриза. "Все мы понимаем, что, но доверяют мне, у Вас есть это путь лучше, чем мы. Люди должны были иметь дело с нами после того, как мы были спасены. Было трудно на них, так же как нас, найти счастливый второй план. Вы окружены Вашим собственным видом."
  
  "Почему я чувствовал бы себя трастовым? Я не знаю Вас."
  
  Он хотел быть честным.
  
  Она усмехалась, и он расслабился немного, когда ее особенности смягчились.
  
  "Верный. Мы - Ваш вид, хотя и Вы являетесь нашими. Мы должны склеиться, и Вы можете зависеть от нас, чтобы иметь Вашу спину. Вы знаете то, что это означает?"
  
  "Вы говорите мне, что я могу доверять Вам."
  
  "Правильно. Вы можете." Она наклонилась вперед немного. "Как Вы действительно делаете?"
  
  "Я становлюсь более сильным."
  
  "Я имею в виду, как Вы делаете в голове?
  
  Я знаю, что Вы потеряли своего помощника. Действительно ли Вы переполнены гневом?"
  
  Он кивал. "Я хочу месть за ее смерть."
  
  "У нас есть жопы, кто убил ее."
  
  Он напрягался. "Они здесь?"
  
  "Мы захватили их, когда Вы были спасены.
  
  Их послали в собственную клетку и заплатят за ее смерть. Это помогает? Они никогда не будут свободны снова."
  
  "Я хочу быть взятым им."
  
  Она покачала головой. "Вы желаете заставить их кровоточить, но Вы не можете. Мы не убиваем людей. Мы запираем тех, кто передал преступления против нас. Они страдают. Они теперь держатся в клетке и под милосердием людей непосредственно." Ее улыбка выглядела принудительной. "Это помогает?"
  
  "Они должны умереть." Гнев вскипел в нем.
  
  "Я соглашаюсь, но мы лучше чем те, кто заключил в тюрьму нас. Мы проявляем милосердие."
  
  "Я не делаю."
  
  Ее пристальный взгляд вспыхнул с развлечением. "У Вас есть тяжелое чувство справедливости в Вас."
  
  Он сказал, только не было уверено, что она имела в виду.
  
  "Вы сделали бы что-нибудь, чтобы защитить Вашего помощника, правильно? Нарушенный какое-либо правило, чтобы охранять ее?"
  
  "Да. Они убили ее без провокации. Я не сделал ничего, чтобы возмутить их."
  
  "Те служащие Mercile были скупыми жопами." Она глубоко вздохнула и поглядела на женщин дверью прежде, чем говорить мягко с ними. "Как это смотрит?"
  
  Тот с мелированными рыжими волосами поглядел далеко.
  
  "Мы все еще ясны."
  
  Бриз встретил его пристальный взгляд. "Мы, как предполагается, не здесь, но иногда мы плохи в следующих заказах. У меня был чиновник, который был должен мне, польза выключает камеры." Она указала на угол.
  
  "Они там для Вашей защиты и удостовериться, что Вы не находитесь ни в какой опасности, но в настоящее время выключены."
  
  Он стал встревоженным. "Есть ли угроза моей жизни?"
  
  "Не от нас." Она поднимала голову. "Вы знаете, кто в опасности?"
  
  "Кто?" Он быстро стал смущенным.
  
  Одна из женщин дверью показала ее руку, которая покоилась за ее спиной. Это держало ясную сумку материалом внутри, который вытащил это и бросил ему. Это была рубашка. Сладкий аромат, который он вдыхал, был знаком, и мягкое рычание отрывало его горло прежде, чем он мог задушить это.
  
  "Ее имя - Алли." Бриз колебался. "Доктор Аллисон Бейкер. Она является человеческой, но никогда обработанной для Mercile. Она рисковала задницей, чтобы спасти Вашу. Мне нравится она." Она дергала голову к другим двум женщинам. "Им нравится она также. Вы хотите знать почему? Алли - хороший человек. Она мила и наш друг."
  
  Он сжатый рубашка женщины в его руках, но ничего не сказал. Он не был уверен, что они ожидали от него. Часть его волновалась, что они пытались определить реакцию, которая предаст его эмоции.
  
  Он напрягался, тревога, и обученный его особенности, чтобы не показать что-либо. Он хотел знать больше об Алли, но отказался признать так. Он не должен заботиться. Она была человеческой, но ему было любопытно.
  
  "Вы были без сознания и не будете просыпаться после того, как Вы были спасены. Правда - то, что все мы думали, что Вы умрете. Никто здесь не знает Вас, и Вы были сохранены отделенными в средствах Mercile от всех наших женщин. Ни один из нас никогда не делил пол с Вами. Меркайл имел обыкновение брать нас мужчинам для селекционных экспериментов, пытаясь сделать больше из нас. Мы ничего не знаем о Вас и боялись, что Вы собирались быть безумными. Это - то, что мы называем диким. Это означает, что Ваш ум был столь сломан злоупотреблением, которое Вы перенесли, что Вы не могли быть спасены.
  
  "Алли отказался разочароваться в Вас, хотя и украл Вас от этого места, чтобы взять Вас где-нибудь, где она могла сделать то, что ни один из нас не буду. Она подвергла свою жизнь опасности, пытаясь разбудить Вас с ее женским ароматом. Вы мужчины - рогатые существа, которые ведет Ваш dicks. Возможно она думала, что Вы будете хотеть установить ее достаточно, чтобы проснуться."
  
  Бриз пожал плечами. "Зная ее, как я делаю, хотя, она, вероятно, не рассматривала, Вы могли бы хотеть разделить пол, но вместо этого только думали, имея женщину около Вас, возвратит Вас. Она наивна тот путь. Все мужчины она встречена, являются довольно защитными к нам, и они не приближаются к ней для пола."
  
  Он не был уверен, как переварить ту информацию.
  
  Часть его была рада знать, что никакие другие мужчины не приблизились к Алли для пола. Гнев пошевелился в памяти о людях в маске, трогающих ее, когда он наткнулся снаружи. Он хотел убить их за то, что они сделали ее крик в терроре. Голос бриза привлекал его из его musings.
  
  "Это работало. Вы обоняли ее и просыпались, когда она была в беде. Возможно Вы хотели установить ее, или возможно Вы принимали ее за своего помощника. Я не знаю. Вы?"
  
  Он обсуждал ответ.
  
  "880? Вы слышали меня?"
  
  Он решил быть прямым. "Я знал, что она не была моей помощницей. Я помнил убийство 46. Я думал сначала, что она могла бы быть техником. Я услышал слова, которые она произносила мне, но я не мог двигать своим телом. Я наконец решил, что она была другой женщиной, принесенной, чтобы заменить помощника, которого они взяли. Они нуждались в ней, чтобы управлять мной."
  
  "Дерьмо", одна из женщин дверью вздыхала.
  
  "Это - как мы думали. Они дали ему женщину, чтобы сделать его послушным. Она была только инструментом им."
  
  Клубок гнева отрывал 880. "Она была моей помощницей!"
  
  Бриз показывал другую женщину жестом к тишине, в то время как она продолжала осторожно наблюдать за ним. "Мы знаем, что и не означал оскорбления. Алли вредил Вам? Она причиняла Вам боль?"
  
  "Нет".
  
  "Она украла Вас, чтобы спасти Вашу жизнь. Я хочу, чтобы Вы поняли это. Она заботилась о Вас и осталась Вашей стороной. Она поставила свою жизнь под угрозу, чтобы спасти Вашу.
  
  Вы знаете то, что произошло с нею?"
  
  "Нет".
  
  "Они заперли ее. Она - заключенный в своем доме. Ей не разрешают быть доктором больше и больше не доверяется." Гнев углубил ее голос. "Мы не соглашаемся с этим, но мужчины не будут слушать нас. Они - вред торца по ее возможности украсть Вас так легко, как она сделала. Простой маленький человек провозил контрабандой Вас мимо всех их мер по безопасности."
  
  "Торец причинял боль? Она давала им инъекции, чтобы сделать их без сознания?"
  
  "Нет. Их гордость ранена, и они глупы," одна из женщин дверью мягко ворчала. "Вы должны помочь ей в конце концов, она сделала для Вас. Это - правильная вещь сделать."
  
  Гнев захватил его, будучи данным заказы. "Люди - мой враг."
  
  Бриз рычал назад в нем как цвет ее затемненных глаз. "Она не Ваш враг. Она - наша подруга, и она разбудила Вас от комы."
  
  Он бросил рубашку в нее. "Она не мое беспокойство." Он ненавидел способ, которым его голос испытывал недостаток в искренности. Он не любил быть должным любому, но если бы человеческая женщина спасла его жизнь тогда, он чувствовал бы честь, обязанную возместить ей некоторый путь.
  
  Бриз поймал это и встал. Она колебалась. "Однажды Вы собираетесь считаться хорошо и Медицинский отпуск. Вы знаете то, что Вы собираетесь хотеть?" Она бросила материал одной из женщин и достигла переда ее рубашки, чтобы понизить это достаточно, чтобы показать вершины ее груди. "Нас. Вы пропустите пол, не так ли? У Вас был помощник. Помните ее тело? Чувство ее в Ваших руках?"
  
  Его тело, напрягавшее как его пристальный взгляд, соединяло кожу, которую она показала. Он не был интересно и чувствовал себя оскорбленным, что она полагала, что он будет, заставляют хотеть ее.
  
  Женщина дергала свою рубашку, чтобы покрыть представление ее раскола. Его пристальный взгляд поднялся к ее.
  
  "Это будет последней частью кожи, которую Вы видите на женщине, если Вы не мотивированы, чтобы помочь Алли. Я говорю за меня и всех наших женщин, когда я скажу, что ни один из нас не разделю пол с мужчиной, который позволяет кому-то, которым мы заботимся собирающийся остаться в захвате. Мы обсудили это, и Вы будете одним одиноким, сексуально расстроили мужчину, если Вы не будете учиться заботиться о Фейту Алли. Вы понимаете меня?"
  
  "Она является человеческой, и я не хочу делить пол с Вами." Он мог бы ранить гордость Бриза, заявляя, что он не хотел устанавливать ее, но она сделала угрозы. Он не заботился, чувствовала ли она себя оскорбленной.
  
  "Алли - Виды что касается нас.
  
  Она не Ваш враг или наш." Она поддержала.
  
  "Скажите им, что Вы хотите видеть ее, даже если Вы не делаете.
  
  Вы могли даже сказать, что чувствуете себя подавленными от без вести пропавших ее аромата. Только будьте хороши ей. Скажите им, что Вы доверяете ей, даже если Вы должны учиться делать так.
  
  Она рисковала своей жизнью для Вашей. Помните, что вместо того, что другие люди сделали Вам в прошлом."
  
  Он ворчал, негодовавшее быть заказанным, что сделать и сказать. Женщины казались небеспокоившими его гневом, поскольку они спокойно наблюдали за ним. Идея видеть Алли снова была очень заманчива. Он хотел знать, почему она попала в беду на его счете. Его гордость отказалась позволить ему признавать так все же.
  
  "Не пугайте или вредите ей." Бриз поддержал больше. "Помните, она полагала, что Вы могли быть спасены, когда другие оставили надежду. Вы поможете ей, если Вы будете иметь гордость в запасе. Вы должны ей долг."
  
  Он рассматривал свои варианты, поскольку женщины тихо расценили его. Это была бы ошибка показать слабость, такую как интерес к разговору с человеком. Они могли использовать это и ее против него, чтобы попытаться управлять им. Mercile часто делал это с 46. Конечно, Алли не был своим помощником. Они не угрожали бы убить ее, если бы он отказался сделать, как они потребовали.
  
  "Я буду видеть ее, чтобы возместить долг," признал он тщательно. "Это - единственная причина."
  
  Женщины ушли, но один из них бросил рубашку в нем снова. Он поймал это, и сладкий запах Алли заполнил его нос. Беспорядок наполнял его, почему другие его вида будут заботиться так о человеке. Они все пережили Отрасли промышленности Mercile и должны ненавидеть людей также.
  
  Он сжатый рубашка в его руках и снятый это к его носу. Одна глубокая ингаляция аромата Алли вызвала воспоминания о ней против его стороны, в то время как она спала. Ее рука на его груди была хороша, когда она погладила его. Его глаза закрылись, и он не забыл видеть ее на земле с мужчинами, стоящими по ней.
  
  Она была меньшей, чем он вообразил и имел массу светлых волос. Большая часть его центра была на защите ее, но тогда она подняла свою голову.
  
  Память была нечетка, но он был уверен, что у нее были большие голубые глаза и бледная кожа.
  
  Еще один глубокий вздох помог убрать беспорядок пробуждения к ее крикам. Он знал глубоко в его кишке, что это была она в опасности. Испуганные звуки заставили его хотеть достигнуть ее. Это было пятно, как он выбрался наружу и что он должен был пройти, чтобы сделать это. Он только что искал ее.
  
  Более ясная картина ее лица появилась в его уме. У нее были полные губы, тонкие черты, и она определенно была человеческой. Округленный мост ее носа и ее крошечного размера уверил его в этом. Его помощник был намного более крупным с более плоской лицевой структурой кости, подобной его собственному.
  
  Рубашка, сжатая в его руке, понизилась, чтобы покоиться по его коленям, в то время как он открыл глаза. Рычание грохотало от него.
  
  Алли взял его от своих людей, потому что она хотела спасти его. Женщины признали, что они оставили надежду на то, что он просыпался. Его возмущало, что он был должен свою жизнь человеку. Ее аромат задерживался, когда он дышал, но он принял решение делать, как попросили женщины.
  
  Его ноги держали его вес легко, когда он стоял.
  
  Он пихал рубашку под своей подушкой и шагал к двери. Два мужчины, которые наблюдали за ним, никогда не были далеко. Он вдохнул прихожую и легко определил местонахождение их ароматов. Они были тремя дверями, вниз сидящими за столом, смотря телевизор. Оба мужчины поворачивали его путь, когда он ступил в комнате, которая очень походила на его собственное.
  
  "Вы нуждаетесь в чем-то?" Фейт стояла.
  
  "Вы любили бы брать другую прогулку снаружи?"
  
  "Я хочу женщину," потребовал он.
  
  Другие Виды бледнели немного. "Что женщина?"
  
  "Алли". Высказывание ее имени чувствовало себя странным.
  
  "Нет". Возмутите сжал особенности Судьбы.
  
  "Она не Ваш враг."
  
  "Фейт", другой шипел. "Он не кажется сердитым." Второй стоял также. "Почему Вы хотите видеть доктора Аллисон?"
  
  "Нет, Область," Фейт ворчала. "Это не имеет значения. Она не идет в какой-либо степени его. Я не позволяю ей здесь."
  
  "Я хочу ее." 880 изучил выступающего мужчину близко и заметил способ, которым его тело напрягалось, готовый бороться. Он знал поведение хорошо и занял твердую позицию непосредственно много раз с мужчинами, когда они приблизились к его помощнику.
  
  Гнев повысился устойчиво в нем и разорвался дальше. Он брюзжал. "Она не является Вашей."
  
  "Дерьмо", Область шипела. "Успокойтесь. Доктор Аллисон никому не принадлежит."
  
  "Я хочу ее." 880 завивал назад его верхнюю губу достаточно, чтобы предупредить других мужчин, высвечивая его острых собак, не оставляя сомнений, что он боролся бы, если бы они отказались. "Принесите ее мне."
  
  "Легкий". Область медленно двигалась ближе к двери. "Позвольте мне заказывать телефонный разговор, и я буду видеть то, что я могу сделать." Он колебался. "Почему Вы хотите видеть ее? Они будут хотеть ответ прежде, чем они позволят его. Я должен получить разрешение от Судьи иметь ее принесенный здесь."
  
  Он легко помнил то, что сказал Бриз, так как он не будет забывать их беседу скоро. Он решил использовать оправдание, которое она упомянула. "Я чувствую себя подавленным," заявил он ложно. "Я приспосабливался к ее аромату, и пропустите его."
  
  Область усмехалась и глядела на другого мужчину.
  
  "Это хорошо. Она знакома ему. Это - все."
  
  Фейт не казалась убежденной. "Она не должна разделить пол с. Вы понимаете? Не пытайтесь установить ее. Она является человеческой и запрещенной."
  
  880 должен был сдержать другой клубок. Мужчина был очень защитным из человеческой женщины. Он медленно двигался ближе подчеркнутому мужчине и фыркал. Никакой след Алли не задерживался на нем, и он отступил.
  
  Ему не нравился интерес другого мужчины к женщине, которая спала в его стороне. Он вращался далеко и преследовал назад в его комнату.
  
  
  
  
  
  Глава Шесть
  
  
  
  Алли был возбужден, поскольку она наблюдала, что Фейт впивалась взглядом в нее. Он был действительно расстроен, что 880 хотел видеть ее, что факт был столь же ясен как сердитое выражение на его лице.
  
  "Держите дверь, открываются и бегут, если он становится слишком близким. Ему не разрешают тронуть Вас." Он поглядел на Тайгера. "Я не доверяю ему. Он мог попытаться установить ее."
  
  Ее глаза расширились. "Что?"
  
  "Он сказал, что не хотел это." Тайгер хмурился.
  
  "Холод, мой человек."
  
  "Я не буду." Фейт рычала. "Он непостоянен, и мы представляем ее там. Я настаиваю на том, чтобы оставаться в ее стороне. Она является человеческой и нет никакой уверенности, что он не будет рассматривать ее как угрозу или врага."
  
  Пристальный взгляд Тайгера дрейфовал Алли. "Это - Ваше требование. Ваша жизнь может быть в опасности. Он мог вредить или убить Вас.
  
  Действительно ли Вы готовы взять на себя те риски?"
  
  "Да", она ответила, слишком нетерпеливый, чтобы видеть, что ее пациент, чтобы действительно дать это очень думал.
  
  "Нет", Фейт рычала.
  
  Она нахмурившись глядела на него. "Остановите это."
  
  Он высветил острые зубы в предупреждении. "Прекрасный. Я надеюсь, что он не убивает Вас. Я попытаюсь спасти Вас, если это разложится."
  
  Это не очень утешительно, чтобы услышать. Она облизала губы и уставилась на Тайгера, ждущего инструкций. Он сделал это очень очевидным, что он отвечал за ее посещение 880, и он только дал ее разрешение покинуть ее дом, если она выполнила все его правила.
  
  Они обсудили, когда ей сообщили, что 880 просил видеть ее. Тайгер чувствовал, что это будет опасное рассмотрение, что она могла бы быть воспринята как враг. Она должна была использовать логику, чтобы убедить его, что она принесет пользу ее пациенту, чтобы быть вокруг людей. Он был свободен и необходим, чтобы приспособиться к жизни вне Mercile. Джастис имело последнее слово, и он согласился на это.
  
  Тайгер колебался. "Это не могло бы быть хорошей идеей."
  
  "Джастис сказал, что я мог видеть 880," она напомнила ему. "Я хочу видеть его."
  
  "Что сказал Джастис, он не знает, что сделать с Вами, но он хочет, чтобы наш мужчина выздоровел.
  
  Он столь же неуверен в этой ситуации, как все мы."
  
  "Я хочу видеть 880. Пожалуйста? Я знаю, что это могло быть опасно." Она считала, что пристальный взгляд Тайгера уверил его, что была искренней. "Я знаю риски, и я принимаю их."
  
  Он вздыхал, оставленный, но не казался слишком довольным этим. "Останьтесь дверью и вызовите для помощи в первой инстанции проблемы. Он хочет говорить с Вами один. Я спорил с ним, но он оторвал камеру в своей комнате и бросил это в мою голову. Я полагаю, что он пытается понять, почему человек сделал бы то, что Вы имеете для него. Единственные, которые он знал работавший для Mercile и они не были добры." Тайгер сделал паузу. "Они убили его помощника. Помните это, потому что он не будет забывать. Я все еще не могу полагать, что позволяю это."
  
  "Я понимаю, почему ему мог бы не понравиться я, и Вы делаете это, потому что Вы хотите, чтобы он поправился. Он - Новые Виды. Позвольте нам только пропустить перефразирование этого аргумента, пожалуйста. Все Вы были выставлены докторам, когда Вы были спасены. Это была часть целебного процесса. Вы признали, что он знает о том, что я сделал для него. В глубине души он должен знать, что я не кто-то, которого он должен ненавидеть. Он был беспомощен в моей заботе все же, я ничего не делал плохо ему. Он умен, правильно? Вы сказали, что не двадцать минут назад, когда Вы дали мне обновление на нем. Он не является диким."
  
  Тайгер изучил ее в течение долгого момента прежде, чем он кивал кратко. "Разрешение. Мы будем прямо здесь.
  
  Он будет слышать и чувствовать запах нас прибытие. Мы должны остаться назад настолько далеко, но мы приедем, если Вы вызовете."
  
  "Спасибо". Ее сердце стучало быстро, когда она пригладила свою юбку в возбужденном жесте.
  
  Фейт ворчала. "Она должна носить штаны. Я сказал это. Это только облегчит для него, если он попытается установить ее."
  
  Тайгер мягко рычал в предупреждении. "Достаточно. Не имело бы значения, если бы она носила штаны или юбку, если он намеревается напасть. Он оторвал бы обоих от ее тела, если это - его цель."
  
  "Гм ..." Алли откашлялся. "Я прямо здесь. Вы могли прекратить пытаться испугать живущее дерьмо из меня?"
  
  "Не делайте этого." Фейт дала ей просительный взгляд. "Он опасен."
  
  "Я должен говорить с ним, если он хочет видеть меня.
  
  Я должен ему ответы." Она выправила плечи и прошла вниз прихожую. Они возвратились 880 в его оригинальную комнату, и она сделала паузу открытым дверным проемом.
  
  "Приезжайте сюда," глубокий голос баритона заказал.
  
  Дерьмо! Она сделала тот заключительный шаг, и ее пристальный взгляд нашел 880 заседаний на краю увеличенной в ширину кровати, которая, казалось, была изготовлена на заказ, чтобы соответствовать его высокой структуре. Они удалили больничную койку для чего-то более домашнего. Его волосы падали свободно вниз по его плечам во фронте к талии его черных потов. Его грудь была гола и его ноги - также. Его удивительные смотрят проводимые ее, когда она выдержала вход в его комнату несколькими ногами.
  
  "Привет, 880. Я - Алли." Она сделала паузу. "Доктор Аллисон Бейкер. Вы можете назвать меня, какой бы ни один Вы предпочитаете."
  
  Он фыркал. "Приезжайте ближе." Его руки оставались на его нижние бедра около изгиба его коленей, но один поднятыми, чтобы указать пальцем на пол между его бедрами распространения. "Здесь".
  
  "Я, как предполагается, остаюсь дверью."
  
  "Я услышал." Его интенсивный пристальный взгляд сузился. "Приезжайте сюда." Он сохранял палец обучаемым на месте перед ним, не сдвигая это с места. "Я не буду вредить Вам."
  
  Это была действительно плохая идея, глупая даже, но она сделала один шаг, тогда другой. Его лицо заполнило за прошлые несколько дней, и ее пристальный взгляд понизился к его туловищу. Каждое ребро больше не показало через его кожу, так как он поставил больше веса, чем она думала, что любой возможно мог в такой короткий срок. Она только остановилась, когда ее тело почти ударило его расширенный указательный палец.
  
  Он понизил руку к бедру снова, и она медленно двигалась ближе, пока их лица не были уровнем. Только нога отделила их. Не имело значения, что он был усажен. 880 все еще выглядел пугающим и большим.
  
  Он изучил ее лицо, в то время как она сделала то же самое к его. Было тревожное тихое в комнате, только их дыхание можно было услышать. Ее зубы вдавливали ее нижнюю губу от нервов, когда его пристальный взгляд сосредоточился на ее рте. Он пренебрегал ею снова, и это заставило его нос сморщиться. Она смотрела в его карие глаза, пока он не встретил ее пристальный взгляд.
  
  "Почему?"
  
  "Почему я приезжал? Вы попросили видеть меня."
  
  Его рот укрепился в трудную линию. "Почему Вы крали меня, чтобы рискнуть, другие не будут?"
  
  "Вы умирали. Вы не пробудили бы от комы." Она глубоко вздохнула и попыталась вынудить свой сердечный ритм замедлиться. Он не напал, и это было плюс. "Я думал, что аромат женщины мог бы заинтересовать Вас."
  
  Более светло-коричневый цвет его глаз, казалось, кровоточил черный, и они сузились снова. "Заинтересуйте меня как? Вы хотели, чтобы я установил Вас?"
  
  Удивление тряслось через нее в его вопросе.
  
  "Нет. Я имею в виду, я думал, что Вы будете любопытны и возможно проснетесь, чтобы видеть, кем она была. Кем я был."
  
  "Не двигайтесь."
  
  Он двигался, и ее биение увеличилось со страхом, когда он мягко взял ее руку. Она не разделяла это, когда он поворачивал это, чтобы уставиться на ее ладонь. Его другая рука поднялась и ожесточилась, кончики пальцев тянулись по ее коже. Он изучил ее близко, открыл его руку под ее, и, казалось, отметил их различие в размере. Он встретил ее пристальный взгляд снова.
  
  "Я чувствовал, что Вы тронули меня."
  
  Ее щеки становились теплыми. "Я должен был проверить Ваш катетер. Я действительно сожалею об этом."
  
  "На моей груди."
  
  "О". Она могла дышать легче снова.
  
  Его пальцы вились вокруг ее запястья, и он потянул ее пальцы к груди, чтобы поместить подсказки их квартира между своими сосками. "Сделайте это снова.
  
  Погладьте меня."
  
  Алли был в замешательстве для того, что сделать в течение нескольких секунд, в то время как он ждал. Его кожа была горяча и устойчива под ее ладонью, когда она тщательно перемещала это. Было трудно сделать с ним держащий ее запястье, но она протерла его мягко. Его глаза закрылись, и вся напряженность исчезла от его особенностей.
  
  Смысл изумления наполнял ее, которую ее прикосновение, казалось, заставило его чувствовать непринужденно. Она тихо задавалась вопросом, был ли это признак некоторых мозговых проблем.
  
  Он выпустил ее запястье, и его руки понизились. Она попыталась разделить.
  
  "Продолжайте делать это."
  
  Это был заказ, простой и простой. Его строгий голос не терпел никакого аргумента. Она взяла медленные дыхания и продолжила ласкать его кожу. Его глаза хватали открытый доля секунды прежде, чем он двигался столь быстро, она задыхалась, когда его рука вилась позади ее шеи. Он дергал ее против тела, пока на нее не нажали трудная против него. Она боялась, что он мог бы убить ее, душа ее против его кожи.
  
  Она задохнулась в воздухе и поняла, что он считал, что она достаточно свободно позволила ей дышать. Он пах мылом и человеком. Она могла даже обнаружить его шампунь, так как ее нос был прижат к коже и длинным волосам. Его другая рука, обернутая вокруг ее спины в талии, чтобы заманить ее в ловушку в месте как его рот, нашла ее ухо.
  
  "Не кричите, или я сломаю Вас. Было бы легко сделать. Вы хилы. Они не будут достигать Вас вовремя. Вы понимаете меня?"
  
  Паника ударила трудно в очень мягкой угрозе, которую он строгал, уверенный, что она была единственной, кто мог услышать его. Хныканье оставило ее рот, но она не кричала.
  
  Он только держал ее, и она чувствовала себя содержащейся в клетке, когда его бедра закрылись, чтобы захватить ее бедра, чтобы помочь держать ее в месте. Он не причинял ей боль, но он мог. Это было очевидно.
  
  Его нос почистил ее горло под ее ухом, когда он вдыхал, поворачивая его голову достаточно, чтобы пренебречь ее волосами. Он потянул ее немного более трудный против него его рукой, поставленной на якорь вокруг ее спины. Ее грудь была сокрушена против его груди, и рука позади ее шеи оставалась устойчивой, чтобы держать ее в месте.
  
  "Я больше не являюсь беспомощным или цепочечным. Ваши мужчины убили моего помощника."
  
  Горячие слезы заполнили ее глаза, в то время как она боялась, что он возьмет свою месть на ней. Фейт была правильной, и она высосала классный.
  
  "Пожалуйста", она шептала. "Я не имел никакого отношения к этому."
  
  Он мягко ворчал и его нос, который щекочут, когда он прижал его к ее горлу, когда он пренебрегал ею снова. Его тело внезапно дергалось прежде, чем он разделил. Он предоставил некоторое пространство между ними, когда его захват ослабился в конце ее шеи, и она закончила нос к носу с ним, когда он всматривался в ее глаза. Шок расширил его.
  
  "Вы кричите? Я не вызываю Вас боль."
  
  "Вы пугаете меня," она признала. "Я не хочу умирать."
  
  Его рот изогнулся вниз. "Не кричите, и Вы будете прекрасны. Никакие слезы. Мне не нравятся они на моей коже."
  
  Ее губы запечатали вместе, в то время как она боролась против своих эмоций, пока ей не удалось получить контроль над ними. Она мигала быстро, чтобы сдержать больше слез. Он все еще держался за нее и каждое дыхание, которое он взял, раздувал ее губы. Она знала, что он должен был чувствовать то же самое от нее, так как они были настолько близки.
  
  Его голова наклонилась немного, как будто он услышал что-то, и мягкое рычание грохотало от него.
  
  "Скажите им, что Вы прекрасны."
  
  Она потянула в воздухе, обсуждал выполнение, что он сказал или если она должна кричать для помощи. Он не причинял ей боль до сих пор. "Все хорошо." Она говорила достаточно громкий, что она знала, что это услышат вниз прихожая.
  
  880 слушал и расслабился. "Какое требование мужская Фейт имеет на Вас?" Он казался сердитым.
  
  "Ни один".
  
  "Вы были установлены им? Я не чувствую запах его на Вас."
  
  "Нет". Она покачала головой. "Мы - только друзья."
  
  "Понизьте свой голос," потребовал он.
  
  "Мы сотрудничаем." Она шептала. "Почему?"
  
  Он проигнорировал ее вопрос. "Где Ваш мужчина?"
  
  "У меня нет того."
  
  Он изучил ее глаза снова. Он мельком взглянул на ее тело. Алли покраснел немного, когда он колебался, его пристальный взгляд, задерживающийся на ее груди в течение долгого времени перед сосредоточением на ее юбке.
  
  "Вы являетесь слишком маленькими. Мужчины наслаждаются крепкой женщиной, чтобы повыситься. Вы сломали бы или чувствовали бы, что боль загнана сзади. Я сомневаюсь, что Вы могли даже окружить, чтобы остаться на коленях. Ваши руки выглядят слишком слабыми. Вы упали бы в обморок в первый раз, когда мужчина вошел в Вас."
  
  У нее не было никаких слов. Это удивило ее так много ее ума, даже сведенного на нет, что он сказал что-то то сырье.
  
  Его пристальный взгляд встретил ее. "Вы даже не выглядите достаточно крупными, чтобы разместить мужчину."
  
  Она была рада, что выздоровела от удивления его туповатости. "Я не был создан с Вашей гибридной генетикой."
  
  Он проворчал и его ослабленный захват, но он не освобождал ее. Его бедра ослабили их держать ее бедра. "Обернитесь."
  
  Она покачала головой. "Нет. Почему?"
  
  Он ворчал. "Поворот теперь."
  
  Она слишком боялась, чтобы спорить и переходила в его руках. Открытая дверь дразнила ее, когда она столкнулась с нею. Она никогда не должна была оставлять безопасность прихожей. Это казалось действительно далеким расстоянием далеко.
  
  Рука оставила ее горло, и она задыхалась, когда это придало одной чашевидную форму из ее щек задницы. Он сжимал, чувствуя ее через юбку. Ее голова сфотографирована в его направлении.
  
  "Не делайте этого!"
  
  Его пристальный взгляд встретил ее, и он ворчал. "Будьте тихи."
  
  "Отпускаемый моей задницы." Она сохраняла свой голос низким, но действительно пыталась ступить далеко от него, чтобы заставить его оставить нащупывание ее.
  
  Рука вокруг ее середины дергалась трудно, он отпустил ее задницы, и она приземлилась на его колени. Его ладонь зажала по ее губам, и он ворчал против ее уха. Глаза Алли расширились, поскольку она поняла, что сидела на больше чем только его ногах. Не было никакого отрицания чувства его твердого петуха, качаемого в колыбели между ее закрытыми бедрами.
  
  "Не кричите," он заказал. "Я не собираюсь причинять Вам боль. Мне любопытно." Его ладонь ослабила давление по ее более низкому лицу и медленно выпускала ее рот.
  
  Ее пристальный взгляд следовал за его рукой, что сжатый материал ее юбки и потянул это, чтобы показать большую часть одну из ее ног. Юбка осталась, где он пихал ее, и грубо-текстурированные кончики пальцев исследовали ее внешнюю ногу от колена почти к ее бедру.
  
  Он дышал против ее уха, и она заметила, когда это становилось немного трудившимся.
  
  "Мягкий".
  
  Рука вокруг ее талии приспосабливалась, и она смотрела, когда он управлял ладонью по ее животу.
  
  Пальцы вырыли в ее живот, но он не причинял боль. Он исследовал кожу под ее рубашкой и двигал это выше. Она задыхалась во второй раз как одна рука, изогнутая вокруг ее груди, и он терся, чувствуя размер и форму его через ее лифчик.
  
  "Более мягкий".
  
  "Прекратите досаждать мне, или я собираюсь кричать," она угрожала.
  
  Он сделал паузу свое исследование ее груди. Рука на ее бедре остановилась также. Она повернула свою голову, чтобы встретить его пристальный взгляд. Гнев вспыхнул в его глазах, но он исправлял ее юбку прежде, чем он ослабил руку от ее груди.
  
  "Я не буду пытаться установить Вас. Вы не достаточно сильны, чтобы взять меня."
  
  Она попыталась шевелиться от его коленей, но он дергал ее спину вниз. Он поворачивал ее, пока она не закончила боком через его колени. Чувство его петуха стало очевидным снова. Не было никакого отсутствия чего-то что трудно или тот размер. Они уставились на друг друга, пока он не хмурился.
  
  "Я нуждаюсь в Вашем аромате. Спите здесь со мной. Вы безопасны."
  
  Тревога катилась через нее. "Что?"
  
  "Сон со мной. Вы сделали это прежде. Я хочу Вас против своей стороны." Он захватил ее руку и держал ее. "Погладьте мою грудь."
  
  Алли был вне потрясенного. Парень только что лапал ее и очевидно интересовался полом. Это была плохая идея. Она покачала головой.
  
  "Я должен возвратиться в свой дом. Я нахожусь под домашним арестом. Это - только посещение."
  
  "Не больше. Вы остаетесь со мной."
  
  Его особенности укрепились, когда он поглядел на дверь прежде, чем он встретил ее широкий пристальный взгляд. Она понятия не имела, что еще сказать. Не то, чтобы это не мешало ей пытаться говорить дельно в него.
  
  "Это не является надлежащим. Я имею в виду, мы не датируемся.
  
  Незнакомцы не просто спят вместе. Я только спал с Вами, потому что было холодно и -"
  
  "Вы хотели спасти меня." Его голос углубился снова. "Вы лжете об этом? Вы - целитель?"
  
  "Я - доктор. I-"
  
  "Вы останетесь со мной. Вы будете спать здесь в моей стороне, и Вы тронете меня. Я подавлен, но не, когда Вы поглаживаете мою грудь." Он отводил взгляд, чтобы поглядеть на кровать.
  
  Паника поражена. Никакой путь не мог она спать вместе с полностью оправляющейся Новой Разновидностью. Он не был ребенком, как его тело полностью заявило с твердой прессой его петуха под нею. Он был взрослым мужчиной, который досадил ей.
  
  "Они не будут позволять это," она надувала, вполне уверенный, который будет верен.
  
  "Они будут, потому что я сказал так." Он протянулся и сжатый одеяла, таща их вниз матрац ближе им. "Снимите свою обувь и войдите в мою кровать."
  
  "Нет". Она корчилась, чтобы встать, но его рука, только сжатая.
  
  Мягкое рычание грохотало против ее уха, когда он прижал рот к этому.
  
  "Продолжайте протирать мой dick тот путь, и я установлю Вас."
  
  Она прекратила бороться.
  
  "Вы можете держать свою одежду на пока."
  
  Ее глаза расширились. Пока? О дерьмо. Идея, что Фейт, возможно, была правильной и 880, хотела вовлечь в половые сношения с нею посланный ее сердце в перегрузку как хит страха.
  
  880 пренебрегал ею. "Легкий", он строгал. "Не боритесь со мной, и Вам не будут вредить. У меня нет никакого желания причинить Вам боль." Он сделал паузу. "Прямо сейчас я нуждаюсь в Вас."
  
  Ее глаза закрылись и страх, сложенный в ее животе. Он стал зависимым от ее аромата?
  
  Как это было возможно? Новые Виды только учуяли отпечатанный, когда они взяли помощника. Эмоциональная связь сформировалась сначала, прежде, чем они хотели взять тот.
  
  880 мог чувствовать запах страха человека. Это было обращение, сладкий аромат, который сделал его dick тяжелее.
  
  Она не была для того, чтобы повыситься, но у его тела были другие идеи. Алли сломался бы под ним, если бы он взял ее.
  
  Его рука, поставленная на якорь вокруг ее мягкой, маленькой талии, уверила его в этом. Ее спина была более узкой безусловно чем ширина его груди. Ее вес на нем был небольшим по сравнению с его помощником. Мысль 46 опечалила его.
  
  Он никогда не видел бы ее яркий свет снова или слышал бы ее мягкие клубки. Он знал, что она не всегда любила быть его помощником, но он попытался сделать ее счастливой.
  
  Единственное время она хотела его прикосновение, было то, когда она нуждалась в нем. Казалось, что никакая женщина не была привлечена ему, если они не входили в высокую температуру.
  
  Он вдыхал Алли, уверенного, что женщина не была даже близко к тому времени.
  
  Сожаление наполняло его, которого человек не будет поворачивать к нему в ее время потребности. Это не была бы хорошая идея. Он не хотел вызывать ее рану теперь, когда у него была она в его руках. Он не мог даже остаться сердитым. Она слишком боялась его, чтобы вызвать его гнев.
  
  Тон голосов вниз прихожая изменился. Слова были потеряны, но один из мужчин начал брюзжать. Он мог предположить, что Фейт была источником. Это было очевидно мужчина, требуемый для горы Алли, и не любило ее близость его. Это не собиралось происходить. Другой мужчина умер бы, если бы он попытался взять человека из своей комнаты.
  
  880 повернул его лицо и почистил его нос через волосы Алли. Она пахла замечательными вещами и еды. Возможно, именно так люди привлекли внимание от противоположного пола. Она сказала, что у нее не было никакого мужчины, и он не поднимал зловоние одного. Это имело смысл, который она попытается соблазнить один, заставляя его пренебречь ею, когда они были голодны.
  
  Время заканчивалось, и он знал это. Мужчины приехали бы и проверили бы Алли, если бы она скоро не покинула его комнату. Он наклонялся в и любил способ, которым она дрожала, когда он дышал на ее шее.
  
  "Я нуждаюсь в Вас," он признал. "Я не знаю ничего здесь, но Вас." Это было верно. Мужчины попытались быть хорошими, но он не соединялся с ними. Ее аромат заставил его чувствовать себя пробужденным, но не отдельный.
  
  "Останьтесь со мной." Женщины любили спрашиваться вместо сказанного. 46 преподавал ему это. Он использовал более мягкий тон. "Я выздоровею быстрее."
  
  Она повернула свою голову, и ее глаза расширились. Его входная плата, очевидно, удивила ее и ее разделенные губы. "Никто здесь не причинит Вам боль, 880. Вы - Новые Виды, и они считают Вас семьей."
  
  "У меня нет ни одного. Я являюсь одним теперь." 46 была единственная константа в его жизни, и он потерял ее. "Останьтесь со мной."
  
  Нерешительность дрогнула на ее тонких чертах, когда она жевала нижнюю губу, и он начал видеть образец. Она сделала это, когда она была неуверена в том, что сделать.
  
  "Я нуждаюсь в Вас, и Вы - целитель. Вы рисковали, чтобы попытаться разбудить меня, когда они не сделали. Вы должны остаться здесь. Вы чувствуете себя защитными из меня, не так ли? Это - то, почему Вы украли меня?"
  
  Он знал, что будет прекрасен без нее и сомневался, что его люди причинят ему вред, но он работал, когда она кивала робко. Он не был выше использования ее работы держать ее, где он хотел.
  
  "Хорошо. Только на некоторое время."
  
  "Нет. Вы будете спать со мной, пока я не буду полностью восстановлен."
  
  "Вы, кажется." Она колебалась. "Вы бодрствуете и о. Вы прибавили в весе, и я знаю, что Вы выходили наружу."
  
  "Они хотят держать меня в этой комнате." Раздражение звучало его голосом. "Они боятся, что я буду вредить кому-то. Люди." Он решил быть честным. "Я не буду вредить Вам, и их уверят те, они заботятся о, будет безопасно, когда они видят Вас здесь."
  
  Она, казалось, думала о том в течение долгого времени прежде, чем она говорила. "Я останусь, но я не могу спать вместе с Вами. Все получат неправильное впечатление."
  
  "Что это означает?"
  
  Ее щеки стали розовыми, и ее пристальный взгляд спадал до его горла. "Они будут думать, что мы занимаемся сексом."
  
  "Я не забочусь, что они принимают."
  
  Ее пристальный взгляд поднялся. "Я делаю. Я работаю здесь. Или я сделал."
  
  Гнев пошевелился немедленно. "Это заставило бы Вас позор сделать, чтобы они полагали, что я трогаю Вас?" Рычание отрывало его горло. "Это - Ваша идея, что мы равны? Мне сказали, что люди здесь не смотрят свысока на нас." Его захват вокруг ее талии напрягся. "Вы -"
  
  "Остановите это," она шипела, прерывая его гнев.
  
  "Это - не потому что Вы - Новые Виды. Я не щеголял бы отношениями с любым, но особенно не кем-то, которого я рассматривал. Вы только не понимаете. Это не имеет никакого отношения к нашим различиям."
  
  880 искал ее устойчивый пристальный взгляд, но не мог обнаружить обман. "Объясните это."
  
  "Это непрофессионально. Вы не технически мой пациент больше, но Вы были. Доктора теряют свои лицензии, если они занимаются сексом с людьми под их заботой. Это неэтично и только не сделанное по большей части. Я ненавижу тех, кто имеет. Я не хочу, чтобы никто думал, что я, возможно, обманул Вас, и они были бы."
  
  Он снял ее от своих коленей и позволил ей двигаться из круга его рук. Его тело напрягалось в случае, если она попыталась сбежать, но она не будет добираться до двери. Он поймал бы ее первый. Алли медленно оборачивался, но оставался близко. Он поднялся до своей полной высоты и смутил в ней. Она была маленькой и слабой, не угроза. Он смеялся.
  
  "Что настолько забавно?" Ее руки пересекли ее грудь.
  
  "Кто полагал бы, что Вы могли вынудить меня сделать что-то против своего желания? Это - то, что Вы имели в виду. 'Используйте в своих интересах' силу средств."
  
  "Это означает, что Вы эмоционально уязвимы прямо сейчас, и кто-то мог легко управлять Вами."
  
  Ее акцент переносился на его руки прежде, чем встретить его пристальный взгляд снова.
  
  Весь юмор исчез. "Это не произошло бы. Я сознаю ситуацию, и Вы не могли заставить меня сделать что-либо.
  
  Позвольте им волноваться о том, как я мог бы управлять Вами. Я знаю то слово." Он мельком взглянул на ее тело. "Это было бы легко."
  
  Ее рот разошелся, но она не кусала губу.
  
  Он изучил ее лицо близко и наконец идентифицировал небольшой страх. Он мог жить с этим, если бы это препятствовало ей пытаться сбежать из его комнаты. Он указал на кровать.
  
  "Сидите. Я скажу им, что Вы остаетесь со мной."
  
  "Я должен g-", Он ступил ближе и почти врезался в нее.
  
  "Сидите", он ворчал.
  
  Она бледнела и бежала стремглав вокруг него, взгромождаясь кротко на его кровати. Он улыбнулся. "Это - манипуляция."
  
  Гнев сузил ее глаза, и он отворачивался, чтобы скрыть улыбку. Ему понравилось это, у нее был некоторый дух.
  
  Он шагнул в прихожую и изучил двух мужчин, которые ждали в конце ее. Они оба поворачивались, когда они ощущали его.
  
  "Алли останется здесь со мной. Удвойте мою еду, и она будет нуждаться в большем количестве одежды."
  
  "Нет", Фейт шипела, немедленно бросая вызов ему как его сжатые руки, и он попытался штурмовать ближе.
  
  Тайгер схватил руку мужчины, чтобы остановить его.
  
  "Не делайте", он заказал мягко. "Останьтесь помещенными." Он приблизился, каждый шаг, вычисленный, чтобы неугрожать.
  
  880 поддержанный в его комнату и поглядел на Алли.
  
  Она оставалась усаженной, где он приказал, чтобы она осталась. Тайгер сделал паузу в дверном проеме и визуально исследовал ее, очевидно проверяя ее здоровье.
  
  "Вы хорошо?"
  
  "Да".
  
  Тайгер держал его пристальный взгляд. "Почему она остается здесь?"
  
  "Она знакома мне. Я не буду вредить ей."
  
  Тайгер выглядел нерешительным, когда он всматривался в Алли.
  
  "Вы хорошо с этим? Мы должны говорить." Он глотал. "В прихожей."
  
  Алли поглядел на 880, и он дал ей острый поклон. Он надеялся, что она не будет предавать его и просить у мужчины помощь. Это не принесло бы пользы. Он был все еще слаб, но он будет бороться, чтобы держать ее.
  
  Он решился по вопросу. Она сделала паузу вне двери, и Тайгер понизил свой голос.
  
  "Что продолжается?"
  
  "Он говорит, что я - единственная вещь, которую он знает. Это хорошо."
  
  Тайгер снял его пристальный взгляд, чтобы уставиться 880 прежде, чем обратиться к ней снова. "Он - взрослый мужчина и здоровый. Вы понимаете? Вы - женщина."
  
  Щеки Алли pinkened снова. "Мы не вовлечены тот путь."
  
  Тайгер поддержал, и она следовала за ним из 880"s угол обзора. Она не шла далеко. Он напрягался, готовый пойти после нее, если она убежала. Он имел бы дело с мужчиной, если бы он попытался мешать ему возвратить Алли в его комнату.
  
  Алли был возбужден, и она знала точно, чем были проблемы Тайгера, когда он хмурился.
  
  "Он мог попытаться установить Вас. Он, вероятно, будет, если Вы останетесь. Вы понимаете это?"
  
  Идея оставила ее испуганной, но она попыталась скрыть ее. Она не была 880"s любимый человек. "Он сказал, что не будет причинять мне боль."
  
  "Я сомневаюсь, что он связал бы пол с вредом." Тайгер колебался. "Я чувствую запах страха на Вас."
  
  "Он является крупным и отчасти пугающим." Она дебатировала относительно того, чтобы просить, чтобы Тайгер убрал ее от 880.
  
  Она была бы возвращена в ее дом. "Он, гм, отличается."
  
  "Как?"
  
  "Он - вид сырых и грубых."
  
  "Он недавно освобожден. Он сказал что-нибудь, чтобы оскорбить Вас? Мы пытаемся преподавать ему лучшие навыки беседы."
  
  Она не собиралась повторять то, что 880 сказал о ее теле. "Он - также вид хулигана."
  
  Тайгер выгнул его брови. "Он не может вынудить Вас остаться." Его голос понизился. "Он угрожал Вам?" Он достиг радио, подрезанного к его джинсам. "Я могу призвать к резервной копии. Мы можем ограничить его и получить Вас отсюда без слишком большой трудности, если он выступает."
  
  Идея наличия чиновников ограничивает 880, сделал ее встряску ее головой. Они могли ранить его, и она знала, что он будет бороться. "Нет. Он не делал этого," она лгала. "Я могу остаться с ним некоторое время. Это не, как если бы у меня есть что-либо еще, чтобы сделать кроме того, смотрят телевизор или уставились на стены."
  
  "Я должен обсудить это с Джастисуй и Тришей."
  
  Он позволял руке уменьшаться от своего радио. "Вы хотите что-нибудь от своего дома тем временем?"
  
  Она только попросила ценность дня одежды, верные 880 утомятся хранением ее в его комнате.
  
  Тайгер слушал пристально.
  
  "Мы можем сделать это. Я пойду непосредственно. Я назначаю чиновнику в конце зала. Вопль, если Вы хотите из там." Он сделал паузу. "Он нуждается в имени.
  
  Возможно Вы можете помочь ему найти тот, который он любит."
  
  "Я думаю, что он, вероятно, имеет дело достаточно со многими изменениями прямо сейчас."
  
  "Он нуждается в имени," Тайгер повторился. "Мы обнаружили, что это - часть целебного процесса и помимо этого, документы на нем повышаются.
  
  Мы оказываемся перед необходимостью возвращаться и изменять все это, когда он действительно выбирает тот. Я только сделал бы это как можно скорее."
  
  Гнев пошевелился в ней. "Я сожалею, но его эмоциональное благосостояние более важно чем количество документов на Вашем столе."
  
  Это потянуло яркий свет от него. "У меня есть помощник, и я люблю проводить время с нею вместо того, чтобы тратить впустую это с дополнительной работой. Вы хотите помочь? Уговорите его на взятие имени." Тайгер вращался и шагал далеко.
  
  Алли выдерживал там наблюдение его пойти, пока он не достиг Судьбы. Медсестра попыталась ступить вокруг него, чтобы прибыть к ней, но Тайгер захватил руку, насильственно переворачивал его и почти тянул его в направлении лифта. Она могла услышать их шипящий друг в друге, но не могла разобрать ни одну их беседу. Большая рука, пресекающая ее плечо твердо, сделала ее скачок. Она крутила голову, чтобы смерить взглядом в 880.
  
  Он крался на ней.
  
  "В моей комнате теперь."
  
  "Вы могли сказать, пожалуйста."
  
  Он отвел взгляд от нее, чтобы мельком взглянуть на прихожую и внезапно зацепил руку вокруг ее талии. Она задыхалась, когда он только дергал ее от ее ног и вращался, топая назад в его комнате с нею запомненный его грудь. Он сделал паузу у кровати и понизил ее спину к ее ногам.
  
  "Снимите свою обувь и подъем на моей кровати."
  
  Его рука ушла.
  
  Алли искал в нем. "Это было грубо. Вы не можете просто пойти вокруг собирания людей и требования."
  
  Он расценил ее тихо.
  
  "Только, потому что Вы являетесь более крупными, не означает, что Вы должны привести в движение вручную меня. Это - то, что Вы только сделали."
  
  Он мигал.
  
  "Я не хочу быть на Вашей кровати. Мы должны говорить и узнать друг друга. Я думаю, что Вы -" Его ладонь поднялись, и он прижал ее к ее груди и выдвинул ее спину. Она вышла из себя и приземлилась на его кровать. Это потрясло ее, что он сделал это. Это не причинило боль, но который был не относящимся к делу. Он согнул, захватил ее лодыжку, и только оторвал ее обувь. Она попыталась откатиться после того, как ее ошеломленный мозг начал работать, но он был быстрее. Он снимал другую обувь.
  
  "Остановите это!" Она изо всех сил пыталась сидеть, ползая назад, чтобы поместить пространство между ними. Он заблокировал ее путь от кровати. "Вы грубы!"
  
  Широкие плечи пожали плечами, когда он наклонялся и его руки, сглаженные на кровати. Он уставился на нее и медленно двинулся ближе, в то время как она продолжала помещать пространство между ними, пока ее затылок не ударил стену. Она была поймана в ловушку. Матрац опустился от его веса, поскольку он ложится вдоль внешней стороны кровати и протянутый полностью на его спине.
  
  Одна рука неслась позади его шеи, чтобы захватить его длинные волосы, и он сложил выше головы, когда он уставился на нее.
  
  "Лягте рядом со мной и погладьте мою грудь."
  
  "Нет".
  
  Мягкое рычание грохотало от него как его сердитый пристальный взгляд, закрепленный на ней. "Алли". Он сказал ее имя в пути, который дал ее холода. "Приезжайте ко мне теперь и не вынуждайте меня сделать Вас."
  
  Дерьмо. Она точно не боялась, но была подозрительна его наверняка. Кровать не была достаточно большой, чтобы уйти, и она была в пределах его досягаемости, если он только высунул руку, чтобы схватить ее. Он наблюдал за нею, не двигаясь, пока он не глубоко вздохнул.
  
  "Пожалуйста".
  
  То одно слово смягчило ее решение отказаться от его требования. Она медленно двигалась ближе ему, не уверенный, что он сделает, но он только держался все еще, пока она не растягивалась на своей стороне после наладки ее юбки.
  
  Ее рука дрожала, когда она сняла ее и коснулась его груди. Его глаза закрылись, когда она погладила его мягко.
  
  Во что, черт возьми, я вовлек себя?
  
  
  
  
  
  Глава Семь
  
  
  
  Кровать, переходящая яростно, дергала не спящего Алли, и она поняла, что дрейфовала, чтобы спать. Комната стала заметно более темной, и она уставилась 880. Он не был на кровати больше, но вместо этого стоял рядом с нею с его спиной ей. Его внимание сосредоточилось на открытой двери. Ее пристальный взгляд следовал за его.
  
  Тайгер ступил в вид, когда он достиг дверного проема и сделал паузу. "Привет. Я принес ее вещи." Он протягивал ее спортивную сумку. "Здесь". Тайгер изучил ее.
  
  "Вы хорошо?"
  
  Она сидела и проверяла свою юбку, это было все еще ниже ее коленей. "Все хорошо. Мы взяли дремоту."
  
  880 преследуемый вперед и взял сумку ремнем. "Спасибо. Уезжайте теперь."
  
  Рот Тайгера открылся, но он поддержал. "Прекрасный.
  
  Триша и Джастис не уверены, что Вы готовы, но пока доктор Алли соглашается быть здесь, она может остаться.
  
  Только знайте, что есть чиновник вниз зал."
  
  Алли не был уверен, если Тайгер имел в виду это как предупреждение 880 или напоминание ей, что помощь не была далеко.
  
  "Отпуск", 880 потребованный.
  
  "Вы действительно должны изучить манеры. Пожалуйста."
  
  Тайгер вращался на его пятке и уехал. 880 повернулся к ней лицом и приблизился к кровати. Он понизил ее сумку и согнулся, расстегивая молнию на ней. Его руки копались внутри, чтобы выкопать ее имущество.
  
  "Что Вы делаете?"
  
  Он стрелял в нее яркий свет и поддержал пару ее sweatpants. Он изучил их прежде, чем позволить им падать на кровать. Ночная рубашка, которую она попросила, была осмотрена затем. Он прочитал слова и хмурился по картине на ней.
  
  "Почему у Вас есть рубашка, которая говорит, 'кусают меня"?
  
  У кого есть красные собаки?"
  
  Затруднение совершало нападки. "Это - рубашка от популярного шоу вампира. Пожалуйста, подавите это и прекратите проходить мой материал."
  
  "Кто вампир и почему Вы хотите, чтобы он укусил Вас?" Гнев вспыхнул в его глазах, когда он уставился на нее. "Вы сказали, что у Вас не было мужчины."
  
  "Это не кто. Это - ... об ад. Они не реальны. Это - шоу по телевидению."
  
  Он понизил рубашку ночной рубашки, и он поддержал ее штанишки затем. Они выглядели маленькими зажимаемый между его большим пальцем и указательным пальцем, в то время как он изучил их. Алли начал к ее коленям и попытался захватить их из своего захвата, но его отражения были лучше, когда он дергал их выше, вне досягаемости.
  
  "Дайте тех мне!"
  
  "Ведите себя", он заказал, когда он схватил другую сторону их и использовал его пальцы, чтобы открыть талию, как будто она была в них. Его пристальный взгляд оставил их, чтобы уставиться на ее юбку. "Они не напоминают нижнее белье, которое они попытались дать мне. Где остальная часть является материалом? Разрез во фронте? Где задняя часть их? Я не понимаю, почему мы теперь должны носить что-то под нашими штанами."
  
  "Те - сокращение бикини, и у женских штанишек нет разрезов." Она медленно двигалась ближе. "Я знаю, что Вы не носили предметы нательного белья в Mercile, но это только вежливо, чтобы носить их в Хомленд. Они дали Вам мужское нижнее белье в стандартном пакете одежды, который они соединяют для Новых Видов. Я принес свою собственную одежду из моего дома, когда я двигался сюда.
  
  Отдайте их!"
  
  "Вы носите это под своей юбкой?" Он уставился на ее талию.
  
  "Конечно. Я не собираюсь носить один без них." Ее открытая ладонь ждала, но он отказался передать их, вместо этого перебирающий шелковистый материал. Он потряс ее больше при протирке этого о его щеку.
  
  "Мягкий. Покажите мне, на что они похожи на Вас.
  
  Снимите свою юбку."
  
  "Никакой путь." Она забыла о своем произволе, что он касался ее штанишек и сделал поспешное отступление к далекому углу матраца.
  
  Он понизил их на кровати. Она боялась, что он настоит на том, чтобы видеть тех, она носила, но он ушел назад в ее сумке, чтобы вытащить ее лифчик.
  
  Он держал это ремнями и хмурился прежде, чем он смотрел на нее.
  
  "Подавите это. Пожалуйста?" Она знала, что покраснела.
  
  "Что это?" Он повернул это в руках и изучил чашки. "Они покрывают Вашу грудь, не так ли? Форма - то же самое." Он уставился на ее грудь.
  
  "Да. Это - лифчик."
  
  Он ворчал и бросил это по плечу. Это приплыло через воздух и поразило противоположную стену через комнату рядом с дверью. "Вы не будете носить это."
  
  Ее рот широко открылся. "Извините меня?"
  
  "Вы услышали меня. Нет никакой причины ограничить Ваше тело. Это неестественно."
  
  У нее не было никаких слов. Он прошел остальную часть ее сумки, пренебрегал ее шампунем, кондиционером, и даже зубной пастой. Алли кипел, когда она сидела и скрестила руки на груди. 880 было любопытно и плохо воспитан. Он пихал вещи назад в сумке и шел она к ванной, только сваливая ее в другой комнате. Он столкнулся с нею.
  
  "Это останется там, пока мы не будем литься."
  
  "Мы?"
  
  Он кивал. "Мы".
  
  "Мы не льемся вместе."
  
  Его брови поднялись.
  
  "Вы услышали меня. Не впивайтесь взглядом в меня с тем скупым взглядом. Я позволил Вам запугивать меня настолько далеко, но Вы только пересекли линию - Большой каньон их."
  
  "Что это означает?"
  
  "Я не принимаю душ с Вами."
  
  Он повернул свою голову, чтобы уставиться на дверь и фыркнул. "Он приносит нашу еду."
  
  Область появилась в дверном проеме, неся два больших покрытых подноса. Он встретил пристальный взгляд Алли и улыбнулся. Вид облегчения на его очевидном лице.
  
  "Я рад, что все хорошо." Он обратился 880. "Вот Ваши обеды." Он протягивал один к нему.
  
  "Удостоверьтесь, что Вы принимаете свои лекарства. Они внутри."
  
  880 бродил через комнату и принял еду. "Спасибо. Отпуск."
  
  Улыбка исчезла, поскольку Область отступила.
  
  "Вы действительно должны работать над своими социальными навыками, но я ценю Вас не забывающий говорить спасибо.
  
  Это - большое улучшение."
  
  880 рычал, предупреждение и другие Новые Виды сбежали. "Они пытаются обучать меня говорить слова с каждым действием." Он принес еду к кровати и поместил подносы в конце матраца. "Поесть".
  
  "Это назвало быть вежливым."
  
  "Это является раздражающим. Я получил бы свою собственную еду, если они позволят мне уезжать здесь."
  
  Алли открыл крышку по пластине, и ее живот грохотал. Она пропустила обед. 880 повернул его голову, чтобы поглядеть на ее живот прежде, чем его пристальный взгляд встретил ее. Она покраснела. У него были острое обоняние и слушание.
  
  "Вы должны поесть больше. Вы являетесь слишком маленькими. Мои люди морят Вас голодом как наказание за то, чтобы быть человеческими?"
  
  "Нет!" Ее удивило, что его ум пойдет туда. "Я только приехал сюда прежде, чем обед был доставлен. Я ем три еды в день, но я наблюдал свой вес."
  
  "Что это означает?"
  
  "Я нахожусь на диете."
  
  Он мигал, хмурясь.
  
  "Я поставил лишний вес и хочу потерять его. Моя одежда становится слишком обтягивающей."
  
  "Носите большие."
  
  Ей было жаль, что вещи не состояли в том что просты. Он удалил покрытия и ее внимание, закрепленное на ее обеде. Она знала, что ее подсчет калории только что пошел из окна. Они послали ее chickenfried стейк с рекой соуса страны и пюре. Ее пристальный взгляд, окаймленный к его еде.
  
  Почти сырые полосы говядины были сложены высоко на пластине с сырой морковью и цветной капустой, окружающей их.
  
  "Вам нравятся те?"
  
  Он снял морковь, и она хрустела, когда он укусил вниз. "Да".
  
  "Вы не хотите их приготовленный вообще?"
  
  Чувствующий отвращение взгляд на его лицо был почти смешным, но она не смела смеяться.
  
  "Почему они сделали бы это?"
  
  "Они хороши когда парящийся с маслом и сыром. Это - способ, которым они готовят их в горячей воде."
  
  Она заметила, что он избегал своих таблеток. "Вы должны взять тех со своей едой."
  
  Мягкий грохот прибыл из его горла. Она не была уверена, если он только что ворчал, или это был звук неприязни. Его пристальный взгляд поднялся к ее. Она начала говорить, но он зажимал одну из таблеток между его большим пальцем и пальцем. "Я возьму их."
  
  "Спасибо."
  
  Он отводил взгляд и только совал их в рот. Она дрожала немного, когда он не подавлял их с водой, но вместо этого жевавший. Это должно было являться на вкус ужасным.
  
  "Вы не имеете к -" Его голова, дергал ее путь, и он ворчал. "Я взял их, потому что Вы - доктор. Я понимаю, что это важно для Вас. То, как я беру их, мое дело."
  
  "Прекрасный". Она сняла свою вилку и нож, чтобы сократить ее мясо. "Это только, что легче, если Вы выпиваете их до дна."
  
  Его пристальный взгляд сузился. "Будьте тихи и поешьте."
  
  Его рука высунула к столу тумбочки, и он захватил дистанционное управление для телевидения.
  
  Это прибыло в секунду спустя, и она сконцентрировалась на своей еде. Он мог бы быть Новой Разновидностью, но она решила, что у него была одна человеческая черта. Он думал, что это собиралось закончить беседу только, потому что он включал хоккейную игру. Ее пристальный взгляд бросился к спортивному каналу, который он наблюдал.
  
  Факт он не прибавлял громкость, заставил ее обдумать, почему это было даже включено. Он поел быстро, убирая все на его пластине. Она могла видеть, почему он набирал вес так быстро. Он поворачивался, когда он был сделан и наблюдал за нею. Она попыталась проигнорировать его намерение, смотрят, пока она не наелась.
  
  "Я сделан."
  
  "Съешьте все это."
  
  Она ярко светила назад в нем. "Слушайте, 880, Вы - хулиган снова. Я наполнен. Я съел большинство из этого, и это было огромной пластиной еды. Я не могу потреблять количество, которое Вы делаете."
  
  Он стоял и выполнил оба из их подносов в прихожую и закрыл дверь, когда он возвратился, запечатывая их в комнате вместе.
  
  Страх складывал ее живот как его пристальный взгляд, проводимый ее.
  
  "Вы, как предполагается, уезжаете, это открывается."
  
  "Я не слушаюсь."
  
  "Я чувствовал бы себя лучше, если бы это не было закрыто."
  
  "Я хочу говорить с Вами без мужчины вниз зал, слушая нас."
  
  Часть ее трепета исчезла. "О какой?"
  
  Он преследовал вперед и способ, которым он двигался, было почти хищным и поместил ее в край. Ее сердечный ритм увеличился, и она напрягалась, когда он сделал паузу около стороны кровати в башню по ней.
  
  "Почему Вы так старались спасать меня?"
  
  "Мы уже обсуждали это. Я - доктор, и Вы были моим пациентом."
  
  Его голова наклонилась немного, поскольку он наблюдал ее лицо.
  
  "Почему мужчины не исследуют Ваши ароматы и соединяют Вас?"
  
  "Что?" Она не ожидала, что он скажет, что и попытался понять его слова.
  
  "Вы пахнете едой, чтобы соблазнить их в то, чтобы быть голодным Вас."
  
  "Что?"
  
  Он фыркнул и согнулся вперед немного. "Я чувствую запах фруктов. Земляника."
  
  "Это - мой шампунь. Это - общее использование людей аромата."
  
  Он фыркал снова. "Они накормили меня французским тостом, и Вы пахнете им также."
  
  "Это - ваниль от моего дезодоранта. Это - другой общий аромат, который используют люди."
  
  "Вы напоминаете мне о десерте и завтраке. Вы убеждаете мужчину думать о тех вещах и что происходит между теми временами - они ложатся спать. Вы хотите, чтобы взял Вас там с ним."
  
  Ее рот открылся в ошеломленном удивлении.
  
  "Теперь Вы показываете мне зубы. Они являются гладкими."
  
  "Что это, как предполагается, означает?"
  
  "Вы не были бы способны использовать их, чтобы прищемить кожу мужчины, чтобы принести ему большее пробуждение." Он хмурился. "Это - Ваш небольшой размер. Именно поэтому они избегают Вас. Вы сломались бы, деля пол с мужчиной.
  
  Мы предпочитаем более крепкую женщину."
  
  Она зевала в нем, не уверенный, если она должна чувствовать себя оскорбленной или нет.
  
  "Вы должны обнажить тело мужчинам. Покажите им те крошечные отходы материала, который Вы используете, чтобы скрыть Ваш пол и прекратить ограничивать Вашу грудь. Они должны быть свободными всегда. Это соблазнило бы мужчину больше во взятие Вас для помощника. Он хотел бы поместить руки на них и проверить, насколько мягкий они."
  
  "Я не хочу помощника," она бормотала, чувствуя себя оскорбленной. "Вы думаете, что я не мог получить парня? Я полностью мог. Я не пахну как еда также. Я только не ношу тот материал, Новые Виды предпочитают, чтобы это, казалось, не было ароматизировано вообще. Все моет, кондиционеры, и мытье тела, которое мы покупаем в магазинах, являются ароматическими. Это только, как это."
  
  "Люди являются странными и слабыми. Они нуждаются в продовольственных ароматах, чтобы соблазнить противоположный пол." Он сел на кровать рядом с нею. "Погладьте мои волосы."
  
  "Играйте со своими волосами!" Она была сердита.
  
  Он впивался взглядом в нее.
  
  Она ярко светила назад.
  
  "Троньте меня. Мне нравится это."
  
  Она попыталась бежать стремглав от кровати и получила один фут на полу прежде, чем его рука зацепила вокруг ее талии. Удушье оставило ее рот, когда она закончила сглаженная под его тяжелым телом, когда он придавил ее. Ее гнев превратился в страх.
  
  "Я сказал удар мои волосы." Его лицо нависало над ее и его голой грудью, прижатой плотно к ней.
  
  Его тепло тела проникло через ее тонкую рубашку.
  
  "Выйдите из меня."
  
  "Вы раздражительны."
  
  "Вы только оскорбили меня и кого Вы должны сделать теми видами предположений? Что Вы знаете о мире? Я не Ваша личная медсестра, и даже те не играли бы с Вашими волосами. Вы действуете как хулиган и ребенок!"
  
  Он злобно брюзжал на нее, и она ответила, реакция кишки. Ее ладонь ужалила от нанесения удара его, и они оба заморозились. О дерьмо! Я только хлопнул его.
  
  Она чувствовала утечку крови от лица. Гнев вспыхивал в его суженных глазах. Ее отпечаток руки показал красный на его щеке.
  
  Парень был огромен и имел ее прикрепленный под ним. Он мог убить ее за то, что она поразила его. Она также сделала звук, но это было мягкое хныканье. Время, казалось, заморозилось, в то время как она ждала, чтобы видеть то, что он сделает. Убеждение кричать для помощи было сильно.
  
  Его ноздри вспыхивали, когда он впитал воздух через нос и переместил тело по ней, нажимая больше веса, чтобы прикрепить ее. Одна нога скользила по вершинам ее бедер, чтобы удержать их также. "Вы поражаете меня."
  
  Ее рот открылся, но ничто не вышло. Она смогла потянуть дыхание хотя, когда ее легкие голодания не будут отрицаться. Его лицо понизилось, пока его нос не коснулся ее, когда он изучил ее глаза.
  
  Алли боялся двинуться. Он только что заявил очевидное, но он не нападал на нее. Она посчитала это как благословение, в то время как она попыталась выяснить, как выйти из ее текущей грязной ситуации. Он повернул свою голову немного и сломал зрительный контакт с нею, чтобы смотреть на ее горло.
  
  О, Боже. Он собирается оторвать это с острыми зубами? Он не походил ни на одну из Новых Видов, которые она знала. 880 было столь же опасно, как Фейт предупредила.
  
  "Пожалуйста, ..." она шептала.
  
  Он мягко ворчал и понизил лицо в крюк ее шеи, поскольку его нос почистил ее горло.
  
  Горячее дыхание раздувало ее кожу и ее глаза, закрытые, когда она держалась очень все еще.
  
  "880? Извините. Вы сделали меня сердитым и испуганным в то же самое время. Я только реагировал."
  
  Его нос прослеживал до ее уха, и она дергалась под ним, когда горячий, влажный язык облизывал ее. Он пренебрегал ею и тыкался носом в его лицо против ее щеки, чтобы вынудить ее отворачиваться больше. Его длинные волосы щекотали, где они упали на ее руку.
  
  Она сглаживала ладони на его мускулистой груди и пыталась отодвинуть его, но она походила на попытку переместить стену. Она не могла сдвинуть его с места.
  
  "880?" Ее голос дрожал. "Пожалуйста, впустите меня.
  
  Вы тяжелы, и я сказал, что сожалел. Я не должен был ударить Вас."
  
  Кончик его языка обрисовывал в общих чертах раковину ее мочки уха. Это была нечетная сенсация, но весьма приятный. Он остановился и сделал паузу. "Вы не первая женщина, которая ударит меня," он строгал грубым голосом.
  
  "Мой помощник часто делал это."
  
  Алли мог понять это. 880 мог быть скот и хулиган.
  
  "Она становилась вспыльчивой время от времени."
  
  Как, возможно, когда Вы открыли рот и требовали, Алли думал тихо, не желая заявить это громко.
  
  Его нога перемещалась, и его пальцы ноги шевелились под ее лодыжкой между нею и кроватью. Она задыхалась, когда он пихнул ее бедра обособленно и захватил основание ее юбки. Он только пихнул это, и большая рука придала переду чашевидную форму ее штанишек. Она была столь потрясена, что ей потребовался момент, чтобы реагировать. 880 не имел той же самой проблемы. Материал разорвался, когда его пальцы скользили между ее штанишками и ее кожей, сжатой группа центра, и только дергали.
  
  "Тихий", его потребованный низкий голос и его острые зубы очень мягко поймали ее мочку уха в течение доли секунды прежде, чем выпустить это. "Я поглажу и успокою Вас."
  
  Ее глаза полетели широко открытый, и она попыталась повернуть свою голову, чтобы пихнуть его лицо далеко, но он предупредил ее, когда он укусил вниз снова достаточно, чтобы сделать ее удушье. Его большая рука придала кривой чашевидную форму ее киски и терлась. Она пихалась отчаянно в его груди, но не могла переместить его.
  
  "Что Вы делаете?" Ее голос вышел столь же шаткий, как она чувствовала.
  
  У нее было хорошее предположение все же. Она была предупреждена Тайгером и Судьбой. 880 был взрослый Новый мужчина Видов. Они были очень сексуальны. Часть ее знала второе, она согласилась остаться с ним, что это была реальная возможность, что они закончат тем, что делали больше чем только сон на его кровати.
  
  Факт, что он уже исследовал ее тело руками, очевидно любопытными на предмет ее, только цементировал ту теорию. Она осталась несмотря на это.
  
  Он выпустил ее мочку уха. "Расслабиться". Его рука перемещалась, ласки ее. "Вы подчеркнуты и нет никакой потребности. Я не буду устанавливать Вас. Вы слишком хрупки."
  
  Его рука двигалась вперед-назад, нажимая только достаточно трудно, чтобы массажировать ее клитор. Ее твердое тело только сделало это более интенсивным, поскольку это снизилось в ее измотанный ум, что он не причинял ей боль. Его рот возвратился к ее шее и открылся достаточно, чтобы облизать ее. Зубы очищали вниз колонку ее горла. Это не причиняло боль также. Ей почти было жаль, что это не сделало, когда она дрожала. Это не было от того, чтобы быть холодным, так как его большое тело было настолько теплым.
  
  Месяцы наблюдения и волнения приблизительно 880 заставили ее быть зацикленной на нем. Он не был незнакомцем. Факт, что он был сверху ее, выглядя невероятно сексуальным с теми длинными волосами, в то время как его рот сделал замечательные вещи к ее горлу, был слишком много для нее, чтобы сопротивляться. У нее были дико несоответствующие мечты о нем трогающий ее, и теперь это происходило.
  
  Она могла кричать для помощи и привлечь внимание от чиновника, размещенного вниз прихожая. Вместо этого она держала язык за зубами и попыталась расслабиться. 880 обольщал ее. Любопытство и тоска получили лучшую из нее. Она прекратила продвигаться в его груди и вместо этого только цеплялась за него. Он был действительно теплым и устойчивым. Гладкая кожа заставляла ее исследовать больше из этого, и она признала убеждение.
  
  880 боролся, чтобы управлять его желаниями, поскольку он тщательно тронул Алли. Она была настолько маленькой под ним и чувствовала себя деликатной. Он выдвинул женщину слишком далеко, пока ее характер не вспыхнул к жизни. Ее удар все еще ужалил его щеку, поскольку его рот испытал ее кожу. Убеждение видеть, что его затронутая рука становилась более сильной, но он должен был сохранять ее придавленной.
  
  Она спешила, его грудь, но ее ногти не рвалась в его плоть. Это означало, что она не могла быть слишком сердитой. Он закрыл глаза, слушая ритм ее дыхания и знал, что она была отвлечена от ее гнева, когда это увеличилось. Она имела немного волос, где ее нижнее белье покрыло ее пол, и это было мягко. У его помощника не было никого. Его большой палец нашел комок нервов и погладил, чтобы успокоить ее больше.
  
  46 всегда должен был успокаиваться, когда он сделал ее достаточно сердитой напасть на него. Он не хотел спорить с Алли. Было лучше остановить это прежде, чем она была действительно рассерженная и была вынуждена его, чтобы бороться с Новыми Разновидностями вниз зал, если она решила вовлечь кого-то еще. Его язык успокаивал ее также, идя для мест, которыми его помощник наслаждался лучше всего вдоль колонки ее горла.
  
  Скоро ее тело ответило, и он использовал гладкость ее желания распространиться через ее клитор, делая его легче прикосновение. Ее пальцы вырыли в его стенку грудной клетки, но она не выигрывала его с ногтями. Ее выгнутая спина и мягкий приятный звук удовольствия сделала его dick тяжелее. Любопытство взяло верх над ним, когда он переходил его достаточно рука, чтобы тщательно вставить палец во шве ее пола. Она была очень влажной, и плотность ее киски заставила его почти сойти с ума, когда он двигал цифру в ней к первому суставу.
  
  "О, Боже" она шептала.
  
  Он ворчал мягко в ответе и нажал палец к ней глубже. Она была горяча, трудна, и чувствовала себя столь же маленькой, как он боялся. Она никогда не была бы в состоянии противостоять быть установленным. Расстройство повысилось, но он помнил, что это не было о нем. Алли должен был быть успокоен.
  
  Он забрал палец, но пододвинул обратно в. Ее тело дергалось под его, и ее руки скользили до его плеч, сжимая их. Он заметил, что она не была очень сильна, и это напомнило ему, что она была человеческой.
  
  Он завивал палец в маленьких границах ее киски, нащупывая правильное пятно, и знал, когда он нашел это. Она впитывала воздух резко. Он терся от внутренней части, поскольку его большой палец сделал то же самое движение на ее клиторе.
  
  Ее маленькие руки, месящие его плечи, чувствовали себя хорошо. Мягкие стоны из ее рта рядом с его ухом замучили его, и его dick мучительно пульсировал.
  
  Он катил бедра против ее бедра назад и вперед, даже что небольшое поглаживание его шахты, пойманной в ловушку в его штанах, уменьшило некоторые из мук. Он стремился переворачивать ее и дергать ее до ее коленей и устанавливать ее сзади.
  
  Ее спина, выгнутая снова когда она прижалась более трудный к нему и одной ноге, шевелилась из-под его. Она согнула это, и ее внутреннее бедро обнимало его талию, поскольку ее нога вилась по его заднице, таща его ближе ей. Это был признак согласия, что он выиграл их сражение завещаний. Она давала ему, соглашаются брать ее тело.
  
  Он хотел выть в расстройстве, так как он знал, что это не было возможно. Его палец перемещался быстрее, и он оказывал немного больше давления против ее клитора, тщательно хотя, так как она не была его видом. Ее дыхание становилось рваным, и ее бедра поехали на его руке, когда он снял свой вес как раз, чтобы почистить его петуха более твердо против ее прикрепленной ноги.
  
  Он чувствовал, что ее тело пошло твердое под его, и резко убрал его лицо от ее горла. Его губы запечатали по ее разделенному рту, чтобы приглушить ее звуки прежде, чем она выкрикнула, так как у него не было свободной руки, чтобы сделать это. Путем ее стенки влагалища, запрещенные уютно вокруг его пальца, были чистой пыткой.
  
  Она сломалась под ним, когда она достигла кульминации. Мускулы вокруг его пальца трепетали сильно, когда она взбрыкивала от интенсивности его.
  
  Это потрясло его, когда она кричала. Он приглушал это достаточно, что он чувствовал себя уверенным охрана вниз, зал не будет слышать, что что-либо кроме страха захватило его. Он причинил ей боль так или иначе? Его палец выправился в ней, и он мог чувствовать, насколько более гладкий она чувствовала от своего выпуска. Ее тело поворачивало хромоту под его, и она повернула свою голову, разделяющую от его губ. Она задыхалась мягко, и это сделало его достаточно любопытным уставиться на ее лицо.
  
  Ее глаза были закрыты, и ее лицо смывается. Он медленно забирал палец из ее киски и не мог сопротивляться дегустации ее. Он стонал второе, его кончик пальца коснулся его языка, и он высосал на этом. Потраченная страсть Алли была настолько хороша, он хотел больше. Она не боролась, когда он осторожно переместил свой вес, чтобы освободить ее. Он понизился немного, полностью полный решимости распространением ее бедер, чтобы спрятать его лицо между ними.
  
  Ее голубые глаза внезапно открылись, и он замерзал.
  
  Он никогда не видел, что никто уставился на него тот путь прежде. Это не был гнев в ее глазах, но он не мог идентифицировать эмоцию также. Ее руки выпустили его плечи, и она придала его лицу чашевидную форму.
  
  Его пристальный взгляд понизился к ее рту, когда ее губы разделили, любопытный, что она скажет. Это помогло бы ему выяснить странное все же захватывающий способ, которым она всматривалась в него. Ее язык был светло-розовым как это влажный ее губы, и она поднимала свою голову, ее держат его лицо, помогающее ее завершению расстояние между ними.
  
  Это озадачило его, когда она закрыла глаза прежде, чем прижать губы к его. Ее были невероятно мягки и уступающими. Он не знал то, что это означало или почему она сделала это. Это стало даже более затруднительным, когда она открыла рот и высосала на его нижней губе. Это не причиняло боль. Он был подготовлен к ней ранить его с ее зубами как возмездие для того, чтобы доминировать над ее телом. Это было больше мягкого рывка, и это было хорошо.
  
  Алли отпустил, и ее язык скользил между его губами.
  
  Чувство наконечника этого касающийся его клыков сделало болезненные вещи к его dick. Кровь помчалась туда, пока он не был уверен, если он когда-либо был настолько тверд в своей жизни. Ее лицо поворачивалось только немного, и она взяла больше его рта с ее. Сенсация ее исследования его, который глубоко почти сделал его хватку контроля. Он держался очень все еще и позволил это.
  
  Она внезапно остановилась и отступила, ломая контакт. Ее глаза открылись, и он мог идентифицировать эмоцию, которую он видел, когда она уставилась на него тогда. Беспорядок. Он мог иметь отношение.
  
  "Не бегите из этой комнаты," он строгал, его голос, выходящий толстый и более грубый, чем он предназначал.
  
  "Вы понимаете?"
  
  Она кивала резко.
  
  880 отодвинутый от нее, кативший от кровати и помчался в ванной. Его dick сделал перемещение мучительного опыта, но он сделал это из комнаты. Второе, которое дверь закрыла между ними, он порвался впереди своих штанов. Его рука, сжатая, его шахта и он примерно накачали это.
  
  Его спина прижалась плотно к двери, когда он считал, что его дыхание избежало делать шум. Он приехал яростно в течение секунд.
  
  
  
  
  
  Глава Восемь
  
  
  
  Алли пихал ее юбку вниз ее ноги, когда она сидела. Дверь ванной оставалась закрытой, но вода продвинулась. Шок держал ее все еще иначе, ее мозг, раскачивающийся от того, что имело место. Она не могла думать прямо даже с 880 из комнаты.
  
  Почему он в там? Она поцеловала его или попробовала к, убеждая его взять ее. Она уставилась на дверь, которая отделила их, когда он лился. Она дала ему зеленый свет, чтобы сделать независимо от того, что он хотел к ее телу. Почему он не поднял ее на этом?
  
  Это мог быть его мертвый помощник. Та возможность сделала ее чувство страдающим от сознания своей вины. Он только что проснулся от своей комы после наблюдения убийства женщины, которую он любил. Он был ранен, когда он сошел с ума, пытаясь достигнуть ее убийц и напал на бары клетки, они сохраняли его запертым внутри.
  
  Ее руки обнимали ее талию, когда она смотрела печально на закрытую дверь между ними. Она провела месяцы, наблюдая за ним спать и учась столько, сколько она могла о его жизни прежде, чем он был спасен. Никакие файлы не существовали и служащие Mercile, которые были арестованы, не были предстоящими с большой информацией. Они услышали на новостях, что средства Mercile предназначались полицией и украли несколько из Новых Видов.
  
  Те толчки бедного образа жизни попытались использовать свою сперму, чтобы продать некоторой европейской компании, которая хотела создать гибридных младенцев, чтобы продать на черном рынке, как будто они были некоторой формой домашних животных для богатых.
  
  Они, вероятно, украли соединяемую пару Новых Видов в надежде на них имеющий ребенка. Было только несколько известных случаев Mercile, соединяющего мужчин и женщин достаточно долго для них, чтобы стать соединенными. Лучшая теория до сих пор состояла в том, что Mercile надеялся, что соединяемая пара создаст жизнеспособную беременность. Другой был этим, они использовали женщин, чтобы управлять мужчинами. Служащие, которые украли их, должно быть, разочаровались в женском том, чтобы забеременеть, и становление только убило ее.
  
  Вода выключалась в другой комнате и Алли, окруженном для его возвращения. Она понятия не имела, как действовать или что сказать, но она не собиралась уезжать. Его психическое состояние касалось ее. Он чувствовал бы себя виновным в том, что тронул ее? Сожалейте об этом? Она даже не знала, почему это произошло во-первых, если он не хотел ее.
  
  Он открыл дверь резко, дергая ее от ее мыслей. Его волосы были влажными, и он носил только полотенце, драпированное вокруг его скудных бедер. Много коричневой, сексуальной кожи показало, покрытый водными капельками.
  
  Его живот был плоским с прекрасным, с шестью пакетами abs демонстрирующийся. Темноватые соски были морщившим-a искушением облизать и высосать на них. Одна из его рук сглаживалась около его более низкого живота, чтобы стереть воду, и ей было жаль, что это не была ее ладонь на нем вместо этого. Или ее рот. Она только хотела исследовать каждый мужской дюйм его довольно близко. Тишина простиралась, напоминая ей, что он, вероятно, наблюдал за нею также. Алли всматривался в глаза, чтобы судить свое настроение, но он расценил ее прохладно, или незатронутый тем, что имело место или только действительно хороший в сокрытии его эмоций.
  
  "Вы не можете литься."
  
  Это не было тем, что она ожидала, что он скажет.
  
  "Хорошо".
  
  Он пересек комнату костюмеру и открыл верхний ящик. Его спина была ей, когда он только понизил свое полотенце, чтобы показать его голую, раскормленную задницу, чтобы ступить в пару свободного хлопка sweatpants.
  
  Ее пристальный взгляд поднялся от темно-синего материала до увядших шрамов на его спине. Она испытывала желание спросить, как он получил их, но воздержался. Последняя вещь, которую она хотела сделать, была, вызывают его боль, заставляя его вновь пережить его прошлое.
  
  880 превращенный и приблизился к кровати. Она напрягалась немного, но он только сидел в большой степени на краю. Его внимание закреплено по приглушенному телевидению. Время сползало тем, когда она ждала его, чтобы сказать или сделать что-либо, но он только держал спину ей. Он не двигался, но она наконец сделала. Она перевернулась и сползала от кровати. Рука, высунутая и захваченная ее запястье.
  
  Он уставился на нее, когда она встретила его пристальный взгляд.
  
  "Куда Вы идете?"
  
  "Ванная."
  
  "Я сказал, что Вы не можете литься."
  
  "Этим утром я взял тот. Я собирался использовать ванную."
  
  Его пальцы выпущены. "Не захватывайте это."
  
  "Прекрасный".
  
  Зеркало было покрыто налетом, когда она вошла в ванную. Он, очевидно, наслаждался действительно горячими душами. Она быстро использовала ванную и открыла шкафы, чтобы определить местонахождение дополнительной зубной щетки. Не занимало много времени чистить зубы, мыть ее лицо, и наконец поймать расческу на ее пути назад в его комнату.
  
  880 наблюдал за нею тихо, когда она открыла дверь и осторожно приблизилась. Он поглядел на ее руку. "Что Вы собираетесь сделать с этим?"
  
  "Я думал, что тщательно вычищу Ваши волосы."
  
  Его брови поднялись.
  
  "Я сделал это для Вас по крайней мере сто раз."
  
  Удивление зарегистрировалось на его особенностях. "Вы сделали?"
  
  Она ослабила колено на матраце и бежала стремглав позади него. Ее рука дрожала немного, когда она начала в основании мягко работать щетка через влажные берега. "Да. Вы использовали кондиционер все еще. Хороший. Я волновался, что они забудут показывать Вам, каково это было. Мы не хотим, чтобы это стало запутанным беспорядком снова."
  
  Он повернул лицо достаточно, чтобы наблюдать за нею. Она встретила его пристальный взгляд перед возвращением к ее задаче. Было что-то близкое, но хорошее об охране ему. Знакомый. Он не лежал неподвижно больше, тем не менее, квартира на спине. Это также облегчило достигать всего этого с ним заседание. Она любила его длинные волосы.
  
  Тед Тридмонт хотел сократить это после того, как их пациент был введен, но Алли боролся с ним изо всех сил. Она лично убрала это в первый раз и склонялась к худшему из затруднительного беспорядка, которым это было. Потребовались ее часы, чтобы решить путаницы, так как они оценили во время его спасения, что он, вероятно, не был убран в неделях. Это стоило всего усилия, когда она изучила свою ручную работу.
  
  "Все сделанные."
  
  880 крутил его тело, чтобы не дрогнуть перед нею и его ручным выстрелом, чтобы дергать расческу от ее пальцев. Он хмурился. "Почему Вы причесали бы мои волосы?"
  
  "Почему не был бы я?"
  
  "Вы не погладили бы это."
  
  Это напомнило ей, что она хлопнула его, и она ослабилась назад на ее бедрах на кровати. "Вы использовали, чтобы тщательно вычистить это, когда Вы удерживались в захвате?"
  
  "Мой помощник склонялся к моим волосам, поскольку я сделал ее. Мы использовали пальцы, чтобы расчесать это после того, как мы купались."
  
  "У нее были длинные волосы также?"
  
  Он кивал. "Технический персонал часто не подстригал наши волосы. Это было слишком опасно."
  
  "Почему это было бы?"
  
  Низкий грохот прибыл от него. "Мы попытались убить их."
  
  "О". Она была рада, что сидела.
  
  "Они были врагом."
  
  "Право".
  
  "Люди наносят ущерб."
  
  "Я не делаю."
  
  "Вы - доктор." Он бросил щетку на пол и повернулся к ней больше, его руки, окруженные на кровати, когда он наполовину присел. "Я устал.
  
  Мы засыпаем."
  
  Она спала плохо, так как она была арестована.
  
  Это, возможно, не было прошлое семь ночью, но она не указывала, как рано это было или как они уже взяли короткую дремоту. Идея спать не казалась плохой. "Хорошо".
  
  Его пристальный взгляд понизился. "Развяжите грудь."
  
  Дыхание поймало в ее легких, но она кивала, достигая позади нее. Не занимало много времени откреплять лифчик и тянуть ремни вниз ее руки.
  
  Она достигла переда своей рубашки и только осуществила это. 880 схватил это от ее пальцев, чтобы изучить это.
  
  Он потряс ее, снимая чашки ее лифчика до его носа и при рисовании в глубоком вздохе. Он смотрел в ее глаза все время и затем только отказался от него на пол. Его кулак захватил одеяла, чтобы сбросить их дальше.
  
  "Доберитесь под одеялами. Вы не держите тепло тела хорошо."
  
  "Ваши пробеги температуры тела, немного более горячие чем типичный человек. Мой нормален."
  
  "Доберитесь под ними."
  
  "Вы могли сказать, 'пожалуйста'."
  
  Он брюзжал, высвечивая клыки. Она двинулась, ползая кровать и перевернулась, лежа на ее стороне, сталкивающейся с ним. Он тянул покрытия по ее ногам к ее талии и растягивался на его спине рядом с нею. Одна рука захватила его влажные волосы, чтобы тянуть это к вершине его подушки, и он поворачивался, чтобы смотреть на нее.
  
  "Поднимите свою голову."
  
  Она сделала то, что он хотел, и он протягивал другую руку, чтобы предложить ей подушку со своим бицепсом.
  
  Это было близко снова, когда она понизила щеку, чтобы лежать на его горячей коже. Он был все еще небольшой влажностью, но он пахнул хороший.
  
  "Ближе".
  
  Ее пристальный взгляд держал его, когда она шевелила несколькими дюймами, пока ее рубашка не прижалась к стороне его ребер. Он был настолько крупным. Он достиг другой рукой и щелкнул от телевидения. Комната, затемненная начиная с солнца, почти снижалась.
  
  "Сон".
  
  Алли наблюдал, что он закрыл глаза, но она не могла просто дрейфовать прочь. Ее ум был слишком заполнен вопросами и волнует приблизительно 880. Он сожалел тронуть ее? Почему он сделал это? Те мысли только не исчезли бы.
  
  "880?"
  
  "Что?" Он не открывал глаза.
  
  "Почему это происходило между нами?"
  
  Его губы морщились, и она не думала, что он даст ей ответ. Долгие секунды, которые тянут. Напряженность вокруг его рта ослабилась. "Это отвлекало Вас от Вашего приступа гнева."
  
  Она впускала его слив слов и ненавидела боль, которую он вызвал. "О". Он не хотел трогать ее вообще, но вместо этого использовал ее тело, чтобы управлять ею. Это сделало то, что произошло между ними, кажутся грязными и холодными. Алли внезапно катился, чтобы стоять перед другим путем, но держал руку под ее лицом, так как он казался непреклонным по отношению к этому.
  
  "Куда Вы идете?"
  
  "Нигде. Я все еще здесь."
  
  "Ваш голос кажется странным."
  
  "Я устал," она лгала.
  
  "Я хочу Вас более трудный против меня."
  
  Она шевелилась назад, пока ее торец не прижался к его бедру, и ее спина покоилась вдоль его туловища. "Это лучше?"
  
  "Вы не можете погладить меня в том положении."
  
  Ее сжатые руки. "Вот жизненный урок для Вас.
  
  Вы не можете всегда получать то, что Вы хотите. Я здесь, и это должно быть достаточно."
  
  "Что это означает?"
  
  "Доброй ночи, 880." Она закрыла глаза.
  
  Тишина спускалась, и она попыталась заснуть.
  
  Он не был типичным человеком, и возможно он не видел ничто плохого с тем, что он сделал или причина этого. Это все еще причиняло боль, но она пыталась закончить это. Взятие это лично только причинило бы боль больше.
  
  "Алли?"
  
  "Что?"
  
  "Погладьте меня."
  
  Ее зубы сжимали, и она поднимала руку, чтобы завить ее пальцы вокруг его руки. Она ласкала заднюю часть этого. Это должно было бы сделать, потому что она не хотела сталкиваться с ним. Было бы слишком заманчиво наблюдать за ним, пока свет полностью не исчез из комнаты.
  
  "Алли?"
  
  "Что?"
  
  Он фыркал. "Что Вы чувствуете?"
  
  "Усталый".
  
  "Я не верю Вам." Он ворчал. "Вы являетесь нечестными и человеческими. Мне не нравится это."
  
  Она дебатировала относительно отрицания этого, но если он хотел аргумент, она не собиралась отступать от этого.
  
  "Почему Вы хотите знать?"
  
  Он сделал паузу. "Я ранил Ваши чувства? Мой помощник стал бы очень тихим, когда я сделал это и отказываюсь смотреть на меня. Вы действуете тот путь."
  
  Она освобождала его и катилась, сидя. Высказывание своё мнение ему могло бы очистить воздух. Он выглядел сексуальным протянутый на кровати с его волосами, текущими по другой стороне подушки. Это pissed ее прочь.
  
  "Я - человек с чувствами, 880. Как Вы чувствовали бы, тронул ли я Вас только, чтобы изменить Ваше настроение и ни по какой другой причине?"
  
  "Я попросил, чтобы Вы погладили меня. Это помогло бы мне спать. Это - то, что я хочу."
  
  Раздражение вспыхивало. "Вы приветствовали бы меня поглаживающий Вас, если бы я сделал это, чтобы управлять Вами в выполнение, что я хотел? Это - то, как я чувствую. Пол не что-то, что Вы используете тот путь. Я получаю это, Вы отличаетесь, но давайте искать определение благопристойности завтра, не так ли? Кажется, что Вы должны изучить, каково это."
  
  Его глаза сузились. "Это зависело бы от того, где Вы протираете меня и что Вы хотели от меня. Это определило бы, возмущало ли это меня или нет."
  
  "Вы - такой человек." Она отворачивалась, и лягте, давая ему ее спина.
  
  "Я - мужчина. Я не являюсь человеческим."
  
  Она воздержалась от запроса его свинья.
  
  "Алли?" Он ворчал ее имя. "Не отворачивайтесь от меня. Мы говорим."
  
  "Нет. Мы сделаны. Я засыпаю."
  
  "Алли".
  
  Тон угрожал. Она повернула свою голову и стреляла в него яркий свет. "Не брюзжите на меня."
  
  Он включал свою сторону, сталкиваясь с нею. "Вы хотите ударить меня снова?"
  
  "Нет. Я хочу, чтобы Вы были тихи и позволили мне остывать. Это - все, что Вы должны сделать. Держите руки вам непосредственно. Даже не думайте о попытке Вашей версии терапии настроения на мне снова."
  
  "Вы подчеркнуты."
  
  "Чертовски прямо. Человек должен тронуть женщину, потому что он хочет к, и она хочет его к. Это, как предполагается, не об управлении кем-то."
  
  "Вы наслаждались этим."
  
  "В этот момент мне действительно не нравитесь Вы." Она не могла полагать, что он собирался бросить тот факт в ее лицо, когда она была сердита.
  
  "Вы знаете, почему я отказываюсь позволить Вам литься?"
  
  "Вы - любитель командовать?"
  
  "Мне нравится способ, которым Вы пахнете." Он вдыхал глубоко.
  
  "Я не хочу, чтобы Вы смыли тот сладкий аромат."
  
  Она зевала в нем.
  
  Его пристальный взгляд понизился к ее бедрам. "Вы имеете приятный вкус."
  
  Она была озадачена. Его значение было ясно.
  
  "Я не мог сопротивляться выполнению этого, но я должен иметь.
  
  Вы находитесь все еще на моем языке." Его голос углубился.
  
  "Вы должны быть напуганы тем, что я хочу сделать Вам." Те великолепные глаза его встреченного ее. "Я хотел установить Вас, но Вы сломаетесь."
  
  Это хватало ее из ее ошеломленного государства. "Я, гм ..." Она не была уверена, что сказать.
  
  "Лягте и вейтесь в меня, Алли. Мы должны спать."
  
  Искушение обсудить ту тему было почти подавляющим. Он был крупным человеком, сильным, но она не думала, что он фактически причинил ей боль, если они занимались сексом. Конечно, она не была уверена что его версия в установке предназначенного. Он мог привыкнуть к грубому полу, который оставит ее оскорбленной и воспаленной. Это не было привлекательным понятием.
  
  Она глотала трудно и медленно двигалась ближе ему, когда он протягивал квартиру на спину. Он был теплым, когда она свернулась его стороне и закрыла глаза. Он не говорил снова, и она оставалась тихой также.
  
  880 не мог спать, но Алли наконец сделал. Ее дыхание изменилось и ее тело, смягченное против него. Аромат ее вел его немного безумным и его dick укрепленный мучительно после того, как он расслабился. Он обеспечил железный контроль над телом, чтобы скрыться, как сильно она затрагивала его. Было трудно контролировать его ответы, но он не хотел пугать ее в вызов для помощи.
  
  Он поднял руку, чтобы перебирать мягкие, легкие пряди ее волос. Это не чувствовало то же самое как его или 46. Бледные волосы Алли очаровывали его. Это было настолько легко и слишком мягкая структура. Он принес часть этого до его носа. Она пахнула как еда, и он хотел съесть ее. Только мысль о прятании его лица между ее бедрами заставила его изо всех сил пытаться остаться все еще.
  
  Он ослабил руку из-под ее головы, когда он знал, что не мог взять быть близко к ней больше. Это была пытка. Она не шевелилась, и он откатывался, вставая на ноги. Он шагал по границам комнаты, и его пристальный взгляд продолжал отклоняться к ее форме. К минуте убеждение взять ее становилось более сильным.
  
  Он открыл дверь и вышел в прихожую. Мужчина вниз зал читал книгу и его голову, вздернутую, чтобы уставиться на него. 880 приблизился к нему быстро.
  
  "Я должен бежать теперь."
  
  Удивление зарегистрировалось на особенностях другого мужчины. "Я должен сделать некоторые звонки и -"
  
  "Я собираюсь установить ее, если я не бегу прямо сейчас. Вы знаете Алли? Она является человеческой и маленькой.
  
  Я должен бежать." Он ненавидел способ, которым он спутывал слова, но он обещал не нанести ее ущерб.
  
  Другой мужчина закрыл свою книгу и понизил ее на пол. "Я понимаю. Продвинуться. Я не могу взять Вас снаружи без разрешения, но я думаю, что знаю то, что поможет."
  
  "Что?"
  
  "Если Вы не можете трахаться, Вы должны любить бороться."
  
  Мужчина усмехался. "Я был там. Вы должны учиться так или иначе. Мы пойдем в крышу. Продвинуться."
  
  Он открыл лифт, и 880 ступил внутри.
  
  Он следил за другим мужчиной, матч физически себе. "Чем Вас называют?"
  
  "Луна". Он сделал паузу. "Это - первая вещь, которую я видел, когда они принесли мне из Mercile. Это было красивое вывешивание там столь высоко в небе. Я знал тогда, что моя жизнь была навсегда изменена."
  
  Лифт открылся, и они были в крыше.
  
  Была расширенная крыша подъезда по этому, чтобы оградить это от погоды. Луна вывела его на плоскую поверхность, у которой были трехфутовые стены вокруг периметра здания. Мужчина подчеркнут.
  
  "Смотрите. Это не полная луна, но не является этим красивый? Это - маяк надежды и света к потерянным в темноте." Он пристально глядел на 880. "Именно поэтому я взял это для имени."
  
  880 чувствовал, что его грудь напряглась. "Вы выбрали хорошо."
  
  Мужчина раздел из своих покрытий грудной клетки и сел, разрываясь в его ботинках. "Я ненавижу эти вещи. Вся униформа сосет, но мы обязаны носить их. Дайте мне еще одну минуту, чтобы стать удобными. Я буду преподавать Вам основные навыки борьбы.
  
  Это избавит Вас от части Вашей лишней энергии.
  
  Я видел, что доктор Алли и я добираемся, почему Вы находитесь на краю."
  
  Он не знал, что сказать.
  
  "Вы знаете, что некоторые из нас соединяются людям, не так ли?" Луна удалила его оружие, понижая их на его рубашке, от которой отказываются, и жилете.
  
  "Они не походят на наших женщин. Они все мягки и меньше." Он встал и шел к центру большой площади. "У Вас был помощник от того, что я услышал. Я сожалею о ее потере."
  
  "Я не знал, что часть нашего вида соединяла людей." Он был удивлен. "Это удается прекрасный?"
  
  "Да".
  
  "Они убили моего помощника передо мной."
  
  Рот луны напрягся в мрачную линию гнева, и это вспыхнуло в его пристальном взгляде. "Траханье Mercile. Я знаю гнев, который Вы должны чувствовать. У меня не было помощника, но была женщина, как только я заботился о. Они сделали что-то ей, накачал ее полный некоторого экспериментального препарата. Это убило ее. Они не заботились."
  
  Он глубоко вздохнул. "Вы все еще хотите бороться или говорить?"
  
  880 обсужденный и севшийся. "Говорите со мной."
  
  Луна сидела на расстоянии в несколько футов. "Что Вы хотите знать?"
  
  "Как мы сцепляемся с женщинами, которые настолько хрупки?"
  
  "Доктор находится под Вашей кожей, не так ли? Они очень отличаются от наших женщин. Более мягкий и не агрессивный."
  
  "Она ударила меня."
  
  Луна хмурилась. "Почему?"
  
  "Я сделал ее сердитой."
  
  "Как Вы отвечали?"
  
  "Я не вредил ей или вызывал ее боль. Я успокаивал ее характер, поглаживая ее тело, пока она не была конфронтационной больше. Именно поэтому я хочу установить ее. Они так хорошо пахнут, когда они пробуждены."
  
  Мужчина, с которым он столкнулся, улыбнулся. "Да. Я знаю." Он облизывал губы. "Чертовски вкусный также. Они не изучили контроля над телами также. Они отвечают без сдержанности." Луна хихикала. "Их мужчины не ценят их тела путем, мы делаем. Вы чувствовали в ней?"
  
  Рычание разрывалось от него. "Она является слишком маленькой, чтобы разместить меня."
  
  "Очень не торопитесь и быть нежными. Они простираются, и она будет в состоянии взять Вас. Я был там несколько раз с человеческими женщинами. Только знайте о своей силе. Сдержанность - ключевое слово. Я никогда не делил пол с одним столь же маленьким как она, но некоторые из наших мужчин соединяли человеческих женщин, которые являются ее размером."
  
  "Мне сказали людей, которые убили моего помощника, считаются пленными. Я хочу в них. Как я делаю это?"
  
  Луна вздыхала. "Я слышу Вас, и я понимаю.
  
  Вы никогда не собираетесь получать доступ к ним. Они не проводятся здесь ОНВ. Людям заперли их в том, что они называют частной тюремной системой на расстоянии в некоторые мили. Они содержатся в маленьких клетках с туалетом и сливом. У них нет никакой свободы. Они страдают там для их преступлений против нас. Они отделены от всего, чем они дорожили и не собираются освобождаться. Я посетил там однажды, когда это открылось. Это столь же плохо, как мы были подвергнуты, но по-разному."
  
  "Что различия?"
  
  "Открытые клетки с барами, где они могут видеть друг друга. У них нет никакой частной жизни. У нас было это, по крайней мере.
  
  Но они постоянно не приковываются цепью к стенам.
  
  Их клетки меньше чем комнаты, мы были сдержаны. Люди, которые охраняют их, столь жестоки от того, что я понимаю. Они страдают." Луна сделала паузу. "Смерть была бы слишком быстрым наказанием. Они никогда не будут освобождаться и должны будут пережить долгое время с теми условиями жизни. Вы понимаете?"
  
  "Я все еще хочу убить их."
  
  "Я знаю и симпатизирую."
  
  880 поднимал его голову, чтобы уставиться на небо. "Вы когда-либо привыкаете к этому?"
  
  Луна искала. "Нет. Моему дыханию требуется далеко каждый раз. Свобода - замечательная вещь. Попытайтесь наслаждаться этим и отпустить прошлого."
  
  880 мягко рычал. "Я не могу."
  
  Другой мужчина встретил свой пристальный взгляд и держал его. "У Вас есть женщина в Вашей комнате. Это - новая жизнь.
  
  Держась за прошлые средства Вы никогда не можете быть открытыми для наличия будущего. Мне потребовались месяцы, чтобы достигнуть соглашения с этим. Охватить это. Дайте себе шанс знать мир."
  
  "Что произойдет со мной, когда они позволят мне покидать это здание?"
  
  "Вас покажут мужскому общежитию. Вот что это значит названный несмотря на нас являющийся "мужчинами. Люди построили это место как военную базу, но дали его нам вместо этого. Вы будете иметь частный дом в этом и жить с другими мужчинами в большом здании.
  
  Мы найдем что-то, что Вам нравится делать так, Вы можете стать частью нашего сообщества. Вы будете жить, 880.
  
  Вы будете процветать и выживать со своим собственным видом.
  
  Это - то, что мы делаем и мы способны к этому." Его пристальный взгляд дрейфовал к его пунктам, от которых отказываются. "Они заставят Вас носить униформу в то время как при исполнении служебных обязанностей." Он хихикал.
  
  "Вы будете ненавидеть обувь, но Вы приспособитесь." Он оглядывался назад на него. "Вы нуждаетесь в новом имени. Это будет заключительный шаг в получении Вашей свободы.
  
  Mercile дал Вам число. Уберите это от них также."
  
  "Я не знаю, что назвать меня."
  
  Мужчина медленно поднимался на ноги и протягивал свою руку. "Идите со мной. Есть эти опрятные электронные вещи, названные компьютерами. У них есть словари в них, и мы обсудим, как Вы чувствуете и видите себя. Я уверен, что мы можем найти что-то, что будет соответствовать."
  
  880 сжимал его руку и потянулся к его ногам.
  
  "Словарь?"
  
  "Источник всех значений и слов." Мужчина освобождал его и выкапывал его имущество. "Давайте пойдем, делают некоторое исследование."
  
  880 следовал за мужчиной к лифту. Они ступили внутри, и он уставился на Луну. "Спасибо."
  
  "Мы - семья. Мы высматриваем друг друга. Я должен здесь помочь Вам."
  
  Эмоция заполнилась 880. "Я ценю это."
  
  "Никакая потребность в этом." Усмешка распространялась на губах мужчины. "Я только рад, что мы не боролись. Я не был уверен, что мог взять Вас."
  
  880 смеялся. Было хорошо быть свободным.
  
  
  
  
  
  Глава Девять
  
  
  
  У Алли была лучшая мечта все же приблизительно 880. Пыл потребности изошел от ее клитора как его сильный рот, который тащат на этом. Горячий язык скользил ниже, чтобы сильно ударить по входу ее киски, и мягкое рычание грохотало от него. Его волосы щекотали ее бедра распространения, и она достигла вниз как ее выгнутая спина, нашла его голову, и захватила ее.
  
  Его рот возвратился к ее клитору, поскольку его язык мыл раздутый комок нервов, посылая экстаз в ее мозг. Часть ее требуемый, чтобы проснуться, но она сопротивлялась, держась за мечту отчаянно, так как она была так близко к прибытию. Кульминационный момент колебался только вне досягаемости, и она тащила на его шелковистых волосах, убеждая его помочь ей добраться там.
  
  "Пожалуйста", она стонала.
  
  Он высосал как сильный язык, прижатый к ее клитору, двигающемуся вперед-назад в изменчивом движении. Это была только дополнительная сенсация, в которой она нуждалась, когда она достигла кульминации трудно. Ее тело дергалось и она сжатый его волосы, в то время как она выдержала удовольствие расти через ее все тело.
  
  Ее бедра пихнули дальше обособленно, и она задыхалась, когда его язык двигался в ее киске, толстый мускул, работающий в глубоко. Ее глаза полетели открытый, и она уставилась на потолок. Это было едва заметно в тусклом утреннем свете. Другое рычание происходило 880, более громкий, более глубокий, и его язык ушел, чтобы облизать шов ее пола. Это впиталось быстро, что это была действительность.
  
  Она задыхалась и пыталась крутить далеко, но сильные руки захватили ее внутренние бедра, прикрепляя ее плотно к кровати. Она поднимала свою голову, чтобы счесть ее юбку связанной в ее талии, и она тащила отчаянно на его волосах, которые она все еще сжимала.
  
  Он наконец остановился, и его лицо поднялось. Его глаза выглядели черными в слабом солнечном свете, проникающем через маленькие окна около потолка подвальной комнаты. Она только уставилась на него, слишком ошеломленный, чтобы говорить.
  
  Он облизал губы и мельком взглянул. Их пристальные взгляды встретились снова прежде, чем он понизил лицо. Его язык закрепил по ее клитору, и он высосал. Чувствительный комок нервов разбирал ее крик. Он вел язык в ней снова прежде, чем он выпустил ее бедра. Его руки прививали на кровати рядом с ее бедрами, и он поднимался.
  
  Она все еще не могла говорить. Ее рот работал, она знала, что он открывался и закрывался, вероятно выглядя подобным рыбе из воды. 880 сползал выше, пока его лицо не нависало над ее грудью. Она ослабила пальцы из его волос.
  
  "Вы имеете приятный вкус," он строгал. "Я хочу больше."
  
  Ее руки, высунутые и прижатые к его горячей коже. Алли задыхался, выздоравливая от кульминационного момента, в то время как ее вагинальные мускулы все еще трепетали от последствия. Ее соски были тугими, показывая через ее тонкую рубашку, очень примечательную, когда она следовала 880"s интенсивный, смотрят.
  
  Он уравновесил свой вес верхней части тела с одной руки и захватил талию ее рубашки и пихнул это. Воздух поражал ее грудь, и они ответили на зябкость комнаты, становясь более тугими. Он опустился, его главное и горячее дыхание раздувало правильный.
  
  "Хочу", он ворчал.
  
  Это было единственное предупреждение, что она добралась прежде, чем он запрещал рот. Острые пункты его клыков, принужденных к ее нежной плоти, но это не причиняло боль. Его язык строгают по соске. Он ворчал снова, и его грудь вибрировала против ее сглаженных ладоней. Он кормил грудью ее в сильных рывках, которые немедленно сделали ее стон.
  
  Она подняла ноги и обняла его вокруг талии. Он был между ее бедрами и ее телятами, запертыми вниз на теплой коже и устойчивой, мускулистой заднице. Это рассветало на ней, что она могла чувствовать большую часть его. Он не носил штаны. Ее пальцы ноги завили и нашли покупку в конце его бедер.
  
  Они были голы также. 880 было голо.
  
  Она двигала пальцы до его плеч, отчаянно нуждающихся в чем-то, чтобы цепляться. Он не переместил тело немного выше по ее до чего-то толстого, трудно, и горячий натолкнулся о ее более низкий живот и бедро, где ее ноги были составлены. Она освобождала его одной рукой, чтобы достигнуть между ними, ища источник. Его петуха было легко найти.
  
  Толщина, которую она исследовала, не позволяла ее пальцам и большому пальцу затрагивать, когда она попыталась полностью окружить обхват его шахты. Другой стон сломался от ее разделенных губ, когда она сжала ее, держатся вокруг его талии ее ногами. Это помогло ей поднять бедра, когда она повторно поместила его твердую шахту, пока корона этого не закончилась, где она хотела это.
  
  Он выдвинул голову своего петуха против нее мягко, пытаясь войти в ее киску, но ее тело сопротивлялось широкому наконечнику. Клубок был приглушен против ее груди, но она поняла его расстройство, чувствуя это также. Алли катил ее бедра как раз, чтобы выровнять углы их тазов и сжимал его с ее ногами снова. Он прижался к открытию ее киски, и это простиралось, чтобы взять его.
  
  "Да", она убеждала. "Замедлите ..., но возьмите меня."
  
  Его рот оторвал от ее груди, и его голова поднялась. Его глаза были невероятны, когда они были переполнены страстью. Коричневый цвет казался более ярким и еще более красивым чем нормальный.
  
  Его петух продвинулся в нее глубже, ее стенки влагалища, принимающие толстый обхват. Это плотно облегало, и она могла чувствовать всего его в способе, которым она никогда не испытывала прежде.
  
  "Алли", он строгал, его сужение пристального взгляда и вид боли, преобразовывающей его особенности.
  
  "Не останавливайтесь," попросила она почти, когда он замерзал.
  
  "Вы являетесь настолько маленькими."
  
  Она поглядела далеко от него, чтобы всмотреться между их телами, так как он держал всю свою верхнюю часть тела от нее. Он был крупным на всем протяжении. С ее бедрами, повернутыми вверх, она могла видеть, где к ним только присоединились, и вид поворачивал ее на больше. Она сняла свой пристальный взгляд к его.
  
  "Я могу взять Вас. Только осторожно введите."
  
  Он высветил острые клыки. "Я причиняю Вам боль?"
  
  Она покачала головой и использовала ее, держат его, чтобы переместить ее тело. Его глаза закрылись и его рот, сжатый в устойчивую линию, поскольку его нос вспыхивал.
  
  Другое глубокое рычание отрывало его. Удовольствие медленного раскачивания ее тела под ним, ее киска, берущая немного больше его толстой шахты с каждым движением ее бедер, заставило ее хотеть хватать его, когда она удалила руку из основы его петуха, чтобы схватить горстку устойчивой задницы.
  
  Его глаза открылись, чтобы уставиться на нее. Шок вспыхнул по его особенностям, но он быстро закончился, когда она продолжала использовать ноги и руки, чтобы переместиться под ним.
  
  Он был лежащим на полпути в, от того, что она видела, и она не могла ждать, чтобы чувствовать всего его похороненный глубоко. Это собиралось быть удивительным.
  
  Он ворчал. "Остановиться".
  
  Она замерзала. "Не делайте Вы смеете говорить это. Вы начали это, и мы заканчиваем это."
  
  Его глаза расширились, ясно озадаченные, что она требовала. "Я хочу установить Вас. Вы нуждаетесь к отпустите меня и переворачиваетесь. Войдите в руки и колени."
  
  "Мы прекрасны в этом положении. Я не хочу изменяться."
  
  "Мы не можем сделать этого."
  
  "Почему нет?" Страх наполнял ее, что он возможно частично спал, и он поместил тормоза в их любовные ласки теперь, когда он полностью бодрствовал.
  
  Она была превращена - на, боль, и хотела его. "Я могу чувствовать, как трудно Вы. Вы походите на камень."
  
  "Я должен установить Вас."
  
  Парню должен действительно понравиться собачий стиль, но она не была готова рискнуть им передумать.
  
  Она катила бедра, заставляя его петуха переместиться в ней. Ее ногти вырыли в его задницу, и он подскочил немного. Его бедра вели его шахту глубже в ней. Она стонала в чувстве его.
  
  "Алли", он брюзжал. "Я должен установить Вас прежде, чем я потеряю контроль. Прекратите играть со мной."
  
  "Игра?" Она уставилась на него, расстроенный. "Я говорю Вам трахать меня. Не останавливаться."
  
  "Я слишком близок к потере этого," он предупредил.
  
  "Проигрывая, что?" Она задавалась вопросом, говорили ли они на слишком различных языках. Если бы у нее был зеленый флаг, то она махнула бы проклятой вещью. "Двиньтесь во мне." Это было довольно ясно.
  
  Он качал бедра и поражал пятно в ее киске, которая сделала ее бросок ее головой назад со стоном. "Да. Тут же."
  
  Он ворчал в ответе и ушел немного.
  
  Ее вагинальные мускулы, запрещенные вокруг его толстой шахты сами собой, желая держать его там. Он сделал паузу и пододвинул обратно в ней с одним быстрым толчком его бедер. Алли стонал громче.
  
  "Да. Точно так же как это."
  
  Его лицо спадало до ее шеи и его рта, открытого на стороне ее горла, когда он повторил движение. Ее рука освобождала его задницу, чтобы поехать его спина, чтобы сжать его лопатку, когда она путешествовала пешком ноги выше его талия, чтобы пересечь лодыжки по центру его задницы. Чувство его мускулов, связывающих когда он продолжал трахать ее добавленный к сенсации его вспахивания петуха через все нервные окончания, которые кричали от экстаза в ее голове. Ее глаза закрылись плотно, чтобы только сконцентрироваться на 880.
  
  Его петух был скалой, твердой и большой. Она всегда задавалась вопросом если больше, действительно было лучше, и она стала сторонником, которым это было. Толщина его шахты терлась о ее внутренние стены уютно, таща через нервные окончания с каждым изменением его бедер. Факт, что он не носил презерватив только, казалось, сделал его лучше. Это было первое для нее, и она заметила замечательное различие.
  
  Это является безумным и неправильным, часть ее ума, которому шепчут. Он был пациентом. У него есть незащищенный пол с Вами. Она стонала громче, близко к прибытию. Это хорошо, она напомнила своей совести.
  
  Новые Виды не являются носителем сексуальных болезней, и он не может получить меня беременный. Закрой рот!
  
  Он двигался быстрее, поместите небольшой вес вниз в нее, пока ее соски не задели его стенку грудной клетки, и добавленная сенсация послала ее в край прибытия трудно. Его зубы укусили вниз, и слабое жало боли от его собак протолкнуло ее.
  
  Она повернула свою голову и запечатала ее губы по ее поднятой руке, чтобы приглушить звук, когда она приехала. Это было настолько интенсивно, это почти заставило ее видеть звезды.
  
  880 выпустил ее шею, его горячее дыхание и язык, который уводят, и он стонал громко. Она могла чувствовать, что его петух раздулся в ней как его движения, которые замедляют к острым, грубым толчкам. Теплота распространялась глубоко в ее киске, когда он приехал, захватывая в ней, пока он не мог двинуться вообще. Давление было интенсивно, но оно не причиняло боль. Он дрожал по ней и другому наводнению его выстрела выпуска в ней со значимой энергией.
  
  Ее глаза открылись, когда она повернула свою голову, губы и нос, чистящий его щеку, где он уткнулся лицом в матрац. Он, должно быть, щелкнул волосами из пути, потому что длинные берега упали на другую сторону кровати против его стороны и лежали на ее руке. Ее считают ослабленным как ее тело смягченный.
  
  Он тяжело дышал, и наконец он поднимал свою голову. Она не могла избежать замечать, что он укусил в матрац по некоторым причинам, потому что часть листа была порвана, где это завоевало популярность его собаки, когда он дергал их свободный. Его карие глаза встретили ее. Алли не мог дышать, когда она ждала, чтобы видеть, как он будет реагировать на то, что произошло между ними.
  
  "Я вызываю Вас боль?"
  
  Она облизывала губы к влажному их. Он шептал словам хриплым тоном. Она изучила его пристальный взгляд, не видя сожаление в его смотреть, но она не была уверена, что он чувствовал также. Он был слишком хорош в сокрытии его эмоций.
  
  "Нет".
  
  "Я раздуваюсь в основе моего dick."
  
  "Я знаю. Я услышал, что это произошло бы."
  
  Он мигал. "Через несколько минут это понизится."
  
  "Я знаю это также."
  
  Его петух, согнутый в ней и ее вагинальных мускулах, дрожал от последствий кульминации. Его пристальный взгляд сузился, когда она мягко стонала снова.
  
  "Почему?"
  
  "Почему я дрожал? Реакция тела. Жаль. Я не могу больше помогать этому, чем Вы можете."
  
  Полные губы искривлены в хмурый взгляд. "Я не говорю об этом. Почему этот путь?"
  
  Нет, она внутри шептала. Не сожалейте об этом.
  
  Я не могу взять вину, которую я собираюсь чувствовать. "Что сделало Вы думаете, произошел бы, когда Вы решили выполнить оральный секс на мне?"
  
  Он понизил тело по ней, использовал его локти, чтобы считать, что его вес достаточно препятствует тому, чтобы он душил ее, но она была прикреплена под ним.
  
  Он уставился на ее лицо с мрачным выражением.
  
  Дерьмо. Она закрыла глаза. Он сожалел о том, что они сделали, и это причиняло боль. Что Вы ожидали?
  
  Он все испорчен внутри. Он попытался остановить это, но Вы захватили вокруг него как тонущее слабоумное намерение снятия его также. Она выдвинула свой голос совести назад, зная, что она должна была столкнуться с последствиями.
  
  "Это не является естественным."
  
  То заявление ошеломило ее достаточно для ее глаз, чтобы трещать открытый, чтобы вытаращить глаза на него. "Что?"
  
  "Это является неправильным."
  
  Ее руки переходили, и она спешила его грудь, забывая, что они были заперты вместе. "Выйдите из меня тогда."
  
  "Я не могу."
  
  Она помнила тогда, что его член захватил в ней и смотрел где угодно, но на него. С ним сверху ее и его груди, столь широкой, был ограничен ее взгляд. Она повернула свою голову, чтобы уставиться на закрытую дверь. Это дразнило ее еще раз, зная, что она никогда не должна была входить в его комнату.
  
  У нее не было никого, чтобы обвинить только он непосредственно. Он не был ответственен за свои действия, вероятно раскачивался от всего, чем он был через.
  
  "Я так сожалею," она выходила, ее горло, желающее закрыться вокруг глыбы, которая сформировалась там. "Позвольте мне идти, как только опухоль уменьшает, и я уеду. Это - полностью моя ошибка, 880." Она отказалась смотреть на него все еще. "Вы не виноваты, хорошо? Я хочу, чтобы Вы помнили и знали это. Я беру на себя полную ответственность."
  
  "Я больше не 880. Я - Виды и буду назван Обсидианом." Гнев затемнял его глаза, когда они сузились. "Что Вы подразумеваете тем, чтобы брать на себя ответственность? О какой ошибке Вы говорите?"
  
  Алли знал, что она таращила глаза, поскольку ее пристальный взгляд сосредоточился на его лице. Это было только, что шоки продолжали прибывать один за другим. Она разбужена ему понижающийся на ней, и они занялись сексом. Он сожалел об этом, и теперь он взял имя. Ее вялый ум попытался нагнать, работая, чтобы думать о том, который он выбрал.
  
  "Обсидиан?"
  
  "Да. Хороший." Часть напряженности оставила его особенности. "Назовите меня этим. Больше чисел. Mercile больше не управляет моей жизнью."
  
  Обсидиан. Она попыталась думать об определении.
  
  Много Видов предпочло брать имя, у которого было значение им. "Это не скала лавы или что-то вдоль тех линий?"
  
  Он ворчал. "Это соответствует мне. Я горю внутри и укрепленный жизнью, которую мне дали. Темнота уже была взята в качестве имени. Так было много имен, которые я хотел. Это соответствует мне. Действительно ли Вы подвергаете сомнению это?"
  
  "Это не было оскорбление." Она не имела в виду это тот путь. "Вы горите внутри?"
  
  "Я чувствую гнев." Его голос превратился в клубок.
  
  "Люди убрали мою жизнь."
  
  "Я не сделал," она быстро напомнила ему, внезапно чувствуя себя очень уязвимой и маленькой прикрепленный под ним.
  
  "Они убили 46."
  
  Его помощник. Она глотала трудно, и ее руки потерли его кожу в попытку успокоить его немного.
  
  "Обсидиан", она шептала. "Пожалуйста, глубоко вздохните. Я только задал вопрос. Я не Ваш враг."
  
  Его пристальный взгляд понизился к ее все еще голой груди, где ее рубашка была увеличена. "Я не настолько уверен."
  
  Это причиняло боль. Глубоко. Алли мигал быстро, чтобы скрыть слезы, которые заполнили ее глаза. Как дела могли идти так неправильно столь быстро? Она спала, и затем она проснулась к его рту. Это все был туман страсти и потребности, пока они не столкнулись с последствием того, что они сделали вместе. Он сожалел об этом и хуже, ему, казалось, не даже понравилась она очень, если он сравнивал ее с Mercile.
  
  "Ваша опухоль должна быть закончена. Пожалуйста впустите меня?"
  
  "Нет". Он уладил больше своего веса по ней, прикрепил ее более трудный к кровати. Его характер, действительно казалось, рассеивал несколько как его тон, превращенный от грубого до хриплого. "Объясните ответственность и почему Вы чувствуете это."
  
  "Это означает, что это - моя ошибка. Что произошло между нами, сейчас что-то, чего я должен был избежать. Вы прошли много, и я не хочу, чтобы Вы плохо себя чувствовали для того, чтобы заняться сексом со мной."
  
  "Это чувствовало себя действительно хорошо." Он медленно двигался лицо ближе, чтобы смотреть глубоко в ее глаза. "Я просыпался к Вашему аромату, и я хотел являться на вкус. Я сделал это. Вы не управляли мной, Алли. У Вас нет никакой власти над тем, что я делаю."
  
  "Вы неправы. I-" Он внезапно толкал в нее глубокий, делая ее стон. Его петух был все еще тверд, но опухоль спала достаточно, что он мог двинуться в ней снова без интенсивного давления. Его рот разошелся, чтобы высветить его острые клыки в ней, когда он ушел почти от нее прежде, чем он возвращался в нее снова. Он замерзал.
  
  "Вы не говорите мне, что сделать, Алли. Вы можете остановить меня? Вынудите меня двинуться от Вашего тела?
  
  Кто ответственен? Скажите мне."
  
  Он хотел показывать ей, кто осознал ситуацию, и она знала это.
  
  "Я мог взять Вас снова в течение многих часов, и Вы будете бессильны остановить меня. Ваше тело должно было бы взять мое, пока я хочу."
  
  Она собиралась пойти к черту. Небольшая часть ее ума признала что, потому что это не казалось плохим вообще, если он трахал ее много раз. Она была бы воспаленной позже, так как она не занялась сексом в такое долгое время, но он чувствовал себя так хорошо, она не заботилась о последствиях. Это было все о здесь и теперь ей.
  
  Она хотела его.
  
  Его бедра катились, и он нашел пятно в ней, которая сделала ее выгоду дыхания. Его нос почистил ее, когда он потянул еще ближе. "Кто ответственен?"
  
  "Вы".
  
  Что-то мерцало в его глазах прежде, чем он разделил и поднял грудь от ее. Он медленно отделял их тела, почти к сожалению, и это вынудило ее выпустить его талию от власти ее ног. Она поглядела на его петуха и не могла не ценить вид того, как пробужденный он все еще, казалось, был.
  
  "Пойдите душ."
  
  Она встретила его пристальный взгляд, когда он отступил от нее на его руках и коленях, пока он не скользил от конца кровати, чтобы стоять.
  
  "Теперь, Алли." Он выглядел сердитым снова. "Иначе я потеряю то, что управляет, я уезжаю."
  
  Она сидела и пихала свою рубашку вниз, чтобы скрыть так много ее тела от него насколько возможно. "Что это означает?"
  
  Он ступил в сторону, чтобы очистить путь от кровати до ванной. "Пойдите", потребовал он.
  
  Что-то интенсивным способом он смотрел на нее сделанный ее дюйм вниз кровать. Был намек опасности в воздухе, что она могла ощутить. Она только не была уверена почему. Он выглядел сердитым все же. Этаж комнаты был холоден к ее босым ногам после нажима их против его теплого тела. Ее ноги дрожали, когда она сделала колеблющиеся шаги к открытому дверному проему к душу.
  
  Рука, высунутая и захваченная ее плечо.
  
  Алли уставился на него со страхом и страхом. Он закрыл глаза, когда он глубоко вдыхал. Мягкий, анималистский звук прибыл из его разделенных губ, и он облизывал их. Держание ее предплечья ослабилось, пока он не отпустил.
  
  "Сохраняйте дверь открытой. Пойдите мытье быстро. Ваш аромат ведет меня безумным."
  
  Она сбежала. Причиной позади его колебания настроения была тайна ей, но она была благодарна, что он не причинил ей боль физически.
  
  Обсидиан дышал через его рот, но вкус пробуждения Алли был все еще там. Его dick пульсировал, чтобы взять ее снова. Память о том, чтобы быть в ней замучила бы его. Столь мягкий, столь трудный и влажный. Это также возмущало его глубоко.
  
  Удар боли проник в его сердце. Память о его помощнике проникала в его ум и сколько времени они были вынуждены жить вместе. Это чувствовало себя действительно хорошо, когда 46 позволил ему трогать ее, когда она была в высокой температуре, но это казалось умеренным по сравнению с полом, который он разделил с Алли.
  
  Человеческая женщина взяла его к высотам страсти, которую он никогда не знал, существовал. Расстройство, сжатое его руки в его стороне и убеждении ударить кулаком что-то, стало почти невыносимым. Завывание гнева, пойманного в его горле, но это только вышло как жестокое ворчание. Его глаза открылись, когда вода продвинулась в следующей комнате, и он предпринял шаги прежде, чем он мог восстановить управление телом. Он хотел Алли снова.
  
  Он двигался в сторону достаточно, чтобы получить четкое представление о ее профиле в киоске. Вид ее влажной, гладкой кожи заставил его dick укрепляться на грани боли. Было бы легко буксировать ее из-под воды. Он повернул свою голову, чтобы уставиться на кровать. Он взял бы ее на коленях ниже его в следующий раз.
  
  Он позволил удивление того, что они сделали, чтобы охладить его желание только немного. Он никогда не брал своего помощника с ее столкновением с ним. Это было странным, но действительно хорошим видеть выражения Алли и иметь доступ к ее телу с его ртом, в то время как он гнал своего петуха в аккуратные границы ее пола. Он также действительно наслаждался чувством ее ног вокруг его талии и ее ногтей, роющих в его кожу. Это не причинило боль, но он знал о них. Она цеплялась за него, как будто он спасал ее, и она должна была отчаянно держать его.
  
  Он хотел разделить пол с Алли снова. Теперь.
  
  Его подбородок понизился, чтобы впиваться взглядом в вертикальную шахту, предавая его нехватку самообладания его собственных функций тела. 46 понукал бы им, если бы она была жива, чтобы видеть день, он позволил человеку взять верх над ним. Он переместил свой пристальный взгляд выше, чтобы наблюдать, что Алли моет ее волосы. Его губы разошлись, чтобы показать его клыки, и он сделал несколько шагов ближе ей и продолжал идти.
  
  Она вращалась, чтобы уставиться на него, когда он резко распахнул неосновательную, прозрачную дверь душа. Он сделал паузу, отметил шампунь в ее волосах, и колебался.
  
  "Смойте это теперь."
  
  Страх в ее глазах почти заставил его вздрогнуть, но она не обсуждала или отказывалась от его требования. Ее голова наклонилась назад в брызги воды, чтобы сделать его предложение цены. Он смотрел, пока он не видел ни одного из этого в бледных, влажных берегах. Его рука высунула, чтобы зацепить вокруг ее талии, и он снял ее. Он сделал паузу и внезапно ступил в ограниченное пространство с нею.
  
  Горячая вода мыла его тело, и он поворачивался, чтобы представить его спину, регулируя ее выше в его запоминать его грудь. Его заинтересованный dick не мог быть скрыт от нее, так как он устроился плотно против ее задницы.
  
  Ее голова крутила, и она уставилась на его лицо, страх, все еще показывая в ее синем пристальном взгляде. Часть его очень не хотела видеть это. Мягкий звук она почти сделанный вызванным хныканьем его к нежному его захват вокруг ее талии.
  
  "Я не буду причинять боль Вам, Алли." Он частично сожалел уверить ее в ее безопасности, потому что она была человеческой.
  
  Страх был хорош для них, чтобы чувствовать. Это напомнило им, что он был опасен для их благосостояния, но она не была сопоставима с теми, он возненавидел. "Не боритесь со мной."
  
  Он использовал свободную руку, чтобы крутить от потока воды и ступил из киоска. Душ впитал пол, но он не заботился. Он вернулся как ураган в свою комнату и не останавливался, пока они не достигли кровати. Он сделал паузу там, чтобы изучить это.
  
  Его пристальный взгляд наконец встретил ее взволнованные голубые глаза.
  
  "Вы упадете в обморок. Вы не сильны."
  
  "С 8 обсидианами", она шептала. "Что Вы делаете? Пожалуйста, подавите меня."
  
  Он заметил, как она исправляла себя после почти использования его числа. Он рассматривал кровать снова. Ее руки захватили его предплечье в ее талии, но она не рыла гвозди в его кожу, чтобы причинить боль или борьбу.
  
  Рычание грохотало из его груди. "Вы не достаточно сильны."
  
  "Я знаю, что не могу заставить Вас понизить меня на пол."
  
  Он хмурился. "Ваши руки не достаточно сильны, чтобы окружить, чтобы взять меня. Как Ваши мужчины устанавливают Вас?"
  
  Ее язык выбегал к влажному ее губы. "Вы хотите меня снова?"
  
  "Сзади. Вы будете наслаждаться этим." Он ослабил свой захват больше, как раз чтобы позволить ей скатываться с его фронта. Чувство его петуха, трущегося о ее задницу и поясницу, заставило его хотеть ее больше.
  
  Она повернулась в его захвате и пережевала нижнюю губу. Он знал что, говоря признак ее эмоций. Она была неуверена в том, что сделать, но трепет не был там больше, когда он изучил ее близко. Маленькая рука поднялась робко, чтобы покоиться около его сердца. Это дрожало, но он не был уверен, если она была охлаждена или возбуждена.
  
  "Почему Вы настаиваете на собачьем стиле?"
  
  "Что это означает? Действительно ли это - оскорбление моего наследия?"
  
  "Нет! Установку сзади называют тем термином."
  
  "Взятие женщины наклонялось перед мужчиной, то, как оно сделано."
  
  Ее глаза расширились. Он поглядел далеко от нее, чтобы впиваться взглядом в кровать. Он мог поместить ее в центр этого и окружить ее под ним, держа ее в клетке с его ногами и руками. Одна рука вокруг ее талии помогла бы поддержать ее, чтобы препятствовать ей падать вперед. Его dick дергался с обещанием выполнения только этого.
  
  "Гм, Обсидиан?"
  
  "Да?" Он оглядывался в ней.
  
  "Вы только занялись сексом в том положении?"
  
  "Нет. Я только разделил пол с Вами стоящий передо мной. Вы отказались освободить меня, или я возьму Вас правильный путь."
  
  Алли бледнел немного, и она прислонилась к нему, когда она колебалась немного на ее ногах. Тревога пронзила его. Он вредил ей? Его рука зацепила более трудный вокруг ее середины снова, чтобы удостовериться, что она не падала. Возможно, разделение пола с ним когда-то стерло ее. Она выглядела немного бледной, и он был вполне уверен, ее ноги колебались.
  
  Слабые люди. Гнев рос. Она была слишком хила, чтобы взять его. Он должен был знать лучше, но его разговор с Луной дал ему, надеются, что она могла обращаться с мужчиной Видов.
  
  
  
  
  
  Глава Десять
  
  
  
  Алли колебался немного от шока его заявления. "Вы говорите, что только установили других женщин сзади? На коленях? Всегда?"
  
  Обсидиан наклонил его голову. "У меня только был помощник. Я взял ее тот путь. Это - как это сделано."
  
  "О дерьмо," она задыхалась, озадаченная. Ему должно было быть более чем тридцать лет ее вычислениями и подсказками от его тела. Виды было более трудно оценить, но она была уверена, что была в правильном возрастном диапазоне.
  
  "Что не так? Вы должны покоиться?"
  
  "Вы никогда не экспериментировали во время пола? Другие вещи с нею в различных положениях?"
  
  "Я использовал рот на ней, чтобы получить ее интересующийся разделением пола. Она наслаждалась моей дегустацией ее."
  
  Он внезапно переместил свою позицию и снял ее от пола на колыбель его рук. Она не знала, почему он распространял ее по матрацу, пока он не подворачивал покрытия вокруг ее тела.
  
  "Я дам Вам время, чтобы оправиться."
  
  Ее рука поймала его. "Мы должны говорить." Она изо всех сил пыталась сидеть и тащила его ближе. Он взгромоздился неохотно на краю матраца.
  
  "Отдых в течение короткого промежутка времени. Я хочу Вас снова скоро."
  
  Он мельком взглянул в своем петухе, и она следовала за его пристальным взглядом. Он оставался твердым. Множество эмоций проходило через Алли, поскольку ее мысли мчались, чтобы принять личные детали его сексуальной истории. Это было ограничено в лучшем случае, и она чувствовала себя более виновной. Она взяла медленные дыхания, чтобы успокоить ее тревогу, пока она не была готова говорить. Предоставление кому-то, размер Обсидиана и возраст "разговор" не были самой легкой вещью, которую она когда-либо рассматривала.
  
  "Не у всех есть собачий стиль общения.
  
  Гм, горы "женщины женщин только" сзади. То, что мы сделали, встреча, нормально."
  
  Его пристальный взгляд сузился.
  
  "Есть много положений во время пола, которые являются совершенно приемлемыми и поощренными."
  
  "Что помещает?"
  
  "Есть многие из них." Ее ум сведен на нет перед лицом его мрачного выражения. "Скотница. Обратная скотница. Шестьдесят девять." Ее щеки нагреты.
  
  "Скотница? Кто шестьдесят девять?" Его голос углубился. "Меня зовут Обсидиан."
  
  "Это не кто, а какой."
  
  Он стоял и дергался из нее, держатся. "Я выхожу на прогулку." Он топал костюмеру, дергал открытый ящик и стремительно поставил sweatpants в вяленом мясе, разъяренных движениях.
  
  Сердитое выражение на его лице оставило ее немого.
  
  Ей удалось сделать его сердитым, или возможно он испытывал сожаление по тому, что произошло между ними. Никакая эмоция не облегчила ее вину.
  
  "Обсидиан?"
  
  Он сделал паузу дверью, когда его рука захватила ручку и его голову, сфотографированную в ее направлении.
  
  "Мы должны говорить. Пожалуйста, возвратитесь сюда."
  
  "Мы не делаем." Он дергал открытый дверь и закрыл ее громко позади него.
  
  Алли вздрагивал в громком шуме и уходил покрытие. Ее тело болело в нескольких местах, когда она вошла в ванную, чтобы закончить ее душ. Она должна была пойти домой. Это была огромная ошибка, оставаясь с Обсидианом. Он был смущен, будучи втиснутым в новый мир. Его помощник был убит, и он, вероятно, чувствовал вину в том, что выяснилось между ними.
  
  "Черт побери", она бормотала, мигая назад рвется.
  
  У нее было время, чтобы стать немного одержимым Обсидианом, но она была только отвлечением ему и физическому выпуску для части расстройства, которое он должен был переносить.
  
  * * *
  
  Обсидиан впивался взглядом в новую охрану в конце зала. Мужчина выгнул темные брови, когда он стоял от своего стула. "Я могу помочь Вам? Я - Иерихон."
  
  "Я хочу взять прогулку снаружи."
  
  Ноздри мужчины вспыхивали. "Я вижу."
  
  "Что это означает?"
  
  Крупный мужчина наклонил голову, чтобы смотреть на плечо. "Где доктор?"
  
  "Я помещал ее в кровать."
  
  Мягкое рычание было единственным предупреждением, что он добрался прежде, чем он был выдвинут из пути яростно, и его плечо поражало стену. Он стал, ошеломленным, наблюдая Иерихон срочно отправить вниз прихожую. Это впиталось быстро, что другой мужчина шел после Алли. Защитные инстинкты разрываются дальше, и он брюзжал. Обсидиан не хотел никого около нее.
  
  Дверь сильно ударила стену, и мужчина одетый в форму исчез с глаз долой прежде, чем он мог поймать его. Он брюзжал снова и сделал выпад, нападая на мужчину, начиная в его спине. Они оба потерпели крах на пол в путанице конечностей. Он был брошен, когда мужчина под ним катился, пихаясь поддерживает локоть, который вырыл мучительно в его ребра. Он проворчал и крутил, чтобы выгнать ногу, чтобы ударить.
  
  Его босые ноги вступили в контакт с бедром, и мужчина сделал звук, который он никогда не слышал прежде.
  
  Это вызывало тревогу основным способом. Это был своего рода рев, часть высоко кричат. Он смел глядеть далеко, только видеть пустую кровать. Движение в ванной потянуло его центр, поскольку Алли ступил в представление, сжимая полотенце перед ее телом.
  
  Тяжелое тело поражало его в груди и вело его квартирой. Боль пронзила его лопатки от резкого контакта с полом, и воздух оставил его легкие. Грубые руки захватили его запястья в попытке прикрепить его, но он выздоравливал быстро, катясь его стороне, и рвался из захвата мужчины.
  
  Алли был фактически гол, и мужчина был слишком близок к ней. Рычание отрывало его, как только он мог дышать. У него не было времени, чтобы избежать кулака, который врезался в его щеку. Вкус крови немедленно заполнил его рот.
  
  "Остановите это!" Алли потребовал и больше веса, сокрушенного вниз на нем.
  
  Его глаза полетели открытый, когда что-то влажное коснулось его носа, и он понял, что это были ее волосы, запинающиеся за плечо и падающие мужчины между ними. Она, должно быть, опрокинула, чтобы приземлиться на спину Иерихона, но тогда ее руки, обернутые вокруг мужчины, одного из них покрывающий его рот, в то время как другой захватил его горло.
  
  "Не кусайте его," Алли вопил.
  
  Мужчина отодвинул кулак, чтобы поразить Обсидиан снова, но колебался, когда он повернул свою голову медленно, чтобы уставиться на лицо Алли, почти касающееся его.
  
  Она, казалось, захватила пристальные взгляды с тем, кто ударил его прежде, чем ее руки освобождали его.
  
  "Что Вы делаете, Иерихон? Вы сошли с ума?" Алли задыхался слова. "Выйдите из него прямо сейчас."
  
  Чистый гнев затоплял через Обсидиан, когда другой мужчина заметил, что она понизила свое полотенце. Он уставился на ее выставленную грудь. Она оставалась растянутой по спине Иерихона.
  
  "Это является неуклюжим." Другой мужчина откашлялся. "Я думал, что он вредил Вам."
  
  "Я выгляжу причиненным боль Вам?"
  
  "Нет". Иерихон медленно заявлял, все еще уставившись на ее грудь. "Вы выглядите действительно хорошими."
  
  Подбородок Алли опустился, чтобы следовать за его пристальным взглядом, и она задыхалась. "Дерьмо!"
  
  Часть веса ослабила Обсидиан, когда она взобралась от спины мужчины и согнулась, высвечивая ее голую задницу им обоим, в то время как она попыталась скрыть тело, восстанавливая полотенце. Обсидиан ударил быстро и трудно с его кулаком, инвестируя это в челюсть мужчины.
  
  "Трахайтесь", Иерихон рычал, удар, посылая ему сыплющий противоположное направление. "Что, черт возьми, было этим для?" Он закончил в присевшем положении, чтобы смотреть с негодованием на его противника.
  
  Обсидиан сидел и хотел, чтобы другой мужчина держал свое внимание на него вместо того, чтобы наблюдать, что Алли выправляет и обертывает полотенце, более трудное вокруг ее формы. Он высветил свои клыки в предупреждении. Мужчина поймал его врасплох, но это не будет происходить во второй раз.
  
  "Обсидиан? Что Вы делаете?" Алли ступил ближе. "Не делайте".
  
  Он не экономил ее взгляд. Другой мужчина был слишком близок к ней и видел ее голый. Иерихон смел рассматривать ее грудь, и он заплатил бы за это.
  
  "Войдите в ванную, где Вы будете безопасны от насилия."
  
  Она не повиновалась ему, когда она преднамеренно приехала ближе, помещая себя между ним и врагом. "Остановите это. Не нападайте на Иерихон. Вы оба потребность успокоиться прямо сейчас. Вы только просыпались от комы, и Вы не можете бороться." Она хлестала голову вокруг, распыляя воду от влажных концов влажных волос. "И Вы - что Вы приканчиваете здесь?"
  
  Иерихон изящно выправился к его полной высоте и надул его грудь. "Он сказал, что помещал Вас в кровать, и я мог чувствовать запах Вас на всем протяжении его.
  
  Я полагал, что он вынудил Вас разделить пол. Я приехал в Вашу помощь."
  
  Обсидиан заметил способ, которым бледнели особенности Алли, но она не говорила на мгновение. "О, дерьмо. Я забыл о Вашем обонянии." Ее щеки стали красными. "Гм, это не то, что произошло. Уступить место."
  
  Пристальный взгляд другого мужчины сузился. "Хорошо."
  
  Это не было закончено для Обсидиана. Он поднялся на ноги, предпринял шаги вокруг Алли и сделал выпад для мужчины. Мягкое удушье прибыло от Алли, и он был ошеломлен, когда она выпустила свое полотенце, чтобы захватить в его груди. Ее тело хлопнуло в его с движением вперед, которое он взял, пытаясь наказать другого мужчину, и он ступил со стороны ее полотенца. Это поражало пол, обнажая ее голую форму снова.
  
  Его руки обертывали вокруг нее, и он вращался, загораживая обзор мужчины, ограждая ее с его телом. Он крутил голову и брюзжал.
  
  "Отпуск".
  
  Руки Иерихона медленно поднимались, широко открытый.
  
  "Хорошо. Легкий."
  
  Сердце обсидиана колотилось, и он хотел напасть, но он не мог, не освобождая Алли. Ее руки захватили его плечи, и она цеплялась за него, сглаженный против его фронта. Ее влажная кожа была охлаждена, и ее с гравийной посыпкой соски были отвлечением, которое пихают против его груди, где он держал ее твердо.
  
  "Действительно ли Вы уверены, что хотите, чтобы я оставил Вас с ним?"
  
  "Пойдите!" Голос Алли дрожал. "Выйдите, Иерихон.
  
  Вы, очевидно, волнуете его."
  
  "Он хочет убить меня," он исправлял, медленно двигаясь ближе к двери. "Успокойтесь, Обсидиан. Я только проверял ее. Я не должен здесь причинить ей боль ни в каком случае."
  
  Он брюзжал снова, дебатируя, будут ли Алли вредить, если он бросил ее к кровати, чтобы приземлиться на мягкий матрац, чтобы освободить его руки, таким образом, он мог поразить другого мужчину Видов. Ее ногти вырыли в его кожу, как будто она могла прочитать его намерения.
  
  "Никакая борьба," она шептала. "Смотрите на меня, Обсидиан. Пожалуйста?"
  
  Он отказался прекратить смотреть с негодованием на мужчину, пока он не исчез из двери. Его руки понизили Алли, и он хватал голову вокруг, чтобы впиваться взглядом в нее вместо этого. Она отказалась освободить его, сохранял ее тело трудным против его.
  
  "Освободите меня."
  
  "Нет. Вы смотрите, как будто Вы хотите пойти после него."
  
  "Я делаю. Отпустить."
  
  Она ошеломила его, обертывая ногу вокруг его, вербуя его позади его бедра. "Никакой путь! Вам можно было причинить боль. Один удар по голове и Вы могли быть убиты или становиться коматозными снова. Что не так с Вами? Почему Вы начали бы борьбу?"
  
  "Он приехал после Вас."
  
  "Он проверял меня," спорила она.
  
  "Иерихон никогда не причинял бы мне боль. Я знаю его хорошо."
  
  Гнев несся через него. "Как хорошо? Вы соблазняете его своим продовольственным ароматом, надеясь, что он будет соединять Вас? Кем он работает? Он имеет странные глаза и ведет плохие разговоры." Идея ее желания, чтобы другой мужчина тронул ее, вела его безумным.
  
  "Он - примат, и его глаза не являются странными. Они уникальны и симпатичны."
  
  Он брюзжал прежде, чем он мог остановить это, проигрывая его сражение с его характером быстро. "Вы хотите его для помощника."
  
  "Я не делаю!"
  
  "Вы сказали, что его глаза симпатичны."
  
  "Они. Так цветной синий цвет или закат. Я не хочу становиться физическим с ними."
  
  Он был озадачен ее нечетным заявлением.
  
  Ее считают ослабленным немного, но она не выпускала его плечи. "Возьмите глубокие вздохи теперь. В." Она вовлекала воздух в легкие достаточно, чтобы прижать грудь твердо к его груди. Она выдыхала.
  
  ". Дышите со мной."
  
  "Нет". Он поглядел на кровать, судя расстояние, и он напрягался, чтобы услышать Иерихон, пытаясь отследить отступающие шаги мужчины. Его руки напрягались, чтобы бросить Алли на мягком матраце, но ноге, которую она захватила вокруг него, препятствовал тому, чтобы он выполнил. "Отпущенный."
  
  "Никакой путь." Она покачала головой, влажные волосы, капающие между ними. "Вы не боретесь с ним снова. Я запрещаю это."
  
  Это заставило его впиваться взглядом в нее. "Что?"
  
  Она недооценила не назад, когда он смотрел глубоко в ее голубые глаза, хотя казалось ясным, что она поняла, что он не будет слушаться от нее или никого. Он мог чувствовать ее шип сердечного ритма, когда его свободная рука захватила ее горло. Он не сжимал, но вместо этого мягко держал руку там, чтобы держать ее все еще.
  
  "Вы могли умереть," она шептала. "Пожалуйста, успокойтесь. Я быть бы Вы бороться со мной, чем им. Я не мог причинить Вам боль способ, которым он может."
  
  "Вы не думаете, что я мог победить?" Это ранило его гордость. Женщина должна думать его слабый.
  
  "Я думаю, что Вы могли умереть." Она взяла шаткое дыхание. "Я не хочу это. Я не мог выдержать это. Вы понимаете?"
  
  Она смущала его, поскольку его характер наконец спадал. Ее слова успокаивали его травмированную гордость, но он не собирался забыть, что другой мужчина видел ее голый. Это возмущало его. Алли, казалось, хотел помощника и идею кого-то еще трогающего ее сделанный выгода клубка в его горле.
  
  Его пристальный взгляд спадал до его руки, и он выпустил тонкую колонку ее шеи. Он должен был помнить, что она не была 46. Его помощник боролся бы с ним, пока у него не было никакого выбора, кроме как подчинить ее, чтобы препятствовать тому, чтобы охранники вошли в свою камеру с их стрелками препарата. Никакая опасность не скрывалась для Алли.
  
  Она продолжала смотреть в его пристальный взгляд, когда он медленно перемещал ногу, чтобы добраться, ее распутывала от этого. Ее руки были прижаты к его груди, и они дрожали. Он внезапно чувствовал себя действительно плохо для того, чтобы обращаться с нею так примерно. Она является только человеческой. Он должен был помнить это.
  
  "Это плохо, чтобы напасть на меня." Он надеялся, что предупреждение будет учтено ею. "Останьтесь назад, когда я сердит."
  
  "Это назвало изучение контроля, и Вы нуждаетесь в работе над этим."
  
  Он ворчал и полностью освобождал ее. Она осталась прижатой плотно к его фронту, хотя и он мельком взглянул в ее расколе. Он мог видеть часть ее соски на ее левой стороне, и это потянуло его мысли полу.
  
  "Никогда не добирайтесь между мной и другим мужчиной.
  
  Вы могли быть убиты. Вы сделаете, как я говорю."
  
  "Или что?" Ее глаза сузились, и он легко прочитал вызов в ее выражении, когда он изучил ее.
  
  "Вы бросаете вызов мне?"
  
  "Нет. Я только не слушаюсь. Это - страница прямо из Вашей книги."
  
  "Что это означает? Какая страница?"
  
  "Это - высказывание, которое означает, что Вы не будете слушать меня итак, почему я должен слушать Вас?"
  
  "Я являюсь более крупным и более сильным."
  
  "Вы - хулиган снова, и это не привлекательно."
  
  "Что это означает?"
  
  Она поддержала, достаточно, чтобы сломать его свет держится ее и восстановило упавшее полотенце, скрывая всю ее грудь от его взгляда, когда она обертывала это вокруг своей середины. "Я должен пойти домой."
  
  "Вы остаетесь со мной."
  
  Она покачала головой. "Я не думаю, что это - хорошая идея. Вам требуется некоторое время, чтобы приспособиться к свободе. Вы не можете сделать этого со мной здесь."
  
  "Вы не покидаете эту комнату." Он скрестил руки на груди. Она была немного, и он был быстрее. Она никогда не добиралась бы до двери прежде, чем он остановил ее. Его пристальный взгляд щелкнул к большому матрацу.
  
  Он мог бросить ее на этом. Он мог удостовериться, что другие мужчины не приближались к ней, если она была с ним.
  
  "Не берите это, 'я говорил, и это уладило" тон со мной, Обсидианом."
  
  Она подражала ему в позиции и развлечении, зажженном, когда он уделил ей свое внимание снова. Алли был симпатичен, когда она была сердита. Маленькие линии сформировались вокруг ее рта, когда она хмурилась и более со складками ее лоб.
  
  "Это - правда."
  
  Ее щеки поворачивали небольшую гвоздику и ее рот, принужденный к трудной линии. Он также заметил, что ее руки, сжатые, где они были пересечены на ее груди. "Вы приводите меня в бешенство."
  
  Широкие плечи пожали плечами. "Я понимаю."
  
  "Это - все, что Вы должны сказать? Почему я не могу пойти домой? Я мог вопить для помощи."
  
  "Вы могли, но тогда мужчина, и я буду бороться снова." Он знал, что она не хотела это и не была выше использования информации в его интересах. "Вы, как предполагается, отдыхаете." Его пристальный взгляд понизился к ее голым ногам и его укрепленному dick. "Я хочу Вас снова."
  
  Ее развернутая рука, оставила ее сторону, и она подняла средний палец в нем. "Вы знаете то, что это означает?"
  
  "Нет".
  
  "Точно. Это - то, что это означает." Она вращалась и топала к ванной.
  
  "Куда Вы идете?"
  
  "Далеко от Вас!"
  
  Она столкнулась с ним только в двери другой комнаты и впивалась взглядом в него, когда она хлопнула закрытым между ними. Слабый щелчок уверил его, что она захватила дверь. Он предпринял шаги, чтобы сломать это, но он остановился. Окно было слишком высоко для нее, чтобы подняться, и ничто в там не поможет ей в достижении его убегать. Алли не шел никуда.
  
  Он начал шагать, пытаясь выяснить, как успокоить ее. Она не была его помощницей и не реагировала, путь 46 имел, когда она была сердита. Люди не брюзжали или укус. Он должен был помнить, что и никогда не захватывают ее горло снова, чтобы предотвратить это. Она действительно нападала на него, что однажды, но это даже не потянуло крови. Он должен был заново обдумать, как иметь дело с нею.
  
  Алли кипятился, когда она расплескала воду на лице только, чтобы остыть немного. Обсидиан был невозможен иметь дело с. Он был любителем командовать и хуже, он напал на другую Новую Разновидность без провокации.
  
  Его агрессия могла быть результатом травмы головного мозга, или возможно он страдает от умственной усталости в конце концов, он переживается. Та мысль сделала ее вред грудной клетки. Она ничего не видела на сканированиях головного мозга, которыми она управляла, который указал на недостаток, но это не означало, что не было там. Он также потерял своего помощника и был освобожден от жизни ада. Она полагала, что у любого будут проблемы, имеющие дело с так в такой короткий промежуток времени.
  
  Вина поела в ней по их интимным отношениям.
  
  Она в значительной степени бросила все свое знание из школы медианы из окна, когда это прибыло к ее экс-пациенту, потому что он был сексуален, и она стала слишком приложенной к нему. Ее голова висела, когда она мягко проклинала. Она упала трудно для Обсидиана прежде, чем он когда-либо открывал глаза, и действительность его просыпаются, не был тем, что она ожидала.
  
  У него были моменты, где она хотела задушить его, но тогда он сделает что-то сладкое, полностью бросая ее от баланса. Он был противоречием, и оно озадачивало ее. Сексуальные отношения, которые они начали, не были самым умным решением, которое она когда-либо принимала. Последней вещью, в которой он нуждался, было больше осложнений в его жизни.
  
  "Чертовски", она шептала, захватывая полотенце, чтобы обсушить ее лицо. Ее пристальный взгляд поднялся, пока она не смотрела глубоко в ее собственные глаза, отраженные в зеркале.
  
  "Вы действительно ввернули."
  
  Звук у двери сделал ее начало, и она вращалась, наблюдая это распахнуться. Обсидиан заблокировал дверной проем с угрюмым видом на его лице.
  
  "Я захватил это."
  
  "Я открыл это." Он поглядел на ручку прежде, чем возвратить его внимание к ней. "Не пытайтесь держать меня отдельно от Вас снова."
  
  "Я хотел частную жизнь."
  
  Его рот утончался в мрачную линию. "Приспособьтесь к не наличию этого. Мне не нравитесь Вы из моего вида."
  
  Она испытывала желание сказать ему, который она не заботилась, что он хотел, но твердая вспышка в его темных глазах препятствовала тому, чтобы она говорила.
  
  "Мой помощник всегда был около меня, если они не убрали ее, чтобы причинить вред."
  
  Сердце Алли заколотилось немного в упоминании о 46.
  
  "Вы не имеете во власти тех садистских ублюдков больше. Я безопасен, и Вы не должны наблюдать за мной все время." Его беспокойство смягчило ее гнев.
  
  Тишина простиралась между ними, в то время как у них было пристальное соревнование. Алли потерял и понизил ее пристальный взгляд к груди. "Я действительно должен пойти домой. Вы выздоравливаете достаточно хорошо, чтобы выбрать поединки, и я должен выяснить то, что собирается произойти с моей жизнью."
  
  "Что это означает?"
  
  Она глубоко вздохнула, замечая несколько марок на его верхней части тела, которая могла бы превратиться в ушибы от его драки с Иерихоном. Она не видела, что ничто встревожило, который не будет заживать быстро все же.
  
  У новых Видов были удивительные укрепляющие способности.
  
  "Я похитил Вас от ОНВ. Они все еще дебатируют относительно того, как наказать меня. Я уверен, что меня попросят уехать. Это означает, что я должен собрать свой материал."
  
  "Никто не накажет Вас." Он брюзжал.
  
  Ее пристальный взгляд вздернул, и она видела резкие линии гнева на его особенностях. "Они не будут причинять мне боль. Я нарушал их законы, и я понимаю, что они не могут позволить мне делать это без некоторого выговора. Я ожидал это. Я думаю, что буду только уволен и сопровожден от собственности. Дом, в котором я живу, шел с работой. Они должны будут нанять другого доктора как можно скорее, так как они неукомплектованы."
  
  Он ступил в ванной и приблизился, пока она не должна была выгнуть спину по в противоречии с, избегают его тела, касающегося ее. Ее подбородок перевернулся, чтобы сохранять их пристальные взгляды запертыми.
  
  "Вы будете жить здесь со мной."
  
  "Я не могу."
  
  "Вы будете."
  
  Ее сердце заколотилось быстрее. "Я не Ваш помощник, Обсидиан." Тонкий намек вышел как шепот, и он был нацелен на них обоих. "Я не могу остаться здесь неопределенно, и они будут хотеть мой дом, освобожденный для моей замены."
  
  Его руки перемещались, и его руки захватили края прилавка около ее бедер, эффективно прикрепляя ее. Он опустил свою голову, пока его теплое дыхание не раздувало ее лицо.
  
  "Отступите," она заказала.
  
  Он покачал головой, отказываясь сдвинуться с места.
  
  Она не боялась, зная, что он не был угрозой ее безопасности, но она была встревожена. Он действовал агрессивный снова.
  
  "Вы не уезжаете." Он сделал паузу, и его дыхание вышло немного быстро. "Вы хотите поразить меня? Сделайте это."
  
  Воспоминания появлялись того, когда она хлопнула его лицо. "Я только хочу, чтобы Вы двинулись из моего пути."
  
  "Нет". Он вторгся в остающееся количество пространства, оставленного между ними, пока его грудь не прижалась к ней, и трудная длина его пола подталкивала ее живот, когда он наклонился вперед. "Вы. Остаться.
  
  Здесь."
  
  "У Вас есть монтаж," она выболтала, неспособный избежать мельком взглянуть, чтобы проверить источник. Не было никакого отсутствия его пробужденного физического состояния.
  
  Его ответ был мягким рычанием. "Поразите меня."
  
  "Нет!"
  
  Его темные глаза сузились, когда она смотрела в них, и порочное рычание происходило от его разделенных губ. Его острые клыки вспыхнули.
  
  Алли подавлял панику. У него должна быть травма головы. Он не имел смысла и, казалось, жаждал насилие. Его поведение было иррационально, и она была поймана в ловушку в ванной с ним.
  
  "Успокойтесь, Обсидиан." Ее голос дрожал. "Я должен назвать Медицинским, чтобы сообщить им, что они должны управлять некоторыми просмотрами на Вас. Я думаю, что что-то неправильно в Вашей голове. У Вас могли быть кровотечение или опухоль. Вы -"
  
  "Все хорошо" он ворчал. Его нос вспыхивал, когда он пренебрег ею и наклонился его достаточно голова, чтобы получить доступ к ее горлу. "Никакие тесты."
  
  Она не была удивлена его отказом. Он мог быть упрямым и тупоголовым. Она попыталась использовать логику с ним. "Вы действуете конфронтационные, и Вы напали на другого мужчину."
  
  Он фыркнул снова и понизил лицо, пока его рот не почистил основание ее мочки уха. "Он вызвал меня. Вы должны прекратить учуять еды, чтобы привлечь других мужчин. Я убью тот, если они попытаются установить Вас."
  
  Она задыхалась. "Иерихон не хочет меня и прекращает обвинять меня в попытке привлечь мужчин."
  
  Она крутила достаточно, чтобы убежать от его губ и сглаживала ее ладони на его горячей коже. Толчок, который она дала его груди, даже казалось, не беспокоил его, так как он не покачнулся от силы, которую она помещала позади этого. Она уставилась на его лицо, но он казался очарованным с ее горлом.
  
  "Обсидиан? Что Вы делаете?"
  
  Его пристальный взгляд наконец встретил ее. "Поиск пятна, чтобы укусить Вас так не пойдет слишком большое повреждение.
  
  Вы слишком хрупки и не можете позволить себе большую потерю крови."
  
  Алли позволил его словам впитываться и взбесился.
  
  "Помощь!"
  
  
  
  
  
  Глава Одиннадцать
  
  
  
  Обсидиан рычал. "Остановиться".
  
  Она боролась с ним, и он волновался, что она стала оскорбленной как тело, побежденное между ним и прилавком. Его руки захватили ее бедра, когда он вращался далеко, снимая ее в одном жидком движении, и получил ее в безопасности. Он держал ее в клетке в руках как его держать ее перемещенный, чтобы сохранять ее достаточно высокой, чтобы препятствовать тому, чтобы она пнула ноги ударить кафельный пол или стену.
  
  "Достаточно! Спокойствие."
  
  Он услышал ботинки обстрела, срочно отправляющие вниз прихожую, и знал, что они собирались иметь компанию.
  
  Он выл в гневе, который Иерихон будет сметь возвращать после их борьбы. Мужчина должен знать лучше чем бросить вызов ему для женщины. Его конкурент врывался, спальня, пихая дверь открывается достаточно трудно, чтобы вынудить ручку включить в пластырь, ломая дверную пружину.
  
  "Подавите ее." Иерихон говорил глубоко, его анималистский голос. Он штурмовал ближе его руками, открытыми как хватаемое оружие.
  
  "Она является моей." Обсидиан не мог поглядеть далеко от его противника, но он действительно мягко понижал Алли.
  
  "Войдите в душ, где он не может достигнуть Вас, не проходя меня."
  
  "Остановите это!" Алли не повиновался ему, ступая между ним и продвигающимся мужчиной. Ее руки высунули, и она стояла боком, делая распространение ее рук, настолько широких насколько возможно, чтобы держать их отдельно. "Никакая борьба!"
  
  "Вы хорошо?" Иерихон остановился в течение его следов, но он все еще представлял угрозу.
  
  "Он собирался укусить меня. Я хочу уехать."
  
  Она казалась напуганной, поскольку она наблюдала Обсидиан. "Почему Вы хотели бы сделать это?"
  
  Он достиг ее, но она резко убрала запястье прежде, чем он мог захватить его. Он замерзал, это впитывание, как испуганный она, казалось, была его. "Чтобы отметить Вас." Он глотал трудно, вдыхая ее аромат и проверяя ее террор. "Я не собирался наносить серьезный ущерб."
  
  "Вы хотели укусить меня." Она взяла шаткое дыхание. "С Вашими острыми зубами. Есть что-то не так с Вами, и я настаиваю, чтобы Вы пошли в Медицинский."
  
  "Дерьмо", Иерихон бормотал.
  
  Алли хлестал ее голову вокруг, чтобы уставиться на него.
  
  Он хмурился, понизил руки своим сторонам, и отстранился. "Иерихон?что это?"
  
  Он сдул глубокий вздох. "Он показывает территориальные черты. Это иногда происходило в средствах, которыми мы удерживались внутри. Он не хочет других мужчин около Вас, и он пытается ставить свое требование с физическим маркером, гм, укусом." Он остро уставился на Обсидиан. "Нет никакой потребности в этом. Она не будет взята другим мужчинам для того, чтобы породить тестирование, и Ваш аромат уже находится на ней.
  
  Это предупреждает достаточно для других, чтобы не попытаться разделить пол с нею."
  
  "Вы хотите ее," Обсидиан обвинял резко.
  
  Иерихон отступал дальше, время. "Я не делаю.
  
  Она очень привлекательна, но у меня нет никакого интереса к ней.
  
  Она - только подруга и была ценной служащей в Хомленд."
  
  Обсидиан не верил ему. "Она также хорошо пахнет и отказывается прекратить учуять еды, чтобы соблазнить других мужчин."
  
  "Чертовски". Иерихон забрал другой шаг. "Люди как еда. Это - только способ, которым они. Они думают, пахнущий как обед, приемлемая гигиена.
  
  Вы изучите это вовремя. Это не только она. Большинство из них делает это. Они не пытаются заинтересовать нас траханьем их."
  
  "Ваши глаза являются красными с жаждой." Обсидиан продвинулся, пытаясь получить Алли позади него так она не была ввиду другого мужчины.
  
  "Я - примат, и они не являются красными. Они являются более темно-рыжими с большим количеством коричневых. Есть различие." Его особенности становились безжалостными. "Я не хочу ее, и она безусловно не хочет меня. Наши женщины даже боятся моих различий. Вы действительно думаете, что робкий человек собирается хотеть нанять меня?"
  
  "Вы видели ее голый." Он не собирался верить Иерихону. Алли был слишком привлекателен, чтобы полагать, что мужчина не будет хотеть ее.
  
  Другой мужчина удлинил свое отступление. "Я сожалею, если я смотрел." Он сделал мягкий шум позади горла. "Те были первой парой реальной груди, в которой я видел некоторое время." Он понизил свой пристальный взгляд на пол, и его голова опустилась в подчинение.
  
  "Давайте не бороться. Она безопасна от другого мужского интереса, и я долго разочаровывался в обнаружении моей собственной женщины. Я даже не хочу тот теперь."
  
  Он не вполне верил ему, но его охлажденному гневу. "Почему?"
  
  Иерихон показал нечетный цвет его глаз, когда они встретили его пристальный взгляд. "Я отказываюсь чувствовать больше боль."
  
  Обсидиан изучил его и сделал паузу рядом с Алли, когда она захватила его руку, чтобы мешать ему преследовать ближе другому мужчине. Он не экономил ее взгляд, также сосредоточенный выяснение его противника.
  
  "Это повреждает быть отклоненным." Голос Иерихона углубился и сильное чувство, высвеченное в его глазах.
  
  "Я не хочу их больше. Я по этому. Ваш доктор безопасен от меня. Я перешел сюда от Резервирования, чтобы работать с целевой группой людей, которые работают на нас. Мы выслеживаем и определяем местонахождение служащих Mercile. Это получает меня далеко от наших женщин. Я только добровольно предлагал нянчить Вас, потому что женщинам запрещают вход Медицинский с Вами здесь. Целевая группа находится на, оставляют в течение двух недель, но тогда я вернулся с ними. Вы понимаете?"
  
  Больше вопросов заполнило его ум, но Обсидиан полагал, что другой мужчина не хотел своего Алли. "Люди работают на Вас?"
  
  "Нас", Иерихон исправлял, его расслабление языка тела. "Времена изменились. Не все люди плохи и ненавидят нас. Мужчины, с которыми я работаю, хороши."
  
  "Мужчины?"
  
  "Они являются человеческими. Мужчины. Мы - мужчины." Широкие плечи пожали плечами. "Не пытайтесь укусить ее.
  
  Вы испугали ее. Она является человеческой. Она не знакома со всеми нашими инстинктами когда дело доходит до пола. Вы понимаете?"
  
  Он не сделал, но он учился. Его пристальный взгляд скользил Алли. Она была все еще бледна, учуяла страха, и наблюдала за ним осторожными глазами. Решение отметить ее было плохим. Его импульсы взяли верх над ним по его защитности женщины. Он оглядывался в мужчине.
  
  "Оставьте нас. Пожалуйста. Я не буду вредить ей."
  
  "Хороший. Я снижусь на зал, если Вы будете нуждаться в чем-нибудь."
  
  Алли возражал, когда Иерихон вращался вокруг, чтобы уехать. "Не идите!"
  
  Охрана проклинала, вертясь назад, чтобы стоять перед нею.
  
  Он выглядел раздраженным, когда они уставились на друг друга.
  
  "Дайте ему разрыв. Он недавно освобожден и чувство его пути посредством изучения, как иметь дело со всем этим.
  
  Вы являетесь человеческими и столь же отличаетесь, как может быть, от какого он знал о женщинах."
  
  "Я хочу уехать." Это является лучшим этот путь. Она не смела смотреть на Обсидиан, когда он брюзжал, его протест, отмеченный но отклоненный. "Я хочу быть сопровожденным назад в мой дом."
  
  Большая рука твердо обертывала по тому, который она имела обыкновение мешать Обсидиану напасть на Иерихон.
  
  Это заманило ее пальцы в ловушку. Она должна была уставиться на него тогда. Гнев запечатлел его рот в мрачную линию, и его темные карие глаза были почти черными с эмоцией.
  
  "Вы остаетесь со мной."
  
  "Я не Ваш помощник." Слова было трудно сказать, но это не делало их немного менее верными. Она не делала ему никаких одолжений, слоняясь поблизости.
  
  Ему требовалось время, чтобы зажить, достигнуть соглашения с его жизненными изменениями и огорчить его убитого помощника. Пол был отвлечением, которое только причинит ему боль в конечном счете. Это опустошило бы ее также, когда он понял, что это - все, что она значила для него. Было лучше уехать прежде, чем она стала слишком любящей его и влюбилась в него глубже.
  
  "Вы остаетесь со мной," он повторился, его голос, спадающий до глубокого тона, который послал холодам вниз ее спинной хребет.
  
  Она не боялась больше. Это прошло, когда Иерихон прибыл, чтобы спасти ее. Факт, что Обсидиан хотел укусить ее, чтобы препятствовать тому, чтобы другие Виды совершили нападки на ней, был отчасти сладок искривленным способом. Это был большой шаг от веры, что он хотел порваться в ее горло с его острыми клыками. Она думала, что он хотел наказать ее за то, что она противостояла ему для того, чтобы быть властным толчком.
  
  Воздух заморозился в ее легких в течение долгих секунд, когда она тщательно выбрала свои слова. Она выдыхала и вдыхала. "Вы могли оставить в покое нас, Иерихон?"
  
  "Да". Мужчина сбежал, облегчение, очевидное его тоном.
  
  Дверь, дергавшая от того, где это включало в стену, заставила куски пластыря рассеиваться через пол в спальне, когда это закрылось твердо как оставленная охрана. Алли столкнулся с Обсидианом, замечая еще раз, насколько высокий и большой он был. И сексуальный. Ее сердце повредило смотреть в его глаза и знать, что она должна была сказать до свидания. Он мог бы быть властным и управляющим время от времени, но она не собиралась обманывать себя в веру, что она не была привлечена ему как моль к пламени. К сожалению, один из них собирался быть сожженным, возможно оба.
  
  "Я хочу одеться, и затем мы будем говорить."
  
  Он не отпускал ее руки. "Я хочу Вас."
  
  Это - все о поле ему. Больше боли сжало ее грудь. "Прекрасный. Мы будем говорить прямо здесь. У Вас было много изменений в Вашей жизни недавно."
  
  "Я не хочу говорить."
  
  Она проигнорировала его, как будто он не говорил. "Ваш помощник был убит перед Вами и Вами -"
  
  "Я не хочу говорить," он повторился более твердо.
  
  "Должен причинить боль глубоко по ее потере."
  
  "Алли, остановиться."
  
  "Я знаком Вам, потому что Вы привыкали к моему аромату. Они предупредили меня, что это не была хорошая идея делать попытку этого." Она сделала паузу, ожидая его, чтобы прервать, но он только расценил ее суженными глазами. Он оставался тихим, таким образом, она продолжала.
  
  "Я не сожалею о том, что я сделал, но Вы будете, когда Вы наконец схватитесь со всем, что произошло. Вы свободны теперь, и Ваш весь мир отличается. Вы сильны, Обсидиан.
  
  Вы не нуждаетесь во мне как в опоре, чтобы соединить Вас через это. Вы закончите свой гнев, горе начнется, но тогда исцеление начнется. Вы собираетесь быть прекрасными в конце. Я полагаю этому с целым сердцем." Она глубоко вздохнула. "Я только препятствую тому процессу, будучи здесь, и я должен возвратиться в свой дом. У нас есть вещи иметь дело с самостоятельно."
  
  Его власть на ней ослабленный и он отпустил. Она освободила его также и отстранилась, чтобы поместить небольшое пространство между ними. "Это действительно для лучшего," она шептала, надеясь, что она будет верить этому и он тоже. "Только займите один день за один раз. Я знаю то, чему похоже, когда кто-то, которого Вы любите, умрет, но Вы переживете потерю Вашего помощника. Это действительно причиняет боль, но я обещаю, что это поправится. Однажды Вы проснетесь, и Ваше сердце не будет разбито больше."
  
  Он ничего не сказал, его лицо, замороженное в том мрачном выражении. Она медленно отворачивалась и сбежала из ванной. Ее сумка подозвала ее, и она согнулась, чтобы открыть ее, планируя одеться. Вместо этого рука зацепила вокруг ее талии, и она стартовалась ее ноги. Удушье было всем, чем она управляла прежде, чем испытать отвратительное чувство того, чтобы быть бортовым.
  
  Она подпрыгнула, когда она приземлилась на мягкую кровать, потряс тот Обсидиан, бросил ее по крайней мере пять футов через комнату. Ничто не причиняло боль, но фактор шока держал ее все еще, пока ее мозг не мог нагнать. Матрац опустился, перемещенный, и затем вес, нажатый по ее спине, где она лежит растянутый на ее животе facedown. Он держал ее в клетке с телом.
  
  "Я отказываюсь позволить Вам идти."
  
  Страх пронзил ее, поскольку его горячее дыхание раздувало ее ухо. Полотенце уменьшилось к ее талии и его груди, намазанной против ее спины.
  
  "Обсидиан, выйдите из меня." Ее голос дрожал.
  
  Он переместил свое положение по ней, и большая рука придала ее заднице чашевидную форму, трущийся. "Я хочу Вас."
  
  "Остановите это!" Ее голова хватала в его направлении, и она уставилась на него. "Вы пугаете меня. Вы получаете это?"
  
  "Я не буду причинять боль Вам, Алли."
  
  Звук ее имени, прибывающего из его губ, в которых грубый тон сделал часть ее непринужденности страха. Он участвовал в беседе и обращался к ней лично, что-то, что она полагала, что он не будет делать, если он не мог бы рассуждаться с или потерял контроль. "Вы только бросили меня на полпути через комнату.
  
  Это не приемлемое поведение!"
  
  "Кровать не будет причинять Вам боль. Я не сделал бы этого, если я думал, что буду отсутствовать."
  
  "Вы упускаете суть. Я хочу уехать, и Вы не можете вынудить меня остаться здесь против моего желания."
  
  "Я мог, но я передумать вместо этого."
  
  Большая рука на ее заднице массажировала. "Вы будете хотеть меня также. Успокойтесь и перевернитесь. Я хочу испытать Вас."
  
  Она не щелкала, когда он стартовал ее, чтобы дать ей достаточно комнаты репозиции. Он откинулся назад на ногах склонности, ожидая и наблюдая за нею красивыми темными глазами. Его язык выбегал к влажному его губы, и она должна была признать, что часть ее соблазнялась.
  
  Память о том, насколько талантливый он был с оральным сексом, заставила ее либидо зажечь некоторый интерес.
  
  "Нет". Она тащила на полотенце, подняла его выше и вилась на свою сторону, чтобы получить лучшее представление его. "Я не здесь для Вас, чтобы трахаться по желанию именно так, Вы можете избежать действительности своей ситуации."
  
  Он хмурился. "Что это означает?"
  
  "Вы хотите использовать пол в качестве способа избежать стоять перед болью потери Вашего помощника."
  
  Его пристальный взгляд дрейфовал вниз, чтобы задержаться на кривой ее задницы. "Я хочу Вас, потому что Вы делаете меня трудно, и Вы делаете вещи мне, которые хороши.
  
  46 не имеет никакого отношения к этому."
  
  "У нее есть все, чтобы сделать с этим. Вы должны горевать вместо того, чтобы пытаться сделать меня ее заменой. Вы не можете просто переключить людей как футболки. Я - доктор Аллисон Энн Бейкер. Мне thirtytwo годы, и мой любимый цвет является синим."
  
  Слезы угрожали, но она мигала ими назад. "Я заслуживаю кого-то, кто хочет меня."
  
  Обсидиан очень медленно наклонялся вперед и его ладони, обоснованные на кровати рядом с нею. Он сползал вперед, но он не трогал ее, когда он приблизил лицо, пока его интенсивный пристальный взгляд не колебался дюймы выше ее собственный.
  
  "Я понимаю то, что Вы сказали." Его грудь расширилась, когда он глубоко вздохнул. "Нет одной вещи о Вас, которая напоминает мне о ней."
  
  Его голос углубился, когда он поглядел на ее волосы.
  
  "Вы легки, где она была темной. Мягкий и столь странный." Он держал ее пристальный взгляд. "Вы являетесь маленькими, слабыми, и пугаете легко. Она хватала бы меня, укусила бы меня и потянула бы кровь к настоящему времени. Вы толпитесь, чтобы казаться меньшими, пытаясь избежать моего внимания или возможно получить мое сочувствие. Она была жестоким борцом, но Вы не знаете, как совершить нападки. Хватайте руки и используйте гвозди, чтобы причинить ущерб в следующий раз, когда Вы хотите ударить меня. Гладкие зубы все еще болели бы, если Вы кусаете достаточно трудно."
  
  Алли не был уверен, если она должна чувствовать себя оскорбленной или испуганной, но одна вещь была наверняка. Его слова ранили ее. Она задавалась вопросом, использовал ли он не только ее для пола, но как способ найти возмездие против идиотов, которые держали его, запер всю его жизнь.
  
  Монстры, кто убил его помощника, были вне его досягаемости, но она охотно согласилась остаться в его комнате.
  
  Он всматривался вниз в нее, возможно ожидая ответа, но он не получал тот. Она не знала, что сказать.
  
  "Моему помощнику не нравился я." Эмоция, родственная боли, вспыхнула в его глазах. "Она не трогала меня, если она не нуждалась, и даже тогда она никогда не поглаживала мою кожу или спала против моей стороны, если не было действительно холодно, или она была слишком введена, чтобы переехать, когда они принесли ее мне больной. Я считал бы, что она дает комфорт." Он глубоко вздохнул.
  
  "Она выносила меня, и мы учились делать задачи друг для друга во взаимной потребности. Она была моей, и я был ее, но она не хотела быть со мной. Был другой мужчина, до которого она хотела.
  
  Они вынудили ее в мою комнату." Он ушел от нее физически и поднялся от кровати. "Я живу со знанием, что у меня никогда не было глубоких чувств для нее также. Мы не были истинными помощниками, но вместо этого спрессовывали."
  
  Изображение, которое он создал в ее уме, было душераздирающим. Она сидела, уставившись на него, когда он медленно двигался назад к ванной. Тысяча вопросов боролась в ее ошеломленном уме, в то время как она попыталась определить который спросить сначала. Единственная вещь, которую она могла соединить, состояла в том, что его помощник знал кого-то перед Обсидианом, и она, должно быть, любила, когда он отклоняет любую эмоциональную связь с привлекательным человеком перед нею. Это сделало их отношения холодными и бесчувственными.
  
  "Я сделал что-то, чтобы вызвать ее смерть, но я не знаю, каково это было. Я должен жить с виной того, как я подвел ее. Вы не должны заменить 46. Я странно привлечен Вам, но я свободен." Он брюзжал, высвечивая острые зубы, как его руки, сжатые в его сторонах. "Я не буду держать другую женщину своей стороне, которая не хочет меня. Есть, не соединяет эти двери. Пойдите, Алли. Сбежать."
  
  Последняя вещь, которую она хотела сделать в тот момент, состояла в том, чтобы оставить его. Он был ясно расстроен, и она не могла вообразить, как это будет чувствовать, чтобы быть вынужденным жить с кем-то, кто, очевидно, рассматривал его ужасно. Он упомянул насилие, когда он сказал, что его помощник поражал его. Другой ряд вопросов возник, задаваясь вопросом точно, насколько дисфункциональный их отношения были.
  
  "Вы не вызывали ее смерть."
  
  "Они убили ее передо мной как наказание."
  
  "Они были жопами, Обсидианом. Они украли Вас, Вашего помощника и две других Новых Виды от Mercile, чтобы попытаться делать деньги от Вас.
  
  Они -"
  
  "Вы хотели уехать. Пойдите!"
  
  Она шевелилась достаточно, чтобы достигнуть края кровати и сжимала полотенце, чтобы держать это покрывающий ее, когда она стояла на шатких ногах. Хотя он становился все более и более сердитым, она не могла оставить его в том государстве.
  
  "Некоторые люди только жестоки, и те работающие на Mercile испытывали недостаток в моральных компасах, Обсидиане. Они не убивали 46 ни из-за чего, что Вы сделали или не делали. Они, вероятно, только не хотели платить, чтобы накормить ее больше. Они знали, что у них были ордера на арест на них, и они не могли пойти домой. Это означает, что они были отчаянными и низкими на деньгах. Возможно они убили ее, чтобы сквитаться со всем, что они чувствовали, что проиграли, прикрепляя вину на Новые Виды, но это была их собственная ошибка. Никогда Ваш. Вы были жертвой и она тоже."
  
  Он впивался взглядом в нее, в то время как его кулаки оставались свитыми в клубок в его сторонах.
  
  Она задавалась вопросом, понял ли он то, что она пыталась сказать ему и решила разъясниться. "Что Mercile сделал Вам, было незаконно, противозаконно, и они смотрели на то, чтобы быть наказанным за него.
  
  Ордер на арест означает, что все их деньги были заморожены, и полиция охотилась для них.
  
  Они были fac-"
  
  "Я не хочу слышать. Вы не хотите меня. Это - все, что имеет значение. Пойти."
  
  Если он только знал. Она сделала робкий шаг ближе.
  
  "Давайте сядем и давайте говорить. Пожалуйста?"
  
  "Почему Вы хотите сидеть? Вы думаете, что я могу услышать Вас лучше, если мои уши ближе к Вашей высоте?" Он был разъярен.
  
  "Нет. Я только думал, что это будет более удобно."
  
  Его рука подняла и указала на дверь. "Пойдите!"
  
  "Я не оставляю Вас, пока мы не выясняем это."
  
  Ее жизнь, высвеченная перед ее глазами, испугайте момент, когда он сделал выпад в ней с выражением в ярости. Он был Новой Разновидностью, и его черты животных были ближе к поверхности чем его человеческие.
  
  Его руки захватили ее плечи, но они не были сокрушительными или болезненными. Она смерила взглядом в нем, немом, дыша быстро как ее загнанное сердце.
  
  "Оставьте или скажите мне, что Вы хотите, чтобы я установил Вас."
  
  Те - мои единственные варианты?
  
  "Или Вы хотите меня, или Вы не делаете."
  
  "Успокойтесь, пожалуйста," она шептала. "Я пытаюсь заставить Вас чувствовать себя лучше."
  
  "Оторвите полотенце и войдите в руки и колени передо мной. Это изменит мое настроение."
  
  "Это всегда о поле с Вами?"
  
  Он опустил свою голову достаточно, чтобы смотреть глубоко в ее глаза. "Я не хочу говорить. Я хочу установить Вас. Или уезжайте, или мы будем бороться. Вы слабы.
  
  Это не было бы справедливо, так как у Вас нет никакой силы или способности защититься." Его руки на ее руки скользили ниже к ее локтям, мозолистым подушкам его больших пальцев, ласкающих чувствительную кожу на внутренней части, также трогая стороны ее груди. "Я не причинил бы Вам боль, но я буду управлять Вашим настроением, пока Вы не будете хотеть быть установленными. Я сделал это прежде.
  
  Пойдите или примите свою судьбу."
  
  У обсидиана всегда был способ держать ее от баланса. Он не ждал ее, чтобы ответить.
  
  "Вы не замена для 46." Он сделал шипящий звук. "Не оскорбляйте себя или меня. Я не ослеплен ее памятью. Вы являетесь очень привлекательными, но Вы полагаете, что я столь сбит с толку от моего длинного сна, что я не знаю различия? Я не жертва. Я - оставшийся в живых, и я приспосабливаюсь. Это - то, что я прилагаю все усилия." Его большие пальцы продолжали дразнить ее кожу, делая то, что она сам знала о его прикосновении. "Я хочу Вас несмотря на Ваши недостатки. Вы завлекаете меня к Вам, и Вы заставляете мою кровь вскипеть с потребностью."
  
  Она наклонялась ближе ему, затронутый его хриплым признанием. Для него, очевидно, не было легко признать. У нее было много мужчин, пораженных в нее прежде, их слова, намного больше полируемые и учтивые. Прямота обсидиана включала ее. У него не было никакой причины лечь или одурачить ее. Это был сомнительный комплимент, но искренний.
  
  "Я взял Вас стоящий передо мной, потому что я не мог разделить и требуемый, чтобы видеть Ваши глаза, в то время как я был в Вас." Одна рука, которую двигают выше к ее голому плечу, прослеживала линию этого к ее горлу, где его суставы исследовали. "Вы очаровываете меня."
  
  Алли забыл, как дышать в течение многих секунд, когда она колебалась ближе ему, пока она не прижалась к его груди, всматриваясь в его темные глаза. Он был сексуален, когда он спал, непредсказуемый, когда он просыпался, но он был бесспорно непреодолим, когда он подводил свою охрану достаточно, чтобы понизить действительную внешность, он спроектировал.
  
  "Вы иногда пугаете меня," она признала мягко. "Но прямо сейчас все, что я хочу сделать, поцеловать Вас."
  
  Его голова наклонилась немного и понизила крошечный бит больше. Алли выпустил ее полотенце и достиг, ее руки, придающие его лицу чашевидную форму как ее внимание, закрепленное на его линии подбородка. Она поднялась на своих цыпочках и колебалась прежде, чем закрыть ее глаза. Она убеждала его ближе, пока ее рот не почистил его. У него были полные, щедрые губы, которые были удивительно мягки для кого-то столь опасного, факт, который она не могла проигнорировать.
  
  Он не углублял поцелуй, вместо этого только выдержанный там неподвижный, дыша. Она повернула лицо немного, чтобы выровнять их рты отлично и разделила губы как раз, чтобы познакомиться с ним, когда она управляла кончиком языка вдоль шва его. Глухой стон грохотал от него, что она чувствовала против груди, и он двигался тогда, обе руки, хватая ее задницу. Он поднял ее сразу же ее ноги и более трудный против его высокой структуры. Она распространяла бедра и обертывала ноги вокруг его талии.
  
  Полотенце закончилось искривленное между их животами, но она проигнорировала его, ожидая его, чтобы ответить на ее поцелуй. Он не сделал, вместо этого позволил ей колебаться. Она отступила и открыла глаза, всматриваясь в него на уровне глаз, так как он сделал их даже в высоте.
  
  "Что случилось? Я думал, что Вы хотели меня."
  
  "Я делаю." Его руки напряглись достаточно, чтобы твердо сжать каждую щеку задницы, и он основывает бедра против ее киски, чтобы позволить ей чувствовать своего толстого, твердого петуха, поскольку это терлось о нее через его sweatpants. Он сделал несколько шагов и остановился у кровати. "Я подавлю Вас. Войдите в руки и колени."
  
  "Вы хотите трахнуть меня, не целуя меня сначала?" Она не была уверена, если она должна быть оскорблена или нет. "У меня есть зловонное дыхание? Я чистил зубы."
  
  Он глубоко вздохнул, ее голый была грудь, разбитая против его груди, о которой они оба остро знали. Он восхищался представлением. "Я не знаю, как," он бормотал так мягко, она только услышала его.
  
  Она была благодарна, что он держал ее в своих силах.
  
  Разветвления его признания напомнили ей о других намеках, что он сказал о том, чтобы быть ограниченным с его сексуальным знанием. Он только взял свой собачий стиль помощника, и теперь она узнала, что он никогда не целовал ее также.
  
  Вопросы поражают ее снова, так многих, но главным образом она задавалась вопросом, сколько времени он был с 46. Месяцы? Годы? Она использовала ее, держат его лицо, чтобы убедить его смотреть на нее. Гнев вспыхивал от темных глубин, когда он держал ее пристальный взгляд.
  
  "Вы никогда не целовали кого-то прежде?" Было трудно задать вопрос. Она оценила его бурные особенности, проверяя, что он должен был быть, по крайней мере, в его тридцатых.
  
  "Нет". Его голос вышел грубый, его глаза, мнущиеся в углах, но не от юмора.
  
  Она заметила возрастающий цвет в его щеках. Его кожа была естественно коричнева, но она не пропускала выразительные признаки затруднения. Это объяснило его грязное настроение. Она не нуждалась в степени в области психологии, чтобы предположить, как она будет терзать такого гордого человека как Обсидиан, чтобы признать, что он не был владельцем в чем-то - что-либо.
  
  "Это хорошо. Я мог учить Вас, если Вы хотите." Волнение в перспективе сделало ее стремящейся сделать только это. Возможно у него было что-то против близости рта или чего-то. Она имела дело с большим количеством людей, у которых были боязни микроба. Некоторые из них вымыли их руки сто раз или избежали человеческого контакта. Рассмотрение их, когда они очень не хотели быть тронутыми, сделало ее работу трудной время от времени, но они всегда успокаивались, когда она надевала перчатки и маску. "Я могу спросить почему? Я имею в виду, разве Вам не нравится это?"
  
  Он понизил ее. Она подпрыгнула, пораженный от падения, к кровати, где она приземлилась на задницу. Он присел вниз перед нею и ярко светил. "Мой помощник не хотел моего прикосновения, если она не нуждалась."
  
  "Потребность?"
  
  "Высокая температура". Он стоял, вращался далеко, и шагал. "Вы говорите, что Вы - доктор, но Вы ничего не знаете." То заявление заставило его делать паузу достаточно долго, чтобы фыркнуть в ней с чувствующим отвращение взглядом. "Она иногда нуждалась бы во мне. Станьте пробужденными и позвольте мне устанавливать ее сзади." Он начал шагать снова.
  
  Описание его жизни разбило ее сердце. Он был вынужден жить с женщиной, которая любила и хотела кого-то еще. Она только позволила Обсидиану трогать ее, когда она жаждала пол. Алли был знаком с фактом, что некоторые из женских Новых Видов перенесли признаки от их измененной ДНК. Они вошли бы в умеренную высокую температуру, укоренившееся убеждение размножаться вселенный их генетике, которая проявила физические признаки. Они показали нежность в груди, устойчиво увеличенном пробуждении, и остром понимании своих коллег-мужчин.
  
  "Она вошла в высокую температуру," он ворчал. Он сделал паузу.
  
  "Это - то, что технический персонал назвал этим."
  
  "Я получаю это." Это была мрачная реализация. "Это - единственное время Вы два занятый полом?"
  
  Он кивал резко. "Она только позволила мне испытывать ее или устанавливать ее сзади. Она не хотела моего прикосновения иначе." Он ярко светил. "Пойдите, Алли.
  
  Я больше не хочу Вас здесь."
  
  Она мельком взглянула к фронту его sweatpants. Жесткая схема его петуха сказала иначе.
  
  Она искала. "Мы должны говорить больше об этом."
  
  Он отбросил назад голову и выл. Звук заставил ее вздрогнуть, и она понизила полотенце и покрыла ее уши. Он вращался и его кулак, инвестировавший в стену. Она ослабила ладони далеко от ушей и услышала звук об обстреле ботинок, снижающихся прихожая подряд. Она только возвращала полотенце, чтобы скрыть ее голую грудь прежде, чем Иерихон разрывался назад в комнату.
  
  "Получите ее отсюда," Обсидиан рычал. "Я хочу ее уведенный." Он отказался смотреть на нее, когда он топал в ванной и хлопнул дверью.
  
  Иерихон откашлялся. "Вы получили свое желание.
  
  Вы свободны пойти, доктор Аллисон."
  
  Горячие слезы горели позади ее век, когда она закрыла глаза.
  
  "Доктор Аллисон? Давайте пойдем. Моя спина превращена. Поставьте что-то, захватите Ваш механизм, и Вы отсюда. Никакой путь в аду не Вы пребывание. Вы в опасности."
  
  Она не верила этому. Обсидиан, возможно, поразил ее вместо стены.
  
  
  
  
  
  Глава Двенадцать
  
  
  
  Дверь, пищащая, привела в готовность Обсидиан, что он больше не был одним, и он повернул свою голову, чтобы стрелять, пугающее смотрят с негодованием на охрану, которая отказалась прекратить проверять его. Он не собирался спрыгивать из крыши здания в попытке убежать. Он только хотел, чтобы свежий воздух очистил его голову и был одним.
  
  "Уйдите."
  
  "Эй". Луна вышла. "Это - я."
  
  Другой мужчина был вне черной униформы и вместо этого носил человеческую одежду. Маленькая синяя майка скрыла немного его плеч и ни одну из его рук.
  
  Материал его штанов, которые он видел прежде, когда технический персонал переместил его в новое место, где 46 умер. Они назвали их джинсами. Его ноги были голы.
  
  "Я услышал Вас, и доктор поражал что-то вроде грубого участка. Я думал, что Вы могли бы хотеть говорить с кем-то." Он снял что-то из-за спины. "Я принес замороженные кофе. Вы судили их?"
  
  Обсидиан поглядел на эти две бутылки, проводимые в схватывании другого мужчины. "Говорите! Почему это, что все хотят?"
  
  "Ах". Луна осторожно приблизилась. "Они посылали сокращение, чтобы исследовать Вас?"
  
  "Какой?"
  
  "Headshrinker. У нас есть тот, кто приезжает, чтобы говорить с нами, и он спрашивает, как мы чувствуем об определенном материале. Я предполагаю, что Тайгер хотел, чтобы он оценил Вас.
  
  Доктор Крегкор не настолько плох."
  
  "Никакой мужчина не навещал меня."
  
  Луна подняла ногу и колебалась между выступом здания, твердо сидящего на стене. Он протягивал одну из бутылок. "Вершина завихрения. Вы только даете этому завихрение, и это отрывается. Попробуйте это. Они хороши."
  
  Он колебался, но принял прохладный напиток, следя за этим осторожно.
  
  "Доверяйте мне, это хорошо. Я схватил нас два от моего холодильника, когда я услышал, что у Вас был плохой день. Не много продолжается где-то здесь, который остается частным. Я только не получал детали. Что произошло с Вашим доктором?"
  
  Обсидиан проверил вершину напитка, и это оторвалось в его ладони, когда он проявил небольшой мускул.
  
  Вещь хорошо пахнула так, он взял глоток. "Она всегда хочет говорить."
  
  "Это - то, как женщины. Они все делают это."
  
  "46 не сделал."
  
  "Ваша помощница была уникальной женщиной тогда." Луна открыла его напиток и взяла длинную ласточку, оставляя его перед ним между его бедрами. "Женщины любят говорить. Я думаю, что это - потому что мы потратили уединенные жизни, и тишина - что-то, чего они любят избегать теперь, когда мы свободны."
  
  "Алли является человеческим."
  
  "Они действительно говорят. Они не имеют наших более острых чувств и не могут судить ничего кроме по их видению и слушанию слов." Он вздыхал. "Рассмотрите, насколько ограниченный они. Это должно быть немного пугающим без обоняния выручить вещи числа."
  
  "Что Вы имеете в виду?" Обсидиан расслабился немного, прислоняясь к стене, которая выходила на Хомленд.
  
  "Большинство из нас может поднять большое использование наших носов.
  
  Гнев. Пробуждение. Черт, некоторые из нас могут учуять боль, если это достаточно остро. Они потеют, когда они боятся или возбуждены, поскольку их сердца колотятся. Мы поднимаем это также." Он пожал плечами. "Все, что они имеют, является способностью предположить, в то время как они наблюдают за нами, но мы склонны быть способными скрывать наши эмоции, когда мы чувствуем потребность. Вы знаете то, о чем я говорю. Меркайл использовал любой признак слабости или эмоции против нас."
  
  Обсидиан не мог не согласиться.
  
  "Таким образом, люди нажимают на нас, чтобы говорить. Они хотят знать то, что мы думаем и чувствуем. Они не понимают много о нас и любопытны по своей природе. Я беру это, которое вызвало аргумент? Я спросил Иерихон, но он отказался сказать, что произошло. Ему должны понравиться Вы."
  
  "Мужчина и я боролись."
  
  Выгнуты темные брови. "Действительно? Кто победил? Я не видел повреждения на нем." Он визуально оценил Обсидиан. "Или Вы. Это, должно быть, не было слишком физическим."
  
  "Алли мешал, и это остановилось прежде, чем ей вредили."
  
  "Жесткая маленькая женщина, ха? Храбрый также. Я смущался бы добираться между Вами и приматом. Я видел, что он борется, и Вы не выглядите легкими снять также."
  
  "Он делает странные звуки."
  
  Луна хихикала. "Мы думаем, что у него есть ДНК гориллы. Это - большой вид приматов. Вы узнаете о различных типах ДНК, которую мы несем."
  
  "У него есть красные глаза."
  
  "Я не прокомментировал бы это ему. Он раздражителен на предмете и быть справедливым, они более коричневы чем темно-красный." Мужчина сделал другой глоток. "Не слишком много приматов выжили и те, кто действительно был склонен быть смешанным шимпанзе.
  
  Они намного более спелы чем Иерихон. У него было грубое время этого."
  
  Обсидиан признавался в любопытстве. "Почему?"
  
  "Вы видели его? Он является пугающим как ад, и он является странным о своей территории. Он должен был двинуться из мужского общежития, потому что он бился на своих соседях к тому, чтобы нарушить его сон. У парня нет большой части чувства юмора, вероятно потому что он часто не занимается сексом. Женщины склонны избегать его, потому что они боятся, что он попытается требовать одного из них, если они будут оказаться в его постели.
  
  Он не точно кто-то, которому Вы хотите сказать не, не чувствуя немного страха."
  
  "Положенный?"
  
  "Пол акции. Положенный. Это - человеческий термин. Я предполагаю, что Вы не были выставлены большой части их языка в средстве?"
  
  Он покачал головой. "Они накормили нас и иногда проверяли нас. Они не говорили очень, и 46 редко делал."
  
  "Вы были в другой части средства чем большинство из нас. Вы знаете почему?"
  
  "Нет".
  
  Луна подняла его подбородок, чтобы уставиться на небо. "Вы были только воспитаны с одной женщиной?"
  
  "Да. Мой помощник."
  
  Другой мужчина смотрел на него тогда. "Я знаю, что это было твердо отследить, но было этим в течение короткого промежутка времени или долгое время?"
  
  Ретроспективные кадры его жизни появились в мыслях Обсидиана. "Навсегда", он строгал, его сжатие грудной клетки. "Это казалось этим долго."
  
  "Вы скучаете по ней."
  
  Он колебался, проверяя его эмоции. "Я подводил ее. Я здесь, но она не."
  
  "Ненавидьте тех, кто убил ее, и прекратите бить себя." Пристальный взгляд луны держал его. "Это было вне Ваших рук. Вы остановили бы их, если Вы могли бы иметь. Я видел Вас, когда Вы были сначала спасены. Вы, должно быть, попытались как ад убежать, чтобы спасти ее, и это - все, что Вы, возможно, сделали. Вы почти умерли от своих ран. Вы должны позволить этому идти."
  
  "Я не буду, в то время как они живут."
  
  "Это вне Ваших рук также." Он сделал паузу, сменяя тему. "Что произошло между Вами и доктором?"
  
  "Она обвиняла меня в желании установить ее, чтобы заменить 46."
  
  Особенности луны искривлены в гримасу. "Ай.
  
  Неудивительный Вы два вошли в это. Никакая женщина не хочет чувствовать, как будто мужчина хочет использовать ее тело, чтобы уменьшить его страсть к другому."
  
  "Я не смущен. 46 мертво. Алли отличается.
  
  У меня не было никакой мысли 46, когда я хотел Алли."
  
  "Вы говорили ей это?"
  
  "Да".
  
  Тишина, протянутая между ними до Луны, путешествовала пешком его нога по стене и стояла, стоя перед ним.
  
  "Я - Ваш друг. Я знаю, что у Вас никогда не было одного прежде, но это означает, что Вы можете сказать мне что-либо, и я не буду повторять это. Вы нуждаетесь в том прямо сейчас, который не будет говорить ерунду Вы. Это означает, что я не буду говорить Вам неправду или судить Вас. Что действительно произошло между Вами и доктором? Последний мы говорили, Вы хотели установить ее. Вы все еще волнуетесь, что причинили ей боль, если Вы разделили пол? Я сказал Вам только не торопиться и легкий."
  
  Обсидиан понизил его пристальный взгляд, уставившись на темную крышу под его босыми ногами.
  
  "Что произошло? Вы пробовали это, и она боялась? Не ворчите, Вы должны скрыть зубы от нее в максимально возможной степени и быть очень нежными.
  
  Некоторые из наших черт могут быть пугающими человеческим женщинам. Я знаю, что она в Вас классная. Мне поручили охранять Вас и видел способ, которым она будет смотреть на Вас, в то время как Вы спали. Черт, она похитила Вас и поместила ее задницу в линию, пытающуюся спасти Вас. Это говорит само за себя. Тогда она согласилась остаться с Вами, в то время как Вы выздоравливали. Та женщина в Вас."
  
  "В меня?" Обсидиан бросил на Луну запутанный взгляд.
  
  "Она заботится. Я полагаю, что она чрезвычайно привлечена Вам."
  
  "Она отклонила меня."
  
  "Вы пугали ее?"
  
  Его плечи резко упали, помня ее страх.
  
  "Да".
  
  "Тайна решена. Только скажите ей, что Вы сожалеете, даете ей взгляд щенка и говорите ей, что попытаетесь тяжелее не сделать это. Женщины являются довольно прощающими, если они заботятся о Вас."
  
  "Взгляд щенка?"
  
  Глаза луны расширились, и его нижняя губа выдавалась некоторое время, он опустил свою голову немного. Он мигал несколько раз, печальная легко видимая эмоция.
  
  "Как это."
  
  Смех удивил Обсидиан, когда это сломалось от его губ. Выражение мужчины было юмористическим. "Я отказываюсь."
  
  Мужчина усмехался. "Я знаю, что это выглядит смешным, но да, это полностью работает. Это вытаскивает меня из горячей воды все время."
  
  "Почему Вы вошли бы в горячую воду?"
  
  "Это - высказывание, что средства беспокоятся. Вы действительно были сохранены изолированными, и Ваше взаимодействие с техническим персоналом было ограничено, если Вы не знаете что один. Что они делали Вам?"
  
  "Тесты. Мне дали таблетки и инъекции. Главным образом они хотели 46 и меня размножаться."
  
  Весь юмор исчез из особенностей Луны.
  
  "Это работало? Она забеременела?"
  
  "Нет".
  
  Мужчина вздыхал громко. "Хороший. Мысль о них, получая ребенка от одного из нас является нашим худшим страхом. Они, вероятно, хотели выделять Вас и Вашего помощника от остальной части нашего населения, чтобы видеть, получит ли это результаты, они хотели. Один из служащих Mercile сказал, что были слухи, что некоторые из ученых полагали, что соединяемая любящая пара будет в состоянии забеременеть."
  
  "Любящий?"
  
  "Вы знаете, отчаянно эмоционально привязанный друг к другу."
  
  Обсидиан, от которого отводят взгляд, чувства вины и печали, наполняющей его.
  
  "Что это?" Луна ступила ближе.
  
  Он наконец смотрел на мужчину. "Мы не любили. 46 отклонил связь между нами."
  
  Луна, проклятая мягко. "Дерьмо. Она была вынуждена?"
  
  Обсидиан выправился, его напряжение спинного хребта. "Я никогда не вредил ей или установил ее без согласия."
  
  "Я не имел в виду это тот путь. Мы предполагали, что Вы два хотели соединяться."
  
  "Она была принесена в мою комнату и уехала там.
  
  Она знала другого мужчину и умоляла, чтобы быть взятой ему."
  
  Луна резко упала назад против стены, одна рука, поднимающаяся, чтобы провести пальцами по его волосам. "Я сожалею.
  
  Это, должно быть, было адом для вас обоих."
  
  "Это было трудно." Он расслабился немного. "Она только согласилась на мое прикосновение во время ее потребности. Жизнь была резка, но я попытался сделать ее счастливой. Она не была." Его грудь болела, когда он дышал. "Мы существовали вместе в той комнате, но иногда ..."
  
  Он не мог сказать это.
  
  "Что?" Луна уставилась на него с состраданием.
  
  "Я - Ваш друг. Скажите мне."
  
  "Она преднамеренно вызвала бы технический персонал, надеясь, что они будут вредить ей. Я остановил бы ее, но она будет бороться со мной. Я должен был ограничить ее, пока она не успокаивалась. Я думаю, что она хотела умереть, но я не хотел быть оставленным в покое. Она обвиняла меня в том, что я эгоистичный и говорила, что ненавидела меня."
  
  "Трахайтесь", Луна строгала, закрывая расстояние между ними.
  
  Обсидиан, окруженный для мужчины, чтобы напасть, но вместо этого, вручает, только захватил его плечи, в то время как они уставились на друг друга.
  
  "Я так чертовски сожалею. Конечно, Вы должны были остановить ее. Я сделал бы то же самое. Технический персонал никогда не нуждался в большой части оправдания убить или причинить нам боль."
  
  Вещи, которые он сказал другому мужчине, угрожали сокрушить его как вину, горе и сожаление, высвеченное через его систему. Слова вспыхнули прежде, чем он мог предотвратить их, облегчение в возможности признаться в вещах, слишком сильных, чтобы отрицать.
  
  "Я чувствую вину, что она умерла, потому что я подводил ее, и я должен скучать по ней, но я не делаю. Это делает меня столь же жестоким как технический персонал, не так ли?"
  
  Луна не смотрела на него с ужасом. "Я собираюсь обнять Вас. Это означает, что я забочусь, и Вы не бессердечны. Вы приложили все усилия для своего помощника, но это звучит, как если бы ее любовь принадлежала другому прежде, чем она когда-либо встречала Вас. Вы не получали возможность. Мы склонны быть зацикленными на одном человеке в наших жизнях и вот именно. Вы не видели, счастливо соединял пар, но я имею. Не имело бы значения, как хороший Вы рассматривали ее или что Вы сделали, пытаясь сделать ее содержание. Ее ум всегда был на другом, и она не собиралась давать Вам шанс."
  
  Мужчина внезапно дергал Обсидиан против груди, рук, держащихся за него, и он только стоял там, позволяя это. Это не было точно удобное чувство, имеющее другого мужчину так близко к его телу, но он не получал убеждение ударить кулаком его.
  
  Луна ушла немного, чтобы встретить его пристальный взгляд.
  
  "Мы найдем Вас женщиной, которая заставит Вас забыть все приблизительно 46. Тот, кто заставляет Вас чувствовать себя живыми снова. Вы должны заняться сексом."
  
  Изображение одной женщины заполнило его мысли, и он произнес ее имя немедленно. "Алли".
  
  Луна выгнула его брови. "Ах. Отчасти прикрепленный на ней, ха?"
  
  "Я хочу ее."
  
  "Тогда практика, что взгляд щенка и говорит, что я сказал Вам." Луна освобождала его и отстранилась, поглядела вокруг, затем шла к краю здания, чтобы смотреть на стену. Он оглядывался. "К счастью для Вас я знаю, где она живет.
  
  Как Вы чувствуете о ночном посещении? Никто не собирается проверить нас, так как Иерихон знает, что я с Вами. Вы когда-либо подскакивали прежде? Это легко от этой высоты. Только наблюдайте за мной близко и сделайте то, что я делаю. Приземлитесь на ноги и согните колени." Он высветил усмешку. "Мы имеем преимущество как Виды."
  
  * * *
  
  Алли закончил закрывать последнюю коробку, перенося ностальгию несмотря на то, что только жил в ее доме в течение нескольких месяцев. Это было наилучшее время ее жизни. Она мигала назад слезами, когда она попыталась планировать свое будущее. Это выглядело довольно холодным.
  
  Она играла на деньги со своей карьерой, и теперь пришло время заплатить цену. Не было бы трудно найти работу в другом месте, пока ОНВ не регистрировал обвинения в похищении. Любая больница болота стремилась бы нанять ее. Монитор, на котором она уехала, привлекал ее внимание, когда она снизилась на рабочее кресло. Результаты поиска были показаны, когда она обдумывала свои варианты.
  
  Изображение Обсидиана отвлекало ее, когда она закрыла глаза. Никакое сожаление не появлялось по взятию его с Хомленд. Это спасло его жизнь. Он выздоравливал быстро физически. Она могла засвидетельствовать его силу.
  
  Ее рука понизилась к ее бедру, где небольшой ушиб сформировался. Это закончилось, когда он завербовал ее вокруг талии прежде бросающий ее на кровати. Не было никакой боли, но она более чем знала об этом. Ей было жаль, что ее эмоции не могли зажить так быстро, как контузия будет. В течение дней исчезла бы физическая марка, но у нее было чувство, что память о нем останется с нею для остальной части ее жизни.
  
  Пойдите!
  
  Она вновь пережила память о нем указывающий на дверь, требуя, чтобы она покинула его комнату. Это было для лучшего. Часть ее знала, что, но другая часть отказался принять это. Он нуждается во мне. Нет. Он только хочет использовать меня. Это - все о поле. Чертовски. Она мигала назад слезами.
  
  "Глупый", она шептала громко. Я должен знать лучше чем стать лично связанным с пациентом, и я должен был пойти и влюбиться в него. Он был поврежден очень многими способами все же, которыми это только заставило ее хотеть быть с ним больше.
  
  Дверной звонок потянул ее от ее замученных моральных дебатов. Она попыталась успокоить мчащееся сердце, боящееся, что Джастис на север послал кого-то, чтобы возвратить ее к безопасности. Они должны были потратить деньги и ресурсы, чтобы послать команду задачи после нее. Она надеялась, что они только сопроводят ее от собственности ОНВ. Другой выбор означал бы, что ее поиск работы был потрачен впустую.
  
  Страх заморозил ее дверью, ее рука на ручке двери, но не превращении этого. Понятие движения к тюрьме испугало дерьмо из нее. Она не была жестка и никогда не была в кулачной драке в ее жизни. Ее родители защитили ее от других детей homeschooling ее, и позже она пошла непосредственно в школу медианы, где насилие не было точно банальным среди студентов. Заключенные собирались съесть ее живьем, и она будет удачлива пережить неделю, если ее медицинская степень не предложила ей некоторых специальных привилегий. Она могла надеяться, что они нуждались в ней, чтобы работать в тюремной больнице свободной рабочей силой, чтобы не допустить ее в население в целом.
  
  Дверной звонок гудел снова, и она выправила плечи. Она столкнулась бы с последствиями своих действий с ее подбородком, проводимым высоко.
  
  Ее голова поднялась, когда она крутила ручку двери, чтобы дергать это широко открытый.
  
  Обсидиан смущен в ней. Его волосы были запутанным беспорядком, текущим на его голой груди, но она только заметила, слишком удивленный обнаружением его на ее пороге.
  
  "Я хочу приехать внутри." Он предпринял шаги ближе и полностью заблокировал открытие. "Попятитесь."
  
  Она наткнулась немного, поскольку она сделала то, что он потребовал. Он вошел в ее дом и пихнул дверь, закрытую твердо позади него. Его пристальный взгляд оставил ее, чтобы медленно ехать вокруг гостиной.
  
  "Как Вы выходили Медицинский? Они знают, где Вы? Вам, возможно, причинили боль или потеряны."
  
  Темные глаза закреплены на ней. "Будьте тихи. Я приехал в разговор, и Вы будете слушать."
  
  Ее губы запечатали, когда она смотрела наивная на него, изумленный.
  
  Он сдул глубокий вздох и выправил его плечи. Она задавалась вопросом, почему он не надел рубашку. Она мельком взглянула, чтобы найти, что он также не надел обувь. Окраски травы были на коленях, как будто он скользил в этом.
  
  "Алли?"
  
  Она сосредоточилась на его лице и задохнулась. Он надеялся страдать от боли его широкими глазами и его губами, искривленными. Он мигал быстро, и она захватила в нем, уверенный, что он собирался упасть в обморок. Ее руки сглаживались на его груди и прижатый его к двери позади него, зная очень хорошо, что она не была достаточно сильна, чтобы поймать его, если он сделал подачу вперед. Она могла только надеяться прикрепить его вертикально, пока он не возвращал свое равновесие. Его голова поражала лес достаточно трудно, чтобы сделать ее содрогание в шуме.
  
  "Почему Вы нападаете?" Он выглядел удивленным.
  
  "Вы все еще что сердиты на меня?"
  
  "Где это причиняет боль? Испытывают головокружение Вы? Легкомысленный?"
  
  "Вы не выдвигали меня это трудно."
  
  "Вы выглядели больными."
  
  Мягкий клубок провел его разделенными губами. "Я делал попытку взгляда щенка."
  
  "Какой?" Она была озадачена, когда она прекратила прижимать руки так плотно к нему, чтобы держать его против двери.
  
  "Я шел сюда от Медицинского, чтобы сказать, что я сожалею."
  
  "Для какой? Отпугивание меня? Я думал, что Вы собирались упасть в обморок сейчас. Действительно ли Вы уверены, что Вы в порядке?" Она ослабилась назад, мельком взглянув в его коленях. "Вы падали? Ударьте голову так или иначе?
  
  Ваши колени выглядят разрушенными." Ее пристальный взгляд держал его, пытаясь видеть его учеников.
  
  "Я спрыгнул из здания от крыши. Я не приземлялся так гладко, как я предназначал, но я не страдаю ни от какой боли."
  
  Она была испугана в его слов. "Вы, что?
  
  Почему Вы сделали бы это?" Она сжимала его руку.
  
  "Приезжайте сюда." Она потянула, убеждая его к ее кушетке.
  
  Он не хромал, когда он сделал колеблющиеся шаги вперед, и она продвинулась немного, убеждая его сидеть.
  
  Его большое тело затмило ее кремовую кушетку-a обширный контраст между его мужественностью и женскими декорациями. Алли скользил к ее коленям перед ним и достиг лодыжек его штанов, пихая их вверх.
  
  "Что Вы делаете?"
  
  Она поглядела, когда материал связывал по большим телятам. Он был слишком мускулистым, чтобы работать ноги достаточно высоко, чтобы видеть его колени. "Встаньте."
  
  Она бежала стремглав назад немного, чтобы дать ему комнату и сидела на ногах. "Понизьте свои штаны."
  
  Его темные глаза сузились, но он встал, захватил талию sweatpants и пихнул их вниз. Его длинные волосы драпировали вокруг нее, когда он согнулся достаточно, чтобы понизить их к его лодыжкам, на мгновение ослепляя ее, в то время как она крутила и унесла некоторые из них от ее лица.
  
  Он выправился, разделяя занавес шелковистых берегов. Она поворачивалась, немедленно зонируя в на коленях. Оба были немного красными, но она не определяла опухоли или трения. Казалось, что его поты получили худшее из воздействия. Она искала. Обсидиан был гол и очень пробужден.
  
  У парня есть большие шары, хорошо, отметила она. Большой все. Она глотала трудно и откашлялась. "Вы можете расслабиться вниз."
  
  Он упал в обморок на подушках, все еще пробужденных и в четком представлении с тех пор теперь, его колени были непосредственно перед нею.
  
  "Гм, Вы можете потянуть свои штаны." Она попыталась отступить, но была эмоционально от баланса достаточно для этого, чтобы замарать с ее движениями. Она только скользила стороне, пока она не должна была окружить руку, чтобы удержаться от падения.
  
  "Почему?"
  
  Он закрывал глаза на нее, полностью беззаботный к его голому государству. Ее взгляд отклонил назад к его dick, который выступал вверх. Он наклонился вперед немного до короны его петуха, прижатого к его abs. Отведите взгляд, она заказала, но ее пристальный взгляд отказался повиноваться. Она уставилась на его колени.
  
  "Алли?"
  
  Это привлекало ее внимание до его лица. "Не следует сидеть голое на чьей-то кушетке."
  
  "Я не забочусь об этом." Он протянулся, и его кончики пальцев почистили ее щеку в нежности. "Я не хочу устанавливать Вас, чтобы заменить 46."
  
  "Вы спрыгнули из здания, чтобы сказать мне это?"
  
  "Да. Вы обвиняли меня в этом, и это не верно. Я знаю, что она мертва, и Вы не ничто подобное ей. Я вижу Вас."
  
  Ее глубочайшие чувства тащат. Ему, возможно, причинили боль, пошел в большую проблему, чтобы убрать их недоразумение. Она хотела верить ему, но он должен был быть довольно смущен. Горе могло быть непредсказуемым фактором на умственной стабильности.
  
  "Я должен назвать безопасность и сказать им, где Вы. Они будут волноваться больные, когда они поймут, что Вы отсутствуете. Как Вы заканчивали охрану, чтобы достигнуть лифта или лестницы без того, чтобы быть замеченным?" Другое ужасное понятие поражено.
  
  "Вы не боролись с Иерихоном или его замена, не так ли?" Она осмотрела его бурное лицо для симптомов раны, но не находила никого.
  
  Она боролась коленям, полностью планирование повышения, чтобы идти к телефону, чтобы сделать звонок. Она не делала это. Обсидиан схватил ее вокруг ее талии и буксировал ее на его колени. Его петух стал пойманным в ловушку между его животом и ее бедром, где она приземлилась боком через вершину его бедер.
  
  "Нет. Вы не в опасности от меня." Он ворчал слова, сердитые.
  
  Ее руки сглаживались на его голой груди. "Я знаю.
  
  Они будут волноваться и начинать поиск. Они будут думать, что что-то плохо произошло с Вами."
  
  "Я не готов возвратиться." Он переместил ноги, чтобы стать более удобным, легко приспосабливая их обоих, как будто она ничего не весила. "Я должен здесь говорить с Вами. Я не возвращаюсь, пока Вы не понимаете, что 46 не имеет никакого отношения к тому, почему я привлечен Вам."
  
  "Я получаю это теперь." По крайней мере, она надеялась, что он имел в виду это и не дурачил себя.
  
  "Хороший". Он повернул свою голову, всматриваясь вокруг комнаты. "Где Вы спите?"
  
  Она дергала голову в направлении прихожей. "Это - дом с двумя спальнями. Вы хотите тур позже? Вы, вероятно, не видели дом прежде, ха?"
  
  Он отпустил ее талии одной рукой и зацепил это позади ее коленей. Это ошеломило ее немного, когда он только стоял, держа ее в его руках. Он пинал в потах, чтобы освободить их от всех его лодыжек прежде, чем он преследовал к спальням.
  
  "Что Вы делаете?" Алли ухватился в плечах для чего-то, чтобы цепляться.
  
  Он сделал паузу, чтобы уставиться на нее. "Я собираюсь установить Вас."
  
  
  
  
  
  Глава Тринадцать
  
  
  
  Обсидиан проигнорировал способ, которым Алли впитывал воздух резко. Ее дом был намного большего размера чем его комната в Медицинском. Много мебели заполнило пространство, вещи, которые были странными, но весьма привлекательными. Огни привели его в комнату с маленькой кроватью и столом.
  
  Он крутил тело, чтобы соответствовать им обоим через дверь, когда он потянул ее более трудный против него.
  
  "Затем один," она шептала. "Это - то, которое я использую для своего офиса." Одна рука выпустила его плечо, чтобы указать вниз прихожую.
  
  Он изучил ее глаза и не видел гнев или боялся там, в то время как он качался вокруг, в поисках того, где она спала. Его ноздри вспыхивали, но ее аромат задерживался всюду, и он был неспособен использовать свое обоняние разыскать его. Вторая комната была намного большего размера с большей кроватью. Это выглядело более привлекательным чем тот, который ему назначили.
  
  Дверной проем был трудным сжатием с нею качаемый в колыбели в его руках, но ему удалось получить их обоих через него, очищая его спину против стены вместо ее. Розовая ткань покрывала матрац, и у нее было по крайней мере восемь подушек, сложенных около вершины этого. Он сопротивлялся убеждению бросить ее там, так как он не был уверен, если это было достаточно мягко, чтобы смягчить ее падение.
  
  Он сел с нею на его колени, и матрац снизился под ним много. Он ворчал, впиваясь взглядом в это. "Что-то является неправильным с Вашими постельными принадлежностями."
  
  "Вам не нравится цвет?"
  
  "Это дает слишком много под моим весом. Я сломал это?"
  
  Она улыбнулась ему, и ему понравилось, как это смягчило ее особенности. "Это разработано тот путь. Есть массивные, мягкие подушки под Вами."
  
  "Вам нравится снижаться на Вашу кровать?"
  
  Его выражение, должно быть, казалось юмористическим, так как она смеялась. Его dick укрепился больше в сладком звуке. Все, что он хотел сделать, было, отрывают ее одежду, приказывают, чтобы она вошла в руки и колени и трахнула ее сзади. Предупреждения луны препятствовали ему делать это. Он должен был взять вещи медленнее и набить вниз часть его страсти. Он воздерживался от рычания желания. У чувства ее рук, мягко месящих его мускулы плеча, были его губы, запечатывающие плотно вместе, чтобы скрыть его клыки.
  
  Он не хотел никакого другого мужчину около Алли. Ее прикосновение было мягко, весьма отличалось чем, к чему он был приучен. Мысль о ней так близко к другому мужчине не была приятна. Он боролся бы с ними, если бы кто-либо попытался переманить ее от него.
  
  "Только не удивляйтесь, входит ли команда от безопасности в мой дом." Она становилась торжественной. "Не боритесь с ними. Они заинтересованы для Вашей безопасности." Она бормотала шепотом, "Или они будут думать, что я похитил Вас снова." Она излучала улыбку в нем.
  
  "Хотя было бы более трудно сделать теперь, когда Вы бодрствуете." Она мельком взглянула между ними.
  
  Он мог фактически чувствовать ее горячий, смотрят на его dick. Это пульсировало небольшое знание, что она смотрела на это. Он наблюдал ее лицо, чтобы измерить ее реакцию, но она не казалась раздраженной, что он, очевидно, хотел установить ее. Он помнил, что они говорили и говорили.
  
  "Они полагали, что я был диким."
  
  "Вы не. Они будут все еще волноваться, когда они поймут, что Вы ушли. Я должен назвать их, Обсидиан."
  
  Ему понравился ее скачок к его защите. "Луна снаружи," он признал. "Он принес меня Вам."
  
  "О". Она была удивлена, когда она встретила его пристальный взгляд. "Это изменяет вещи. Вы получили разрешение посетить меня."
  
  Он решил не упомянуть, что они не сказали никому, куда они шли. Алли был на своих коленях, он был гол, и он хотел ее. Он сосредоточился на ее рте.
  
  "Покажите мне этот поцелуй."
  
  Язык Алли выбегал к влажному ее губы, и он воздерживался от другого рычания. Было трудно дать ее терпение, когда он только хотел ее склоненный перед ним. Только мысль о захвате ее бедер, чтобы считать ее в месте и входе в нее сделанный им болью. Она была бы влажной и трудной. Горячий. Мой!
  
  "Хорошо", она шептала, поворачиваясь немного больше, чтобы стоять перед ним как перед ее руками, переданными от его плеч, чтобы придать его лицу чашевидную форму.
  
  Он наслаждался чувством ее касания его так глубоко. 46 никогда не был, чтобы ласкать его.
  
  Единственное касание лица, которое она сделала, состояло в том, когда она была сердита. Удар или удар не были приятны.
  
  Его помощник был довольно порочен, когда ее гнев пошевелился.
  
  "Что я делаю?" Он отказался признаться, что нервничал, но чувствовал себя нетерпеливым в то же самое время.
  
  "Поцелуйте меня назад. Исследовать. Вы приобретите навык этого."
  
  Его брови повысились, но тогда Алли закрыл ее глаза и прислонился в большой степени к нему. Ее губы были невероятно мягки, когда они чистились по его. Она закрыла глаза, таким образом, он сделал то же самое. Это усилило чувство, когда она наклонила голову немного, чтобы запечатать их рты вместе. Ее язык скользил вдоль шва, и он открылся до нее, помня в прошлый раз она начала контакт тот путь.
  
  Она являлась на вкус шоколада, что-то, что он вырастил, чтобы любить, так как он был представлен ему. Ее язык скользил по его и заставил его dick укрепляться больше. Он хотел бросить ее на кровати, перевернуть ее, и дергать ее задницу в воздух только, чтобы быть в ее радушном теле, но целование было важно для нее. Он начал видеть ничью, когда он облизывал ее спину, его волнение, растущее, когда он подражал тому, что он хотел бы сделать ей, копаясь глубже, чтобы взять то, что она предложила.
  
  Его руки порвались в ее рубашке. Материал разорвался, но Алли не разделял. Он только хотел чувствовать ее кожу, все это, каждый дюйм. Он ненавидел что-либо, что запрещало его доступ к любой части ее тела.
  
  Клубок отрывал его, приглушенный между их ртами, когда одна из его ладоней придала ее груди чашевидную форму.
  
  Это было мягким и гибким, соска немедленно pebbling, когда его кончики пальцев почистили это.
  
  Оружие скользило вокруг его головы, и Алли шевелился на своих коленях. Она сломала поцелуй, которым он наслаждался. Он боялся, что она скажет ему останавливаться, но вместо того, чтобы только выйти из его коленей, она поднималась и поворачивалась, чтобы привить ее колени на каждой стороне его бедер, когда она колебалась между его коленями. Ее руки придали его щекам чашевидную форму, и она поцеловала его снова. Он не нуждался в инструкциях больше. Он доминировал над нею с языком, наслаждаясь вкусом ее и способа, которым смешивались их задыхавшиеся дыхания.
  
  Обсидиан нуждался в ней. Он выпустил ее грудь, чтобы захватить ее талию. Тонкие штаны, которые она носила, дали легко, когда он вырыл кончики пальцев под группой их и потянул. Материал порвался, чтобы показать кожу.
  
  Алли прекратил целовать его назад и задохнулся, но он не останавливался. Он не мог. Он разорвал вещи больше, кромсая их достаточно, чтобы достигнуть между ее бедрами.
  
  Она была столь же влажной и радушной, как он предполагал, что она будет то, когда его пальцы прослеживали линию ее пола. С ее распространением ног, широким обособленно, у него не было никакой трудности, двигая один палец в трудных границах ее киски. Она отбросила голову назад, ломая связь их ртов.
  
  Он видел линию ее выставленной шеи. Инстинкт и потребность ударили его трудно. Его рот сконцентрировался на области только под ее ухом. Она не могла видеть его клыки, но она уже чувствовала их, в то время как они целовались. Это не напугало ее, и он надеялся, чувствуя их, когда он укусил ее, слегка не будет иметь отрицательного воздействия.
  
  Алли цеплялся за спину с ее ногтями, но она чувствовала себя хорошо. Она не тянула крови или клубка в предупреждении, что она хотела, чтобы он остановился. Ее ноги напрягались, и она двинула бедрами, размалывающими против его руки. Движение потерло его dick об их животы - его устойчивое, ее мягкие и податливые. Его контроль угрожал хватать.
  
  Палец в ней двигался в глубже, чтобы проверить, что она была готова взять его. Он забрал это достаточно, чтобы покрыть внешность ее открытия прежде, чем он разделил полностью от касания ее его рукой и ртом. Алли стонал в протесте, поскольку ее голова понизилась, пока сексуальные глаза не закрепили на нем.
  
  "Не останавливайтесь."
  
  Ничто не могло остановить его теперь. Она была его для взятия. Он захватил ее бедра, неспособные даже вынуть слова. Он чувствовал себя слишком основным и сырым с потребностью. Он только действовал, его инстинкты, настигающие все остальное. Он снял ее и вынудил ее, держат его, чтобы сломаться, когда он прял ее вокруг. Она не весила достаточно, чтобы заставить его напрячься. Она приземлилась на живот, когда он бросил ее рядом с ним на кровати. Он скользил на пол, схватил ее и тянул ее талию к краю кровати. Одно колено, которое пихают между ее, разделило их, и он смотрел вниз, чтобы захватить его шахту.
  
  Медленный, он брюзжал на себя тихо. Это взяло каждую унцию дисциплины, когда он выстраивал в линию их тела, чтобы соответствовать вместо того, чтобы только вести его бедра против ее задницы и заставить ее взять каждый дюйм его dick. Он хотел быть похороненным глубоко в ней.
  
  Она окружила руки на кровать, бросила волосы из пути, и всмотрелась в него по плечу. Он не видел страх. Беспорядок возможно, но она не требовала, чтобы он освободил ее.
  
  Он подтолкнул корону своего петуха против нее и закрыл его глаза, когда он встретил немного сопротивления. Он понизил бедра немного и продвинулся снова, рука, приспосабливающая угол только крошечный бит.
  
  Она взяла его, принял его, но это плотно облегало.
  
  Он хотел отбросить назад голову и завывание. Она была настолько горячей, настолько влажной, и это чувствовало себя так хорошо. Ничто, что он когда-либо испытывал, не могло сравниться с Алли.
  
  Мягкий стон прибыл от нее и убедил его пойти глубже. Это убивало его, чтобы сопротивляться обстрелу против нее быстрый и неистово, способ, которым он хотел.
  
  Его глаза открылись, и он уставился на кривую ее задницы. Это было прекрасно. Он прикрепил ее к кровати, где он имел ее склонность и качался назад и вперед, давая ее большему количеству из себя с каждым толчком.
  
  Она цеплялась за розовые постельные принадлежности. Она не была на руках и коленях, но он боялся, что ее руки разрушатся, когда его страсть становилась неконтролируемой, если он позволил ей окружать самостоятельно. Это был только вопрос времени прежде, чем он потерял это. Каждый двигатель его петуха в ее экстаз сырья выстрела через его систему, каждый близкий вывод войск, единственный перерыв в строительном выпуске, который он знал, захватит его в ней, в то время как его семя отметило ее с его потраченной страстью.
  
  Ее вагинальные мускулы напряглись, сжимая, поскольку ее сломанные стоны выросли в объеме. Алли был более влажным, более горячим, и он потерял свой ум за секунду до того, как его шары сжали, чтобы предупредить его, что он не мог протянуть больше. Он отбросил назад голову, сжал ее бедра и поехал через удовольствие, столь интенсивное, оно угрожало заставить его реветь свое удовлетворение.
  
  Его петух раздулся, самолеты его включая стрельбу столь трудно, которую он почти повредил и он дрожал, как он замедлил свои движения, захватывая в ней, пока он не боялся, что причинил своему Алли боль. Ее киска сжимала его так плотно, он упал в обморок по ней, вьющийся против ее спины, чувствуя, как будто он когда-то был уединенным, но теперь они были двумя телами, слитыми как один.
  
  Понимание возвратилось, когда его ум начался к свободному из вызванного пылом тумана разделения пола с Алли. Его вес прикрепил ее маленькое тело против кровати, поскольку они оба дышали резко.
  
  Он выпустил ее бедра, чтобы подняться. Она задыхалась, сказало что-то, что он не понимал, и это встревожило его. Он сокрушил ее?
  
  Ее голова поворачивалась, и голубые глаза держали его. Он знал в тот момент, что оставил ее.
  
  Ее пристальный взгляд был слишком остер, расстройство, ясное, когда она укусила нижнюю губу. Гнев захватил его - в себе.
  
  Он реагировал, поддерживая несколько дюймов, осторожных, чтобы потянуть ее с ним так, их бедра оставались прижатыми друг к другу. Он знал лучше чем попытаться отделить их тела, в то время как он выздоравливал.
  
  Одна рука скользила между краем матраца, чтобы шевелиться между этим и ее животом. Его пальцы определили местонахождение ее клитора, нашел, что он сглаживает с ее желанием. Он наблюдал ее глаза, когда он терся, видел, что ее ученики расширили, когда он нашел правильное пятно, и сконцентрировал внимание на нем с небольшим давлением, чтобы поехать на нем с его кончиком пальца.
  
  Ее киска сжимала его еще более трудный, и он сжимал зубы, чтобы заманить стон в ловушку в горле. Он взял бы сладкую пытку того, чтобы быть щепетильным, чтобы удостовериться, что она заботилась о.
  
  Алли был так близко к прибытию. Чувство Обсидиана, прикрепляющего ее, его толстая шахта, хлопающая в и из нее, чувствовало себя невероятным. Он не просто двигал бедрами назад и вперед, но распространял колени, чтобы окружить против ковра, переключая углы с каждым толчком. Он нашел правильное пятно, которое сделало ее стон громче и поразило его много раз.
  
  Она была бы сжатый постельные принадлежности, только нуждаясь в чем-то, чтобы цепляться, так как она не могла достигнуть его. Ее колени не касались пола. Ее штаны были порваны расстегнутые вниз изнаночный шов центра, разрешая ему доступ к ее киске, но они были все еще включены. Она подняла ноги, вербуя их по его телятам. Ей было жаль, что она не была полностью гола.
  
  Он порвался открытый ее рубашка, но остатки искривленного на ее руках, где материал уменьшился. Это не имело значения, поскольку ее кульминационный момент построил, на краю прибытия столь трудно она не будет удивлена, видела ли она звезды.
  
  Сделанный Обсидиан звуков повернул ее на больше. Он ворчал и брюзжал, его руки, почти ушибающие на ее бедрах, когда он захватил ее, чтобы держать ее в месте. Ее глаза расширились, когда его петух внезапно чувствовал себя больше, протягивая ее больше, и затем он замедлил бедра в острых, судорожных толчках, поскольку она чувствовала, что он приехал.
  
  Взрывы горячей спермы затопили глубоко в ней, поскольку он замедлился к остановке. Его значительный вес обосновался по ней, его груди против ее спины, его тяжелое дыхание, щекочущее ее ухо.
  
  Она хотела кричать в разочаровании, таким образом, близко к ее собственной финишной черте, но теперь это было закончено.
  
  Долгие секунды прошли, в то время как он дрожал сверху ее, мягко стонал ее имя и тыкался носом в сторону ее головы с его челюстью.
  
  Он поднялся, и она могла дышать легче, но в то же самое время она пропустила способ, которым он был так близко к ней. Она повернула свою голову, превращенную, чтобы видеть его лицо, по крайней мере желая удовлетворение наблюдения одного из них выйти.
  
  Его темные карие глаза казались черными, его веки, наполовину закрытые, в то время как он наблюдал за нею. Он задыхался, особенности вспыхнули от страсти, и его клыки показывали. Что-то немедленно изменилось все же. Его рот нажал закрытый в устойчивой линии неудовольствия. Она задавалась вопросом почему.
  
  Он тянул ее несколько дюймов больше по краю кровати, одна рука скользила перед нею, и его пальцы погладили ее клитор.
  
  Она задыхалась, тогда стонал в мгновенной сенсации того, как хороший это чувствовало. Обсидиан поворачивался его достаточно рука, чтобы использовать один палец и быстро натирал комок нервов достаточным количеством силы, чтобы вывести ее из себя.
  
  Она бросила лицо в постельные принадлежности, цеплялась за покрывало, и знала, что могло только чувствовать себя лучше, если бы он все еще трахал ее. Он был в ней хотя, более крупный чем жизнь с их телами, к которым присоединяются так глубоко, ее вес, полностью лежащий на его бедрах и бедрах.
  
  "Мой Алли," он строгал, опуская его голову.
  
  Более громкие стоны заполнили комнату, когда он слегка прищемил ее плечо своими клыками, облизал пятно и двинул выше ее горлом. Откусывание и горячее дыхание дразнили чувствительную область, в то время как он продолжал поглаживать ее клитор. Она напрягалась, сопротивлялся убеждению просить его не останавливаться, она была настолько близка, и затем это произошло. Она отбросила голову назад, чтобы поразить его грудь, когда она сильно надавила на кровать ее руками, когда она впитывала воздух. Крик, который вышел из нее, был более шумным, чем она предназначала, но она не давала проклятое, в то время как она достигла кульминации трудно.
  
  Руки переходили на ее теле, в то время как она была захвачена в момент. Большая пальма ласкала ее грудь, сжатую, и Обсидиан укусил вниз в вершину ее плеча. Это не причиняло боль, но у него была польза, держат ее. Она не чувствовала страх, также отвлекающийся сенсациями ее тела, сводящего на нет.
  
  Его другая рука изогнулась вокруг ее талии, чтобы поставить на якорь ее в месте, когда он сидел на полу, пока она не была полностью усажена на его коленях. У его петуха, казалось, было собственное биение. Его зубы выпустили свою устойчивую власть, и он поместил нежный поцелуй с открытым от удивления ртом на месте.
  
  "Алли?"
  
  Она вызвала открытые глаза и повернула свою голову как раз, чтобы видеть его лицо выше ее. Он был высок даже с нею на его коленях.
  
  "Я вижу Вас." Он подчеркнул слова с эмоцией.
  
  Она знала то, что он имел в виду. Он установил Аллисон Бейкер, человека, которого он, очевидно, прекратил рассматривать врагом. Она подняла руку и изогнула руку вокруг задней части его шеи, поглаживая его там. Она положила щеку на его грудь и закрыла глаза, только наслаждаясь находиться в его руках.
  
  "Спасибо."
  
  Она не подробно останавливалась, почему она чувствовала, что путь, порванный между причинами того, чтобы быть благодарным, что он удостоверился, что она наслаждалась полом также и что он хотел, чтобы она знала, что не была заменой для его умершего помощника.
  
  Их дыхание отрегулировало, когда они сидели там. Обсидиан оставался твердым, но опухоль отступала достаточно, что она знала, что он мог отозвать своего петуха из ее киски. Он не сдвигался с места, только держал ее, и она была хороша с этим. У нее не было никакого желания переместиться.
  
  Его рука, все еще захватывающая ее грудь, скользила ниже к ее грудной клетке, и он согнул голову, пока это не лежало на ее. Это было тихо в доме, и умиротворение поражало Алли. Ей было жаль, что она не могла разлить в бутылки и спасти момент навсегда.
  
  "Луна - внешнее ожидание." Он был первым, который будет говорить.
  
  Намек сожаления казался Алли, она кивала немного, чтобы сообщить ему, она услышала его. Он должен был бы возвратиться к Медицинскому. Ее руки поднялись, чтобы захватить его руку на ее середине, и дали этому сжатие.
  
  Она попыталась собрать желание, чтобы подняться от его коленей.
  
  "Я должен пойти туда."
  
  "Я знаю." Она открыла глаза и уставилась на приведенное в беспорядок покрывало перед нею, где ее тело было прикреплено. "У меня есть вещи сделать также."
  
  Ищите работу и закончите упаковывать последний из моего материала, в то время как я жду кого-то, чтобы прибыть, говорят мне, если я иду в тюрьму или только загружаюсь с Хомленд.
  
  Это было до свидания, и она знала это. Это причиняло боль. Обсидиан стал огромной частью ее жизни в течение месяцев, которые она взволновала по поводу него и заботилась о нем. Это только сделало это хуже, что они занялись сексом несколько раз. Она влюбилась в него несмотря на это являющийся глупым и утончается неправильно. Он не был в хорошем месте в его жизни, чтобы начать что-либо, и она всех людей знала это. Бедра обсидиана напрягались, и он поднимался. Она позволяла ему идти, захватил край кровати и медленно поднимался.
  
  Она ненавидела чувство их отделения тел.
  
  Она была переполнена им, соединилась, и потеря поразила ее, когда он освободил своего абсолютно свободного петуха. Ее движения были неуклюжи, когда она стояла, ее пристальный взгляд, ищущий что-то, чтобы обернуть вокруг нее, чтобы скрыть ее порванную одежду, которая показала слишком много. Ее рука, сжатая на уже грязной кровати и только, дергала трудно.
  
  "Я должен, гм, литься и измениться." Она отказалась непосредственно смотреть на него, но могла видеть из угла ее глаза, когда он стоял, таща его поты.
  
  "Сделайте это," он убеждал.
  
  Это был неудобный момент, который она оплакивала.
  
  Это не должно быть неудобно после того, как они занялись любовью. Трахавший, она исправляла. Это - все, чем это было ему. Не будьте глупы и разберите это, чтобы быть больше.
  
  Он ступил из ее угла обзора, и она повернула свою голову, чтобы уставиться на его спину. Его волосы были свободны к его талии, темным, шелковистым локонам что-то, что она стремилась поглаживать. И затем он ушел. Он только уехал без другого слова.
  
  Горячие слезы заполнили ее глаза, и она не потрудилась мигать ими назад. Он, возможно, сказал ей, что это была забава, или некоторая другая линия хромой задницы. Это, по крайней мере, было бы вежливо. Она вздрагивала в звуке открытия парадной двери и закрытия. Обсидиан закончился, и она никогда не будет видеть его снова.
  
  Покрывало уменьшалось от ее кончиков пальцев, падая на пол. Она наткнулась к ванной, шевелящейся из разрушенной рубашки. Не было трудно сделать, так как только оружие оставалось неповрежденным, чтобы держать это на ее теле. Штаны были историей. Они не просто сорвали швы, он имел, раскалывает их в талии также.
  
  Она не ждала воды к теплому, только ступил в холодные брызги с дрожью. Это впитывало ее кожу, но ей было жаль, что это не могло достигнуть ее сердца. Небольшой холод мог делать ее некоторое хорошее в тот момент. Температура нагревала, и она поворачивалась, пихая ее лицо под showerhead, поскольку это текло по ее волосам, плечам, и вниз ее телу.
  
  Убеждение вдохнуть наконец вызванный ее, чтобы переместиться.
  
  Она впитала воздух и вытерла в ее лице. Жизнь продолжилась бы. Она извлекла тот урок снова и снова, но это не означало, что она не будет страдать в течение долгого времени. Влюбление высосанного, когда только один человек чувствовал это.
  
  Алли занял ее время, моя ее волосы ни в какой спешке стоять перед ее спальней. Это только заставило бы ее вновь пережить то, что произошло в там. Она сожалела о борьбе с Обсидианом ранее в день, который заставил его потребовать, чтобы она покинула его комнату в Медицинском.
  
  Иначе они были бы, вероятно, уже завиты вместе на его кровати с ним требующий, чтобы она погладила его грудь.
  
  Улыбка появилась, хотя печальный. Он мог быть настолько требовательным и хулиган, но она поняла, что он не был типичным человеком. У новых Видов не всегда были лучшие социальные навыки, и он был недавно освобожден. Он только должен был изучить манеры и быть дан время, чтобы понять, что люди были о, дают и берут.
  
  Она выключила душ, открыла стеклянную дверь и использовала полотенце, чтобы сушиться тогда обернутый это вокруг ее тела. Второй обеспечил ее влажные волосы. Ее пристальный взгляд приземлился на одежду, от которой отказываются. Она должна была бы бросить их в хламе, но он мог ждать. Они были еще одним напоминанием Обсидиана, что она была колеблющейся, чтобы проиграть несмотря на то, как вызывающий жалость она решила, что это должно будет держать разрушенные штаны и рубашку.
  
  Вид того, что он сидел на краю ее кровати удивил ее. Ее сердце заколотилось как их встреченные пристальные взгляды. Его руки были открыты, захватил вершину его бедер выше его коленей склонности, и его волосы тащили вниз его сексуальную грудь. Она остановилась.
  
  "Вы не в Медицинском."
  
  "Я шел снаружи, чтобы говорить с Луной. Он был в Вашем ярде."
  
  "Я думал, что Вы возвращались в свою комнату."
  
  Неудовольствие сжало его особенности. "Нет".
  
  "Хорошо". Она сделала несколько шагов ближе, наблюдая за ним близко, пытаясь выяснить то, что это означало.
  
  "Я сказал ему, что остаюсь с Вами." Он поглядел далеко от нее до ее кровати. "Это слишком мягко." Он уставился на пол. "Мы должны спать там."
  
  Мы. Ее пульс подскочил. "Вы хотите провести ночь со мной?"
  
  "Ваша жилая площадь больше." Он стоял, выглядя высоким и внушительным, также определенным. "Вы будете спать на полу со мной." Одна рука поднялась, чтобы прижаться к его груди. "Я буду ограждать Вас."
  
  Ее ум переключал скорости, счастливые, что он хотел быть с нею. "Вершина подушки отрывается. Матрац под этим, вероятно, ближе к тому, что Вы имеете в своей комнате." Не то, чтобы она возражала бы находить причину спать растянутая по нему, если бы он выбрал пол.
  
  Она только не видела, как он мог быть удобным расположением на ковре.
  
  Обсидиан повернулся, захватил листы, и раздел их. Он коснулся толстого дополнения, покрывающего матрац, и проворчал мягко. Это было осуществлено и брошено в угол. Он согнулся вперед, давая ей прекрасная возможность восхититься его раскормленной задницей, обрисованной в общих чертах в sweatpants, в то время как он пихался вниз на вершине кровати, чтобы проверить это.
  
  "Хороший. Более жестко." Он выправился. "Удалите полотенца и лягте со мной."
  
  "Разве Вы не хотите листы?"
  
  "Я только хочу Вас." Его пристальный взгляд дрейфовал по ней с головы до пят. "Голый на кровати."
  
  Она поглядела впереди его штанов, жесткой схемы его показа петуха. "О". Это было напоминание, что мужчины Видов были очень сексуальны, и он был готов к круглым двум.
  
  "Действительно ли Вы являетесь воспаленными?" Он ступил ближе. "Я был слишком грубо?"
  
  "Нет".
  
  Его подбородок выдавался немного. "Я хочу Вас."
  
  У нее не было никакой проблемы, которой, действительно нравился, что он был в ее спальне без планов уехать. Она ступила ближе в него. Дверной звонок звонил.
  
  "Проигнорируйте это."
  
  Ей было жаль, что она не могла. "У чиновников есть ключ к моему дому. Они войдут, если мы не будем видеть то, что они хотят."
  
  Его сжатые руки. "Почему у них есть доступ к Вашей жилой площади?"
  
  "Я - служащий. Это - только способ, которым это."
  
  "Не больше. Никакому мужчине не разрешают здесь, но меня." Он поворачивался и штурмовал из комнаты.
  
  "Дерьмо!"
  
  Он выглядел разъяренным. Она вращалась, помчалась к своему туалету, и дергала свою одежду от крюка на двери прогулки - в. Это пробежалось через ее полотенце, она не не торопилась, чтобы угробить это и помчалась после него, в то время как она связывала пояс твердо вокруг ее талии.
  
  
  
  
  
  Глава Четырнадцать
  
  
  
  Обсидиан уже открыл парадную дверь к тому времени, когда Алли столкнулся с гостиной. Иерихон был обрисован в общих чертах в дверном проеме светом подъезда. Он ярко светил мрачно в том, кто блокировал его доступ.
  
  "Вы должны возвратиться к Медицинскому."
  
  "Это прекрасно." Она идентифицировала голос Луны, но он был вне поля зрения, где-нибудь позади другого чиновника. "Только охраняйте его здесь. Я сказал Вам, что это не большая проблема."
  
  Иерихон рычал. "Останьтесь вне этого. Вы нанесли достаточно ущерба."
  
  "Он хотел видеть ее, и они должны были решить несколько вещей." Луна захватила чиновника его плечом, насильственно поворачивая его, чтобы стоять перед ним. "Не будьте dick, потому что я взял его из там, не спрашивая сначала. Я был с ним всем временем. Ну, рядом так или иначе. Они нуждались в некоторой частной жизни, но я сидел на шагах прямо здесь."
  
  Алли шел, чтобы поддержать Обсидиан, всматриваясь вокруг него, чтобы видеть подъезд. Луна и Иерихон смотрели с негодованием друг на друга. Более крупный чиновник помещал руки на бедра.
  
  "Заказы состоят в том, что он остается в Медицинском."
  
  "Он хотел выяснить вещи с доктором. Дайте ему разрыв." Луна подражала позиции Видов приматов. "Он будет более удобным проживанием здесь. Это - где он хочет быть. Спросите его. Он только сказал, что не оставляет ее сторону. Именно поэтому я назвал Вас вместо того, чтобы бегать трусцой назад, чтобы дать Вам новости. Я стоял на страже, пока Вы не могли вступить во владение."
  
  "Мы следуем за заказами предотвратить там быть хаосом в нашем обществе."
  
  "Трахайтесь? Действительно?" Луна покачала головой, хмурясь. "Что это собирается повредить, если он здесь или там?
  
  У него может все еще быть круглосуточная защита, пока кто-то не решает, что он абсолютно устойчив. Он хочет доктора, и он, очевидно, изучен, что не все люди - злое дерьмо." Луна крутила его голову, чтобы получить значащий взгляд на Обсидиан.
  
  "Скажите ему, что у Вас нет убеждения пойти вред любой."
  
  "Я не оставляю Алли, и я хочу ее ключ от Вас." Он протягивал руку. "Вам не разрешают в ее пространстве. Только я."
  
  Глава Иерихона бросался вокруг. "Вы остаетесь вне этого."
  
  "Дайте мне ее ключ." Голос обсидиана углубился.
  
  "Теперь".
  
  "Он не кажется устойчивым мне." Иерихон отступил далеко от двери, чтобы поместить пространство между ними, не поворачиваясь спиной к сердитому мужчине. "У меня нет этого, чтобы дать Вам. Это не мой сектор, чтобы патрулировать."
  
  "Что это означает?"
  
  "У чиновника, который идет периметр, были бы главные ключи во все дома здесь," объяснила Луна. "Назначение Иерихона в Медицинском."
  
  "Я хочу ключ."
  
  "Это только, чтобы использоваться в случае чрезвычайных ситуаций.
  
  Это не грандиозное предприятие."
  
  "Я хочу ее ключ," Обсидиан рычал, не успокоенный информацией.
  
  Алли захватил руку, привлекая свое внимание.
  
  "Это хорошо."
  
  Он отводил взгляд от нее, чтобы даровать угрожающий взгляд на других мужчин. "Я буду управлять ее пространством теперь."
  
  Иерихон получил чувствующий отвращение взгляд на его лицо. "Это не так, мы можем сохранять ее внутреннюю часть ее домом. Дверной замок от внутренней части или только от внешней стороны, когда она оставляет это, идет, чтобы работать так, никто не идет внутри. Люди не столь же доверчивы, как мы.
  
  Она происходила из человеческого мира, где другие крадут свои вещи, если они не обеспечены замками."
  
  "Ни у какого мужчины не будет доступа к ее пространству. Только я."
  
  Луна усмехалась. "Имеет смысл мне. Холод.
  
  Я получу ключ от того, кто бы ни назначен на область. Я удивлен, что он еще не обнаружился."
  
  "Не говорите ему это. У Вас нет никаких полномочий нарушить правила." Иерихон выступил. "Это - стандартная процедура, чтобы всегда иметь доступ ко всем домам."
  
  "Выньте палку из задницы." Луна смеялась. "Он хочет ключ, таким образом, мы получим его для него."
  
  "Что продолжается?" Это был женский голос.
  
  Алли вытягивал ее шею вокруг другой стороны широкой структуры Обсидиана, чтобы определить женскую Новую Разновидность, когда она подскочила высокий талией забор вдоль стороны ее ярда. Комплект приземлился с изяществом и пригладил ее руки по ее униформе, приближаясь быстро. "Доктор убегал?" Она вытащила сотовый телефон из своего кармана рубашки. "Я приведу в готовность безопасность."
  
  "Я прямо здесь." Алли попытался выйти из-за Обсидиана, но он захватил дверной проем, останавливая ее продвижение вокруг него.
  
  "Вы сказали, что она была свободна." Обсидиан открыл его рот, высвечивая его клыки. "Вы лгали."
  
  "Она похитила Вас. Конечно, она - заключенный." Комплект поднялся на шаги подъезда, давая Обсидиан поверхностный осмотр с головы до пят. "Вы привлекательны." Она поглядела на Луну. "Он - тот от Медицинского, правильно?"
  
  "Да".
  
  Комплект открыто восхищался грудью Обсидиана и Алли, сжатым ее руки, не любя способ, которым другая женщина глазела на него. Женщина Видов внезапно продвинулась, пока она почти не шла прямо в его грудь. Ее ноздри вспыхивали, когда она фыркала.
  
  "Бедняжка," она напевала. "Человек обольщал Вас? Вы покрыты ее ароматом, но он отмывается." Ее рука поднялась, и она провела пальцем вниз бицепс, самый близкий к Алли. У нее была смелость, чтобы мурлыкать. "Следуйте за мной назад к Медицинскому, и я помогу Вам купаться."
  
  Обсидиан резко убрал его руку от ее блуждающего пальца. "Не трогайте меня, женщину."
  
  Комплект усмехался. "Я люблю спутываться на. Я услышал, что Вы могли бы быть несколько дикими." Более громкое мурлыканье прибыло от нее. "Я наслаждаюсь грубым полом."
  
  "Он с доктором Аллисон." Луна казалась раздраженной. "Прекратите замарать с ним, Китом."
  
  "Я еще не имею." Она смотрела вниз. "Но я хочу к. Вы - большой, не так ли?" Она дала Алли освобождающий взгляд прежде, чем улыбнуться Обсидиану.
  
  "Тот хорош, если она - все, что доступно, когда Вы должны установить, что женщина, но я никогда не просил бы, чтобы Вы ограничили себя, ребенка. Люди - трата нашего времени."
  
  Алли скрипел зубами, оскорбленный, и было жаль, что она не знала, как бороться. Комплект должен был хлопнуться сукой худшим способом. "У разве Вас нет шара пряжи, чтобы пойти игра с?" Рыть, которое вышло из ее рта, удивило ее, но она не сожалела возвратить оскорбление.
  
  Луна смеялась. "Вы заслужили этого, Кита."
  
  Комплект закрепил сердитые, почти черные кошачьи глаза на Алли и шипел. "Я знаю то, в чем я хотел бы бить палкой прямо сейчас ... с моими когтями."
  
  Обсидиан спутал и выдвинул Алли дальше позади него. "Попробуйте это, и мы будем бороться. Вы не угрожаете моей женщине."
  
  Иерихон захватил руку Кита и буксировал ее спину.
  
  Она шипела в нем, и он сделал глубокий ворчливый шум глубоко в его горле, которое, казалось, прибыло из его груди. Женщина бледнела немного. Это был страшный звук. Алли даже получил холода. Огромный примат был пугающим.
  
  "Вы учуяли это, они разделяют пол все же, Вы приблизились к нему и оскорбили ее перед ним."
  
  Иерихон медленно качал головой. "Не умный. Он будет бороться с Вами, и он не мог бы принять во внимание, что Вы - женщина. Вы знаете лучше чем бросить вызов мужчине, когда он подчеркнут. Возьмите прогулку."
  
  "Это - моя территория прямо сейчас." Комплект дергал ее свободную руку. "Вы берете прогулку, Иерихон. Прекратите давать мне что красный яркий свет. Я не боюсь Вас."
  
  "Мои глаза не являются красными!" Его тело напрягалось.
  
  "Хорошо, дети," Луна ступила между ними.
  
  "Это быстро выходит из-под контроля." Он поглядел между ними. "Комплект, это - обязанность Иерихона охранять его. Обсидиан решил жить с доктором, что означает, что его новая застава здесь. Иерихон получил юрисдикцию, так следуйте за его заказами. Удалите себя из ярда доктора. Иерихон, я очищу это с Тайгером или Джастисуй. Они хотят его счастливый, и это - то, где он хочет быть. Вы только придерживаетесь его, пока Ваше изменение не заканчивается. Ваша замена будет знать, чтобы прибыть сюда."
  
  "Вы не при исполнении служебных обязанностей," Кит выступил. "Вы не можете дать заказы, и Вы не мой начальник."
  
  Он сузил свой пристальный взгляд на ней. "Вы хотите взять это им? Я скажу Тайгеру, как Вы предложили пол мужчине, связанному с женщиной прямо перед нею. Человек. Это не собирается переходить хорошо для Вас." Он фыркал. "Вы уже находитесь в его списке дерьма после некоторых из способов, которыми Вы раздражили его.
  
  Вам приказали прекратить противодействовать мужчинам в поединки."
  
  "Жопа".
  
  Она попыталась вращаться далеко, чтобы уехать, но Луна внезапно схватила брелок для ключей, зацепленный в ее пояс. Это прибыло свободное, и она шипела, сталкиваясь с ним.
  
  "Одна секунда." Он держал под контролем до света, читая маркировки на них, и ушел один из круглого металлического круга, который держал их вместе. "Он хочет ее ключ."
  
  "Отдайте это."
  
  Он бросил ключи в ней минус один. "Имейте хорошую ночь, возлюбленного. Вы действительно должны работать над своим плохим отношением." Он усмехался. "Возможно Вы могли пойти, находят царапающую почту и вынимают часть Вашей агрессии на этом."
  
  "Никогда не приближайтесь ко мне для пола."
  
  "Не волнуйтесь. Мне нравятся мои женщины, теплые и дружелюбные. Я услышал о Вас."
  
  Она спутывала проклятие, сжатое кольцо, которое она поймала, и топтала прочь в темноту после спуска с тротуара. Луна наблюдала, что она пошла и затем превращенный, усмехаясь в Иерихоне.
  
  "Ваши глаза не являются красными. Она только - pissy.
  
  Она получает репутацию с мужчинами как кто-то, чтобы избежать." Он сократил свой пристальный взгляд к Обсидиану.
  
  "Вы новы и не знаете, что ей холодно тем, она приглашает, чтобы разделить ее тело." Он наконец смотрел на Алли. "Не берите это лично. Последний мужчина она интересовалась соединяемым человек, таким образом, она держит недовольство." Он протягивал ключ.
  
  "Здесь. Вы управляете ее пространством теперь."
  
  Обсидиан взял ключ. "Спасибо."
  
  "Это - то, для чего друзья." Луна поглядела на Иерихон. "Я собираюсь пойти к Тайгеру. У меня есть это.
  
  Действительно ли все хорошо?"
  
  "Пойдите. Я буду охранять его здесь. Только удостоверьтесь, что Вы заявляете каждую деталь, таким образом, я не обвинен."
  
  "Сделает. Тайгер должен мне несколько пользы." Он мигал в Обсидиане. "Уложите свою женщину в кровать.
  
  Завтра я навещу Вас."
  
  Обсидиан закрыл дверь и захватил ее. Алли задыхался, когда он прял, буксировал ее в руки и быстро шагал к ее спальне. Он мог двинуться быстро, когда он был мотивирован. Он все еще выглядел сердитым, когда он мягко понизил ее, чтобы сидеть на кровати.
  
  "Вы хорошо?"
  
  "Женщина угрожала Вам, и Вы - заключенный."
  
  "Я не действительно под арестом. Я был только ограничен моему дому. Я действительно похитил Вас и взял Вас с Хомленд." Она колебалась. "Я подверг Вас опасности.
  
  Они имеют право быть сердитым об этом. Я только был настолько уверен, что мог охранять Вас. Я был действительно осторожен относительно аренды того дома и думал, что не оставил путь, который будет прослежен. Я был неправ.
  
  ОНВ нашел меня, и это означает кого-то, кто ненавидит Новые Виды, мог иметь также. Они не доверяют мне больше, потому что я предавал их. Я только рад, что я все еще не удерживаюсь в клетке в безопасности."
  
  Обсидиан медленно спадал до его коленей рядом с кроватью. "Я убью любого, кто пытается запереть Вас или взять Вас от меня."
  
  Он имел в виду это. Ее сердце таяло, но оно также сделало ее боящейся. ОНВ попросил бы, чтобы она покинула Хомленд по крайней мере. Что, если он попытался пойти с нею? Столько, сколько она хотела это, надеялся, что он действительно хотел быть с нею, это не будет безопасно для него вне обеспеченных стен. Новые Виды были предназначены идиотами, расистами, и рьяными религиозными фанатиками, которые полагали, что были отвращением. Были также ex-Mercile служащими, которые хотели бы захватить Разновидность, чтобы использовать в качестве преимущества, чтобы избежать судебного преследования.
  
  Или хуже - убивают их напрямую.
  
  "Я безопасен здесь," она уверила его. "Расслабиться".
  
  "Я не могу." Он захватил край кровати. "Та женщина тронула меня, охрана не хочет меня здесь с Вами, и теперь я должен ознакомить меня с Вашим пространством. Никто не закончит меня, чтобы достигнуть Вас."
  
  Ее рука высунула, когда он попытался стоять, понимая, что он хотел не ложиться спать всю ночь, чтобы удостовериться, что никто не ворвался. "Вы не должны сделать этого."
  
  Он не выглядел убежденным. "Я буду бороться с ними, если они прибудут для Вас."
  
  "Они - Ваши люди, Обсидиан. Вы не можете сделать этого. Никто не собирается причинить мне боль." Она бежала стремглав ближе, неспособная сопротивляться касанию его. Ее руки фактически жаждали чувствовать его кожу. Одна рука захватила его плечо, в то время как ее другой придал его щеке чашевидную форму. "Я сделал плохую вещь, и они не доверяют мне.
  
  Я унес это, убирая Вас из Хомленд."
  
  Обсидиан хотел выдвинуть Алли на ее спину и разорвать уродливую белую вещь платья от нее получить доступ к ее голому телу. Он смотрел глубоко в ее глаза, но видел боль там, останавливая его от выполнения. Ее голос намекнул на ее эмоциональное расстройство также. Он очень не хотел видеть ее тот путь.
  
  "Я, возможно, убил Вас. Или похищенный." Слезы плавали в ее голубых глазах, и это заставило его грудь напрячься. "Я был настолько отчаянным, что я не думал вне взятия Вас где-нибудь, таким образом, они не могли мешать мне провести время с Вами. Я был уверен, что был прав, но оглядывающимся назад теперь, я вижу, как я испортил. Я должен был спорить тяжелее с Тайгером или пойти к Трише, когда она возвратилась. Я только не мог взять наблюдение Вас чахнуть. Я должен был попытаться спасти Вас."
  
  Она была настолько красива, и никто никогда не подвергал себя опасности для него прежде. Она рискнула и потеряла доверие людей, она заботилась о том, потому что она поместила его сначала. Гордость и собственничество росли, все направленные на Алли. Она была его.
  
  Он не собирался позволять ей идти. Решение было принято. Это было простым, правильным, и он отчаянно чувствовал это.
  
  "Они не мои люди," заявил он твердо хриплым голосом. "Вы."
  
  Ее рука дрожала против его щеки, в то время как она скользила от края кровати, чтобы стоять на коленях перед ним. Ее тело прижалось к его. "Мне жаль, что не были верны."
  
  "Это." Гнев вспыхнул. "Я не лежу."
  
  "Я только подразумевал, что ..." Ее голос затих, и ее пристальный взгляд понизился к его груди перед ее лицом.
  
  "Что?"
  
  "Вы собираетесь узнать Более новые Виды и приспособиться к Вашей новой жизни. Вы встретите других женщин ... не как Кит." Ее тон охрип, говоря имя, и это подразумевало, что она могла бы чувствовать себя притяжательной из него. "Но Вы только интересуетесь мной теперь, потому что я - единственная вещь, знакомая Вам."
  
  Он порвал полотенце от ее головы, чтобы отказаться от этого.
  
  Влажные локоны падали свободные. Им было холодно, но он сжатая горстка волос в основе ее шеи, мягко вынуждая ее смотреть на него. Никакой страх не показал, но у нее все еще были слезы, блестящие в ее глазах. Он знал, что это не было от боли, его захват не был то, что труден.
  
  Он опустил свою голову, наклонил его тело достаточно, чтобы пойти нос к носу с нею и мягко ворчал.
  
  "Вы - все, что я хочу знать."
  
  "Вы только чувствуете себя благодарными, но Вы не нуждаетесь к. Я делал свою работу."
  
  "Вам приказали украсть меня?"
  
  "Нет".
  
  "Было это Ваша работа войти в ...", Он сделал паузу, вспоминая термин. "Горячая вода, беря меня где-то в другом месте, таким образом, Вы могли спать моей стороной?"
  
  "Нет".
  
  "Почему Вы делали это?"
  
  Она попыталась отвести взгляд, но он двигался с нею, держа ее голову все еще с его сжатым захватом, чтобы предотвратить ее от возможности сломать зрительный контакт.
  
  "Почему Вы делали это?" он повторился.
  
  Ее пауза заставила его хотеть рычать. Она сопротивлялась ответу на него. Она мигала. "Я стал одержимым Вами."
  
  Обсидиан рассмотрел значение этого.
  
  "Я, гм, знаю, как неправильно, который был. Я знал, разбудил ли я Вас, что Вы, вероятно, ненавидели бы меня."
  
  "Я не делаю. Почему это было бы неправильно? Что не так с этим? Нас?"
  
  Больше слез заполнило ее глаза. "Вы были через так, Обсидиан. Я чувствую, как если бы я обманываю Вас или вворачиваю Вас больше. Вы настолько жестки, но эмоционально Вы должны раскачиваться от всего, что Вы пережили."
  
  "Я являюсь более крупным, чем Вы."
  
  "Сила и размер не имеют никакого отношения к использованию в своих интересах кого-то. Я знаю, как уязвимые люди - то, когда они болели большой травмой. Вы испытали целую жизнь их, один за другим."
  
  Что-то щелкало в его уме. "Вы все еще продолжаете думать, что я заменяю 46 Вами."
  
  "Возможно. Это возможно."
  
  Он помнил, что она потеряла мужчину, которого она когда-то любила. "Вы используете меня, чтобы заменить Вашего потерянного помощника?"
  
  "Нет". Ее расширенные глаза, потрясли, он спросит. Он верил ей.
  
  "Я не он, и Вы не 46." Он наклонил голову немного. "Это не является неправильным. Это не чувствует тот путь. Совершенно верно. Чувствуйте это." Он сделал паузу. "Чувствуйте меня." Он выпустил ее волосы и придал ее затылку чашевидную форму, таща ее рот к его.
  
  Он любил целовать Алли. Мягкость ее рта, способ, которым она впитывала воздух прямо прежде, чем он запечатал губы по ее. Ее нетерпеливый ответ, когда он копался язык внутри, чтобы соединить их, уверил его, что она хотела его столько, сколько он сделал ее. Рука Алли на его плече напряглась и ее небольшие ногти, вырытые в его кожу с достаточным количеством давления, чтобы заставить его dick заполниться кровью.
  
  Ее другая рука двигала его щеку, чтобы запутаться в его волосах, держа его в месте также.
  
  Он обнимал ее вокруг ее талии его свободной рукой, чтобы прижать ее более трудный к его телу, пока она не чувствовала один с ним. Она была его, и он не будет позволять ей идти. Никакая другая женщина не привлекла бы его больше, чем она. Алли был всем, что он хотел, все, в чем он нуждался. Он только должен был учить ее, что действительно знал свой собственный ум и тело. Ее заботы о нем перепутанный были потрачены впустую.
  
  Алли таял против него, ее согласие, сексуальная вещь, которая сделала его желание установить ее, растет в болезненное пульсирование в его dick. Он закончил поцелуй, они оба одышка, и их встреченные пристальные взгляды. Печаль закончилась, чтобы быть замененной потребностью в нем.
  
  Мой!
  
  Ее пристальный взгляд искал его. "Обсидиан?"
  
  "Никакой разговор." Он ослабил ее вниз тело немного и освободил ее, отступая из нее держится.
  
  "Удалите ту вещь." Он не скрывал отвращение в своем выражении, когда он мельком взглянул на ее тело. "Это уродливо."
  
  Она смеялась, не оскорбленный. "Это - мой купальный халат."
  
  "Выбросьте это."
  
  Светлые брови выгнули, но она не выступала, только развязал пояс в талии. Он боролся с убеждением сделать выпад в ней, в то время как она боролась свободная от всего материала, часть пойманного в ловушку под ее ногами.
  
  Полотенце под этим не приветствовалось, но она удалила это без того, чтобы быть спрошенным.
  
  "На кровати теперь."
  
  "Так требование." Она продолжала улыбаться. "Это - хорошая вещь, я могу закончить тот небольшой ваш недостаток."
  
  "Я прекрасен."
  
  Ее пристальный взгляд скатился с его туловища к его талии, когда она смеялась. "Почти. У Вас все еще есть штаны на."
  
  Он наслаждался способом, которым она дразнила его, когда она поднималась и сидела голая на краю кровати.
  
  Ее бедра, разделенные, чтобы показать ее достаточно пол, чтобы заставить его хотеть ее больше. Его большие пальцы зацепили талию его sweatpants, который пихают, и он стоял, когда он удалил их.
  
  "Откиньтесь назад."
  
  Улыбка исчезла, но она не показывала страх, как она сделала, как он приказал. Он преследовал ближе, чтобы смутить в ней. Она выглядела настолько привлекательной с волосами, распространенными по матрацу, бледной кожей, и те голубые глаза ее закрепили на его лице.
  
  "Переверните."
  
  Колебание расстроило его, но он был ошеломлен, когда она внезапно убежала вертикально, и ее рука захватила шахту его петуха. Это не причиняло боль, ее пальцы, нежные, когда они обертывали вокруг него около основы.
  
  "Что Вы делаете?"
  
  "Вы никогда не целовали никого передо мной. Вы никогда не занимались сексом ни в каком положении помимо собачки также."
  
  Она облизывала губы. "Когда-либо это сделало?"
  
  Его все тело становилось твердым, когда те губы разошлись, и она медленно приносила рот голове его петуха. Она наблюдала его лицо. Он шипел, когда ее немного, теплый язык облизывал его от только под короной к наконечнику, окружал это, и отступал.
  
  "Нет. Я могу сказать по тому, как Вы смотрите на меня, как будто я только выращивал двух глав или что-то." Она смеялась. "Вы ложитесь на спине." Ее голова дергалась к кровати позади нее. "Вы доверяете мне?"
  
  Он не собирался забыть чувство относительно ее облизывания его. Когда-либо. Его шары автоматически составили трудный, и его dick был настолько тверд, он причинял боль. Сильная боль этого не могла быть проигнорирована. Он хотел больше, и он действительно доверял ей. Факт, что она дала ему зарегистрированный заказ, но это было то, за которым он хотел следовать, больше чем немного любопытный.
  
  "Это будет чувствовать себя хорошо. Я знаю, чтобы разделить прежде, чем Вы приедете и что Вы собираетесь раздуться, когда Вы делаете."
  
  Это было трудное перемещение с его dick придерживаться прямо и его шарами, чувствующими, как если бы они были двумя скалами, пойманными в ловушку между его бедрами. Он сидел, распространял ноги достаточно, чтобы облегчить неудобное чувство, и наблюдал, что Алли катился на ее руки и колени. Все, что он мог вообразить, перемещалось в положение позади нее. Он хотел трахнуть ее твердый и глубокий.
  
  Она сползала медленно его бедро, улыбаясь. Ее язык облизывал ее губы снова прежде, чем она сломала зрительный контакт, чтобы уставиться на его dick. "Вы являетесь крупными. Держитесь так все еще, как Вы можете." Она поглядела. "Вы, вероятно, собираетесь получить убеждение переместить Ваши бедра, но попытаться бороться с этим. Я не хочу быть задушенным."
  
  Он безмолвно кивал, очарованный фактом, что ее рот был так близко к его dick. Он попытался вынудить тело расслабиться, но это было трудно.
  
  Каждый мускул стал столь же твердым как его петух, и он забыл, как дышать, когда Алли обертывал ее губы вокруг короны его dick снова. Ее горячий язык облизывал, и он сжимал зубы, свой захват рук для чего-либо, что не было ею.
  
  Он не мог сжать матрац, таким образом, он достиг, его пальцы, вьющиеся поверх ее спинки кровати. Лес скрипел, но он не ломался, поскольку он наблюдал ее движение, беря немного больше его шахты. Она высосала, и сенсации доставляли ему сырое удовольствие, столь сильное, оно сделало взгляды невозможными. Рычания отрывали его прежде, чем он мог остановить их, и он вспыхнул в поту.
  
  Она не останавливалась. Ее рот замучил его, когда она ушла к наконечнику, но тогда взяла немного больше его длины с каждым медленным рывком. Ее снятый пристальный взгляд, держал его, и он потерял его. Это было слишком интенсивным, слишком сырым.
  
  Он хотел приехать больше, чем он хотел, чтобы его сердце билось, и знал, что скоро был бы, если бы она не останавливалась.
  
  "Алли", он брюзжал.
  
  Она освобождала его. Он стонал от раскаяния, которым она не облизывала его больше, его модное выгибание к ней несмотря на попытку остаться все еще.
  
  Алли не был сделан с ним, хотя, когда она наклонялась и ее голая грудь протерла стороны его шахты. Вид его dick аккуратного между мягкими насыпями почти послал его по краю. Он понятия не имел, что она делала, но ему понравилось это.
  
  Она окружила на ногах, достигнутых обеими руками, и придала груди чашевидную форму, прижимая их более трудный к его dick. Медленное движение потерло ее невероятно мягкое тело вдоль его крайне твердой шахты. Его бедра выгнули вверх, чтобы переместиться быстрее, неспособный управлять ими. Она переместила ее, держатся, обнимал ее грудь одной рукой, держа его пойманный в ловушку в долине их и ее, другая рука дразнила вершину его dick, поглаживая его.
  
  Он сжатый более трудная спинка кровати, что-то выше его сфотографированный громко, но он не заботился, что вызвало звук. Огонь помчался от его живота вниз к его dick, экстаз, взрывающийся от него, когда он приехал яростно. Он отбросил голову назад против матраца, выдерживая каждый блаженный толчок своей спермы, стреляющей от тела. Это казалось бесконечным, в то время как он корчился в удовольствии, пока каждый мускул не стал слабым.
  
  Он задыхался, закрытые глаза, пытаясь оправиться.
  
  Горячий язык коснулся вершины его щепетильного dick и взрыва клубка от его губ. Его глаза хватали открытый, и он смотрел в шоке на Алли, все еще присел по нему на коленях.
  
  Ее светлые волосы пролили через его бедер и скрытый ее лицо, в то время как она управляла языком по нему снова. Он мог чувствовать влажность своей спермы на его животе, но он видел больше, что это плескалось через ее грудь, когда ее подбородок поднялся, пока она не могла всмотреться в него.
  
  "Вы являетесь на вкус действительно милыми." Она улыбнулась прежде, чем выправиться, чтобы сидеть на кровати и мельком взглянувший в ее груди. Ее смех был музыкален ему.
  
  "Я думаю, что должен литься снова." Ее пристальный взгляд держал его. "Я скоро вернусь."
  
  Он хотел остановить ее, но его тело отказалось ответить, все еще оправляясь от опустошения, которое ее рот сделал ему. Ему было тяжело отдышаться или найти энергию переместиться.
  
  Она поглядела и смеялась снова перед смотрением на него.
  
  "В следующий раз мы должны будем использовать более крепкую кровать, или возможно Вы могли держаться за край матраца." Другой смех. "Мы определенно собираемся сделать это снова скоро."
  
  Он не был уверен, что она имела в виду о кровати и могла только наблюдать свою очередь далеко от него, чтобы подняться от кровати и идти к ванной.
  
  Дверь оставили открытой. Вода продвинулась, уверяя его она действительно хотела литься и не бежать. Он поглядел вверх.
  
  Металл склонности лучшего бара спинки кровати висел сомнительно по нему. Он сломал это в своей поспешности, чтобы цепляться за что-то, чтобы препятствовать тому, чтобы он ушиб ее вместо этого его руками.
  
  "Шахта Алли навсегда," он поклялся.
  
  * * *
  
  Алли все еще улыбался, когда она выключила воду и захватила новое полотенце, чтобы сушиться. Ее не удивило, что он наслаждался оральным сексом, но смыслом власти, которую она испытала, имел.
  
  Обсидиан всегда столь доминировал, но это изменилось решительно, когда она показала ему, как это чувствовало, чтобы быть на конце получения орального секса. Он был замазкой в ее руках. Рот, она исправляла тихо, хихикая.
  
  Он оставался растянутым на спине, где она оставила его, когда она ступила из ванной.
  
  Его длинная структура, едва пригодная продольный вниз ее кровать, его пятки прямо в основании. Его петух был все еще полутверд, когда она просматривала каждый дюйм его, пока она не уставилась на его лицо снова. Это было адским сексуальным видом и так было ошеломленным все еще, пресыщенным взглядом на его мужские особенности. Он убрал ее дыхание, когда его темный пристальный взгляд закрепил на ней.
  
  "Приезжайте сюда," потребовал он грубым тоном.
  
  Вещи вернулись к нормальному, она решила, все еще улыбаясь, когда она медленно приближалась к кровати. Она выпустила полотенце, где она скрепила его перед нею и поместила колено в кровать. Ее пристальный взгляд оставил его, чтобы понизиться к его животу. Каждый мускул был определен, доказательство того, как подгонка, которой он оставался несмотря на время, он лгал в коматозном состоянии. Она понизила влажный материал по его животу.
  
  Он напрягался немного, пока он не понял, что она чистила его с этим. Его тело расслабилось. "Вы склоняетесь ко мне."
  
  "Да". Она могла смотреть в его глаза бесконечно.
  
  "Вы смотрите довольно удобное право, где Вы." Она бросила полотенце к ванной, когда она была сделана, счастлива, что поражала кафельный пол своей целью. "Это получено, чтобы пройти время, Вы обычно ложитесь спать. Усталый?" Она растягивалась голый рядом с ним.
  
  Он катился своей стороне, чтобы стоять перед нею. "Мне понравилось это."
  
  "Я знаю. Я тоже."
  
  Он мельком взглянул на ее тело. "Вы были пробуждены." Его ноздри вспыхивали, когда он фыркал. "Я хочу склоняться к Вам."
  
  "Почему мы не спим некоторое время сначала?" Она устала. Это был долгий, эмоционально истощающий день между контактом с напряжением ее возможного будущего и аргументом, который она имела с ним ранее.
  
  "Я мог использовать сон нескольких часов."
  
  Он использовал руку, чтобы окружить голову, чтобы всмотреться вниз в нее. "Вы не хотите, чтобы я установил Вас?"
  
  "Я делаю. Только дайте мне отдых нескольких часов."
  
  "Вы являетесь человеческими."
  
  Она хотела вздрогнуть. Он сказал это, как если бы это была плохая вещь от бесцеремонного тона, который он использовал.
  
  Она задавалась вопросом, сожалел ли он приехать в ее дом. "Я."
  
  Улыбка внезапно изменила его особенности в совершенно солидный. "Я наслаждаюсь нашими различиями."
  
  Он переходил, чтобы лечь на его спину и глядел на нее.
  
  "Завиток в меня трудный."
  
  Она шевелилась ближе и зацепила ногу по его, одну руку на его груди, и поднимала свою голову, когда он приспособил руку к подушке ее. Его теплота приветствовалась, и она помнила, что свет был все еще включен.
  
  "Один из нас должен выключить это."
  
  Его рука покоилась поверх ее, прикрепляя это по его сердцу. "Позже. Я только хочу держать Вас."
  
  Ее глаза закрылись, когда она зевала. "Это - хорошая вещь о том, чтобы быть доктором. Я могу спать где угодно, в любое время, при любых обстоятельствах. Я только думал, что это обеспокоит Вас."
  
  "У меня есть все, в чем я нуждаюсь."
  
  Она улыбнулась против его кожи. "Я также." Она волновалась бы о завтра, когда это прибыло. Право в тот момент, которым они были вместе и это было все, что имело значение.
  
  
  
  
  
  Глава Пятнадцать
  
  
  
  Алли наблюдал, что Обсидиан съел завтрак, удивленный.
  
  Он пренебрегал колбасой, и его язык выбегал, чтобы облизать ее прежде осторожно взять откусывание. Его темный пристальный взгляд закрепил на ней, в то время как он жевал после заключительного взятия укуса.
  
  "Я сказал Вам, что было безопасно поесть."
  
  "Они не приносили это на подносе."
  
  "Я приготовил это."
  
  Брови выгнули, в то время как он изучил ее. "Как?"
  
  Ее большой палец дергался в направлении печи.
  
  "На stovetop. Это нагревает и готовит еду."
  
  Он медленно поднимался до его ног. "Учите меня теперь."
  
  Она потягивала свой кофе, но не сдвигалась с места. "Дело не в этом простой."
  
  Он обосновался назад на его стуле, наблюдая за нею, как если бы она могла бы начать тянуть кроликов от шляпы или чего-то. Она усмехалась, держа его смотреть.
  
  "Это не волшебно или что-либо. Это - основные живущие навыки. Я позволю Вам наблюдать, что я устанавливаю обед через несколько часов. Это - то, как я учился. Моя мама учила меня."
  
  Она изучила его солидные особенности. Он хорошо выглядел отдохнувший. Его волосы были все еще влажными. Ее рука достигла, чтобы пододвинуть ее собственные влажные берега обратно.
  
  Они проснулись, занялись любовью, и она вышла из душа сначала, чтобы сделать яичницу-болтунью, колбасу и тост для них, чтобы разделить.
  
  "Каково было это как?"
  
  "Учась, как приготовить? Отчасти скучный, фактически. Я действительно не хотел к, но она настояла, чтобы у меня были те навыки. Я рад, что делаю теперь."
  
  "Каково было это как наличие матери?"
  
  Ее юмор сбежал быстро. Это напомнило ей о его воспитании в холодном урегулировании Отраслями промышленности Mercile. "Мои родители были потрясающими. Они оставались вместе, пока я не был в своем подростковом возрасте прежде, чем с ними развелись."
  
  "Каково это?"
  
  "Они решили, что отдалились друг от друга за эти годы и прекратили жить вместе. Они оба встретили великих людей, хотя и вступал в повторный брак. Я проживаю великий с моими приемными родительми."
  
  Полный ужаса взгляд сморщил его лицо. "Они прекратили жить вместе и с другими помощниками?"
  
  "Да".
  
  Низкое рычание грохотало от него. "Это является неправильным. Помощники навсегда."
  
  Она глубоко вздохнула. "Люди склонны часто разводиться. Пятьдесят лет назад не так, но они - современные времена. Люди отдаляются друг от друга, и они уезжают, если они недовольны быть с кем-то еще, кто делает их жизни лучше."
  
  "Вы не оставляете меня. Вы счастливы."
  
  Она была ошеломлена.
  
  "Я убью любого мужчину, который пытается переманить Вас."
  
  Она отказалась быть потревоженной угрозой, зная, что он точно не походил на других мужчин.
  
  Сигналы тревоги обычно уходили бы в ее голове, если бы кто-либо сказал это ей. "Я не Ваш помощник," она мягко напомнила ему.
  
  Темные глаза сузились и другой грубый взрыв рычания от его немного разделенных губ. "Вы являетесь моими."
  
  Пришло время сменить тему. "Что Вы хотите сделать сегодня?" Она поглядела вокруг.
  
  "Есть так для Вас, чтобы учиться. Я знаю, что у Вас есть телевизионный пульт, вниз похлопывают, но я мог учить Вас, как использовать другой материал в моем доме."
  
  "Почему?"
  
  "Вас назначат на мужское общежитие в некоторый момент. Они сделают, чтобы кто-то преподавал Вам основы, но мы могли получить скачок на этом. Вы должны изучить, как использовать вакуум, швабру, и как сделать прачечную.
  
  Иначе Вы собираетесь иметь один грязный дом без чистой одежды, чтобы износиться."
  
  "Действительно ли это важно для Вас?"
  
  "То, что Вы не живете в свинарнике свиньи? Уверенный." Она записывала свой кофе. "Вы хотите быть самостоятельными, таким образом, Вы не зависите от других."
  
  "Я знаю тот термин. У меня есть Вы."
  
  "Я не собираюсь быть Вашей горничной." Она смеялась, когда она оставила свой стул и ступила в гостиную. Юмор умер быстро хотя, когда она помнила, что не была бы вокруг, чтобы сделать те вещи для него, даже если бы она хотела. "Вы должны изучить, как заботиться о себе."
  
  "Какова девица?" Он следовал, преследуя ее с изяществом, которое напомнило ей о кошке. Его голая грудь была внушительна, и он носил единственную одежду, которую он имел - sweatpants со дня прежде.
  
  "Это - кто-то, которого Вы платите, чтобы сделать Вашу работу по дому.
  
  Они чистят, иногда готовят Вашу еду и стирают Вашу одежду, если это - обслуживание, они обеспечивают.
  
  У меня был один прежде, чем я двигался сюда. Я работал очень много часов, это был единственный способ, которым что-либо было сделано. Она даже выполняла поручения для меня."
  
  "Каковы те?" Он следил за нею, пока она не нашла себя поддержанным в угол.
  
  "Поручения? Гм, покупая еду и беря часть моего материала, где я нуждался в этом, чтобы пойти. Я не думаю, что Вы должны волноваться о химической чистке здесь в Хомленд все же. Я знаю, что почти забыл то, на что это походит, чтобы аккуратно нажать одежду."
  
  Он смутил в ней и фыркнул.
  
  "Что Вы делаете?"
  
  "Вы пахнете едой снова."
  
  "Вы тоже. Вы использовали мой шампунь и кондиционер. Это ароматизировано ванилью и кокосовым орехом."
  
  "Я голоден."
  
  "Вы только съели все мои яйца, колбасы, и имели шесть частей тоста. Я должен заказать больше бакалеи.
  
  Я мог сделать Вас бутербродом или пять. У Вас уверенный есть большой аппетит."
  
  Он удивил ее, когда он спал до коленей и захватил талию ночной рубашки, которая пала на колени. "Для Вас."
  
  Сердечный ритм Алли ускорялся, когда он тыкался носом в ее живот. Крепкие руки скатились, чтобы захватить кромку ее рубашки и увеличить это. Он сделал звук неудовольствия, когда он обнаружил ее розовые штанишки.
  
  "Мне не нравятся они. Они находятся в моем пути." Он поглядел. "Прекратите надевать бесполезную одежду."
  
  "Люди носят их."
  
  "Вы не будете." Одна рука сглаживалась, чтобы поддержать ее рубашку, в то время как он зацепил пальцы другой руки в талии ее штанишек, только давая им один грубый толчок. Материал порвался.
  
  "Те были дороги."
  
  Он не выглядел впечатленным, когда он бросил их позади него. Она наблюдала, что они приземлились на журнальный столик. "Они не сделаны хорошо."
  
  "Шелк не большая часть матча против кого-то столь же сильного как Вы."
  
  Он захватил ее внутреннее бедро, снял его и почти сбил ее с баланса. Ее руки открылись на стенах в углу, чтобы остаться вертикальными. Он зацепил кривую ее колена по одному плечу и опустил его голову, чтобы почистить его рот по ее пупку, целуясь ниже.
  
  Его язык был теплым и немного грубо, поскольку он выбегал, чтобы облизать ее кожу. Ее дыхание увеличилось как ее закрытые глаза. Обсидиан включал ее. Ее соски становились тугими, и ее дыхание увеличилось, зная, где он возглавлял как подбородок, потерший со стороны ее насыпи.
  
  "Мы должны войти в спальню."
  
  Он сделал паузу. "Здесь. Теперь."
  
  Она смотрела вниз на него как раз вовремя, чтобы наблюдать, что он понижает тело, чтобы сидеть на ногах. Он продвинулся в ее бедре, пока она не положила пятку на его плечо, своя склонность ноги, чтобы предоставить ему более свободный доступ к своей выставленной киске. Ничто не могло сдержать стон, когда он закрепил рот по ее клитору.
  
  Она была благодарна, что ее спина лежала на углу, так как нога, поддерживающая ее вес почти, разрушилась, когда Обсидиан рычал, колебания и его ад игры языка на ее системе. Он не разыгрывал о том, чтобы быть голодным, если агрессивным способом, которым он управлял комком нервов, был какой-либо признак. Ее руки отпадали от стены, таким образом, она могла двигать пальцы в его шелковистые волосы позади его головы, держа его в месте.
  
  Один из его пальцев двигался в ней, добавляя к удовольствию. Он не входил медленный, но втиснутый в быстром и глубоком, вызывая новую, замечательную сенсацию. Ее дыхание увеличилось, когда он забрал его и вставил два пальца. Чувство того, чтобы быть протянутым и взятый немного примерно сделало ее крик его именем. Это, казалось, убеждало его трахнуть ее быстрее с обеими цифрами, его ртом и языком, отчаянно кормя грудью ее клитор.
  
  Алли не мог думать вне попытки остаться вертикальным, когда все, что она хотела сделать, было снизиться на пол. Стоны и штаны заполнили комнату, растущую в объеме, когда он нашел пятно в ее киске, которая вела ее безумной. Она собиралась стать надежная построенным кульминационным моментом.
  
  "Замедлитесь," попросила она.
  
  Он проигнорировал ее просьбу. Ее руки порвались из его волос, когда она достигла, захватывая ее собственную грудь, только чтобы успокоить нездоровое чувство их. Ее пальцы захватили насыпи через ее рубашку, зажимая тугие подсказки между ее пальцами. Добавленная сенсация была всем, что потребовалось, чтобы послать ее по краю.
  
  "Трахайтесь", она задыхалась, ее тело, захватывающее, поскольку судороги порвались через ее живот и ниже, интенсивное удовольствие бежать прямо к ее мозгу. Ее голова сильно ударила стену, когда она отбросила ее назад, но она не причиняла боль. Она была слишком сосредоточена на ее выпуске.
  
  Он поднялся, пихая ее ногу от его плеча. Она упала бы в обморок, но одна рука, зацепленная вокруг ее талии, и она была поднята от ее ног. Было трудно не спускать ее глаз, открытых, когда все, что она хотела сделать, было, закрывают их, но Обсидиан был в ее лице, его пристальный взгляд, запертый с ее секунду спустя.
  
  "Обертка вокруг меня," потребовал он резко.
  
  Ее тело было вяло, чтобы ответить. Ее руки были пойманы в ловушку между их грудью, где он снял ее, все еще придавая ее груди чашевидную форму, хотя свободно теперь. Головокружительный момент ударил, когда он внезапно прял и взял ее с собой. Он быстро шагал вниз прихожая и в ее комнату. Она поражала кровать, когда он понизил ее на ней, чтобы растянуться на ее спине.
  
  Обсидиан спадал до его коленей, захватил спину ее телят под ее коленями и дергал ее к краю кровати. Его руки скатились к ее лодыжкам, подняли обе ноги, чтобы лежать на его груди и освободили одного из них. Она смотрела вниз между дюймами пространства между ее внутренними бедрами, чтобы видеть, что он хватает группу своего sweatpants, чтобы пихнуть фронт их вниз. Его петух был твердым и толстым, когда он освободил его и длинные пальцы, обернутые вокруг шахты, чтобы вести его ее киске.
  
  Корона его петуха скользила во влажности ее выпуска, в то время как он поместил себя. Он медленно входил в нее, удивление после способа, которым он утвердительно пошел в ней в другой комнате. Она стонала, fisting матрац для чего-то, чтобы цепляться, в то время как он, казалось, изо всех сил пытался усадить себя полностью в ее теле. Ее вагинальные мускулы все еще трепетали от прибытия столь трудно.
  
  Он выпустил свою шахту и зацепил руку через его грудь, чтобы прикрепить ее ноги в месте между этим и им. Анималистский взрыв клубка от него и привлекал ее внимание к его лицу. Его темный пристальный взгляд был сужен, в то время как он наблюдал за нею, почти огорченное выражение, дающее ему безжалостное появление.
  
  Обсидиан вел бой что рваный между здравым смыслом и инстинктом. Физические несходства между ним и Алли никогда не были более очевидными для него. Он хотел стучать в нее, пока его шары не взорвались, и он наполнял ее своим семенем. Она была меньшей чем он, в его милосердии, но не показывала страх.
  
  Он взял несколько глубоких вздохов, чтобы успокоить его неистовую жажду. Она доверяла ему, чтобы не причинить ей боль, и он сделает что-либо, чтобы поддержать ее веру. Его биение, которое замедляют как секунды, прошло, в то время как он восстанавливал управление. Чувство ее киски, зажатой плотно вокруг его dick, было лучшей вещью, которую он когда-либо испытывал.
  
  Ее мускулы, сжатые его с достаточной силой, чтобы сделать трудное перемещение.
  
  Медленный, устойчивый толчок его бедер послал чистое счастье, катящееся всюду по его телу. Каждое движение приблизило его, чтобы выпустить, но он сопротивлялся, хотел, чтобы это продлилось максимально долго. Гладкая теплота приветствовала его в ее мягких глубинах с каждым глубоким двигателем его шахты, которая присоединилась к ним вместе. Он был убежден, Алли был сделан для него.
  
  Ее лицо становилось покрасневшим, в то время как мягкие стоны убеждали его продолжать трахать ее. Он никогда не хотел остановиться.
  
  Мой. То требование повторилось много раз, когда он сжимал зубы, изо всех сил пытаясь удержать свой выпуск. Его бедра переместили угол его поглаживания dick, и ее крики становились громче. Мускулы напряглись вокруг него, пока это почти не причиняло боль и более теплая влажность, затопляемая между ними.
  
  Обсидиан отбросил его голову назад и прекратил бороться с неизбежностью, когда он начал приезжать. Его тело дрожало от силы этого, и он ослабил свой захват над ее бедрами, разделил их, и упал в обморок, чтобы прикрепить ее под ним. Опухоль началась в основе его dick, каждом самолете спермы, кажущейся, как будто была большая часть этого, что это не могло оставить его шары достаточно быстро, делая его шахту более толстый вместо этого. Он замедлил бедра размола, пока они не были заперты вместе.
  
  Алли задыхался против шеи, когда он окружал руки, чтобы избежать сокрушительный ее грудь с его. Чувство ее ног, обертывающих свободно вокруг его бедер, дало ему чувство гордости. Она цеплялась за него вместо того, чтобы пытаться держать так много расстояния насколько возможно между ними. Ее пальцы вились вокруг его бицепса, чтобы держать его там также. Ничто не могло предотвратить удовлетворенную усмешку, которая появлялась. Она знала, что принадлежала ему.
  
  Он взял бы Алли к мужскому общежитию, когда они перемещали его из Медицинского. Она пошла бы везде, где он жил. Он изучил ее комнату, когда он отдышался, ожидая опухоли, чтобы понизиться.
  
  Она сказала, что потеряет свой дом, когда Новые Виды решили заменить ее в качестве их доктора, но это не было верно. У нее всегда было бы место, чтобы спать с ним.
  
  Беспокойство появлялось, когда он рассмотрел свое неизвестное будущее. Луна сказала, что он будет обучаться работать, чтобы быть частью сообщества. У него не было никаких реальных навыков помимо выживания и борьбы с людьми.
  
  Те в Хомленд были, предположительно, дружелюбны и не враги. Его внимание, перемещенное Алли, наблюдая за нею возвратить ее более спокойное дыхание ее глазами, все еще закрытыми. Она не была кем-то, которому он будет когда-либо вредить так, он был готов верить не, все они были плохи или жестоки. Она рискнула своей жизнью и работой спасти его. Никто, которого он когда-либо встречал в Mercile, не сделал ничего, чтобы помочь ему.
  
  Ее глаза открылись. "Привет".
  
  Она сделала его счастливым. "Я не двигаюсь. Мне нравится иметь Вас подо мной."
  
  Ее пальцы ласкали заднюю часть его рук. "Я не жалуюсь." Она смеялась. "Мне нравитесь Вы по мне. Вы не устанавливали меня сзади."
  
  Он выглядел гордым. "Я люблю видеть Ваши глаза, в то время как я в Вас и мысли о способах сделать это. Вы не нуждаетесь в силе, чтобы держать Ваш вес в этом положении."
  
  Часть его удовлетворенности исчезла, в то время как воспоминания тащили его в прошлое. 46 никогда не смотрел на него способ, которым Алли сделал или позволил ему быть рядом с нею. Она боролась бы с ним к настоящему времени, чтобы поместить пространство между ними несмотря на неудобную трудность отделения их тел. Он никогда не понимал, почему она была настолько стойкой к тому, чтобы быть его помощником, пока он не встретил человеческую женщину.
  
  Действительно ли это - сильная связь, которая 46 сделала с мужчиной передо мной? Это - то, почему она ненавидела наше время вместе? Он сопротивлялся бы заботе о другой женщине, если бы она не была Алли. Он негодовал бы на нее и был бы сердит, если бы они были заперты в комнате вместе, вынуждены сцепиться. 46 имел гнев. Он внезапно понял источник. Это не была личная неприязнь для него, но вместо этого что ей не разрешили быть с мужчиной, которого она выбрала.
  
  "Эй? Вы хорошо?" Мягкие руки оставили его руки, чтобы придать его лицу чашевидную форму, отодвигая его внимание к подарку, в то время как он смотрел глубоко в ее выразительные глаза. Ей понравилось касаться его щек. "Вы выглядели на расстоянии в миллион миль."
  
  "Я прямо здесь."
  
  "О чем Вы думали?" Маленькие линии появились на ее лбу, который он идентифицировал как беспокойство. "Действительно ли Вы уверены, что Вы хорошо? Ваши колени все еще беспокоят Вас от того, когда Вы спрыгнули из крыши? Я хочу смотреть на них."
  
  "Хорошо." Он сделал паузу. "Я понимаю что-то, что я не сделал прежде."
  
  "Каково это?" Ее кончики пальцев слегка прослеживали его лицевые кости.
  
  Алли волновался, что у него были глубокие чувства для 46. Не было ничего неправильно с его разведкой. Он стал бы сердитым, если бы она говорила о другом мужчине, в то время как к ним физически присоединились так, он быстро искал причину, которая будет подчеркнута.
  
  "Интересно, какая задача они сделают, чтобы я в Хомленд. У меня нет никаких навыков, которые были бы полезны. Я - один из них, но я не знаю, как вписаться."
  
  Ее выражение расслабилось. "Они найдут некоторую работу, которой Вы наслаждаетесь. Некоторые из них - охранники, которые патрулируют Хомленд или Резервирование, в то время как другие изучают новые навыки. Фейт, например, изучает, как быть медсестрой."
  
  Клубок отрывал его горло, оскорбленное и ревнивое во вспышке, что она будет сметь упоминать того мужчину.
  
  "Он хочет Вас."
  
  "Успокойтесь," она шептала, поглаживая его как ее ноги, сжатые вокруг его талии. "Мне не интересно никто, но Вы. Я не знаю, почему Вы ненавидите его так. Я работаю, ... работал с ним.
  
  Это - все."
  
  "Он хочет Вас," он повторился твердо. "У него не может быть Вас. Вы являетесь моими."
  
  Ее руки скатились к его горлу, ниже, к его плечам. Она захватила его твердо, и он напрягался, полагая, что она начнет бороться. Вместо этого ее пальцы, закопанные и потертые. Это чувствовало себя хорошо и некоторые из ослабленных твердых.
  
  "Это чувствует себя хорошо."
  
  "Это предназначается к. Массажи плеча всегда расслабляют меня. Я только воспитал его как пример. Есть много вещей, которые Вы можете сделать или изучить, чтобы быть частью Нового общества Видов. Это - последняя вещь, о которой Вы должны думать прямо сейчас." Ее пристальный взгляд понизился к его груди. "Вы возвращаете свою массу тела и силу. Вы снижались в течение долгого времени и теряли немного веса."
  
  "Я являюсь крупным."
  
  "Я держал пари, что Вы были более крупными прежде, чем Вам причинили боль."
  
  Он не мог отрицать это. Его тело изменилось от способа, которым оно имело обыкновение быть. Изменения напомнили ему о том, когда он возмутил технический персонал в Mercile, и они отказались накормить его прежде, чем 46 был принесен в его комнату, чтобы быть его помощником.
  
  "Они не ожидают, что Вы получите работу сразу же. Вы будете перемещены в мужское общежитие и приспособитесь к жизни на внешней стороне сначала. Вы изучите, как жить независимо, и они вынут Вас с различными мужчинами, чтобы показать Вам, что они делают.
  
  Вас также спросят, хотите ли Вы видеть врача." Она сделала паузу. "Доктор, который поможет Вам работать через гнев и боль, от которой Вы страдали, в то время как Вы были в захвате. Я сильно предлагаю это.
  
  Kregkor - хороший парень. Он - что-то вроде кретина, но он превосходен в том, что он делает."
  
  Подозрение и ревность вспыхивали. "Доктор мужского пола Мун сказал мне о? Вы знаете его хорошо?
  
  Он хочет Вас также?"
  
  Ее брови повысились. "Kregkor? Нет. Он женат. Соединяемый. Вы знаете то, что я имею в виду. У него есть несколько детей. Вы будете видеть картины их и его жены, если Вы посетите его офис в Медицинском. Он работает неполный рабочий день на ОНВ. Я только вижу его, так как он только приезжает, когда они называют его."
  
  "Есть ли какие-либо другие мужчины, которые проявили интерес к Вам?"
  
  "Нет".
  
  Он остро изучил ее, чтобы судить, была ли она честна, но не видела признаков обмана. "Хороший.
  
  Я боролся бы с ними."
  
  "Вы действительно должны прекратить нападать на мужчин. Они - Ваши люди."
  
  "Вы являетесь моими."
  
  Дверной звонок звонил. Обсидиан рычал. "Они уйдут."
  
  "Вы должны впустить меня. Мы должны видеть, кто там. Они войдут, если мы не откроем дверь, так как они знают, что мы дома."
  
  "У меня есть ключ к Вашему пространству."
  
  "Я уверен, что у них есть запчасти."
  
  "Каковы те?"
  
  "Другие ключи."
  
  "Я заставлю их дать мне всех их." Он не хотел, чтобы ни у кого был доступ к Алли, но ему.
  
  Опухоль в его dick спала. Он мягко вышел из нее, наблюдая ее лицо, чтобы удостовериться, что не было никакого дискомфорта для нее.
  
  Она освобождала его, когда он поднимался, чтобы встать.
  
  "Останьтесь!" Он имел бы дело с тем, кто бы ни хотел доступ к пространству Алли.
  
  Он потянул sweatpants достаточно, чтобы покрыть его dick и закрыл ее дверь спальни, когда он штурмовал из этого. Дверной звонок раздражал его, поскольку он звонил снова. Кто бы ни был, снаружи было постоянным. Он не забыл отпирать это прежде, чем дергать это открытый. Два мужчины ждали с другой стороны. Они уставились на него мрачно. Он встретил одного из них прежде, но второй был незнаком.
  
  Джастис говорил сначала. "Привет, Обсидиан. Хорошо видеть, что Вы успеваете так."
  
  Запах женщины смешался с ароматом мужчины. Его обоняние было ослаблено после того, как он проснулся в тот первый раз в Хомленд, и он пропустил это прежде. Он исследовал другого мужчину, поворачивая его голову, чтобы просмотреть тот с головы до пят, поднимая другой женский аромат, прибывающий от него. Они оба соединялись, судя сильной комбинацией ароматов. Он решил, что они не были у двери, чтобы попытаться соблазнить Алли в разделение пола с ними.
  
  "Я хочу другие ключи к комнатам Алли."
  
  Хмурились темные брови, выгнутые как Джастис. "Я не понимаю."
  
  "Я делаю," другой мужчина с длинными каштановыми волосами, о которых объявляют. "Я прочитал отчет, что Кит подал этим утром в конце ее изменения. Она жаловалась, что Луна украла ключ от нее, потому что Обсидиан полагал, что мы захватывали доктора Аллисон в ее доме." Его акцент переносился на Обсидиан. "Я - Ярость.
  
  У нас нет никаких других ключей. Это было единственным."
  
  "Алли сказал, что есть больше."
  
  "Она, вероятно, предполагает, что, но это было единственной ключевой безопасностью, имел." Мужчина улыбнулся. "Я даю свое слово."
  
  "Я не знаю или доверяю Вам."
  
  Джастис ступило ближе. "Мы понимаем. Вам требуется время, чтобы узнать, что мы не будем говорить неправду. Как Вы приспосабливаетесь к свободе? Я приношу извинения, что недавно не говорил с Вами, но я был очень занят."
  
  "Джастис имеет дело с людьми вне стен нашего дома," сообщала Ярость ему. "Это - жесткая работа с долгими часами."
  
  Обсидиан не заботился об этом. "Почему Вы здесь?" Он следил за ними с подозрением.
  
  "Я хотел проверить Вас, и я хотел бы говорить с Аллисон." Джастис улыбнулся. "Я понимаю теперь, что мы приехали в плохое время."
  
  Ярость откашлялась. "Очень плохо, судя нашими носами. Мы сожалеем, если мы прерывали двух из Вас. Я говорил на Луну ранее. Он сказал, что Вы и доктор были близки и что Вы чувствовали себя безопасными, будучи с нею. Он только забыл упоминать как близко."
  
  Ярость ступила ближе, и более слабый аромат дразнил нос Обсидиана. "Каково это?" Он фыркал больше, съезжая на подъезд. "Это является сладким и странным."
  
  Мужчина не отступал. "Вы, вероятно, поднимаете детскую присыпку, смешанную с моим сыном."
  
  Гордость углубила голос мужчины. "У моего помощника и меня был ребенок. Его зовут Спасение."
  
  Шок порвался через Обсидиан. "Вы воспитывали ребенка? Как?" Он фыркал снова, очарованный неизвестным запахом. Это было приятно и хорошо.
  
  "Мы можем размножаться с людьми." Ярость колебалась и медленно двигалась еще ближе, держа его руки, чтобы облегчить для него поднимать ароматы. "Я держал своего сына прежде, чем я уехал в свое изменение этим утром, чтобы позволить моему помощнику спать дольше. Ее имя - Элли, и она является человеческой."
  
  Обсидиан отступил, перепутанный. Он смотрел трудно на мужчину, охотящегося для подсказок обмана, но знал, что сказал правду. Аромат, который он поднял, был новым и хорошая жизнь. Его ум раскачивался от знания, что один из них пропитал женщину. Эмоция помчалась в нем затем, почти преодолевая его с горем.
  
  "Я даже подвел ее с этим."
  
  Джастис казалось встревоженным. "Что Вы имеете в виду? Доктор Аллисон?"
  
  "46", он строгал, позор, захватывающий его. "Технический персонал хотел, чтобы я пропитал ее, но я не смог к."
  
  "Его помощник," Ярость шептала. "Она -"
  
  "Я знаю." Джастис отключало его. "Наши женщины не в состоянии забеременеть пока еще. Доктора, которые работают на нас, управляют тестами, чтобы узнать, почему и, мы надеемся, решают проблему. Они полагают, что это могла бы быть генетическая проблема между нашими мужчинами и женщинами. У нас есть доминантные гены. Все наши дети родились у мужских Видов и женщин. Mercile создал нас слишком хорошо, и наши дети разделяют нашу точную ДНК."
  
  "Я не понимаю."
  
  Ярость была той, чтобы объяснить. "Наши дети - Виды. Мой сын будет смотреть точно, как я делаю, когда он растет. Мы были разработаны настолько хорошо, что мужчины только создают мальчиков, которые несут все наши черты, но ни один от матери." Он сделал паузу. "Наши женщины были разработаны тем же самым путем, мы были."
  
  "У нас есть несколько генетических экспертов, которые верят именно поэтому, что мы всегда были не в состоянии воспроизвести детей с нашими женщинами. Наши гены слишком сильны, чтобы объединиться, чтобы создать жизнь."
  
  Ярость кивала. "Что имеет в виду Джастис, то, что мы можем только создать мужчин, и наши женщины, вероятно, только будут в состоянии создать девочек. Они думают именно поэтому, что никакая пара Видов никогда не воспитывала детей."
  
  Обсидиан позволил новой информации обосновываться. Часть его позора поднялась. Это не был дефект с только его телом. Технический персонал всегда был crueler, когда их попытки размножения не получали результаты, они ожидали. Это не было его бремя, чтобы нести для несчастья, которое она перенесла.
  
  "Вы понимаете?" Ярость дала ему сочувствующий взгляд. "Вы не терпели неудачу 46."
  
  "Да", он строгал. "Наши женщины могут размножаться успешно с мужчинами? Они более слабы."
  
  "Не до сих пор." Джастис переместило свою позицию. "У нас только есть одна женщина, которая проявила интерес к спариванию человеку. Он - один из наших докторов, но они недавно вместе. Она отказалась от тестирования и хочет, чтобы время видело, происходит ли это естественно прежде, чем она позволит это. Это понятно после всего, что она переживается в Mercile. Все мы знаем, насколько болезненный их тесты могли быть для наших женщин."
  
  Возмутите окрашивал голос Ярости, когда он говорил. "Мы не думаем, что это собирается быть что просто. Некоторые из наших женщин были изнасилованы людьми во время захвата, но к счастью никакая беременность не закончилась. Это только поощрило бы ублюдков повреждать их больше."
  
  "Мы не оставляем надежду все же."
  
  Голос Алли поражал Обсидиан. Он вращался, впиваясь взглядом в нее. Он был слишком сосредоточен на мужчинах, чтобы услышать ее подход, отвлеченный информацией, которой они поделились.
  
  "Я сказал Вам оставаться." Гнев взорвался в нем по ее вызову.
  
  Она оделась в паре джинсов с белой футболкой, ее влажные волосы, задержанные, таким образом, они повесили в одной глыбе вниз ее спину. Она закатила глаза, тогда смотрел равномерно на него.
  
  "Мы действительно должны работать над Вашими проблемами хулигана."
  
  Она поглядела позади него, и ее улыбка казалась принудительной. "Привет. Разве Вы не будете входить?" Ее рука, высунутая и захваченная его предплечье прежде, чем она поглядела на него, таща его ближе.
  
  "Двиньтесь из пути. Они, очевидно, прибыли сюда по причине. Это вежливо, чтобы пригласить их внутри. Мы садимся и говорим."
  
  "Я не хочу Вас около других мужчин."
  
  Вершина ее щек стала немного розовой.
  
  "Достаточно", она шептала. "Не будьте грубы. Джастис на север управляет ОНВ, и Ярость - его заместитель командующего."
  
  "Я не забочусь. Я не хочу мужчин около Вас."
  
  "О мой бог," она шипела. "Остановитесь! У них есть помощники." Она уставилась на Джастис. "Я действительно сожалею."
  
  Ее щеки были более ярко-красным цветом. "Он работает над своими социальными навыками все еще." Она направила сердитый яркий свет на него. "И делая безнадежное дело прямо сейчас.
  
  Пожалуйста позвольте им внутри? Прекратите блокировать дверь. Он - мой босс, Обсидиан. Я работаю на него.
  
  Или я сделал. Пожалуйста, только ведите себя? Для меня?"
  
  Просьба ее голосом смягчила его сдержанность, чтобы держать мужчин снаружи. Он мрачно кивнул и позволил ей тащить его в дом. "Я наблюдаю их все же. Я нападу, если один из них тронет Вас."
  
  Джастис откашлялось. "Мы не будем."
  
  "Нет", Ярость согласилась. "Это интересно."
  
  "У меня есть чувство, что вещи только стали более сложными." Джастис вздыхало. "Дерьмо".
  
  
  
  
  
  Глава Шестнадцать
  
  
  
  Алли должен был фактически бороться жесткие Виды в сидячее положение на loveseat и сидел рядом с ним в случае, если он попытался напасть на Джастис или Ярость.
  
  Она не поместила бы это прошлый Обсидиан, чтобы начать борьбу с любого из них. Она захватила его твердо, готовый заняться им, если он попытался стоять. Он понятия не имел, насколько важный они оба были к его будущей жизни в ОНВ.
  
  "Пожалуйста", она шептала, наклоняясь в него. "Позвольте мне обращаться с этим и только быть тихим."
  
  Гнев вспыхнул в его ярком свете.
  
  "Вы доверяете мне?"
  
  Это причиняло боль, видя нерешительное выражение, доносящееся по его лицу, когда он обсуждал ответ. "Да".
  
  Облегчение неслось через нее. "Спасибо."
  
  Она расслабилась немного, но держалась за него. Она уделила свое внимание двум мужчинам, которые обосновались на кушетке через журнальный столик от них.
  
  Джастис казалось немного ошеломленным, и Ярость смотрела, его мрачное выражение, в ее руках, захватывающих руку Обсидиана. Они могли бы проверять самого нового члена ОНВ, но у нее было подлое подозрение, которым это было о ее Фейту. Джастис подтвердило это, когда он говорил.
  
  "Мы проводили встречу этим утром о том, что Вы сделали, Аллисон." Он сделал паузу, держа ее пристальный взгляд.
  
  "Ваш план работал. Не думайте, что мы не благодарны за это."
  
  Ее живот чувствовал, как будто он квартировал в ее горле.
  
  Мм о. Это не кажется хорошим. Но? - всегда есть один из тех, которые приезжают, когда кто-то говорит тот путь. Она проигнорировала быстро бьющееся сердце, пытаясь внешне казаться холодной и собранной, так как она уверенный не была на внутренней части.
  
  "Мы," Ярость согласилась. "Вы были очень храбры, чтобы поставить Вашу жизнь под угрозу. Он, возможно, разбудил дикий и убил Вас."
  
  "Вы должны были связаться с Тришей, чтобы детализировать Ваши идеи о том, как разбудить мужчину. Я понимаю, что она была при Резервировании, но у нас есть процедуры, за которыми Вы согласились следовать. Правила." Джастис сделало паузу. "Вы предавали доверие всех при использовании дружбы, которую Вы сделали, чтобы провезти контрабандой Обсидиан из Хомленд. Медицинский штат знал, что у Вас был доступ к нему, и никто не понял, что Вы поставили под угрозу его безопасность. Чиновники в воротах позволили Вам проходить, не ища грузовик, потому что Вы всегда показывали им доброту, когда они вошли для болезней, Вы рассматривали."
  
  Вина взвешена на ней. "Я знаю."
  
  "Часть меня хочет проигнорировать вещи, которые Вы сделали, потому что я полагаю, что причины были чисты.
  
  У Вас не было никакого преступного намерения в Вашем сердце." Он поглядел на Обсидиан перед тем, чтобы уставиться на нее. "Вы - превосходный доктор."
  
  "Спасибо." Она не знала, что еще сказать. Искра надежды, что она могла бы хранить верность своей работе, зажженной в комплименте. Это умерло быстро, когда Джастис продолжал говорить.
  
  "К сожалению, доверие было сломано. У нас не может быть кого-то, кто делает иррациональные вещи, когда ей или ему говорят нет. Это - то, что Вы сделали.
  
  Вы понимаете, как удачный это, которое было членами целевой группы, нашло Вас вместо наших врагов?"
  
  "Я знаю." Слезы горели позади ее глаз, но она мигала ими назад, не желая сломаться. "В моей защите я могу указать, что никто за пределами ОНВ не знал, что мы отсутствовали? Вы были единственными, ища нас."
  
  "Нам пропустили нарушения информации нашим врагам в прошлом." Ярость откашлялась.
  
  "Человеческими служащими, которым доверяют. Могло быть больше из них, что мы еще не обнаружили.
  
  Что, если они сказали кому-то, что Вы и Обсидиан были там в пределах их досягаемости? Вы рисковали его жизнью и Вашим собственным."
  
  Она не могла спорить с этим, даже при том, что она хотела к. "Я действительно сожалею. Это была чрезвычайная ситуация. Он чах, и Триша не была здесь. Я действительно полагал, что мой план будет работать, но он был подстрелен." Она уставилась на Джастис. "Вы сказали не, но Вы были неправы." Ее подбородок поднялся, зная, что у нее не было ничего, чтобы проиграть. "Вы нанимали меня, чтобы спасти жизни Видов, и это - то, что я сделал. Это - моя работа, и я делал ее, несмотря на ограничения, Вы ставите меня. Мы можем, по крайней мере, согласиться, что, в то время как я был неправ взять его, Вы были неправы также, отрицая мои запросы? Мы сделали ошибки. Я не угроза ОНВ. Я никогда не повреждал или охотно подвергаю опасности Разновидность, если я полагал, что была реальная опасность для их жизней. Я был уверен, что мы будем безопасны на той ферме. Я получаю факт, что я ввернул так или иначе, потому что мы были найдены, но практический результат - Обсидиан, прямо здесь с нами."
  
  Джастис не было сердито, судя по его спокойному выражению в ее тираде. "Я соглашаюсь. Мы испортили. Именно поэтому мы не будем считать Вас преступно ответственными за кражу его."
  
  Она быстро мигала, чтобы предотвратить, отрывает выскакивание. Она не шла в тюрьму. Ее плечи оседали немного в отсрочке. "Спасибо."
  
  "Мы не доверяем Вам больше все же. Какое сообщение мы послали бы, если бы мы позволили Вам продолжать работать на нас?" Ярость наклонилась вперед. "Мы не хотим бросать Вас в мир хотя, незащищенный. Слишком опасно, если кто-либо обнаружил Вашу предшествующую ассоциацию с нами. Джастис сделало некоторые телефонные звонки этим утром от Вашего имени, и мы придумали решение. Мы благодарны Вам для всего, что Вы сделали."
  
  "Я говорил с Джерри Борисом. Он возглавляет специальный отдел, назначенный на нас правительством." Джастис сделало паузу. "Он не легкий человек, чтобы работать на, но они могли использовать доктора в средстве, которым он управляет. Это является отдельным, как ОНВ, и Вы будете назначенными жилыми помещениями. Плата и выгода останутся тем же самым. Вы рассматривали бы людей."
  
  Ярость держала ее пристальный взгляд. "Это - секретные данные. Более полный тюрьма, которая содержит захваченных служащих Mercile и других, которые вредили Разновидностям. Они были бы Вашими пациентами наряду со штатом. Это - абсолютно человеческое средство. Вы можете принять работу или вступить мир. Это - Ваше требование."
  
  Ее ум сведен на нет в течение многих секунд. Они предлагали ей работу, рассматривающую преступников, но она будет жить в очень осторожном местоположении, где она никогда не должна была бы волноваться о врагах ОНВ, приезжающих после нее для окупаемости в течение ее времени, проведенного в Хомленд. Она была предупреждена относительно той возможности прежде, чем она согласилась работать на них. Это было хорошее, справедливое решение. Это только сделало ее грустной, что она должна будет уехать из дома и друзей, которых она завела.
  
  "Вы можете думать об этом." Джастис встало. "Мы наняли Вашу замену, и он прибудет завтра вечером. Мы нуждаемся в Вашем ответе утром, таким образом, мы можем принять меры, чтобы Вы двинулись из этого дома." Горе заполнило его глаза. "Лучше, чтобы мы могли сделать. Я надеюсь, что Вы понимаете."
  
  "Я делаю."
  
  Обсидиан был тих все время, но он ворчал низко, тревожный Алли. Она повернула свою голову, чтобы уставиться на него.
  
  "Не делайте".
  
  Он был слишком силен, чтобы держаться, когда он стоял, почти сбивая ее с ее высоты на краю loveseat, когда он порвался из ее схватывания. "Я иду, где она делает."
  
  Ярость стояла. "Более полный в большой степени охраняется и безопасен, но они не оборудованы, чтобы иметь одного из нас, живут там. Это находится в прямом нарушении его цели.
  
  Мы посылаем наших врагов туда, чтобы быть наказанными поддерживающими людьми. Никакие Виды не позволены. Было бы слишком заманчиво убить заключенных."
  
  "Я иду с Алли." Он брюзжал, fisting рук в его сторонах, готовых сделать сражение.
  
  Она захватила его бедро, цепляясь в случае, если он сделал выпад в одном из других мужчин. "Обсидиан? Смотрите на меня."
  
  Он ослепительно сверкал.
  
  "Остановитесь. Вы не понимаете то, что продолжается, но я делаю. Доверяйте мне. Действительно хорошо из них предложить мне эту работу и не посадить меня в тюрьму ... на неправильной стороне баров." Она бросила на Джастис благодарный взгляд. "Я устроюсь на работу. Я не должен думать об этом. Я знаю, что мой пункт контракта говорит, оставляю ли я ОНВ, что я запрещен отсюда, но я могу навестить его?" Она поглядела на Обсидиан, тогда назад в лидере ОНВ. "Пожалуйста? Более полный подразделение ОНВ, правильно? Это означало бы, что пункт без контакта не в действительности, правильно?" Отчаяние цеплялось за нее от наизнанку, испугал, что он скажет ей, что она снова никогда не добиралась бы, чтобы видеть человека, которого она любила.
  
  "Пожалуйста?"
  
  Особенности судьи смягчились. "Мы могли устроить посещения."
  
  Слезы не были бы сдержаны больше и скатились с ее щек. "Огромное спасибо."
  
  Обсидиан рычал громко. Гнев отказался содержаться больше. Он позволил этому строить, в то время как он слушал своего Алли, говорят с этими двумя мужчинами.
  
  Она попросила, чтобы он доверял ей, но было ясно, что она не имела никакого контроля над результатом ее судьбы. Он сделал.
  
  Мужчины отступили, встревоженные. Они должны быть. Он хотел биться на них обоих. "Она является моей!" он брюзжал. "Я иду, где она делает."
  
  "Обсидиан?" Алли обнимал более трудное бедро, на коленях в ногах. "Не делайте!"
  
  "Тишина". Он обнажил зубы и ворчал в мужчинах. "Попытайтесь взять ее от меня, и Вы умрете."
  
  "Трахайтесь", Ярость бормотала. "Я думаю, что Луна преуменьшала их причастность." Он поднял руки.
  
  "Легкий. Никто не собирается напасть на Вас."
  
  "Он не является диким." Алли обнимал ногу достаточно плотно, чтобы ограничить поток крови в этом. "Он является действительно притяжательным из меня. Я успокою его и объясню вещи после того, как Вы уедете. Пожалуйста, пойдите. Вы только ухудшаете его. Я буду обращаться с этим." Она смягчила свой голос. "Обсидиан? Пожалуйста, смотрите на меня вместо них. Пожалуйста?"
  
  Он мельком взглянул. "Выпустите мою ногу и пойдите в Вашу комнату, где Вы будете безопасны. Никто не возьмет Вас от меня."
  
  Она отчаянно покачала головой, отказываясь. "Вы не можете бороться с Джастисм на север, черт побери. Он - лидер ОНВ. Это заработает Вас перелет без возвращения к Дикой Зоне, и я не буду в состоянии навестить Вас там. Никаким людям не разрешают кроме того, кто помощник. Это - то, где они держат более иррациональные Виды, кто не является социальным."
  
  "Вы - мой помощник." Его голова поднялась, и он брюзжал на мужчин снова, но сосредоточился на том странными глазами. "Я не забочусь, кого Вы ведете.
  
  Не я. Она является моей!"
  
  "Обсидиан?" Джастис оставалось устрашающе гладким.
  
  "Она - Ваша помощница?"
  
  "Да". Он спутывал, попытался сообщить их, приближаясь, но только тянул Алли вдоль пола. Он остановился, так как она не будет отпускать, и он не хотел наносить ее ущерб.
  
  "Мы не будем брать ее от Вас."
  
  Они пытались смутить или обмануть его.
  
  Он смотрел с негодованием на мужчину, отвечающего за Виды.
  
  "Вы хотите, чтобы моя охрана вниз украла ее от меня."
  
  "Нет". Мужчина покачал головой. "Мы никогда не отделяли бы мужчину от его помощника. Мы имеем наше собственное и знаем, сколько они значат для нас. Мы только думали, что Вы два разделяли пол. Она рассмотрела одного из нас как Ваш помощник. Мы не будем позволять ей быть доктором здесь, но никто не попросил бы, чтобы она покинула наши земли."
  
  "Он говорит правду," Ярость проверила. "Ваш помощник остается в Хомленд с Вами."
  
  "Уезжайте!"
  
  Мужчины медленно отступали к двери. Джастис улыбнулся, но это было время. "Я сделаю, чтобы кто-то принес документы. Мы заполняем формы-Allison, может помочь Вам с ними - сделать ее официально своего помощника. Это - это простое."
  
  "Луна принесет им," Ярость предложила. "Вы доверяете ему, и он объяснит наши законы относительно помощников. Вы не знаете нас хорошо или доверяете нам все же, но Вы будете учиться."
  
  "Хорошая идея," Джастис бормотало. "Давайте пойдем."
  
  "После Вас." Ярость открыла дверь, и они оба сбежали, закрывая это после них.
  
  Было трудно выпустить гнев, который бушевал в нем по кому-то смеющему взять Алли от него. Он смотрел вниз на нее и заметил, как бледный ее особенности выросли. Она только зевала в нем, но ее объятие на его бедре значительно ослабилось.
  
  "Я не могу полагать, что Вы сделали это. Они думают, что я - Ваш помощник." Ее голос повысился. "Они приносят бумаги, Обсидиан! Вы не знаете то, что это означает, но это связывает." Она освобождала его и возвращалась к ее заднице, чтобы сидеть на ковре, все еще наблюдая за ним, как если бы он сделал что-то так отвратительное, она не могла обернуть свой ум вокруг этого. "Законный.
  
  Навсегда."
  
  Алли не лгал бы ему. Бумаги должны быть реальными и так, где слова мужчины говорили. Они не убрали бы ее от него, чтобы быть доктором для тюрьмы. Он не должен был бы волноваться больше.
  
  "Хороший". Он медленно двигался далеко от нее, чтобы смотреть в направлении кухни. "Я жажду еды. Вы сказали, что будете учить меня, как приготовить." Он смутил в ней и протянул руку, чтобы помочь ей встать. "Теперь хорошее время."
  
  Она не брала его помощь, неперемещающуюся за исключением мигания. Ее небольшой нос вспыхивал несколько раз, когда она тяжело дышала.
  
  "Алли? Я готов учиться."
  
  "Вы понимаете то, что Вы только сделали? Они составляют бумаги помощника."
  
  "Это означает, что они не могут взять Вас от меня."
  
  "Спаривание навсегда здесь, Обсидиан." Она говорила низко, ее медленные слова. "Как в, 'пока мы не умираем"."
  
  "Хороший. Учите меня готовить." Он столкнулся с нею и протянул его руку снова.
  
  Она проигнорировала это. "Вы застрянете со мной.
  
  Вы не будете в состоянии быть с другими женщинами-женщинами Вашего вида."
  
  "Хороший. Я только хочу Вас."
  
  "Пока. Что относительно следующего месяца? В следующем году?"
  
  "Я не буду хотеть другого. Возьмите мою помощь стенду."
  
  Он согнул и захватил ее руку, натяжение, но она отказалась выправить ноги, вместо этого только двигая несколько дюймов вдоль пола. "Я голоден."
  
  "Обсидиан!" Она изменилась от встряхиваемого до раздраженного за тревожный короткий промежуток времени. "Вы должны сказать им, что передумали или только сказали это в высокой температуре момента. Я не могу быть Вашим помощником. Вы не знаете то, что Вы хотите. Вы не были свободны достаточно долго даже оставить Медицинским кроме прибыть в мой дом. Это безумно."
  
  "Вы являетесь моими." Он подавлял свое раздражение.
  
  "Я часто говорю это. Вы понимаете?"
  
  Он не ждал ответа, но склонности, выпустил ее руку, и завербовал ее в руках. Она задыхалась, когда он снял ее против груди и преследовал в кухню. Он наполовину ожидал, что она ударит кулаком его, но она только наблюдала за ним осторожно. Он сделал паузу Лонг-Айлендом в центре кухни и внес ее там.
  
  "Какова первая вещь, мне нужно преподавать приготовить пищу?"
  
  "Вы действительно хотите проигнорировать этот аргумент и притвориться, что ничто не является неправильным?"
  
  Его терпение закончилось, когда он вращался, чтобы захватить ее бедра, дергая ее к краю в противоречии с движением нос к носу с нею, чтобы смотреть глубоко в ее глаза, когда он согнулся немного, чтобы сделать их даже в высоте.
  
  "Вы являетесь моими! Нет ничего, чтобы бороться о. Я буду побеждать."
  
  Ее рука поднялась, и он напрягался, ожидая удар.
  
  Он не блокировал это. Она не была достаточно сильна, чтобы действительно вредить ему, но он боялся, что мог бы ушибить ее нежную кожу, если бы он подбросил руку. Никакая боль не ужалила его щеку. Ее пальцы скользили в его волосы и обертывали вокруг задней части его шеи.
  
  "Слушайте меня. Вы будете сожалеть об этом, и я не могу взять это."
  
  "Вы не имеете никакого смысла."
  
  Слезы плавали в ее глазах. "Я люблю Вас."
  
  Его сердце заикалось, и он забыл, как дышать.
  
  "Я люблю Вас, и именно поэтому я не могу позволить Вам делать ошибку это большое." Те слезы перетекли ее более низкие крышки и скатились с ее лица.
  
  "Я сделал бы что-либо для Вас, и мне жаль, что я действительно не был тем, с которым Вы хотели потратить остальную часть Вашей жизни." Она взяла шаткое дыхание, в то время как он сделал также. "Это слишком быстро, хотя и Вы понятия не имеете, что там или на что могло походить Ваше будущее, если бы Вы не были привязаны ко мне."
  
  "Я хочу Вас." Все его инстинкты, требуемые, чтобы требовать ее, поцелуйте ее и установите ее. Он не заботился в какой заказ. Она любила его. Он знал то, что это означало. Это означало, что ее сердце принадлежало ему так же как ее телу.
  
  "Эгоистичный человек подписал бы те документы и держал бы Вас. Не думайте, что я не соблазняюсь." Больше слез упало, и она откашлялась после того, как ее голос сломался. "Вы понятия не имеете, сколько я хочу только держаться за Вас и никогда отпускать."
  
  Он попытался поцеловать ее, но ее руку, сжатую, чтобы мучительно потянуть волосы в основе его головы. Он ворчал.
  
  "Я. Любовь. Вы." Она сделала паузу. "Именно поэтому я не могу позволить Вам запираться мне. Вам требуются время и свободу убедиться, что я - тот, который Вы хотите. Скажите мне через шесть месяцев, что Вы хотите, чтобы я был Вашим помощником, и я впечатаю формы самостоятельно.
  
  Мы создадим их по нашей кровати."
  
  "Вы являетесь моими."
  
  Алли разваливался внутри, поскольку эмоции бушевали.
  
  Все в ней кричало, чтобы замолчать и позволить ему целовать ее. Было бы настолько легко сказать да и только подписать документы. Она была бы в его стороне, когда он решался на Хомленд. Все женщины как Кит могли смотреть и было жаль, что он не был доступен, но он будет ее.
  
  Он мог бы влюбиться в меня, ее обсужденное сердце, но ее голова знало, как несправедливый это должно будет захватить его ей настолько ранний в их отношениях. В течение дней он был готов взять на себя пожизненное обязательство. Так я, хотя, что небольшой голос шептал.
  
  Причиной была сука и даты с другими мужчинами, играемыми через ее ум, монтаж памяти как Это - Ваша Жизнь. Она знала, что Обсидиан был каждым миллионным. Она спала с несколькими парнями и имела жизненный опыт убедиться, что он был то, кого она хотела. Весь Обсидиан должен был сравнить ее с, были воспоминания о помощнике, которого он требовал, был вынужден быть его. Никакая другая женщина даже не поцеловала его.
  
  Ревность напомнила о своем существовании, когда она только рассмотрела его помещающий его губы в чей-либо рот. Она отодвинула нежелательные мысли о других вещах, которые он сделает с ними, неспособный выдержать муки изображения его на кровати с женщиной. Он заслужил шанса знать то, чем состояли в том его варианты прежде, чем он передавал целую жизнь с первой женщиной, которую он встретил после получения его свободы.
  
  "Вы являетесь моими," он строгал.
  
  И она хотела, чтобы он был ее. "Я не говорю нет. Мы только должны замедлить вещи."
  
  "Вы не оставляете меня."
  
  Она не хотела это также. "Я останусь, но никакие бумаги помощника. Через шесть месяцев Вы можете спросить меня."
  
  "Это - долгое время."
  
  Было бы похоже на вечность. "Я хочу, чтобы мы оба убедились, что это - то, что сделает Вас счастливыми, и это - то, что Вы действительно хотите."
  
  "Я уже знаю."
  
  Он выглядел настолько уверенным, что ее сопротивление начало таять. Не делайте, она предупредила себя. Любите, когда он достаточно делает правильную вещь. Ее сжатый держат прекрасные волосы его ослабленной шеи. "Юмор я."
  
  "Нет ничего забавного о Вас отказывающийся сцепиться со мной."
  
  "Я имею в виду, только даю себе некоторое время, таким образом, мы оба уверены в этом."
  
  "Вы - тот, кто говорит нет." Он сказал слова грубо, очевидно немного сердитый.
  
  "Я хочу сказать да, но я никогда не хочу, чтобы Вы чувствовали себя пойманными в ловушку мной или недовольный. Это разбило бы мое сердце, чтобы потерять Вас тот путь."
  
  "Помощники навсегда."
  
  "Именно поэтому я настаиваю, чтобы мы ждали."
  
  "Вы принадлежите мне, Алли."
  
  Печальным путем он сказал, что ее имя разлучило ее.
  
  Он честно, казалось, не понял жертвы, которую она приносила, будучи достаточно сильной, чтобы сказать нет.
  
  "Мы будем ждать, пока Вы не обоснуетесь в мужское общежитие и встречаете больше Видов. Приспособьтесь к тому, чтобы быть свободным и новый мир, Вы находитесь в том, прежде, чем Вы примете такое серьезное решение."
  
  "Они не убирают Вас от меня. Мы двинемся в мужское общежитие вместе."
  
  У нее больше не было бы дома, как только новый доктор прибыл, и при этом она не была уверена, если ей разрешили бы остаться в Хомленд, если бы она не была официальной помощницей Обсидиана. "Я должен использовать телефон, чтобы сделать некоторые звонки."
  
  "Почему?"
  
  Она не хотела, чтобы он волновался, упоминая, что было возможно, что она сопровождалась бы от земли ОНВ, если бы они не подписывали документы. "Я должен пробежаться через несколько вещей с Джастисм или Яростью. Мне собрали мой материал, но не знаю, куда он должен пойти." Это не было ложью, но это не была полностью правда также.
  
  "Это пойдет, куда Вы идете со мной."
  
  Все было черно-бело ему. Это укрепило ее веру, что она делала правильную вещь. Жизнь не была то, что проста. Он узнал бы, что однажды границы его мира были расширены.
  
  "Я установлю Вас, кормят обедом и сделали те звонки, в то время как Вы едите."
  
  "Вы не голодны?"
  
  "Нет. Я не могу поесть столько, сколько Вы делаете."
  
  Он ослабился далеко от нее, и она освобождала его, ускользая край острова. "Мы будем работать над Вашими навыками кулинарии позже. Как о некоторых бутербродах? У меня есть жареный картофель также."
  
  Обсидиан, затененный ее, поскольку, она приготовила его ранний обед. Это была хорошая вещь, Новые Виды обеспечили бакалею, потому что это будет стоить состояния, чтобы накормить его во внешнем мире. Алли оставил его в кухне в в противоречии с, входят в ее спальню.
  
  Ее руки дрожали, когда она позвонила в главный офис и попросила быть переданной офису Судьи.
  
  Они исправляют ее через нему.
  
  "Аллисон? Что я могу сделать для Вас?"
  
  "Я действительно сожалею о поведении Обсидиана."
  
  "Он недавно освобожден. Мы ожидаем агрессию. Вы не должны добраться между мужчинами в той ситуации. Я, возможно, обращался с ним."
  
  Она не сомневалась, что Джастис на север мог бороться, но она не хотела, чтобы Обсидиан был поврежден, или хуже, послан в Резервирование. Он не был естественно антиобщественным, но только не изучил, как прожить с другими все же. "Я хотел говорить с Вами о бумагах помощника."
  
  "Они готовятся и должны прибыть в течение часа."
  
  Она колебалась, обсуждая ее слова тщательно, поскольку она говорила мягко, надеясь, что ее голос не нес в другую комнату. "Это слишком скоро. Он не понимает, что у него есть намного больше вариантов чем только быть со мной."
  
  "Вы не хотите быть его помощником?"
  
  "Я делаю." Вы понятия не имеете сколько. "Я, ... любят Обсидиан, но у меня были месяцы, чтобы потратить с ним, и я встречался достаточно со многими мужчинами, чтобы убедиться, что я хочу в одном. Все, что он когда-либо имел, было помощником и теперь мной."
  
  Тихий ответ сделал ее завихрение кишки.
  
  "Я - первая женщина, которая когда-либо целовала его," она шептала, ее пристальный взгляд, соединяющий дверной проем. "Его опыт очень ограничен, Джастис.
  
  Я не хочу, чтобы он сожалел соединять меня в будущем, когда он встречает других Новых женщин Видов.
  
  У него должны быть выбор и свобода вырасти, не захватываясь в постоянную ситуацию. Столько, сколько я хочу потратить остальную часть моей жизни с ним, не было бы справедливо обмануть его. Я чувствовал бы, что делаю это, если я не давал ему возможность приспособиться к его новой жизни сначала."
  
  "Я понимаю и ценю Вашу искренность." Он сделал паузу. "Насколько ограниченный его опыт? У него был помощник. Что Вы имеете в виду, Вы - первая женщина, его целуют?"
  
  Она выдержала и мягко ослабила свою дверь спальни, закрытую и срочно отправленную в туалет, чтобы поместить другую запечатанную дверь между нею и Обсидианом. Новое слушание Видов было невероятно чувствительно. Это была беседа, которую она не хотела, чтобы он услышал.
  
  "Его помощник только позволил ему трогать ее, когда она жаждала пол. Она любила кого-то еще прежде, чем они встретились, от того, что он сказал мне. Она не позволяла ему исследовать много сексуальных событий. Она - единственная женщина помимо меня, что он был с."
  
  Тишина простиралась снова. "Вы хотите, чтобы наши женщины предложили делить пол с ним?"
  
  "Нет!" Она ненавидела способ, которым опровержение разрывалось дальше. "Я имею в виду, я не надеюсь, что он спит с кем-то еще ..., я люблю его, но он должен иметь те варианты в наличии, таким образом, он знает, что у него есть выбор. Я боюсь, что он мог бы столь серьезно относиться ко мне, потому что я - все, что он знает. Это имеет смысл?"
  
  "Вы не Новые Виды."
  
  "Я знаю это."
  
  Он хихикал. "Что я имел в виду, то, что мы знаем то, что мы хотим, и мы не заботились бы, были ли у кого-то, которого мы любили, варианты или нет. Мы являемся ревнивыми по своей природе и притяжательными. Я не хотел бы помещать свою Джесси вокруг других мужчин, чтобы дать им возможность соблазнить ее на их кровати. Я должен был бы убить их."
  
  Она закрыла глаза и положила лоб на приватную стену. "Я только не хочу, чтобы он помчался во что-либо, Джастис. Я сильно стараюсь, чтобы сделать правильную вещь. Я глуп? Я люблю его так, но я испуган, я пользуюсь преимуществом, если я соглашаюсь подписать те документы. Я хочу к."
  
  "У Вас есть хорошее сердце, и Вы самоотверженны со своей любовью. Это - благородная черта, Аллисон."
  
  "Вы собираетесь приказать, чтобы я покинул Хомленд, или я могу остаться с ним несмотря на нас не быть официальными помощниками? Я спрашиваю в течение времени с ним. Я знаю, что не заслуживаю этого после того, что я сделал и что я потерял Ваше доверие. Он хочет, чтобы я двинулся в мужское общежитие с ним, хотя и я боюсь, что он нападет на любого, кто приезжает, чтобы убрать меня."
  
  "Вы хотите остаться с ним?"
  
  "Да".
  
  "Вы не можете работать на нас, и Ваши привилегии будут раздеты, но Вы можете остаться. Это означает, что Вы будете нуждаться в эскорте, когда Вы покинете его четверти. Ваш телефонный доступ к внешнему миру будет проверен и ограничен. Вы можете жить тот путь?"
  
  Это шло вразрез с зерном, чтобы согласиться на те сроки. Она была доктором, который упорно трудился, чтобы добраться, где она имела в своей профессии. Это означало бы бросать ее карьеру, чтобы сидеть без дела дом Обсидиана весь день. Его изображение вспыхнуло в ее уме, и она приняла решение.
  
  "Да".
  
  "Вы действительно любите его."
  
  "Я действительно делаю."
  
  "Я приму меры, чтобы переместить его и Вас там первым делом с утра. Мы собирались ждать, неделя прежде, чем поселить его в общежитии, но обстоятельствах изменилась теперь, когда он уезжает Медицинский и хочет, чтобы Вы жили с ним.
  
  Общежитие будет более удобным чем одна комната в Медицинском. Я сделаю, чтобы они подготовили одну из квартир и снабдили ее для вас обоих."
  
  "Спасибо." Она вдыхала вздох облегчения.
  
  "Это не будет идеально. Ваш дом - единственное свободное место, которое мы должны в настоящее время дать новому служащему, и мы не можем поместить человеческого доктора в мужское общежитие. Они не будут счастливым наличием женского проживания там, но они не будут рассматривать Вас как угрозу."
  
  "Они чувствовали бы себя угрожаемыми новым доктором?"
  
  "Некоторые из них были бы. Он - мужчина и человек.
  
  Мы еще не знаем его, и доверие не было завоевано. Вы подружились здесь, кто является прощающим." Он сделал паузу. "Мы переместим Вас обоих куда-нибудь более соответствование паре, как только что-то становится доступным."
  
  "Спасибо, Джастис."
  
  "Пожалуйста."
  
  Она повесила трубку и сжала телефонную трубку к груди. Она только что согласилась быть эквивалентом домохозяйки Обсидиана. "Дерьмо", она бормотала. "Я предполагаю, что лучше выбираю хобби или поднимаю ремесло, или я сойду с ума от скуки." Она видела те квартиры с одной спальней в общежитии. Они были крошечными, но это разбило проживание в палате.
  
  
  
  
  
  Глава Семнадцать
  
  
  
  Урок кулинарии не подходил, но хорошая еда заполнила его живот. Обсидиан впивался взглядом в его воспаленный кончик пальца, напоминание, что огонь не должен был быть затронут.
  
  "Как Ваш палец?" Алли всматривался в него с беспокойством, в то время как она загрузила электрическую большую коробку, которая помыла посуду после их еды.
  
  "Прекрасный. Я не буду делать этого снова."
  
  "Я надеюсь нет. Я знаю довольно опрятный взгляд огня, но он жжет кожу."
  
  Она попыталась поместить сливки в это и бандаж, но он отказался. Рана была незначительна. Дверной звонок звонил, и он стоял, двигаясь, чтобы ответить на это прежде, чем она могла. Только мужчины, казалось, навещали.
  
  "Привет". Луна усмехалась. "Я должен здесь взять Вас для тура."
  
  "Почему?"
  
  Его новый друг смеялся. "Мне сообщили, что Вы двигаетесь в мужское общежитие утром.
  
  Вы хотите видеть их сначала? Вы были также помещены в список вращения."
  
  "Что это означает?"
  
  "Я беру Вас, чтобы работать со мной завтра.
  
  Всю неделю Вы будете собираться с различными мужчинами видеть виды работ, которые они делают. Мы надеемся, что Вы находите что-то, чем Вы можете наслаждаться, чтобы быть частью нашего общества."
  
  "Что, если я не делаю?"
  
  Другой мужчина выгнул бровь. "Мы найдем что-то. Если не здесь, всегда есть Резервирование."
  
  "Алли не хочет, чтобы я пошел туда."
  
  "Она не хочет Вас посланный в Дикую Зону."
  
  Он поглядел позади Обсидиана и махнул. "Привет!"
  
  Обсидиан поворачивался, чтобы обнаружить, что Алли накопился позади него. Она была улучшением при ходьбе мягко, чтобы удивить его. Она не вздрагивала, когда он ворчал, не любя ее так близко к другому мужчине, несмотря на Луну, являющуюся кем-то, которому он полудоверял.
  
  "Не говорите с моей женщиной."
  
  Луна понизила его руку его стороне. "Давайте пойдем, г-н Фриндли."
  
  "Действительно ли это - уловка переманить меня от Алли? Я не буду позволять никому брать ее от меня."
  
  "Вы являетесь параноидальными. Нет никаких планов убрать ее от Вас. Я видел заказы самостоятельно.
  
  Вы оба собираетесь жить в общежитии вместе. Я фактически предположил, что Вы два могли остаться в моем доме в моей комнате для гостей, пока одно из других зданий не становится свободным, но Ярость сказала, что это было плохой идеей. Он, кажется, думает, что Вы попытаетесь убить меня, в то время как я сплю только для того, чтобы быть слишком близким к доктору."
  
  Обсидиан смотрел с негодованием на него.
  
  "У руководства есть место в Хомленд и Резервировании, но ему нравится это лучше там. Он будет бросать свой дом здесь после того, как его следующее вращение перейдет назад туда."
  
  "Кто Руководство?"
  
  "Он - мой друг. То, что я пытаюсь сказать, он не любит быть здесь и предпочитает Резервирование. Каждые несколько месяцев он при исполнении служебных обязанностей здесь в течение нескольких недель, но это собирается закончиться. Он только останется там все время." Луна улыбнулась. "Это означает Вас, и у доктора может быть свой дом. Вы не будете застревать, живя в общежитии долгое время. Здания жестки, чтобы прибыть, и мы не построили более здесь.
  
  Есть ограниченное пространство, и собственность действительно дорога в этой области. Все время мы расширяем Резервирование все же."
  
  "Каково Резервирование?"
  
  "Резервирование - очень лесистая область на север здесь с огромным количеством земли. Скажите Вашей женщине, что Вы вернетесь через несколько часов, и я покажу Вам Хомленд. Мы имеем и живем в обоих местах. Хомленд была построена как человеческая военная база, но дана нам вместо этого, когда она была закончена. Мы называем их землями ОНВ. Это обозначает Новую Организацию Видов, наш официальный титул."
  
  "Пойдите", сказал Алли. "У меня все еще есть некоторая упаковка, чтобы сделать. Весело провести время. Я буду здесь, когда Вы возвратитесь."
  
  Она коснулась его груди. "Никакие заботы."
  
  Он не дебатировал, все еще уверенный, что она будет безопасна без него защитить ее. Луна отстранилась, привлекая его внимание.
  
  "Давайте пойдем. Есть чиновник на улице, чтобы удостовериться, что она прекрасна. У Вас есть мое честное слово, которым она все еще будет здесь, когда мы возвратимся."
  
  "Прекрасный". Он захватил маленькую руку Алли, все еще по его сердцу, в то время как он смутил в ее перевернутое лицо. "Я не буду уходить долго. Не оставляйте свое пространство."
  
  "Я не буду."
  
  Он освобождал ее и следовал за другим мужчиной снаружи. "Какова военная база?"
  
  "Отчасти трудно объяснить. Мы получим Вас, некоторая история заказывает, чтобы читать." Взгляд опроса был направлен его путь. "Они учили Вас, как читать? Вы не были воспитаны путем, мы были. Они учили всех нас читать книги в раннем возрасте. Помогло им, когда они проводили некоторые из экспертиз допинг-контроля по нам так, они могли судить, ослабили ли нам и как ужасно. Они должны были видеть, затрагивало ли это нашу память. Информацией о книге был хороший способ сделать это. Они также хотели, чтобы мы были в состоянии прочитать оптометрические таблицы, чтобы быть уверенными, что не было никакой визуальной потери от побочных эффектов."
  
  "Я могу прочитать слова."
  
  "Хороший". Луна сделала паузу странным транспортным средством.
  
  "Это - гольф-кар. Вы когда-либо ехали в одном прежде?"
  
  "Нет. Не, в то время как я бодрствовал, по крайней мере. Я не уверен, как я достиг Хомленд." Он был осторожен.
  
  "Каков гольф?"
  
  "Люди называют это спортом, но главным образом это ближе к преследованию маленького белого шара и использованию прямых палок с булавовидным концом, чтобы поразить это далеко, чтобы преследовать это снова. Цель состоит в том, чтобы изучить лучшую цель чем Ваш противник. Они используют эти телеги, чтобы пойти после этого."
  
  "Почему?"
  
  Мужчина сидел в этом. "Я не уверен, но я подозреваю, что они очень не хотят идти или бежать за большими расстояниями. Телеги - забава. Проникните внутрь и Вы будете видеть.
  
  Я буду учить Вас, как скоро вести тот."
  
  Место было более мягким, чем появилось, когда он сидел, но не было большого количества комнаты для его длинных ног. Луна усмехалась. "Держитесь. Это перемещается быстро, и я не хочу, чтобы Вы выпали."
  
  Луна крутила ключ, и вещь вибрировала под его задницей. Мужчина захватил округленную вещь, терпящую перед его грудью, в то время как его рука понизилась к маленькой округленной металлической вещи ниже этого.
  
  Это дергалось немного перед продвижением вперёд, получая импульс.
  
  Усмешка намазывала через его лицо в чувстве ветра, уносящего его волосы, в то время как он держался. "Это быстро."
  
  "Джипы быстрее. Я знал, что будет что-то, что Вы хотели бы. По крайней мере Вы могли получить работу, ведя один из эти и поставляя вещи о Хомленд к различным отделам."
  
  Беспокойство исчезло несколько о его будущем.
  
  "Я хочу вписаться."
  
  "Вы будете." Луна поворачивала угол, замедляясь немного. "См. то создание там направо?
  
  Это - мужское общежитие. Это - три этажа высоко и есть подвал, скрытый под фондом."
  
  "Почему?"
  
  Плечи пожали плечами. "Я понятия не имею, но это - забава. Мы настраиваем учебные комнаты там, когда мы сначала двигались в это, чтобы избежать любого, обнаруживая, что мы сохраняли наши навыки борьбы сильно желающими.
  
  У нас был человек, который был отцом общежития, но он выпил алкоголь много. Он был уволен. Мы больше не нуждаемся в ком-то, чтобы помочь нам учиться."
  
  "Каков отец общежития? У нас нет никаких родителей."
  
  Он внезапно испытал неудобную сенсацию. "Я не сделал. Вы?"
  
  "Это - почетный термин, использованный в этом случае для кого-то, кто преподает Вам жизненные уроки, в которых Вы нуждаетесь, чтобы выжить за пределами Mercile-кого-то, кто должен там высматривать Ваше благосостояние.
  
  Вы полны вопросов. Ни у одного из нас не было родителей.
  
  Мы были воспитаны путем, Вы были, всего лишь имел больше взаимодействия, так как они принесли женщинам к нашим камерам. Мы могли чувствовать запах других мужчин на них иногда. Это - как мы знали, что были больше из нас.
  
  Вам только дали одну женщину."
  
  Они припарковали и вошли в здание. Обсидиан следовал за мужчиной внутри и смотрел открыто на большую комнату. Другие мужчины сидели на кушетках перед большим телевидением, но их пристальные взгляды, которым оставляют это, смотрят назад на него. Его тело становилось твердым при наблюдении десятков из них, инстинкты, предупреждающие его относительно опасности и возможной борьбы.
  
  Луна мягко захватила его плечо. "Эй, не смотрите с негодованием на них. Они - Ваши братья, вид.
  
  Мы - вся семья здесь."
  
  Один из мужчин медленно стоял и приблизился, его неугроза позиции. "Привет. Я - Темнота.
  
  Вы должны быть Обсидианом. Мы все ожидали Вас. Это - Ваш дом теперь и нет никакой причины быть защитным. Добро пожаловать в мужское общежитие."
  
  У мужчины были очень короткие темные волосы и проникновение в темные глаза, которые были сформированы подобные Джастису.
  
  Его кожа была более темной чем все другие мужчины.
  
  "Вы взяли имя из-за кожи?"
  
  "Нет". Мужчина улыбнулся, показывая белые, прямые зубы, включая два длинных клыка, которые были больше чем те, Обсидиан имел. "Я пострадал очень в моей жизни и хотел, чтобы мое имя отразило это. Я немного отличаюсь чем больше всего, способ, которым Вы."
  
  "Как Вы отличаетесь?"
  
  Мужчина сделал паузу на расстоянии в пять футов. "Вы были выбраны для сцепляющегося проекта, в то время как мне поручили сделать что-то еще." Он сделал паузу. "Я пытаюсь поместить меня в Ваш ум, думать способ, которым Вы делаете. Я способен к этому." Его пристальный взгляд дрейфовал вверх и вниз по телу Обсидиана прежде, чем остановиться, чтобы смотреть в его глаза снова. "Ваш помощник будет безопасен от других мужчин, когда Вы оставите ее в своей квартире. Мы никогда не будем вредить ей и защитим ее, если будет опасность, как будто она была одним из нас.
  
  Вы найдете дружбу здесь и никакую враждебность."
  
  "Говорите за себя," знакомый мужской голос ворчал.
  
  Спинной хребет обсидиана напрягался, когда он повернул свою голову, находя источник быстро. Он ворчал в мужчине, который хотел Алли.
  
  "Черт побери, Фейт." Луна покачала головой.
  
  "Сегодня у нас уже был этот разговор. Отступите и пойдите, делают что-то кроме того раздражает Обсидиан."
  
  "Он слишком дик и непостоянен, чтобы быть безопасным вокруг доктора Аллисон. Она деликатна и невинна в наших путях." Грудь мужчины расширилась, плечи, пододвинутые обратно, и гнев, мерцавший в его укрепленном, смотрит. "Вы взяли бы ее как животное, не так ли?" Он ступил ближе и брюзжал. "Ее аромат на всем протяжении Вас. Что Вы делали?"
  
  "Она является моей." Обсидиан рычал назад. Мужчина действовал, как если бы у него было требование Алли, но он не сделал.
  
  "Фейт!" Луна ступила между ними, рыча также. "Возвратитесь в свою комнату или отпуск теперь.
  
  Привязь самостоятельно и не возвращается, пока Вы не возвратили некоторое самообладание."
  
  "Вы причиняли ей боль? Испугайте ее?" Фейт сделала выпад стороне, чтобы избежать быть заблокированной на его цель.
  
  "Вы сгибали ее и брали ее на ее руках и коленях, как если бы она была собакой?"
  
  Темнота шла между ними, его спиной к Обсидиану. "Он - собака. Это - немой вопрос.
  
  Вы хотите спросить меня, если мне нравится облизывать сливки?
  
  Возможно Вы могли спросить Смайлик там, если он может подняться на деревья? Все мы несем черты и инстинкты того, кто мы."
  
  Темнота, превращенная к Обсидиану и, объяснила, "я смешан с черным леопардом, очевидно. Смайлик был создан с генетикой шимпанзе. Парень слишком дружелюбен, по моему мнению, но я склонен быть достаточно сварливым, чтобы счесть это раздражающим. Это не означает, что я желаю, чтобы он изменился бы. Он - кто он. Я люблю киску." Мужчина пожал плечами. "Следовательно кремовая любовью часть.
  
  "Преобладайте над этим, Фейт," Темнота серьезно предупреждала, когда он переместил свой пристальный взгляд назад ему.
  
  "Доктор, очевидно, предпочел ему Вам. Это не ваше дело, если он трахает ее как собака, или она едет на нем как пони. Он нов, и Вы - осел."
  
  Луна поглядела на коротко стриженого мужчину. "Это было тонким."
  
  "Это - подарок. Я являюсь тупым и не имею никакого терпения для ерунды."
  
  "Фейт, я должен взять Вас в одну из комнат для перерыва? Это - моя специальность, заставляя людей говорить и слушать, но быть предупрежденной, Вы не будете наслаждаться этим."
  
  "Алли является моим," заявил Обсидиан, порванный между благодарностью, что мужчины поддержали бы его и раздражение, что они заблокировали его от мужчины, который хотел его женщину.
  
  Фейт отступила налево, встречая его пристальный взгляд. "Я давал ее время, чтобы приспособиться ко мне. Я не хотел пугать ее. Она была моей прежде, чем Вы когда-либо спасались. Она заслуживает мужчины, который не наносит ее ущерб. Вы уже сделали это."
  
  "Я никогда не причинял бы своему Алли боль." Это оскорбляло его, чтобы быть обвиненным в этом.
  
  "Она потеряла свою работу из-за Вас." Фейт рычала, его руки, сжатые в его сторонах, и предприняла шаги ближе. "Она любит быть доктором, но какова она теперь? Женщина Вы будете трахать и держать как домашнее животное в Вашем доме, так как ей не разрешат оставить его? Вы уже причинили ей боль. Я знаю ее хорошо, и это убьет ее внутреннюю часть, живя тот путь."
  
  "Она спасла меня, и я не убирал ее работу."
  
  Он ворчал низко, угрожая другому мужчине, сердитому на его обвинения. "Она не домашнее животное также. Я знаю тот термин."
  
  "Дерьмо", Луна вздыхала. "Успокойтесь. Никакая борьба в гостиной."
  
  "Позвольте им." Темнота схватила другого мужчину за его предплечье. "Это не собирается решаться любой другой путь. Это - наш путь."
  
  "Он ослаблен все еще и восстановление." Луна порвалась из его власти. "Это не было бы справедливо."
  
  Коротко стриженый мужчина оглядывался, изучая Обсидиан. "Он находится все еще немного на тонкой стороне, но Вы можете видеть, что мускул настраивает, он сохранен. Это - его женщина, которую он защищает. Я положил бы свои деньги на нем." Он бросил на Судьбу взгляд. "Он слишком сердит в настоящее время, чтобы быть эффективным, и я обучался с ним.
  
  Не лучший борец."
  
  "Трахните Вас, Темноту," Фейт плевала, срывая его рубашку, чтобы обнажить его верхнюю часть тела. "Ясный область." Он впивался взглядом в Обсидиан. "Я собираюсь пнуть Вашу задницу и отослать Вас назад к Медицинскому, где Вы принадлежите. Я быть бы доктор Аллисон устраиваться на работу, работающую в другом месте, чем знать, что Вы плохо обращаетесь с нею.
  
  Она была бы более счастливым выполнением, что она любит."
  
  "Вы не мой тип, таким образом, это - "ад не" на сексуальном предложении." Темнота сделала выпад, захватывая Луну вокруг плеч, чтобы держать его в клетке в его руках.
  
  "Вы не ни один, но я знаю, что Вы доберетесь между ними. Не заставляйте меня выбить Вас. Только холод со мной и позволяет природе брать свой курс. Мы только вмешаемся, если один из них соберется умереть."
  
  Луна не боролась. "Вы только хотели обнять меня."
  
  Чувствующий отвращение взгляд пересек лицо другого мужчины.
  
  "Вы и Ваши проклятые эмоционально сцепляющиеся моменты." Он отпустил. "Вы были вокруг слишком многих человеческих женщин."
  
  Обсидиан преследовал ближе к его добыче. Фейт хотела борьбу, и он собирался дать ему один.
  
  Это чувствовало бы себя хорошо, чтобы биться на мужчине для того, чтобы обвинить его в злоупотреблении Алли в любом случае.
  
  "Она является моей," объявил он.
  
  Фейт прибыла в него. "Не долгое время."
  
  Раскаленный добела гнев взорвался, и он не сдерживался или пытался расхолодить его. Он накормил огонь, воображая другого мужчину, трогающего его Алли.
  
  О других в комнате забыли.
  
  Он оценил своего противника. Фейт весила немного больше чем он, но он был более высоким, более скупым.
  
  Он помнил время, шесть технических персоналов вошли в его комнату, когда он сломал одну из своих цепей от стены. Только один из них выжил.
  
  Человеческая сторона его сбежала, чтобы быть замененной чем-то просто диким. Кулак качался в его лице, но его руке, обернутой вокруг этого, его захват, сжатый, пока это не сокрушило. Мужчина кричал, поскольку кости сломались. Никакая жалость. Он ударил кулаком, в то время как мужчина пострадал, поражая его горло. Это выпило Судьбу и повалит его наземь, но его рука была все еще заключенным в милосердии Обсидиана.
  
  "Трахайтесь", кто-то шипел.
  
  "Не убивайте его!" Луна ревела.
  
  Оружие захватило вокруг его талии, дергая его трудно, и он был вынужден сломать свою связь, когда он пошел бортовой. Он приземлился на что-то мягкое, которое щелкало, посылая ему катящийся на пол. Его голова ударила что-то неумолимое, но он избавился от боли и поднялся. Одна из кушеток была на ее стороне - вещь, которая смягчила его падение.
  
  Темнота приселась, где Обсидиан был, причина, он оказался на полу.
  
  Мужчина ворчал, его глаза, почти черные в цвете.
  
  "Не убивайте."
  
  Его пристальный взгляд переходил. Луна приселась по Фейту, потирая горло мужчины растягивал квартиру на его спине с его ногами, корчащимися в муках.
  
  Обсидиан медленно вставал, готовый сделать сражение, но понимал, что у него не было никого, чтобы бороться.
  
  "Назовите Медицинским," Луна вопила. "Он дышит, но в плохой форме. Медицинская чрезвычайная ситуация!" Его голова бросалась вокруг, чтобы прикрепить Обсидиан с мрачным взглядом.
  
  "Я думаю, что Вы отсутствовали сокрушительный его трахея, но ему приходится, нелегко дыша." Он мельком взглянул в руке упавшего мужчины. "И Вы сломали некоторые из его пальцев." Он оглядывался назад. "Вы действительно должны изучить, как бороться, не пытаясь убить кого-то. Вы слишком чертовски новы." Он впивался взглядом в Темноту. "Прекрасная идея позволить им побеждать это.
  
  Мы удачливы, что этот не мертв."
  
  Темнота пожала плечами, когда он выправился от своего наклоненного положения. "Я остановил его прежде, чем слишком большой ущерб был нанесен. Я недооценил его, так как Вы подразумевали, что он все еще выздоравливал. Я сказал бы, что он в ста процентах." Он хмурился, приближаясь к Обсидиану. "Вы кровоточите. Позвольте мне смотреть на Вашу голову. Вы поражаете журнальный столик. Я думал, что Вы будете приземляться на кушетку, не шокировать ее."
  
  * * *
  
  Алли только что закончил пихать последнюю из ее одежды в чемодан, только не учитывая одно оборудование, чтобы износиться утром, когда кто-то загонял на двери. Ее удивило, что они не звонили в дверь. Лес взял ужасающее избиение. Звук встревожил ее достаточно, что она убежала в гостиную, чтобы отпереть дверь, бросая это открывается.
  
  "Идите со мной," Ржавый задыхался, запыхавшийся и потеющий, как будто она управляла большим расстоянием. Рюкзак комплекта скорой медицинской помощи был брошен по одному из ее плеч. "Новый доктор не здесь, и Триша не может быть найдена. Она и Слэйд вышли на прогулку, но у нас нет времени, чтобы отследить их."
  
  "Что произошло?" Алли вышел на подъезд, закрывая дверь позади нее. Было очевидно, что кому-то, должно быть, причинили боль, если они нуждались в докторе.
  
  "Борьба в мужском общежитии. Мужчина снижается.
  
  Поспешить."
  
  Паника захватила Алли, когда она бежала за бегущей женщиной Видов, ноги которой были более длинными. Это впитало это, она не обулась, когда она достигла дороги, неумолимого поверхностного избиения. Обсидиан пошел, чтобы посетить общежитие. Действительно ли он был вредом того?
  
  О, Боже! Она бежала быстрее, игнорируя боль. Это должно было быть плохо для обычно безмятежный Ржавый, чтобы быть столь обеспокоенным. "Кто?" Было трудно убежать и говорить в то же самое время.
  
  Женщина Видов даже не оглядывалась и, казалось, проигнорировала вопрос. Двигатель ревел из-за них, становился громче, и Алли, который замедляют, поворачивая ее голову. Вид быстро приближающегося Джипа был больше чем приветствие. Книга топала на тормозах.
  
  "Войдите."
  
  Алли упал в обморок на сиденье пассажира, в то время как Ржавый поднялся в спину. Мужчина ударил кулаком газ, взлетая достаточно быстро, чтобы почти вызвать ремень, но она не собиралась раскритиковать его за его вождение. Это должна была быть довольно мрачная ситуация, тяжелые раны.
  
  "Кому причиняют боль?" Она должна была знать, был ли это Обсидиан, бывший зацикленный на худшем.
  
  "Фейт", Ржавая, задыхалась. "Он был в борьбе, и у него есть затрудненное дыхание."
  
  "Он был избит в горло," Книга заполнила. "У него могла бы быть сокрушенная трахея." Его особенности были бесчувствены, но его голос вышел необычно грубый. "Я думаю, что это было пошедшее не так, как надо учебное упражнение. Держаться."
  
  У Алли только было время, чтобы захватить захват, крепко держится за приборную панель и выше ее трубчатым каркасом прежде, чем он принял оборот действительно быстро, почти бросающий ее из ее места. Она цеплялась, впуская слив деталей. Учебный несчастный случай. Не Обсидиан. Слава Богу!
  
  Ее ум закрывался, когда она вошла в профессиональный способ. Годы обучения играли роль.
  
  Она оглядывалась в Ржавом. "Открытый, которые занимаются альпинизмом второе, мы достигаем его. Вы ищете голубую сумку. Разорвите это, открывают и выравнивают это, чтобы предоставить мне доступ. Получил это?"
  
  "Да".
  
  "Держитесь," Закажите, предупредил снова, запирая тормоза.
  
  Чистый адреналин дал ей, сила избегает иметь привкус трудно в черту, поскольку Джип прибыл в сильную остановку перед общежитием. Ее руки болят, когда она выпустила захваты и крутила, почти падая от транспортного средства. Ржавый только выдержанный и выскочил, приземляясь изящно перед нею.
  
  Алли остался горячим на ее заднице, когда они бежали, захватывая в одном из внешних карманов рюкзака, чтобы поймать пакет перчатки, приложенный там.
  
  Книга осталась в их стороне. Кто-то из здания ждал, двери безопасности, проводимые широко открытыми, чтобы позволить им более быстрый вход. Вид Луны спешно обсуждал мужчину на полу, была первая и единственная вещь, на которой она сосредоточилась.
  
  Она порвалась открытый обертка перчатки с ее зубами, когда она оценила Судьбу второе, ее колени поражают этаж с другой стороны Луны. Его цвет был плох, заявляя его гипоксическое условие, и боль затуманивала его глаза. Террор также. Его бледные, синеватые губы были открыты, задыхаясь в крошечном количестве кислорода, и она уставилась на его горло. Красная марка идентифицировала, где он был поражен.
  
  "Трахаться". Она переходила, шел на коленях, чтобы спешно обсудить его голову от ключевой позиции. Это было необычно тихо, способ, которым это добралось во время трагедии, но Алли отказался позволить этому становиться тем. Она смотрела глубоко в глаза ее медсестры, поскольку она услышала звук о Ржавом выполнении, что ей сказали.
  
  "Я здесь. Только попытайтесь остаться спокойными, хорошо? Вы не собираетесь умирать. Я собираюсь вставить трубу дыхания и помочь Вам."
  
  Это было автоматически, чтобы надеть перчатки, что-то, что она сделала бесчисленные времена, не даже давая это мысль. Это разорвало ее внутреннюю часть, чтобы отвести взгляд от него, когда он уставился на нее с абсолютным доверием.
  
  Он прекратил бороться второе, они сделали зрительный контакт, и испуганный взгляд исчез.
  
  Комплект был открыт, выложен, и она пошла в работу. "Мягко наклоните его голову назад," она заказала Луну, когда она захватила лезвие Макинтоша и продвинулась около головы Судьбы. Она вставила большой инструмент и надавила на язык, держа это квартира. Она начала мягко отступать на твердом инструменте, когда она вставила его в его горло, открывая его воздушную трассу. Если бы не было никакой сокрушительной раны, чтобы остановить ее продвижение, то это должно сделать работу.
  
  "Считайте реальным все еще, Фейт. Я знаю, что Вы будете испытывать желание завязывать рот, но бороться с этим. Вы не должны рвать. Это почти там."
  
  Она нашла сопротивление, раздувающееся в области, где он был поражен, и молился, когда она мягко шевелила инструментом. Альтернатива должна была выполнить трахеотомию. Удары кулаком отверстия в его горле не были ее первоначальным вариантом, особенно с ним достаточно сознательный, чтобы чувствовать даже больше боли и страха.
  
  Это подняло бы его риск инфекции и осложнений.
  
  Инструмент скользил мимо зоны поражения, и она была в. Она захватила эндотрахеальную трубу и вставила ее быстро через лезвие, бояться заходят слишком далеко. Она не хотела падать в обморок легкое. Она поглядела в его глаза. "Дышать".
  
  Звук был ужасен, но он получил воздух. Она удалила лезвие Макинтоша, оставляя трубу в месте. Алли захватил стетоскоп, поместил его против его груди, и слушал. Хорошие звуки от обоих легких. Секунды, помеченные тем, в то время как его тело выгнуло, когда он боролся со своим отражением затычки, но он дышал через трубу. Его окраска возвратилась к нормальному.
  
  Она поглядела на Луну.
  
  "Мы должны получить его к Медицинскому прямо сейчас. Я нуждаюсь в каталке, принесенной здесь и как только мы достигаем Медицинский, я успокою его и завербую его за вентилятор, в то время как я вижу, раздувается ли это только или если у него есть более серьезное повреждение." Она поглядела на Ржавый.
  
  "Хорошая работа. Найдите светло-зеленый пакет в там, который содержит сумку Ambu. Нам, возможно, придется использовать это, если он испытывает затруднения, дыша самостоятельно. Это больше чем большинство вещей в там, таким образом, должно быть легко определить."
  
  "Что это?" Луна уставилась на нее.
  
  "Это - устройство, которое мы можем использовать, чтобы дышать для него, если он нуждается в помощи."
  
  "Двиньтесь!" Голос Триши поражал их всех.
  
  Алли был счастлив видеть женщину, даже если она действительно почти пихала Луну на его сторону, чтобы взять его место рядом с пациентом. Другой доктор быстро оценил ситуацию прежде, чем снять ее пристальный взгляд.
  
  "Спасибо, Аллисон. Большая работа. Вы спасли его жизнь."
  
  "Он получал немного воздуха." Ее опровержение было быстро. "Он, возможно, сделал это, пока Вы не добрались здесь."
  
  Триша мигала перед смущением в Фейту.
  
  Она улыбнулась, используя ее лучший дразнящий голос, чтобы поместить его непринужденно и отнестись несерьезно к ситуации, чтобы сохранять его спокойствием. "Вы не могли остаться вне проблемы, в то время как я наслаждался парком, ха? Только мигните однажды для да, два для нет. Вы ударяли голову?"
  
  Алли сползал назад, чтобы создать место, поскольку больше медицинского штата прибыло. У Триши была ситуация в руке. Она удалила перчатки, только пихнул их в ее карман, не готовый охотиться для мусорного ведра.
  
  Кто-то ступил рядом с нею, и она поглядела.
  
  У обсидиана была кровь, бегущая по его щеке из источника в его волосной линии около его храма. Она вращалась, сталкиваясь с ним, встревоженный. "Что произошло с Вами?"
  
  Он был настолько высок, ей было тяжело достигать достаточно высоко, чтобы мягко слегка наклонить его подбородок вниз, чтобы высказать ей лучшее мнение. Сокращение не было глубоко, но это было кровавым. Ранения головы всегда были. Подсказки врезались в нее немедленно, добавляя одного травмированного пациента с другим, чтобы соединить их.
  
  "Вы были обучением с Судьбой?" Гнев прибыл затем. "Кто позволяет этому происходить?"
  
  "Я сделал," глубокий мужской голос заявил из-за нее.
  
  Она оглядывалась, уставившись на Темноту. Он испугал ее немного со дня, она встретила его. Он не был дружелюбен вообще, и она знала, что он работал следователем для Новых Видов. Его файл не был тем, который ей предоставили доступ к - предупреждение, что что-то не было правильным - но она услышала, что другие Виды упомянули, что он не был точно дружелюбен.
  
  "Им не нравится друг друг." Ее голос дрожал немного. "Вы не должны были соединить их."
  
  Его выражение оставалось в маске, не давая признака, чувствовал ли он раскаяние или раздражал по ее чтению лекций ему. "Фейт правильна. Вы наивны." Он смотрел по ее голове на Обсидиан. "Я беру Вас к Медицинскому. Они будут хотеть смотреть на то сокращение."
  
  "Алли будет склоняться ко мне."
  
  "Она больше не работает здесь. Луна отведет ее домой, чтобы ждать Вас, но Вы идете со мной.
  
  Мы живем по правилам, и это - один из них. У Вашей женщины нет доступа ко всем тем машинам, которые они используют там, и у меня есть чувство, что они будут хотеть просмотреть Вашу голову, так как Вы только выздоровели от комы."
  
  Она уставилась на Обсидиан, готовый понизить предмет того, как это не должно было произойти. "Он прав. Мы должны пойти в Медицинский."
  
  "Его", Темнота разъяснилась. "Вы ограничили доступ и если Вам причиняют боль, у Вас нет разрешения, чтобы войти в здание."
  
  Это был удар в лицо, но она взяла это. Разновидность только была честна, не жестока. "Пойдите в Медицинский, чтобы проверить это. Я буду ждать Вас дома, когда Вы будете сделаны." Она поглядела на Темноту. "Пожалуйста, заботьтесь о нем для меня."
  
  Он вздыхал. "Женщины. Они волнуются обо всем. Давайте пойдем, новичок. Мы обсудим различие между плохими людьми и защитными Разновидностями на пути там. Вы не можете пойти вокруг попытки убить Ваш собственный вид."
  
  Слова послали ужас через Алли, поскольку ее пристальный взгляд соединял Обсидиан, молясь тихо относительно опровержения, что он почти вызвал смерть Судьбы. Он избегал смотреть на нее, хотя, поскольку он ответил на Темноту.
  
  "Он бросил вызов мне для Алли."
  
  "Верный. Это только означает, что Вы бьете его задницу, но Вы не убиваете его."
  
  Луна внезапно была там. "Я возьму его к Медицинскому."
  
  Алли был в шоке, когда она выпустила Обсидиан.
  
  Он, возможно, убил Судьбу. Он также стал причиненным боль. Я - причина. Был без сомнения этого после слушания, что это была некоторая проблема между ними относительно нее. Осуществлялись ее худшие страхи.
  
  "Вы оба берете его," она бормотала. "Я буду иметь Ржавым, идут меня домой."
  
  Она смерила взглядом в Обсидиане, неспособном отводить взгляд от крови. Он болел травмой головы, и она, возможно, послала ему право назад в коматозное состояние. Или хуже, убил его. Ему требовалось время, чтобы зажить и стать более сильным, не подвергнуть опасности его жизнь. Его властные чувства для нее также помещали клин между ним и другими мужчинами. Для его долгосрочной перспективы было обязательно, чтобы он вписался в Хомленд.
  
  Вползают в новый страх. Обсидиан был бы в беде, если бы Фейт не делала его? Она повернула свою голову, чтобы видеть то, что продолжало травмированные Виды. У Триши была своя команда, перемещающая его из здания на каталке.
  
  Было трудно наблюдать, что Обсидиан уходит.
  
  Каждое защитное, лелеющее чувство она убедила ее остаться в его стороне. Она хотела быть там, чтобы удостовериться, что они управляли правильными тестами, списком возможных осложнений, уже ужасающих ее.
  
  "Аллисон?"
  
  Она вращалась, уставившись на Бриз с мрачным лицом.
  
  "Я услышал то, что произошло. Мы должны говорить."
  
  
  
  
  
  Глава Восемнадцать
  
  
  
  Алли волновался. Она не была возвращена в ее дом, но вместо этого была взята к безопасности.
  
  Это не была клетка, но бесплодная комната не была точно комнатой приема в более хорошей части офисов ОНВ. Бриз сопроводил ее туда, но сбежал, чтобы немедленно получить воду. Секунды тикали в минуты, тогда превратился в час. Дверь открылась.
  
  Женщина Видов не была одной, когда она повторно вошла в комнату, несущую воду в бутылках. Доктор.
  
  Kregkor следовал близко позади, нося слаксы и белую костюмную рубашку. Две из главных кнопок были уничтожены, и он даже не не торопился, чтобы подвернуть это в его штаны. Она понятия не имела, почему врач приехал.
  
  "Аллисон". Он дал ей краткий поклон, когда он сел через стол. Папка, которую он поместил между ними, не предвещала хорошо никогда хорошую вещь видеть в руке доктора, когда они носили строгое выражение. "Я сказал бы, что хорошо видеть Вас снова, но это не."
  
  Бриз захватил один из стульев в конце маленького стола, прял это ее свободной рукой и разрушился, чтобы колебаться между задней частью этого. Она поместила воду перед Алли с удовольствием, громкий удар, заставляющий Алли начаться.
  
  "Что продолжается?"
  
  Ей не нравилось это один бит, независимо от того, что это было. Ее вопрос был направлен на женщину Видов, так как она не знала доктора вполне также. Темный пристальный взгляд бриза встретил ее и гнев, сожженный там, ее ясные эмоции.
  
  "Я оценивал поведение Обсидиана," объявил Крегкор. "Меня держали в курсе его продвижения и его психического состояния."
  
  Это имело смысл ей. Он был на платежной ведомости ОНВ, даже если он не наносил много визитов в Хомленд, о которой она знала. Алли уделил ему ее полное внимание. "Хорошо".
  
  Он откинулся назад на стуле и скрестил руки на груди. "Я очень разочарован в Вас, Аллисон. Вы - позор."
  
  Это был словесный удар, который ужалил. Бриз рычал низко, угрожая. Доктор стрелял в нее неодобрительный взгляд.
  
  "Вы остаетесь вне этого. Я услышал Ваше мнение, но я - эксперт. Единственная причина Вам разрешили присоединиться к этой встрече, состоит в том, потому что она имеет право иметь другой подарок женщины когда приложено в комнате с человеком. Мы обсудим Новые Виды параноидальные тенденции в другое время."
  
  "Вы не Виды," Бриз бормотал, но понизил ее пристальный взгляд. "Аллисон ничего не сделала неправильно."
  
  "Я не соглашаюсь." Он исследовал Алли с критическим взглядом. "Вы спали со своим пациентом, в то время как он был на хрупкой стадии восстановления. Это - то, что происходит, когда Вы плюете перед лицом поведения врача.
  
  Я сообщал Джастису, что мог подать, обвиняет в медицинской комиссии, чтобы иметь Вашу лицензию, чтобы практиковать раздетый от Вас. Вы были бы разрушены."
  
  Алли был действительно рад, что она садилась. Ее руки дрожали, и она сжимала воду перед нею, чтобы стабилизировать их. Это было ледяным, но не почти столь же холодно как отношение, прибывающее от другого человека.
  
  "Не угрожайте ей," Бриз предупредил. "Джастис сказал Вам, что не будет позволять Вам делать это, и Вы должны сделать то, что он сказал. Вы работаете на нас. Вы нарушили бы свой пункт конфиденциальности, если бы Вы сказали кому-либо, что происходит на землях ОНВ. Вы были бы разрушены."
  
  "Останьтесь вне этого," Kregkor хватал назад.
  
  "Это - человеческий вопрос."
  
  "Она разделила пол с Разновидностью. Это - оба. Вы понятия не имеете, насколько убедительный наши мужчины могут быть.
  
  Это не ошибка Аллисон. Он хотел ее и взял ее."
  
  Алли был благодарен Веять для того, чтобы попытаться защитить ее, так как она потеряла свою способность говорить. Это поразило ее, чтобы подвергнуться нападению, когда она не ожидала это. Угроза того, чтобы быть взятым перед медицинской комиссией ужасала любого в ее профессии.
  
  Доктор проигнорировал Бриз. "Вы оба знаете, что это было неправильно, Аллисон." Он выявил палец на закрытом файле на столе. "Вы похитили пациента, чтобы обеспечить неортодоксальные методы, которые бросают вызов Вашему обучению и находятся в прямой оппозиции инструкциям учреждения, на которое Вы работаете. Чтобы сделать вопросы еще хуже, Вы участвовали в половых сношениях с ним."
  
  Ее рот открылся, но тогда закрылся. Она не могла опровергнуть ни одно из его обвинений.
  
  Он наклонялся в ближе. "Вы стали вредными для психического здоровья Обсидиана. Вы имеете чахлый его способность сделать связь с другими Новыми Разновидностями, и теперь он почти убил тот. Я консультировался относительно его случая, так как он был передан Хомленд. Я видел его прогрессивно спиральный вниз в течение дней. Он не первый, кто прошел процесс наладки от захвата и злоупотребления к превращению перехода в становление функционирующей частью Нового общества Видов. Я контролировал их всех, так как я принял эту обязанность, и это - пародия, что в Вас немедленно не стреляли Ваш арест.
  
  Вам никогда нельзя было предоставлять доступ к моему пациенту."
  
  Его слова ранили, но они также возмущали ее.
  
  "Вы говорили с ним?"
  
  "Нет. Я не имел к. Его поведение говорит красноречивее всяких слов. Он абсурдно одержим привлечением в общение с Вами." Он поглядел на ее грудь прежде, чем его пристальный взгляд сузился. "Вы, очевидно, обольщали его со своим знанием их baser менталитета относительно пола. Все, что Вы должны были сделать, было высветить Вашу грудь в нем, и он не будет в состоянии сопротивляться Вашим авансам."
  
  Бриз рычал снова-a низкий, хриплый звук, который не был приятен. "Вы подразумеваете, что мы трахнем кого-либо, кто высвечивает их кожу в нас?"
  
  Kregkor проигнорировал ее, но мускул в его помеченной челюсти. "Вы должны быть арестованы за назойливость и насилие."
  
  Ее челюсть широко открылась. "Вы ..." Она сжимала зубы, чтобы препятствовать тому, чтобы она назвала его сукиным сыном с грязными мыслями. Его обвинения были оскорбительны и безумны.
  
  "Жопа", Бриз поставляется. "Оставленный теперь прежде, чем я выйду из себя." Она поражала стол обоими кулаками. "Тогда у нас действительно будет преступление кого-то трогаемого, кто не хочет быть.
  
  Я обещаю, что это не будет вовлекать разделение пола, но это будет сильно."
  
  Kregkor почти свалил его стул в его поспешности, чтобы убежать от сердитой женщины Видов.
  
  Он бледнел и медленно двигался ближе к двери. "Уступите место, Бриз. Я сильно предлагаю сессии для Вас."
  
  "Я сильно предлагаю, чтобы Вы прекратили оскорблять моего друга." Бриз стоял также. "Доберитесь на грани того, почему мы здесь и быть вежливыми. Вы не хотите, чтобы я преподавал Вам манеры." Бриз переместил ее пристальный взгляд Алли. "Я против этого, но альтернативы мрачны. Обсидиан, возможно, убил Судьбу. Мы знаем, что он не является диким, но он опасен."
  
  Врач остался дверью, свободной от Бриза. "Прекрасный. Вы покидаете Хомленд, Аллисон. Джастис посылает Вас в Более полную Тюрьму."
  
  Ее сердце вскочило в ее горло. Тюрьма? Они запирают меня? О, Боже! Она никогда не видела бы Обсидиан снова.
  
  "Как доктор," Бриз рычал. "Вы пугаете ее нарочно и вводите в заблуждение ее. Остановиться."
  
  Бриз хлестал ее голову в направлении Алли. "headshrinker предсказывает, что Обсидиан - угроза жизням других Новых Видов. Он рекомендовал, чтобы Вы были немедленно отделены от мужчины, чтобы дать ему шанс сблизиться с другими.
  
  Он использует материал, который он читает в книгах, чтобы заявить, что Обсидиан не будет делать этого, пока Вы здесь.
  
  Его желание сцепиться кажется его единственным приоритетом."
  
  "Достаточно!" Крегкор кричал. "Я провожу эту встречу. Вы вне линии."
  
  "Закрытый." Бриз продолжал уставиться на Алли. "Разделение будет временным, но необходимым."
  
  Недоверие и тревога вспыхнули через нее, душа ее эмоцией. Ее рука дрожала так вода, расплесканная на столешницу и файл, когда она открыла это, чтобы взять глоток, чтобы избежать фактически кашлять от того, как сухой ее рот внезапно чувствовал.
  
  Она глотала воду, изо всех сил пытаясь найти слова, которые будут держать ее с человеком, которого она любила. Должен был быть путь.
  
  "Решение было принято." Бриз смотрел на нее с сочувствием как ее смягченный тон. "Альтернатива плоха."
  
  "Его пошлют в Дикую Зону?"
  
  Она ненавидела мысль, но это не был конец мира. Она могла жить там с ним. Тэмми любила это там с ее помощником, Отважным. Она только встретила женщину, когда она совершила поездку по Резервированию после устраивания на ее работу. Неделя, которую она провела, там была хороша. Она имела бы возможного друга поблизости и других помощников или осталась или регулярно посещала.
  
  "Хуже", Бриз дышал, слезы, заполняющие ее глаза.
  
  Алли не понимал, и это встревожило ее, что ее друг был настолько расстроен. Что могло быть хуже чем быть посланным, чтобы жить с некоторыми из самых диких, недружелюбных Новых Видов, когда-либо спасаемых?
  
  "Он опасен и угроза любому и всем Новым Разновидностям," сообщал Крегкор ей холодно. "Ему нельзя разрешить предпринять другую попытку на чьей-либо жизни. Он будет или объединяться с обществом, или он будет уволен."
  
  Алли выпустил бутылку, ее глаза, расширяющиеся, когда она уставилась на врача. "Что?" Она, должно быть, услышала его неправильно.
  
  "Смертельная инъекция, Аллисон." Сукин сын скрестил руки на груди. "Они полагают, что это было бы более добро чем захват его в тюремной камере, пока он не умирает естественно. Я склонен соглашаться. У них не может быть его идущий вокруг убийства людей, потому что он не получает свой путь. Вы ответственны, если его ум не может быть спасен. Действительно ли Вы гордитесь вами непосредственно? Это - то, что происходит, когда Вы решаете бросить свою этику в мусор, чтобы поцарапать зуд."
  
  Бриз вращался, рыча на него. "Выйдите!"
  
  Он поражал плечо против стены, когда он отступил, террор, расширяющий его глаза, когда он вопил, "безопасность!"
  
  Резко распахнутая дверь, почти врезаясь в жопу. "Что не так?" Чиновник мужского пола искал Аллисон, сначала тогда поглядел на Kregkor.
  
  "Получите его отсюда," Бриз заказал. "Он является наступательным."
  
  "Вы не даете заказы здесь." Kregkor нашел, что некоторая храбрость противостояла pissed-прочь Виды теперь, когда чиновник прибыл.
  
  Бриз сузил ее глаза и преследовал несколько ног ближе. Врач смотрел, как будто он собирался моча непосредственно, когда он подскочил, чтобы втиснуть себя между дверным проемом и чиновником Видов.
  
  "Получите его отсюда, Флейм." Бриз рычал в Kregkor. "Он более боится меня, чем Вы, глава сжимается."
  
  "Без сомнения" Флейм бормотало, поворачиваясь, чтобы схватить руку врача. "Позвольте мне брать Вас, чтобы получить немного кофе. Вы никогда не должны возмущать одну из наших женщин.
  
  Вы должны знать лучше." Он мягко продвинулся, вынуждая парня из комнаты, пока дверь не закрылась.
  
  Алли был готов развалиться, когда она ждала Бриза, чтобы смотреть на нее. "Он лежит, правильно? Никто не собирается убить Обсидиан, правильно?" Ее голос повысился, близко к истерии.
  
  "Сидите", Бриз, который убеждают, садясь к ее непосредственному праву.
  
  Ее колени разрушились, и ее задница сильно ударила стул. "Никто не позволил бы этому происходить. Не здесь. Не в конце концов он пройден и переживается."
  
  Согрейте руки, взял ее встряхивающие, держась за них. "Аллисон, у нас было несколько мужчин, сходят с ума, и они попытались убить Судью и Джесси, в то время как они спали в его доме, когда он выбрал ее для помощника. Они были Разновидностями, кто не был прав в их головах. Это было очень трудное решение, которое должно было быть принято после того, как это произошло.
  
  Мы должны защитить наших людей от любого, кто причинил бы нам вред. Это включает другие Виды с умами, которые слишком сломаны, чтобы когда-либо быть установленными."
  
  "Нет!" Горячие слезы свободно бежали по ее лицу. "Обсидиан не опасен. Он не. Он и Фейт не проживают. Это - все. Он не знает ничего лучшего. Ему только требуется время. Я буду говорить с ним и заставлять его понять. Я могу сделать это." Она кивала неистово. "Мы можем жить в Дикой Зоне, далеко от всех, если это заставляет его казаться более безопасным Вам."
  
  Ее голос сломался. "Вы не можете убить его. Я не буду позволять это." Ее ум мчался, отчаяние, цепляющееся за ее внутренности. "Я пойду в прессу. Я сделаю что-либо, чтобы спасти его, черт побери. Вы не можете сделать этого! Я не буду позволять Вам."
  
  Бриз наклонялся в, наблюдая за нею с ее собственными слезами, сияющими в ее симпатичных карих глазах. "Закрытый.
  
  Возьмите глубокие вздохи прямо сейчас."
  
  Грудь Алли повредила слишком плохо делать это сначала, и вместо этого ей только удалось задыхаться.
  
  "Не делайте угрозы," Бриз шептал.
  
  "Вы были бы рассмотрены как враждебные и в то время как Вы не заботитесь прямо сейчас, Вы были бы, когда Вы нашли себя запертыми в клетке в Более полной Тюрьме вместо того, чтобы рассматривать их больное. Я знаю, что Вы сделали бы что-либо, чтобы спасти его. Я был бы также. Именно поэтому Вы должны слушать меня. У меня нет никакого намерения позволить Вашему мужчине умирать. Мы - друзья, и Вы любите его."
  
  Она изучила Алли близко. "Вы должны успокоиться и слушать меня, в то время как мы являемся одними. Вы доверяете мне?"
  
  Жизнь обсидиана была в опасности. Алли тихо умолял Бриз - ее единственная надежда в спасении его. "Да". Они были друзьями. Она знала, какова великая, добрая женщина Разновидность была. У нее было благородство несмотря на ее грубую внешность время от времени.
  
  "Вы охотно собираетесь позволить им передавать Вас Более полной Тюрьме, чтобы быть доктором там.
  
  Я собираюсь удостовериться, что Обсидиан изучает, как играть хороший с другими. Луна и некоторые из моих друзей поможет мне. Мы будем заботиться о нем, Алли.
  
  Мы удостоверимся, что он знает, что Вы не оставляли его и что Вы возвращаетесь. Это заставит его прекращать нападать на других. Я знаю, что наши мужчины и они чертовски хороши в получении, что они хотят.
  
  Он хочет Вас." Она сделала паузу, выпустила одну из рук Алли, и вытерла в своих слезах. "Как только все видят, что он может быть спокойным и вписаться, Джастис прекратит слушать ту голову, сжимаются. Я верну Вас сюда к Обсидиану."
  
  "Как?" Она смогла составить себя немного.
  
  "Я буду. Доверяйте мне на этом."
  
  Тысяча вещей могла пойти не так, как надо. "Сколько времени?"
  
  Бриз вытер другую сторону ее лица, используя ее штаны, чтобы высушить ее пальцы. "Я не знаю.
  
  Недели. Возможно месяцы. Это зависит от того, как упрямый Обсидиан. Вы должны быть хорошим доктором и хранить верность Вашей работе в Более полном, таким образом, у меня есть доступ, чтобы возвратить Вас."
  
  "Он действительно упрям," она признала. "Что, если он не будет слушать Вас или Луну?"
  
  "Он будет. Он хочет Вас назад."
  
  Алли хотел упасть полностью обособленно, но это не будет приносить пользы. Логическая сторона ее знала это. "Вы обещаете мне что-то?"
  
  Бриз откинулся назад, освобождая ее другая рука.
  
  "Что?"
  
  "Вы должны позволить мне видеть его сначала, если worstcase происходит." Она мысленно подготовила похищение его снова. Она наняла бы, кого бы ни ад она имела к, независимо от того какого количества он стоил, чтобы спасти Обсидиан, если они чувствовали, что он был слишком опасен жить. Они сбежали бы из страны. Служащие Mercile сделали это и были все еще на свободном. "Обещайте мне." Она держала свое дыхание, молясь.
  
  "Я обещаю."
  
  "Поклянитесь на своей жизни," Алли вызвал.
  
  Бриз улыбнулся. "Вы получили это." Ее улыбка исчезла.
  
  "Вы доберетесь, чтобы сказать до свидания ему, если он будет слишком упрям, чтобы слушать причину."
  
  "Спасибо." Она должна была бы верить ей, так как у нее не было никакого другого выбора. Ее инстинкт кишки сказал ей, что Бриз не будет лежать ей.
  
  * * *
  
  Джастис потянуло Джесси на свои колени, поскольку он наблюдал, что Ярость сползала на четвереньках ближе к спине Спасения.
  
  Ребенок вдыхал, его небольшое время тела и медленно поворачивал свою голову.
  
  "Я не могу красться на нем больше." Ярость потянула его сына в его руки, мальчика, хихикающего, понижая его игрушку, чтобы цепляться за его отца вместо этого.
  
  "Он становится больше знающим о его более острых чувствах."
  
  "Он продолжает пробовать, хотя," Элли дразнила, ступая в гостиную с подносом закусок.
  
  "Папа пытается украсть Ваши игрушки снова и заставить Вас подскочить, когда он пугает Вас? Плохой Папа!"
  
  Джесси смеялась. "Я собираюсь думать, что это - бунт, если те - первые слова, он учится говорить."
  
  Она успокоилась. "Конечно, это лучше чем некоторые из вещей, которые наши будущие дети поднимут в нашем доме." Ее голова поворачивалась, чтобы изучить ее помощника.
  
  "Они будут иметь непристойное разнообразие, судя по тому, как мой помощник реагирует на телефонные звонки."
  
  Джастис покачал головой. "У меня есть защита."
  
  "Вы очень не хотите быть названными после того, как Вы покидаете офис? Какова была чрезвычайная ситуация так или иначе? Вы уехали слишком быстро, чтобы сказать мне, что продолжалось."
  
  Джастис поглядело далеко, чтобы уставиться на Ярость. "Обсидиан попытался убить Судьбу в мужском общежитии."
  
  "Что он делал там?" Ярость тыкалась носом в щеку его сына, вручая ему пластмассовый грузовик. "Фейту вредят? Обсидиан?"
  
  "Фейт была ранена, но он заживет. Обсидиан был взят к Медицинскому, который будет проверен также.
  
  Триша хотела удостовериться, что он не снижается в кому. Она сказала, что это сомнительно, но она осторожна. Я согласился."
  
  Элли сидела рядом со своим помощником и сыном на полу.
  
  "Кажется типичным для недавно освобожденных мужчин. Они любят бороться и агрессивны."
  
  "Мм о. Мне не нравится тот взгляд." Джесси всматривалась в глаза помощника. "Он действительно не обосновывается в, не так ли? Вы волнуетесь? Была борьба с Иерихоном, тогда он был воинствен с Вами и Яростью, и теперь этим. Что он даже делал в общежитии? Он был перемещен к Аллисон, последней, я услышал сегодня. Они входили в другой аргумент?"
  
  "Мужчины давали ему, тур по его будущему дому и Фейту бросил вызов ему по Аллисон.
  
  Он является защитным и волнуется, что Обсидиан мог бы быть слишком грубым, чтобы быть вокруг нее." Джастис вздыхало.
  
  "Kregkor, оказалось, был в его офисе, когда сообщение о происшествии вошло, чтобы привести в готовность Медицинский, что оба мужчины приносились там. Это было то, почему я был отсрочен, добираясь здесь. Ему предполагают, что мы подавляем Обсидиан для того, чтобы быть слишком опасными."
  
  Настроение комнаты изменилось, уровень напряженности высоко.
  
  "Мы не стараемся изо всех сил, чтобы определить местонахождение и спасти Виды только, чтобы убить их. Я знаю, что мы должны рассмотреть выбор, но Обсидиан - особый случай.
  
  Тот парень был через ад, и он собирается требоваться большее количество времени, чтобы приспособиться к тому, чтобы быть здесь. Это - это простое." Джесси охладила свой характер. "Сокращение является жопой так или иначе. У меня была стычка с ним прежде, чем я покинул офис. Я надеюсь, что Вы сказали ему целовать задницу и отпуск. Он только здесь так или иначе. Он о столь же полезном как тиканье на моей заднице."
  
  Юмор ударил Джастис. "Кровососущая ошибка?"
  
  "Это точно, как я думаю о нем после того, как он pissed меня прочь." Джесси пожала плечами. "Он штурмовал в мой офис, чтобы потребовать, чтобы мне арестовали Аллисон. Вы были на встрече, таким образом, он решил, что я буду тем, чтобы раздражать."
  
  "Арестованный за похищение?" Элли казалась раздражаемой. "Это не ни один из его бизнеса. С той проблемой имели дело."
  
  "Он не соглашался с нашим наказанием за нее."
  
  Ярость вручила его сыну крекер. "Он сказал, что это была награда, чтобы предложить ей работу в Более полной Тюрьме. Я сказал ему, что он не был к тому средству, и никто не будет любить проводить время с любым, кто имел обыкновение работать на Mercile. Те заключенные были бы ее пациентами, если бы она устроилась на работу."
  
  Джесси поглядела на всех. "Вы собираетесь любить этого. Вы готовый?"
  
  Элли сняла крекер от подноса. "Я задохнусь, если это будет в моем рту? У Вас есть тот тон."
  
  "Да. Только еще не ешьте это." Она ухмылялась. "Он заявил, что Обсидиану досаждают и насилуется одним доктором Аллисон Бейкер. Он назвал его его беспомощным пациентом."
  
  Все смеялись кроме Правосудия. "Он ничего не говорил об этом мне."
  
  "Ну, он уверенный сделал мне." Джесси столкнулась с ним.
  
  "Я должен был услышать пятнадцатиминутную напыщенную речь. Я указал, что Обсидиан - дважды ее размер и вес, более сильный чем три нормальных парня, объединенные, и объяснил сексуальное влечение Видов ему. Вы думали бы, что он будет знать, так как он - ОНВ, сжимаются. Я сказал ему, что мы были рады, что она не поддерживала обвинения против него. Мужчины Видов идут после того, что они хотят приблизительно с таким большим количеством изящества как бык в фарфоровом магазине."
  
  Элли смеялась. "Верный, но мы, оказывается, любим упрямых мужчин." Она прислонилась к Ярости, мигая.
  
  "Я люблю Вас."
  
  Одна из рук Ярости, обернутых вокруг ее талии, чтобы потянуть ее ближе. "Я люблю Вас также." Он поглядел на Джастис. "Что Вы говорили голове, сжимаются, когда он предложил, чтобы мы убили Обсидиан? Я надеюсь, что Вы брюзжали немного и показали ему, насколько раздосадованный Вы были."
  
  Джастис покачал головой. "Я должен играть хороший с ним. И не называйте его тем термином. Меня уверил он, что это является наступательным."
  
  "Kregkor является наступательным," Джесси бормотала.
  
  Джастис кивало. "Согласованный". Он держал пристальный взгляд Ярости. "Я отказался согласиться убить Обсидиан. Крегкор спорил, но мы приехали в компромисс. Мы должны симулировать его вопросы мнения некоторое время. Наша команда связей с общественностью полагает, что выглядело бы хорошим, если бы у нас был он в нашем штате, рассматривая, что все мы вынесли. Это делает хитрых людей счастливыми полагать, что мы - все в терапии."
  
  "Вы все подверглись тому дерьму, когда оригинальные четыре средства были обнаружены." Элли хмурилась.
  
  "Это не было эффективно. Это только сделало вещи хуже из того, что я услышал."
  
  "Это не была забава," Джастис согласился. "Они не понимали нас и требуемый, чтобы услышать о наших чувствах."
  
  "Мы были pissed," Ярость бормотала. "Они сказали нам, что это было естественным." У него был чувствующий отвращение взгляд на его лицо. "Это только раздражало нас вынуждаемый говорить с головой, сокращает и потратил впустую наше время."
  
  Джастис колебался. "Именно поэтому мы называем их этим, но давайте согласимся не сказать это впереди Kregkor.
  
  Его часто называют этим Виды, с которыми он просит говорить и ненавидит это."
  
  Ярость фыркала. "Он не понимает нас. Это - пустая трата времени, посылая нашим людям ему."
  
  "Так, каков был компромисс?" Джесси потерла его грудь.
  
  "Обсидиан является территориальным по Аллисон, и он не будет позволять никому быть рядом с ним также. Я думаю, что некоторое время обособленно сделало бы его некоторая польза.
  
  У нас не может быть его нападающий на любого мужчину, он находит угрозу, пытаясь убить их. Вынимание ее из уравнения для немного предотвратит это. Крегкор потребовал, чтобы она немедленно покинула Хомленд, и я согласился иметь ее посланный в Более полный."
  
  Джесси бледнела. "Как член штата, правильно?
  
  Не как заключенный?"
  
  Он достиг и ласкал ее щеку. "Аллисон будет работать там."
  
  Она сдула уменьшенное дыхание. "Сколько времени она уйдет? Я получил впечатление ее, и у Обсидиана могли бы быть растущие чувства. Вы не можете ожидать, что они только забудут друг о друге, если это так."
  
  "Я не определял период. Kregkor был счастлив, что у нее не будет доступа к Обсидиану, и я думал, что то, что она была уведенной поможет связи Обсидиана с нашими людьми. Мы будем видеть, как он обходится без нее, и мы можем возвратить ее в любое время, если она работает в Более полном. Это также даст Аллисон способ искупить себя для кражи Обсидиана.
  
  Ее побуждения были чисты, и она спасла его жизнь. Я действительно хотел бы ее в Медицинском снова."
  
  "Мы должны были наказать ее," Ярость согласилась. "Но это не означает, что должно быть навсегда. Она - превосходный доктор, который рисковал всем, чтобы спасти одного из наших мужчин. Мы хотим ее на нашей стороне."
  
  Он улыбнулся своему сыну и поцеловал лоб.
  
  "Кроме того, Спасение любит ее, и она заставляет его улыбнуться. Я доверяю ей его жизнь."
  
  "Kregkor обращается с говорящей Аллисон, которую она должна оставить. Бриз настаивал на том, чтобы быть там. Она также хочет быть той, чтобы сказать Обсидиан о решении, которое было принято." Джастис наблюдал за ребенком пристально. "Я согласился и на то, так как я скорее буду здесь с моими друзьями и помощником."
  
  Джесси наклонялась в, ее губы, чистящие его ухо. "Он восхитителен. Вы хотите сына?"
  
  Он замаскировал свое выражение прежде, чем смотреть ее путь.
  
  "Вы ничего не можете скрыть от меня. Я вижу тоску в Вас пойти туда и играть с ним. Я думаю, что это в то время."
  
  Медленная улыбка изогнула его щедрый рот. "Мы должны работать над этим."
  
  "Вы нанимаете Аллисон назад наверняка, правильно?
  
  Она действительно является фантастической."
  
  Он кивал. "Определенно".
  
  * * *
  
  Обсидиан хотел пойти в пространство Алли, но женщина-врач дала заказы, которые он не мог оставить. Луна шагала рядом с его кроватью в небольшой комнате, глядящей на него время от времени.
  
  "Я не должен был слушать Темноту, когда он сказал, чтобы позволить Вам обоим решать это с кулаками."
  
  "Мужчина хотел бороться, и он обвинял меня в злоупотреблении моей женщины." Эмоция близко к сожалению заполнила Обсидиан. "Я не хотел вредить ему столь плохо." Возможно не, но он был менее обременен виной после того, как ему сказали, что мужчина полностью выздоровеет в течение недели.
  
  Дверь открылась, и доктор Триша Норт ступил внутри. "Хорошие новости. Вы не вдавливали голову, немного хуже чем прежде. Вы даже не нуждаетесь в стежках." Она скрестила руки на груди. "Я действительно должен дать Вам выстрел все же."
  
  "Нет. Я хочу пойти к Алли. Я был здесь в течение многих часов."
  
  Дверь открылась снова, и знакомая женщина ступила внутри. Он помнил ее и ее угрозы. "Бриз".
  
  "Обсидиан. Мне нравится имя, и я вижу, что Вы помните мой." Она держала поднос в одной руке.
  
  "Не будьте ребенком и берите выстрел." Она уставилась на него вызывающе несмотря на его сердитый осторожный пристальный взгляд.
  
  "Я не должен здесь только видеть, что Вы тыкаетесь. Мы должны говорить об Аллисон."
  
  "Бриз", Триша предупредила, удаляя шприц из металлической поверхности.
  
  "Возьмите выстрел." Женщина Видов продолжала расценивать его. "Тогда мы говорим."
  
  "Нет".
  
  "Каково это для?" Луна присоединилась к беседе.
  
  Триша облизывала губы. "Заказы доктора. Вы не уезжаете здесь, пока Вы не берете это. Вы хотите слоняться поблизости некоторое время дольше, пока Вы не решаете?
  
  Это меня устраивает, но я иду домой после этого."
  
  "Дайте это мне." Он только хотел видеть Алли. Она побледнела, когда она видела его кровь, и он не наслаждался способом, которым она уставилась на него после изучения, что он боролся за нее.
  
  Доктор мыл кожу на плече, и он сжимал зубы, ожидая боль, когда игла проникла в его плоть. Технический персонал Mercile всегда удостоверялся, что они причиняли такую большую боль насколько возможно, когда они дали инъекции. Обсидиан был удивлен, когда он чувствовал только небольшой укол прежде, чем она забрала иглу и бросила шприц в коробку на стене.
  
  Бриз ступил ближе. "Как Вы чувствуете?"
  
  Пятна появились прежде, чем его глаза и дурнота заставили его колебаться, где он сидел на краю стола. Низкий стон заполнил комнату, и он понял, что сделал тот звук. Крепкие руки захватили его, и он отступил, приземляясь на кровать вместо пола.
  
  "Что, черт возьми?" Луна рычала. "Что Вы делали ему?"
  
  "Мы нуждались в нем, чтобы остаться спокойными," Триша шептала. "Я дал ему сильное успокоительное средство. Я отсюда теперь. То, что сказано, не является ни одним из моего бизнеса. Я не могу повторить что-то, что я не слышал." Она заходила в дверь. "Удача, Бриз. Я поддерживаю его и Ваш план." Доктор уехал, твердо закрывая дверь позади нее.
  
  "Что план? Почему мы ввели наркотики Обсидиану?" Луна колебалась ближе, его голос, углубляющийся с гневом. "Что Вы сделали, Бриз? Эта шутка не забавна."
  
  "Заметьте меня не смех. Дерьмо поразило поклонника.
  
  Глава сжимается, маркировал Вашего сердитого друга как опасную угрозу всем нам." Бриз склонялся над ним, держа его пристальный взгляд. "Не паникуйте, Обсидиан.
  
  Вы безопасны." Она уставилась на другого мужчину.
  
  "Что?" Луна казалась потрясенной.
  
  "Худший вариант с недавно освобожденным мужчиной." Бриз кивал, ее резкое выражение. "Он угрожал напасть на Джастис и Ярость, против которой борются с Иерихоном, и теперь этим дерьмом с Судьбой."
  
  "Фейт бросила вызов ему и была оскорбительна. Он фактически просил вручать задницу ему с частью той колкости." Луна рычала. "Это - ерунда. Несомненно, Обсидиан не должен был попытаться убить его, но он все еще понимает вещи. Мы происходили из убийства или быть убитым существованием. Что трахание делает голову, сжимаются, ожидают? Водные поединки воздушного шара и удар соответствуют, когда мы становимся сердитыми на друг друга?"
  
  Обсидиан боролся с его телом, но не мог переместиться. Он возвращался в прошлое к пробуждению с неизвестным ароматом Алли в тот первый раз. Он не мог даже пошевелить пальцем на сей раз или управлять взлетом и падением его груди. Они дали ему сильное лекарство. У него не было никакого выбора, кроме как кипеть, когда он слушал беседу.
  
  "Никто не хочет, чтобы это прибыло в это." Бриз, на который мельком взглянули в нем снова. "Я попросил, чтобы Триша дозировала Вас. Я знал, что Вы будете очень сердиты и мужского пола, когда у нас было это обсуждение. Другими словами, иррациональный и сильный." Она поглядела на Луну. "Это отчасти прохладно. Мне жаль, что у меня не могло быть всех Вас ограниченный, когда я должен сломать дурные вести." Ее пристальный взгляд спадал до него. "Вы настолько послушны, это симпатично.
  
  Я почти испытываю желание видеть, как это чувствует, чтобы зажать Ваши щеки путем, матери делают к их молодёжи по телевидению."
  
  "Бриз", Луна рычала. "Не вворачивайте вокруг. Что мы собираемся сделать?"
  
  Ее выражение покрывалось облаками с серьезностью. "Жаль.
  
  Редкий момент, который я имел, но я по этому." Она глубоко вздохнула. "Я собираюсь говорить, и Вы собираетесь слушать. Я спросил бы, в порядке ли это, но у Вас нет выбора."
  
  Он собирался ворчать в ней, когда наркотики смягчались. Он любил бы пугать женщину, чтобы получить возмездие.
  
  "Когда-то давно в праве на землю здесь," Бриз шептал.
  
  "Черт побери, Бриз!" Луна схватила ее, дергая ее далеко. "Это не забавно!"
  
  "Я не пытался быть. Все мы услышали сказки, когда мы были детьми. Я думаю, что он мог коснуться, почему у нас есть худшие варианты недавно освобожденных мужчин, если он понял то, что, оказалось, вызвало это.
  
  Он должен услышать историю."
  
  "Я сделаю это." Лунная склонность, смотрящая в его глаза.
  
  "Вот сжатая версия. Некоторые из нас были действительно ввернуты в голове Mercile и несколькими из них подготовленный вместе, чтобы убить Судью, потому что они не соглашались с ним выбирающий человеческого помощника. Вы можете коснуться этого из-за того, как Вы хотите доктора Аллисон." Он сидел на краю кровати, используя его руки, чтобы окружить с обеих сторон его.
  
  "Они почти убили его и его помощника. Они умерли, пробуя, и это заставило нас понять, что не все мы правы в голове. Мы сделали бы что-либо, чтобы защитить наших помощников и наших друзей. Это включает убийство тех, кто опасность для них. Вы убили бы, чтобы защитить доктора Аллисон."
  
  "Ваша версия является слишком тупой," Бриз бормотал.
  
  Полет на Луну ее чувствующий отвращение взгляд. "Будьте тихи.
  
  Это - то, как мужчины касаются друг друга. Он понимает меня прекрасный." Он хватал голову назад, чтобы держать пристальный взгляд Обсидиана. "Вы бьетесь на Иерихоне, Правосудии, которому угрожают, и Ярости, и теперь почти убитой Фейту, когда Вы должны были только что биться на нем, пока он не мог встать или нанести Вам ответный удар.
  
  Вас считают опасными, и это - очень плохая вещь. У нас не может быть кого-то идущего вокруг, кто мог бы убить другие Виды."
  
  "Теперь это - моя очередь," Бриз выдвинул Луну.
  
  "Двинуться".
  
  Мужчина нерешительно стоял, ступая далеко от кровати. "Будьте тупыми."
  
  "Прекрасный". Она согнулась, ее волосы, падающие, чтобы создать занавес вокруг его лица. "Они отослали Аллисон, чтобы быть доктором. Она прекрасна, но на ее пути к где-нибудь далеко отсюда, где Вы не можете видеть ее."
  
  Гнев вскипел, и он боролся отчаянно, мысленно кричал его расстройство. Его тело не отвечало на команду, чтобы встать и найти ее. Инстинкты ковали его, чтобы охотиться для нее.
  
  Руки захватили его лицо твердо, делая его знающий о женщине Видов.
  
  "Ваши глаза откатываются назад в Вашу голову.
  
  Смотрите на меня и центр."
  
  Он хотел поразить ее, но его руки не будут виться в кулаки. Она стояла на его пути - все сделали - чтобы достигнуть Алли.
  
  "Вы не можете вернуть ее, если Вы не учитесь присоединяться к нашему обществу."
  
  Никто не был бы в состоянии держать его кроме Алли. Он покинул бы Хомленд, если они убрали ее. Не имело значения, сколько времени или как далеко он должен был пойти, но он найдет ее.
  
  "Я могу вообразить то, что Вы думаете и составляете заговор. Я сделал бы то же самое. Они должны будут убить Вас прежде, чем они позволят Вам избегать Хомленд. Вы опасны, и люди испугали бы наличие дикой Виды на свободном в мир. У них есть оружие, которое Вы никогда не видели прежде, и Ваша сила не имела бы значения. Вы не пережили бы день. Вы хотите ее спину? Вы можете получить ее возвращенный Вам, но Вы должны сдержать себя." Она приглаживала волосы от его лба. "Вы можете или умереть, или Вы можете изучить то, что Вы должны пережить здесь. Мы вернем Аллисон Вам, если Вы покажете им, Вы не опасны."
  
  Луна внезапно шла вокруг кровати, щелкала волосами Бриза назад и согнулась, его лицо приближаются способный быть в его линии видения. "Мы находимся на Вашей стороне, и мы собираемся помочь Вам. Вы нуждаетесь к привязи вниз в своих убеждениях. Вспомните ко временам, Вы хотели убить техника, но сопротивлявшийся, потому что это нанесет Ваш ущерб помощника."
  
  Обсидиан, который более чем помнят-he'd сделанный это бесчисленные времена.
  
  "Это собирается отчасти походить на это. Кажитесь спокойными и управляемыми, разумными, когда Вы не будете, и мы будем в состоянии иметь ее возвращенный Вам."
  
  "Мы не Ваш враг. Это - что-то, что Вы должны изучить. Вы сделали всех боящимися, и теперь Вы должны показать им, Вы не столь повреждены, что Вы не можете согласоваться со своими собственными людьми. Мы - семья, Обсидиан. Я знаю, что Вы разгневаны, но единственный путь, которым Вы идете вернуть Алли, вписываясь. Это не справедливо, это не было наше решение, но это - правда."
  
  "Это," Луна согласилась. "Думайте об этом. Изучите контроль, в то время как наркотики прокладывают себе путь из Вашей системы. То, как Вы выходите из той кровати, собирается определить, живете ли Вы или умираете."
  
  Бриз кивал. "Мы хотим, чтобы у Вас был Алли.
  
  Она в зависимости от Вас, чтобы сделать это так, они возвратят ее. Она не хотела оставлять Вас, но они сделали ее. Она испугала, что Вы умрете. Вы должны были видеть ее слезы. Я обещал ей, что мы сделаем что-либо, чтобы помочь Вам выжить. Не подводите ее."
  
  То заявление заставило его закрыть глаза. Она причиняет боль? У кого есть она? Где она? Действительно ли она боится? Он ненавидел беспомощность, которую он чувствовал.
  
  Мужская рука захватила его плечо, и он хватал открытые глаза и уставился на Луну. "Вы волнуетесь по поводу нее? Она безопасна. Никто не смел бы вредить ей. Она только не здесь больше. Никто не держит ее заключенного или оскорбляет ее. Ей дадут жилье, подобное тому, что она имеет теперь.
  
  Расслабиться. Докажите, что Вы не смертельны, и никто не будет чувствовать потребность защитить ее от Вас."
  
  Он никогда не вредил бы своему Алли.
  
  "Мы вернем ее," Бриз поклялся мягко.
  
  "Она - моя подруга, и Вы собираетесь быть тем также.
  
  Вы можете быть упрямыми, но я тоже."
  
  Его глаза закрылись снова. Он должен был думать.
  
  
  
  
  
  Глава Девятнадцать
  
  
  
  Три месяца спустя
  
  "Он выглядит действительно хорошим." Алли обнимал ее талию, преодоленную с очень многими эмоциями, она не была уверена, какой был самым сильным. Обсидиан играл в футбол с более чем дюжиной мужчин на ярде стороны рядом с мужским общежитием. Его волосы снижались, шелковистые берега дули на ветру, и ее пальцах, согнутых от желания тронуть его.
  
  Он заполнил больше, судя его руками и грудью, которые были показаны в красной майке, которая также акцентировала его кожу крема для загара. Он натыкался на траву босиком, пинал шар, и это сделало это мимо вратаря. Он поворачивался - она была уверена, что он улыбнулся и высоко-fived другой мужчина, носящий то же самое - покрашенный рубашкой.
  
  "Он более здоров и более силен," Бриз согласился.
  
  "Он не как скудный как тогда, когда Вы длитесь, видел его. Я сказал Вам все это, когда Вы прибыли. Вы верите мне теперь? Почему мы скрываем комнату внутреннего Смайлика, шпионящую за Вашим мужчиной?"
  
  Это было проблемой. Он является все еще моим? Страх обертывал свои ледяные щупальца вокруг ее сердца. Она была беспорядком, так как она получила требование за три часа до этого с Хомленд. Они предложили ей выбор посетить Обсидиан. Это была осуществленная мечта, но в то же самое время, беспокойство почти дало ей язву.
  
  Шестнадцать недель и три дня прошли, так как она была сопровождена несколькими членами целевой группы ОНВ к одному из их фургонов. Более полная Тюрьма была двигателем меньше чем часа с Хомленд.
  
  Новый босс был жопой с комплексом-she'd Наполеона, только терпел его. Все средство содержалось высокими стенами, подобными Хомленд, но это было намного меньше. Работа высосала, но она вынесла рассмотрение заключенных, надеясь получить "требование" высказывание, что она могла видеть Обсидиан.
  
  "Аллисон?"
  
  Она отказалась отвести взгляд от человека, которого она любила, когда он управлял длиной двора. "Да?"
  
  "Вы хорошо? Это было плохо в Более полном?"
  
  "Я думал о нем каждый день. Это помогло бороться против одиночества."
  
  "Вы не заводили новых друзей?" Голос бриза приблизился.
  
  "Нет". Она пододвигала неприятные воспоминания обратно о времени, которое она провела далеко. "Это был бросок монеты, были ли заключенные или охранники более наступательными."
  
  "Они предлагали делить пол с Вами?"
  
  Слишком много раз рассчитывать. Вопрос действительно делал ее достаточно любопытной повернуть ее голову и уставиться на ее друга. "Я была единственной женщиной, работающей там. Что Вы думаете?"
  
  Бриз фыркал громко. "Я не чувствую запах мужчины на Вас. Это - это? Вы создавали связь с кем-то еще?"
  
  "Ад нет." Она взяла успокаивающееся дыхание, острое возражение, раскрывающее слишком много ее гнева. "Жаль.
  
  Позвольте нам только сказать, что это не лучшая работа в мире. Я был бы миллиардером, если бы я получил доллар в течение каждого раза один из них хит на мне." Она пристально глядела назад из окна квартиры на третьем этаже, чтобы определить местонахождение Обсидиана. "Он скучал по мне?" Надежда вспыхивала, в то время как она наблюдала, что он пнул шар.
  
  "Он не говорит о Вас вообще."
  
  Ай. Удар к ее сердцу чувствовал, как если бы нож пихнули в это.
  
  "Он сделал сначала, возможно две недели. После этого он остановился."
  
  "О".
  
  "Я думаю, что это сделало его слишком сердитым."
  
  На Алли оглядываются. "Во мне?"
  
  "В Вас заканчиваться. Он знает, что Вы не оставляли его. Я не оставил сомнений в его уме, что у Вас не было никакого выбора. Луна и я были очень тупыми с ним." Она понизила свой голос. "Хотя я хотел сломать это ему более мягко."
  
  "Что это означает?"
  
  Бриз перемещался достаточно близко, чтобы всмотреться снаружи.
  
  "У луны и меня были различные идеи лучшего способа обращаться с Обсидианом. Это удалось хорошо все же.
  
  Он подружился и имеет работу."
  
  "Действительно?" Это было хорошими новостями.
  
  "Много друзей. Луна учила его, как ездить и угадала, когда он полагал, что возьмет хорошо к поставляющим вещам о Хомленд."
  
  Она хотела спросить о женщинах, но не могла выдержать услышать ответ. Это могло бы очень хорошо разрушить ее сердце, если Бриз, названный от тех Обсидиан, спал с. Она поворачивалась, разыскивая его снова.
  
  Не было трудно сделать, так как ее глаз был естественно оттянут к его высокой структуре. Это была пытка, являющаяся так близко все же до сих пор далеко от него.
  
  "Разве Вы не любопытны?"
  
  "О какой?"
  
  "Если он сближался с другой женщиной."
  
  Нож в ее сердце превратился в копье.
  
  Она ничего не сказала, даже не оглядывался назад, неспособный стоять перед той возможностью все же. В ее уме ей понравилось предполагать, что он тосковал по ней столько, сколько она сделала для него. Плохой вещью о мечтах была действительность, должен был прибыть, терпя крах в в некоторый момент.
  
  "Аллисон?"
  
  "Не делайте", она шептала. "Я не хочу знать." Я не мог взять это.
  
  "Вы больше не заботитесь об Обсидиане? Я удивлен."
  
  Ее голова бросалась вокруг, зияющий в Бризе.
  
  "Я все еще люблю его. Не день прошел, когда я не волновался, что он встретит кого-то еще и забудет все обо мне. Я только ..." эмоция задушил ее.
  
  Улыбка играла в губах Видов. "Не было ни одного. Он отклонял все предложения, чтобы разделить пол."
  
  Колени слабели в облегчении. "Действительно?"
  
  Острый поклон. "Он сказал, что был сделан с женщинами."
  
  Та отсрочка была недолгой. "Что это означает?"
  
  "Его помощник отклонил его, и он был отделен от Вас. Он сказал, что не хотел, чтобы другая женщина имела значение для него."
  
  Она пристально глядела назад из окна, тихо страдая. "Было ли много женщин, которые совершали нападки на нем?"
  
  Это вызывало жалость, чтобы спросить, но она не могла сопротивляться.
  
  "Многие. Он является привлекательным и таинственным к нашему виду, так как он отличается. Они приучены к тому, чтобы быть преследуемым мужчинами, и он не в преследование."
  
  Бриз совершил нападки на нем? Она укусила тот вопрос назад, душа это в одеяле ревности. Было глупо чувствовать, что путь, так как он не был ее.
  
  Сожаление было горькой пилюлей, чтобы глотать. Она должна была подписать те документы помощника. Это предоставило бы ее доступ к нему скорее, возможно даже препятствовало бы тому, чтобы она была отослана во-первых.
  
  "Он является также чрезвычайно вежливым и учтивым.
  
  Многие из наших женщин очарованы им, когда он понижается пакеты и поставляет им во время его рабочих смен. Некоторые полагают, что он слишком застенчив, чтобы коснуться их, в то время как другие думают, что он мог бы быть слишком смущен, чтобы показать его голую кожу, если у него есть шрамы."
  
  У этого был Алли, не только ошеломленный, но и зияющий в Бризе. Это должна была быть шутка, но не было намека улыбки или юмора, когда она изучила ее близко.
  
  Было много способов, которыми Алли мог описать Обсидиан, но ни один из тех не соответствует человеку, которого она знала.
  
  Он был агрессивным, хулиган, самоуверенным, тупым, и иногда совершенно сырым. У него также не было скромной кости в его теле, когда оно прибыло в демонтаж из его одежды или взятие их от женщины.
  
  "Обсидиан?" Возможно Бриз начал говорить о ком-то еще, и она была слишком отвлечена, чтобы заметить.
  
  "Да. Он очень мил и послушен теперь. Он действительно взят к жизни Видов. Вы должны очень гордиться им."
  
  Она поворачивалась к окну снова, не желая, чтобы Бриз видел ее боль. Казалось, что ее отъезд, возможно, был лучшей вещью произойти с ним.
  
  Его индивидуальность подверглась радикальному изменению, и он процветал в ее отсутствие. Вина ворчала на нее, когда она идентифицировала свое разочарование. Это не было правильно, но она надеялась, что он походил на медведя с шипом, всовывал его лапу, и только она будет в состоянии сделать все это лучше для него, когда она возвратилась. Действительность укусила ее твердый у осла.
  
  Обсидиан смеялся над чем-то, что кто-то сказал, улыбаясь настолько большой, она могла видеть белого его зубов от трех этажей выше. Он казался действительно счастливым и беззаботным, когда он играл и взаимодействовал со своими новыми друзьями. Он нашел дом наконец, и она не была частью его.
  
  Бриз коснулся ее плеча. "Они будут скоро закончены и разброс, когда игра закончится.
  
  Мы должны торопить удостоверяться, что мы не должны разыскать его к другому местоположению. Он будет удивлен видеть Вас."
  
  "Никто не сказал ему, что я приезжал?" Она полагала, что они будут иметь, но она, очевидно, была неправа.
  
  "Мы думали, что это было бы лучше, если бы он только видел Вас."
  
  Осторожно она столкнулась с Бризом, тщательно изучая ее. Единственная причина избежать говорить ему о ее посещении состояла в том, если они ожидали, что он возьмет новости в негативном свете. Она попросила видеть его издалека именно так, она не действовала как идиот, тараща глаза на него или бросалась в его руки. Вместо этого время, наблюдая за ним не дало ей момент самообладания сначала. Это только что показало ей, как он не нуждался в ней больше.
  
  Другая женщина избегала зрительного контакта, ее улыбка, кажущаяся немного вынужденной. "Давайте пойдем."
  
  Алли не сдвигался с места. "Что продолжается? Почему не был, он сказал, что я был приглашен навестить его?"
  
  Бриз поглядел на пол, стену, даже на потолок прежде наконец встретить ее пристальный взгляд. "Мы не были уверены, как он ответит. Он отказался говорить о Вас вообще. Каждый раз, когда Луна или я, любой в этом отношении, говорим Ваше имя, он только уходит. Никакое обсуждение, никакое объяснение. Он только избегает нас в течение дня."
  
  Это действительно приводило в уныние и говорило в то же самое время. "Заберите меня к воротам. Целевая группа ждет там, чтобы отвезти меня к Более полному."
  
  Темные карие глаза сузились. "Мы собираемся удивить его внизу."
  
  "Я уезжаю." Алли медленно двигался вокруг Бриза, двигаясь к двери.
  
  Женщина захватила плечо, держа ее быстрый. "Не столь быстро."
  
  Расстройство, страх перед неизвестным и возможным страданием боролся. "Вы не говорили ему, что я приезжал, и Вы сказали, что он становится сердитым только слушание мое имя. Очевидно, что он не будет хотеть видеть меня.
  
  Я не собираюсь делать это мне непосредственно."
  
  "Что?"
  
  "Наблюдайте, что он отклоняет меня," она признала. "Это разлучило бы меня."
  
  "Отъезд без того, чтобы говорить с ним сделал бы то же самое. Вы не будете знать, как он реагирует, пока Вы не сталкиваетесь с ним. Вы оба были когда-то связаны. Привлекательность могла все еще быть очень живой."
  
  Это было на ее части, но Обсидиан, возможно, вырос, чтобы негодовать на нее. Все страхи, которые она имела того, что он использовал ее для опоры, чтобы закончить боль потери его помощника и пробуждения в новом мире, выявляли ее ненадежность снова.
  
  "Вы будете сожалеть уехать, если Вы не, по крайней мере, скажете привет. Что это могло повредить?"
  
  "Это разрушило бы меня от наизнанку, если он смотрит на меня несколько отличающийся, чем он привык для," она шептала, допуская ее самый глубокий страх. "Я все еще люблю его. Я никогда не останавливался."
  
  Бриз вздыхал растяпа. "Вы не будете знать, пока Вы не столкнетесь с ним. Любовь является настолько сложной. Я рад, что не страдаю от этого и надеюсь, что я никогда не делаю. Удивительно, как умные, сильные люди превращаются в хилых, напуганных идиотов, как только их сердца вовлечены."
  
  Рука уменьшалась. "Давайте пойдем и давайте закончим это. В лучшем случае Вы будете иметь дело с мужчиной, который оголодал пола, и он наверстает упущенное между Вами два. В худшем случае он заявит, что Ваше прибытие для этого посещения было ошибкой. У Вас будет свой ответ так или иначе."
  
  "Я испуган."
  
  "Он не будет вредить Вам физически. Я могу гарантировать это."
  
  "Это не то, чего я боюсь."
  
  "Я знаю. Я пытался использовать юмор в течение напряженного момента. Большой терпят неудачу на моей части. Давайте пойдем.
  
  Вы все еще останавливаетесь."
  
  "Разве Вы не должны предупредить его сначала или что-то?
  
  Дайте ему минуту, по крайней мере, чтобы позволить этому впитывать это, я здесь прежде, чем ему будут противостоять?"
  
  Бриз запирался на ее руке, таща. "Хорошая попытка, но провал. Теперь хорошее время."
  
  Алли наткнулся несколько раз, ее ноги, свинцовые со страхом. Ее мир мог бы собираться прибыть, терпя крах вниз в ее голову. Не было бы никаких умственных барьеров, которые она могла установить, который защитил бы ее, если бы время, которое они провели вместе, было моментами, он сожалел.
  
  Игра была все еще в полном колебании, когда они оставили боковую дверь общежития. Некоторые мужчины сидели на траве в тени здания. Алли мог чувствовать их, смотрит, поворачивая ее путь, но у нее только были глаза для Обсидиана. Он был согнут немного, наблюдая шар, собирающийся быть брошенным в от боковой линии, куда это вышло, но хмурилось, когда тот, держащий это, сделал паузу.
  
  Другие игроки начали поворачиваться в ее направлении, наблюдая ее подход с Бризом. Они были или очарованы двумя женщинами в игре, или они знали, кем был доктор Аллисон Бейкер. Обсидиан наконец понял, что было движение и поглядело их путь.
  
  Он определил Бриз сначала и улыбнулся открыто, приветствуя ее присутствие. Его пристальный взгляд переходил Алли. Она прекратила идти, неспособная переместиться, когда его укрепленное выражение, стало закрытым и его темные суженные глаза.
  
  "Аллисон приехала, чтобы говорить с Вами," заявил Бриз громко. "Разве она не выглядит замечательной, Обсидиан?"
  
  Кто-то рычал, и Алли был вполне уверен, несчастный звук прибыл от человека, которого она любила. Причиняло боль, когда он повернул свою голову далеко, чтобы сказать что-то одному из мужчин, самых близких к нему.
  
  Она желала, чтобы земля открылась под нею, только взяла ее где-нибудь темный, где она могла развалиться конфиденциально далеко от любопытных глаз всех в пределах видимости. Он, очевидно, не был счастлив видеть ее, в то время как он продолжал игнорировать ее.
  
  Ее пятка завоевала популярность трава, когда она отстранилась, чтобы сделать поспешное отступление. Бриз спас ее от смущающего падения, захватывая ее руку.
  
  Виды шипели. "Он - осел."
  
  "Спасибо." Она мягко шевелилась из нее, держатся. "Я уезжаю."
  
  "Не делайте. Дайте ему время."
  
  Алли вращался, тщательно ступая осторожно, когда она сбежала. Было трудно держать это к быстрой прогулке, когда она действительно хотела бежать. Человек, которого она, никогда не знала не будет избегать ее, но он имел.
  
  Это казалось больше, чем его внешность изменилась.
  
  Горе угрожало вылиться громко, наряду со слезами, с которыми она боролась, чтобы содержать.
  
  Она добралась до фронта здания, где эскорт прислонился к Джипу. Флейм улыбнулось, когда он видел ее.
  
  "Это было быстро. Действительно ли Вы готовы уехать, доктор Аллисон?"
  
  "Да". Она отчаянно попыталась держать это вместе, пока она не могла развалиться конфиденциально. "Пожалуйста".
  
  Он заметил ее несчастное государство. "Вы хорошо?"
  
  "Все хорошо" она лгала.
  
  Он кивал резко. "Есть ли где-нибудь еще, Вы хотели бы посетить, в то время как Вы в Хомленд?"
  
  "Нет. Только возьмите меня к главным воротам."
  
  Она внутри вздрагивала в способе, которым раскалывался ее голос. Чиновник Видов изучил ее лицо подозрительно. Его следующие слова подтвердили это.
  
  "Мужчина внутри пугал Вас? Вы не прекрасны." Его рука схватила ее, длинные пальцы, вьющиеся вокруг задней части этого, и цеплялась. "Я здесь.
  
  Говорите со мной и скажите мне, что произошло."
  
  "Не трогайте ее," глубокий, мужской голос рычал.
  
  Спинной хребет Алли напрягался. Она помнила бы что резкий, сердитый тон где угодно. И человек.
  
  "Что случилось, Обсидиан?" Отпущенное Флейм, нахмурившись глядя на что-то позади нее. "Я не вредил ей. Она волнуется по поводу чего-то, что произошло внутри."
  
  Обернуться. Смотрите на него. Ее ум приказал, чтобы она сделала, он, но ее ноги, возможно, также застрял в бетоне. Она только не могла сделать этого. Почему он даже следовал за нею на улицу?
  
  "Я ждал три месяца, чтобы говорить с Вами все же, Вы не могли ждать две минуты, чтобы говорить со мной? Я извинялся от игры." Его голос был все еще глубок, но грубые края вышли из него.
  
  Она глотала трудно и двигалась, сталкиваясь с ним медленно. Он был только ногами далеко, больше чем жизнь.
  
  Изменения в его лице были более очевидными, закрываются, когда она изучила каждый дюйм его. Его щеки были более полными, шрамы, или исчезшие или только скрытый немного более длинными волосами вдоль его храмов. Солнце затемнило его кожу немного с часов, которые он, должно быть, провел снаружи.
  
  Память о его сильном смотрит, бледнел по сравнению с реальной вещью. Его глаза казались более мягким коричневым цветом, чем она помнила, более красивый, и его темные ресницы дольше. Он мигал, но не двигался иначе, в то время как они наблюдали за друг другом.
  
  "Все хорошо?" Новый чиновник Видов спросил, но она проигнорировала его.
  
  "Уйдите, Пылайте," Обсидиан строгал. "Теперь".
  
  "Меня назначают на доктора Аллисон, в то время как она посещает Хомленд." Флейм не слушалось хорошо. "Я не могу."
  
  Пристальный взгляд обсидиана переходил далеко от нее, ломая контакт с ее. "Уйдите, Флейм." Он хмурился. "Я возьму на себя ответственность за ее благосостояние. Мы должны говорить конфиденциально."
  
  "О. Гм. Хорошо. Я возьму прогулку. Возможно захватите бутерброд внутри." Он окаймлял вокруг них с широким местом, шагая к парадным дверям общежития быстро.
  
  "Привет", она сумела шептать, откашлялась, и говорила громче. "Вы набрали вес. Это выглядит хорошим."
  
  Он уставился на нее снова, и его хмурый взгляд углубился.
  
  Неудобный момент был болезненным. Все ее мечты наблюдения его снова были горькой пилюлей, чтобы глотать. Он не отвечал вообще.
  
  Она решила попробовать еще раз. "Я видел, что Вы играли в футбол. Я рад, что Вы, кажется, завели очень много друзей."
  
  Тишина. Он мигал, хмурый взгляд все еще твердо порча затенения кожи стороны его губ.
  
  Возможно она должна задать ему вопрос, что-то, чтобы ответить на. Это стоило попытки. "Как Вы были?"
  
  Брови поднялись, расширяя его глаза немного. Он не отвечал.
  
  Медленногорящий гнев и печаль объединились в ней. "Вы следовали за мной здесь, чтобы приказать, чтобы Флейм не тронуло меня, потому что Вы хотели иметь пристальное соревнование? Это - это?"
  
  "Я ждал в течение трех месяцев, чтобы видеть Вас, и Вы не могли ждать одна минута меня, чтобы извиниться от игры?"
  
  Он сделал один шаг, сделал паузу, тогда другой. Он присел перед нею, и она понятия не имела, почему он сделал это. Она поглядела на землю между ними, чтобы видеть, понизила ли возможно она что-то, но он внезапно инвестировал в нее, как будто он выполнял инструмент. Он поражал ее бедра достаточным количеством силы, чтобы сбить ее с ее ног, но она никогда не врезалась в землю. Он выправился, в то время как он продолжал охватывать тело вперед и бросал ее по плечу, как если бы она была мешком картофеля. Одна рука захватила ее задницу твердо, чтобы держать ее в месте, в то время как его другая рука зацепила позади ее коленей, чтобы прикрепить их против его груди.
  
  "Мы не делаем этого здесь," он ворчал, вращаясь достаточно быстро, чтобы сделать ее головокружительной прежде, чем штурмовать в направлении общежития.
  
  Алли был удивлен, что она была драпирована по плечу Обсидиана, в то время как он нес ее внутреннюю часть дверь. Звук мужчин, говорящих, прекратился мгновенно, как только двери закрылись.
  
  "Есть ли проблема, Обсидиан?"
  
  Она крутила вокруг, пытаясь идентифицировать спикера, но ее волосы и его ослепленный ее.
  
  "Нет. Я иду в свою комнату. Это - Алли." Он продолжал двигаться, не замедляя его темп. "Она навещает меня."
  
  "Гм, хорошо."
  
  "Весело проведите время?" Колеблющийся, неуверенный тон голоса некоторого парня был ясен.
  
  "Кажется, что он не мог бы быть неуязвимым к женщинам в конце концов," другой смеялся. "Не ломайте ее."
  
  "Спасибо за совет!" Обсидиан вопил.
  
  "Я ценю это."
  
  Он не ехал на лифте, вместо этого он бегал трусцой вверх по лестнице, сотрясая ее с каждым шагом. Ее бедра подпрыгнули на его широком плече, и она была благодарна, что была слишком возбуждена после того, чтобы заставлять требование с Хомленд съесть обед. Он включал приземление второго этажа и шагал быстро вниз покрытая коврами прихожая, которую она мельком увидела как их волосы, которые поколебали в и из ее лица. Он сделал паузу, открыл дверь и ступил внутри.
  
  Они были одними в его комнате. Замки щелкали в место, отличительный громкий звук. Он вращался далеко от двери, сделал четыре длинных шага и остановился. Она проворчала, когда он сваливал ее на кушетку, не действительно нежную об этом. Это было мягкое приземление, но достаточно трудно пробить трудное дыхание от ее легких.
  
  Обсидиан выдерживал по ее взгляду что-либо кроме спокойствия или сохраненный, когда она сосредоточилась на его лице.
  
  Его губы были разделены, клыки показали, и его глаза были сужены на ней. "Алли".
  
  Он сказал ее имя в пути, который сделал ее не уверенной, если она должна бояться или должна быть счастливой. Хриплый тенор был, конечно, переполнен эмоцией. Она только не была уверена который. Гнев или страсть?
  
  "Встаньте."
  
  Она переходила немного, чтобы сидеть вертикально и использовала ручку кушетки, чтобы продвинуться к постоянному положению. Ее коленям удалось держать ее, когда она поправлялась на ногах. Он был достаточно близок к прикосновению, если она протянулась несколько дюймов, но она только наклонила подбородок, чтобы всмотреться в его лицо.
  
  "Полоса".
  
  Ее сведенный на нет ум, отказался работать, затем его требование впиталось. "Что?"
  
  Он опустил голову немного ближе. "Снимите свою одежду."
  
  Ее рот висел открытый, тот являющийся последней вещью, которую она ожидала, что он скажет.
  
  "Сделайте это, или я разорву их от Вас." Его дыхание увеличилось, поскольку его широкая грудная клетка повысилась и упала быстрее.
  
  "Мой контроль в пределе."
  
  Она оставалась неподвижной, пытаясь понять то, что продолжалось. Он проигнорировал ее, выдержал ее в его комнату, и теперь хотел ее голый.
  
  Одно слово выскакивало. "Почему?"
  
  "Было бы трудно прясть Вас вокруг, согнуть Вас по спинке кушетки и трахнуть Вас иначе."
  
  Она снизилась, отступают на кушетке, когда ее колени поворачивались к желе. Обсидиан присел перед нею. "Вы хотите меня берущий Вас этот путь?"
  
  Его пристальный взгляд понизил вниз ее тело, колеблющееся по ее груди, но сосредотачивающееся на vee ее бедер.
  
  "Я голоден."
  
  Алли протянулся, и ее кончики пальцев почистили его лицо. Он искал. Сто вопросов заполнили ее ум. Она была смущена, не уверенный, где даже начать. Его рот, сжатый в белую линию и его руки, захватили края подушек с обеих сторон ее бедер.
  
  "Я понимаю." Его глаза закрылись. "Замедлитесь.
  
  Слишком быстро," он ворчал. Его открытые глаза и его измененный тон, казались более спокойными. "Я говорил, что скучал по Вам?"
  
  Казалось, как будто тысяча фунтов стартовала ее грудь. То признание было одной из лучших вещей, которые она когда-либо слышала. Он не забыл о ней в конце концов. Она была вполне уверена, он говорил с собой больше чем она, когда он закрыл глаза.
  
  Это означало, что они были оба возбуждены.
  
  "Вы сделали?"
  
  Его глаза, закрытые снова как его нос, вспыхивали, медленно двигаясь ближе, в то время как он наклонил голову. Он собирается поцеловать меня? Ее сердце колотилось, и она облизывала губы в ожидании. Лицо обсидиана, уткнувшееся в ее горло в стороне, вдыхая ее в как его нос, тыкалось носом в ее кожу. Мягкий стон прибыл от него.
  
  "Вы все еще пахнете едой," он строгал. "Вы знаете, как часто я съел французский тост только, чтобы быть напомненным о Вас?"
  
  Ее рука скользила в его волосы, поглаживая шелковистую массу как она, другая рука захватила одно широкое плечо. Он прижался более трудный к ее телу, его фирме грудной клетки и телу. Она хотела цепляться за него и только сопротивлявшийся в течение секунды прежде, чем она обнимала его плотно, оба оружия, скользящее вокруг его спины.
  
  "Они отослали Вас," он строгал. "Это вело меня безумным." Его нос протер колонку ее горла, одной руки, уменьшающейся за ее спиной, чтобы потянуть ее поток против него. "Я нуждался в Вас."
  
  "Меня также," она признала. "Так. Каждый день."
  
  Обсидиан натолкнулся о ее колено, и она распространяла бедра, чтобы позволить ему втискивать бедра между ними. Он действительно был более крупным, вес, который он поставил за месяцы, не был только видим, она могла чувствовать это. Это не было единственной вещью, которая казалась больше. Твердую прессу его петуха подталкивают против ее киски.
  
  "Вы так хорошо пахнете. Так мой."
  
  Его теплое дыхание дало ей хороший вид холодов, поскольку это развертывалось веером через ее кожу с каждым дыханием, он взял. Она сожалела не удалить свою одежду, когда он заказал ей, ненавидя барьеры между ними. Все, что она хотела, должно было быть кожей к коже с ним.
  
  "Позвольте мне идти."
  
  "Нет". Он потянул ее ближе. "Никогда".
  
  "Я хочу Вас."
  
  Те три слова имели сильный эффект на него. Воздух заполнил его грудь достаточно, чтобы сокрушить это против ее, когда он резко вдыхал, и грохотавшее рычание было самой сексуальной вещью, которую она услышала через три месяца. Рука на маленькой из ее спины вырыла ниже, пока он не придал ее заднице чашевидную форму, дергая ее более твердо против его петуха.
  
  Алли мягко стонал, когда его бедра качались, трущийся о ее клитор с бременем его длинной, твердой шахты. Даже одежда не могла удержать удовольствие. Он grinded против нее в медленном, устойчивом темпе, который вел все мысли от ее ума. Ее руки, сжатые его рубашка, цепляясь за это, ища кожу.
  
  Они оба задыхались, низко стоны, заполняя комнату, и его зубы, прищемленные в кривой, где ее плечо началось. Чувство его клыков поджигало ее, острые пункты, не ломающие кожу, но опасность этого, был там.
  
  "Мой", он стонал около ее уха, когда он поцеловался вверх, таща его горячий язык вдоль пути.
  
  О да она согласилась. Все Ваш. Его бедра перемещались немного быстрее, разногласия между ними увеличивающийся, когда они нагревались. Сырой экстаз колебался только из нее, достигают. Она даже не заботилась, приехала ли она быстрее чем ракета уход. Это было слишком длинно, слишком много одиноких ночей, помня близкие воспоминания, которые они разделили. Фантазия не была столь же хороша как реальная вещь.
  
  Он брюзжал, его бедра, взбрыкивающие в диких, грубых толчках, и это было достаточно. Это был тот последний небольшой элемент, она должна была приехать. Кульминационный момент сосредоточился, где их тела затрагивали, и она выкрикнула его имя прежде, чем ее дыхание ускользалось, когда ее мозг был поражен первым острым взрывом восторга.
  
  Они цеплялись за друг друга, ездя через это, и теплота просачивалась через ее более низкий живот через ее одежду. Обсидиан шел с нею. Он stilled, но его держать ее не ослаблялся. Она не возражала приходиться, нелегко отдышавшись, будучи нажатым между ним и задними подушками кушетки.
  
  Ее глаза были закрыты, и она сохраняла их тем путем, нежно исследуя его спину ее руками.
  
  Она стремилась чувствовать его гладкую, горячую кожу. Рубашка была в пути, и она отказалась попросить, чтобы он поместил достаточно пространства между ними, чтобы удалить это. Время от времени она боялась, что никогда не будет получать возможность снова.
  
  
  
  
  
  Глава Двадцать
  
  
  
  Обсидиан держал сильную власть на маленькой женщине, которую он держал. Алли обонял точный способ, которым он помнил, и он был благодарен, что она не изменила свой аромат. Опухоль его dick отступала, но он отказался позволить ей идти.
  
  Это были больше чем способ, которым она, казалось, соответствовала против него, который заставил его сопротивляться ослаблению его рук вокруг нее. Она поняла бы, что он только что приехал в свои штаны. Это не был его самый гордый момент или как он хотел, чтобы их первое сексуальное столкновение было, если они когда-либо воссоединялись. Он только не был в состоянии остановиться, когда она стонала, поскольку он погладил своего петуха против нее.
  
  Двиньтесь, он заказал свой ум. Он хотел возвратить момент и сделать его правом. Луна сказала ему неоднократно, что женщины наслаждались романом и мужчинами, у которых было терпение. Тот совет был потерян в потребности повторно соединиться с нею.
  
  Луна и Бриз не лгали ему все времена, они поклялись, что вернут Алли ему. Это все стоило этого. Он боролся со своим гневом сначала, когда люди, которые утверждали, что хотели то, чему они верили лучше всего для него, убрали женщину, которая принадлежала ему. Он был умен и приспособился хорошо к изучению игры, которую он должен был играть.
  
  Он действовал вежливый, сказали слова, которые они хотели услышать и образцовая Разновидность. Его награда массажировала его спину через его рубашку. Алли.
  
  "Оберните ноги вокруг меня," потребовал он.
  
  "Держитесь."
  
  Ее ноги поднялись, зацепленный в его талии, и он приспособил его держать ее, чтобы поддержать ее задницу и среднюю часть спины. Потребовалось много силы воли, чтобы проигнорировать неудобную сырость его штанов, цепляющихся за его dick, когда он поднял ее и стоял. Квартира не была большой, но это было его пространство. Он добрался до спальни десятью длинными шагами.
  
  Его пристальный взгляд дрейфовал вокруг комнаты с раздражением. Он не знал, что она приезжала сегодня, или он очистит одежду, которую он бросил на полу. Кровать не была сделана, но он менял простыни день прежде. Он фыркал, не поднимая любые наступательные ароматы кроме его обуви в туалете. Это было достаточно слабо, что он сомневался, что ее чувства человека поднимут это. Их потраченная страсть также дразнила его нос и замучила его с убеждением раздеть ее голый. Он пропустил все о ней, но особенно сладком вкусе Алли в муках пробуждения и выпуска.
  
  Она потянула голову назад достаточно, чтобы смотреть ему прямо в глаза. Их синий цвет всосал его и считал его пленником. Ее небольшой нос был восхитителен и так она. Его внимание понизилось к ее предварительной улыбке, и он стонал, идя для этого. Он не был в состоянии поцеловать ее очень прежде, чем она была взята, но ничто не было повреждено о его памяти.
  
  Мягкие губы, открытые под его, ее рот, горячий и радушный как его язык, встретили ее. Это сделало его dick трудно с ревностью, что это не было один с нею также. Идея проникнуть через нее, оба пути убеждали его сделать еще один шаг, пока его ноги не поражают сторону кровати. Он сломал связь, будучи должен избавиться от их одежды. Это взяло запас, чтобы мягко понизить ее вместо того, чтобы бросать ее на его матраце.
  
  "Полоса", он заказал, надеясь на сей раз, что она сделает это.
  
  Она освобождала его, когда он выправился далеко от нее. Он поддержал, разрываясь в его рубашке. Это приплыло на пол, когда он бросил это, и он быстро сбрасывал свои штаны. Алли, казалось, не заметил, что перед его штанов был влажным, где его сперма впитала их, и он использовал связанный материал, чтобы сильно ударить его кожа, чтобы удалить доказательства.
  
  Она откинулась назад, подняла ноги и дергала от каждой обуви.
  
  Удовлетворение ударило, когда она аккуратно не разместила их в пол, но вместо этого бросила их без заботы, где они упали. Он не глядел, чтобы видеть, где они приземлились, не желая пропустить вид ее раскрытия каждого дюйма ее тела для его удовольствия. Ее бедра повысились, когда она шевелилась из своих штанов, и это только сделало его dick тяжелее.
  
  Поспешите, он тихо убеждал. Он нуждался в ней.
  
  Требуемый ее. Должен был иметь ее. Его руки захватили его бедра только, чтобы препятствовать тому, чтобы себя помог ей. У нее не было другой одежды, и он не хотел, чтобы она была сердита, если он порвал их к клочкам.
  
  Вид ее синих штанишек заставил его брюзжать, не счастливый, что она все еще носила раздражающие препятствия.
  
  Он сказал ей избавляться от всех них, но она не повиновалась. Способы учить ее, почему она не должна носить их немедленно, заставили его dick пульсировать в ожидании. Он играл бы с ее киской, пока она не просила его устанавливать ее. Она заставила бы напоминание не носить их прежде, чем он сделал это все же.
  
  Она отказалась от штанов, и ее большие пальцы зацепили тонкие ремни крошечных отходов, покрывающих ее пол, чтобы шевелить ее бедрами снова. Кривая ее голой задницы почти хватала его контроль, в то время как это колебалось выше листов. Он хотел, чтобы представление этого от другого склоненного углом перед ним его руками, захватывающими ее с обеих сторон держало ее в месте, в то время как он загонял против этого с его dick, похороненным в ней глубокий. Она сидела, чтобы понизить штанишки от края кровати и наконец удалила свою рубашку. Лифчик скрыл ее соски, и он ворчал снова.
  
  "Вы хорошо?" Она сделала паузу.
  
  "Снимите это!"
  
  "Немного нетерпеливый?"
  
  Она улыбнулась, как будто удивленный, что-то он не мог постигать. Не было ничего забавного о том, насколько он жаждал получение проблеска в тех розовых сосках, которые он стремился облизывать и сосать.
  
  "Алли", он предупредил, "это было слишком длинно."
  
  Лифчик скользил от ее плеч после того, как она отцепила спину, обнажил ее красивые мягкие насыпи с тугими пиками. Она распространяла колени склонности обособленно, показывая свою блестящую киску, как будто он нуждался в стимуле присоединиться к ней. Он изо всех сил пытался держать в контроле. Он хотел, чтобы это было хорошо для нее также. Она катилась своей стороне, увеличивающей на ее руках и коленях. Ее волосы перевернули одно плечо, когда она бросила голову, приспособленную немного, пока ее задница не столкнулась с ним и улыбнулась при виде его удивления.
  
  "Я знаю. Я являюсь влажным, настолько готов, и я хочу Вас."
  
  Ее язык облизывал ее губы. "Мне приснились Вы устанавливающий меня. Возьмите меня."
  
  Анималистские убеждения росли так сильно в нем, что он колебался немного на его ногах. Забудьте вежливые, берущие вещи совет медленной, или Луны относительно того, как рассматривать человеческого помощника. Его колено опустило кровать, когда он обосновался это на краю, и его пристальный взгляд понизился ее заднице. Это было бледно и округлено, пышно изогнутое.
  
  Он хотел захватить это обеими руками только, чтобы сжать.
  
  Ее спина поклонилась, она выгнула задницу выше и распространила бедра достаточно, чтобы высказать ему мнение разреза своей киски. Розовые, гладкие небеса, в которые он хотел войти, были правильными перед ним. Она качала задницей в нем достаточно, чтобы заставить его хотеть выть.
  
  "Входите в меня медленно," она убеждала. "Это было некоторое время, и Вы являетесь более крупными на всем протяжении. Я думаю, что Вы даже набрали небольшой вес там."
  
  Он мельком взглянул, чтобы уставиться на его dick, тогда бросил взгляд ее киске. Это немного охладило его неистовую жажду. Он не хотел причинять ей боль. Его руки колебались в ее бедрах, когда он медленно двигался ближе.
  
  Алли понизил ее грудь достаточно, что ее соски коснулись листов, и она укусила губу, наблюдая за ним наблюдать за нею. "Не мучайте меня, Обсидиан. Я хочу чувствовать Вас во мне."
  
  Он не мучил ее, именно это она делала ему. Он приспособил ноги склонности за пределами ее, чтобы заставить их тела совместиться более легко. Его dick не нуждался в руководстве его рукой, чтобы предназначаться для входа ее киски. Она катила бедра, когда корона этого подталкивала шов ее пола, и она замерзала, когда они отлично были союзник.
  
  Он начал дрожать достаточно, что он обернул пальцы вокруг ее бедер и захватил ее hipbones, чтобы скрыться, насколько она затрагивала его. Его помощник мог понизить Разновидность к его коленям и заставить его дрожать от желания ее так ужасно.
  
  Гладкое пробуждение покрыло наконечник его dick, и он подталкивал ее, маленькое открытие, трудное но принимающее. Они оба стонали, когда он снизился в нее. Ее киска захватила его твердо, соответствуйте ему отлично. Она была сделана для него, когда он продвинулся в больше.
  
  "Да", она поощряла.
  
  Он ушел немного, сильный поток удовольствия катиться через него от только перемещения в ней. Он толкал, въезжают задним ходом. Было невозможно решить, какое движение было лучшим. Темп увеличился, поскольку ее киска протягивала достаточно, чтобы уверить его, что он не будет ломать ее, и он отпустил одного бедра, пониженного вперед, и поймал свой вес верхней части тела прежде, чем он сокрушил ее под ним.
  
  Он формовал тело вокруг ее, похоронил его dick в ней, пока они не были полностью связаны и тыкались носом в нее с его щекой. "Скажите мне, если я слишком груб."
  
  Он качал бедра в долгих, глубоких толчках. Стоны Алли становились громкими и рваными, убеждая его пойти быстрее, пока спинка кровати не стучала настойчиво против стены. Его шары составляли трудный, предупреждение, что он собирался взорвать и наполнить его помощника его семенем.
  
  Он двигал руку вокруг нее и нашел ее клитор.
  
  Два пальца захватили небольшой зародыш между ними, и он массажировал его. Вагинальные мускулы сжимали плотно вокруг его dick, сжимая его, и он боролся, чтобы сдержать проливание в нее.
  
  "Приезжайте", он потребовал резко. "Теперь".
  
  Она дергалась под ним, и ее киска доила его, когда ее кульминационный момент сделал ее крик его именем.
  
  У него не было никакой причины цепляться, чтобы управлять больше.
  
  Обсидиан отпустил, рыча громко, когда он исправил своего помощника.
  
  Алли улыбнулся, ее рука, бродящая по груди Обсидиана, которая была pillowing ее голова. Его биение было медленным и устойчивым под ее ухом. Она наслаждалась смыслом всеобщего мира, она чувствовала себя завитой плотно против его стороны.
  
  "Я скучал по Вам."
  
  Его сердечный ритм увеличился. "Вы не оставляете мою сторону. Они не будут убирать Вас от меня снова."
  
  У нее была работа все еще в Более полном, но у нее не было никакого желания возвратиться. "Хороший".
  
  Он внезапно перевернулся, прикрепляя ее под ним, чтобы смотреть в ее глаза. "Вы не собираетесь спорить?"
  
  "Нет".
  
  "Вы являетесь моими."
  
  "Еще лучше."
  
  Его пристальный взгляд расширился. "Вы соглашаетесь?"
  
  Она попыталась поместить свои чувства в слова, но он говорил прежде, чем она могла.
  
  "Вы не хотите говорить мне, что это слишком скоро, и мне требуется большее количество времени? У Вас нет никаких протестов, что Вы волнуетесь, что я не знаю то, что я действительно хочу? Я думал о многих вещах сказать, чтобы ответить на те обвинения." Он хмурился. "Я ожидал аргумент."
  
  "У меня было много времени, чтобы думать за прошлые три месяца."
  
  "Что это означает?"
  
  "Я люблю Вас."
  
  Он улыбнулся, чистое счастье, поражающее его на слушании тех слов и способа, которым она пристально глядела на него с искренностью. "Я чувствую любовь также."
  
  Она обертывала руки вокруг его шеи. "Вы понятия не имеете, как уменьшенный я должен услышать это. Я был испуган, Вы найдете кого-то еще или решите, что сделали ошибку, будучи со мной."
  
  "Я не хочу другую женщину. Вы - единственный для меня."
  
  "Я не могу сказать Вам, сколько времен я хотел пнуть свою задницу для того, чтобы попытаться быть благородным, но я столь боялся, что закончу тем, что причинил Вам боль так или иначе. Это - последняя вещь, которую я хотел сделать. Вы на первом месте со мной."
  
  Он переместил свой вес достаточно, чтобы окружить большинство из этого на одной руке, чтобы погладить ее щеку с его большим пальцем.
  
  "Я волновался, что слишком был строг с Вами. Я узнал, что женщины не любят даваться заказы."
  
  Она улыбнулась. "Мне отчасти нравится этот о Вас."
  
  "Действительно?"
  
  "Да. Бриз сказал, что Вы супер вежливы теперь, и я не могу даже вообразить." Она смеялась. "Конечно, Вы приказали, чтобы я раздел сразу. Это включает меня."
  
  Мягкое рычание грохотало от него. "Я могу сказать Вам, что сделать?"
  
  "В спальне. Я не могу обещать, что буду доволен этим снаружи, но в здесь, всегда. На Вас это сексуально."
  
  "Вы имеете в виду это?" Он выгнул брови, изучая ее близко. "Это - правда?"
  
  "Да".
  
  "Отпустите меня."
  
  Она не ожидала, что он скажет, что, но двигал ее руки далеко от его шеи. Он откатывался к краю кровати и сидел, чтобы открыть ящик на тумбочке.
  
  "Что Вы получаете?"
  
  Он повернулся к ней лицом, крутя его верхнюю часть тела.
  
  "Приезжайте сюда."
  
  "Хорошо". Она вошла в руки и колени, ползая немного ног ему, и всмотрелась в папку в его руке. "Каково это?"
  
  Он поместил это сверху тумбочки и обеих из его рук, обернутых вокруг нее, снимая ее, чтобы сидеть через его колени. Он достиг в ящике и вытащил ручку. Его пристальный взгляд держал ее.
  
  "Подпишите документы."
  
  Шок пронзил ее, и она поглядела на папку. Те - то, что я думаю, что они? Она действительно надеялась так, когда она повернула свою голову, чтобы уставиться на него.
  
  "Я думал, что должен буду спорить с Вами много прежде, чем Вы согласились бы." Его голос углубился. "Подпишите их. Мы находимся в спальне, и я даю Вам заказ."
  
  "Каковы они?" Ее голос казался столь же шатким, как она чувствовала. Она хотела подтверждение прежде, чем она входила в азарт также.
  
  Он хмурился. "Вы знаете, каковы они. Луна спасла сцепляющиеся бумаги от того, когда они были составлены, дневное Джастис и Ярость приехали в Ваш дом. Я потребовал, чтобы он дал их мне несколько месяцев назад. Они ждали Вас." Он наклонялся в, и его нос тронул ее, смотря глубоко в ее глаза. "Вы - мой Алли," он строгал. "Мой помощник.
  
  Подпишите их."
  
  Она кивала, мигая назад рвется. "Хорошо".
  
  Он улыбнулся и вручил ей ручку. Она почти понизила вещь и захватила ее плотно, когда он снял папку, мягко помещая ее по ее коленям. Он достиг вокруг нее его другой рукой, используя обе руки, и открыл ее.
  
  Слезы ослепили ее, пока она не мигала ими назад.
  
  Она просматривала документ. В основном это был контракт, заявляя, что она соглашалась жить в соответствии с законами ОНВ, хотела быть членом Новой Организации Видов, и передавала то, чтобы быть помощником Обсидиана.
  
  Он наклонялся в том, пока его губы не почистили ее ухо.
  
  "Не читайте их, Алли. Слова не важны. Вы - мой помощник."
  
  Она понизила свой центр к концу страницы и уставилась на одну подпись уже на этом.
  
  Имя обсидиана было там в чернилах. Он держал ее пристальный взгляд, когда она искала.
  
  "Вы уже подписали это?"
  
  "Дневная Луна принесла их мне."
  
  Ее сердце таяло.
  
  "Знак, Алли. Это - заказ." Он улыбнулся. "Я сексуален. Не заставляйте меня укусить Вас."
  
  Она смеялась и использовала одну руку, чтобы стабилизировать бумагу, в то время как она сделала, поскольку ей сказали. "Мне могло бы понравиться это." Она отбросила ручку назад в открытый ящик тумбочки. Ее пристальный взгляд поднялся к его. "Я являюсь все Вашим. Это официально."
  
  "Я собираюсь сделать Вас счастливыми, Алли."
  
  Она обертывала руки вокруг его шеи. "Я."
  
  "Я был готов показать Вам все способы, которыми я мог сделать это." Юмор вспыхивал в его глазах. "Действительно ли Вы уверены, что Вы счастливы?"
  
  Ее зубы поймали ее нижнюю губу, пережевывая это. "Возможно нет." Она не могла осуществить серьезный взгляд и усмехалась. "Я действительно хотел черепаху, когда я был ребенком, но мои родители сказали нет. Я мог продумать материал, который делает меня грустным, таким образом, Вы можете ободрить меня."
  
  "Черепаха?" Он внезапно усмехнулся. "Что относительно лошади? Вы когда-либо хотели одного из тех? Темнота сказала что-то, что я не забыл."
  
  "Что он говорил?"
  
  "Вы могли поехать на мне как пони, если бы Вы хотели."
  
  Ее расширенные глаза, удивили, он только что очевидно сделал предложение, которое назначит ее ответственной, но тогда она вообразила то, что оно будет походить на ведение двойственную политику и траханье Обсидиана. "О да. Я полностью хотел лошадь."
  
  "Как Вы чувствуете о собаках?"
  
  "Я люблю их. Почему?"
  
  "Я делю некоторые черты с ними." Он ворчал.
  
  "Я учился ценить то, что я - и не сопротивляюсь своим инстинктам с Вами."
  
  "Я, оказывается, люблю Вас только способ, которым Вы."
  
  "Я собираюсь любить Вас много, Алли." Он почистил губы по ее. "Все время. Навсегда."
  
  Она верила ему. Позже они должны были бы обсудить возможность наличия детей, но для прямо сейчас, она только хотела быть с ним, и наверстать упущенное они были отделены. Их дети, когда или если бы у них были они, смотрели бы точно так же как их отец, но она надеялась, что его сыновья были бы tad менее упрямым.
  
  "О чем Вы думаете?" Он изучил ее. "Вы выглядите удивленными."
  
  "Я воображаю ту поездку на пони. Откинуться назад."
  
  Мягкое рычание грохотало от него. Все об Обсидиане было сексуально, и он был все ее.
  
  Обсидиан чувствовал абсолютную удовлетворенность впервые в его жизни, когда он уставился на своего помощника. Он волновался, что, возможно, потерял своего Алли навсегда, когда ему сказали, что она была отослана. Сырье, выворачивающее кишку горе извело его в течение первых недель, они были отделены. Он ненавидел всех, обвиняя все в ее потере. Смерть 46 плохо обращалась с ним, но жизнь без Алли была невыносима.
  
  Она значила все для него.
  
  Бриз и Луна боролись против него в любой момент, не оставляя его в покое. Он должен был вписаться, если бы он хотел быть с Алли снова. Он сделал бы что-либо, чтобы сделать это возможным.
  
  Он должен был подружиться и прекратить брюзжать на любого, кто приблизился к нему. Они неоднократно рисковали своими жизнями, мерясь силами с ним, в то время как он имел дело с подавляющим гневом. Оба продолжали уверять его, который он вернет ее - он только должен был изучить, как стать функционирующим членом Нового общества Видов.
  
  Игра шла. Он был настроен изучить их правила и сделать что-либо, чего они потребовали, чтобы получить ее возвращенный ему. Они хотели, чтобы он произнес слова доброты, таким образом, он отложил свою гордость. Вовремя он фактически начал любить другие Виды. Некоторые из стен, которые он построил, медленно урезались, поскольку он услышал истории о выживании и потере от мужчин, которые жили в общежитии. Они все разделили связь, еще немного чем другие.
  
  Не день прошел, когда он не скучал по своему Алли. Ночь была худшей. Кровать казалась слишком пустой, и он почистил пальцы через волосы или коснулся своей груди только, чтобы помочь сохранять воспоминания о ней новыми. Бриз иногда сжаливался бы над ним и проверял бы Алли и давал бы ему обновления.
  
  Его Алли был безопасен и хорошо, работающий в Более полном.
  
  Это сохраняло его надежду живой, что она скоро будет в его руках. Когда Луна принесла бумаги помощника ему, он обещал, что они будут красться по стенам Хомленд и восстанавливать ее непосредственно, если это будет тем, что это взяло, чтобы вернуть ее, если она не была возвращена в пределах четырехмесячного периода. Ожидание было трудно, но у него была надежда.
  
  Он должен был только ждать три месяца.
  
  Он смотрел в ее глаза - что-то, что он никогда не будет считать само собой разумеющимся после того, как она была взята от него.
  
  Его помощник был наконец в их доме, и она никогда не будет оставлять его снова. Они были бы счастливы вместе. Он не позволил бы ничего меньше.
  
  Ее пальцы ласкали его грудь, когда она наклонялась с улыбкой, которая расплавила его сердце. Ей принадлежало это и его. Они были истинными помощниками. У него когда-то были страдание и страдание, но теперь у него была целая жизнь счастья, чтобы с нетерпением ждать.
  
  "Я люблю Вас, Алли."
  
  "Я люблю Вас также."
  
  Ее губы встретили его, целуя его как его руки, обернутые вокруг нее. Он никогда не собирался позволять ей идти. Мой!
Оценка: 2.17*26  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"