Кропп Мария Александровна : другие произведения.

Последний дракон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это начало моей книги я постараюсь в день выкладывать по главе.Огромная просьба оставляйте комментарии мне очень нужно знать мнение читателей.Книга написана на бумаге и мне приходится ее перепечатывать ,а печатаю я медленно и мне интересно не зря ли я тружусь. Настоящую аннотацию я напишу позже.Удачи всем и заранее спасибо!

  
  
  Глава1
  Тяжело быть драконом.
   Нас же кем считают? Страшными,хитрыми животными собирающих сокровища живущими на высокой высокой горе и ворующих принцесс.
   Ну допустим украшения я как и все драконы люблю, хитрая я тоже в меру. Но где же они такого дракона нашли что бы он жил в пещере!?
   Мокро,холодно,грязно,скучно...Така и воспаление легких недолго заработать..
   Мы драконы не такие уж ужасные ,просто надо же нам как-то себя обезапасить, от любителей поживится драконьей кровью и чешуей . Счастье что эти люди еще про Дракониты не узнали. Дракониты - камни находящиеся в черепе дракона если какой-то умник решит его оттуда вытащить (б-р-р-р-р аш говорить противно) то получит огромную магическую силу, и конечно как это принято у людей, решит завоевать мир.Вот мы и распускаем страшные слухи.
   А как вы думаете почем люди так редко нас видят а некоторые даже не верят в нашем то магическом мире? Нас разумеется очень мало,но трудно не заметить существо размером со здание Магической академии! Все дело в том что дракон может с легкостью превратиться в существо очень похожее на человека.У нас это как у оборотней вторая ипостась,только мы намного красивее людей. Вот из-за этого я и вляпалась в одну историю. Год назад я решила учится в Академии магии,разумеется о моём дкаконьем происхождении некто не знал.И вот как раз на бал перед принятием экзаменов приехал граф Алдариал де"Рейн извесный своим огромным влиянием на императорскую семью, огромным количеством придворных магов и ценнейшими рукописями в своем замке.И этот граф как бы пафосно это не звучало поуши влюбился в прекрасную меня. И решил увести меня в свой замок, быстренько прикинув в голове все за и против я решила что выгоднее всего будет претворится влюбленной дурой и иметь доступ к рукописям и деньгам графа чем быть скованной графскими магами и увезенной насильно я конечно могла бы и уложить их но это вызовет черезчур много подозрений и вправду где это видано что б девченка пусть даже такая как я победила настолько сильных магов. Не то что бы граф был какой то старикашка совсем наоборт он был высоким,стройным брюнетом лет 28 очень красивым, но только для человека не для дракона.В общем плакала моя академия, но нечего позже поступлю мне еще даже трехсот лет нет я несовершеннолетняя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"