Кропп Мария Александровна : другие произведения.

Телохранитель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Постепенно будет выкладываться...скорость зависит от ваших комментариев!

   - Кто это?-удивленно спросил наследный принц Максемилиан дей Далибор, глядя на странную фигуру скрытую черным плащем.
   - Его вам просил передать Темный Князь, обещание данное 7000 лет назад вашему предку соблюдено,13 потомок Смерти будет служить вам ,клятва не даст ему ослушаться не единого приказа , он сделает все если вы прикажете убить-убьет ,умереть-умрет.
   - И на кой нам нужно это чудо? Мне кошмары ночью сниться, будут если я буду знать что во дворце находиться Смерть собственной персоной! Я же с ума сойду!
   - Да уж иметь в телохранителях Смерть то еще удовольствие. От него такой Силой веет что рядом находиться страшно.-подтвердил принц Александрит дей далибор ,брат-близнец наследника. Об братьях в Империи легенды ходят. Прекрасные! -все дамы с ума сходят:шикарные фигуры,огненные,взлохмаченные волосы. Безшабашные! - учетеля стонут,да и вся Эльфийская Империя. Не минуты не могут усидеть не подстроив какую нибудь пакость,вредной эльфийской леди,доставучему совету или тени своего отца,жестокому,хитрому существу не упускавшему возможность насолить братьям.
  
  - Ну раз не чего не поделаешь ,пусть хоть лицо покажет!-сказал Макс.
   - Боюсь, это так же одно из условий он имеет право скрывать свою внешность.
   - Ну, так не интересно...-проныл Алекс.
   - Раз он не ослушается любого нашего приказа значит ,мы ПРИКАЖЕМ ему снять капюшон! - предложил Максемилиан. Советник вздохнул ,ну почему если им говорят нет им обязательно это надо. Хотя наследник в чем-то прав ,тяжело когда не знаешь кто тебя охраняет ,да и любопытство братьев ,было понятно интересно посмотреть на воплощение Смерти.
   Телохранитель же стоял, улыбаясь смотрел на весь этот цирк, да как пить чувствую весело здесь мне будет. Да вы угадали Смерть это я, и из-за необдуманного обещания моего дальнего-дальнего предка я должна буду охранять этих оболтусов.
   Думаю, стоит рассказать мою историю:
   В тот день мне было 15 лет
   я жила на планете Земля думаю не важно где, а важен факт что не на той планете где я сейчас нахожусь.
   И по чистой случайности...черт бы ее побрал...меня угораздило спасти ,темного Князя ,стать его приемной дочерью(якобы благодарность за спасение),потм я по непонятным обстоятельствам ,присутствовала при смерти Смерти...да глупо звучит...и она передала мне(не возьму в толк почему именно мне!! Некого получше , не нашла?)свою силу ,так я стала 13 наследницей Смерти...(видемо за мно было еще 12 Смертей...бред) Князь когда об этом узнал волосы рвал от досады ,ведь обещание Императору придется исполнить ,да я как бы и не против ,делать то нечего...
   Но законы как вы знаете везде разные, Папа управляет несколькими мирами, в каждом его знают как Темного Князя или Властелина Тьмы, и ни один мир не знает о существовании другого. Как наша планета Земля, МЫ же не верим в другие миры вот так и в мире Дарея , типичном Мире Фэнтези. Средневековье, короче...но Шовинизм тут просто процветает! Женщины тут прав почти не имеют, не говоря уже о работе и владении оружием. Поэтому не стоит мне, открывать лицо, я могу иллюзию навести ,но быль парнем! Увольте!! Не за что!
   Но тут об интересных вещах заговорил советник:
   - Приказывать вы ему можете все кроме чувств. Я не знаю почему ,но Князь так сказал.- Конечно! Папин предок конечно был идиотом, но не полным же! Небольшую лазейку то он мне оставил! Если принцы прикажут мне кого то полюбить возненавидеть, ну или что то ,подобное то клятва автоматически аннулируется! Но об этом знать некому не следует!
  Если уж они прикажут мне открыть лицо ,а они прикажут я уверена ,то...блин я даже не знаю что мне делать...может если я откроюсь они не выдадут меня? Вроде хорошие парни...да к тому же что они могут мне сделать. Рассказать всем, что Смерть 16 летняя девушка? Ну, ...я им тогда устрою сладкую жизнь, ведь в каждом приказе есть лазейка. Как, к примеру, казнить нельзя, помиловать, им нужно помиловать, а я казню. И кричи на меня не кричи, приказ то выполнен! И я не при делах!
   Неожиданно раздался крик охраны, ну вот не успела стато телохранителем уже на моих подопечных покушаются...непорядок, устраним. В зал ворвались трое, хм странно всего-то? Как они могли справится с кучей охранников.
   Я вытащила меч, и...начала танец. Танец Смерти: руги взлетают в воздух, тело парит над землей, я словно балерина, мой партнер меч, судья Судьба, ...а не так плохи эти наемники мне интересно из какой гильдии?
   Разделавшись с нападавшими, я повернулась к перепуганному советнику, и с ужасом смотрящими на меня принцами.
   - Сними капюшон!- хриплым голосом приказал Максемилиан...Боже идеот, ну не при советнике же! Я этому типу не доверяю. Стоп! Я вообще некому не доверяю, почему же я назвала лишь советника. А хрен в моей голове что поймешь!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"