Kros : другие произведения.

"Невезучий" маньяк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заброшен

  -Знаешь, я ведь до последнего пытался верить в тебя. Но ты... Ты не исправим. Я ухожу.
  С этими словами молодой парень, достаточно привлекательный на вид, вышел из белой полностью мягкой комнаты.
  "Что я сделал не так?".
  Подумал Маркус, не имея возможности встать и догнать, отказавшегося его человека.
  -Ммм...- единственное, что мог сейчас произнести он, как бы он не пытался, ремни крепко сковывали его тела, не давая не малейшего шанса вырваться.
  На шум, создаваемый попытками выбраться, в комнату вошел старик в белом халате. Отвращение - это единственное чувство, которое вызывал, этот старик у Бедняги Маркуса.
  -Тебе пора спать,- даже голос у бело-халатного старика был отвратительным.
  Маркус почувствовал боль.
  "Что за... Можно хотя бы было это сделать и понежней"
  Думал он, о болезненно вколотом уколе, постепенно теряя контроль над своим разумом и погружаясь во тьму.
  ***
  Я же предупреждал тебя.
  Услышал Маркус, очнувшись лежащим на полу, в до боли знакомой, серой комнате. В ней он провел большую часть своего детства, сидя прикованный именно к этой трубе под окном.
  Эй...
  Окликнул тот же голос, прогоняя не приятные флешбэки воспоминаний Маркуса.
  "Да, я облажался. Но как Крис мог меня бросить?".
  Ответил он, встав с пола и подойдя к своему собеседнику. Существо, с которым он общался трудно было назвать человеком, это больше походило на духа. Темная пелена с двумя ярко-голубыми огоньками, предположительно глазами.
  Не вижу в этом не чего странного. Он ни когда не понимал тебя, как я.
  "Да ты единственный кто понимает меня, Пушок"
  С этими словами Маркис, завалился на дымку, полностью в ней укутавшись.
  Ей! Я же просил не называть меня так!
  "У тебя ведь нету имени, а раз ты в моей башке я имею полное право тебя назвать."
  Пожав плечами в знаке "тут не чего не поделаешь" ответил Маркус.
  Но не Пушок же.
  Печально вздохнул Пушок, полностью покрывая тело Маркуса своим дымом, продолжил.
  И как ты собираешься выбираться, из этой психушки?
  "Пока еще не знаю. На месте разберусь."
  Нехотя ответил Маркус, зевая.
  Да?
  "Ага"
  Ты уже на месте!!!
  Закричал, не выдержав такой халатности Пушок.
  "Ну, зачем так громко?"
  Простонал Маркус, прикрывая уши.
  "В этом весь ты снаружи мягкий, а в нутрии злюка."
  ***
  Не успев получить ответ, он очнулся в той же белой комнате, где его и усыпил. Но только теперь он не был прикован к кровати.
  "Эй, что за не пруха, а так хотел еще поваляться на Пушке".
  Разочарованно подумал Маркус и прошелся пару раз по комнате, вновь лег на постель и просто уставился в белый потолок.
  ***
  -Что ты делаешь?
  Маркс лениво оторвался, от процесса разглядывая, потолка и посмотрел, на источник шума. Это был молодой парень в синей форме. Он стоял в проходе и с опаской смотрел то на Маркуса то на потолок, как бы пытаясь разглядеть, что так заинтересовало пациента.
  "Молодой. Новичек? Будет забавно".
  Подумал Маркус и спокойно ответил.
  -Лежу. А что не видно?
  Парень в проеме был удивлен, он ожидал услышать какой-нибудь бред, так как его предупреждали быть осторожным с этим пациентом. Но Маркус показался ему в поле вменяемым.
  -Эй, ну так зачем ты пришёл?
  Окликнул Маркус задумавшегося паренька. Ну, думать о санитаре как о паренька, скорее всего не корректно, так как он как минимум лет на 5 был старше Маркуса. Но для Маркуса возраст не имел значения, в его глазах санитар был глупым маленьким ребенком.
  -Время принимать лекарства.
  Опешив ответил паренек.
  -Таблетки? Гадость.
  Высунув язык, и корча рожу, будто съел лимон, произнес пациент.
  - Ну, не совсем,- промямлил санитарный, - вам прописали курс уколов.
  -Что!?
  Крикнул Маркус, резко вставая с постели, тем самым напугал паренька в проеме двери. Санитар вскрикнул и захлопнул дверь, а Маркус, широко улыбнувшись, подумал:
  "Будет весело, очень весело"
  "Не стоило этого делать. Если ты хочешь побыстрее от сюда выбраться, веди себя скромнее."
  Прозвучал нежный мурлыкающий голос в голове у Маркус.
  -Эй, я же предупреждал не разговаривать со мной на людях.
  Прошипел, Маркус вновь возвращаясь на кровать.
  "Где ты тут нашёл людей, здесь только мы."
  -Какая разница, если Пушок узнает что ты общаешься со мной на прямую, он такой скандал устроит...
  Не успел Маркус договорить, как в его голове, раздался оглушительный звонкий детский смех.
  Дверь в комнату вновь открылась, но теперь там стоял вчерашний старик, а за ним довольно рослый санитар и тот паренек. Старик открыл рот и вновь шум его мерзкого голоса заполонил палату.
  - И что тут случилось?
  - Всё успокойся. Заткнись.
  Прошептал Маркус, успокаивая смеющейся голос. И с невинной мордахой ответил старику.
  - А что? Что-то случилось?
  - Ты хотел напасть на Видуса. Так ведь?
  Немного грубо произнес старик, показывая на санитара-паренька.
  - Да, когда я сказал, что нужно делать укол, он вскочил с кровати и закричал.
  Сказал Видус, с опаской поглядывая на Маркуса.
  - А, так вон оно, что? Все вовсе не так.
  Начал объясняться Маркус, вставая с постели.
  -Тут такое дело я просто боюсь уколов, вот и вскрикнул. Прости, что напугал.
  Продолжая говорить, он подошел к пареньку и протянул ему руку, мило улыбаясь.
  -Ой, значит это я был не прав. Это ты, пожалуйста, меня прости.
  Покрывшись краской, пролепетал юнец и пожал руку Маркусу.
  "Глупый, глупый, глупый. Какой же глупый мальчик, но мне нравятся такие, с тобой будет очень интересно играть."
  Думал Маркус, продолжая изображать невинную овечку.
  После того как Маркусу сделали укол, ему позволили выйти из палаты.
  "Интересно на сколько, это лекарство будет эффективным?"
  Думал Маркус, следуя за крупным санитаром в общую комнату.
  "И почему ко мне приставили этого громилу, я же так хотел еще немного поиграть с малышом Видусом".
  Вздохнул Маркус и вошел в просторную комнату. Она была очень похожа на комнаты, которые показывают в фильмах. Мягкая мебель, игрушки, один шкаф с книгами и 3 круглых стола на одном из которых стояли шахматы. Вот именно к этому столу и направился Маркус. Он любил шахматы, но не надеялся, что тут найдется для него достойный партнер.
  -Умеешь играть? Сыграем?
  Произнесла молодая девушка и не дождавшись ответа, села напротив Маркуса и начала расставлять фигурки.
  "Почему бы и нет?"
  Подумал Макрус и сказал.
  -Меня зовут Маркус.
  -Я? Синди. Да! Синди. Синди ходит.
  Протараторила Синди и сделала ход.
  "Ладно, Синди, посмотрим, что ты из себя представляешь".
  Подумал Марку и тоже передвинул фигурку, спросил.
  -А почему ты здесь?
  -Синди не знает.
  Не отрываясь от игры, в своей быстрой манере, ответила девушка.
  -А тебе здесь нравиться?
  Продолжал Маркус. Он был спокоен. Но эта девушка его заинтересовала. Да у нее не все были дома, но играла она достойно.
  -Теперь, Синди, нравиться!
  С этими словами девушка подняла голову и улыбнулась, оскалив все 32 зуба.
  -А раньше, почему не нравилось?
  -Синди, было скучно. Здесь все тупые отбросы, а ты не такой, Синди, это сразу заметила.
  "Будь осторожнее. Она не такая как ты"
  Вновь прозвучал нежный голос в голове у парня.
  "О чем ты?"
  Спросил мысленно Маркус, сохраняя спокойствие.
  "В отличие от тебя она еще ребенок не способный контролировать свои инстинкты и не думаю, что сможет"
  "Почему? А если попробовать ее обучить?"
  "И кто ее обучит? Даже не говори, что ты!"
  "Не буду. Я сделаю это"
   "Но если у тебя, ни чего не получиться придется зачистить это место"
  "Ага. А теперь исчезни"
  Закончив свой внутренний диалог, Маркус сказал.
  - Шах и мат. Я победил.
  Услышав это, девушка посмотрела сначала на партнера, потом на сбитого короля и дико засмеялась.
  -Синди, знала. Знала.
  Закричала сквозь смех девушка. На это сразу же отреагировали санитары. Маркус заметил это и приложил указательный палец к свои губам. Увидев это жест девушка, тихонько хихикнула и, кивнув, покинула общую комнату.
  "Хоть я и облажался, все не так уж и плохо. Надеюсь, дальше будет только интереснее"
  Подумал молодой парень, с милой улыбкой расставляющий шахматные фигурки, но в голове, которого был ужасающий мысли план.
  ***
  Ты точно уверен в своем решении?
  Услышал Маркус, вновь оказавшись в знакомой серой комнате.
  "А ты, прям, не знаешь?"
  С нотками сарказма ответил парень черной дымке, и направился к ней.
  Но в случае провала разбирайся сам.
  Высказал Пушок, принимая в объятия Маркуса.
  "А когда это ты вообще помогал мне?"
  Удобно устроившись в мягкой субстанции, проворчал Макус.
  Не в этом суть.
  Заминая тему, отмахнулся Пушок.
  ***
  После ухода Синди, Маркус успел сыграть еще пару одиночных партий, до того как объявили о приеме пищи.
  -Привет! Как самочувствие? Приятного Аппетита
  Заговорил Видус, севший рядом с Маркусом.
  -Спасибо! После укола, и правда намного лучше.
  Мило улыбнувшись, соврал пациент, а сам подумал.
  "Какой добренький. Интересно, он так со всеми пациентами дружелюбен?"
  -Как здорово! Видишь, уколы не такая уж большая цена за ясный разум.
  Странно выделив слово цена, произнес Видус.
  -Ага, я тоже так подумал.
  Ответил Маркус, не обратив внимания на смену тона, оставив размышление об этом на потом.
  -Ну, как удалось с кем-нибудь познакомиться?
  Вновь дружелюбно поинтересовался санитар.
  -Угу, девушка альбинос. Она еще хорошо в шахматы хорошо играет.
  Забыв имя девушки, Маркус описал ее.
  -Хм... Девушка альбинос, Синди?
  -Да. А, что с ней?
  Не показывая особого интереса, спросил Маркус.
  -Прости, я не знаю. Я тут недавно, поэтому еще не обо всех знаю.
  Склонив голову, извинился Видус.
  "Он врет"
  Резко прозвенел голос в голове у Маркуса.
  "Да ну нафиг! Он? Врет? Этот глупый мальчишка?"
  Ошарашено задавал вопросы Маркус, ответы на которые не последовали.
  -Время принимать лекарства! Пожалуйста. Все разойдитесь по своим палатам!
  Раздался неизвестный громкий голос, выводя парня из ступора. Не попрощавшись с Видусом, Маркус бегом отправился в свою комнату, не желая показывать свое удивление.
  "Хитрец! Ох, какой хитрец"
  Думал Маркус, погружаясь в сон после укола.
  ***
  "Что значит, он врал?"
  Незамедлительно задал вопрос Маркус, оказавшись в своей детской серой комнате.
  Не знаю точно, но, что-то он точно скрывает.
  "Так ты не уверен? Так зачем поднимать панику?".
  Возмутился Маркус, приподнимаясь, почему-то он всегда появлялся здесь лежа на полу.
  Ну, вообще-то это не я! Может ты и не заметил, но я еще, ни разу, с тобой не связывался напрямую! Так, какого же, ты наезжаешь на меня!
  Невероятно громкий обозленный голос раздался в голове у Маркуса. Он, конечно же, попытался закрыть уши, но это было бесполезно.
  Такие всплески гнева у Пушка происходили не часто, но когда они случались - это катастрофа.
  
  На этом все...
  
  
  Невезучий" маньяк.
  Предположительное название моего фанфика-крипасты "Невезучий" маньяк. Хотя у Маркуса все всегда идет как по маслу, но его постоянно прерывают от дела, то голоса в голове, то какие-нибудь другие факты поэтому то он и считает себя Невезучим. Из-за этого коронной его вразой станет "ну, что за невезуха" Вот такой вот мой "невезучий" маньяк. 
  Имя: Маркус
  Фамилия: ???
  Возраст: 17 лет
  День рождения: 13 июня
  Родители: мать (мертва)
   Отец(???)
   Отчим (мертв)
  Другие родственники: Крис (Кристиан) - сообщник, названный брат, любовник(?)
  Хобби: убийства, шахматы, чтение.
  Темперамент: Сангвиник
  Характер и прочее: очень непостоянный, в обычной жизни очень спокойный и рассудительный, но как дело доходит до совершения преступления. Он становиться игривым как ребенок. Очень любит помучить жертву, но не любит крики, просто ему больше нравиться наблюдать за нарастающим страхом в их глазах. По его мнению слезы жертвы куда круче чем его крик. Очень возбуждается во время убийства, поэтому может изнасиловать труп. Но наигравшись, быстро теряет интерес к жертве и убивает ее. Совершенно не волнует его, что труп найдут, т.к он очень самоуверен, ну это небезосновательно. Маркус практически не оставляет своих следов, конечно в некоторых случаях только сперму. Отпечатков у него нет, Крис помог ему выжечь их кислотой, и пот он тоже не выделяет, волосы у него не выпадают, а так как характеристики убийств и жертв постоянно меняются, копы не могут провести связь между его жертвами. Да + ко всему они с Крисом особо долго не задерживаются на одном месте.
  Судьба: На ближайшие глав 10(а может и больше) он будет сидеть в психушке и дрессировать Синди, сводить с ума Видуса(хотя Видус как оказывается сам не промах его родителей убили у него на глазах и он очень тяжело это пережил), ну и по всячески развлекаться с другими пациентами. После выхода из психушки ( следующие глав 5):поможет сбежать Синди, убьет Видуса и Криса. Уедет вместе с Синди из города. В новом городе они с Синди совершат еще 2-4 убийства и он в ней разочаруется и убьет.  полный псих.
  
  Имя: Крис
  Фамлия:???
  Возраст: 19
  Родители мертвы
  Судьба: будет убит Синди под руководством Маркуса, но перед этим Маркус хорошенько его попытает.
  
  Имя: Синди
  Фамилия: ???
  Возраст: ???
  Родители: ???
  Судьба: станет партнершей Маркуса, убьет предыдущего его партнера Криса. Ну и еще совершит парочку убийств вместе с Маркусом, после чего будет убита им же.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"