Kros : другие произведения.

Названия нет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заброшен

  1 глава. Похищение.
  Это был обычный скучный день. Мои так называемые братья вновь о чем-то спорили, я не слушал. Да мне и не зачем было слушать, я же должен был играть роль наивного плаксы, ни на что не способного. Но это мне удавалось с трудом.
  -Ну, что пошли,- сказал Сабо, наконец-то они договорились.
  -Угу,- наивно улыбаясь, я спросил,- ну что кого сегодня съедим?
  -Мы идем ловить кабанов.- как всегда сухо ответил Эйс.
  Эйс мне не нравился, он слишком умный, дурачить его сложнее всего. Сабо же искренне верит в мою наивную детскую душу.
  На охоте мне вновь пришлось подставиться и реветь весь путь до дому, из-за получено царапины. Мне это уже не на шутку осточертело!
  Зачем Гарп бросил меня здесь? Я бы предпочел его, жестоки, но действенные, тренировки. А с этими детьми, я даже не могу нормально почитать книгу. Мне приходиться каждый раз по ночам сбегать в свое маленькое убежище.
  Мое убежище это небольшая пещера на берегу моря, которую я обустроил на свой вкус.
  Сегодня была именно такая ночь. Дождавшись пока все уснут, я выбрался на улицу. Было тихо, но светло, из-за полной луны. Я поспешил в свою пещеру. Добираюсь до нее я очень быстро, так как уже привык передвигаться ночью по этому лесу. Но только приблизился к кромке леса, я резко затормозил. У меня появилось очень плохое предчувствия. Я не знаю, как это объяснить, просто у меня возникло ощущение опасности. Поэтому я решил, что сегодня обойдусь без чтения. Прислушавшись и убедившись, как мне кажется, что по близости ни кого нет, я отправился обратно.
  Убравшись уже довольно далеко, мое чувство опасности, все равно не успокаивалось. Я перешел на спринт, но это только усугубило мое положения. Мое дыхание сбилось, сердце выпрыгивало из груди, такого страха я не испытывал даже сражаясь один на один с дикими хищниками.
  -Черт!- выругался я на бегу, понимая, что мне не скрыться.
  И я был прав, только я выругался, темная тень сбила меня с ног, ломая мне ребра.
  -Кхм...- весь воздух выбило из моих легких, в глазах потемнело, но сознание я не потерял, даже умудрился нормально приземлиться (если, конечно, врезаться в дерево и сползти по нему, считается нормальным).
  Как только моя пятая точка коснулась земли, дерево над моей головой разломилось пополам. Не раздумывая, растянув свою правую руку и схватившись за ближайшую ветку дерева, я катапультировал себя как можно дальше.
  Мой полет приближался к логическому завершению. И я, постарался приземлиться как можно мягче, чтобы не задеть ребра.
  "Да, черт, я же резиновый, как тогда это существо смогло сломать мне ребра?!" После этой мысли мне стало еще больше не по себе и мои инстинкты по-прежнему били тревогу.
  -Фруктовик?- вдруг прозвучало прямо над моей головой.
  Не успел я, что-нибудь предпринять, сознание покинула меня.
  Очнулся я уже в темном сыром неизвестном мне помещение. Но я сразу понял, что нахожусь на корабле и на меня нацепили кайросеки. И самая ужасная мысль закралась мне в голову "меня похитили". Но меня это мысль шокировало, не так сильно как должна бы. Я сразу пришёл в себя и принялся анализировать обстановку.
  Я находился в очень тёмном помещении, трюм или складское помещение. Так же здесь было невероятно тихо, что значило, что я здесь один. Странно если это работорговцы здесь должны быть и другие. Хотя может они и есть только в другом месте.
  Пролежав так ещё некоторое время, я начинал паниковать. Да, я начинал паниковать, ведь, на сколько, я бы не был храбрым, я все ещё семилетний ребёнок, а тьма и тишина ужасно давили на психику.
  Но до того как паника окончательно меня захватила, я услышал скрежет и яркий свет рассеял мрак. Я услышал, как ко мне подошли, но увидеть кто это я не смог, так как был еще ослеплен. Меня подняли за наручники, и я повис не способный даже сопротивляться.
  -Ну, что, пора клеймить. - знакомый голос, исходил от держащего меня человека.
  Да, это тот самый из лесу, но сейчас я не чувствовал от него той самой угрозы. Почему?
  Пока я размышлял об этом, человек меня перетащили в другую комнату и подвесили, за те же самые кандалы. "Клеймо? Значит, будут прижигать" мысленно пытался подготовить я себя, к предстоящей боли. И я не ошибся. Адская боль пронзительно мой живот. Я заорал, но тут же стиснув зубы, тяжело дыша, начал просто мычать. Я бросил гневный взгляд на человек передо мной.
  -Хм,- всего лишь ухмыльнулся, тощий паренек, с железякой в руках, на мои жалкие потуги устрашить его.
  Но я продолжал запугивать его, как мне казалось свирепым взглядом. Я не был из тех слабаков, кто из-за небольшого ожога сразу же теряют сознание и, поняв это, они решили, вырубить меня по-другому.
  Очнулся я уже не в первоначальной комнате. Эта комната была большая и более освещена, а ещё здесь были и другие рабы.
  Голова раскалывалась, поэтому сесть было очень тяжело.
  -Ты как?- спросила женщина, помогая мне приподняться.
  -Нормально.- холодно ответил я ей.
  Мне не прельщала идея с кем-нибудь знакомиться, а тем более проявлять хоть какие-нибудь чувства по отношению к окружающим. Не знаю, поняла это, дама или нет, но больше она мне не докучала.
  Покормили нас ужасно. Непонятная субстракция в миске, у неё был омерзительный вид, омерзительный запах и омерзительный вкус, но я её съел. Благо давали ещё и хлеб, черствый, но без плесени. С такими мыслями меня можно считать оптимистом.
  После завтрака всех выводили на палубе работать. Я тоже не стал исключением. И это показалось мне отличной возможностью проверить, на сколько, я ослаб. Как только все покинули помещения, я остановился.
  -А ты чего встал? Живо на выход!- проорал мужик, заходя внутрь.
  Он был вооружен дубиной и, подойдя ко мне, сразу же ей воспользовался. Я блокировал удар цепями, противный металлический звон раздался после соприкосновения первого со вторым. Не медля, я закрутить цепь вокруг дубинки и резко дерну её на себя. Не встретив сопротивления, я потерял равновесия и шлепнулся назад.
  -Вот гадёныш!- возмутился стоявший надо мной мужик и со всего размаху заставил меня поцеловаться с его ботинком.
  Это было унизительно. Я ни как не мог простить себя за такой жалкий проигрыш.
  После захода солнца. Нас вновь запихали в туже камеру и накормили ещё более отвратной похлебкой.
  Присев в уголке я уже было хотел погрузиться в сон, как в камеру вновь пожаловали гости. После их появления, все заключенные прижались к стенам или к друг к другу. Одна девочка даже зарыдала. Но эти двое не обратили на них внимания, подошли ко мне.
  -Встать!- презрительно взглянув на меня, скомандовал один из них.
  Я даже не пошевелился, а просто одарил их взглядом полным ненависти.
  Им это не понравилось, поэтому они перешли к рукоприкладству. Я хоть и медленно, но смог увернуться. Следом я совершил контратаку, в одну из четырёх предоставленных мне колен. Хруст. Но это хруст не от колена противника, а хруст от моих ломающихся костей. Моё лицо исказилось, и я затормозил. Это было глупо, меня вновь оглушили, ударом в голову. Я взвыл. Опять по голове, да сколько можно, они меня так дибилом сделают.
  Безусловно, не о том я думал, пока меня тащили. Я пытался брыкаться, но сил совершенно не было. А, когда меня уже доставили к месту назначения, я совершенно обмяк.
  -Мы притащили его.- отчитался громила, бросая меня на пол.
  -Свободны.- опять этот голос, который раз я его слышу, но до сих пор не знаю лица его владельца.
  Я попытался приподняться, но не успел, меня подхватил сзади за подмышки. Здесь был полумрак, поэтому я не понимал, что пытается сделать этот неизвестный, пока не ощутил, что меня положили на что-то мягкое.
  Я, конечно, ещё ребёнок, но в этот момент у меня в голове возникли вовсе не детские мысли.
  Я попытался перевернуть на спину, но эта затея была пресечена, тяжёлым коленом придавившим меня.
  -Шшшш...- услышал я над ухом, и почувствовал, что мне завязывают глаза.
  Я начал дергать ногами и головой, так как руки были уже запечатаны весом моего собственного тела, а само тело было под прессом мощного колена. Всё-таки ему удалось завязать мне глаза, после этого он рывком перевернул меня и зафиксировал мои руки, над головою. Даже после принятия удобной позиции все мои попытки сопротивляться, были с лёгкостью остановлены. Но я не останавливался, я орал как дикий, я щелкал зубами, пытаясь хоть, что-нибудь откусить, я бил ногами пустоту, я до крови разодрал свои запястья, пытаясь вырвать их из оков. Но как только незнакомцу это все надоело, он принялся за дело.
  В этот вечер моей ярости не было придела, после моего возращения в камеру я так и не смог заснуть. Да я понимаю, что если я стану рабом такое может происходить постоянно, и я должен буду это терпеть, если не стану сильнее. Но сейчас я не мог сдержать слезы, мне слишком больно, мне слишком страшно, это слишком унизительно.
  Пока я лежал и пытался подавить в себе чувство полного унижения, на мою голову легла чья-то рука, холодная и груба, но так нежно поглаживающая. Это заставило меня забыть об унижение, и я отстранился от руки, не желая принимать, чью бы то ни было жалость.
  Это вовсе не гордость, просто я не могу принять эту заботу, моё детское сердце ещё не достаточно огрубело, оно ещё слабо и доверчиво. А это может привести к ужасным последствиям.
  После завтрака меня не заставили выйти на палубу, а даже если бы и попробовали, сейчас я не мог пошевелить и пальцем. Из-за этого я не смог и поесть, а из-за бессонной ночи мне стало ещё хуже. У меня началась лихорадка.
  Заметили меня только к вечеру, по возвращению рабов в камеру, меня перенесли в другое место.
  -Черт! У них постоянно лихорадка после этого!- услышал я, в полусне, возмущение человека тащившего меня.
  На следующий день, но только к вечеру, я оклемался, и меня вернули в клетку.
  Путешествие заняло около двух недель. За это время к тому незнакомцу меня притаскивали ещё пять раз. И каждый раз я повторял своё безумное сопротивление. Но каждый раз я проигрывал. Но он тоже так просто не отделался. Мне все же удалось в последний раз сломать ему нос.
  Я не сдамся, я стану победителем. Сколько бы раз я не падал, я поднимусь, становясь сильнее и сильнее. Именно с таким настроем меня приволокли (так как я и тут попытался покалечить как можно больше народу, меня запихнули в клетку) на аукцион рабов.
  
  2 глава. Аукцион. Новый хозяин.
  -50 миллионов.
  -Он же фруктовик.- возмутился до боли знакомый голос.
  -50 миллионов и точка.- стоял на своем его собеседник.
  Видеть говорящих я не мог, так как клетка была накрыта тканью. Да и желания видеть этих уродов у меня не было.
  -Арр... Ладно договорились. А за остальных?
  -50.
  -Славненько.- не споря о цене остальных, сделка была совершена.
  Моя тушка стоит 50 миллионов. Это еще больше меня оскорбило, как эти нелюди способны так просто давать цену человеческой жизни.
  Ткань убрали, и я оглядел всех работников аукциона. Найду и уничтожу! Ни кому не позволю сбежать. Погрузившись в мысли о мести, я неосознанно заулыбался.
  -Он меня пугает,- дрожащим голосом, сказал один из рабочих аукциона, держащий странный ошейник.
  -Аккуратнее с ним,- предупредил работника, странный человек-пугало.
  "Значит, этот ошейник предназначается мне. Ну, пускай попробуют одеть его"
  Я еще больше заулыбался. Когда клетку открыли, ринулся на работника с ошейником. Зайдя ему за спину, я набросил цепь ему на шею. Со всей, что у меня было силы, я смог раздавить его горло. Но медлить было нельзя. Я отпрыгнул от тела и направился к следующей жертве. Но добраться мне не удалось. Мое горло обмотал хлыст, и я полетел в обратном направлении. Это был тот чувак-пугало.
  -Я же вас предупреждал!- быстро одев мне ошейник, начал орал он на своих подчиненных, а после обратился ко мне,- Если не хочешь лишиться головы, будь послушным мальчиком.
  -Да пошел ты!- прорычал я и плюнул в него.
  За это он пеня избил кнутом. А после меня вновь бросили в клетку. Раны были не глубокими, но ужасно болели.
  "Этим же кнутом его задушу!" Успокоив себя этой мыслью, я начал прикрыл глаза, пытаясь абстрагироваться от боли. Я уже давно заметил, что все раны на мне заживают слишком быстро. У меня даже сломанные кости срастаются за пару дней. За эти две недели от всех полученных мной ран обычный ребенок уже скончался бы. Это было бы здорово, если бы не так печально. Сейчас если узнают о моей регенерации, меня легко могут пустить на опыты. И не известно до чего может дойти человеческая фантазия, что бы узнать мой предел.
  -Теперь твоя очередь звереныш.
  Услышав это, я приоткрыл глаза и увидел, что меня выставили на сцену вместе с клеткой. Боятся? Не верю. Скорее всего, таким образом, хотят поднять цену.
  -Первоначальная ставка 60 миллионов белли. - Подтверждая мои мысли, сказал человек-пугало.
  Но как бы меня не расхваливали, выше 69 миллионов цена не поднялась. Покупатель сразу же пришел за мной. Это был мужчина лет 40-45. И, что странно совершенно не выглядел знатно или богато. Скорее я охарактеризовал его как воина на пенсии.
  Пока я разглядывал его, он осматривал меня.
  -Ну, привет. Как тебя зовут?- задал вопрос мужчина, который я естественно проигнорировал.
  -Ну ладно, буду звать тебя
  
  ***
  
  Мысли и заметки, которые так и небыли реализованы
  
  Моя мать с самого моего рождения учила меня ни кому не верить, ни от кого не ждать помощи и ни когда не сдаваться. И я ей за это очень благодарен. Даже сейчас, вспоминая ее, я не могу так просто сдаться, я борюсь, и буду бороться за свою жизнь и свою свободу.
  Люффи с рождения и до 5 лет воспитывала мать и дедушка. Она была умна и жестока. И в том же ключе воспитывала сына. Драгон считает эту интрижку своей самой большой ошибкой. Поэтому он и не захотел воспитывать сына сам, но и бросить его не может.
  Прадедушка Луффи по маминой линии был изгнанным теньрьюбито. Чем-то их судьба похожа на судьбу Дон Кихотов, но они не по собственному желанию покинули Мариджо. Они сразу скрыли свое происхождения. Долго на одном месте не задерживались, убивали каждого, кто решался перейти им дорогу.
  Мать умерла от болезни, но перед этим написала письмо Драгону. А тот уже Гарпу, который и забрал Луффи.
  Встреча с Шанксом прошла не по канону. Луффи не пытался вырезать себе глаз и не получил шляпу. Шанкс не потерял руку. Фрукт съел случайно.
  Много знает о темной стороне мира. Т.к. мать и дед очень часто ему рассказывали об этом.
  По своей натуре Луффи все же маленький доверчивый мальчик, но следуя завету матери никому не раскрывает свое сердце и очень сильно от этого страдает.
  Попадает в 7 лет, рабство к дворянину в Ист-Блю. Где становиться бойцом для арены рабов. Луффи считает это подарком судьбы т.к. он может благодаря этому стать сильнее. Освободиться смог только в 16 лет, благодаря второму деду. Который его выкупил. К тому моменту овладевает волей наблюдения и немного вооружения.
  Знакомится с Зорро до того как тот попадает на плаху. Сходятся довольно легко, т.к. Зорро признает, что Луффи сильнее его и решает поучиться у него. Становятся охотниками на пиратов. Альвида, Арлонг, Багги, Дон Криг всех валят, но в команду вступает только Зорро, Санджи, Робин, Чопер, Френки, Брук
  После освобождения написал письмо братьям и деду, что с ним все хорошо благодарен за то, что не переставали его искать и обязательно выполнит данное в детстве обещание.
  
  ***
  
  Неподалеку я увидел лодку, которая просто дрейфовала в море. В ней я почувствовал довольно сильного человека. Меня это заинтересовало, и я направился к ней. В лодке спал парень с зелеными волосами. Судя по трем мечам, это был охотник на пиратов Рорроно Зорро.
  Я, конечно, слышал, что он всю полученную награду тратит на еду и на выпивку, но как-то мне в это не верилось. А сейчас смотря на парня в грязной и не по размеру маленькой футболке, в грязных местами порванных штанах, понимаю, что это была правда.
  Но признаю, он или силен, или глуп, настолько, что даже не предпринял ни каких действий почувствовать меня. А то, что он меня почувствовал, я уверен. Еще пару минут понаблюдав за ним, я придумал интересный план.
  -Может, хватит?- решил закончить этот цирк, спросил я.
  -Что именно?- приоткрыв один глаз, спросил Зорро.
  -Меня зовут Луффи, можно просто Лу. Я знаю кто ты. И я хотел бы нанять тебя.- я сразу перешел.
  -Деньги меня не интересуют.- сказал как отрезал, мечник.
  -А как насчет выпивки и новых мечей. А то я посмотрю у тебя только один нормальный. -придирчиво осмотрев катаны заявил я.
  Заинтересовавшись, Ророно сел, посмотрел сначала на катаны, потом на меня и спросил:
  -Что я должен буду делать?
  -Ты всего лишь должен будешь помочь мне разобраться с одной бандой работорговцев.- Не видя смысла скрывать, сказа я.
  Он еще раз осмотрел меня и согласился. После я помог ему перебраться на мое судно.
  -Куда теперь?- поинтересовался мечник, ложась на палубу.
  -В Лог Таун.
  Моего короткого пояснения, по-видимому, хватило. За все 10 дней пути больше мечник не задавал вопросов.
  По прибытию в Лог Таун я не сразу повел мечника выбирать мечи, А сначала решил приодеть его. Видно было, что ему это не нравиться. Но я поставил условие, что рядом со мной он должен выглядеть прилично, а не как голодранец.
  Подобрал я ему повседневный комплект из зеленых мешковатых штанов, такой же зеленной куртки, трех черных футболок и берцев болотного цвета. Также купил две белые рубашки с длинными рукавами, две черные с короткими, кожаную черную куртку, черные брюки, туфли. И только после этого мы пошли за мечами.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"