Крошка Оз : другие произведения.

Кошачий Будильник Или Приключния Кота Арсения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Снова Кот Арсений! Достойный ответ Гарфилду!!! Спасибо Джулии Джей за истории, которые превращаются в замечательные смешные рассказы.


   " Кошачий будильник или Приключения Кота Арсения - 2"
  
   Могу поспорить, что Джулия Джей не скучает дома. Разве можно скучать, имея в хозяйстве такого кота, как Арсений? Вот и я говорю: "Нет! Ни за что!"
  
   Можете не верить, но в эти выходные ей даже выспаться не удалось! Почему? А вот сейчас расскажу...
  
   С вечера Джулия решила "спать до победного" и отключила все будильники. Когда она проснулась, первым чувством было удивление. На часах - семь, а в квартире вовсю играет музыка. Мелодии повторялись одна за другой с перерывом секунд в пять.
  
   "И кому не лень баловаться?" - подумала Джулия и, попав наконец ногами в тапки, вышла в коридор. Там её удивление стало ещё больше. На телефонной тумбочке восседал Арсений. Увидев хозяйку, он мурлыкнул, выгнул спинку и, спрыгнув вниз, стал тереться об ноги. Музыка прекратилась. И тут Джулия обо всём догадалась!
  
   Если начинать сначала, то где-то месяц назад она купила новый телефон. Красивый, синенький, блестящий! По бокам лампочки мигают! А внизу, кроме цифр - специальная кнопочка выбора мелодии.
  
   Прыгнув на тумбочку, Арсений случайно нажал лапкой на кнопку. Прислушался, пригляделся - понравилось. И снова нажал, как только мелодия закончилась.
  
   "Мяу!" - требовательно сказал Арсений и облизнулся. "Так вот, проказник, зачем ты меня будил!" - Джулия почесала кота за ухом и открыла дверь на кухню, - ты проголодался и просил, чтоб тебя покормили!" "Мяу!" - согласился Арсений и для убедительности устремился вперёд.
  
   "Надо же, - думала Джулия позже, - догадался! Не вскочил на кровать, как обычные кошки, а выбрал такой оригинальный способ!" И она взяла Арсения на руки и подняла повыше, чтоб полюбоваться, какой у неё умный сообразительный кот.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"