Крошка Оз : другие произведения.

Маленькая Исповедь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, МИЛЫЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ !!!
  
   На дворе зима, мороз, Новый Год. Волшебное, удивительно время! И чем он ближе, тем чаще вспоминаю я свою Первую Настоящую Любовь - Жана Маре. Ровно десять лет назад, в декабре я впервые увидела его в фильме "Жозеф Бальзамо". В воздухе кружился и падал снег, и я, в лёгком, совсем не зимнем пальто бегала по двору, не в силах сдержать переполнявших меня чувств. ведь он - Жан - такой удивительный, добрый, поразительно красивый. Его синие глаза сияют, как звёзды и в них столько тепла! Мне было двенадцать...
  
   Раньше, с самого детства я жалела, что не родилась мальчишкой. Ведь мне и имя было уготовано - Тимур. я дралась, играла в машинки и ненавидела кукол. Я не понимала, зачем Провидение так ошиблось. Теперь же я узнала его тайный смысл. Я пришла на Землю, чтобы любить Жана! Впервые я радостно ощутила себя собой, ощутила себя Женщиной!
  
   Я начала сочинять. Сначала просто вела дневник, потом появились стихи и повествование "Путь Любви". Я жила в придуманном мире и была неимоверно счастлива. Стихи рождались из ничего, сами собой. Жан, сам того не зная, научил меня ловить в небе серебряные нити и сплетать их в слова и строчки.
  
   А в девяносто восьмом Жана не стало. Мой Калиостро, мой Орфей покинул эту Землю. В то время я тяжело заболела, ещё не зная о своём горе. Врачи долго не знали, что со мной, а когда положили в больницу, обнаружили воспаление лёгких. Я не хотела жить, думала уйти вослед. Ведь зачем мне мир, где нет Его?
  
   Но по воле Провидения я здесь до сих пор. Я нашла своё утешение и смысл в Вечной Памяти о Нём, великом актёре и человеке Жане Маре. Я по-прежнему сочиняю, а теперь ещё и рисую и верю, что Жан помогает мне.
  
   Большое, большое спасибо, Любовь моя! GRAND MERCI !!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"