Крошкина Екатерина Андреевна : другие произведения.

Моя история любви

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта история о девочке. Бедной девочке, которой не разрешены чувствовать человеческие эмоций. Она считала дни, и не давала эмоциям вытри наружу. Она терпела мать которую её бьет, она все терпела лишь-бы уйти оттуда поскорее. Но появился он, и все изменилось... Меня зовут Райли. Райли Хоуслинг. И эта моя история любви. (Настоятельно рекомендую прочесть историю с самого начала, т.к я отредактировала некоторые моменты и внесла что-то новое. И простите за задержку. Спасибо огромное что читаете меня, оставляйте свои оценки и комментарии. Мне очень приятно. )

  Пролог
  
    
    - Мама, мама, пожалуйста проснись!
    Я трясу маму из за всех сил. Она должна проснутся, она не имеет права меня оставлять одну.
    - Пожалуйста мамочка, пожалуйста просыпайся.
    Я здесь около часа но она все еще не проснулась. Я не могу её потерять, пожалуйста боже помоги мне. Слезы обжигают глаза. Я еще раз трясу маму но уже стало слишком поздно. Я её потеряла....
  
  Глава 1
  
    Прошло 9 лет . И только я помню этот день, день в который я потеряла маму. Единственного человека который меня любил. У меня нету желания опять остаться в чулане или ходить с синяком, поэтому я не напомню им про этот день, как в прошлый раз, я не совершу ту же ошибку. Любовь стала для меня роскошью с того момента когда умерла мама. Я же эту роскошь не могла себе позволить, по крайне мере в этой семье. В моем мире остались только боль и страдания. Меня удочерили в 7 лет, когда у меня больше не осталось родных, и семья в которую я попала, держала меня только ради денег, которые перечисляли им каждый месяц. С того самого дня, я стала считать дни, дни когда мне исполнятся 18. Сейчас мне 17 и до моей свободы осталось всего лишь 357 дней. Я вытерплю все издевательства, лишь бы поскорее сбежать отсюда, сбежать в университет, подальше от этой семьи. Я сильная, и прожила 7 лет рядом с ними, осталось всего чуть-чуть и я смогу уйти. Надо просто учиться хорошо и не нарушать правила...или последует наказание. Если ты послушная- тебя вознаграждают, если же нет- последует наказание. Меня никогда не вознаграждали, потому что я тут лишняя. Они оскорбляют меня как хотят, говорят мне что делать, и я их слушаю. На данный момент моя семья это : Саманта - моя мачеха, Чарли - мой отчим, и Лу- моя сводная сестра. Как я уже говорила, осталось всего лишь 357 дней...и я оставлю все позади.
  
  Глава 2
  
    - Райли ! Быстро спустись!
    Время обеда. Я никогда не обедаю с ними за одним столом, для них я-позор. Мне всегда достаются остатки, если повезёт. Если же нет, я остаюсь голодной, и к этому я уже привыкла. Я знаю что сегодня мне ничего не достанется, поэтому решаю не спускаться... какой из этого толк?! У нас были гости и я не знаю ушли ли они , а опозоренной перед ними я быть не хочу! Через несколько мгновений ручка дёргается, и я быстро вскакиваю на ноги и мчусь к ней что-бы побыстрее открыть.
    - Дура, дура, дура, - говорю я при себе, как я могла забыть! Это одно из правил. Никогда не запираться, я его нарушила, и сейчас последует наказание.
    Как только дверь открывается она входит, и я тут же почувствовала жжение на правой щеке и металический привкус крови во рту. Это была пощёчина если вы не догадались. Да, она меня бьёт, и я не могу ничего сделать и никому рассказать. Даже Чарли не знает о некоторых побоях. Если я расскажу все станет только хуже, поэтому я научилась держать язык за зубами.
    - Ах ты маленькая поганка. Я же говорила тебе, никогда не запираться, разве это так трудно втиснуть в твою тупую голову?
    За этим ещё одна пощёчина, я уже привыкла и ничего не говорю, так она сильнее разозлится, а этого я пытаюсь избегать. 7 лет что я побывала в этом аду, я кое-что усвоила.
    - Ты что блядь, язык проглотила? Я с кем разговариваю?!
    Она хватает меня за волосы и тянет назад, случайно споткнувшись об игрушку Лу, я упала с глухим стуком ударившись головой об кровать. Голова начала пульсировать, и адски болеть.
    - Ты и игрушку Лу сломала? От тебя одни неприятности! Тебе недостаточно того что мы о тебе заботимся, так ты расплачивается?
    - Простите,- пробормотала я.
    - Или умойся, от тебя воняет! И побыстрее, пока Лу с Чарли не приехали. У тебя 5 минут, не больше, потом я отключу воду. И не смей об этом кому-либо рассказать, потом тебе же хуже.
    На этом она развернулась и ушла. Я попыталась встать но голова слишком сильно заболела от удара и мне пришлось опереться на стену, что-бы не упасть. Я знала что у меня и так не очень много времени. Надо было умыться, так как вчера вечером она не включила горячую воду, и я осталась грязной. От меня действительно не очень хорошо пахло. На улице была адская жара, так всегда было в начале сентября, похолодать ещё не успевало, и на занятиях мы просто мучались. Мне потребовались все силы что-бы умыться, и не касаться ушибленных участков, особенно головы. Если в некоторых местах боль была терпимой, то когда я касалась головы, звездочки танцевали перед глазами. Я вышла из душа когда вода стала уже невыносимо холодной и посмотрела на себя в зеркало. Как здорово, не проходят одни синяки и появляются другие! На улице жара а я буду ходить в пуловере. Как же здорово! Этого я и хотела, на адской жаре ходить в пуловере. На руках красовались синяки, щеки были красные от пощёчин, на нижней губе трещинка. Как там говорят, шрамы красят? Ну, я могла хоть этим похвастаться, потому что их у меня было предостаточно. Я спустила волосы что-бы как то прикрыть раскрасившие щеки. Надо было быстро их подсушить, и отправится в комнату. Быстро все ровно не получится так как волосы у меня были очень густые, каштановые, и густые. Глаза были шоколадного оттенка с крупицами зеленого. Как шоколад с орехами. От этих мыслей у меня живот заурчал. Мне очень хотелось кушать но, без спросу нельзя ничего делать. Закусив губу тут же пожалела, я и забыла о трещинке. Просто они были такие мягкие, пухлые, как зефир. И мне опять захотелось кушать. Возможно вы подумали что я красавица? Нет, я не красавица, но и не уродина, как считает Саманта. Я не могу похвастаться свей фигурой, потому что я не была высокой и стройной. Но главное улыбка. Мама мне всегда говорила что у меня самая красивая улыбка. Главное улыбаться, улыбка это пол шапка к успеху как она говорила. Надо побыстрее уйти в свою комнату, потому что к нам сейчас придут новые соседи. Сегодня вечер воскресенья, а по воскресеньям у них обычно гости, и мне нельзя выходить из моей комнаты. Тут же прозвенел звонок в дверь и я подпрыгнула от неожиданности.
    - Чееерт! -надо побыстрее дойти до комнаты. Может меня никто и не заметит. Послышались голоса в гостиной и я быстро вышла из ванной, пошла по коридору, обойдя гостиную. И остановилась когда наткнувшись на парня, который разувался у входа. Он меня не заметил так как был спиной ко мне. От увиденного я как-будто приросла к земле и не смогла сделать и шагу. Со спины он казался огромным по сравнению со мной. Широкие плечи которые облегала белая майка и к которым я уже так хотела прикоснутся, переросли в узкую талию и о боже мой в какой зад. Вы смотрели ледниковый период? Вы видели тот большой орех за которым гонялась та сумасшедшая белка ? Ну так вот, этот орех ничего не представляет по сравнению с этой попой. На нем были спортивные штаны, которые смотрелись потрясающе. Серьёзно, кто он такой черт возьми? Он был похож сзади на греческого Бога, и я не шучу, по его меркам можно было создавать статуи, те статуи с потрясающей каменной попой. И я думала что лучше он уже не мог быть. Пока. Он. Не. Повернулся.
  
  Глава 3
  
    - Джеймс!!- кто-то прокричал из гостиной, он повернулся и посмотрел на меня. В этом моменте кажется каждый атом в моем организме расщеплялся. И Буум...произошел атомный взрыв, и словно искры полетели, первое что я заметила это были зеленые как изумруд глаза. Клянусь, взглянув в эти глаза, вы не сможете их больше забыть. Я тут же отвела глаза боясь что он заметит как я пялюсь, и повернулась что-бы побыстрее пойти в свою комнату. Пялится на него было заманчивой идеей, но я все же не хочу нарваться на неприятности.
    - Джеймс!!! Иди к нам, сынок, -Не я одна это почувствовала, потому что он все ещё там стоял. И не двинулся. Потом я услышала шаги идущие в гостиную. Я повернулась ещё раз посмотреть на Джеймса, ну что же, теперь я знаю как его зовут, и это имя ему чертовски подходит. В этот же момент он словил мой взгляд. На его лице, прекрасном лице, появилась дерзкая ухмылка. Ну серьёзно, греческие боги даже близко не ровнялись. И тут я поняла что опять пялюсь, и на этот раз он меня поймал.
    - Привет, красавица.
    Я не смогла двинутся с места, его голос был таким опьяняющим. И он назвал меня красавицей? Он думает что я красавица? Надо быстро уйти отсюда. Я повернулась и на этот раз не остановилась и не оглянулась. Входя в свою комнату я попыталась расслабится и поняла что все это время задерживала дыхание. После этого, я поняла ещё одно, я пропала...
  
  Глава 4
  
    На следующее утро меня как обычно забрал Сэм, и я была вынужденна ему рассказать про нового, горячего соседа, который конечно же по случайности прошёл около его Хепбёрн этим утром, да-да он сдвинулся и называет машин по имени, у него их 3 и Хепбёрн- белый Range rover и его самая любимая машина, как он говорит это любовь всей его жизни, хотя он и гей, ага, мой-самый-любимый-лучший-друг-гей. Он заставил меня рассказать ему про Джеймса. Джеймса- "горячего парня" по его словам, и соврала про синяки, сказала как обычно что упала по неосторожности, а он как обычно не задал лишних вопросов. Я вам уже говорила как его обожаю? Сэм меня поддерживал с того самого момента как мы начали дружить, и стали лучшими друзьями. Он был моим соседом когда я ещё жила с мамой в нашем старом доме, и всегда меня оберегал, тогда кстати, он не был геем. Если сейчас он бы им не был, я бы наверное влюбилась в него. Я считала Сэма самого лучшего парня на земле, пока не встретила его. Черт, он не вылезает из моей головы, вчера весь вечер сдерживала себя что-бы не спуститься, мне побоев хватило, хотя и соблазн был велик ещё раз увидеть эти глаза,ну и не стану себя обманывать, я бы взглянула на эту попу ещё раз, это того стоило. Но я не рискнула. Господи, надо это остановить, надо сосредоточиться на Сэме. Он мне как-то в чувствах признавался, когда меня только удочерили, он был рядом со мной все время пока я переживала то горе, я была маленькой, и очень рано повзрослела, тогда я хотела ответить на его чувства, думала что попала в хорошую семью, и все наконец-то наладилось. Но Саманта все это услышала, так как он признался мне в нашем дворике, с букетом ромашек и поцелуем в щеку. И тогда последовало первое наказание. Она сказала что я развращаю мальчика, что я шлюха маленькая и что я охочусь за деньгами. Тогда я освоила первый урок в этом доме. Любовь была роскошь, и ей не было место в моем мире. Мне было 9 лет когда она меня впервые ударила, начала оскорблять как хотела и бить меня по всяким причинам.Тогда я узнала какой Саманта может быть злой, а я по началу звала её мамой, потом все изменилось.
    - Эй, солнце, что случилось? Ты хмуришься, а тебе это не идёт.
    - Сэм, я не солнце, я не свет в твоей жизни, я скорее тьма.
    - Нет, ты солнце, ты мой личный лучик солнца. Просто ты не видишь того чего вижу я. А поверь, моим глазам нравятся то что видят. А видят они солнышко, поняла? - я с такой силой закатила глаза что я не удивлюсь есть знаю как выглядит на данном моменте мой мозг.
    - Что я говорил по поводу этого?
    - Я помню, или щекотка до-смерти или белый лифчик в знак поражения. А что если на мне не будет белого? Что ты тогда сделаешь, глупенький?
    - Солнышко, ты думаешь я не рылся в твоём ящике? Я все про тебя знаю, помни это, и в твоём ящике был только один черный кружевной комплект, который я тебе подарил, и мала вероятность что ты его наденешь, скромняга моя, хлопковая дама этакая, ты знала что женщины созданы для шелка и кружева?
    А вот сейчас я наверное знаю точно как выглядит мой мозг. И за это я скоро получу, но пока мы доехали до школы, и пришло время убегать.
  
  Глава 5
  
    Мне удалось избежать Сэма все оставшееся утро, потому что я до смерти боялась щекотки, и позлить его я тоже хотела, он это вполне заслужил.
    Прозвенел звонок и все начали выходить из столовой, закончив ланч. У меня был последний урок и я наслаждалась им, потому что знала что после этого меня повезёт Сэм домой, и поездка будет очень веселой. Он любил меня щекотать и знал что я была готова все сделать лишь-бы он прекратил эти мучения. Все началось с детства когда мы первый раз поссорились, и я очень сильно обиделась за то что он гулял с другой девочкой, тогда я первый раз почувствовала себя одинокой, и в моей маленькой груди болело от этого чувства, тогда он извинился, но боль не ушла, и он нашёл то чувствительное место у моих рёбрах, от которой я с ума сходила, он пообещал мне что всегда будет гулять только со мной, и заставит меня сменятся таким способом в другой раз когда мы поссоримся, что больше не случилось. А стал мальчик геем из-за меня, когда моя мачеха меня заставила отказаться от его любви ко мне. Сэм сказал что я разбила его сердце в тысячу осколков, потом собрала и снова бросила, разбив его на нано-осколки. В последствий его раненных чувств он подался на другую сторону, так и не узнав истинную причину по которой я ему отказала.
    - Райли, мы закончили урок,ты можешь быть свободна.
    Я даже не заметила как осталась единственной в классе.
    - Наверно не услышала звонок, простите Мисс Престон, до завтра.
    Я вышла из класса и заметила Сэма который прислонился к шкафчикам, пока ждал меня, он думает что я так легко сдамся.
    - Сэээээм, ты меня не сможешь поймать, - показав язык я попятилась в другую сторону.
    - Райли, ты же знаешь я быстрее...хочешь я дам тебе фору?
    - Ага-ага, ты просто не можешь признаться что я надеру твой накаченный зад.
    - Солнце, что за грязные словечки в мою сторону? Ты пытаешь нарваться на боль в рёбрах от щекотки?
    - А ты сначала попытайся меня поймать! - и с этими словами я побежала так быстро как только могла, ведь я знала что он меня все ровно догонит, потому его тело было накаченное и спортивное по сравнению с моим тельцем. Он в ту же минуту оказался уже рядом со мной и скрёб меня в охапку своих сильных рук, и начал щекотать меня, а я пыталась вырваться из его объятии, но безрезультатно.
    - Хорошоооо, - сказала я задыхаясь, - на мне сейчас твой черный кружевной комплект, а не белый лифчик,мне нечего показать в знак поражёния. Так что прекрати, я сдаюсь!!!
    От удивления он раскрыл руки и я выбралась.
    - Ха-ха, ты же знаешь я его не надену, дурачок.
    - Ну держись, теперь я разозлился и никакой тебе форы!!!
    Я попыталась убежать но тут же врезалась в кого-то, около кабинета директора. Черт-бы его побрал, кто-бы это не был, он мне уже не нравился. Я бы продолжила так утверждать, пока не узнала этот супер-накаченный-как-орешек-зад. Я попятилась назад, но было уже поздно. Потому. Что. Он. Уже. Повернулся.
  
  Глава 6
  
    - Вытаскивай свой лифчик, потому что я... Ой, это же тот горячий парень, да солнце?- -Ну почему именно сейчас он должен был упомянуть про этот лифчик? Вселенная меня так сильно ненавидит? Ну что-же, веселое начало, а может он глухой, ну давай же, не может он быть таким идеальным, хоть один недостаток, который сейчас бы был очень, очень кстати. Нет, здесь тоже полный провал, потому что сейчас на его адски-красивом лице, появилась самая дерзкая ухмылка.
    - Привет, красавица.
    - Э..эмм...ага.
    - Горячий парень говоришь? - надо перестать ему так улыбаться, или я в обморок упаду, у меня уже колени подкашиваются, это точно надо прекратить, сейчас же.
    - Я этого не говорила, не обольщайся.
    - Ты меня обижаешь.
    - Мир жесток, смирись с этим. - с этими словами я развернулась к Сэму, который все это время смотрел на нас, с открытым ртом. - Сэм, мне нужно домой, я не хочу опоздать.
    - Да солнце, поехали, - я наверное все правильно сделала? Да-да, пусть думает что он мне безразличен. Так будет легче, легче для всех. Я даже не заметила как села в машину. Надо расслабится, говорила я при себе уже наверное сотый раз подряд. Я не понимаю почему мы не поехали, прошло уже минут 10, а мы все ещё тут. Если опоздаю, я не успею к обеду, а нарваться на неприятности я не хочу.
    - Сэм, что случилось? Пожалуйста скажи мне что все в порядке, мне надо срочно домой.
    - Прости Райли, я сейчас загляну под капот и посмотрю, может сделаю что-нибудь, и повезём тебя домой. Не понимаю что могло случится с моей малышкой.
    - Пожалуйста, поторопись.
    Через 10 минут раздумий, я вышла из машины, мы были одни на парковке, может я чем-то смогу помочь, потому что я уже опаздывала, и знала что не поем сегодня точно, если буду стоять на одном месте.
    - Ребята, у вас все в порядке?-ну, может быть ещё хуже? Вселенная меня однозначно не любит. Я лучше отойду в сторону, что-бы не мешать им, разбираться в мужских делах.
    - С Хепберн что-то случилось, и я не понимаю что. Утром с ней было все в порядке.
    - Оо, мужик, ты тоже имя ей дал?
    - Ага, ты тоже этим увлекаешься?
    - Смотри, видишь ту чёрную малышку?
    - Оххх... Это Chevrolet Camaro Z28 SS. - ахнул он.
    - Именно чувак, и её зовут Ребекка.
    - Может хватит? - я опять закатила глаза, я не могу себя остановить, просто эта ситуация требует таких действий.
    - Солнце, ты нарываешься.
    - Я бы тоже так сказал.
    - Это все пустые угрозы на данный момент. Пожалуйста, мне очень срочно нужно домой.
    - Я могу тебя подвести, но ты мне должна будешь.
    - Что угодно, только пожалуйста, побыстрее. Сэм, можно я поеду с ним? Я обещаю, я не буду сопротивляться твоим наказаниям, завтра увидимся. - с этими словами я подошла и поцеловала его в щеку.
    - Хорошо детка, только будь осторожнее, и позвони мне если что.
    - Обещаю.
    - Ну что, поехали, красавица, я думаю поездка будет веселой, - улыбнулся он мне, и я поняла, что влипла.
  
  Глава 7
  
    - Откуда у тебя эти синяки, красавица?
    - Ты слишком внимателен к мелочам, - я так чувствую это будет очень длинная поездка.
    - Ты права, я успел заметить их вчера, когда ты откровенно пялилась на меня, - он повернулся в мою сторону и опять показал мне одну их его улыбок я-знаю-ты-меня-хочешь.
    - Ничего такого не было, тебе просто показалось,и следи за дорогой лучше, я хочу доехать домой целой, - мои щёки предательских превратились в самый яркий оттенок красного.
    - Ты совсем не умеешь врать, я видел как ты пялилась. А по поводу дороги не беспокойся. Ты мне не доверяешь? - он положил руку к сердцу и сделал вид что ему больно от моих слов.
    - Нет, по твоим словам можно определить что ты больной, раз посчитал что я на тебя пялилась, идиот.
    - Ну если для тебя это так важно, я сделаю вид что не заметил, - подмигнул он мне и по спине прошла дрожь.
    - Да этого даже не было, твоё воображение сыграло с тобой злую шутку, - я подмигнула в ответ.
    - Да-да. Верь в что хочешь красавица. Можешь не признаваться.
    Сегодня я наверное изучила свой мозг, потому что я опять закатила глаза.
    - Твоему парню похоже не нравится когда ты так делаешь.
    - Ага, верно, - пусть думает что я недоступна, я же говорила, так будет легче.
    - Так вы встречаетесь? - он тут же поднял свои бровки, и пошевельнул ими. И мне это показалось сексуальным? Господи что со мной творится.
    - А это не двое дело, - я даже сама удивилась как стала такой дерзкой .
    - Точно,- подмигнул он,- не моё. Ну а твой парень разрешает тебе откровенно пялится на других парней?
    - Ты просто не можешь успокоится, да? Я же говорила что не причем тут.
    - Ага, это все твои глаза которые с интересом хищницы меня рассматривали? - да что он себе позволяет?
    - Мы уже приехали. Спасибо что подвёз. В другой раз пешком пойду, лишь бы с тобой в этой машине не сидеть. Ты просто невыносим!
    - А кто сказал что я тебя в другой раз подвезу?
    - Да идите вы к черту, ты и твоя машина!
    - Поаккуратнее красавица! Это не просто машина, обращайся с ней должным образом. У неё есть имя. Ребекка это красавица. Красавица, это Ребекка. - он помахал руками, драматично представляя нас.
    - Ты невыносим, тебе это уже говорили? - я уже собиралась выйти и драматично хлопнуть дверью, когда он меня коснулся рукой, останавливая.
    Опять те же ощущения. Как будто атомы в моем организме расщеплялись. Он тоже это почувствовал, потому что поспешно убрал руку.
    - Я так и не знаю твоего имени - и я сделала огромнейшую ошибку посмотрев ему в глаза.
    Наверное прошла вечность, и я поняла что делала, я опять поняла что пялилась на него, и тут же поспешно отвела глаза.
    - Не стесняйся красавица, можешь продолжать так делать. Мне нравится когда ты включаешь свои влюблённые глазки.
    - Ты меня убиваешь, - я вышла и драматично хлопнула дверью, как и хотела.
    - Потише детка, я ещё не услышал должные благодарности.
    - Иди к черту, ты их скоро не услышишь.
    - Фу, как грубо, а как же твоё имя, красавица? Ты мне скажешь как тебя зовут?
    - Нет.
    - Ну давай же, меня зовут Джеймс, детка. Джеймс Бонд- он подмигнул а я ели сдерживала смех.
    - Я не спрашивала, - подмигнула в ответ.
    - Тогда увидимся, красавица.
    - Мало вероятно. - с этими словами я вошла в дом, и готовилась к самому худшему. Ведь я опоздала на ужин. А значит последует наказание.
  
  
  Глава 8
  
    Я вошла в дом и ничего не услышала, что было очень странно, обычно в таких случаях она сразу набрасывалась на меня. Стоило мне только опоздать и я на следующий день красовалась с новым синяком. Похоже их не было, потому что я обошла весь дом, и первый и второй этаж, не было никого.
    У нас был оборудованный дом, со всеми технологиями, везде было красиво, со вкусом все оформлено, но не слишком набито ненужными вещами, конечно везде, кроме моей комнаты. Хоть Чарли и зарабатывал довольно неплохо, Саманта всегда считала все копейки, и не тратила лишние деньги на меня или на оформление моей комнаты. Она любила ходить по магазинам с Лу, или в СПА или куда-нибудь ещё. Я и карманные деньги получала один раз в неделю если у неё оставались, что очень редко случалось.
    Мой живот проурчал и я поняла что была очень голодна, сегодня утром мне ничего не удалось поесть, так как Саманта позаботилась об этом. Она настроила мой будильник позже обычного. А если ты не успеваешь вовремя спуститься к завтраку, значит ты не ешь. Я не всегда понимала почему она так ко мне относится, я никогда ничего плохого ей не делала. И все же, я наверное чем-то заслужила её отношение ко мне. После пяти минут ходьбы по дому нашла на холодильнике записку в которой было сказано следующее : " Мы ушли с Лу погулять, Чарли на работе. Ты сегодня не пообедаешь. Не заслужила. Тем более ты опоздала, мы поговорим об этом позже.".
    Я даже не открыла холодильник, если она так сказала значит не надо ей перечить, может я покушаю вечером, если у неё будет хорошее настроение что-бы терпеть мое присутствие за одним столом. Я лучше уроки сделаю и отвлеку себя чем-то.
    Я вам так и не рассказала как выгладит моя комната? - просто я на неё сама копила. Когда я приехала мне просто предоставлялась комната, в которой была старая мебель. Пришлось не есть в школе, и ни на что не тратится, что-бы скопить на кровать и на другие мелочи.
     Уже как 30 минут пыталась сделать уроки и не могла сосредоточится. Мои мысли были далеко не сосредоточенны на математике, они были сосредоточенны на одном человеке. На тех зелёных глазах. Если бы меня спросили какой мой самый любимый цвет, я бы точно ответила что это цвет эго глаз. Я понимаю что надо выкинуть его из головы, но никак не получалось, сколько-бы я не старалась. Я знаю что это плохо закончится, что мне надо сосредоточиться на учебе что-бы получить стипендию, иначе я застряну здесь. А этого не должно случится, я все спланировала, все обдумала, и мне осталось всего-то стерпеть все её издевательства. Мне надо не влюбится. Мне надо сосредоточится на учебе. Мне осталось прожить тут 276 дней и я начну новую жизнь, новую жизнь куда будет место мальчикам, любви и друзьям. А пока что это под запретом, Джеймс под запретом, и чувства которые возникают при мысли о нем тоже. Всего-то 357 дней...
  
  
  Глава 9: Джеймс
  
    Мой яица стали синее чем вся долина смурфиков. Эта женщина меня с ума сведёт. Серьёзно, что я могу с собой поделать? Один взгляд на неё и я становлюсь как пятнадцатилетний сопляк, который слюни пускает при виде хорошенькой девушки. На самом деле она не просто хорошенькая, она чертовски идеальна. Эти её полненькие губки, которые она покусывает. И даже не замечает как это действует на меня. А это на меня действует. Точнее действует на определённые части моего тела. И эти её округлости. Охх...эти формы, эти чертовы формы. Так и манят до них дотронуться, погладить, пощупать. Она вся чертовски идеальна, хрупкая как перышко, как будто её сломать можно. И ооо...эти глаза, они как растопленный шоколад в которой хочется растаять и растворится. Эти волосы что спадают каскадом с её плеч, шоколадного оттенка, которые прикрывают её личико. Личико которое то и дело бросает мне вызов. Она слишком дерзкая, но это так чертовски сексуально. Это даже весело, потому что раньше, девушки просто падали к моим коленям, прося что-бы я их хорошенько оттрахнул. Это было слишком легко, и даже не интересно, когда добыча падает к твоим ногам. Каждому хищник нравится поохотиться за своей добычей, и если она слишком лёгкая, ты не смакуешь вкус полноценного выигрыша. Так и я, и да, я на самом деле сравнил себя с хищником, это немного глупо, но это как нельзя правильнее. Я сексуален, и я знаю об этом. Я смотрю на себя в зеркало по часу в день, потому что я люблю себя. Это не высокомерие, потому что я черт возьми действительно великолепен. Кто как не я проводил часа в спорт-зале, я добивался этого годами. И получил должный эффект. Я могу просто посмотреть на девушку и она станет мокрой для меня. А если я расскажу ей слова которые она желает услышать, потому что женщины всегда хотят грязных, похотливых словечек на ушко, она превратится в лужицу. Я говорил что могу заполучить любую? Да, но она какая-то другая. Она не смотрит на меня как остальные девушки с которыми я был, а их было очень, очень много.
    Я бьюсь об заклад что на вкус она как тёплый шоколад, а её полные губки, окажутся как мягкий зефир. И я уже очень хочу узнать прав ли я оказался. Я думал что я синее быть не мог, но как оказалось, я ошибался. Похоже я сегодня из душа не вылезу, если бы это помогало, я бы там стоял и стоял. Но это не помогает к сожалению. И мне придётся найти кого-то, что-бы выпустить пар. Она заняла мои мысли целиком. И при том что я знаю её 2 дня.
    - Бляяя, - я веду себя как пятнадцатилетний девственник.
    Это надо срочно исправить, если я не хочу облажаться и кончить при виде как она кусает губы. Я даже не знаю её имени, и я собираюсь это тоже исправить. Во-первых, надо найти девушку и выпустить пар. Потому что мои яица стали синее целого моря и всей долины смурфиков вместе взятых.
    И во-вторых надо узнать как зовут мою красавицу.
    Я сказал мою? Ох, да. Я это сказал, и мне это понравилось. Это выглядит так правильно. Да, она точно моя красавица. Но мы забыли о её парне. Который так же хорош. Но мне все ровно, мне понравилось называть её моей. И я точно сделаю её моей, моей красавицей.
  
  
  Глава 10: Райли
  
    
    Я так и не смогла сделать уроки потому что мои мысли было совсем не сконцентрированы на решениях задач. Я думаю вы сами понимаете о ком я постоянно думаю. И наверняка от усталости я случайно позволила себе уснуть, и поняла это только сейчас. Когда Саманта стояла перед-о мной и смотрела на меня с отвращением вперемешку с злостью.
    - Ты уснула днём.
    - Я случайно, простите.
    - Опоздала на обед.
    - Я задержалась в библиотеке, - я молилась что-бы она не подняла на меня сегодня руку. Я все-таки верю в Бога.
    - Ты нагло врешь, и не краснеешь, тебе не стыдно? - она потянула меня со всей силой за волосы, - это одно из правил, ты его сейчас нарушила!
    - Простите, у Сэма машина сломалась, я не могла попасть домой! - я чуть ли не орала что-бы она меня услышала и перестала. После вчерашнего кожа головы ещё не успела зажить и рана начнёт кровоточить.
    - А как же ты попала домой? - с интересом она спросила.
    - Меня подвезли, - я не хотела ей говорить, потому что сейчас-то она не остановиться, если узнает что меня подвёз Джеймс.
    - Кто? - она буквально просверливала дыру в моем черепе своим взглядом. Я думаю если у человека была-бы способность убить взглядом, то я была бы уже мертва. Причём давно.
    Ха-ха у меня ещё не сдохло чувство юмора в этой ситуацией. И когда я думала что Бога не существует или же он меня просто игнорирует в таких ситуациях. Ну правда, за какие грехи в прошлой жизни, я заслужила такое. Потому что в этой, я не была настолько грешна. Меня спас звук машины Чарли. Бог все-таки существует. УРА.
    - Мы ещё не закончили этот разговор, радуйся что Чарли приехал, - с этими словами она повернулась и ушла прочь.
    Через несколько часов меня позвали на ужин и я конечно пошла, после всего этого я и забыла что ничего не съела сегодня. Все было бы нормально, мы все ели в тишине, пока Саманта не открыла рот что-бы заговорить.
    - Райли, ты мне говорила что у Сэма сломалась машина, кто тогда тебя подвёз до дома, ты же не ходила пешком?
    - Меня подвёз наш новый сосед, - она поперхнулась едой когда до неё дошло кто же меня подвёз.
    - А откуда ты знаешь что он наш новый сосед? Вы как-то общаетесь? - Бог все-таки жестоко игнорирует меня, либо я не знаю какое ещё оправдание найти.
    - Саманта, зачем так много вопросов? Ну познакомились они с ним, ты разве видишь в этом что-нибудь плохого?- спросил Чарли, явно в недоумений.
    - Нет, я просто интересовалась, дорогой, - в её голосе так и сочились нотки ненависти, я знала что потом, пощады не ждать.
    - Спасибо за ужин, все было очень вкусно, - я встала и отнесла тарелку к посудомоечной машине, при этом чувствуя спиной как она прожигает меня взглядом.
    Когда я зашла в комнату, облегченно вздохнула и начала приготавливать рюкзак к завтрашнему дню. При этом наводя порядок в комнате. Когда я почистила зубы и переоделась в пижаму, радуясь тому что у меня осталось время почитать, взяла книгу в руки и переносилась по ту сторону мира, где была безопасность, комфорт и умиротворение. Книги были моё спасение от этого жестокого мира. Это было единственное время где я могла забыться и думать только о главных героях, о их проблемах и переживаниях. На протяжений каждой, я переживала новые истерий, новые испытания и новые чувства к главным героям. Это был мир, в котором легко было перенестись в другой конец света, в другой год или же в другой вселенной.
    На этот раз это был роман, в котором главный герой описывался как полный придурок, перед глазами сразу всплывал Джеймс. Глупо, но правда. Я не могла ничего с собой поделать, он вёл себя как идиот. Он назвал меня красавицей, не то что-бы это было плохо, но это бесило. То как он улыбается, показывая свои ямочки, то каким он может быть милым и при этом полным придурком. То как его глаза, цвета изумруда смотрят в мои. Как покалывает кожа только при одном прикосновений. И я понимала что ничего не могла поделать, потому что один взгляд на него, и стены построены вокруг моего сердца, стены которые я с таким трудом строила, никого к себе близко не подпуская, они начали рушится, только при одном взгляде. Я боюсь представить что будет дальше, но я думаю что это будет чертовски захватывающе, потому что мне не остаётся другого как считать дни до того как я уеду и дни до того как я снова увижу его.
    
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"