Крот Александр Николаевич : другие произведения.

Блондинка в розовом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Будущее. Мир превратился в пустыню. Жизнь сосредоточена в поселениях - полисах. Двое бандитов встречаются с девушкой и эта встреча навсегда изменит их будущее. А так же будущее всей их банды. Как? Читайте! Прошу по возможности оставить комментарии. Я впервые пробую писать от первого лица в настоящем времени. И мне очень важно узнать о всех моих "проколах". Заранее всем спасибо!

  На горизонте возникает облачко желтой пыли. Я жду. Облако растет.
  - Дизель, - говорю я Тони.
  Он открывает глаза, приподнимает пыльную шляпу и, сплюнув, отвечает:
  - Давно пора.
  С этими словами Тони еще раз проверяет свой пистолет. Такой уж он аккуратист наш Тони. Все ему проверить и перепроверить нужно.
  Облако пыли меж тем продолжает расти и вот среди кактусов уже можно различить желтую тушу дизеля. Этот бронированный автопоезд - единственный транспорт между полисами в нашей части пустыни. Рейдеры пару раз крепко обломали об него зубы и оставили в покое. Поселянам же и в голову не придет покуситься на дизель - караванщики просто перестанут приходить и поселенье будет обречено.
  Мы занимаем удобную для наблюдения позицию и ждем. Это уже третий дизель, который мы так встречаем. Дядюшка Джо откуда-то прознал, что заречная братва заказала его наемному убийце. Про наемника известно только, что у него какая-то музыкальная погремуха: то ли Джаз, то ли Рэп. Вот дядюшка и перекрыл все подходы в наш поселок. Мы с Тони паримся на втором этаже в руинах дома возле водонапорной башни, к которой раз в два дня приходит дизель. Компанию нам составляют Лысый и Мак, засевшие с другой стороны улицы. Главный здесь Мак, а мы с Тони вроде как страховка для основной пары.
  Дизель выворачивает на площадь и, гремя бронированными колесами, начинает тормозить. Вот он замирает возле ржавого забора бойни, хрипло сигналит и открывает свои двери. Мы внимательно смотрим на выходящих из стального нутра пассажиров.
  Вот знакомый торговец Желтый Ли в своей смехотворной панамке. Вот пожилая семья, муж и жена, с тележкой своего барахла. За ними выходит интересная парочка: плюгавенький неприметный мужчина лет тридцати с симпатичной брюнеткой. В руках у него черный футляр для гитары. Я хлопаю Тони по плечу - он кивает в ответ. Уже хочу отползти от окна, но замираю.
  Из дизеля выходит сногсшибательная блондинка в коротком, едва прикрывающим высокие груди, розовом топе и розовых мини-шортах. Волосы уложены в высокую прическу, пухлые губки капризно надуты, взгляд синих глаз скучающий и равнодушный. За ее талию цепко держится крепкий парень лет двадцати пяти с черным кейсом в левой руке.
  Я с трудом переключаюсь на спутника красотки. Мускулистый, коротко стриженый с внимательным острым взглядом он заслуживает внимания.
  Тони хлопает меня по плечу и тихонько шепчет:
  - Мак с Лысым берут плюгавого. Нам оставили крепыша с блондинкой.
  Понимающе киваю. На месте Мака я тоже выбрал бы плюгавого - классный убийца должен быть неприметным, про крепыша этого не скажешь. Что ж если Мак угадал - они с Лысым огребут целую кучу кредитов. Хотя, чем черт не шутит, может их цель окажется просто музыкантом, а наш парень - профи?
  Крепыш с блондинкой направляются в нашу сторону. Подходя к углу руин, парень внимательно оглядывается по сторонам и, очевидно удовлетворившись, тянет красотку за собой в тень развалин. Парочка проходит рядом, и я с замиранием сердца любуюсь тем, как подпрыгивают в тесном топике аппетитные шарики, а затем как играют в облегающих шортах восхитительные половинки.
   Торопиться некуда, мы знаем эти развалины и все тропы в них. Парочку проще всего перехватить у старой пекарни. Проследив за нашей целью до угла, мы направляемся устраивать засаду. По дороге Тони говорит, что уже видел где-то эту девчонку. Странно, у меня возникло то же чувство: я ее где-то видел. Где? Мучаюсь этим всю дорогу, но вспомнить не могу.
  У пекарни Тони занимает место за трубой, я на перекрытии. Вот и наши клиенты идут в обнимочку. Тони выходит из-за трубы и поднимает пистолет:
  - Ты кто такой и что здесь делаешь?
  Здоровяк отпускает талию блондинки и спокойно отвечает:
  - Не твое дело. Я это я и хожу где хочу.
  Красотка отходит в сторону и прижимается спиной к стене. Я не обращаю на нее внимания - она не в счет, у нее нет ни какого оружия и спрятать его блондинке некуда. Поэтому я страхую Тони, держа парня под прицелом. Тони качает головой:
  - Плохой ответ. Это наша территория и если я спрашиваю надутого прыща - он должен отвечать или весь гной выдавлю. В этих...
  Говоря это, Тони делает жест пистолетом, отведя его в сторону от крепыша, и тот начинает действовать. Он швыряет кейс в Тони и приседает, выхватывая пистолет. Я стреляю. Моя пуля пробивает стриженый череп, так что парень умирает не мучаясь. Старая ловушка снова сработала.
  Я спрыгиваю вниз и поднимаю пистолет убитого.
  - Дешевый кольт 32-го калибра. Для профи, что-то слабовато,- жалуюсь я Тони.
  - Да и попался он, как дешевка. А вот кейс стоящий. Армированная металлокерамика и суперсенсорный замок. Такой замок вскрыть неделю провозимся. Может настоящее оружие в кейсе?
  Я не отвечаю и поворачиваюсь к блондинке. Она смотрит на меня бараньими глазами и нервно облизывает губы.
  - Ты кто и откуда? - интересуюсь я, откровенно любуясь ее загорелым телом.
  - Вы ведь меня не убьете? - хрипловатым голосом спрашивает она и смотрит мне в глаза.
  От этого голоса и взгляда во мне вскипает кровь.
  - Нет, - отвечаю я.
  - Только будь умницей,- добавляет Тони и кладет руку ей на грудь.
  Я глажу ее восхитительный животик и спрашиваю, поднимая взгляд:
  - Я тебя где-то видел, детка. Где?
  Она смотрит мне в глаза и, сглотнув, отвечает:
  - Такого красавчика я не забыла бы.
  Тони отпускает ее грудь и отходит на шаг:
  - Я тоже тебя где-то видел,- говорит он задумчиво, оглядывая ее с ног до головы.
  - Вы меня отпустите? - спрашивает она.
  - Ну, не сразу, - ухмыляется Тони, - ты ведь не против?
  Она пожимает плечами и криво улыбается:
  - Я не девственница.
  - Значит, объяснять ничего не надо,- радуется Тони.
  Мы ведем ее на нашу базу окольными путями - делиться такой крошкой, со всей братвой, желания нет. Пробраться незамеченными на нашу базу не так просто: восемь часовых и минные заграждения перекрывают все подходы. Кроме одного прохода, который парни сами сделали, чтобы иногда тихонько выбираться наружу.
  Мы обходим базу со стороны реки, отгибаем сетку забора, ныряем в люк и через пару минут выбираемся из-под земли у задних дверей. Я шмыгаю внутрь, оглядываюсь, прислушиваюсьь - в этом крыле никого. Я подаю знак. Вскоре ни кем не увиденные мы уже в своих апартаментах состоящих из двух комнат.
  Бросаем жребий. Выигрывает Тони и с хохотом стягивает с блондинки топ. Вид упругих грудей чуть не лишает меня рассудка. Красотка вытаскивает из прически длинную необычную шпильку, и каскад чудесных волос опускается почти до пояса. Тони утягивает ее в спальню, а я остаюсь наедине с кейсом ждать своей очереди.
  Вдруг я вспоминаю, где видел эту красотку. Я видел ее как-то в старом журнале, который бережно хранит у себя дядюшка Джо. "Кукла Барби, цена девять долларов девяносто девять центов". Я хмыкаю: красотка-то оказывается с историей! Внезапно вместо страстной возни из спальни раздается звук падения тела. Если Тони ее покалечит, я его прибью! Я подскакиваю к двери и влетаю внутрь.
  В следующий миг я отлетаю назад, получив страшный удар ребром ладони по кадыку. Наверное, я потерял на миг сознание. Придя в себя, я вижу обнаженную Барби, которая натягивает шорты. Пытаюсь втянуть воздух, мне это удается с трудом. Очевидно, моя гортань раздроблена. Я задыхаюсь. Кашляю, пытаюсь приподняться и вижу лежащего на полу Тони с торчащей из уха заколкой для волос.
  Я начинаю понимать, что жить осталось не долго и пытаюсь добраться до своего пистолета. Блондинка забирает его и отбрасывает в угол комнаты, затем переступает через меня. Скосив глаза, я вижу, как она открывает кейс и достает из него два пистолета с глушителями. Это "Хеклер энд Кох" специальные импульсные без отдачи - невероятно дорогое оружие для профессионалов. Я тянусь к бедру - там нож.
  Дотянуться я не успеваю. Блондинка поворачивается ко мне и говорит чуть хрипловатым голосом:
  - Спасибо, что провели на базу, парни.
  Она лукаво подмигивает, наводит на меня ствол пистолета и добавляет: - А теперь начнется РокнРолл!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"