Кротова Алина Александровна : другие произведения.

Звезда шоу-бизнеса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Перечитала биографии своих любимых певцов - группы Rammstein и Marilyn Manson. Вот и решила написать такую небольшую историю...


   Есть чудеса в нашем мире. Они даже бывают живыми. Такие легенды иногда попадаются... Хочется писать о них все время... К примеру, новая личность в шоу-бизнесе - маленькая, апатичная и в то же время агрессивная. Загадка.
   Никто о ней ничего не знает. Одевается эта загадка просто - черная кожаная короткая юбка, тоже черный кожаный короткий топ, высокие черные кожаные сапоги, ошейник, цепи... Макияж тоже простой - ярко выделенные губы и глаза, черная радужка... Будто ее нет совсем: весь глаз - сплошной зрачок. Добавьте к внешнему виду этой красавицы неплохие вокальные данные. Итог: платиновые синглы Like you и Can't go out.
   Об ее восхождении на гору славы история также умалчивает, как и о бесславном (наверняка) прошлом. Никто не знает даже ее возраста. И настоящего имени. Никто не знает о ней ничего. Вот что она говорит сама о себе:
   - Я не хочу, чтобы вы обо мне что-то знали. Мое прошлое меня не устраивает. Меня много чего не устраивает. И я от этого как можно скорее избавляюсь. От прошлого не избавишься, но ты хотя бы можешь его скрыть от других. И тебя не будут с ним часто доставать. Когда захочешь вспомнить приятные минутки, возьмешь сама, по собственному желанию, старый потертый фотоальбом, и будешь листать его странички, наслаждаясь, или, наоборот, разочаровываясь в прошлом. Я не хочу, чтобы вы обо мне что-то знали. Обо мне многие знают. Хотя бы мои бывшие одношкольники. Они не смогут меня забыть из-за сотен поломанных шкафов и ног.
   Она иногда тихая, иногда взрывная. Она как бомба - пока механизм не запустишь, не взорвется. А запустить механизм легче легкого.
   Мы даже не знаем, в какой стране она родилась. Она свободно разговаривает по-немецки, по-русски и по-английски. Но поет только на первом и последнем языках. Причем неплохо.
   Эта маленькая красавица (хотя почему маленькая? 175 сантиметров интеллекта - разве мало для звезды?) сидит у себя дома, вместе с двумя котами - черным Псайко и белым Криспом, и пишет песни. Подбирает к ним музыку. Попивает винцо, покуривает дешевые сигаретки, разбирается с поклонниками, сидит в Интернете. Что еще нужно для счастья?
   - А что такое счастье? Счастье - это когда ты испытываешь кайф. Счастье бывает и тогда, когда ты подшофе, и тогда, когда ты обкуренный, и вообще хоть когда. Счастье вообще странная штука. Оно то есть, то его нету. Это удручает, честно. Иногда хочется постоянства. Но вот не получается. Я пытаюсь затратить мало сил и энергии и получать сатисфэкшн. И кайфовать. А следовательно - чувствовать себя счастливой. У меня это даже иногда получается. Интернет есть, акустика есть... клавиатура тоже вроде работает. Что же еще нужно? Интернет для просвещения, клавиатура для написания песен... Акустика соответственно для их воспроизведения. Причем не только своих. Но вот некоторые личности могут это счастье разрушать. К примеру, мне однажды пришло анонимное письмо с очень странным содержанием. Конкретнее - с угрозами. Меня хотели поймать, избить, полуживую изнасиловать и сжечь. И называли ведьмой и проклятой вампиршей. Мне было приятно читать про ведьму и вампиршу. И понимать, что у людей, которые мне это написали, такая хорошая фантазия. Я на одном форуме, который, оказывается, посвящен мне, напечатала текст письмеца. И попросила комментариев. В ответ меня попросили выложить фотку письма, чтобы распознать угрожающего по почерку. Я подумала и решила не травить бедного человека с фантазией своими фанатами. Вот это было небольшим несчастьем. Во всяком случае, настроение испортило. Но мне было все равно. Я сидела ночью на подоконнике, курила, слушала музыку. И мне стало хорошо. Я стала счастливой. Вот такое вот бывает...
   Приятно слышать такие умные, добрые мысли от человека из шоу-бизнеса. Либо она еще не заболела звездной болезнью, либо уже переболела. Кто знает? Сама она не отвечает. Не хочет, не может, не собирается... Но разговаривает с журналистами охотно. Целуется и братается с папарацци. Позирует для них. Отлично общается с соседями. Добрая наверное... Хотя черт ее знает.
   Возможно, что только он и знает...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"