Кроу Этаниэл : другие произведения.

Без названия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Название: без названия.
   Автор: Этаниэл Кроу
   Вычитка: Эльвира
   Пейринг: Ран/Мамору
   Жанр: журкий романс, местами злостный флафф
   Рейтинг: R
   Саммари: взаимоотношения. Развития и их последствия ^_~
   Предупреждение: Глюэн, постГлюэн, частичное АУ последующим событиям. Мамору/Ран
   Дисклеймер: при обнаружении незарегистрированной интеллектуальной собственности сообщить Автору.
  
   Написано для Котенка_. Только ради тебя, лап, я могу за три дня родить фик с НАСТОЛЬКО диким для меня пейрингом. Было интересно. Спасибо за задачку.
  
  
  
  
   Мамору проводил взглядом самолет и пошел к своей машине. Охрана поплелась следом, заставив юного Такатори недовольно поморщиться. В этом плане Наги нравился ему намного больше. Он был воистину незаменим и при этом незаметен, а если и заметен, то на него было приятно посмотреть. Но тот должен был быть рядом со своей командой и позаботиться о них, учитывая повреждения, которые получили Кроуфорд с Шульдихом. Пришлось отпустить его. Ненадолго, конечно.
  
   Гораздо труднее было отпустить Рана. Возможно, что и навсегда. Но... Удержать Фудзимию было практически невозможно, если он задался целью уехать из страны. Но Мамору смог усмирить свои чувства и, улыбаясь, проводил возлюбленного на самолет. Даже сам купил ему билет. В один конец. Как же было это больно.
  
   Вся эта история началась еще в те времена, когда Мамору только-только стал Персией. Сначала он хотел быть в курсе всего, что происходит в Вайсс. Не только как Персия, но и как друг. Вайсс были ему дороги не только как оперативники. И единственный с кем более или менее удалось наладить отношения, оказался Ран. В первую очередь, потому что он сам предложил встретиться где-нибудь и поговорить.
  
   Фудзимия не планировал повторно встречаться с Такатори-младшим. Но тот сумел уговорить его. Позже была назначена еще одна встреча и еще... Девятую Мамору назвал про себя свиданием и отпустил не только вездесущих телохранителей, но и предложил провести ее в номере дорогого отеля.
  
   Абиссинец не только правильно понял прозрачный намек, но и с энтузиазмом ответил на немного робкий поцелуй Мамору. Нынешний Персия не был девственником, но он впервые собирался лечь под кого-то и полностью подчиниться. Фудзимия по достоинству оценил оказанное ему доверие и был не только внимателен, но и нежен. Так нежен, что у Мамору щемило в груди и впервые хотелось плакать от счастья.
  
   Позже подобные встречи стали постоянными. Ран приходил на квартиру, которую ему купил Мамору и изредка присылал СМС. Иногда Такатори-младший звонил любовнику и договаривался о свидании. Но чаще бывало так, что уставший и вымотанный на миссии Абиссинец заваливался в эту самую квартиру и, не раздеваясь, вырубался. Позже приезжал выжатый как лимон Мамору. Стягивал со спящего Фудзимии одежду и обрабатывал его раны, если таковые были. После чего закатывался к нему под бок, вцеплялся как маленький ребенок в любимую игрушку, и сладко засыпал.
  
   Наги, уже тогда работавший на Мамору, неоднократно замечал, что после подобных ночевок Такатори-младший становился более спокойным и опасным. К тому же, бывший Вайсс высыпался. Даже если и проводил в той квартире всего несколько часов.
  
   Конечно же, Наоэ знал о том, кого именно Такатори-младший "навещает", но считал, что это его не касается. По крайней мере, до тех пор, пока Мамору не подставляется и не лезет под пули. Как-никак Кроуфорд приказал любой ценой сохранить жизнь нынешнему Персии. И телекинетик не собирался нарушать этот приказ. Тем более, жизнь в телохранителях Такатори-младшего имела ряд своих преимуществ. Например, очень тесное... сотрудничество с Крашерс. В частности с неким Юуси.
  
   Стоит ли говорить о том, что Наги был готов сделать что угодно и свято хранить любой секрет своего нанимателя, лишь бы тот "случайно" не обмолвился при Кроуфорде о том, что сотрудничество телекинетика с Юуси давно перестало быть деловым? С другой стороны, Мамору не смог бы почти каждую ночь удирать к своему самураю, если бы Наоэ не покрывал его перед дедом, докладывая что тот работает допоздна, а ту небольшую квартирку использует как рабочий кабинет и место уединения. Помимо этого, телекинетик обладал полезными способностями мгновенно обезвреживать всех наблюдателей, глушить следящие устройства, а также, как никто другой, умел избавляться от хвоста.
  
   Все это продолжалось до кончины Эпитафии. Конечно же, не все было гладко. Были и конфликты и ссоры. Когда Мамору выходил из себя и орал на Фудзимию. Бывало и такое, что Ран неделями не появлялся на квартире и игнорировал звонки Такатори-младшего. Обычно за первым следовало второе и Наги приходилось выступать в роли шпиона, что не доставляло ему ровным счетом никакого удовольствия.
  
   Правда, такие ссоры не длились долго. Мамору остывал и просил прощенья. Ран... Ран молча приходил на квартиру и оставался. Иногда на несколько дней. И он улыбался. Не так как обычно, а открыто и почти счастливо. А так же позволял любовнику плести себе косу и играть с толстой колючей кисточкой. Да и вообще подпускал Мамору к своим волосам, что случалось довольно редко и только в хорошем настроении.
  
   Мамору был счастлив. Он наконец нашел то, что искал. Того человека, с которым ему комфортно и за которого не придется бояться. Правда, оставался вопрос со статусом этого самого человека.
  
   Официально Ран Фудзимия нигде не учился, не работал, не получал пособия по безработице и не имел ровным счетом никакой собственности. Только свидетельство о рождении и аттестат из старшей школы. По сути, Рана Фудзимии не существовало. Точнее, он жил до шестнадцати лет как простой мальчишка из богатой семьи. Потом что-то произошло и он пропал, его родители оказались на кладбище, а сестра в клинике. Если бы было кому подать заявление, то Ран считался бы без вести пропавшим. Другое дело, что у него никого не осталось.
  
   На самом деле Ран Фудзимия работал на Тайную Полицию. Киллером. Не самая безопасная профессия. К тому же подобные "служащие" редко когда доживали до тридцати и сохраняли свои конечности в целости и сохранности. Что совершенно не устраивало Мамору. В принципе, именно это и было причиной почти всех ссор любовников. Такатори-младший настаивал на том, чтобы Ран ушел с оперативной работы. Фудзимия категорически отказывался. Он понимал, что в этом случае их связь не долго останется в тайне и вскоре из ценного сотрудника он превратиться в подстилку. Пусть только и в глазах окружающих. Подобного гордость Фудзимии не могла вынести. К тому же его беспокоила судьба остальных Вайсс. Все же они не первый год работали вместе и были далеко не чужими людьми. Абиссинец привык заботиться о напарниках.
  
   Это оставалось причиной постоянных конфликтов на протяжении последних месяцев отношений между Мамору и Фудзимией. Ни один не хотел идти на уступки. Один пытался крепче привязать гордого любовника к себе. Второй боролся за свою независимость.
  
   В конце концов Мамору пришлось отпустить Фудзимию в Америку. Возможно, потому что Ран давно стал для молодого Такатори не просто любовником, но и возлюбленным. Признаться себе в этом было неприятно и больно.
  
   Правда, за Фудзимией следили. Почти незаметно, и какое-то время тот мирился с этим. Потом Рану надоел постоянный контроль и он набрал номер Мамору. Разговор оказался слишком тяжелым. Для обоих. Результатом стало исчезновение наблюдателей и довольно серьезное ранение Фудзимии.
  
   Пожалуй, только Наги знал, что стоило Мамору не сорваться с места в тот момент, когда ему сообщили о том, что Ран пропал при довольно подозрительных обстоятельствах. И с каким облегчением вздохнул младший Такатори, когда от Криптона пришел запрос на некоего красноволосого японца, который предпочитает катану в качестве оружия. Возможно, Мамору даже не осознавал, в каком напряжении он находился все то время, что Фудзимию носило черт знает где.
  
   Потом были долгие два года молчания. Фудзимия работал на Криптона и ни разу не связался с Мамору. Тот же... лелеял свою гордость и читал редкие отчеты Хидаки. Особенно часто в них фигурировал некий тип, использовавший в качестве оружия стальные розы. Такатори-младший скрипел зубами от ревности и бесновался. Правда, внешне это выражалось лишь в том, что молодой человек стал суров и замкнут. Он перестал улыбаться. Даже в неофициальной обстановке. Да и расслабиться толком не мог.
  
   Наги к тому времени успел стать не только доверенным лицом Мамору, но и подружиться с ним. У них нашлось много общих интересов. Так же Наоэ совершенно не интересовали ни деньги, ни власть, которыми обладал Такатори. Теперь уже не "младший" и держащий в ежовых рукавицах весь клан.
  
  
   Телекинетик жалел своего друга, но не представлял, как можно ему помочь. До тех пор, пока Мамору не сделал предложение Айе, сестре Рана. Решение пришло само. В виде письма от Хидаки, в котором он сообщал о том, что Фудзимию переводят из группы на самостоятельную оперативную работу. Так же Кен писал, что Ран сам попросил об этом. При чем, что у Криптона, что в Критикер, подобные оперативники-одиночки редко жили больше года. И маловероятно, что Фудзимии этот факт был неизвестен и он не понимал на что идет.
  
   Наги сразу сопоставил факты. В частности тот факт, что оба Фудзимии поддерживали довольно тесную связь и часто созванивались. И трудно представить, что Айа не поделилась новостью о своем замужестве с братом. Выводы? Более чем интересные. Особенно, если учесть давнишнее ворчание Шульдиха, который сам несколько лет назад пытался подкатить к Рану, но тот оказался безнадежно влюблен. Настолько сильно, что ему удалось скрыть личность любовника от упорного и чертовски сильного телепата.
  
   Наоэ взвесил все факты еще раз и решил посовещаться с Кроуфордом. Тот все же был Оракулом и мог с точностью сказать, не принесет ли задуманное Наги вреда. Но прежде чем телекинетик успел набрать номер Кроуфорда, как тот позвонил сам и почти приказал любым способом не дать Такатори взять в жены младшую сестру Абиссинца. На заднем фоне слышались яростные вопли Фарфарелло.
  
  
  
   Потом был похищенный и злющий как тысяча чертей Фудзимия. Удивленный и слегка растерянный Мамору. И подозрительно счастливая Айа, прячущаяся за широкой спиной невероятно довольного собой Фарфарелло.
  
   Еще позже, уже после загса, где был зарегистрирован брачный союз между Раном Фудзимией и Мамору Такатори, была брачная ночь. И новобрачные, запертые в президентском номере самого дорогого отеля города. Злой Фудзимия и все еще слегка растерянный, но чертовски счастливый Мамору. Ран яростно шипел, а Такатори даже не пытался оправдываться, хоть и не был повинен ни в чем случившимся. Но... попробуйте докажите разозленному Абиссинцу хоть что-то. Даже что земля круглая, а солнце встает на востоке.
  
   Поэтому Мамору прибегнул к самому действенному аргументу. Он подошел к Рану, нежно обнял его и поцеловал, прижимаясь всем телом. Фудзимия с начала пытался оттолкнуть Такатори, но Персия сильно вытянулся за прошедшие годы и поддерживал себя в отличной форме. Так что попытка не увенчалась успехом. Потом был долгий и не очень приятный разговор, а потом... жаркая страстная ночь, заполненная обжигающей страстью и любовью.
  
   Этажом ниже, в номере поскромнее, спал Фарфарелло, трепетно прижимая к себе хрупкую девушку с яркими фиолетовыми глазами, на самом дне которых плясали чертенята. Они не были любовниками, но даже психи могут привязаться к человеку, если тот предлагает столько тепла и понимания.
  
   На том же этаже, но через номер от ранее упомянутого, Наги пытался отвоевать у Юуси право быть сверху и, как всегда, проигрывал. Не сказать, чтобы телекинетику не нравилось данное положение вещей, но показывать это не стоило.
  
   В баре Кроуфорд с Шульдихом и Хидакой пили за здоровье молодых. Все трое были уже порядком пьяны и ни один из них даже не догадывался, что эту ночь они проведут вместе. При чем, до сна дело дойдет только под самое утро, которое принесет с собой незначительную боль в определенных местах и томную расслабленность. Кен так и не вернется в Англию, предпочтя остаться со своими новыми любовниками.
  
  
  
   Утром Ран проснулся ближе к полудню оттого, что в кровати стало ненормально просторно и холодно. Горячее тело Мамору, что всю ночь грело бок, а так же занимало бОльшую часть кровати, пропало. Фудзимия недовольно нахмурился. Ему ужасно не понравилось то, что супруг слинял. У самурая на этот день были определенные планы. И выход за пределы спальни не планировался.
  
   Пришлось вылезать из удобной постельки и тащиться в ванную. За дверью, отделяющую спальню от гостиной слышались, слышались голоса, один из которых принадлежал Мамору. Значит, надо было сначала хотя бы побриться и накинуть халат. Демонстрировать себя не хотелось. Правда, стоило показать незваному гостю (или гостям), что не стоит мешать молодоженам в их медовый месяц. Конечно, Фудзимия уже давно не был озабоченным подростком, но когда твоя самая сокровенная мечта, на исполнение которой уже давно перестал надеяться, попадает в твои руки и оказывается не сном, а реальностью... трудно, почти невозможно, оторваться.
  
   В гостиной обнаружились изрядно помятый Юуси, ехидно ухмыляющийся Наги и неприлично довольный Мамору. Все трое мгновенно прекратили разговор и уставились на Рана. Тот слегка смутился своего потрепанного вида и того, что халат совершенно не скрывал шею и смачные засосы на ней. Но смущение только на мгновение завладело красноволосым мужчиной. В следующее он уже довольно невежливо вытолкал посторонних за дверь и хищно облизнулся.
  
  
  
   Мамору смотрел в фиолетовые глаза супруга и боялся отвести взгляд. Такатори не заметил, как Наги и Юуси были выдворены из номера. Не заметил и того, что Фудзимия теперь уже стоял вплотную к нему, почти нависал над ним. Все внимание было сосредоточенно на мечущих молнии глазах супруга.
  
   Такатори моргнул и в следующее мгновение ощутил сильные руки, срывающие с него одежду и горячие жадные губы, пьющие его дыхание. Мамору довольно выгнулся и заурчал. Он полностью доверял своему супругу и был уверен в том, что за эту выходку с фиктивной помолвкой и похищением ему ровным счетом ничего не грозит. Если бы Ран был против всего произошедшего, то его никакими угрозами не удалось бы затащить на регистрацию брака и добиться от него согласия. Да и вообще Фудзимия отомстил бы раньше. Еще до того, как уволок Мамору в спальню и всю ночь вколачивал его в кровать, а потом... потом позволил взять себя. Полностью подчинился и блаженно мурлыкал под немного неуверенными руками Такатори.
  
   Сейчас же Мамору был рад, что одел строгий рабочий костюм. Ран так эротично раздевал его, лаская каждый отвоеванный у одежды кусочек кожи. Нацеловывал шею и... проворные тонкие пальцы уже кружили вокруг входа в тело Мамору. Он выгибался и довольно стонал, но когда Ран проник в него, болезненная судорога скрутила все тело. Все же... Фудзимия в первый раз был довольно нетерпелив и неосторожен. Красноволосый мужчина заметил реакцию партнера и понимающе улыбнулся.
  
   В следующее мгновение Мамору изумленно пискнул. Ран поднял его на руки и поволок в спальню.
  
   При этом на Фудзимии же не было халата, а на Мамору остались одни носки. Они оба предвкушали продолжение прошлой ночи.
  
   И уже ни одно из прошлых разногласий не имело ровным счетом никакого значения. Возможно, позже молодожены найдут сотни причин для ссоры и даже развода, но не сейчас. Сейчас они оба упивались исполнением своей самой сокровенной мечты. Они, наконец, были вместе.
  

КОНЕЦ.

  
  
  
   08.12.2007 - 11.12.2007

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"