Кроу Этаниэл : другие произведения.

Кошка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пейринг: ЛМ, СС, ГП Рейтинг: PG-13


   Название: Кошка
   Автор: Этаниэл Кроу
   Фандом: Гарри Поттер
   Пейринг: ЛМ, СС, ГП
   Рейтинг: PG-13
   Дисклеймер: при обнаружении незарегистрированной интеллектуальной собственности сообщить автору.
   Предупреждение: ООС и более чем вольное обращение с каноном
  
  
  
  
  
   Нет ничего прекраснее кошки. Кобальтовой пантеры с огненными глазами и ужасным нравом. Она подобна самой смерти, что неожиданно настигает свою жертву. Где угодно и когда угодно. Эта молниеносная ночная убийца знает свое дело лучше кого бы там ни было.
  
   Но мало кто знает, что вне миссий эта стервозная кошка - порядочный семьянин. Да, да, красавица-пантера в человеческом обличии - мужчина. Невысокий, худой, немного угловатый и подслеповатый. У этого мужчины необычайно яркие зеленые глаза и потерянный взгляд. Но это вне зала суда, где человек преображается, превращаясь в самого успешного адвоката, как в магическом мире, так и в маггловском.
  
   У этого адвоката нет семьи и нет детей. Есть только он и тот, кого он взялся защищать. И подсудимый может быть уверен на все сто процентов, что выйдет из зала суда свободным человеком.
  
   А следом за ним выйдет невысокий и худой адвокат, постепенно превращаясь в отца огромного семейства и супруга нелюбимой женщины. Он когда-то дал своей супруге клятву и не намерен ее нарушать. Пусть теперь магия и не властна над ним. Но Джинни служит великолепным прикрытием.
  
   Она, если у кого-то хватит ума спросить, с уверенностью скажет, что ее супруг сквиб. Бывшего Героя Магического Мира с трудом хватает на то, чтобы посветить себе палочкой при чтении. И уж, естественно, Гарольд Джеймс Поттер не может оказаться анимагом. Ведь всем известно, что для подобного вида магии нужна не только предрасположенность, но и довольно высокий магический уровень. К тому же, Гарри все вечера и ночи проводит дома. Он либо играет с детьми, либо готовиться к очередному слушанью. Ночью он добропорядочно спит в супружеской постели.
  
   Благодаря этому, по сути, ненужному алиби, Гарри Поттер может почти каждую ночь перекидываться в огромную черную кошку и выходить на охоту. Он очищает мир от мерзости, называющей себя людьми и утоляет собственную жажду крови. К тому же его почти каждую ночь ждут.
  
  
   В одном из парков Лондона его частенько поджидают двое: статный блондин с коротко обрезанными волосами и жутковатого вида брюнет с косой до поясницы. Этим двоим на вид можно дать лет по сорок, но если бы их увидел кто-нибудь из магического мира, то подивился бы тому, что эти двое не мертвы. И что они настолько хорошо сохранились. Блондину уже должно быть около семидесяти, а брюнету лет на пять поменьше.
  
   Хорошо сохранились. Да, очень хорошо. Особенно если учесть, что они оба помнили свои последние минуты жизни, а потом пришли в себя в одном из многочисленных лондонских парков и рядом с ними была огромная пантера с алыми глазами. Эта же кошка отвела их в подготовленный для них дом и помогла устроиться в незнакомом маггловском мире. Так что ничего удивительного в том, что эти двое хотят видеть свою покровительницу и неизменно ласковы с ней.
  
  
   Кошка же отвечает им взаимностью. Она трется об них и утробно урчит. Она ластиться и охотно подставляет брюхо под сильные умелые руки. Она позволяет одевать на себя ошейник и упивается прогулками по засыпающему Лондону. Даже в ошейнике и на поводке кошка чувствует себя полностью свободной и счастливой. Она, между двумя этими мужчинами, на своем месте.
  
   А жена и семья человека? Ночью это не имеет значения. К тому же... к тому же, с каждой ночью остается ждать все меньше и меньше. Болезнь уже точит Джинни, а дети стремительно растут. Еще немного и они сами улетят из родительского гнезда. Жену сожрет маггловская болезнь, от которой даже в магическом мире нет лекарства. И тогда можно будет навсегда остаться в кошачьем теле и быть вместе с этими двумя людьми, к которым тянется сама сущность. Почему не в человеческом? Потому что человек отдал все и еще немножко ради того, чтобы эти двое, оставаясь мертвыми для всего магического мира, могли спокойно жить в маггловском.
  
   Для этих двоих от того человека, что выдрал их из лап смерти, ничего не осталось. Да и не нужен им третий в их семейной постели. Большая наглая толстолапая кошка - совсем друге дело. Для животного всегда найдется место в сердцах этих мужчин. И они будут счастливы, принимая свою любимицу такой, какая она есть. Вредной и жестокой кошкой, которая каждую ночь убивает по человеку, очищая как маггловский, так и магический мир от чудовищ в человеческом обличии.
  

Конец.

13.06.2008


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"