Кроу Этаниэл : другие произведения.

Семья

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Семья

   Перед полководцем приклонили колени двое: Темный и Светлый эльфы. В мире, в котором уже давно забыли само название этих рас, увидеть их представителей было подобно чуду.
  
   Но полководец совершенно не удивился. Он ждал их. Вот только вид эльфов слегка озадачил мужчину. По крайней мере, ему еще никогда не приходилось видеть Светлого эльфа в черных кожаных штанах, косухе и говнодавищах с коваными носами. А чего стоили длинные, цвета белого золота волосы, собранные в хвост, и повязанная на голову зеленая бандана... в белый горошек. Большая тяжелая секира тоже как-то не очень сочеталась с хрупким телосложением Перворожденного.
  
   Темный же предстал перед полководцем тоже далеко не в привычном мундире. Эльф опирался на боевую косу, и мужчине очень хотелось посмотреть, как тот будет ей управляться. Притом что на эльфе кроме золотистого полупрозрачного кимоно в легкомысленный цветочек и сандалий ничего и не было. А чего стоят светлые, почти седые растрепанные волосы до полу и совершенно сонные алые глаза... Такое ощущение, что Темного только что подняли с кровати, а разбудить забыли.
  
   - Мог бы хоть одеться, -- пробурчал Светлый и недовольно повел плечом, отчего плотно облегающая кожаная куртка слегка заскрипела. -- Как-никак нас вызвали.
   - Мог бы и по приличнее вырядиться, -- копируя интонации Светлого, язвительно буркнул Темный. -- Как-никак нас вызвали.
   - Сам знаешь, что у нас нет портативных порталов и мне пришлось лезть через стационарные Врата!
   - Мог бы и со мной пойти.
   - Мы бы тогда точно опоздали...
   - Точнее, вообще не пришли, -- ухмыльнулся Темный. -- Кстати, ты забрал мою секиру.
   - А нефиг спать в обнимку с моей косой! Я не собираюсь переться к черту на рога безоружным!
   - Фи... ты набрался местного жаргона. Какая... пошлость.
   - А ты посмотри на себя в зеркало! Это ли не пошлость ходить в этом... пеньюарчике?
   - В который раз повторяю: это КИ-МО-НО! А не халатик и тем более не пеньюар. К тому же тебе он недавно очень нравился.
   - Мне нравится его снимать! -- рыкнул Светлый.
   - А теперь крикни погромче, а то, может, кто-то еще не слышал... -- разулыбался Темный.
  
   "О Вечность, и это мои родители..." -- Полководец возвел очи в горе. Эти двое могли собачиться часами... или же веками? Какая разница!
  
   - Так. Все. Хватит! - вмешался мужчина. -- Свои отношения будете выяснять дома. Мне же сейчас нужны мои командующие северным и южным фронтами. Даю вам полчаса на приведение себя в порядок. Через час мы выступаем. -- С этими словами он вышел из палатки. Эти два склочника его уже достали. Мало ему их грызни дома было, так они и здесь решили его опозорить.
   - Наш мальчик совсем взрослым стал. -- Вздохнул Светлый эльф и обнял Темного за талию, притягивая к себе и целуя его за остреньким ушком. - Ммм... обожаю, когда ты такой растрепанный и мягкий.
   - Я тоже тебя люблю, - мурлыкнул Темный и томно прикрыл глаза, наслаждаясь поцелуями супруга. - Вот бы еще он перестал играть в солдатиков и можно было бы начать учить его Магии...
   - Ты же знаешь, все мальчишки проходят этот период. Поэтому я и говорил, что хочу девочку. И все еще хочу. Давай...
   - Нет, -- встрепенулся Темный и гневно сверкнул алыми глазами. -- Мы не будем создавать еще одного ребенка! С меня и этого хватит! Мне ж опять придется объяснять, откуда у двух мужчин взялся ребенок.
   - Ты не хочешь порадовать своего котика такой мелочью, как второй ребенок? -- сразу же надулся эльф и стянул с волос бандану.
   - Мелочью? Мелочью?! А когда эта мелочь вырастет, кому придется терпеть ее перепады настроения и отстраивать то одно, то другое крыло Замка? Не тебе же! Вы же, Светлые, у нас создания эфирные...
   - А я тогда буду сотню лет позволять тебе делать все-все в постели... -- промурлыкал Светлый на ухо супругу, -- и даже позволю есть в ней печенье. Ну, давай, заведем еще одного ребеночка...
   - Ладно, -- насупился Темный. -- Пошли одеваться, а то наше чадо, кажется, снова решило угробить себя. Такими темпами я скоро совсем поседею.
   - Подросток, что с него взять?
   - Угу...
   - Так мы создадим девочку?
   - Да, но про менструацию и контрацепцию ТЫ будешь ей рассказывать!
   - Договорились!
  
   Спустя двадцать минут два командора присоединились к свои людям. Адъютанты передали им сводки и доклады разведки. Последние приказы были отданы и все заняли свои места.
  
   Светлый, хищно скалясь, размахивал своей косой, разминая мускулы...
  
   Темный сидел на своем монстроподобном "коне" и меланхолично правил лезвие секиры точильным камнем.
  
   Ни один их них еще не знал, что в этом мире им больше не встретиться...
  
   А вот дома... дома они приступят к созданию дочки, и даже их блудный сын вернется в Замок, чтобы поприветствовать сестренкино "рождение". Родители будут счастливы ровно до того момента, когда малышка заговорит, и начнет ползать. Тогда-то и начнется Ад...
  
   Но это уже совершенно другая история.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"