Bloodjohn : другие произведения.

Контакт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Return to Zerg.

  2070 приход чужих
   первые контакты в чужими, реакция человечества, разворот плановой экономики на космические и военные технологии, новая волна экспансии в космос.
  
  
  К тому времени как был осуществлен первый контакт с чужими, чевловество имело некоторый опыт общения с другими мыслящими созданиями.
  Но это не спасло его от шока. Ему все равно понадобились посредники.
  
  
  Давным давно этот спутник стартовал за пределы солнечной системы, тогда люди надеялись что на бесконечности, кто-нибудь отыщет его и прочитав узнает о человечестве.
  Однако все произошло много раньше, один из скаутов зерга уловил радиосигнал, его огромный мозг, выращенный специально для анализа электронных и гравитационных возмущений без труда идентифицировал аномалию, и отослал беззвучный сигнал мозгу.
  Зерг заинтересовался находкой, годы ушли на то чтобы выловить и поглотить интересующий кусок металла и уловить запах жизни на нем.
  Эта была жизнь и она несла новый запах, непохожий на те что он до сих пор знал. Его генетические фабрики рисовали тени тех существ, что создали этот артефакт. Но даже не это интересовало зерга, его интересовала среда что породила этих существ.
  Эта среда обещала будущее для зерга.
  В направлении вектора движения были посланы сеятели, которые выстеливали споры. И наконец эти споры достигли земли определив ее местонахождение и дав первую волну инфецирования.
  
  
  Когда первый человек пожаловался на недомогание, никто не обратил внимания. Сеть лишь отметила это событие в своей бездне и укрыла в тень треша.
  Наконец через несколько дней кто-то догадался взглянуть на график странных случаев ударить в набат. ИскИн тот, чъей натурой была параноя и кто жаждал войны внезапно получил такую замечательную задачу, его логика постепенно все больше и больше поглощалась этой задачей.
  Тревога слишком часто звучала в этом мире. только несколько хакеров и ИскИны восприняли это сообщение всерьез, чем сильнее нарастала частота этих событий тем все больше становился круг заинтересовавшихся.
  День, когда первый человек стал полностью инфицирован совпал с тем, когда были взятые пробы из многочисленных артефактов были проанализированы на уровне ДНК.
  И тогда любители сенсаций получили новость, на земле появилось нечто, что по своему строению принципиально отличалось от того что было до сих пор.
  
  Так Зерг проник в мир человечества. Его захлестнула волна информации о новом мире.
  Впрочем он не относился к тем осзданиям, что падки на знания, его интересовала только одна проблема - захватить.
  Многочисленные вторжения научили Зерга с вниманием относится к новым мирам, пытаясь угадать опастность, которая в них таится.
  Когда его агенты стали подвергатся биологическим атакам сеятели зерга подлетали к Солу, в их утробе уже развивались первые дроны.
  Наконец когда сеятель достиг Плутона дроны были выпущены на свободу и, основав колонию Зерга, начали строить портал.
  А миры зерга уже порождали полчища для вторжения.
  
  
  Далее идут десть дней которые потрясли мир, именно стока остается у героев, чтобы спасти землю.
  НЕсколько ИскИнов объединяются, чтобы воссоздать форму зерга, и иследовать его. Еще некоторое время уходит на разработку и производство оружия.
  Корабль не долетает, поэтому пушка строится на орбите, одна из проблем: Хотя все прекрасно понимают что угроза человечеству, кажды как-то пытается отойти в сторону и не прикладывать усилий.
  Заодно еще проворачивается промышленный шпионаж и игры в долгами между государствами.
  Наконец пушка готова, нацелена и выстрел произведен, портал разлетается к чертям собачим, и земля начинает снаряжать экспедицию на Плутон.
  
  Приходится преодолевать огромное сопротивление по созданию экспедиции.
  Только серия террорестических актов и взломов помогает собрать технологии воедино и профинансировать. ИскИны оказали неоценимую помощь, именно они смогли понять какая опастность грозит человечеству.
  В мире нарождался гиганский конфликт по защите информации, так как все осознали, с какой легкостью ИскИны способны проникать в чужие базы данных.
  Одна из самых сложный - силовое вопрощение в реальном мире.
  Наконец корабль стартует с 5 космонавтами на борту и Сетью.
  
  Многие месяцы в пути, наконец удается приземлится на плутоне, в бывшей колонии зерга: взрыв размазалвсе структуры.
  Нападение уцелевшего и обезумевшего без контроля зерлинга.
  Препарирование остатков других форм. Установка следящей станции.
  Долгие поиски дают ошеломляющий результат - тут и не пахло разумностью, но в то же время чуствуется чъято неуклонная воля, с которой происходит эта экспансия.
  Обратный полет.
  
  Больше года прошло с запуска. Многое переменилось на земле.
  Идея о направленной экспансии породила организацию, цель которой - взятие под контроль ресурсов планеты и противостояние вторжению.
  Например был стимулирован рост заводов, способых переходить на производство оружия. Исследования в генетике получили новый толчок и их бурный рост поддерживался, равно как и космические техлоногии.
  Плановая экономика показала себя во всей красе.
  Создание кораблей ИскИнов.
  
   А в это время в безднах космоса к земле шли корабли зергов - огромные чудовища, несущие в себе заразу и гнев зерга..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"