Bloodjohn : другие произведения.

Маг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Узкий мостик перекинутый через пропасть, и одинокий человек на нем.

  Узкий мостик перекинутый через пропасть, и одинокий человек на нем.
  Его не пугает пропасть, руки раскинуты как крылья, пальцы выпрямлены чуть вниз - когда то у него было два ножа, но потом он отказался от них, истинному воину не нужны какие-то там железяки.
  Теперь на кончиках пальцев только магия, волшебная таинственная и неотвратимая. Иногда она вспыхивает и потрескивает искрами, но это бывает так редко, что вам покажется что этого и вовсе не было, однако это не так.
  Позади зеленеет травка, еще дальше - ледник и тысячелетние снега. Ломкие льдинки изморози на тропе, пичужка на камне. Тот, кто спустился с гор много бы мог рассказать про горы, но ему некому рассказывать, он молчалив, ибо привык что его не слышат.
  Он пьет этот мир как никто другой, его поцелуй тих и нежен. Его танец завораживает. Движения то быстрые как солнечный зайчик, то медленные и нежные как полет пуха на ветерке.
  Вихрастая голова с легкомысленной прической, как волна взметнувшейся воды. Легкая одежда еще хранит прохладу пещер и вечного холода.
  Его глаза - спокойны, только на самом дне прячется искра веселья, ибо время грусти прошло.
  Настало время действия.. этот весенний солнечный денек, когда листва, едва распустившись, радостно нежится в лучах солнышка - как раз то, что надо. Он родился сегодня, хотя его взгляд хранит тысячи лет.
Оценка: 4.00*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"