Bloodjohn : другие произведения.

Преображение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зараза уже внутри меня..

Я обречен, зараза уже внутри меня, и еще внутри одного человека.
Мы лежим в противоположных углах корабля и все равно эта дрянь чувствует куски себя.
Адская боль, я умоляю о снотворном, чтобы уйти от кошмара реальности, нам уже десять раз сказали, что избавления не будет.
Мы просто свинки, очередные, предыдущие свинки ушли от реальности и не вернулись, никогда. Эта дрянь закрывает вход обратно, нам не дадут уйти и будут смотреть что произойдет.
Наш корабль взлетает с планеты, шторм, рвет обшивку на куски, еще немного и он бы победил, смял искорежил кусок металла и наши никчемные жизни. Но люди боролись и победили гравитацию и шторм, в который раз.
Но я уже ничего не понимаю, мне все равно, я умоляю о забвении. Красная трясина боли поглощает, меня разъедает на кусочки и растворяет.
Мы на орбите, комната с металлическими стенами, я слышу шепот другого, он говорит что все человеческие существа под нашим контролем. Как демон, он шепчет слова соблазнения умоляя меня жить. Предать людей чтобы жить, стать иным и жить. Принять новое и жить. Жить, жить, жить!
Его половина и моя, но я все еще колеблюсь предавать людей, и все же я предаю. Его самка подходит к моему телу, и раздевается, чтобы доставить мне удовольствие, он дарит ее тело мне как поцелуй, как игрушку, как символ нашего альянса. Любовь всех женщин мира..
Наверное я был бы счастлив, если бы оставался человеком, ее тело такое прекрасное и покорное, ее руки ласкают мою кожу.
Но я не совсем человек, мои мысли в паутине моих миньонов, я вижу их глазами, и слушаю их мысли, они оглушены, но кто-то из них уверен что автоматика спасет их, так как она не подвластна мне, и что-то еще.. белые тени на границах сознания.
Внезапно я понимаю что те, предыдущие вернулись обратно, двери не были заперты, просто внутри уже был не их дом.
Женщина над моим телом склоняется ее руки, губы и дыхание касаются меня, соски трутся так чтобы я почувствовал их. Она вся открывается мне навстречу, как огромный цветок.
Наверное это предел мечтаний, жаль что я уже не человек.
Внезапно передо мною вспыхивает шар белого огня, силуэт человека внутри него и исчезает.
Как будто завеса обрушивается и я вдруг понимаю что за стенками огромно число протоссов. Арчуны, темплары, темные и далекое присутствие арбитра.
Их холодные, пылающие тени сжимают кольцом мое царство, и я понимаю что это конец. Моя мощь ничто по сравнению с их мощью, древней и жестокой как пылающее холодным пламенем железо.
Нас уничтожат, уничтожат как предателей. Не будет скидок на мои колебания между смертью и предательством. Но я не чувствую сожаления.
Как хорошо что я уже не человек..
Я жук, на потеху детенышей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"