Кручинкин Сергей Александрович : другие произведения.

Явление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Марат Фадеев

Явление

   -...а ведь в том, то я испускаю газы нет ничего противоестественного. Абсолютно. Нет. Нет. Нет. Более того. Прилюдные испражнения газов свидетельствуют о принадлежности к высоко духовно развитому кругу людей. Интеллектуальному братству. Высшему обществу. High society в прямом смысле этого сова. Нет, я не хочу сказать, что если всякое быдло станет пердеть там где ему вздумается- это возвысит его как социума. Конечно нет. Вонь, в своём виде конечного результата процесса, не представляет собой ничего, кроме как сгустка пространственно деконцентрированного дерьма, не имеющего и не представляющего собой предпосылок к эволюционному развитию разума. И дело не в ней. Суть в процессе. В его моральной стороне. Аспекте. Стоит задуматься. Потратить секунду. Секунду из уносящегося в неизвестно-коричневое завтра по проржавелым рельсам судьбы лазаретного вагона жизни. Долю этой секунды. Долю этой доли. Потратить, чтобы оценить каковой же должна быть сила воли, сила духа человека, способного сделать и делающего такой шаг. Красоту морального героизма. Всю его силу и самоотверженность. Самоотверженность и изящное великолепие личности. Личности способной на поступок. Поступок и самопожертвование. Израненное самопожертвование своим я, которое надкусывают и предлагают другим. Зная ещё до своего рождения, ощущая глубоко засевшей в подсознании опухолью, кровоточащей, слизящейся язвой понимая, что они накинутся на него своими слюнявыми ртами и будут вгрызаться в мягкую, розовую плоть эроса, изрыгая наружу свою неудовлетворённую сексуальность. И одиноко засерать стены своих обезличенных сортиров, не имея даже самого малого позыва задуматься о силе поступка. Поступка и самопожертвования. Самопожертвования во имя них. Во имя общества. Во имя его спасения. Спасения и развития (где разница?). Испуская газы, мы лечим, очищаем себя. Выдавливаем из себя разную мерзость. Оздоравливаем свой, отравленный пестицидами и генной манипуляцией организм. Идя, предрекая себя на поступок, на смелый шаг против некроконсервативной закостенелости общества, мы очищаем, закаляем, оздоравливаем свою личность, подобно тому как стирающий в кровь ладони маниакальным онанизмом монах-отшельник, закаляет свой дух и веру в Господа. А ведь только из здоровых индивидуумов, способных стать полноценным колёсиком, шестерёнкой, звеном в механизме эволюции развития, может состоять здоровое общество. Высокоморальное и социальноразвитое. Способное выносить, согреть и взрастить в своём тёплом анусе новое, иное поколение личностей. Личностей способных в свою очередь принести себя в жертву во имя развития духа, стремящегося в иные сферы. К новому уровню познания. К высшему апогею констатации факта бытия... Когда я ссусь...
   -Эк ты, дед, разошёлся. Прям - Спаситель! - перебил его Леонид и, смачно заржав, подошёл к лежащему, издающему резкую аммиачную вонь старику и саданул ногой по зубам. Он зажимал пальцами нос, из-за чего его голос и смех звучали немного на французский манер...
  
   Вот ведь как. Веришь, надеешься, готовишься. Проживаешь год жизни за годом. Ждёшь. А его всё нет.
   Ничего. Подождём. Ждали и будем ждать. СТОЛЬКО, СКОЛЬКО НУЖНО. А если что и поможем (прости господи). Уже создали специальные бригады. Контролируем места его вероятного появления. Для встречи. И для зачистки от инородных элементов. Которые несут чёрт/бог знает что. Не по Книге. Не по той, что очень давно написана. Очень. Давно.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"