Круглякова Виктория Геннадьевна : другие произведения.

Давайте знакомиться!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Здравствуй, мой дорогой читатель! Хочу рассказать немного о себе. Окончила Уральскую Государственную Горно-Геологическую Академию. Получила 2 высших: Эколог и экономист (с 3-го курса решила поднакачать мозг устоями Экономики - естественно, платно). Имею 2 красных диплома: даже самой смешно - никогда не была зубрилкой. После "дембеля" случайно залетела на местный Шинный Завод в роли "инженера по организации и нормированию труда". Короче, работа веселая и очень суетная. Но колеса катать за "иху" заработную плату и тем паче "обабиваться" мне в конце концов надоело и спустя 2 года я покинула это заведение.
   С мужем познакомилась еще на 5-ом курсе, но тогда я не знала, что этот весельчак когда-то мне сделает предложение и в 2007 году у нас родится сынуля. На тот момент я была почти замужем и планировала уехать в город ветров Тольятти. Но к счастью, судьба опять подставила мне подножку и в солнечный Тольятти я так и не переехала. Долго ли коротко ли, очутилась на какой-то очередной дискотеке, где, собственно, встретила своего Суженого-Ряженого! Так уже 5 лет и кряхтим потихонечку.
   После резинового завода работала менеджером от завода-производителя: продуктом продаж была пресловутая керамическая плитка - да-да, та самая, что теплится в ванной комнате каждого дома. С ней, любимой, я объехала большую часть северного региона, где было холодно и голодно, зато опять же весело! Почти каждый из клиентов пытался почему-то меня споить, как будто на роже было написано: нальешь рюмку - дам скидку. Но и здесь особого состояния я не сколотила.
   Забеременеть мы не могли долго, хотя честно, очень старались. И как сеё чудо произошло - до сих пор не понимаю: ветром, что ли, задуло? Ведь по всем канонам медицины это было в тот момент просто невозможно. Но благодаря любимцу публики Диме Билану теперь я знаю, что невозможное возможно (!), и в данное время суток это Невозможное по имени Кирилл 1г11 мес от роду посапывает в кроватке.
   О своей беременности я узнала за неделю до свадьбы, так что веселье тем более удалось: я даже напилась, в то время как муж ни сделал и глотка (ведь такое ответственное событие, елки-палки!). Через неделю после свадьбы я уволилась без выходного пособия, чтобы чувство своего будущего материнства не разбазаривать на отгрузки и повышение качества производимой продукции, тем более что муж пообещал прокормить: короче, карьеристка из меня вышла некудышная, зато мать, надеюсь, путевая ! 19.04.2007г. мой апреленок-кесареныш появился на свет. Было очень нелегко, но я всегда была счастлива, чего и всем желаю.
   Исповедь домохозяйки закончена.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"