Анхен : другие произведения.

Алые паруса и прочие неприятности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Человек ко всему привыкает. Оказывается, даже к красоте можно привыкнуть. Вот и я - привык. И даже научился с этим жить. Но бывает такое ... Говорят, что благими намерениями вымощена дорога в ад. Насчет ада - не знаю, но иногда я очень жалею, что написал или спел хорошую вроде бы вещь. Последствия - непредсказуемые! Ну, например, исполнил я песню 'Миллион алых роз'. Народ впечатлился. Так на другой день какой-то влюбленный псих с деньгами выложил прямо перед моими окнами розы в таком охрененном количестве, миллион или нет, не знаю, но много... Пока я после концерта отсыпался, площадку перед домом цветочками усыпали. А заснул я поздно, спал долго, проснулся ближе к обеду. Цветы к тому времени представляли собой жалкое зрелище - увядшие, поникшие, смотреть больно. Потом пошел дождь, но оживить цветы он уже не смог. Только еще хуже и грязнее стало. Народ вздыхал, а по мне - к черту такую романтику! Мне что, после каждой песни добавлять, чтобы не повторяли? Понятно, бедным художником тут и не пахло. Богатенький Буратино отличился. Чжу Вон меня потом всю неделю подкалывал. 'Лучше, - говорит, - клумбу под окном сделал. И ромашки посадил'. Знает, что ромашки люблю больше других цветов. Правда, пока я на гастролях был, под окном вазон с ромашками появился. Но ЧВ не признается. 'Это же не секрет, - про ромашки. Небось, в каком-то интервью озвучила. Может, кто-то учел ошибки того придурка'. И то, живые цветы приятнее, чем умирающие... Клумбочка получилась красивая. В интернете многие ее себе приписали, ЧВ мне театрально и с придыханием зачитывал восторженные послания.
   Или еще - написал про 'Алые паруса'. В детстве нравилось. Р-р-романтика, однако. Кстати, шелковых парусов не бывает, шелк - материя тонкая, порвется моментально. Лучше бы Грей парусину в алый цвет выкрасил. И что бы вы думали? Приплыл за мной корабль с алыми парусами! Причем, даже не олигарх на этот раз отличился, а влюбленный киношник. Угнал кораблик со съемок фильма по моему же сценарию!
   Народ опять вздыхает. Романтичные люди в Корее, все ждут от меня ответных шагов. Бесит!
   Работать стало невозможно! Ставишь клип, а через некоторое время солист начинает смотреть на тебя как грустными как у бассета глазами. Признаваться боятся, я сразу оговариваю, никаких влюбленностей! Но это не помогает. Все равно, что сказать 'не думайте об обезьяне' - сразу представляют. День-два, ну три - еще держатся, а потом появляется вот это несчастное выражение безнадежно влюбленного идиота.
   Был в России, так и там - то же самое. Какой-то очень богатый дядя восточной наружности все впаривал мне про сходство менталитетов стран Востока. Мол, женщина на востоке должна быть украшением дома и мужчины. Предлагал стать любимой женой. Я не спросил, которой по счету, послал искать Гюльчатай в другом месте. Так чуть не похитил, гад! К счастью, охрана не зря свой хлеб ест. Чжу Вон приставил из своей СБ толковых ребят. Называется, съездил на Родину. Неет, в Корее безопаснее. Да и мое знакомство с чеболем играет на руку. Остужает горячие головы.
   (продолжение следует)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"