Анхен : другие произведения.

Мы не хотели, так получилось

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

  - Господин Президент, ваш предшественник, вернее, предшественница располагала неточной информацией. Видите ли, младший наследник Си-групп и Пак Юн Ми никогда не были помолвлены, и, соответственно, не собирались пожениться. Более того, у молодого господина уже была девушка, с которой он встречался. Их семьи поощряли чувства своих детей, но... госпожа Президент, использовав ложную информацию, проще говоря, - слухи, кхе-кхе, объявила во всеуслышание, что Ким Джу Вон и Пак Юн Ми - жених и невеста! И их семьям пришлось подыгрывать Президенту. Они решил подождать, пока срок госпожи Пак Кын Хе выйдет, и Си-групп может сообщить о разрыве отношений, не привлекая повышенного внимания. Не думаю, что они станут обвинять в ошибке госпожу Президента, ведь никто, кхе-кхе, не опроверг ее слова. Молодые люди даже стали встречаться. Для вида, конечно.
  - Эта та самая Пак Юн Ми, которую называют гордостью и надеждой нации? Композитор, чьи песни получили мировое признание? Это ее музыку называют современной классикой?
  - Да, именно она, господин Президент. И еще: благодаря Юн Ми у нас началась реформа образования.
  - Значит, она не выходит замуж за младшего наследника Си-групп? У нее есть другой кандидат?
  - Нет, господин Президент, таких сведений у меня нет. Однако ее контракт с агентством ФАН подходит к завершению, и, - хоть это и слухи, но вполне обоснованные - она не собирается продлевать его, поскольку ее отношения с новым руководством компании складываются не лучшим образом. Думаю, она примет предложение французского агентства Paradis. Кроме того, к ней обращались с предложением американцы. В прошлом году она работала с ними над клипом, который набрал полтора миллиарда просмотров. Так что за океаном тоже хотят заполучить нашу Агдан.
  - Полтора миллиарда, говорите? Тс-тс-тс. Гангнам-стайл набрал без малого три! Вот это я понимаю! Подожди, так нашу девочку хотят переманить иностранные агентства? КиДе, неужели мы оставим это без внимания? Разве можно допустить, чтобы наша талантливая молодежь уезжала за границу? Скажут, в Корее нет условий для развития таланта! Нам это надо Ки Де-си?
  - Господин Президент, но как мы уговорим Пак Юн Ми остаться в Корее? Мы же не можем не выпустить ее, что скажут тогда о нашей демократии в мире?
  - У меня, кажется, есть идея, как поступить. Говорите, семья Ким не стала возражать, когда Президент объявила о помолвке?
  ***
  ЮнМи! Юн Ми! Скорее посмотри выступление президента! Он говорит про вас! - голос сестры звенит в трубке так громко, что я отодвигаю телефон от уха.
  -Про кого это, про нас?
  -Про вас с Чжу Воном. Смотри сама, не буду пересказывать. После перезвонишь, - отключается онни.
  ***
  - Мы, корейцы, привержены традициям, которые защищают нас от разрушительного воздействия вещей, неприемлемых для нашего общества. В то время как в некоторых западных странах говорят об отмирании института семьи, мы продолжаем верить в семейные ценности. Дети, воспитанные в атмосфере крепкой дружной семьи, уважающие старших; молодежь, ценящая любовь и верность, - это наше будущее. Вот, например, наследник одной из крупнейших корпораций Кореи был помолвлен с девушкой, которую называют надеждой и гордостью нации. Несколько лет они ждали возможности пожениться, их чувства прошли проверку временем. Несмотря на молодость, они ценят верность и понимают, как важно построить отношения на любви и доверии. Даже вынужденная разлука не остудила их чувств. Молодой человек служил в армии, девушка ждала его, за это время она написала несколько прекрасных песен об армейской службе, о военных подвигах. Потом он учился за границей, и она снова ждала его. Теперь уже он ждет, когда закончится контракт, по которому она не имеет возможности выйти замуж до истечения срока. Скоро это произойдет, и мы увидим красивую свадьбу красивых людей, сохранивших свои чувства в течение стольких лет!
  Нет, ну что за подстава! Только мы решили тихонечко расторгнуть помолвку, как вдруг - это! Они, что, - сговорились? Какое дело Президентам до нас?
  Звонок! Еще не посмотрев на экран, знаю, кто это.
  -Оппа, ты это слышал? Ваши... Нет, наши президенты сошли с ума? По очереди? Что: тише, тише! Ты понимаешь, что это значит? Президент явно напрашивается в гости на нашу свадьбу, что прикажешь делать? - ору я в трубку.
  -Подожди, звереныш, здесь какая-то ошибка, - мямлит он, а я завожусь еще сильнее. Ошибка? Ты понимаешь, чем грозит нам эта ошибка? Не успеешь оглянуться, как окажешься у алтаря!
  - Между прочим, не один, а вместе с тобой. Ты можешь себе представить нас - семейной парой? Нет? Вот и я - не могу. Но, похоже, придется. Э-э-э, не ори, как потерпевшая. Раньше надо было думать, прежде чем марши мне посвящать. И песни. Для всех ты - девушка, которая дождалась своего парня. И музыку от большой любви сочиняла. Я тебя уговаривать не буду, пусть бабушка с твоей мамой... да не визжи ты так, хорошо, сама будешь с бабушкой говорить.
  ***
  - Нет, ты только послушай! Опять нашему Президенту неймется! Говорят, что у Си-групп скоро появится наследник. Почему я узнаю об этом из речи Президента? Он что, свечку держал? Да спокойна я, спокойна, знаю, что ты скажешь: не можем же мы не оправдать доверия Президента и нации!
  ***
  - Нет, нет и нет. Даже не уговаривай. Пффф, девочку ему захотелось... Что значит, все ждут похожую на меня? Я что, инкубатор гениальных детей? Согласна, наши трое мальчишек - замечательные, умные, красивые, талантливые. Хочешь девочку - сам рожай! Почему мне кажется, что снова будет мальчик?
  
  
  
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"