Крун Виктория : другие произведения.

Носок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.39*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вбоквел от Чужой Шкурки. ЮнМи, обыграв в карты парней группы Ам Кисс, продает вещи их фанаткам, а соседке по комнате дарит носки барабанщика.

  ЧуЫн где-то посеяла носок барабанщика. Она еще не решила, оставить себе оба носка или один продать страждущим. Дело в том, что её осаждали предложениями. Как только она похвасталась подарком ЮнМи, поднялся настоящий ажиотаж. Ведь некоторые поступили как ЁСыль и вернули все купленные на аукционе вещи своим любимчикам. В порыве чувств мало кто догадался оставить себе что-то на память. Все вело к тому, что она выручит за носок чуть ли не больше, чем ЮнМи за всю одежду. И дело даже не в популярности барабанщика. В битве за носок схлестнулись две заядлые "подружки". С группой поддержки за спиной у каждой. И, как это часто бывает, в соперничестве они подогревали рынок.
   Вот ЧуЫн и таскалась с этим носком от одной группировки к другой выслушивая предложения. Она говорила себе, что два носка ей ни к чему. Но всё никак не могла решиться расстаться с сокровищем. Эти челночные рейды так её утомили, что она не заметила, как выронила носок.
   И теперь она понуро брела по осточертевшему маршруту вглядываясь во все углы.
  - Вух! Вот он! - растеряша облегченно выдохнула, заметив носок под скамеечкой в зоне отдыха. Она опустилась на колени и протянула руку под скамейку. Рука схватила что-то теплое, которое резко задергалось. Соседка ЮнМи завизжала и зажмурила глаза. Она прижала пострадавшую от стресса кисть к груди второй рукой, как-будто спасая её. И тут она поняла, что не одинока в своем крике. Рядом раздавался звук с шикарными низами. Она приоткрыла глаза и увидела барабанщика. Он смотрел на неё щелками прижмуренных глаз. Синхронно взгляд обоих метнулся под лавку. Носок с маленькими медвежатами по верхнему краю лежал на месте. Они снова посмотрели друг на друга.
   - Это мои любимые носки, - неожиданно признался барабанщик и вопрсительно-просительно уставился на девушку.
   - Ээээ... - ЧуЫн зависла от близости объекта своего преклонения и умилилась выражением его лица. Она уже готова была сорваться и бежать за вторым носком, чтобы вернуть их бывшему хозяину.
   - Можно? Я возьму у тебя один. За это я выполню одно твое желание, - не дождавшись реакции фанатки, барабанщик решил не упускать шанс вернуть хотя бы один носок.
   - Ээээ... - зависание перешло в хроническую форму. Но ЧуЫн вспомнила ЮнМи. Как она вручила ей эти носки и рассказала историю выигрыша в карты всей одежды группы Ам Кисс. Девушка в тайне восхищалась свободой ЮнМи, хоть и смотрела на неё с ужасом квадратными глазами. Не вписывалась её соседка в привычное миропонимание ЧуЫн. Впрочем, свобода оказалась заразной. Пусть не на уровне ЮнМи, но всё же...
   - Свидание, - очень тихо и почти испуганно выдохнула она.
   Но барабанщик её услышал. Стрельнул глазами по сторонам и, схватив носок, быстро кивнул.
  
   (Пару дней спустя. Торговый центр. Отдел с носками.)
  
   ЧуЫн и барабанщик жарко обсуждали новинки и тренды сезона в мире носков. Они фонтанировали эмоциями и захлебываясь описывали друг другу впечатление от той или иной пары.
   Много позже, усталые и довольные они медленно шли из торгового ценра взявшись за руки и ненароком счастливо улыбаясь. В их пакетах лежали парные носки с сердечками по краю.
Оценка: 4.39*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"