Крун Виктория : другие произведения.

Страдания Инчжон

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очень миниатюрный фанфик по "Чужой Шкурке"

  
  
   ЮнМи осторожно пробиралась по больнице в палату ЧжуВона. На ней была маска и форма уборщицы. Несколько раз она меняла лифты отсекая возможный хвост. Вкатив тележку со шваброй и моющими средствами в палату, она на минутку остановилась у двери отдышаться и смахнуть пот со лба.
   ИнЧжон выглянула из комнаты шикарной палаты и тихо спросила: "Ну как?"
   - Вроде чисто, - не совсем уверенно ответила ЮнМи.
   - Давай, я пока протру пол, чтобы он влажный был, а то с них станется проверить и такую мелочь. А ты иди к ЧжуВону. Он мне уже весь мозг выел на тему почему ты так долго.
   ЮнМи счастливо улыбнулась и поскакала к ЧжуВону.
   ИнЧжон взялась за швабру.
  - Что за шпионский детектив. Мы же вроде в фэнтези. А всё - читатели! Нельзя, видите ли, ЮнМи с ЧжуВоном любовь крутить. Такой срач устроили. Чуть автора не побили. Ага. Гендерную интригу им подавай, а как любовь, то сразу за свои гендерные признаки хватаются и Серегины вспоминают. И чего их вспоминать. Нету их уже! Нету! А мне ещё приходится вид делать, что я ЮнМи ненавижу. А она мне как младшая сестра. Эх... Ни по магазинам с любимой подружкой пройтись, ни новый хит для Биллборда душевно попеть... Когда же это кончится, - бурчала ИнЧжон, протирая пол.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"