Крупин Никита Олегович : другие произведения.

Леший. Моя первая встреча

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Конечно, многие скажут, что это всё не серьёзно, что я слишком впечатлительный или наслушался сказок за свою деревенскую жизнь.
  Возможно, это и так, но, знаете ли, сложно не верить в то, чему сам был свидетелем и невольным участником.
  Впервые я увидел Лешего года да с половиной тому назад. Мы часто ходим в окружающие нас леса: в сторону деревни Прусово. Места там не сказать, что богатые, но, если знать места, грибов можно насобирать много. Конечно "увидел" не в привычном нам понимании. Наверное, все ощущали на себе чувство "взгляда в спину". Чувство это мерзкое, особенно когда понимаешь, что смотрит не человек. Пробирающий до костей холод и ощущение чьего-то присутствия. Вот такое ощущение было тогда и у меня, только там, где его не должно быть. И голос, зовущий со стороны взгляда. По рассказам, я знал, что такое Леший. Знал о его играх и о "правилах безопасности". Главное не оборачиваться на голос. Так это или нет, я не знаю, но проверять не хочу. В общем, это чувство было со мной пару минут, потом пропало. Папа тоже говорит, что иногда в лесу ощущает похожее.
  Я рассказал о моём первом впечатлении от встречи. Верить или нет, решайте сами. Я абсолютно нормальный человек с соображающей головой. Позже расскажу о ещё одном месте упоминать которое не буду, т.к не все читатели знают где это.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"