Крупин Никита Олегович : другие произведения.

Сталкер. "Четвёртый уровень." 16

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Произошедшее событие полностью лишило группу мобильности. На небольшом совете было решено отправить Пуму и ещё двоих сопровождающих обратно к шахте. Ни кто не вызывался. Не потому, что не любили Пуму, даже наоборот, просто не хотели оставлять своих друзей без дополнительных стволов. В результате жеребьёвки были выбраны Афина и Монах.
  Было внесено предложение обменяться оружием, и все с радостью согласились. Монах отдал Сапогу свой АК-74М. Тот, в свою очередь, отдал приятелю оба обреза охотничьих ружей,дополнительные обоймы к пистолету и горсть патронов к нему же.. Так как подняться по шахте вверх было невозможно, да и через аномалии пройти ,имея 300-го, тоже. Решили ждать другую группу, которая в скором времени тоже должна была отправиться.
   Афине выделили две аптечки, составленные учёными и военными.
  Конечно, для безопасной транспортировки пострадавшего после остановки сердца необходимо гораздо больше человек, но этот ресурс был ограничен.
   Закончив приготовления, простившись с оставшимися товарищами и проверив амуницию, Сапог, Леший, Пригоршня и Волк выдвинулись в опасный путь, по которому ещё никому не удалось пройти.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"