Крупин Никита Олегович : другие произведения.

Сталкер. "Четвёртый уровень." 4

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Оцениваем. Комментируем.

  Воронин находился в своём кабинете и внимательно рассматривал карту прилегающих к базе Долга районов. Положение было очень тяжёлое, "Свобода" опять начинала предъявлять претензии к "Долгу" , грозила новой войной.
  Ситуация осложнялась непонятными происшествиями со сталкерами в районе Радара, хотя Меченый отключил Выжигатель уже как 4 года, непонятные события до сих пор пугали всех обитателей Зоны. Группы, возвращавшиеся от Радара говорили, что на его территории нет ничего, абсолютно, даже растений, гиблая земля, про подземелья и говорить нечего, глубже -4-го этажа ни кто не заходил, кто заходил, не возвращались. Давящая чернота в которой, казалось, даже свет от фонарей вяз, высокое давление, радиация, превышающая норму в 5-10 раз, облупившиеся стены и провалившееся ступени лестниц ,и полная мёртвая тишина.
  -Дежурный, позови ко мне Пригоршню. ...Он вернулся уже?
  -Да сегодня утром с Химиком приехали.
  Через пару минут в кабинет вошёл сталкер по прозвищу Пригоршня, высокий и широкоплечий, в бронежилете он казался ещё больше и еле протиснулся в дверь.
  -Вызывали , товарищ генерал. -Пробасил вошедший козырнув.- Зачем я вам потребовался?
  -Проходи, проходи. Присаживайся. Слушай, вы ведь у нас теперь разведчиками работаете. - Спросил командир "Долг"-а.
  -Вы про отряд Лешего хотите спросить?- осведомился сталкер.
  -Да, они мне нужны , не позже, чем завтра к полудню доставь их ко мне. ...И Сапога приведи, скажи, дело для них есть. Ну и встретимся поговорим.
  -Всё? Разрешите идти?
  - Иди , иди.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"