Крупин Никита Олегович : другие произведения.

Сталкер. "Четвёртый уровень." 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжаю выкладывать свою книгу. Пишите впечатления в комментариях.

   ***
   - Давай быстрей! Костёр сам себя не разведёт.
   - Иду ..., иду. Попробуй сам сухих веток сейчас найти, дождь льёт уже третий день.
  - Да ладно не ворчи, для себя же костёр разводишь, или тебе и без него хорошо?
  - Пацаны, хорош ругаться, радоваться надо, что не в поле ночуем.
  - Вечно ты, Сапог, со своими примирениями, дай людям эмоции выплеснуть.
  - Хочешь выплеснуть, вылить, или ещё что-нибудь, для этого кусты есть.
  - Ха, ..., заканчивай с шутками, а то так по морде схлопотать можно, Репей.
  - Самому тебе смешно ведь.
  - Мне-то смешно, а у Македонца и Бурята я смотрю руки чешутся тебя прибить.
  - Да вы что, я же так, тем более день был тяжёлый, как ты выразился, эмоции выплеснуть.
  - Ладно, давай костёр разводить, а то жрать хочу, не могу.
  Небольшой отряд сталкеров из пяти человек, состоящий далеко не из новичков, расположился в одном из наиболее хорошо сохранившихся домов в деревне, которыми полна Зона.
  Часовых не выставили, т.к расположился отряд в подвале, который сталкеры превратили в хорошо оборудованное убежище, защищающее от Выбросов, мутантов и не желательных гостей.
  - Афина, еду приготовила?
  - Да, Волк, идите.
   "Что сегодня на ужин? " - спросил Репей, усаживаясь на свой спальный мешок.
  "Да что может быть, как всегда консервы: тушёнка да гречка." - открывая банку ответил Сапог.
  - Ну не скажи, брат, смотри, чего есть.
  В следующую секунду перед сталкерами стояла бутылка с красным вином.
  - ..., Волк, откуда бутыль то целая, как нашёл, донёс и не разбил?!
  - Выторговал у одного человека, знал, что пригодиться, ну, наливай. Помянем наших друзей, всех кто с нами, всех, кого мы уже не встретим.
  Осушив стакан, Бурят взял бутылку и налил всем ещё раз.
  - Теперь и я скажу, давайте лучше выпьем за удачное окончание ходки.
  Друзья подняли ещё раз.
  - Всё, хватит, мало осталось, не будем устраивать пъянку, отбой, всем спать.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"