Крузенштерн Ктулху Иванович : другие произведения.

Маньяк, залитый куриной кровью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Худой и длинный юноша в очках приехал в гости: на деревню к подруге. Через несколько дней собирались резать курицу, и девушка отказалась по неведомо откуда взятым религиозным убеждениям. „Можно мне?“ - попросил юноша. Люди начали насмехаться над ним, говорить, что откуда у него сила отрубить курице голову, что он слабак, хлюпик и вообще конченный городской белоручка. „Злите меня, злите“ - угрюмо ответил молодой человек. „Чем больше вы меня будете злить, тем гарантированнее я справлюсь“. Он схватил нужную курицу за нижнюю часть шеи, придавил к столу и жестом потребовал нож. С первого удара кровь брызнула из сонной артерии, но, приподняв курицу со стола, он увидел, что голова еще висела на тонком слое кожи и мышц. „Ничего, сейчас добью“ - подумал он, после чего замахнулся во второй раз и поднял убитую за лапы, невзираю на то, что кровь при этом лилась ему прямо в лицо и на футболку. „Фотографируй, ну!“ - крикнул он подруге, офигевшей оттого, что он отвязанно и бесконтрольно ржал. Потому что он не слабак, у него получилось! Пока народ стоял вокруг с открытыми ртами, подруга снимала того, кто ржал, как маньяк вроде Чикатило, залитый куриной кровью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"