Крылатая Анна : другие произведения.

Монолог модератора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О нелегкой модераторской жизни...

  Тема закрыта по просьбе создателя. Что? Конечно, сам попросил. Связался со мной по свя"товому. Это у вас сотовые! А с Б-гом принято общаться по святовому. О чем еще просил? Отвечать на дурацкие вопросы терпеливо, бережно отправлять темы в Архив, нежно банить за флуд. Что значит - "это не флуд"? Сколько у вас вопросительных знаков в сообщении? 11? Флуд. 10 еще можно, 11 - уже нет. Это вам важно получить ответ на свой вопрос, а мне удалять ваши пять сообщений из профиля. Почему закрыла ваш "самый интересный и оригинальный конкурс"? Вы знаете, он немного затерялся среди 20 точно таких же оригинальных. За что забанила модницу Катя1212? Катя1213, наверное, за тоже самое, за что и Катя1211 и Катя1210. Конечно же, я верю, что вас взломали. Конечно же, вы сможете играть дальше. Конечно же... Ой, а что вы не отвечаете? Вас кто-то забанил? Жалость-то какая... Как я смею мгновенно не появляться во всех темах форума одновременно? Да уж, простите, моих клонов забанил Б-г, пришлось удалять всех. Вот и приходится работать с тем, что присылают в профиль. Да, они смеют жаловаться мне и закладывать вас. А где вы видели полицейского, который сам подходит ко всем и спрашивает: "А что у вас случилось? Вас нигде не оскорбили?". Они без заявления не работают. Да, мы не полицейские. Ну и наши помощники тогда не стукачи, не? Или ваша логика в одну сторону работает? Или вам нравится ставить себя на сторону преступников, противопоставлять себя модератором? Да, пожалуйста. Только вот оспаривания свои при себе оставьте. Почему это? Форум ваш? "Со своим уставом..." - явно не для вас поговорка, да? Ах, у вас "предложение по улучшению"? И что на этот раз? Разрешить открывать любые темы? А с плагиатом и повторами вы как бороться собираетесь? А читать скопированную друг у друга информацию вам интересно? А искать нужную тему среди миллиона однотипных? Так давайте и оскорблять друг друга разрешим. Что ж мелочиться-то? Вот когда ваш профиль изгадят матами, а на форуме польют грязью, на подиуме будет стоять мультовод, перекачивающи деньги со своих аккаунтов, тогда что скажете? А что модераторы? Внезапно понадобились? Вы же сами хотели "улучшить игру". Ну ладно уж, не буду я вас банить за приглашение в профиль сегодня - вечеринка ж. Да дам я, дам вам испытательный срок в третий раз. И в заведении только добавьте вот эту и эту услугу, чтобы не совсем уж копия существующего была. И обидчика вашего накажу. Да чего уж там? Пожалуйста. Работа у нас такая...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"