Крылатая Анна : другие произведения.

Информация об авторе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наверное, вам будет интересно познакомиться со мной поближе =)


   Здравствуй, и добро пожаловать, мой маленький друг, в это дивное небесное царство внутреннего мира Крылатой. Да-да, той самой, которую в обычной жизни знают под именем Анна. Ей всего 26 лет, по людским меркам, это немного, но кое-чего она успела достичь. Пойдем со мной, я расскажу тебе все, что может заинтересовать тебя.
   Видишь эти забавные детские домики, похожие на забытые детьми игрушки? Здесь с 7 лет живет и творит Крылатая. Сказки и небольшие рассказики, которыми она радовала своих близких, теперь бережно хранятся на страницах древних фолиантах. Ведь в ее детстве не было компьютеров. Зато сейчас, посмотри на эту заоблачную высь http://samlib.ru/editors/k/krylataja_a_a/ или на розовую долину мира http://fabrikaglamura.ru/! И пусть тебя не смущает такое несолидное название последнего. Крылатая привыкла относиться ко всему серьезно. Как и на этом достаточно детском сайте, она "расправила свои крылья", т.к. является редактором одного из онлайн-журналов и журналистом в нескольких других. Именно тут она придумала концепцию, в которой один выпуск является цельной историей, а каждая статья рассказывает о чем-то своем, но продолжает предыдущую. Здесь же она открыла мастерскую, в которой учила детей сочинять сказки. Впрочем, это она сделала из тоски к прошлому, ибо случалось ей проводить тренинги с детьми и со взрослыми по собственным программам, которые она разрабатывала под необходимость компании. Все-таки, высшее образование психолога - это не пустой звук. Кстати, вот здесь http://pallada-center.ru/articles/cat16/article71.html можно прочитать ее статьи для центра, в котором она и проводила некоторые свои тренинги.
   Возможно, что тебя заинтересует и еще одна ее интересная идея - организовать на этом сайте церемонию Подружбы. Здесь можно встретить в основном девушек, которые легко заводят тут новых подруг, поэтому им было бы интересно поучаствовать в некоем мероприятии, укрепляющим их узы дружбы. Забавные традиции (обмен чем-то ценным или кидание тортами), проверка на прочность и сложные вопросы о знании подруги - все это продумала и организовала Крылатая. На этом не закончилась ее безумная фантазия и, в другой раз я, может быть, и расскажу тебе об этом.
   А сейчас пойдем дальше, назад, в ее прошлое. Там ты, непременно порадуешься, увидев ее опыт работы администратором компьютерного класса, который говорит об ее умении держаться за мышку. Возможно, что ты заглянешь на эту страничку: http://prochko.ru/school/ и увидишь заполненные странички сайта. Да, сайт создавала не она (хотя, если постарается, то Крылатая может и такое), но вот информацию на него закидывала сама.
   Ты все еще сомневаешься в том, что она подходит для твоей важной и ответственной работы? Что? Зачем нож в моей руке? Чтобы сразить тебя, конечно же! Так Крылатая поступает с сомнениями и усталостью, которые только мешают творить и достигать поставленных целей.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"