Крылев Лана : другие произведения.

Бригадир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Бригадир

  
   И почему чуть что, все говорят наглая рыжая морда, а я может и не наглый...
   Просто рыжий и вкусненькое люблю, а вы жадничаете, вот и приходится добывать пропитание своими силами, а вы сразу веником по морде. Ну, подумаешь, разбилась тарелка с котлетками, они были очень даже вкусные, а тарелка не съедобная так чего из-за нее так беситься. И тапки ваши мне не очень то нужны, просто они стояли на пути туалета вот и напросились, не будете в следующий раз двери в стратегически важное место закрывать, я то долго терпеть не умею. И вообще я мягкий и пушистый если против шерсти не гладить и усы не отрывать, а коли напросились то и получили когтем по чему попало. И мыть мою замечательную шкурку всякими вонючими склизкими и горькими штуками вовсе не нужно, я вообще чистоплотный каждый день вылизываюсь. А ваша мерзкая вода только все портит, и пахучая гадость вязнет на языке. После вашего мытья противно даже облизнуться. И холодно, я теплолюбивое создание и не хочу дрожать под мокрой шерстью, вам-то хорошо оделись и порядок, а я что рыжий. Ах да и правда рыжий, но я не обязан терпеть все издевательства.
   А самое страшное в кошачьей жизни дети, они бывают страшнее даже собак. Так что не завидуйте нашей кошачьей жизни уходя на работу. Хоть я и наглая рыжая морда, люблю поваляться на солнышке, и в моей жизни есть свои минусы. Не виноват, просто вы забыли меня накормить, и не ищите меня пока не успокоитесь, я не выберусь из темного уголка. Вот соберете весь мусор и порванные упаковки от продуктов. Немного остынете в поисках рыжего вредителя погрызшего все что смог достать, от цветов на подоконнике, до колбасы из холодильника. И вообще это моя страшная тайна как я умудряюсь открывать не только холодильник но и другие привлекательные дверцы скрывающие так много не только интересного, но и вкусного. Даже на верхней полке от меня не спрятаться, я тигр везде залезу и все найду, и вовсе я не наглый. А просто здоровый активный хищник, только вы за порог, и я приступаю к свободной охоте. Трепещите, я иду...
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"