Крылев Лана : другие произведения.

Эксперименты с маслом и мастихином

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Снова картинки


   Мир постепенно менялся АДОвцы незаметно теряли власть, молодое поколение проникалось совсем другими идеями, новые знания не давали слепо уничтожать все выбивающееся из общей массы. Дракота постепенно менял мир так чтобы можно было не бояться за свою жизнь, как только дела пошли на лад он начал все больше устраняться от власти передавая бразды местным воспитанникам, не желающим войны. Дракота давно чувствовал сородича на планете, но тот явно скрывался. И на связь не отвечал, может это и не сородич но кто то близкий по силе вызывал интерес.
  
  
  
   Дракота разбираясь в документах драконоборцев видел фотографии и отчеты о недавнем происшествии. Надолго застыв перед экраном Дракота стискивая зубы смотрел на зверства по отношению к малышке очень похожей на его сородича, спокойствие слетело с хищника он не сдержавшись молнией вылетел приступив к уничтожению верхушки АДОвцев и военных правителей допускающих зверства. Отчет со всеми подробностями пробудил ярость зверя, до селе спокойный хищник не выдержал зверств проделанных с наивным ребенком залетевшим к злощасной планетке. Дракота по отчетам видел что Киса даже не сопротивлялась и просто убегала, было видно что это совсем еще мелкая Дракиса.
   В тот день пропали без вести многие рьяные ненавистники драконов. Беркин не подозревая что многие участвовавшие в охоте за драконом несколько лет назад планомерно уничтожались не смотря на секретность, профессор же не попал в смертники поскольку числился неблагонадежным, с не допустимым индексом лояльности пришельцам драконам.
  
  
   Киса пробивала совместно с Кирой принятие ассаток за разумных, и пыталась продвинуть требования морских жителей уменьшить сбросы отходов в воду. Многим это не нравилось, принятие прав ассаток как разумных собратьев слишком не выгодно. Магнатам пришлось бы считаться с требованиями очистки промышленных сбросов в моря. Были и сторонники, но только те чьи финансовые интересы не были затронуты. Буря в массах поднялась знатная, еще и выступление на телевидении которое не заткнули вовремя заставило народ задуматься, и не только о морских жителях. Киса говорила убедительно и Кира с Беркиным только присутствием придавали серьезность словам молодой девчонки незнамо откуда выползшей. Дракота занимаясь делами устранения опасности, увидел вступление Кисы, она выглядела местной но что то все же зацепило дракота, решившего как разберется с угрозой навестить тот городок...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"