Крылев Лана : другие произведения.

Картинки люди

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Только картинки люди и разное...

  Антон и Катя вместе с родителями и другими ребятами победившими в различных олимпиадах наслаждались экскурсией. Их все восхищало, и появление в невесомости на орбите МКС все и взрослые и дети прильнули к окнам поезда и восторженно смотрели на международную станцию, поезд проходил достаточно близко что бы ребята могли увидеть ошарашенные лица космонавтов смотрящих на поезд с кучей детей. Которые как ни в чем не бывало махали руками. Космонавты не верили своим глазам.
  Дальше экскурсия проходила не менее интересно, прибытие под купол и прогулка по лунной рощи настоящего эльфа, и другие ожившие сказки поражали воображение. Всем очень понравилось и вдохновило на дальнейшие подвиги, что бы снова когда-нибудь попасть сюда...
  
  
  
  Катя с некоторым напряжением переживала лунную экскурсию, новые ощущения всколыхнули смутные воспоминания, потревожили внутреннего зверя. В ночь после полета на луну Кате снился кошмар в который попал и Антошка, они часто на ночь сливались сознаниями переходя в Катин виртуальный мир. Иногда и просто засыпали так вместе. Обычно Катя так помогала Антошке с учебой и конечно развлечения становились насыщеннее. Здесь все выглядело и ощущалось настоящим.
  Катя гуляя по лунной базе чувствовала присутствие нескольких существ с необычной силой, и замечала гораздо больше странностей во всем происходящем в лунном куполе. Одни только растение чего стоили пронизанные необычными токами силы они для тех кто мог видеть светились неправильностью. И
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"