Крылев Лана : другие произведения.

Крылатая киса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    отдельный кусочек почти ни с чем не связанный, с кольцами уж точно...02.05.11

   ...задумалась о вечном..
  блуждание в сумерках, по бескрайнему болоту.. когда не видно безопасного пути и каждый НЕВЕРНЫЙ шаг грозит гибелью.. может и не физической но какой-нибудь точно...
  Киса бредет по лужам, проваливаясь в водяные оконца.. холодная вода холодит шерсть... слипшиеся перья не дают взлететь, а стабилизация поля уменьшает шансы на благополучный исход..
  Мокрая ободранная кошка потеряв все разумные мысли просто бредет вперед и вперед, не разбирая дороги, и все чаще увязая в трясине.. волочащиеся крылья цепляются за кусты.. замедляя ход, и отбирая силы..
  Она все идет на последнем упорстве, просто не желая сдаваться.. надеясь на.. да ни на что не надеясь и вообще ни о чем не думая.. просто идет в перед...
   мокрая шерсть холодит... болотные огоньки заманивают своим светом отвлекая от выбранного направления..
   отвлекаясь от монотонного пути уходит в мечты и воспоминания...
   стабилизация давит на нервы.. прижимая к земле и ограничивая.. такое не привычное чувство слабости и словно многотонной тяжести, существенно ограничивающей возможности, просто убивают... и даже мечты не в силах развеять все страхи и переживания...
   обычное тело без привычных способностей начинает подводить, мокрая шерсть перестала защищать от пронизывающего ветра, и падающих снежинок, лапы все чаще заплетались, а тело бил озноб, но она продолжала идти на одном упорстве.. как заведенный автомат, с последней мыслью что остановка это смерть..
   осень подкрадывалась незаметно... а стабилизация поля, работавшая уже почти месяц сильно ослабила ее..
   отбило уверенность в своих силах... вместе со способностями...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"