Крылев Лана : другие произведения.

Снежная киса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного правки. от http://samlib.ru/e/ewglewskaja_w_a/

   Снежная Киса Мриру.
  Я брела по зимнему лесу, белоснежные лапы проваливались в снег по самое брюхо. Крупные снежные хлопья сплошной завесой медленно падали приглушая звуки, снижая видимость почти до нуля. Тонкие скрюченные ветки пытались ухватить меня за шкуру и хвост. Жесткая шерсть с густым подшерстком приятно согревала. Только струйки пара вылетали из ноздрей. Иду сама не знаю куда. Очередной раз, провалившись в снег по самые кончики мохнатых ушек, почуяла приятный запах, навевающий мысли о еде. Все инстинкты просто взвыли и погнали меня за добычей. Несколько минут преследования, и теплая трепещущая тушка забилась на клыках. Теплая кровь протаивая небольшие ямки в снежном ковре быстро остывала, отдавая последний вздох белесому зимнему небу, поднималась прозрачными облачками пара, ярко алея на снегу. Когтями сняла шкурку и выпотрошив ароматную тушку, с урчанием вгрызлась в плоть. Даже мысли не возникло жарить мясо, зачем портить продукт. Когда это хищник станет есть горелое мясо, когда можно насладится свежим. Светло серые глаза с любопытством смотрели на мир. Никаких признаков цивилизации, сплошной лес, живность копошится под снегом, птицы нахохлившись, тихо сидят на ветках. Красота и благолепие, и нет места людям. Иду, оставляя когтем знаки на деревьях, вдруг понадобится вернуться на поляну, где впервые вдохнула воздух нового мира. А пока наслаждаюсь полной свободой дикого хищника. После трапезы взыграла горячая кровь, захотелось нестись навстречу ветру, забыв обо всем. Дикими скачками понеслась по снежному ковру разогнавшись, начала прыгать по нижним ветвям огромных деревьев. Хвост трубой и ветер в ушах. Набегавшись, выкопала в снегу нору и улеглась, свернувшись калачиком, спрятав носик в шерстке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"